スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうぞどうぞ(ダチョウ倶楽部)
めっちゃ進んどるーーー
私がトリップ大体覚えてる人 ぷにぷに かける、桜コスモ姫さん、(主さん) スプラトゥーン2 ヒメちゃん、アーミー、るうさん、などなど
かけるっていうやつのトリップわからねえ
おわかった
こいつのトリップ発見ー
さくらさんでおk
こいつのトリップїだよ
私は前は絵文字トリップだったけど、今は変えた
一時的にトリップ変えます あと、250コメにななかみさん追加
なんでわかったの?
くそ偽物に変身してたが自分のトリップをうてしまったあ
そういやアイコン戻したんだね
落ち着け
私のトリップ特定してみな頭ハーゲンダッツなコッペパンさんw
落ちる 伝説の勇者のトリップ知りたい人いる?
じっけん
こうかな
教えたらダメでしょ
いなくなった…?
大丈夫もう使わないし知ってる人多いと思うから
戻し忘れた
このトリップにします
ほい
こう?
このトリップはみんなつかわないだろうなー
本物
みんな落ち着いてw バレなければトリップはなんでもいいでしょ
あああ
さっきのはすとぷりって入力したよ
本名でやってるん?
教えるわ 伝説の勇者はroto-250万
やっぱ、これかな
あ、かわんなかった
やってみ
それは褒め言葉ですか?
ふぁー
ぶっぶー時間切れー正解はスマホ美味しいでしたー なんで負けたか明日までに考えといてください 大2問
てすと
よしかわってないからこれでいいや
あ
w
本物?
テスト
荒らしか
うん
ちがうこれ私
莉犬くんと握手したいなー
うんじゃねえや 本当に私
ああそういうことか
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本は小、中学生が参加しています。 新規の方は随時募集中です! 名無しさんでも良いのでぜひおいでください!!!