スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロリコンポケモンwwww
申請したよ
おk?
みなさんどっちがよろしい?
じゃあ俺も
ひかきn
男のほうでしょ 了解でーす みなさんもこっちで良いですか?
送ったお
マーテリアって女の方だよ
なん・・・だと・・・・
八頭身ハロウィスどうしよー
まあ私はマーテリアの方にする予定
俺もマーテリア(前回と同じw) ヒカキンさんと共に頑張ります! ではリップル https://pbs.twimg.com/media/EIL--XsXUAAWzPt.jpg:large
じゃあそっちでw
ぶんぶんはろーゆーちゅーぶ
スパヒさんに教えてもらったチームでyポ集め
俺元々知ってる~<(`^´)>
い
900
稼げる稼げる まあミスったら違うけど 狩り場変えた団々坂の50ステージ ここならある程度強いからやりやすい
(聞いてもいないことをベラベラ喋る男)
ニャンボコインが欲しいんだお
俺について 本名 インドア太郎 LV13 どうていポケモン 住所 ニビシティ区3丁目114-514 好きな妖怪 ブシニャン
あと7枚欲しい
じゃあ俺も 本名 タコ・D・ぐりーん LV3 ぐりーんポケモン 住所 地球のどっか 好きな妖怪 ツチノコ
それ言うならスパヒさんもへん(((((殴
俺もパズドラ持ってるけど・・・ 最近やってないんだよなー
俺書き込んできた~
じゃあ僕も 本名 内緒🤫 レベル4545 エッチポケモン 住所 茨城県守谷市 好きな妖怪 邪神カチカチ
出たな変態 明日神引きしたら 俺が爆死するぞw
ぼくあしたひかない
まじですかー
久しぶりにパズドラやろ
便乗 本名:名無しさん レベル:2.5 住所:コーラル海 好きな妖怪:ヨコドリ(嘘)
そのことよりもなんだよ恥ずかしいではないか
ごめん、要請しようと思ったけど、通信悪すぎて更新に2時間かかった(汗) ポイントは8500止まりです😇
大当たり私全く出ないんですけど(泣😂)
俺11000止まりw
私は7000ポイント笑
またメンテかよ💢
あと3分でメンテ…
皆すげえなー 俺なんかまだポイントもマネーも4桁も行ってないぜ
あっ、4桁じゃなくて5桁だった
メンテ始まったあああああああ 明日エアリスの🎀ゲットできるなら頑張りたいっス!!!!!!!
重大発表があります!
ぷにぷに飽きたんでまたやりたくなるまでやめようと思いま〜す! よーしこれからはフォトナ頑張るぞぉ
ダメだああああああああああaあああああああああwksjsjっskskdじぇj#うcj3jxじぇjdjk48うjしjdjdjdk3じぇjdじdjd)dっっjんdっjdっかああああああ
ヒカキンとセイキンのコラボいらねぇw ぷにぷにYouTuberの方が良かったな(さとちんさんととーまさん) 気合い入ってるのは分かるけど、FF関係ないし💢
メンテ?まさか更新またするの?(お知らせ読んでない人)
なんですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しい雑談をモットーに!!!