スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーいつした?おめでとう㊗️お疲れ様☆そんで、ごめんね💧 薬でずーっと眠いから気づかなかったんかな💧チビちゃんも丸々一週間休んだし( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) うちにはやばい菌がいるようです💧みっちーも風邪ひかないよーにね(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
ひろさん こんにちは☀️ 今スレ見ました💦 確かフルではないけど、単発で数回でもよかったらできます😊 コメント書きながらちょこちょこ見に行きますね✨ ひろさんのゲンキが貯まってると思うし、コメントしないで先に出してもらって大丈夫ですよ(*^o^*) もしひろさんの本気が出なくてもひろさんの垢を進めてもらって大丈夫ですよ(*^^*) ひろさんの案いいですね(o^^o) よろしくお願いします✨
そーちゃん! お疲れ様です!🍀 ちょうどみっちと一緒に出てるけど、 Lv40、本気Lv7クリア後のフレンドさんはみんな、 残りのHpが私のワンパンで倒せる量で、時間が経ってるのしかお手伝いしてなくてね。 みっちにワンパンしてそーちゃんだけワンパン入れない訳じゃなくて🙏 時々大人〜な時間etc会うね!ちょこちょこお助けありがとう!!✨
ぷにちゃん こんにちは☀️ 今からでもZが来てくれただけで十分役に立つよ😊 よかったね〜(#^.^#) 私はひろさんのお手伝いするって言ったのにすれ違いばかりだよ( ; _ ; ) タイミングがなかなか合わない💦 ぼちぼちがんばろうね(o^^o)
、、と言ってたらそれに近づいてきたね。ワンパン入れました!
みっちさん こんにちは☀️ 私こそLv6の時にお助けしてもらってとっても助かりました😊 それ以外でも何度もありがとうございます(#^.^#) 次回の助け合えるイベントの時に特効がいるか分からないので、私もまたよろしくおねかします(*^^*)
くぅちゃん! ちょうど同じ時間に(//∇//)✨
ひさん こんにちは☀️ 前にみんながフレになってくれた時に、ひさんがフレの事チラッと言ってくれてたから、言ってもいいかな?と思って、勇気を出して聞いてみてよかった〜😊 わ〜い💕うれしい😊 こちらこそよろしくお願いします(*^o^*)
あおさん こんにちは☀️ 同じタイミングでしたね〜(*^o^*) みんなのメイン垢が無事ジタンgetできたみたいでよかったですね😊
ぷにちゃん、くぅちゃん😭 沢山のパンチ👊ごめんね(>人<;) ありがとう😭💕 LV6出なかった💧 又、出してるけど、こちらで倒しておくのでパンチ👊は自分の為に使ってね(o^^o)
くうちゃん😁 ひろっちに👊出来て良かったね😆💕✨ ぼちぼち頑張って行こうね🍵😌✨ いつもありがとう😁✨
ひろっちに👊出来て良かったよ🎵 Zいてこの弱さごめんなさい😭 おはじき下手すぎ😅 今からご飯作るからまた見に来るね❗ ひろっちのレベル6に会えれば良いな😁
ひよっちまで(´⊙ω⊙`)‼️ ありがとう😭💕
くぅちゃん(*´꒳`*)♡ 本気LV6のクジャには出会えなかったけど、くぅちゃんが沢山パンチ👊してくれたお陰で普通LV40迄大分近づいて来たよ😆✌️ ありがとう😆💕 良い案でしょ👍 未だ日にちもあるので、出会えなくても無理にならないからね😊 明日の朝で良かったらフルが溜まってるので、くぅちゃん2からチャレンジしてみませんか? 私は未だLV6クリアしてないから(*´꒳`*) もしLV7に出会えたら、私の方でくぅちゃん2へフレさん変えますね😊
ぷにちゃん👋😆✨ ぷにちゃんも沢山のパンチ👊ありがとう😆💕 無理しないでね(>人<;) ぷにちゃんもLV6を出す時は教えてね(o^^o) 私もパンチ👊したいから😆✨ 皆んなでジタンGETまで頑張ろうね٩( 'ω' )و ぷにちゃんのパンチ力👊凄くてびっくり(´⊙ω⊙`)‼️だったよ😆 ありがとう(*´꒳`*)♡
ひよっち〜🤗 承認ありがとう(*´꒳`*)♡ いつも迷惑を掛けてごめんね(>人<;) 使わない元気が余ってる時によろしくお願いします(#^.^#)
こんばんは hiroっち とくぅさんのサブ進め中?みたいですね もし、フレ枠余ってたら、ワンパンだけでも協力させて下さーい。キャラコ載せておきますね。 8njpmagr
みなっちお久~😆 自分も色々忙しくて夜中とか明け方にちょいちょいしよったけんわからんかったろ?笑 うちは、食後のヤクルトが効いとうみたいで2年くらい病気ナシ⤴️ ピンポン感染が怖いけんねぇ大家族は😅 うちは子供達みんなで5人おるけん💨
ひろっちありがとう😁✨ 皆に比べたら全然👊力なくて😵ごめんね💦 息子垢はひちゃんが昼削ってくれて37迄来てます❗ でもひろっちのサブアカ優先に行こうね😄🎶 息子垢は満タンになってフル👊で行ってるのでチョコ削りしてるよ❗
くぅさん、すみません(´;ω;`) 返事してたつもりでいた泣 👊ありがとうございました(>人<;) 力になれてなくて申し訳ない😭 大事な枠に居座っててごめんなさい(>_<) 本当にありがとうございました!! また機会あれば、よろしくお願いします🥺! くぅさん2の枠がもし余ってたら、フレ申請してくれっᕦ(ò_óˇ)ᕤ タイミング合えば、へなちょこ👊やけど、力になれたら嬉しいです^ ^! o0v44yy0 ←フレコっす!
みっちさん、お疲れ様です! GETおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ タイミング良く会えてよかったです♡ 少しでも力になれてたら嬉しいっす😆! お疲れ様でした٩(*˘ ³˘)۶
はくっち😊こんばんは🌙 今、普通LV34、本気LV5までクリアしてます(#^.^#) くぅちゃんが次LV7だから、くぅちゃんのクジャから討伐したいと思ってます! メイン垢の元気が溜まってる状態で本気のクジャに会いたいので、のんびりペース🐌になると思うますが、、 元気が余っている時にワンパン👊貰えると凄く助かりますが、良いのですか?😆✨ はくっちのお役に立ててないのに厚かましく申請してます(#^.^#) すみません🙇♀️よろしくお願いします(#^.^#)
ぷにちゃんパンチ👊で倒してくれるから凄く助かってるよ😆✨ ありがとう(*´꒳`*)♡ LV40迄もう直ぐだね😆👍 くぅちゃんが次LV7だから、くぅちゃんから行きたいと思ってる(#^.^#) 土曜日はお昼前から出かけるから、おはじきが出来るのは夜から! その間にぷにちゃんもLV6迄終わってるかもしれないから、その後はぷにちゃんで(#^.^#) ぷにちゃんありがとう💕 ぼちぼち頑張ろうね😊
ひろっち了解です❗ ひろっち先は強烈な👊ありがとう😉 でも、ひろっちも自分の為に元気使ってね🙋 私は無理してないから大丈夫だよ~👍 息子垢もぼちぼち行くね😁✨ レベル7の時お願いします🙇💦 いつも気を付かって貰ってごめんね😭ありがとう😉
あおっち♡お疲れ様です^ ^! 全然気にしてないよ〜(๑>◡<๑) ってか、気付いてないっす笑 いつも👊ありがとーっ♡♡ でもでも、倒せず申し訳ないけん、自分の為に使ってね♡ ごめん(・・;) Yポ集めの邪魔にならんよーに👊をする予定が、倒してしまった😅 会えたら嬉しくて😍!40行ってないフレさん優先で、できる時にへなちょこ👊させてもらいよるだけやけん、お願いします♡ 最近朝帰りばっかりなの🤣! わざわざありがとうです(*´꒳`*)
hiroっち こんばんは 全然構いませんよ。 私はサブや子供垢のサブもジダンゲット済んでます^ ^ くぅさんの分優先ですね。 了解でーす!
ひろさん お手伝いするって言ったのに、会えてなくて…💦 さっきやっと会えてよかった😊 後でサブですると必ず屍👊になってしまうくらい早いです(^◇^;) あれから少し時間が経ってゲンキも貯まってるから出してもらえるといいな〜✨ できれば私のはもう少し後がいいので、ひろさんの後でお願いします(*^_^*)
ハクさん こんばんは🌙 3垢共ジタンgetしてるんですね✨ すごい(*^o^*) おめでとうございます🎉 ありがとうございます(*^^*) ワンパンだけしてもらえるととってもうれしいです😊 それと私はもう少し後にしたいので、ひろさんの後にお願いします(*^_^*) お助けしてもらってばかりで申し訳ないんですが、タイミングが合ったらお願いします(o^^o)
ぷにちゃん ひろさんにやっと👊する事ができたよ〜😊 うん、少しずつ進めて行こうね(*^^*) 私こそいつもありがとう(o^^o)
そーちゃんさん Lv7のお助け本当にありがとうございました😊 とっても助かりました✨ 私のはみんなに比べると弱々でごめんね(>_<) そーちゃんさん さっき申請してくれてるかなと思って見に行ったけど、いなかった…😭 そーちゃんさんのお助けできないのにお助けしてもらうわけにはいかないから、そーちゃんさんの気持ちだけもらいますね✨ ありがとうございます(*^^*) でもお返ししたいからメインの垢に申請してほしいな(o^^o)
ハクさん 申請させてもらいました😊 似た名前です🍀 よろしくお願いします(*^^*)
くうちゃん良かったね😆💕✨ 私もひろっちのサブ垢ちゃんに👊出来て良かったよ🎵 くうちゃんもお助け必要な時はいつでも声かけてね🙋 皆ほど強くないけど😅 我慢出来ずに、クラウドガシャ10連してまたA.Bランクだよ😭 クラウドはリアルでFFしていたからちょっと欲しかったな😭 ぼちぼち頑張って行こうね😁✨
くぅさんこんばんは 申請ありがとうございます😊 承認しましたよー hiroっち のくぅさん、タイミングが合った方にワンパンいれていきますね。
ひちゃんまたまた沢山のお助けありがとうございます😭 本当に無理はしないで下さいね❤ ひちゃんの元気貰って申し訳ないです😵 息子垢ミッション全然行けてないのでぼちぼちやってます! そしたら普通クジャが出てしまうので😅
はくっち😆 承認ありがとうございます💕 はくっちのポイント回収を優先して、余った元気があればパンチ👊貰えると嬉しいです(#^.^#) よろしくお願いします🙇♀️
ぷにちゃん👋😆✨ こちらこそ沢山の強烈な👊をありがとう💕 LV7は1人だと間に合わないかもしれないから、日時を決めて一緒に頑張ろうね(#^.^#) こちらこそ、LV7討伐よろしくお願いします🙇♀️
くぅちゃん(*´꒳`*)♡ 沢山の強烈なパンチ👊ありがとう💕 くぅちゃん&くぅちゃん2全く見かけないのだけど…? くぅちゃんもポイント回収頑張ってね😊 くぅちゃんがもう少し後で良いのなら、ぼちぼち進めていくね🙏 ドリンクのドロップ率が悪くて心配してるのなら大丈夫だよ👌 私も元気フルの時に出して貰うので! くぅちゃんのドリンクも計算してるからね😉 だから、時間が少しかかるかもしれないけど、元気フルの時に一緒に٩( 'ω' )و ぼちぼち頑張ろうね😊
ひろっちありがとう😁✨ 了解😉👍💕 よろしくお願いいたします🙇💦 私も明日はお出かけするので夜またチラチラ見よくね✨ また弱弱👊だけど見掛けたら👊行きまーす😉 息子垢はひちゃんのお陰でレベル6迄行きました😭
ぷにちゃん ホントなかなかタイミングが合わなかったから👊できてよかった〜😊 ありがとうね(*^^*) ぷにちゃんガシャ回したんだね🍀 ランクAとBだけの時あるよね💦 私もそういう時あるけど、Bだらけの時はショック過ぎて…(ー ー;) ポイント集めがんばってね(o^^o)
ハクさん 承認ありがとうございます😊 いつもいろいろとありがとうございます(o^^o) 少しの間いてもらうだけになってしまいますが、出た時によかったらよろしくお願いします(*^^*)
ひろさーん!!すみません💦 流れが早くて、どこにあるかわからんくなってしまいました😱 返事遅くてごめんなさい🙏 ひろさん2いつやってますか!? 全然会えんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) レアすぎる〜🤣!! いつやるか決めたら教えてくださいね! 微力やけど、時間合えば手伝いたい(*´꒳`*)! よろしくお願いします🥺!
ひろさん いろいろ変な事言ってるのに気にかけてもらって、ありがとうございます😊 ひろさんの垢を先に進めてくれた方が私もうれしいです😊 ドリンクはメインもサブもほどほどあるので大丈夫かなと思います✨ ひろさん がんばってくださいね(*^^*)
ぷにちゃん👋😆✨ LV6迄終わってるなら、夜にでもチャレンジしてみる? 今日沢山の強烈なパンチ👊ありがとう💕 おやすみなさい😴 明日は気を付けて行って来てね😊
そーちゃん😊こんばんは🌙 ありがとうございます💕 皆んなからのパンチ👊で直ぐに倒して貰ってるから、移動してる間に倒されてる事も(´⊙ω⊙`)‼️ 本当に嬉しくて😭感謝しています! そーちゃんも進められてる? 一緒に協力したいけど忙しそうだから、そーちゃんが本気LV7にチャレンジ出来る日時が分かれば教えて下さいね😊
くぅちゃんは変な事何も言ってないよ😊 くぅちゃん、優しすぎるから😭 ドリンクに余裕があっても、くぅちゃん用ドリンクは用意してるからね😉 前回みたいに一人でLV7に行かないでね😊 ぷにちゃん&そーちゃん分もあるよ(^^)v
はくっち😊 クジャを倒してくれてありがとうございます💕 いつも助けて貰ってばかりでごめんなさい🙇♀️ こちらの垢のフレ様😊 今、はくっちが倒してくれている状態で閉じています! メインの方の元気が全く残って無いので、もし本気LV6が出た場合倒せません😓 元気回復後に開けてみますので、その時まで人魂を届けられなくてごめんなさい🙇♀️ 沢山のお助けありがとうございます💕
くぅさん、どもーっ笑 えっ!?めっちゃ強いし!!(。˘•ε•˘。) 自分が1番弱いけん、全然力になれてないのに、こんなに助けて貰っていいのかと、いつも思うもん(。•́ωก̀。) めっちゃありがたすぎる😭 くぅさん!やーだよっ😝!サブちゃんから申請してね!絶対ばい^ ^! 時間合えば、へなちょこ👊させてくれ〜🤣! もしかして枠ないとか!?😱 お言葉に甘えて、後で自分もちび垢から申請させてもらうね( ^ω^ )!れ〇〇やけん! よろしくです✨
そーちゃん! クジャへのパンチ👊すみません🙇♀️ メイン垢のドリンクを残しておきたくて、こちらの垢でダメージを与えてたので凄く助かりました🙇♀️ お陰でLV6までクリア出来ました😊 ありがとうございます💕
ひろさん 昨日の夜はありがとうございました😊 ひろさんの垢でも忙しいのにいつも駆けつけてくれて、すっごく心強いです(*^^*) でもうれしかったです😊 さっき見に行ったらLv6が終わってた〜💦 夜に寝かかりながらぷにしてて、スレを見に来れてなくて…(>_<) ショック〜😭 後でっていうのは少し私の都合もあったので、気にしないでくださいね(#^.^#) できればお休み中か、平日は夜遅め〜朝方がだといいんですが…
ひろさん 私の時はドリンクを使わないでくださいね🥤 貯まってたワンパンやフルだったとしても申し訳ないと思うのに、ドリンクを使ってもらうなんて💦💦 私用にと思ってくれたドリンクはひろさんの為に使ってください😊 そうじゃなかったら、ひろさんの出かけてる時間にやっちゃいます(o^^o) ひろさん 午前中もやってくださいね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。