スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッチー一家の無事を祈ってます🙏
おー無事か!☺️子ミッチーもオメー🎉明るい話題があって、良かった良かった😏楽しく過ごしてなー👍
ミッチー気をつけてな 助は地獄のお仕事が始まるから来月まで助のことは忘れてください|*・ω・)ノ
もこ殿おつ🍛さマイケール 待ってるからねー😉
無理してINせんでもえーからなー 気にすんなー👍
無事で良かった~😆 子ミッチーハッピーバースディ🎉 いいお誕生日だったかな?(*´﹀`*) このまま☔おさまって、平和に過ぎますように!
もこの助~😆 お仕事頑張って~o(*>▽<*)o 4周年には帰って来るのだよ~!!
はっ!また寝ちゃってた…でも今日は目覚めたぞ😆 はっちゃん、もこちゃん、ミラちゃん、ありがとねー😘
もこちゃん✨ 体調に気をつけて、お仕事頑張ってね😘 帰ってくるの待ってるよ〜!!
おはよう ミッチー大丈夫そうで良かったε-(´∀`;)ホッ 今日は試合、頑張ってきまーす
ミッチーさま、ご無事で良かったです💦 遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます🎂
助さま…🥺 お仕事がんばってください… 待ってます…
びんさま、試合がんばって〜 怪我には注意! アップは大事! 応援してます📣
みんなおはよ~(°´˘`°)/ ミッチーは、晴れて更にダイジョブになったかな? びんちゃん、試合ふぁいとだよーー(๑•̀ㅂ•́)و🚩 気を付けて行ってらっしゃい(*´︶`*)
そーちゃん、ミラ嬢、ありがとう(*>∀<) 3位入賞したよ~♡怪我もなく終わりました。
びんさまー おめでとうございます🥉 お疲れ様でした😊
ねーさんがさりげなく余裕でオロチゾーンにおる件😑
こんばんは〜✨ ご心配&オメでと頂いた皆様ありがとうございました😊 そして、びんちゃん3位入賞おめでとう㊗️🎉🎊 怪我もなく、素晴らしい成績✨すごいよ!! 練習大変だったと思うけど、終っちゃうのもさびしいのよね〜😭 私は今日は朝から一日公民館で文化祭✨ 子の発表みたり、かるた大会の裏方だったりしました😅 明日はフラダンス踊るわ〜🤣 ぷにぷにはほぼ出来ず、よこどり、ぶんどりステージだけなりそう…💧
さすが✨ゆうかちゃん✨すごい〜✨ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
フラダンス!!😳 ぜひ動画をupしたまへ😏😏😏
心(だけ)はいつも18歳のフラガールズ😘 とてもお見せできないわ〜🤣
週末実家に戻って時間が出来たから、頑張って周回したらどのくらいいけるのかなと試してみた抱け😂明日は子供達連れてハロウィンイベントに行くから全くぷにれないので、オロチゾーンからは落ちるかなと🤣
地区の役員なんかになると色々あるよね😅 さすがにフラダンスの想定はなかったけど😂 せっかくだから華麗に舞ってねー👊😆🎵
おぉーゆうか嬢、すごーい
深夜はいかーい🍺
びんちゃん…酔ってるよね🤣 いいよーステキだよーパシャパシャパシャ📸
明日早いのでおやすマイケール😌🌃💤
ゆうかちゃん、いい夢見てね~😃 ゆっくりおやすマイケ~ル😆🌙 (明日ゆうかちゃんもコスプレしないかな~♡)
ヨッチャーびんちゃん(´︶`♡) 3位入賞、オメオメ~🎉🎉🎉 やりきったね~!感動した!!
ミッチー、今日もお疲れ様~(*˘︶˘*) 明日フラガールガンバよ~😆
みんな、おやすみ~ まだまだ飲んでヨッチャー🍺
うんうん! いっぱいいっぱい頑張ったから 美味しいね(,,> <,,) びんちゃん、おやすマイケ~ル!
入賞おめ♡ そりゃ美味いわ〜🤣
ダンごろちゃん?極ツチおるで?😏
おはーヽ(*´∀`) えーっと…びんちゃん、入賞おめ❤️ ミッチー、子ミッチーお誕生日おめ❤️ もこりん、お仕事がんば❤️ ゆうかちゃん、コスプレがんば❤️
いらぬ!( ̄^ ̄) 毎回神引きすれば必要ないのじゃ!( ̄^ ̄) … 極ツチさん…(*´Д`*)
極ツッチー(*✪▽✪*)ーーー!!! 揺れる~めっちゃ揺れる~(>᎑<`๑)♡ カッキーンの扉は、開くのか!どうなのか! どうなの、私!ダンごろ!(,,> <,,)
こんにちわ~ おめでとうを沢山ありがとう(*>∀<) 極ツチいたね~白バンだったらなぁ🥺 遅くなったけど、子ミッチーお誕生日おめでとう♡
次回だけど、 びびんの方もオロチ頑張ろうかと思うので 紫やめて、青にしようかと 雨女いないし、仕事あるからダッシュ出来ないし 無謀かもだけど、やるだけやって逝ってこようかなと 同じ色に出来なくて、ごめんなさい🙇♂️
ダンごろー、ミッチー、ラスト回サブ子垢はびびんの応援にまわります(`_´)ゞ びびんの枠あるけ? lou2crfs
武道会やら玉壊しは最低でも1000回はやってるやろ? それだけでも5000p違うてくるんやで?😏
びびんちゃん!ナイスファイト🚩 頑張ってきてね~(ㅅ´ ˘ `)♡ 見えないけど4日間めっちゃ応援するよ!
うーん(。>ㅅ<。)葛藤中~
ちゃま、ありがとう🥺💕 今第4回限定フレさんいるから、 日付変わってから申請出します🙇♂️ 今夜仕事だから、マップも慌てなくていいからね。 ありがとう( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ミラ嬢、ありがとう(*>∀<) 紫でドMにはなれないから( ・∇・) 出来る抱け頑張ってみるね
びんのサブを外したから、申請出しました😊 今回まったりだから、気づいたらでいいよ
ファイトー!!(๑•̀ㅂ•́)و 無理せずだよ~😆
りょ(`_´)ゞ びんちゃん、頑張って! ダッシュできなくても何とかなるかもよ? 最終日は死にそうになるけど(΄◉◞౪◟◉`)
聞こえねぇー。俺には何も聞こえねぇー。|( ̄3 ̄)|
ご覧ください😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚▽゚*) お嬢はいつ来ることやら… (忘れてる可能性もw)