スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうぞどうぞ(ダチョウ倶楽部)
めっちゃ進んどるーーー
私がトリップ大体覚えてる人 ぷにぷに かける、桜コスモ姫さん、(主さん) スプラトゥーン2 ヒメちゃん、アーミー、るうさん、などなど
かけるっていうやつのトリップわからねえ
おわかった
こいつのトリップ発見ー
さくらさんでおk
こいつのトリップїだよ
私は前は絵文字トリップだったけど、今は変えた
一時的にトリップ変えます あと、250コメにななかみさん追加
なんでわかったの?
くそ偽物に変身してたが自分のトリップをうてしまったあ
そういやアイコン戻したんだね
ID: gemueitonouneihakami落ち着け
私のトリップ特定してみな頭ハーゲンダッツなコッペパンさんw
落ちる 伝説の勇者のトリップ知りたい人いる?
じっけん
こうかな
教えたらダメでしょ
いなくなった…?
大丈夫もう使わないし知ってる人多いと思うから
戻し忘れた
このトリップにします
ほい
こう?
このトリップはみんなつかわないだろうなー
ID: gemueitonouneihakami本物
みんな落ち着いてw バレなければトリップはなんでもいいでしょ
あああ
さっきのはすとぷりって入力したよ
ID: gemueitonouneihakami本名でやってるん?
教えるわ 伝説の勇者はroto-250万
やっぱ、これかな
あ、かわんなかった
やってみ
それは褒め言葉ですか?
ふぁー
ぶっぶー時間切れー正解はスマホ美味しいでしたー なんで負けたか明日までに考えといてください 大2問
てすと
よしかわってないからこれでいいや
あ
w
本物?
テスト
荒らしか
うん
ちがうこれ私
莉犬くんと握手したいなー
うんじゃねえや 本当に私
ああそういうことか
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本は小、中学生が参加しています。 新規の方は随時募集中です! 名無しさんでも良いのでぜひおいでください!!!