スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
八頭身ハロウィスって何処にいるんじゃあー!
教えてくれー!
隠しステージじゃー!
そういう時こそここgame8で調べた! 分かったけど!ボス倒すとか聞いてない!
ていうか関係無いけどKJってSSランクなんだね
HP38000、攻撃400、反撃600だから、初心者でも倒せなくはない。 でも全然八頭身ハロウィス落ちんけどねw
KJなら私も持ってるぜよ センターにするとバトル中の音楽変わるから、暇つぶしにセンターにするといいよ
そうだよ
最近からセンターにしてる というかなんとなく高い(強い)ランクをセンターにしてるな
ステータスなんかほっぽりだしてゴリ押しじゃあー!
こんばんは🌙😃❗ ちょっと周回するー
強い妖怪をセンターにすると強さを相手(フレンド)にアピール出来るから、いつも強いキャラセンターにしてる
ようしボス挑むぞー
特に意識してないなー
勝てたー \/\/\/\/\/\/\ ━━コンテニューしたけど━━ /\/\/\/\/\/\/
(へっへっへっ横取りしてやんよ 魔女っ子ふぶきちゃんチームから)
八頭身ハロウィス勝てませんでした 強すぎ・・・いや俺が弱いのか
私もぷに難陀センターにしてフレンド集めましたw
や~めるんじゃ~よ~♫
草
結構適当に選んだなー ちょっと舞ってて
横取りの方かと思った
ほい 上のやつな
レベル足りないな~ 今では挑まなくていいので、急いで明日までにゲットすること!
わっかりましたー ついでにラッキーゾロ目ゲッチュ
どれくらい上げれば良い?
どゆこと?
同 意
そうなんだ 沢山稼げるパーティーとは?
おーけー ちょっと待ってて
Sランクほとんど横取り行ってるわ
一応二枚目
モテマクール早くねw
えっとぉー確かイベントで仲間になったかな? 進化とか合成はしてない
OK! ありがてぇな!
お腹いっぱい 周回してくる
同じく
本当にピノ持ってた!?
Gひで何塚ちゃん?
なまはげよこどり中なのでベンケイで
なぞりとか大量消しもっていればラクだけど… 🐙💚くんはもっていないから頑張って取りましょー\\\\٩( 'ω' )و ////
50個買えるってショップ?
ありがとー
ありがとー 一瞬課金かと思た笑
何の話してるのか分からねえな笑
おはじき協力🤝しないとな 俺強敵はマップでしか手に入っていない おはじきではFFで必ずゲットしたい!
俺が八頭身ハロウィスどうやって手に入れるか話してて皆が協力してくれた優しいお話
🐙💚くんの救援
必殺技溜まる前にフィーバーいっちまう
あるあるw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しい雑談をモットーに!!!