スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひよっち〜(*゚▽゚)ノこんにちは🤗 お祭り😆✨楽しかったね(o^^o) ☕️ありがとう😆💕 睡眠不足になってないから大丈夫だよ✌️ ひよっちは大丈夫?お疲れ様☕️ 倒しきれなくても安心して残しておくから、ひよっちのポイント回収を最優先で、元気が余ったらトドメ‼️よろしくお願いします(#^.^#) ひよっちは直ぐにいなくなるから😢、見つけたら皆んなに負けないようにパンチ👊頑張るね💪
ひろっちごめんね🙏💦💦 今日は子供達が帰って来て二人髪の毛切りに行って、ご飯食べて今帰って来たよ! 週末行きたかったけどいく暇無さそうでバタバタ行ってきました😵 申請よろしくね~(笑)😆👌❤ 弱々しい👊かもやけど、見掛けたらすぐ👊行くよ~✴
ひろっち~😊 息子がガシャ引きたいと言ったので3人で一回ずつ引いたらいつも安定のBランクしか引かない長男が剣を引いてくれたよ!少しはパワーアッブしたかも😁✨
ぷにちゃん👋😆✨ おかえり〜🤗お疲れ様(#^.^#) ガシャから剣⚔?やったね😆👍 2人共凄いね😆 もうガシャは回さなくても良いから、ポイント回収大変だけど頑張ろうね٩(^‿^)۶ 今、申請しているのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ひろっち~早速登録したよ~(笑)😆👌❤ とりあえずZ技マにしたから😉 少しは👊与えられたら良いな😁 今回は密かに息子垢もちょっと頑張ってるのでこれでレベル40迄はゲット出来そうなので良かったよ🎶 ガシャもう回すつもり全くなかったけど、引きたいと言われて仕方ないので単発一回ずつ(笑) でも良かった😁✨これからはぼちぼち頑張ってポイント集めるね😁✨
ぷにちゃん👋😆✨ 登録ありがとう〜(≧∀≦)♡ 技マ(´⊙ω⊙`)‼️ 秘伝書大丈夫? 凄いパンチ👊が飛んできそう笑 息子ちゃん垢はLV40迄? もし間に合いそうになかったら手伝うからね😆👍 よろしくお願いします(#^.^#)
ひろっち😁✨ こちらこそありがとう😄🎶 二の国破産ですることなくて(笑)💦 とりあえずYマネー稼ぎを頑張ってね。 今回ガシャ引いて秘伝書出して使いまくったよ✨ またコツコツ貯めるから大丈夫よん🎵 先までひろっち来るかな~ってずっと見てたけど、逆に👊貰ってごめんね🙏💦💦 今日は今から子供寝かせつけるからまた明日から頑張るね😆💕✨ よろしくお願いいたします😄🎶
ひろっち🎶 息子垢は35回、レベル5回までクリアしてるよ😁✨ 何とか40迄は行ってクジャゲットしてあげたくてね✊ ひろっちの優しさ本当に嬉しいよ🎶ありがとう😆💕✨ でも無理はしないでね😁✨
みなちゃま〜😆 スキル書50以上ストックしてるの〜‼️ メッチャ持ってるやん🤩 羨ましい✨ Zノクティス、スキルマにしたら全然違ったでしょ😝✌️ よかったよかった👍 やっぱり今回のスコアタはスコアボーナスいないと、キツイよね〜😱 でも顔ヤバくなってヒィーヒィーなってても、かなりのスコア出してるんだろうから、みなちゃまさすが😆✌️ こっちも頑張る💪😝
名前が英語表示になってた🤣(笑)
ひろっち〜こんばんは😆 お祭り楽しかった🤩 ありがと💕 睡眠不足になってなくて一安心✌️ ひろっちからコーヒー頂いたから、こっちも元気で大丈夫だよん🤗 さっきも早速お助けしてくれてありがと👍 おかげ様で倒す事が出来た😋 ひろっちの後一つの垢ゆっくりペースで進んでるみたいだけど、お手伝いしたいから申請しておいてくださーい😝✨
ぷにちゃん😊 さっきはお助けありがと✌️ 子供ちゃんまたまた神引きしてくれてZノクティスGETおめでとう㊗️🎉 子供ちゃん垢、クジャGETそして、サプライズでジタンも一緒にGETしてあげちゃお〜その為にお手伝いするよ😊👍
ひーちゃま♡スキルは相変わらず保存するのが趣味で中々使わないのよ💧貴重と言われたら余計使い切らんのよね😱けど今回はスキル上げてよかった☆ありがとう😊 スコアタは、スコアボーナスなくて15億は届かなかったよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 多分赤鬼が覚醒しまくればもっと行くだろうね!何よりデカプニ消すタイプは苦手だよ💧全部消えちゃう笑 ひーちゃまは、いつもお上手だから大丈夫👌 ヒィーヒィーって顔ではやってないでしょ笑
ぷにちゃん👋😆✨ 見ててくれたの?(//∇//) 元気が溜まってからフル👊で進めてるから😓 ごめんね🙏ありがとう💕 くぅちゃんも出してて良いよって言ってくれるし😭 私の方が優しくして貰って嬉しい😭 息子ちゃん垢、頑張って進めてるね(o^^o) LV6、7にチャレンジする時は協力するよ😆👍 LV6は元気がフル溜まった状態で一緒にパンチ👊すればドリンクを使わなくても倒せるよ! クジャ&ジタンもGET一緒に頑張ろうね(#^.^#)
ひよっち〜🤗お疲れ様😆 ひよっちも元気だったら良かった😆👍 今、体調崩してる人が多いから気をつけてね(o^^o) さっきはタイミング良く見つけられたよ😆✨ ひよっちは直ぐにいなくなってしまうからね(#^.^#) こちらの方は普通LV28、本気LV4だからまだまだかかりそう😞⤵︎ 本気LV6、LV7の時にワンパン‼️お願いしても良いかな😋 いつもありがとう😆💕
みっちー お疲れ様です。 ジダンゲットおめでとう㊗️ございます。 タイミングが合ってよかった✌️ ダメージしょっぱかった事は内緒てお願いします😅
ハクっち、あおっち、くぅさん、そーちん、ひよっち、日付けがかわっとうとに✊ありがとうございました✨ 中々本気がでらんけんぼちぼちしよったら続けて出たけん勢いで行ったとに見付けて助けてくれて本当に感謝です🙇✨ お礼できる時に必ずや💨笑
ハクっち、あおっち、くぅさん、そーちん、ひよっち、日付けがかわっとうとに✊ありがとうございました✨ 中々本気がでらんけんぼちぼちしよったら続けて出たけん勢いで行ったとに見付けて助けてくれて本当に感謝です🙇✨ お礼できる時に必ずや💨笑
ぷにちゃん おはよう☀ Zが来てくれたんだね😊 おめでとう🎉 お子さんの体調もだいぶよくなったみたいでよかった(*^o^*) 今日もぼちぼちがんばろうね✨
ひさん おはようございます☀ ありがとうございます😊 もしよかったらそのままお願いしてもいいですか? ひさんの方で枠が必要な時とかあったら教えてくださいね(*^^*) 今日も一日がんばってください(*^o^*)
ひろさん おはようございます☀ サブは次Lv7です🍀 あっ、やっと意味が分かったかも✨ ちょっと勘違いしてた(^◇^;) 本当ドリンクが限られてるし、お手伝いしてもらえるとありがたいです😊 ひろさんのもう1つの垢ももちろんお手伝いします(*^^*) 私はクジャgetしてるので、普通のLv40までもがんばってください(*^o^*)
みっちさん おはようございます☀ Lv7クリアおめでとうございます🎉 ジタンgetですね😊 みっちさん ごめんなさい💦 Lv7終わっちゃったんですね! Lv6とその次の普通のクジャは👊したけど、すぐ終わってなかったからその後家の事をしてぷにしてなくて、Lv7のお手伝いができませんでした(>_<) 少しでも加勢したかった…💦 他の方がいてくれてよかったです🍀 これからポイントが増えるから、がんばって貯めてくださいね(*^o^*)
そーちゃんさん おはようございます☀ Lv40終わってたんですね! おとといの朝、Lv40に👊した時 倒されてなかったのは見たんだけど、メインの普通を全然見かけなかったから分からなくて大事な枠をそのままにしててごめんなさい(>_<) サブを👊してるのは何回か見たからもしかしたら…と思ってたんだけど(^◇^;) サブ垢はまだ終わってませんか? 枠をいったんお返しするので、サブ垢が本気Lv7と普通Lv40が終わってなかったらこの間のフレコに申請してもらえますか? 待ってますね😊
みっちおはよう☀ ジタンゲットおめでとう🎉✨😆✨🎊 またまたお役にたてなくてごめんね🙏💦💦 Z来たから少しはまともに👊出来るかなと思ってたけど💦 ぼちぼちポイント集め頑張って行こうね✨ 毎日忙しそうだから無理せんごとね😉
ひちゃんおはようございます😄 Z来たのに弱👊でごめんなさい💦 息子垢の件ありがとうございます😁✨ 本当に弱弱垢なので無理しないで下さいね❤私もゆっくり進めてます❗ 他のフレさんを優先にお願いいたします🙇 お言葉に甘えてコード載せておきます。 Tztd7kdiです。 本当に本当に無理だけはしないで下さいね❤
ひろっちおはよう👋😆✨☀ 用事で外出してない時はチラチラ見てるから😉 見掛けたら👊行くね😁✨ 後夜は遅く迄出来ないからごめんね🙏💦💦 息子垢より先にひろっちを優先に頑張りたいと思ってるので😆 よろしくお願いいたします(笑)😆👌❤
くうちゃんおはよう👋😆✨☀ もう少し早く来てくれたらもう少しお役にたてたのにと思うと悔しい(≧口≦)ノ クラウドガシャの誘惑に負けそうで今我慢してます(笑)💦 今日もぼちぼち頑張って行こうね🍵😌✨
くぅさんおはよー💡 いつも✊くれよったけん助かってました😉 遅い時間にしか出せんくて申し訳ないです🤣 協力できるイベントって楽しいけん次の協力できるイベントの時もヨロシクお願いします👍
ハクっち、サンキューで~す✨ セフィロスとか特効あるて知らんくて入れとらんで少し損してしまっとった🤣 最近あんま、みんなとからめてなかったとに毎回感謝です🙇 調子のってリボン狙って爆死してしまった🙉
ひろっち今気がついて👊したら屍やった😭 しかもドリンクまで貰っちゃった😭 このドリンクはひろっちに使いたいと思います❗ くうちゃんが言ってるように出して貰っていたら👊するからね❗
ぷににゃんおは~⤴️ たま~にしかぷにぷにできよらんかったとにいつも見付けてくれて感謝してます✨ 調子良くても悪くても何故かポイントがないけんねぇ🤔 最近10000にもなりよらんけん少し頑張るつもりで💨笑
みっち! おはようございます! ジタンゲットしたのですね!! おめでとうございます!!✨🎉✨ みっち、ありがとう(#^.^#) 私もみっちのZパンチしてもらいたかったな〜!😆 あ、今イベはもうパンチは大丈夫です! ぼちぼちポイント周回してるので残ってても心配しないで下さい。 まだまだおはじき長いね🍀がんばろうね!!
みなちゃま〜おはよ♡ スキル書保存するの趣味になってるんだ😆 貴重だし中々使うの躊躇っちゃうよね‼️ でも今回はスキルの使い方バッチリだよ😝👍 スコアタ、赤鬼覚醒するとヤバめだよね〜😚 楽しくなってついつい打ち込んでしまって調整してるの分からなくなる時ないかな🤣(笑) そろそろ、ヒィーヒィー顔じゃなく、すまし顔でスコアタやっちゃおうかな👍
ひろっち〜おはよ🤗 風邪やインフルも流行って来る時期だから体調には気をつけなきゃだもんね😌✌️ ありがと✨ ひろっちも気おつけてね🤲 お互い元気に過ごそうね😋 またまた朝から、お助けありがと💕 もう、すぐいなくならない体力にきてるからホント助かってます😆 そして了解でーす👍 ゆっくりマイマイペースで本気6、7まで進めて来た時は任せて😝💪
みっち〜おはよう😊 ジタンGETおめでとう㊗️🎉 まさかの日付変わった時に出ていたなんて💦 今回もお役に立てず申し訳ない😭 でも無事にGET出来て本当によかった👍
くぅちゃん、おはよう😊 はーい🙋♂️よかった😆 本日から宜しくお願いします🤲 お互いにマイマイペースでYポ集めしていこうね👍 今日も一日無理なくがんばろうね🤗
ぷにちゃん、おはよう😊 ぜーんぜん、弱々👊じゃないよぉ😆 とっても助かってます✌️ ありがとう✨✨✨ コードありがと🤲 申請しているのでゆっくりマイマイペース✌️ ちゃんと無理しないようにしまーす🥰
ひよっちおはよー✨ いっつもドリンク使わな倒せんな~って時にデカい✊で援護してくれよったけん助かりよった⤴️ だけんドリンクが余ったけん絶対大事にポイント貯めます👍笑
みっちおはよう☀ みっちのレベル7👊したかったけん残念😵 また見掛けたら👊させてね~✴ 私も今回Yポイント結構使ってビンボーやけど、ポイントより日頃の恩返ししたいけん特効とれて少しでも👊できよるけん良かったよ😁✨
ひちゃんありがとうございます😁✨ 早速登録させてもらいました😉 こちらの垢は家族しか居ないのでひちゃんがフレさん始めてです❗ でも、弱いしゆっくり垢なのでいつでもフレ垢外して貰って大丈夫です🙌 すみませんが💦しばらくお付き合いよろしくお願いいたします🙇 ひちゃんの優しさにいつも甘えてごめんなさい😭 そしてありがとうございます❤
みっち! ジタンGETおめでとうございます㊗️🎊 お手伝い出来なくてごめんなさい🙏 なかなか進められてなかったみたいだけど、無事にGET出来て良かった(≧∇≦) ポイント回収も大変だけど、頑張って下さいね😊
くぅちゃん(*ˊ˘ˋ*) おはようございます☀️ お互いにのんびり進めてる垢なので、他の垢で倒して、メインの元気が溜まってる状態で開けて見て、出なかったから又日時を決めて… というのはどうですか? 朝、LV5まで終わりました! 日中は仕事なので、空いた時間に倒して帰宅後に開けてみます😊 出なかったら、先にくぅちゃんのLV7を一緒に頑張りませんか? くぅちゃん、いつもありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♡
あおっちおはよー✨ あおっちこそいっつも✊くれよったけん感謝です⤴️ せっかくやけんもっと協力できる新しいイベントとかできたら楽しいとになぁ🤣 それと🎀ばゲットしたいっちゃけど中々出てくれんねぇ💧 みんなから一回り遅れながらZばゲットしようけん出そうな気がするっちゃけど⤴️笑
hiroっちあざ~す✨ 毎度ながら皆さんのお力添えのおかげで😭笑 実は娘ば連れて行きよう整骨院の院長が、ぷにぷにばしよって今度機会があったらフレにならせてもらおっかなと画策しようと😆
ぷにちゃん👋😆✨おはよぉ☀️ 屍😱ゴメンね😢 メインでパンチ👊してたのだけど、フレさんもパンチ👊してくれて😆直ぐに倒せたので凄く嬉しかったよ(≧∇≦)♡ ぷにちゃんからのパンチ👊嬉しい(≧∇≦)♡ ありがとう💕 ドリンク良かった😆 それはぷにちゃんが使ってね😊 ありがとう😆💕 本気の討伐時は教えてね(ㅅ´ ˘ `) 期間限定のフレさんが終わればずっと大丈夫だけど、私の他の垢と入替えながらで…😓 ゴメンね🙏よろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)
ひよっち〜🤗おはよぉございます☀️ お互いに元気で、リアル&ぷに楽しく過ごそうね(*ˊ˘ˋ*) レアなひよっちを続けて見つけられたので、今日はいい事あるかも(≧∇≦)♡ 今朝LV5まで終わったから、次から( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ひよっちは優しいからいつも皆の事を😭 自分のポイント回収を最優先で、元気が余ってたらワンパンお願いします🥺🤲 私達協力する事にしたので、私の本気もワンパンで‼️ いつもありがとう😆💕 またまた|・ω・`)コッショリ申請しますね😆
みっち😊 私もお役に立てず😓なのに皆様のお陰で😭 私はみっちの役に立てなくて申し訳なく思ってるのだけど、フレになって貰ってるだけで嬉しいから、いつか役に立てるようになればいいなって思ってます(*ˊ˘ˋ*) 院長先生の枠が空いてると良いね( *´꒳`*) いつもありがとうございます💕
ひろっちこんにちは👋😆✨ ありがとうね😆💕✨ でもゆるくやってるからひろっちも無理はしないでね😁✨ 午前中は幼稚園の出事に行って見れなかったけど、またチラチラ見よくんで😁✨ ひろっちもお仕事大変だろうけど、頑張ってね🍵😌✨
ひちゃんこんにちは😁 早速お助け沢山ありがとうございます😭 本当に無理はしないで下さいね❤ ひちゃんのポイント集めに使って下さいね❤ 本当助けて貰ってばかりで何もお返しできなくてごめんなさい😭
ひーちゃま、G秘伝書の方が20ちょいしかないから貴重になりつつやけど、使いどころはどこなんかな? スコアタいい感じじゃない?さすが上手だね♡ 今1500位あたりに落ちたよ☆どっちになるか楽しみにしてるのよ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ デカプニが大量に出来ても壊さず行ける人が凄いわ💧 落ち着いてなんて出来ない!常にヒィーヒィーよ笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。