スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テッテレー♪ ちゃまちゃま、さんきゅ٩(*˙︶˙*)۶ で、今回追加は無しなのね~ まったりやるか~(๑•᎑•๑)
あれ?まだ誰も来てないね?🤔
周年に備えるべし😏俺、10万切ってしもーた😭
ナカーマ(΄◉◞౪◟◉`)
わしの方も子垢も8ウィスが落ちん… それぞれ20戦超えてもうたw まだまだこれからかな?
うちは3アカとも終わったよん♪子八とプチ八のジバニャンは諦めた(子八は倒せるけど、めんどくさくなった😑)
ちゃまさまー、 新スレおめでとうございます🎉🎉🎉 あらためて復帰させていただきありがとうございました。 ちゃまさま、皆さま、どうぞ宜しくお願い致します🙇♂️
ほいほいこちらこそよろしく😘 スレタイもそーちゃん帰ってきたから元の捜索隊に戻ったしw …お嬢戻ったらスレタイ変更かな😑
そー丸、復帰か?
生きとんか?🤔
んがー!ジバニャン落ちない! 友達になれないまま今日は終わりそうな気がする…😭 多分やりながら寝ちゃう😆 ちゃま、新スレありがとう😘
さぁʅ(◞‿◟)ʃ
え?!😳復帰ですがな!
あ、そーちゃん復帰したときはっつんここ来んかったんや! フレコ貼ってやって🥺
がんばれ〜*\(^o^)/* わし今子垢の8ウィスww
皆さん、こんばんは(^^) ちゃまさん→新スレおめでとうございます㊗️ルビーしゅらコマゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪ ゆうかさん→2児のオトンです。よろしくです〜😉 そーさん→お初ですね、よろしくお願いします。😉 500以内ホラーオロチ目指して頑張ります(^^)v
マーニャさん、女子かと思ってた!!(´⊙ω⊙`) 次に会えた時は『マーちゃんって呼ぶね❤️』って言おうと思ってたんですけどぉ🤣
新スレ新スレ〜お邪魔しまぁす(●´ω`●)
八さま…🥺 復縁…🥺 お願いします…🥺
マーニャさま、はじめまして〜 ちゃまさま(先生)の追っかけしてます そー と申します😌 宜しくお願いします🙇♂️💦
マーちゃん♡ありがとうございます😊 😳!!!わしもおかんやと…文章優しいし、てっきり… あ、これからはさん抜きでおねしゃす!! わしもマーちゃん♡と呼ばせていただきます😏 ホラーオロチ目指したいけど昼間できーーん!! 応援してまっす!!
ちゃま、新スレおめでとう😆 これからも、よろしく~♡ お嬢、ここの事を覚えてるかな(^_^;) とりあえず、元気してたらいいか(*´▽`)ノ
ちゃま新スレおつ🍛さマイケール😌💓 またまたお邪魔しまーす😆
ミッチー、頑張れ~(*>∀<) びんは、45回目だったよ~
今日実況で元フレのな○○ぷにさんと並んでメッチャ嬉しかったです😆フレ枠が空いてましたらお願いします🙇♀️⤵️ ty1xhxd7
マーニャさん、マーちゃん ホラーオロチ、頑張ってください(*´▽`)ノ
ミッチー負けるな~!ガンバだよ(*˙˘˙*)! びんちゃん、多分同じくらいチョコボーだった~ マーちゃん、秋色オロチさまガンバでーす♪ そー丸は風邪治ったかな? ゆうかちゃん、ナイスナンパ~♪ヽ(´▽`) ではでは、みなさまおやすマイケ~ル😆🌙
ミラさーん、おやすみなさい🌙 ジバニャンおめでとうございます㊗️ (まだ喉痛いけど熱無いし大丈夫です🙆♂️)
お、新しい人おるやん✨ よろしく゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
8ウィス落ちねー😑 スペシャルサンデーお買い上げ〜〜w
ダンごろさん→呼び名マーちゃん( ̄∇ ̄)ゞアザマース ちゃまさん→あらま!そうでしたか?雄ですよー😎 皆さんは、ママ、パパぷにらーなのかな?全然分かんないので😅 びんさん→( ̄∇ ̄)ゞアザマース頑張ります👍 ミラさん→600連、500連…かなりのYポ保持者とお見受け致しました、新参者ですのでよろしくお願いします🙇♂️ ゆうかさん→初ナンパ( ̄∇ ̄)ゞアザマース。現在フレ枠がいっぱいでして😓…調整等できた時に改めてご連絡させてくださいませ、申し訳ないです🙇♂️
了解でーす😆 末長くお待ちしております😆
もこの助さん→初めまして、ちゃまさんのフレの1人です。よろしくお願いします🙇♂️
体調良くないとぷにれなくなるので、しっかり養生してくださいね😉
ごめんなさい🙏 ルビーしゅらコマゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪。うらやま〜です。😄
んがが!やっぱり一回寝ちゃって今、起きた💧昨日とおんなじくらいの時間だ… ちゃま、びんちゃん、ミラちゃん励ましありがと✨ 日をまたいだし、お賽銭してきてもうちょっと頑張る💪 マーちゃん😆よろしくお願いします😊
落ちん💢寝る!!
ドンマイ!おやすマイケール🌙?
おー、枠空けとったよ(笑) 0oz6def6 どうぞー🥺
子八にもジバニャン落ちた(笑)寝る😌🌃💤
んーと、新しいお仲間ですな😆よろしゅーに😏雑談でいわゆる2代目ってヤツですわ😑
キィィィィィィ!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
倒せればいつかは落ちる!(笑)
マーちゃん知らんと思うZE😏
そう7日?🤔
八さま〜 ありがとうございます♡ またよろしくお願いします🥺
みんなおっはよ~♪ヽ(´▽`) 色々ドロしてない激闘の人は 欲しい子オチロオチロ~(「・ω・)「 がんばだよ!応援してるよ*˙︶˙*)ノ🚩 そー丸も風邪早く治るといいね! マーちゃん、また富豪になるべくがんばる(๑•̀ㅂ•́)و
おはよう(*>∀<) ヤケになって、ガシャしたら、雨女抱け出たから そーちゃん追いかけるね(*´∀`)人(´∀`*) ちゃま、ジバニャン頑張れ~♡
こんにちは〜(T . T) 100回以上ジバニャン倒してるのに友達になってもらえない…こんなに嫌われるのはハジメテかも〜😭 チョコボー以外の美味しいおやつはないのかなぁ。 🍬もあんまり拾えないからつまんないよー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
同じく まさかチョコボー買う日来るとは思わなかった( ´_ゝ`) 一緒にガンバロ
Σ('◉⌓◉’)ま? やべぇ…50戦超え子垢8ウィスがそのパターンかも…
うん!うん! 一緒に頑張ろう!!
てかつい最近USAロボニャン?をゲットしたからチョコボー買えたけど、持ってない人はチョコボー買えないのか……( ・д・)
61回目!! お先😏
キィィィィィィ!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
え? まさか?まだ…な事はねーよな(΄◉◞౪◟◉`)
ま、まさか…(΄◉◞౪◟◉`)
まっちょになってミッチーの応援しよ…(΄◉◞౪◟◉`)
俺アイコン合わせてまっちょで応援しよ(΄◉◞౪◟◉`)
初日深夜、チョコボー🍫10本で落ちました… 同じくミッチさまの応援しよ…(΄◉◞౪◟◉`) (助さまはどうかなぁ…落ちたかなぁ…)
150回を超えたわよ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みんなの応援を糧にちょっと休んでから今夜また頑張るわ…
((((;゚Д゚))))))) わし250戦やったことあるな…三国志イベのかくしでモテマクールだったかな 早よ落ちますよーに🙏
まっちょ多いから尋ねに来たら、そういうことか🤔ミッチーガンバ🚩😃🚩(子八のギリの戦いが150無くて良かった…😑) ちなみに!餌は最後にあげるんだぞ!技の反撃で効果消される前に!(嘘かホントか知らんが、効果消されるのには妙に納得してる)
ちゃまのおかげで、アイコンもまっちょも取ってたわ😏変えてみた(笑)
「まっちょ」が正解7日(^_^;) 変えてくる~💦
そういやポイントもういらんのけ?
まっちょとアイコンで来てみたら(。>﹏<。) どっちも持ってないから、私なりに応援する! ミッチー!!負けないで~もー少し!!
250戦は嫌だ!!ガクガク((;OдO))ブルブル チョコボーは最後!!了解しました!! これから♨️入って、布団に入ってからまた始める!!
ポイント送ろか?😏
まっちょ軍団がついてるぞっ! まっちょパワーでイケルぜ‼️
ちゃま大好き~!!ヽ(*✪▽✪*)ノ゚ fg4cy2lg❤
くれるならほすぃ🥺
ミラ丸優先で🥺
(`_´)ゞ
はっちゃんさん→改めてよろしくお願いします🙇♂️ ミラさん→大富豪目指してガンバです٩( 'ω' )و ひろミッチーさん→150戦Σ(゚д゚lll)辛みですね😢早く仲間になりますように🙏
ちゃまちゃま!! ありがちょ~o(*>▽<*)o 大大感謝~!(*˘︶˘人)✲゚*♡ これで、ミッチーがっつり応援🚩
マーちゃん(°´˘`°)/ ワイポお互いガンバりましょね😆
とりあえず30枚分w 次はっつん!
はっつんにも30枚分! 追加いるんなら今日中やぞー片付けるぞーw
ヽ(*´∀`)
余ってるならちょうだい❤️(●´ω`●) rkeif3m1❤️
まっちょ多すぎ🤣🤣🤣
おっけー👌
キタ━(゚∀゚)━!キタヨー!! 布団に入ってあっという間の15戦目!! やっときたよー みんなー✨まっちょな応援ありがとー!! 感謝✨感謝✨ やっとみんながいるおにぎり侍の所に行けるよー😆
ミッチーおめでとー🎉✨😆✨🎊 頑張ったねー😅
おお!!おめおめ😆㊗️🎊 良かったな〜200戦越えんで🤣
30枚分送ったぞー
ありがとう♪交換して使いきっちゃった♥️
おめまっちょ😆なかなかの試練やったね🤣
嫁さん、子供に冷ややかな眼で見られてない?🤣
…前に送った時に… 今日は(´・∀・`)アキレ
ミッチー、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ バレー行ってたから、あとでセンター見るね~♡ まっちょな戦いお疲れ様~💦
追加はぁ?
やったー! おめまっちょですー! 遠くで応援してましたー! ほんとお疲れ様でしたー😆
いる🥺
何か…ごめん🥺
いやったあーー(*>∇<)ノ🎉🎉🎉 ミッチー!よく頑張ったね~!! ほんと、お疲れ様o(*>▽<*)o 良かった良かった~😆
ちゃまが今日も男前発揮中(๑´>᎑<) ありがちょね!
「今更役に立つんだぁ😳」 息子のお言葉でございます🤣🤣🤣
😏👍
あれ?あれ?ミッチーアイコン交換して応援する気マンマンやってんけど… 終わっとるがなっ‼️∑(゚Д゚) ミッチー、おめまっちょ‼️
ちゃま、ありがとー╰(*´︶`*)╯♡
ゆうかちゃん、ちゃま、はっちゃん、びんちゃん、そーちゃん、ミラちゃんありがとー✨
ダンちゃんありがとー😘
ミッチー律儀よね😂 私も見習わないと😅
「今更役に立つんだぁ😳」 可笑しすぎる🤣🤣🤣
(●⌒∇⌒●) わーい✨ ゆうかちゃんに褒めてもらった〜🙌
今更お世話になっとります😏
助さんの様子はどうなのかしら…
それな😑
( ^∀^)
わしも見習お…
ん? もこ殿落ちたの?
あれ?次はもこりんアイコンで応援準備してんけど📣 落ちたのか?そう7日?∑(゚Д゚)
日本昔話歌って来たった(笑)
歌った上で突っ込んできたった🤣
落ちてないよぉぉぉぉぉ まだチョコボー買ってるよぉ。゚(゚´Д`゚)゚。
みんなで応援するからねー👊😆🎵 常駐してるから粘れば五日落ちる!
まっちょに任せなさい。 まっちょで応援すればすぐ落ちるのだよ。( ̄∇ ̄)
うぅ……ありがと(`;ω;´) ルビーいるから楽々なんだけど、特効なしでやれと言ってるのかなジバニャンは
私特効モリモリで落ちたから大丈夫😂 おおもりやま神社に参拝だ!
いってくる!ε=(ノ・∀・)ツ
もしかして、ゆうかちゃんとかぶっとった?🤣
ハッピーアイスクリーム🍨(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ🍨 ガリガリくんナポリタン味っ!
どっちがSiri出すん?🤣
はっちゃんでしょ(*/□\*)
ちっ! わしの待ってた返事と違ーーーう!!😩
ゆうかちゃんのTバックに決まっとろーもん🙆
何で決まっとんねん🤣
なーそれなー😏
なんかダンちゃんのがいいな🤣
(΄◉◞౪◟◉`)
ミラ丸も捨てがたい🥺
(΄◉◞౪◟◉`)
大穴でそー🤣🤣
そろそろ見たいなー😑(棒読み)
キタ━(゚∀゚)━!
ツルツルしてそー(笑)
空気読めー💢 おめでとう🎊(笑)
あれ?何かギラコマ?おる?🤔
え?!アテクシの??😳
おめまっちょ❤️ まっちょで揃えたら速く落ちるんか?!Σ(・□・;)
おるやん!! 何気におるやん!!!
え?えっ ごめんゆうかさんのTバック( ゚д゚)
おしりは出さないけど🤣 おめでとー🎉✨😆✨🎊
ありがとー(* ´ ▽ ` *) 何人かシン君アイコン嬉しかったわ
ギラコマは何かポロリと出たの……
もこ殿ギラコマ持ってるやん嫉妬ニャンが湧いてるよ🤣
見たか!まっちょパワー‼️ もこりん、おめまっちょーっ‼️
いいよー 画像アップしてみようかー🤣
助さまー やったー! おめでとうございます! お疲れ様でしたー! ギラコマいいなぁ…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やだぁ❤️ゆうかちゃんったら! 私のSiriをご要望なのね…(//∇//)キャッ。恥ずかすぃ!
顔!!
なんでやん?😑もう、空気読めなかった罰として、もこの助ので許そう🤣
通報。(΄◉◞౪◟◉`)
何気に引き一番良くね?😑
流石のノリの良さよね🤣
もこりん…女性やんな…?
お手入れのお時間いただけるかしら?☺️ つか、俺だと通報規制されるじゃん!!!
禿げしく嫉妬!!
他のZニャンボはいないけどね( ´_ゝ`)
ゆうかちゃんの為なら、Siriくらい出すわ(//∇//)←逮捕
はよ🥺
え?( ・∇・)
はよはよ🥺
追加の追加で20枚
え?男?( ・∇・)
まだ?🥺
マジ?見てくる😆
あたしぃ〜、安売りしない女なのぉ〜。 ゆうかちゃんにだけ披露するからぁ〜。 ごめんあそばせ✨ψ(`∇´)ψ
君ら何の話してるんだ……( ・-・)
私もダンちゃんのためならSiriくらい出すわー😂
え?殿方じゃないの?( ・∇・)
ありがとー😏まだまだ知らん妖怪いっぱいおるな…😑
チッ💢
はよ🥺
もこりんが男か女か!
マニアか!🤣
Siri
(現状禿げてはいないのかしら…)
はよはよ🥺
きゅーん❤️ゆうか様のおSiriいただき!(●´ω`●)
まだ?🥺
それな! こんなんあったんやーおったんやー!かっけー!撮ってて思うたw
あ、もこちゃん、終わってたのね フロリダ行ってたら気付けなかった(T_T) ギラおめでとう~"(ノ*>∀<)ノ
禿げ待ちなの?🤣
ふっさふさやっっっっちゅーねん😑
そっち違う笑 あいがとー(* ´ ▽ ` *)
ふっさふさやっっっっちゅーねん😑パート2
(流石びんちゃんよね…)
で、答えは?(CMのあとでとか無しよ)
ん?ゆうかってるのか?🤔
私のスサノオと同じ🤣
優しく、穴間違ってる様な言い方やな…😑
まっ🤭
ワシの性別か?
ダララララララララ デンッ!
どっちどっち〜?(((o(*゚▽゚*)o)))
わくわく
土器土器
妖怪ウォッチと野球が大好きな福岡県民(♀)
ぃよっしゃーーーー!!😆
外れたぁぁー!! めっちゃ可愛い男の人やと思ってたぁぁー!!🤣
はぁ…スッキリしたし、ぶんどりセットしたし寝るわ〜おやすみ😪
おやすみ~(*´~`*)
マジかー🥺すまぬ。同世代の同郷の同じオジサンと思ってたわ😑
しまった!! 寝ちゃってsiri話に乗り遅れた(>_<) とりあえずsiri!siri!siri!siri!言っておく!! もこちゃんジバニャンおめでとう🎉✨ お互い長かったねー💧
ミッチーのでもええんよ?はよ🥺
てか、ここにはオジサンは二人しかいない?🤔そー丸はヤングやしな😆
おは…ミッチー…何気にSiri好きやな😑 中身おっさん確定した😏
いや、ダンごろおるし3人じゃね?🤣
朝からSiri、Siriって(〃▽〃) びん、ギリギリオロチゾーンです Siri出しされないように、頑張ってきまーす (マーちゃんもいるよ~)
朝からエロ八全開やから😑
おいっ!!この溢れ出る女子力をよく見なさいよっ!!
びんちゃん、すごいやん(*゚∀゚*) オロチゲットに向けてSiri出して頑張って👍
オロチ出ねー😑 どっかでオロチゾーン目指すか…
今日は休みだし~♪ ん?つまり、ダンごろとマーニャは実はオジサン?で、まさかとは思うが、ちゃまはオバハンやないよね?🤣
オロチ取れんかったらSiriね😆
妙に女子力高いオジサンいるからなー😏
Siri出して頑張ってオロチゲット。オロチ取れんかったらSiri出し。…びんちゃん、Siri出し確定みたいよ🤣
ジバニャン取ったら、レベル中途半端なまま、よこどりにしか使ってないぞ?
オロチ好きなんじゃー! 欲しいんじゃー!!
オロチ取って出さないよ~😜 SiriSiriってエロ八全開やん🤣
ダンちゃん、ありがとう~♡ 昼間のうちに(ΦωΦ)フフフ…
おっさん枠、はっつん・マーちゃん・ダンごろ😏
今良く見たら、今回の新妖怪の中じゃ、今後も使えるのオロチかも。技ゲージ貯まった状態でスタート→必殺ダメージ+サボリ。これまたクロミ百鬼、キラサンと相性いいかも😏
ダンごろがSiri出して頑張ってって、エール送ってるぞ?🤣
月曜半休とったから土日月がんばる💪 予定の紫で逝くか…人数少ねーの黄色になるか?🤔
応援するぜ🤛
ちゃまさま、頑張ってください! 八さまと応援してます😤
今年一番の驚きです(΄◉◞౪◟◉`) 助さま改めて、 もこさま… MEN様だと思ってました… ごめんなさい🙇♂️💦 もこさまとても面白いお方… これからも宜しくお願いします…🥺
(΄◉◞౪◟◉`)
誰かサブの余ってる枠貸してくれ! わし2枠空いてるんや🥺 次紫に合わせて🙏
ju9sszhp 貼り忘れた😑
紫でオロチ狙い? じゃ、次は私も紫にするーヽ(*´∀`)
んあああーー!!ヾ(*﹏*๑)ノ゙ メイクも手抜き、移動もタクシーで、ゆうかちゃんも抜いてやっとこ1000位まで来たところで おSi、おSi、おSigoto入っちゃったぁ(*・∀・*) 雨女いないとほんとチリツモで大変だったのに~ オロチぃぃーーヽ(;▽;)ノ
ん?ちゃま、狙うの? 私ももっかいやろっかな~(*´^`*)
ん?もこの助、女子だったの?Σ(º ロ º๑)
てか、何このSiriSiri談義(๑-﹏-๑) みんな揃って変態か!!
さんきゅ😘
みんな男や思うてたんや〜🤣
やるZE😏 次紫でよろ🙏
エロ八のせいやで!
(`_´)ゞ
メンズ思われてたのか(*゚∀゚*)
(๑¯ ¯๑)
あ、もこの助! ギラギラおめ!🎉🎉🎉 うん、雑談にいる時から~ なんでだろ~ 思い込みってこわいわねー(*>∇<)
ちゃまさま〜 柴垢申請しました☺️
(同じ歳ぐらいのMEN様だと頭の中で完璧に出来上がってました😑)
(イメージってあるよねー分かる分かる!)
(わかる。勝手にそーちゃん&もこりんは可愛い男子枠に入れてた。)
この枠おかしい!誰がおっさん枠やねん!(遅っ)
そーちゃん😍ありまとー💋 がんばります(`_´)ゞ 途中へばったらごめんね🥺
いっぱいやないかーい🤣
今から出してもいいんやで🥺
いや、Siri出せ!言い出したのちゃまやぞ😑
すまぬ(((^^;)
そーちゃんとダンごろが協力してくれたー♡ あ…🤭
今までのはちキュン全部返せー!
ダンごろ、そー丸! 朝晩ってそろそろコート欲しい感じ? 娘っちが来週修学旅行でそっちなんだけど 4泊するから、📦明日先に送るんだって~ で、コート入れるか迷ってるの(*˙˘˙*)!
こちらは肌寒いけどコートまではいらない気がします。 薄手のウィンドブレーカー着てます。 女性の感覚と違うのでダンさんのご意見待ちが良いかと… あと奈良公園の鹿には要注意です🦌 鹿せんべいにめっちゃ集りますからお気をつけ下さい😉
そー丸~ありがちょ~(๑´>᎑<) 鹿せんべいをいっぱい買うよう伝えとく笑 私も行きたいな~😆
冬物のコートまでは必要ないけど、羽織るものは持って来た方がいいでー! というわけで、そーちゃんと同意見ヽ(*´∀`) 朝晩と昼間の気温差が結構あるから、心配ならマフラー入れとくといいかもよ✨
やだ。せっかく貯まったのに🥺
そーちゃんおいくつ?
(貯めると何かいい事でもあるのかしら…)
コート要らない感じね? マフラーね!了解~😆 制服のセーター2枚持つからダイジョブそうだね! ありがちょ(°´˘`°)/ 娘っちがお邪魔いたしますです♪
(100万はちキュンでギガヘルツ玉だったと思うの)
(おはじきでムリクリ特効出して、全力で助けてくれるらしいよ?)
…😑
🤣🤣🤣
(このアイテムはもう持てないため人魚の宝玉に交換です)
ちゃま、気付かずごめんね 枠空けるよ💦色違っててごめんなさい🙏 また呼んでね🥺はっちゃんお願いします
もこさま〜 21歳です😑 近いですか?
次紫ならそのままでえーんやけど? ちゃうかったら、すまんが一回空けて🥺
(この流れ、この落ち、最高です🤣🤣🤣)
あらやだ!近いわ♡ アテクシ23歳(*☻-☻*)
気付かずごめんね😢空けたよ~ 多分今回紫だから、次は違う色に😓 みんなも、違う色なら枠空けるから教えて下さい🙇♂️
アタシ、ハタチ❤️(*´꒳`*)
娘ちゃーん❤️待ってるわぁ✨ヽ(*´∀`) 来週は天気が微妙かもしれんけど💦 楽しんで帰ってねー(о´∀`о)
大仏の前でお待ちしております☺️ ほんと鹿せんべい持ってると襲われますよ🦌 鞄とか服も囓られますよ😏
あり〜😘 2回目終わったらまたフレコ貼るわねん! 子八かもーーーん! ju9sszhp
人魚のSiriも狙われるよ😱
Σ(,,ºΔº,,*)それは困る! 買わないよう言っとく~😆
チッ😒
そこでもSiri好き出ちゃう?(・▽・υ)
おけ。紫ね😏
あはっ٩(๑>∀<๑)۶
あれ?なぜまた宝玉の画像が?🤔
ありがちょ~! 火曜日から土曜日までで長いのよ~ どんだけ見学するのよね~(*´`*)
まだまだ数に余裕ありますよ!って 強調したかったんだよね(๑>◡<๑)
楽しい話の流れで思わず笑っちゃったよ〜🤣
合間にハタチぬかすおっさんおったけどな🤣
子八承認完了( ̄^ ̄)ゞ 皆様の声援を背にドM引きずり出してがんばります💪!! 途中イヤになったらゴメンね♡
23歳ぬかす禿げてるアルパカもいたよね?😃
ぜーーーったいに許さない(°´˘`°)/
ミッチー! 週末の雨、被災地心配されてるけど、ダイジョブ? 影響なさそう?
どこよ?その厚かましいおっさんはっ!
♪~( ̄ε ̄;)
………鏡あるか?😑
えーっと、私は「心はいつも18歳」っていうスローガンのフラサークルでフラダンスやってるよ🤣
ミラちゃん、心配してくれてありがとね😘 停電に関しては、今日もたくさんの電力会社の車があちこちで作業をしてくれてたから大丈夫だと信じてるわ〜✨
いいね、いいね~! いっそ清々しい(*>∇<) 私、ベリーダンスやりたい!
良かった👍
ベリーダンス✨素敵よねぇ😻
0時回って飛ばす?
鏡? … 可愛いハタチの女の子がうつってる❤️(●´ω`●)
うん、スタートダッシュ🏃♂️ みんなは慌てんでえーぞー😏 わしも子垢サブもステージに持ってくしww 欲を言えば昼過ぎくらいには🙏
割れとんで?買い直しや😏😏😏
今日は0時過ぎたら大急ぎでマップ進めようと思ってたぁー! チビごろ垢も大急ぎでマップ進めようと思ってたぁぁぁー! … うちの鏡、割れてる?(謎の圧力)
あ、ほんとだ😆
了解~😏
どこのおっさんや!!∑(゚Д゚)
どっから拾ったwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
え?こんな有名人知らんか?🤣ちゃまとゆうかちゃんは分かると思うけど…😑あらびき団見てなかった世代?
ぼちぼちでよろ〜😆 すまんの!ありがとう💋
あらびき団…見てなかった😑 いやいやいや!! ナウでヤングな俺は知らん!🙅♂️
全然知らん🤣ググッてきたわ!
ピッチピチやからスタートダッシュ早いぞ! ピッチピチやからな!(ここ大事) うちの鏡はピッカピカやからな!
だあーれーー!!! 開いてびっくり!Σ(º ロ º๑) ググってくる!
う…うん…ピカピカ…ダンごろンチノカガミハピカピカノピチピチ😑
みんなお若いのね😅「あん ほのか」でググってみ?当時衝撃が走ったわ🤣ちなみに売れる前のはるな愛やらハリウッドザコシショウやら腹抱えて笑わせてもろたわ🤣どぶろっくも出てたかな? YouTubeにも上がってるんやない?あらびき団。
はい!めっちゃ詳しくなって帰ってきた(*˙˘˙*) 名古屋らしいよ!しかもピアノも教えてるらしい 親近感~(>᎑<`๑)♡ ずっと見てると可愛く見えてくるから不思議よね~
そして、娘っちの荷造りに戻りまーす! またまたあっしった~(*´﹀`*) ちゃま、昼までには約束の場所に! ガンバれ!(๑•̀ㅂ•́)وおやすマイケ~ル😆🌙
知らない( ・∇・) あとでググッてくるね~ 深夜番組は見れてないなぁ(T_T)
ちゃま、 びんとびびんを別色にしたら 応援出来ることに今気付いた(T_T) 枠ないから無理かぁーごめんね😢 とりあえず、オロチ頑張ってくるね~
ミラ嬢、娘ちゃんの荷造り頑張ってね~♡ 旅行も楽しめるといいね(*>∀<) ダンちゃんの方面には、鏡ないみたいだよ🤣
別スレのフレを一旦解除してフレ募で探そか思うてたけど… 2垢一緒でなくてもえーんか?
あるある!!ピッカピカの鏡あるから!! … あれ?ちょっと埃かぶってるかも( ・∇・)
…眠い 睡魔との闘いになりそやな😑
次はポイント稼ぐ程度だから 何色でも大丈夫(*>∀<)
お😳 じゃあ解除したらお願いしてもいい?
良ければ私のサブとサブサブいけるよー
みんな次のお色はお決まり?
紫一択😂
了解だよ~ 応援したいもん♡ それに、ちょっと富豪にも近づけるよ💕
もこちゃん、チーム同じで助かりました(*>∀<) 無事オロチいけたよ~♡
びんちゃん、オロチおめでとーん(*≧∀≦*)
紫っす!(・Д・)ノ
しゅごぃ( ・д・)おめー✨ 助もまた紫かな 魔の土日なので全くINできないだろけど……
待機ステージまで、頑張ろ♡
おめでとうをありがとう"(ノ*>∀<)ノ
オロチおめ😆 わしも続くZE!
びびん召喚!! ju9sszhp
ちゃまさまー、頑張ってください😤 (2垢ともステージ21にちゃんと居ますか?) (行方不明になってたら教えてください)
びんちゃ〜ん、 オロチおめでとうございます🎉㊗️🎊 お疲れ様でしたー😊
あかん、明日はバイト… 皆さま、おやすみなさい💤
呼ばれた~"(ノ*>∀<)ノ 待機場所にいるよ~🎵
ちゃま、続いて~♡ そーちゃんもありがとう(*>∀<) マーちゃんも、おめでとう𓃱"(ノ*>∀<)ノ
ありまとー🥺 眠い…
おはようございます😃 びんさん→( ̄∇ ̄)ゞアザマース、びんさんも(*^▽^)/★*☆オメデト♪ 飲まず食わずの生活でしたが(嘘)、おかげさまでgetsできました😄 ちゃま→同じ色じゃなくて申し訳ないです🙏ホラーオロチゲット頑張ってくださいね👍元気玉いっぱい送るんで…😁
おはよー✨ びんちゃん、オロチゲットおめでとう㊗️🎊✨すごい〜!! マーニャさんもなのかな?おめでとう㊗️🎊✨ 私も紫でちゃまのところに行くよ〜✨ 遅れてるけど、待ってて〜😘
ホラーオロチおめ😘 3日間がんばりまーす!
おはー! ゆっくりでえーよー😏
皆様おはー✋ 昨夜は久しぶりに寝落ちたw ただ今130位台、ぼちぼちやりゃえーんかな? やっぱフレボでかいわ〜😆
ひろミッチーさん→( ̄∇ ̄)ゞアザマース 久々に頑張りました。😅 紫は周回しやすくて良いですよ〜(^^)v
皆様ありがとうございます🙇♂️ 貢献値もypも順調でございますわ♡ しかしクルクルしすぎて腕がダルい…大量消し3体にチェンジ😑
なんか…まったりモードなんですけど…😑 こんなもん?今抱け?? 鬼周回するとルビーゾーン…一回入って寝るかな😑
こんにちわ~ 今日はちょっと忙しいので、横取りだけかな~ ちゃまは、シュラ持ってるからオロチ狙いだったよね ボーダー分からないけど、 前回のびんのチームは50万位がボーダーだったよ チームで分からないけどね(^_^;)
ダンちゃん~🥺 今回抱け、びんに移動する? 気付くのが遅くなってごめんね😭 どっちでも大丈夫だからね🥺
なになに?なんで?( ・∇・)? 一体何に気づいたの?
おはー(๑>◡<๑) ちゃまちゃま、ふぁいと~! 寝て起きたら明日だった、とか 気をつけてね(*´︶`*)
あれれ( ・∇・) チーム違ってたから、いつも通りで(^_^;)
😱それ一番怖いヤツーーー!
まぁ5時間は寝とるし😑 さっきもちょっと寝たし😑😑
チーム違っても全然大丈夫🙆♀️ Yポ稼いでる抱けで何も狙ってないからねぇ(。-∀-) 雨女なしで頑張る根性ないYO! エンジョイエンジョ〜イ♪
大事なこと書き忘れ~Σ(º ロ º๑) びんちゃん、マーちゃん!! 秋色オロチさま、オメオメ~🎉🎉🎉 他にもゲットした人いるかな?
ちゃま、頑張ってますなー😏けど、俺のフレ一位はちゃまの倍(笑)やっちゃってますな~😆
さっすがぁ〜〜〜🤣
ゆうかちゃんおる?🥺今回コンプしとる?オロチは出たけど他どんな感じ?🥺
今何位?🥺
ちゃま頑張れ〜💪✨
コンプしとるよー😂 どの子の事が聞きたい?
ゆうか先生〜!ヽ(*´∀`)Zの子はどうですか?
ゆうか先生〜!ヽ(*´∀`)黄色と魔女はどうですか?
シュラコマとガブニャン🥺
黄色がかろうじて今後も使えそうとは思うけど、他おらんから分からん😑
かろうじて?なかなか微妙やーん( ・∇・) 黄色持ってるならイケてるZE! こちら、なぁーんも持ってねぇZE!
Zの子はハロジバ落としとスコアタで使った後はよこどりのレギュラーですよ👍️
黄色はハロジバ落として魔女はハロウィス落とした後はよこどりのレギュラーですよ👍️
ガブニャンは普通の10秒バフ抱けどよこどりでとっても有能👍️ シュラコマはよこどりのレギュラー👍️
よこどりでしか役に立ってねー🤣🤣🤣 あ、今170位w 3時間ほど寝てたら100人に抜かれてた〜!
ぶっちゃけ特効無しで大丈夫な人には要らないと思われ… ただ百鬼姫クロミみたいに要らないと思ってたのに使える子とかいるからねぇ…
オールよこどりー!!🤣
頑張れー👍もう最終日の気分で安心して見てたわ🤣
それそれー!黄色が化けるかな? いや、化けそうで化けへん気もする( ・∇・)
そういや魔女はでかぷに作って潰す抱けでハロウィスに勝てるよ🤣 クロミの技打った後だからかもしれないけど🤔
魔女強すぎやん!🤣
一回技のエフェクト見たくなって、フィーバー入れて打ってみたらダメージが全く入らなくて、???ってなって技を確認したらバフだったっていうね🤣
特効かぁ…と技マにしたアホもおるで? 誰とは言えんからな?
魔女ってバフやったんや?知らんかった(´⊙ω⊙`)
あっ。🤭
あははははーアホよねー(*≧∀≦*) (速攻技マにしたのは内緒にしとこ…)
秋田~ とてつもなく秋田~ いる?黄色?いらない? 雨女いないチャレンジは何かの修行みたい(*´`*)
ほれっ
(しまった…技マ晒しちゃった…)
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=) …あ、言っちゃった
か、可愛い~😆 こっちが報酬ならもっと燃えるのに~o(*>▽<*)o
ドMめ🤣
ねえ、ちゃまちゃま、黄色要る~?
やめてー!おもろいやんかー!🤣🤣
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
ミラ丸…雨女なしでよく頑張ってるよ🥺 貢献度ぜーんぜん増えへんやんな🥺 さすがドMやな🥺 私、無理。ドMになれへん🥺
そうでもなかったよ~(*´`*) まだ1日目で、750位ぐらいの闘いに嫌気が… もうガシャ回しちゃおっかな~(*´―`*)
何かの罰ゲームみたいよね('▽'*) モドカシイ!!(๑¯ ¯๑)
ミラちゃん雨女持ってないとは思えない勢いよね😂 ここで持ってないって見てビックリしたわー🤣 雨女入れたら貢献度が倍以上いくよー
雨女いたら黄色行けんじゃね?って思ったらイラつくよな(΄◉◞౪◟◉`)
ゆうかちゃん、黄色の使い道教えて~😆 なければ、この不毛な闘いに終止符を!!
要るんやのーて、欲しいんじゃ!!
黄色飛び越してGコマいけると思う😂
そうそう! ガシャ回してない自分が悪いん抱けど(๑-﹏-๑)
今回のよこどりで使える👍️
そうだった、そうだった~ ちゃまちゃまに聞いちゃダメよね~ 本能だもんね(´▽`*)アハハ
マジかー🤣
さっきから、横取りしか出てこな~い('▽'*)
でも雨女欲しさに回してハマったら地獄やしな( ・∇・)
それでこそ、ちゃま!感動した!
冗談はさておいて😂 雑談で黄色使えそうっての見たし、はっちゃんも使えるかもって言ってたから…八兵衛щ(゚д゚щ)カモーン
あら!そなの? ならガンバるん抱けど~😆
😏👍
上級者しか分からない使い道がありそうな🤔 私明日ピアサポーターなのでおやすマイケール😌🌃💤 はっちゃんお願いね🙏
ゆうかちゃん、おやすマイケ~ル😆🌙 ピアサポーターふぁいとよ~! 明日でもはっちゃんに聞いてみるわ~
ありがちょ~ よその双子とか三つ子が見られて結構楽しいのよ🤣
呼んだ?🤣プチ八アカで8頭身技1のみでジバニャン攻略してた(笑)やったよ!落ちたよ😆 ん?黄色?スキルがあれだから使えるかな?と。んで、ダメージ+サボリでしょ?クロミと合わせれば使えるかな?と。知らんけど。 俺がミラ丸なら、今のガシャで雨女引いて(確率アップのSランクならすぐでるでしょ。)報酬狙って取るね😏
おやすみ〜👋
情報ありがとー😏とりあえずシュラコマアップしたら少し抱け回すわ~(少しで終わるのか?🤣)
はっちゃん、子八おめでとう"(ノ*>∀<)ノ びびんのジバニャン大食いで(ó﹏ò。) 8等身抱けは、びんにはツラい そろそろオチロ~
ゆうか嬢、ピアサポ頑張ってね~ おやすみマイケル~
ありがとー😏倒せればいつかは落ちる!☺️
がっつりマーワセマワセ😈
ここ見て、時間見て、あと10分じゃーん!と 慌てて回して30連。 出たのは、シュラコマとガブニャン(*ToT) 私が欲しかったのは雨女と魔女っ子!😭
おめ💋 特効なしで燃えるのもわかるが…はっつん何気にドMな件ww
子八おめ🎉 びんちゃん、ガンバだよ~(๑•̀ㅂ•́)و
物欲センサー最大にしておりますw by運営
ありがとう(ó﹏ò。) 書き込みでオチル説にあやかって さっきやっと落ちたよ~ 勝率悪かったから泣き言言っちゃってごめんなさい
😑…………寝る!😭
シュラ出てるから、おめでとうだよ~(*>∀<) 悲しい気持ち分かるよ~ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)
おお~!o(*>▽<*)o びんちゃんオメオメ~🎉 おやすマイケ~ル😆🌙
おお!がんばった❤️ おめ㊗️🎊😆
ありがちょ! 報酬狙うのもほどほどにするわ~😆 またまたあっしった~(°´˘`°)/
子八、びんちゃんおめでとーん(*≧∀≦*)
ミラ丸が30連で止めるなんてっ!!∑(゚Д゚) よく頑張った!🥺 お疲れおやすマイケル❤️
シュラ出たぁー✨(*´∇`*)
やったね😉
…違う…普段の俺ならこんな事言わん😑 周回で頭逝ってもうたか…いつもなら… チッ!!
回したよ💢シュラコマ出るまでに持ってなかった、ふぶき姫、ガブニャン、コマジロウ全部出たよ💢周回頑張るよ💢
魔女出たよ😑ガブニャンも、コマジロウも💢
おめでとー👏🤣🤣🤣 コンプだねw
オメー🎉良かった良かった!
ありがとー😏プチ八やけどな😆
ダンちゃん、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ びんも、ちょっと抱け回すかな🥺いらないか
周回頑張って、Yポ1日なんぼ位イケる?ちゃまアイコンにしたいくらいやわ💢
なん連?
はっちゃんもおめでとう"(ノ*>∀<)ノ コンプしちゃったんだ♡ ちゃまのSiriを追いかけて~🤣
…平均40pくらいかな? 脳死周回で今日抱けでだいたい2万p😑
お!2代目登場!!🤣
チッ⁉️∑(゚Д゚)『ダンちゃん、やったね❤️』でいいやん!
ありがとー(*≧∀≦*) いるかと言われたら…どうやろ?( ・∇・)
20連。( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) … はっちゃん、ゲスになってたけど…何連したん?(びくびく)
プチ八…頑張ってジバニャン落としたばっかなのに…単発でシュラコマ…😑なんなん…💢
聞いてくれるな…😑久しぶりにやらかしたわ💢コンプだぜ😒
クズに(黒)〜〜〜〜!!!🤣🤣🤣🤣 サイコーっす!
2万✨すごいなΣ('◉⌓◉’) 私、毎日1万が目標やのに。
物欲センサー最大にしておりますw by運営
今日の貢献値見たら納得じゃね?😑
コ、コンプ…やったね( ´ ▽ ` )💦
また単発ー!!せっかく頑張ったのにー🤣
はっちゃん、二代目になったの🤣
うん!めっちゃ頑張ったなぁ! 最終日に寝落ちしなければ黄色は君のものだ!! 知らんけど。
八さま〜〜 な、何があったんですか((((;゚Д゚))))))) センターおめなのに、 黒ゲスになってる… 八さま…🥺 遡ってきます
今130位台…明日で終わりにしてくれんかなぁ😑 流石に上位はやってもやってもなかなか順位上がらんw
4周年前に男前すぎるわ❤️
ミラさん、ダンさん、ルビコマおめでとうございます㊗️ 八さま、コンプおめでとうございます㊗️ かな🤔 皆さまおめでとうございます🎉🎉🎉 ちゃまさま、あと2日… 明日が一番しんどいですけど3日目はとっても気持ちいいはずですので2日目頑張って乗り越えてください。
ほんまやな🥺 上位は自動も多そうやし手動は辛いわ💦
さすがはっちゃん❤️男やねぇー✨
そーちゃん、ありがとー╰(*´︶`*)╯♡ 3日目は気持ちいい?何それー!! 3日目のちゃまはどうなっちゃうの⁉️🤣 めっちゃ楽しみやわ😏
😑
おはようございますヘ(`・ω・)ノ 知らない人からひとだま貰って???ってなったけど、よく見たらはっちゃんだった🤣
おは(・∀・) ただ今197位! 今日もガンバリマス…😑
八兵衛さん傷心中だから🤣
はっちゃん、どしたどした?って 慌てて来てみたら いつものミラ丸現象ね~(*´―`*) 分かるわ~好きなだけ黒でいて~(*´﹀`*) 私、オロチ狙うの、つ、次にしよっかな! 今起きた……(*˙˘˙*)
ちゃまちゃま、中日気を抜くなよ~('▽'*)
そー丸~オメをありがちょ(>᎑<`๑)♡ 神引きいらないよ、ってとこで神引きしちゃう 雨女が欲しかったああ!!ね、ダンごろ☆
実は…シュラ狙いで100連くらい回したら黄色出るやろって思ってた( ・∇・) そんな時に限って簡単に引けちゃうもんよねぇ。 グッバイ、黄色!(すぐ諦めたー)
そこは第3回で狙えよ!
みんな、何で我慢してるの?ガシャ回せば出るよ?みんなYポあるんでしょ?ほら、今すぐ回そうよ💓
みんな、何で我慢してるの?ガシャ回せば出るよ?みんなYポあるんでしょ?ほら、今すぐ回そうよ💓
大事なことだから2回言いました?🤣🤣
回して後は黄色抱けだもーん😏 それも報酬で貰うもーん♡
左から2番目の子が欲しいのよ~(๑-﹏-๑) カワユイ❤ あと雨女~ でも、次4周年かなって(*✪▽✪*)理性が言ってる
季節物の復刻は1年後やで? えーのんか?回さんで?
私も魔女っ子が欲しい〜😆✨ 今朝10連でルビーしゅらでた🙌 魔女っ子と雨女欲しくて、もう10連回したら、またルビーしゅらと黄色オロチが2体でた… 魔女っ子〜(T . T)魔女っ子〜(T . T) 理性!!理性を持たねば!!
次出るよ😏
次出るよ😏
梅雨キュウビみたく復刻さえしてくれんのもあるで? 回さんでえーのんか?😏
報酬も黄色と魔女交互だったらよかったのにねー
雨女なしで500位以内…むぅりぃ〜🙅♀️ ドMか超人じゃないと。 エンジョイ凡人のアタクシにはとてもとても…
連投ー🤣怨念を感じる!
黄色いっぱい…いいなぁー… ハッ∑(゚Д゚) 理性…理性…4周年…4周年…
それにゃ!!🙀 今回ずーっと黄色… まぁ、雨女いないから結局私にはムリか…
ガシャから出るよ🥺
貢献度アップだよ🥺
回せば出るよ🥺
みんなすまん。ちょっと病んでる…🤣
面白いからいいわ🤣 Yポ稼ぎ頑張ってー😘
3回〜🤣🤣🤣
うん! ちょー面白れー🤣🤣🤣
センター雨女になっとるやん🤣 みんなー、はっつんが回せ言うとるでー?🤣🤣
圧がすごい🤣
わーい🙌この子のおかげでスコアタ伸びたよー☺️
🤣🤣🤣
4周年?何ソレ?🤔エンジョイ勢なら今を楽しもうぜ😏 破産?何ソレ?🤔ちゃまのメンタル見習おうぜ😏 欲しい妖怪いるんでしょ?🤔いつ回すの!?今でしょ🥺
やめてww おなか痛いww 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
はっつんが周回の癒しとやっております🤣🤣🤣
コワイコワイ!破産教の教祖が誕生したぞぉー!!😱
ちゃまのメンタルって… 流血しながらガシャ回して、鬼周回で死の淵から復活するやつ? 超人やないかっ!!😱 それ、超人やないかっ!!😱
はっちゃん、なん連したのよ!((´∀`*))ヶラヶラ 私前回600連よ? どう?負けでしょ(๑>◡<๑)
ちゃまの安室はほんとドラマがあったよね~😆
至って普通の人です😌 超人なんてとんでもございませんわ😌
未だに消せません!😤
ミラ丸…ちょっと元気出た💓(笑)
ホント、メンタル強いよね🤣けど、安室は取っておいて正解⭕
その前のおはじきなんて 500連して、ルシファーも花子ちゃんも出ずよ! 上には上がいるでしょ(๑´︶`๑) こんなのの上になりたくないんだけど!(*´`*) ちなみにその時2日ほど、(黒)だったわ~😆
懐かしい… このイベがスレデビューでした… ちゃまさまの共通のフレ様にスレ誘っていただいて、 ちゃまさまと話できたサンデーイベ… 血まみれのイベラストで単発アムロ… ぷにガシャは筋書きの無いドラマ… あの日からちゃまさまの追っかけはじめました…
安室は、今や外せないよね! 流血しながら出して正解(°´˘`°)/ 安室がいないウスラは考えられない!
まさか追っかけ始めた相手がアルパカだったとは そー丸もびっくりよね~(*´﹀`*)
おはじき…次回おはじきだったら、みんな全力でお助けお願いします🥺
Σ('◉⌓◉’) これがキッカケやったんかい!!
こらこらこら!人間やし!!
🤣🤣🤣任せとけー💪 ねーさんが絶対引くわww
任せなさい(๑•̀ㅂ•́)و ま、特大は引けない仕様なんだけど私は(*˙˘˙*) 倒しちゃる!出しとけ!
ちょっと豆乳鍋食べてくる~(>᎑<`๑)♡ お腹空いた!!
🥺🥺🥺
そんな貴女に交換機能があればあげたい…🥺
お!コレクションやん😳いーなー! FFコラボのリボンもコレクションに置いときたかったー😆
極ツチよ Yポアップの ありがたさ
はっちゃん、俳人になったのね🤣
アルパカコラも衝撃的でした😅
はい😌 あの日から心奪われました… 今やぷに史の伝説になってます…流血アムロ…
今や周回で廃人になりかけてる…😑(うまいっ😆)
呼んだ?
貢献度60万、500位との差28万 もう決まりやろ?! もう周回ペース落としてもえーよな?!
あかん。
101位狙って。
|( ̄3 ̄)| うん、えーよなー
(最終100位で超気持ちいいのかしら…)
(違った…101位で昇天かな…)
回し過ぎ いとおもしろき 八兵衛よ
次回予告 君は今の心を詠むことができるか? 次回俳句スレをお楽しみにネ(๑˃̵ᴗ˂̵)
引退が 頭を過った 破産前…
子供の顔で 思い止まり
鬼周回 廃人寸前 もうやらん
うぉい!!
次回引けなきゃ パートツー
😱
子八より プチ八よりも Yポない…😭
報酬の 100位に入った 過去がある…😑
Yポなくても PSあるやん
うわぁ😰 報酬なんやった?
本当か? 本当七日? スゴスギル
ビンボでも ぷにとスキルで やってける
こ・い・つ🤣
破産して 狂った様に 鬼周回 手動でまさかの 60位🤣
😳こいつガシャやったっけか?
うわぁ😰パート2
争奪戦ガシャ😑
ちなみに極なまはげん時も破産経験あり😒こん時は、チマチマ周回して、確率アップの最終日に出た😅まぁ、ちゃまの安室みたいな感じやね(笑)
以外と破産しとるな〜😳 堅実に回しとるかと思ってたわw
火水木ガチろうかな~って思ってたら ランチのお誘い(*´`*) 雨女無しはランチきついんだよな~(*´―`*) でも、ホラーオロチが理由で断れない……言えない 今回は諦めろってことかな(。>_<。)
そんな経験あったんで、堅実に深追いせずにやって来たんだけど.なぜか今回は…😑多分、最近子アカ含めて引きが強かったんで、調子乗っとったんやろねー😒反省😅
you、回しちゃいなよ👉
そーなるよねー 絶対そーなるよねー うーーん(๑-﹏-๑)1時間で帰って来れるかなあ
そーねぇ! はっちゃんは、いつも神引きのイメージ✨ いつもの分回させられたのかもね(。>ㅅ<。)
you、回しちゃいなよ👉
シュラコマ出る前にオロチ3体出たよ🥺ちなみに魔女っ子も3体、雨女2体😑
見たかミラ丸、ダンごろ、ミッチー!! チャンスやぞ?!😏
だって、はっちゃん、なん連したか言わないんだもーん!ランチ3時間ぐらい帰って来れなかったら回すかも(*˙˘˙) ではでは、ちゃまちゃま、寝ないで周回! 私はお先におやすマイケ~ル😆🌙
はっちゃん何百連したんよ!? 地獄への招待状にしか思えんわっ!🤣 だって…Yポなくなったら… おはじきでお役に立てへんやん🥺 (4周年で何が復刻するかわからんし。温存温存😏)
…最大300連と予想😏 復刻何があるかな〜楽しみやなぁ😆 てか、ちょっと100連ほど回してみれば? まだ1週間以上あるし取り返せるやろ?😈
152位!! 寝る〜おやすみ😴
300…🤭 誘惑するのは止めるんだ!! ガシャ見たら回したくなるからノーマル回して気を紛らわせてるんだぞ!! なんて健気なのかしら🥺4周年なかったら暴れたる…
おおっ!すごい! 101位までもうちょっとやん😏
仕事と野球で全く周回できてないのに雨女さんいる…… ミラさんの方に出てくれてたら良かったな(´・ω・`)
助さま〜(やっぱり助さまでいこう😑) ソフバン連勝おめでとうございます⚾️ 次は助さまが500位以内チャレンジかな🤔
おは( ̄∀ ̄) 181位!! 仕事行ってきます(`_´)ゞ
もこの助、やさす~い(*´―`*) いいのよ!野球の合間にでも雨女可愛がって(*´`*)
おは(°´˘`°)/ ちゃまちゃま、最終日ふぁいと~!
ありがとー♪ヽ(´▽`)/ 500位チャレンジできるかな💦 オロチほしぃ
先生ふぁいとー\(~ロ\)(/ロ~)/
仕事オワタ! 帰って周回ガンバリマス💪 オロチ目指すなら子垢サブと3垢で色合わせるZE😏
こんにちは(*>∀<) はっちゃんが壊れてる~🤣🤣 ダンちゃん、シュラおめでとう"(ノ*>∀<)ノ ちゃまは、ドMで101位狙い?🤣 あと少し頑張ってね♡よゆーが見えてるんだけど(^_^;) ミラ嬢ともこちゃんも次狙うなら色合わせるよ~♡ びんは、バタバタ~週末には試合だよ😭
助さま〜、 500位チャレンジされる時はご協力させて下さい🥺 フレ枠の空きがあればフレコ頂けますか?🥺 ご無理だったら大丈夫です☺️
ミラさーん、 3回戦チャレンジされますか? また教えてください🥺
ちゃまさま… ラストスパート頑張ってください♡ (そろそろ気持ち良い頃かなぁ…) (気持ち良くなってるんだろうなぁ…)
199位…もうやらんでもえーんちゃう?😑
いや、そーでもないで? たんたんと周回こなしてたからな なんか500位ってこんなもんなんや…って感じ😑 100位だとそーなってるかもww
フレボがデカイ♡ 常時8〜10貰ってるから😍 みんなのおかげ🥺
大丈夫だと思うよ~ 知らんけど😐 200位以内で超必殺(^_^;ビミョー
それな👉 100位までがG、200位までがスキルとかならもっとがんばるのに😑
皆さん、こんにちは(^^) 会話のスピードが早くて😓遡ってみましたが、間違ってたらごめんなさい🙏 ミラさん→オメオメ( ̄∇ ̄)ゞアザマース。ルビコマゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪ ダンごろさん→ルビコマゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪ ひろミッチーさん→ルビコマゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪ はっちゃんさん→かなりの闇ヤミ病みガチャからのコンプ(*^▽^)/★*☆オメデト♪ ちゃま→黄色オロチゲット間もなくですね👍流血アムロの話が知りたいですね〜😄
安室っておはじきやったやん? 初日から欲しいんで手持ち200連だか300連だかブッ込んでも出ず…アイコン貧ぼっちゃまw 確率アップで100連だか150連だかブッ込んでも出ず… それから毎日10連〜30連ブッ込んでも出ず…アイコンクズセンタードクズorたらりんww で、最終日朝に10連だか20連後の単発でやっと引いた!!🤣🤣🤣 残りyp800という根性で引いた話w
しかも、引きのいい同僚くんの指借りて 引いたんじゃなかったっけ?(*˙˘˙*)!
途中は指借りたなw ラストは自分で😏
あー、おまけでドリンクバーサブで何気に単発引いたら先に出やがったなw あれで余計にグレた🤣
それありました、思い出しました😆 やったーおめーからの Yマネーでサブ垢だった事実を知る… 毎日センター超吉の呼ばれ方福神にして祈ってたなぁ…
くーー😖😭 23歳?の若さでそんな苦行を乗り越えてたとは…お疲れ様でした。😅 私もアムロ確率アップ(1.2%)時に回して、280連目で出た時は、携帯📱に鬼畜剛拳ぶちかましたよ🤣
マーニャさま、こんにちは〜 伝説の流血アムロからちゃまさまの追っかけさせていただいておりまーす😊
マーちゃん、マーちゃん! 騙されちゃダメよ(๑-﹏-๑) ちゃま、小6の息子を持つ、いいオジサマよ~😆
今ランチから帰ってきたけど、やっぱり一回出ちゃうと相当の意志がないと1時間で戻れないな~(。>_<。) びんちゃん、そー丸、ありがちょね! 成り行きで狙えそうだったら、狙うから、色合わせダイジョブだから~(๑>◡<๑) ランチ次第でガンバります~(*´―`*)
(≧∀≦)
オロチ君を迎えるためにガシャ回さなくては!😆 10連ガシャでコイン掘るのメンドーになったな…
マーちゃん、ありがとーうヽ(*´∀`) 黄色オロチも欲しかったけどねぇ(ㆀ˘・з・˘) ヒカリオロチをセンターにして偽ハロウィン気分出してるねん。セツナイゼ…
なぬぅ!Σ(-᷅_-᷄๑) 騙されるとこでしたよ😅 me tooですよ😎
びんちゃん、ありがとーう(*≧∀≦*) でも、あの子使えるんかな?( ・∇・) とりあえず、よこどりに行ってもらってる。 これが正しい使い方らしいねん。(ゆうか様談)
ちゃまのドM歴史は何回聞いても凄いなぁ♡ 残り少し頑張ってね~ マーちゃん、ちゃまは、おじママだよ、きっと🤣 たまにおネエだもん
ミラ嬢、了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ もこちゃん次第かな~ 不人気の色チームの方が狙いやすいよ~ 仕事だから、夜中に確認に来るね~
キラキラしてるんだろうなぁ🤤 横取りで荒稼ぎしてもらってぇ~(*>∀<) ヒカリオロチこっそり笑えた~🤣
お仕事繁忙期でたぶん無理だろから気にしなくて大丈夫よ ありがとう(*´^`)
ありがちょね、びんちゃん(๑>◡<๑) 私は超絶めんどくさがりやなので、 人気あろうとなかろうとつねに紫! 他のチャレンジする人に合わせてダイジョブよ(*˙˘˙)
同じくww
もこの助、忙しそうだね~(*´―`*) 風邪引かないようにね~!
エ? アレ、イマシュンノ、ホラーオロチヨネ? ソウヨネ?
同じくwww
そーくん→こんばんは😉 そうでしたか😅…崇拝されているおじママさん?はやるときゃやる男だと思いますよー😁
好きでドMプレイしてるんちゃうわい(*`へ´*) ガシャが悪いんやで…全てガシャのせいなんや…
可愛い女の子のためなら😍
その気持ち分かるな〜、ギラコマセンターしてるフレがうらやましくて、センターラストブシニャンにして気分を味わってました。😅
了解 ( ̄^ ̄ゞ どこかでドリームマッチの為に色替えするかもだけど 基本ちゃまの好きなドM色にします もこちゃん、お仕事忙しいの🥺無理しないでね♡ びんは南海ファンだったよ~♡
٩(„❛ ֊ ❛„)ハイッ
時にはガシャが人を変えちゃうかもねー😅 前回のぷに神330連ガチャの恐怖心で、確率アップガシャ回してないからね😓 ルビコマ、魔女っ子、覚ガブ、小悪魔じろう、KJ、と5体未所持なんで、どうなることやら💦…後でキッズパワーに託そう思います😎
ポッ❤️(●´ω`●)ちゃまったら…
うん、キラキラしてる✨ … ヒカリオロチめっちゃキラキラしてるぅぅ〜✨(΄◉◞౪◟◉`)
ソ、ソウダヨ。 アレガ ホンモノダヨ。 ミンナガ モッテルハ ニセモノダヨ。
マーちゃん…わかってくれるのかーっ!! いい人!マーちゃん、いい人っ!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
絶対好きでやってるやん😏
マーワセマワセ😈 マワセバデルヨ😈
ナンカチガウノガイル…😑
皆さま、こんばんは〜✨ マーニャちゃん、おめでとアリガトね〜😘 なんだか色んな話で流れが早くって記憶が…🤣 第二回目もあと2時間ちょいだね✨
ここあっちゅーまに流れるときあるからなぁ… 短いコメで、一言だけのツッコミも多いしww
読んでて、思わず笑っちゃう事が多いよ〜🤣
南海ファンか! 世代的に知らない……(´・ω・`)
こんばんみ😑で、次は誰かランキング報酬狙うんけ?何色行ったらいいんけ?🤔
門田とかブーマー🤣
(ミラちゃんとダンちゃんのオロチは色が明る過ぎる気が…気のせいかしら…)
ブーマー、阪急じゃね?🤔
現役最後がダイエーね ググらせるのやめて🤣
(ゆうかちゃん、目が疲れてるのかも!気のせいよ)
(ん!気のせいね!実はヒカリオロチかと思っちゃった!)
明日のランチからサクっと帰って来れたら狙うかも~途中で投げ出すかも~(°´˘`°)/ 他のフレさん気にしなくていいなら、紫!
(心配!目薬、さしたほうがいいかも!)
(雨女引けなかった二人って気付かないといいな)
マーワセマワセ😈
(大丈夫。誰も気付いてない。馴染んでる。)
ちゃまちゃま! あと1時間ちょいだね~ 寝るなよ寝るなよ~💤(前ふり) 今寝ても、もうセーフか😑
ちゃまー!次もチビごろ紫で固定しとくから枠余ってたら、そのままお小遣い持って帰ってー! 余ってなかったらサクッと消しちゃって👍
おけ。次回はミラ丸に捧げる(笑)枠はいっぱいなんよね?子八はいらんよね?
200位内確定済みさ😏👍 皆さまのご協力のおかげでございます🥺 ありがとうでござる😊
そのままにしとく! ゴチになります🤤
(眩しすぎて、浮いてる🤣)
(ダン・ミラ…雨女とガブニャン居なきゃ無謀じゃね?😅)
あ、子八借りてよい? 今、ちゃまの遡ろうとしてた! 1枠だけ空いてるの(*˙˘˙*)
200位以内か~(๑>◡<๑) よくやった! 苦しゅうない。近うよれ。誉めてつかわす。
おけ。どぞ。 er6zcils
(無謀なのをやるから面白いの!)
(気のせい。よく見て。馴染んでる。)
サンキュ(*´︶`*)
(無謀だZE!もちろん私は狙ってないZE!)
(黒)だし!((´∀`*)) センター独特だし!笑
(さすがドM!!😱ダメそうなら早く諦めるのよ?体壊すからね?)
(元祖ドMめ!)
頑張って~😏あ、ウィスパーよね?
(狙わなくてももういるもんね、ちょっと明るいけど)
先週のスコアタで取れたの(笑)
(もうそれこそヒカリの速さで辞めるから大丈夫)
(ミラ丸…意外にMっ気あるのね…)
(?ヒカリ…?認めた?)
(うちの子はホンモノだから輝きが違うざます✨)
(ドM先輩と呼べ!)
俺よりミラ丸がドMやぞww
それはメデタイo(*>▽<*)o で、必殺技なに?
Σ(,,ºΔº,,*)
Σ(,,ºΔº,,*)
今度来るうちの黄色も「輝け!」言うんかなぁ🤣🤣
え?持ってるやろ?(笑)バフ+ダメカ😑
持ってる😃 使ったことない抱け(*˙˘˙*)
確認するまでは寝ちゃダメよ
あなたの子はニセモノだから光らないざます✨
181位ザマス😤 色合わせありまとー💋 借りた枠は人魂送ったら返すよん😉
はっつん、そーちゃん、びびん、ありがと♡ 人魂送って枠返した〜🥺 で、びんちゃん大丈夫だったらハウスね🤣 ju9sszhp
ちゃま、びびんやなくて、びんだったけど😐 もともとハウス あとで戻ります
ミッチー、こっち雨すごいけど大丈夫か?😰
あれ?? ごめん、頭逝ってるわ🤣🤣 やべーから寝る!
おはよ〜✨ ちゃま、ホラーオロチおめでとう🎉㊗️✨お疲れ様😘 心配ありがとねー。 夜中結構降って、今はカミナリ⚡️鳴ってるけど大丈夫だよー😆
皆さん、おはようございます(^^) ちゃま→本物❓のオロチゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪ 200以内頑張りましたね😅だいぶ気持ち良くなったと思いますので、いっぱい休んでくださいね😉
マーちゃんおはよー🤗 …気持ち良くなるまでは逝ってない…その手前?🤣 アザマス!!
あり♡ ミラごろのみたく光ってねーけどww🤣
(これマジにやりゃ手動で100位狙えんじゃね?…と妙な自信がつきそうだったのは内緒)長ぇ
おはよう(´∇`) 仕事終わり寝ちまいました(^_^;) やっと待機場所行けたので、ミラ嬢応援デキル♡ 上位じゃなくてもダイジョブだよ~ では、休日なのでバタバタ~(T_T)
ちゃまなら、ポイント稼ぎのドM周回でヨユー(*>∀<) 「先生おかえり~😭」お兄ちゃんより
すまんかった😅🙏
明日のメンテ、追加じゃねーよな?!😰 もうちょいで6桁復活すんだから追加抱けはカンベンして…
ちゃまさま〜 おめでとうございます㊗️ お疲れ様でした〜
(急遽売り上げの為のメンテ… 4周年オールスターニャンボ… 知らんけど…)
遅くなりすまぬ(((^^;)オメー🎉今日は寝とんかな?(笑)
そーちゃん |*・ω・)つ7cwy6wh6
あり♡ 起きとるわw 子垢、8ウィスのみでハロジバ挑戦中😩 すぐに落ちますように🙏🥺
がんばえーヽ(*´^`)ノ
…落ちねーから先にウォッチ作る😑
ニョロ染めで、ヒーハー中に8頭身2発でOK😏
因みにプチ八は青龍シャドウ、鎖姫、人型玄武、オロチライト、8頭身で、オロチライトのみ技3。あとは技1(笑)イケた😏
あ、勝ててるのね😅ガンバ(笑)
下手だから勝率めっちゃ悪ぃ😩 とりあえず勝ててるし、アニマスプレート手に入ったから時計作る〜
助さまー、フレコありがとうございます☺️ 宜しくお願いします🙇♂️ イベ終わってもフレ様枠大丈夫でしたら居座らせてください🥺
ちゃま、頑張ってね~(*>∀<) びんもサブまで頑張ったよ ウォッチは、攻めてきたよー。ってので カケラが落ちるからね。それをリタマラすると早いよ 知ってるかもだけど💦
😱😱😱 ポイント貯めよ
うぇーいリタマラの嵐ww ふぶき姫なしでの時計作成…ドMにご褒美ですか…そうですか😑
攻めこんできてくれなーーーい😭
びんは、チップ集めで21を周回して マップを攻められまくりにして チップ終わってからカケラ集めたよ
ドM仕様となってるんだね🤣 アニマスℳ.…なんか高級な時計に…ならんか😅
出来上がり…攻めてこねーからカケラ2個交換しちゃったよ😭 1個300p!高ぇよ〜😭😭 けどもうイヤだったんだよ〜オロチャレより辛かったよ〜😭😭😭
(メッチャ楽しそうね…)
ちゃま、乙カレー🍛
ミッチさまー、お探ししてました🥺 雨大丈夫ですか? いきなりごめんなさい🙇♂️💦 ミッチさまは500位チャレンジされますか? フレ様枠いっぱいですか?
オロチさん、せっかくゲトしたのによこどりの出番がまだ1回抱けなんだけど…😑
あり〜😭
助さまー、 承認ありがとうございます😊 サブ垢(センターよこどり)でも申請しました。 このイベ中は同じチームで同じステージに滞在させます。 500位チャレンジされる場合はご利用ください。 サブ垢の枠はチャレンジ終了後お返しいたします。 ⚾️中、失礼しました☺️
ウォッチ作成おめでとう(*>∀<) 次はハロジバだね~ ポイント分は稼げてるよ(´∇`) 追いつけない😭
ますます楽しいよね🤣
ちゃまさまー、 レくんのウォッチお疲れ様でした〜☺️ おめでとうございます😚
あのまま500位突入するかとオモタわ😅 もうジバはぼちぼちやるよ…
楽しくねーわ😭 オロチに出番をーーーーщ(゚д゚щ)
うぇーい😭
おっはよ〜✨ 昨夜も
おっはよ〜✨ 昨夜も早々に寝ちゃった〜💧 そして、朝まで1度も起きなかった… フレ枠ガラガラです🤣ad3v0kf5 500位チャレンジはしない〜😁 そーちゃん✨よろしくお願いします。
あれれ〜??
ミッチさま〜、 おはようございます☀ (ゆ、ゆうかさまってる😅) フレコありがとうございます☺️ そ…丸です。 これからも宜しくお願いします🙇♂️ もし500位チャレンジされる際はチーム教えてください🥺
おはー(°▽°) うちのオロチ君やっと2回目の出番でお使い中w わしも仕事いってきまーす(・◇・)/~~~
ん?メンテ?どゆこと?何か情報ある?🤔 あ、おはようございますm(__)m
おはよ(´∇`) オロチ君活躍おめでとう(*>∀<) ガブにゃんもいい仕事するよ~ ダンちゃん、0君目指してたのに またダンSiriが(T_T)ガブ7日?
待たれよ( ・∇・)
何もねー😑 雑談じゃ追加とか言ってる人いたけどね
やだ🤭びんちゃんにSiri狙われてるやん💦 Yポ稼ごうと思ったらメンテ….°(ಗдಗ。)°.
あっさりうちの子抜き去ったわねぇ😆
Siri狙いながら、ポイント稼ぎ~(*´罒`*) でも、ダンちゃんここ来る前から 勝手に狙ってたけど、いつも追いつけないんだよね~
チマチマチマチマやってたよ~ 高速周回とか出来やんからね😭 とりあえず、Siri見せたゼ🤣
|• •๑) ……………め、めんて? さっき、お弁当作ったのに?
あ!F型だったり、アイコンだったり、心の中だったり 応援してくれて、ありがちょ~(๑´>᎑<) フレボもめっちゃ助かってるよ~!!
昨日の夕方から、画面めちゃ重で、朝には玉壊しもままならなくて、貢献度も伸びず(°´˘`°) これが、雨女なしオンボロイドの限界か~と思って、ふと再起動したら、めっちゃサクサク玉壊す~(๑>◡<๑) これならマイケル~早くやっとけば良かったあ
お、ミラ丸。長期どう?行けそう?
とりあえず、メンテが追加じゃなくて良かった…😑さて、周回。
長期(笑)🙅→調子🙆
そーね! サクサク動くようになったから😃 てか、もう入れるの?
入れるよー。
ダンごろがめっちゃ頑張ってる件😆
ミラ丸は廃人周回ww 指紋残ってるといいな🤣
ガムシャラにYポを稼いでる!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
サクサクになって良かった~(*>∀<) 指大事にしてね~😭
ガムシャララ~ これが富豪への扉かぁ( ・∇・)
失敬な(๑¯ ¯๑) ちゃんと麗しい指紋残っとるわ! お肌も荒れてないわよ~(๑´>᎑<)
やっとはっつんのSiriが見えてきたな〜😆
はいはい、後1日! 指紋削ってがんばれ〜👍
助さまー ソフバンおめでとうございます🎉㊗️🎊
4連勝やね😆 しばらくここ来ないんじゃね?
こんばんは〜✨ 今週末、地域の文化祭があって諸々忙しく、中々周回出来ず、誰のSiriも見えてない〜(T . T) 遠くかすかに見えるSiri目指してちょっと頑張ろーっと😆 ミラちゃんのカクカク重々症状、なおって良かったね〜✨
今週末うちは小学校の音楽会🎵 何やるかは知らんw もうちょいでそーのSiri触れそう😆
地区文化祭で土曜日に子の学校も合唱と合奏を発表するのよー。 小さい学校だから、3〜6年生まで全員参加✨ 今年の合奏曲はドクターXのテーマ曲だって😆
ドクターXかよ😳 …曲くらいは何やるか聞いとこ
記念撮影w 名前消しすぎやね🤣
すごい!!並んでる〜✨
いやん🙈
ほんとや〜 ちゃまさま〜 いつのまに〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌( ^∀^ )┘
遅っ!!🤣
飴女さん登場〜 ちゃまさま〜、八さま〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌( ^∀^ )┘
あっ!雨女入れやがった🤣🤣
ありがとーヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 嬉C
親子でww
また並んでる〜✨
ダンごろさん…もの凄く順位上がってんですけど、狙ってんですか?!😳
ダンごろ!がんばれ!!💪
ダンちゃん✨ (●o≧д≦)o頑張れェェェ♪
ん??? ダンさんチャレンジ中? ミラさんとW入賞〜🏅 ラストスパートで頑張ってください👊
いえ~い٩(๑>∀<๑)۶ 飴女ない組、ダブる入賞だったら、嬉しさ倍増! ダンごろごろ~!つき進め~!!
ミラ丸、確定?
いや、分かんない(*´﹀`*) けど、とりあえずお風呂マイケル~🛀
確定おめ💋 ダンごろが気になってしゃーないけど俺も風呂いってくる〜😆
お風呂からマッハで出た! 今、480ぐらい? 行けるマイケル~!! ガンバだーダンごろの指ーー(。>ㅅ<。)🚩
あと1時間。 ミラさん、ダンさん、頑張ってください! 📣📣📣
ミラちゃん、ダンちゃん頑張ってー👊😆🎵 こんな状況でもひとだま送ってくれるから大好き😂
まだ安心できんな… ダンごろラストスパート! もうちょっとだZE👊
ギリな感じ?ダン・ミラ、とにかく頑張れ💥👊😃
そー丸!3日間応援ありがちょ~(๑>◡<๑)
ゆうかちゃんもありがちょ~😆💕 大好き~(๑´>᎑<)
もうダンごろのにくぎ付けで、自分の周回忘れてた! もうドキドキがムネムネで(。>_<。)
452位、500位との差16000くらい… そろそろ確定か?
はっちゃん、そだそだ! 忘れないうちに~! 初日夜中2垢約束の地まで進めてくれたでしょ? あれ、かなり助かったYO!サンキュ٩(๑>∀<๑)۶
頑張ったね~😆 もう大丈夫じゃないかなあ!
ダンごろ、おめ〜㊗️🎉 ドM確定されました🤣
ドMいっぱいやん🤣
それな🤣 ダンごろまで扉を開くとはww
飴女さん無しで500位チャレンジ〜😅 無理〜絶対無理です〜 おそらくかなり気持ち良くなられてるはず…😅
ミラさん、ダンさん、お疲れ様でございます〜😊 おめでとうございます🎉㊗️🎊
👍😏
(最終日のみならず、初日からだいぶ……)
今回、誰かチャレンジャーおる?🥺
ピカピカしたセンターが光らなくなるなw
ミラ丸がルビーチャレンジすんじゃね?😏
残念! 持ってマスカラ~(*´﹀`*)
ちっ!
結果何位?
応援ありがとー✨🥺 指ちぎれるかと思ったわ(ノД`)
取れたか?オメー🎉スクショよろ(笑)
無計画に思いつきで突進したらエライ目にあった…_:(´ཀ`」 ∠):
お!ドMダンごろさん、おめでとうございます😆 何位でフィニッシュ?
えーとね! 397位! 楽しかったあーーo(*>▽<*)o
途中で、あれ?イケんじゃね?思うたんやろ🤣
この元祖ドMめ😅
ダンごろーー(๑>◡<๑)ーー! オメオメ~🎉🎉🎉 びっくりしたよ~!! 楽しかったね(*✪▽✪*)
ドM教祖様とお呼び!
アタシ、やったわー!ヽ(´▽`)/
ドMじゃない…だって気持ちよくなかったし… 442位でフィニッシュ💦あぶねー!😱
もう、代用ピカピカオロチ用済みね~(๑•᎑•๑)
まさにそれ。5時間前に600番くらいやったから( ・∇・) 『あれ?イケんじゃね?』で行ってしまった…
乙乙😆 やっぱ雨女おらんとキツイよな〜
やっぱなー🤣
いや、全然楽しくなかった!! 途中で止めるか迷ったもん😱 やっぱりミラ丸すごいっす💦
ミラ丸もおめでとーん❤️ やっぱり元祖は安定感が半端ねぇー🤣 ピカピカくんには、またお留守番してもらお✨
ミラ嬢、ダンちゃん おめでとう"(ノ*>∀<)ノ お出かけだったから、全然分からないけど 凄い事だよ~( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )お疲れ様~
めっちゃキツイ! ちょっと挑戦してみ?ドMらしく。
びんちゃん、ありがとーう❤️ もう絶対やらないと心に誓った!!🤣
だんちゃんミラちゃんおめーヾ(o゚ω゚o)ノ゙
またまた〜〜😏 ダンさんったら〜
ねー😏ほんとよねー!
みんなみんな おめをありがちょ~ヾ(´︶`*)ノ みんなの応援嬉かったZE!! ではでは、おやすマイケ~ル😆🌙
おはよ〜✨ ミラちゃん、ダンちゃん、オロチゲットおめでとう㊗️🎊✨ 2人ともすごいよ!!尊敬する!! 確定時間まで起きてられなくてごめんね〜🙇♀️
みなさまおっはよ~٩(๑>∀<๑)۶ ミッチー!途中の応援もオメもありがちょ(,,> <,,) 楽しく完走出来たよ~ 技、何か知らないけど( *´﹀` *)
いやいや💦ドM道を極めるには程遠いと思うの。Σ('◉⌓◉’)
ミッチーありがとーん❤️(*≧∀≦*) 尊敬していいのはミラ丸だけね! 私のは真似しちゃダメ🙅♀️人差し指が危険にさらされます🙅♀️
もこりーん✨ありがとがとー❤️╰(*´︶`*)╯♡
皆さん、こんにちは(^^) ミラドM教祖様、ダンごろさん→雨女無しでのホラーオロチゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪。さすがですね〜😉 私もルビコマ170連😭でゲット出来ました。😓よこどりでこき使うつもりです。😅引き続きYポ回収頑張りまっせー٩( 'ω' )وそれでは👋
マーちゃん、ありがちょ~(,,> <,,)♡ 競輪に三輪車で参加しちゃった感満載だったけど 楽しかったよ~(๑>◡<๑) ルビコマおめです🎉🎉🎉 雨女を抜いて貢献度チャレンジしたら、回収サクサクはかどるかも!!お試しあれ(´▽`*)
マーちゃん、ありがとー✨ヽ(*´∀`) 雨女の大切さがよくわかりました…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) マーちゃんもルビコマおめー❤️ 170連…なかなかですな😏 これはドM周回やっちゃうしかないね😏😏
競輪に三輪車で参加…🤣 ぴったり!!ほんまにそんな感じやった🤣
おーい、ミッチー。また千葉ヤられとるみたいだけど、大丈夫?🥺
え!! そうなの? 千葉多いね~(。>ㅅ<。) ミッチー色々無事だといいんだけど!
千葉あっちこっち川が氾濫しとるやん😱
こんばんは〜✨ ご心配いただき、ありがとうございます🙇♀️ いや〜雨が降った☔️降った☔️ 今日は息子の誕生日で予約してあったケーキを市内まで取りに行って、ちゃんと帰れるか不安になったよ… 色んなところが冠水してた💧 そこそこ近所の(一番近くのではないよ)ダムが緊急放流するとかしないとか、なんだかドキドキした〜😅 でも、とりあえず大丈夫!!なのでご安心くださいませ。
お、ミッチーん家水害なくて安心した!! 子ミッチー誕生日おめ🎂🎉🎁🧸
子ミッチー誕生日オメー🎉✨😆✨🎊 ミッチーの自宅はしっかりしてそうなので、川が近くなければ大丈夫そうね😓
ちゃま、ゆうかちゃん、子ミッチーへのオメありがと〜😘 川とダムはとても近いんだけど、ウチは高台?にあるので水害には強いかな。 でもねぇー東側はガケなのだ…岩盤とはいえ、絶対崩れないとは言えないな…
ミッチー一家の無事を祈ってます🙏
おー無事か!☺️子ミッチーもオメー🎉明るい話題があって、良かった良かった😏楽しく過ごしてなー👍
ミッチー気をつけてな 助は地獄のお仕事が始まるから来月まで助のことは忘れてください|*・ω・)ノ
もこ殿おつ🍛さマイケール 待ってるからねー😉
無理してINせんでもえーからなー 気にすんなー👍
無事で良かった~😆 子ミッチーハッピーバースディ🎉 いいお誕生日だったかな?(*´﹀`*) このまま☔おさまって、平和に過ぎますように!
もこの助~😆 お仕事頑張って~o(*>▽<*)o 4周年には帰って来るのだよ~!!
はっ!また寝ちゃってた…でも今日は目覚めたぞ😆 はっちゃん、もこちゃん、ミラちゃん、ありがとねー😘
もこちゃん✨ 体調に気をつけて、お仕事頑張ってね😘 帰ってくるの待ってるよ〜!!
おはよう ミッチー大丈夫そうで良かったε-(´∀`;)ホッ 今日は試合、頑張ってきまーす
ミッチーさま、ご無事で良かったです💦 遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます🎂
助さま…🥺 お仕事がんばってください… 待ってます…
びんさま、試合がんばって〜 怪我には注意! アップは大事! 応援してます📣
みんなおはよ~(°´˘`°)/ ミッチーは、晴れて更にダイジョブになったかな? びんちゃん、試合ふぁいとだよーー(๑•̀ㅂ•́)و🚩 気を付けて行ってらっしゃい(*´︶`*)
そーちゃん、ミラ嬢、ありがとう(*>∀<) 3位入賞したよ~♡怪我もなく終わりました。
びんさまー おめでとうございます🥉 お疲れ様でした😊
ねーさんがさりげなく余裕でオロチゾーンにおる件😑
こんばんは〜✨ ご心配&オメでと頂いた皆様ありがとうございました😊 そして、びんちゃん3位入賞おめでとう㊗️🎉🎊 怪我もなく、素晴らしい成績✨すごいよ!! 練習大変だったと思うけど、終っちゃうのもさびしいのよね〜😭 私は今日は朝から一日公民館で文化祭✨ 子の発表みたり、かるた大会の裏方だったりしました😅 明日はフラダンス踊るわ〜🤣 ぷにぷにはほぼ出来ず、よこどり、ぶんどりステージだけなりそう…💧
さすが✨ゆうかちゃん✨すごい〜✨ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
フラダンス!!😳 ぜひ動画をupしたまへ😏😏😏
心(だけ)はいつも18歳のフラガールズ😘 とてもお見せできないわ〜🤣
週末実家に戻って時間が出来たから、頑張って周回したらどのくらいいけるのかなと試してみた抱け😂明日は子供達連れてハロウィンイベントに行くから全くぷにれないので、オロチゾーンからは落ちるかなと🤣
地区の役員なんかになると色々あるよね😅 さすがにフラダンスの想定はなかったけど😂 せっかくだから華麗に舞ってねー👊😆🎵
おぉーゆうか嬢、すごーい
深夜はいかーい🍺
びんちゃん…酔ってるよね🤣 いいよーステキだよーパシャパシャパシャ📸
明日早いのでおやすマイケール😌🌃💤
ゆうかちゃん、いい夢見てね~😃 ゆっくりおやすマイケ~ル😆🌙 (明日ゆうかちゃんもコスプレしないかな~♡)
ヨッチャーびんちゃん(´︶`♡) 3位入賞、オメオメ~🎉🎉🎉 やりきったね~!感動した!!
ミッチー、今日もお疲れ様~(*˘︶˘*) 明日フラガールガンバよ~😆
みんな、おやすみ~ まだまだ飲んでヨッチャー🍺
うんうん! いっぱいいっぱい頑張ったから 美味しいね(,,> <,,) びんちゃん、おやすマイケ~ル!
入賞おめ♡ そりゃ美味いわ〜🤣
ダンごろちゃん?極ツチおるで?😏
おはーヽ(*´∀`) えーっと…びんちゃん、入賞おめ❤️ ミッチー、子ミッチーお誕生日おめ❤️ もこりん、お仕事がんば❤️ ゆうかちゃん、コスプレがんば❤️
いらぬ!( ̄^ ̄) 毎回神引きすれば必要ないのじゃ!( ̄^ ̄) … 極ツチさん…(*´Д`*)
極ツッチー(*✪▽✪*)ーーー!!! 揺れる~めっちゃ揺れる~(>᎑<`๑)♡ カッキーンの扉は、開くのか!どうなのか! どうなの、私!ダンごろ!(,,> <,,)
こんにちわ~ おめでとうを沢山ありがとう(*>∀<) 極ツチいたね~白バンだったらなぁ🥺 遅くなったけど、子ミッチーお誕生日おめでとう♡
次回だけど、 びびんの方もオロチ頑張ろうかと思うので 紫やめて、青にしようかと 雨女いないし、仕事あるからダッシュ出来ないし 無謀かもだけど、やるだけやって逝ってこようかなと 同じ色に出来なくて、ごめんなさい🙇♂️
ダンごろー、ミッチー、ラスト回サブ子垢はびびんの応援にまわります(`_´)ゞ びびんの枠あるけ? lou2crfs
武道会やら玉壊しは最低でも1000回はやってるやろ? それだけでも5000p違うてくるんやで?😏
びびんちゃん!ナイスファイト🚩 頑張ってきてね~(ㅅ´ ˘ `)♡ 見えないけど4日間めっちゃ応援するよ!
うーん(。>ㅅ<。)葛藤中~
ちゃま、ありがとう🥺💕 今第4回限定フレさんいるから、 日付変わってから申請出します🙇♂️ 今夜仕事だから、マップも慌てなくていいからね。 ありがとう( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ミラ嬢、ありがとう(*>∀<) 紫でドMにはなれないから( ・∇・) 出来る抱け頑張ってみるね
びんのサブを外したから、申請出しました😊 今回まったりだから、気づいたらでいいよ
ファイトー!!(๑•̀ㅂ•́)و 無理せずだよ~😆
りょ(`_´)ゞ びんちゃん、頑張って! ダッシュできなくても何とかなるかもよ? 最終日は死にそうになるけど(΄◉◞౪◟◉`)
聞こえねぇー。俺には何も聞こえねぇー。|( ̄3 ̄)|
ご覧ください😏
キィィィィーッ!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) めっちゃ腹立つ顔してるやーん!!
こんばんは〜✨ ダンちゃん、びんちゃん子ミッチーへのおめありがとう😊 ゆうかちゃん、ミラちゃん、フラダンス華麗に舞ってきたよ✨応援ありがとー😊 ちゃま、サブ子アカの件(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ びんちゃん、オロチチャレンジ頑張って👍✨ただし無理は禁物よ〜😘
びんちゃん、フレ枠が必要になった時は私の消していいからねぇーヽ(*´∀`) 争奪戦終わったらまた入れてね。入れてね?(圧)
ミッチー、おつかれー! 華麗に舞ったーん?ステキ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ん?動画は?カモンщ(゚д゚щ)
びんちゃーん、青でえーんやな? ダンごろ、ミッチー日付かわったら解除するZE! 人魂いっぱいありがとー😆
ダンちゃん、ありがとう(*>∀<) 気持ちで嬉しいよ~♡ルビシュラじゃないから(^_^;)
ちゃま、ありがとう(*>∀<) 不人気か分からないけども、 とりあえず青にしちゃった(^_^;) ミッションもあったから 仕事終わってから頑張るからボチボチで~
りょ(`_´)ゞ お小遣いありがとーう!!(*≧∀≦*)
応援してるよー(●´ω`●)
ダンちゃんありがとねー😘
ん??赤いドレスで踊った事だけは教えてあげよう😆
了解です!!
赤いドレス…フラダンスやのに頭ん中フラメンコ💃になっとるww🤣
ミッチー(๑>◡<๑) 赤いドレスで華麗にフラガール~! おつおつ~!ステキだったんだろうな✨ ちゃまいない時にこっそり見せてね(๑´>᎑<) 今日はゆーっくり寝てね💤
びんちゃん、同じく!同じく! ほんとは一緒に青に行っちゃいたいけど いつもチャレンジするフレさんがまだチャレンジしてなくて、流れ的に次紫で狙いそうなの(。>_<。) 気持ちは一緒に応援してるからね~(,,• •,,)
ミラちゃんありがとー😘 間違えても、笑顔でごまかすのさ〜🤣 フラメンコも素敵〜💃✨ 赤い薔薇の花を口に咥えて踊ってみたい〜🤣
みんなおっはよ~٩(๑>∀<๑)۶ びんちゃん、出だし好調かな?? 無理せずガンバれ~(,,> <,,) 人魂は、4日間いらないからね~😆
みんな、おはよう~ 全然進みが遅くて(^_^;) なのに、ちょっと寝落ちとか 持久力で頑張るね( ・∇・) まずは、O君に追いついていく
びんちゃん✨頑張って〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ミッチーありがとう(*>∀<) ヤバくなってきたら、赤いドレス着て周回するね~😆
びんちゃん! バレー試合で3位の持久力ならやれる(๑>◡<๑) ガッツだZE!!
ミラ嬢、ありがとう😆 持久力でやるしかないからね🤣 でも、ついヒーハー入れてまうので( ・∇・) 入ったら技打ちたいし😐だから遅いんだねー
1
1
ヒーハーに入っちゃうことあんまりないけど 入っちゃったら、私もつい技打ちたくなる('▽'*) 分かる~!でも遅くなる~(°´˘`°) 青はいい感じにユルいといいな!
はっちべーくーん、yp貯まったけ?😏
やっと今日で8万まで戻りそう😑
😳めっちゃ貯まっとる!! 200連は確保できるな! あ、おはー✋
おはー( *´﹀` *) 次、4周年くーるーー??? そろそろサボってきちゃってるから モチベに、情報漏れほしーなー(*´`*)
ちゃまちゃまは? 貯まった(ㅅ´ ˘ `)♡?
おはー✋ 今300連分😤ちゃまちゃんがんばった!
おお!!ヾ(*´∀`*)ノ やるときはやるアルパカだなあ~😆 やっぱり上位目指すと自然と貯まるの ありがたいよね~(>᎑<`๑)♡
びびんちゃん、いい感じだといいな(。>ㅅ<。) 今日も無理せずガンバだよ~٩(*˙︶˙*)۶🚩
300連すごい( ・д・) それが来月すぐに溶けちゃうのか……
おはようございます✌️ 今140連分😊そーちゃんもがんばった!
((((;゚Д゚)))))))💦
こらーーーーっ!!😱
ちっ!! もともと富豪のクセに…😑
Σ(º ロ º๑)ひぇぇ~
そー丸!頑張ったね~(>᎑<`๑)♡ 次イベ楽しみね(ㅅ´ ˘ `)ルン
ちゃまさま〜🥺 もうワイぽが… 豪遊しすぎました… レア書のポイント交換やZの鍵解放も禁止です… 今後は老後の為に節約、貯蓄します…😥
ミラすゎ〜ん、 やる気無くなってヤサグレてから このイベからエンジョイ転向😊 ミラさんにスレ&スレフレ復帰誘っていただき感謝しております🙇♂️ 助さまとミッチさまともフレ様になっていただけたので嬉しいです😆 フレ様おられる方が周回モチベ全然違うんで程々にがんばれました〜
こんちわー 昨日ガッツリ寝ちゃったよ( ・∇・) 朝には700ちょいまで落ちて、やっと500番台 ちゃまに応援もらってるのに😭 で、レッドブル準備したー🤣 ミラ嬢の応援届いてるよ、ありがとう♡
((((;゚Д゚)))))))
はっちゃんも、ちゃまも、そーちゃんも みんな凄い(*>∀<) びんも、びびんも200までキター トケナイトケナイ😱
ね~😆 ほんと、そー丸帰ってきてくれて みんな、すっごく嬉しいんだよ~(>᎑<`๑)♡ エンジョイ、エンジョイ!! そして、年末ニャンボ❤
ガッツリ寝れて良かった良かった(°´˘`°) 下がって上がって、下がって最後に上がれば バッチリおっけだね(๑>◡<๑) レッドブルいいね~٩(*˙︶˙*)۶
年末ニャンボ楽しみだな〜😏😏😏
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
FF!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ルンヾ(´︶`*)ノ♬ 分かんないけど楽しみ~😆
リボン(((o(*゚▽゚*)o)))♡
そっか! びんちゃん、良かったねo(*>▽<*)o
🎀のためにゲタ、パイ、パンツ全部吐き出したなぁ😑 復刻あるんかな…コレクションに欲しい!
そういえば、この前の打ち上げの時に こんなのあったよ🐑
俺の汁www😱
ちーす。FFコラボ?おはじき?Yポヤベー…😑
おはじきやろなー😑300連あるからワンチャン🙏🥺 FFの音楽好きやからちょっとテンション上がってきたー!
おはじきならレベル40の特効取るまで甘えん坊将軍になるかも…😭Yポないとホントどうしようもないな…😑
ガッテン承知の助でぃ💪😏
フラグになりませんように⛩🙏🥺
キャラ多すぎん?(笑)
前回、結構取りこぼしあるもんな😅性能見てからだね(毎回言ってるが、結局回すんだよね…)
15体? コラボはコンプしたい…😑
先に言っとく。やめときなはれ🤣
😭
ガッテン承知の助でぃ💪😏
うん。そうね! やめときなはれ('▽'*)
ねえねえ! FFが11月後半で、前半に4周年来るって思い込んでたら違うの?前半がFFなの? …………4周年は?( ・∇・)
4周年記念コラボ7日?? まぁレベル5キャラじゃ………😑
ダンごろー、次イベがおはじきやったらチビごろこのままでえーよな? 叩かせろ!😏
ありがとー!息子、喜びますわ!ヽ(*´∀`) … え?おはじき?また?∑(゚Д゚) まだ難陀の傷が癒えてないのに!
こんばんは〜✨ 頑張ってるびんちゃんを応援しつつも、今日もよこどりに行くだけになってる〜😅 最近、自分史上最高のYポ額になった🙌けど、みんなの額を聞くたびにすごいなぁと思って、もっと頑張らねばと思う今日この頃であります。 明日は頑張ろーっと😆
|д゚) 特効引けなくてもおばちゃんがブン殴ったるさかいに
まだ決まってないで〜😑 まぁ前回FFはおはじきやったしな…
わーい😆 ねーさんステキ😍
…破産も多いんやで……………特に………………はっつ…
ゆうかちゃん✨カッコイイ〜✨ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ミッチーの素晴らしい向上心に乾杯🍻ヽ(´▽`)/ 『明日はがんばろ…明日こそは…』と思うだけの日々。 気づけばもう争奪戦終わるやん( ・∇・)お気楽エンジョーイ♪
しびれるっす…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それでも復活するんだね!! すごいよ!! フェニックスはっつ…
前回…破産したわ… リボンが、リボンが…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
わ〜い✨ダンちゃんにホメラレタ〜🙌 明日の日中は久々に時間があるんだ〜∩^ω^∩
…ん?俺か?🤔最近、そんなんだったような…😑 特効引けんかったら、3アカで古事記るわ😭こんな日が来るとは…
素敵💓
そういや、不動ボーイでも破産してたな😆
なんだかんだ特効引くくせに…😑
長ーい道のりだけどね😅
おはじきは迷惑かけまいと、普段より回しとりました😑だがしかし!今回は😒
誰やねん🤣 分かるけど🤣
十円で買えるガムでそんなのあったよね🤣
フェニックス降臨✨🤣✨
明日ピアサポーターなのでおやすマイケール😌🌃💤 皆様いい夢をー😌🌃💤
|ω・`)それフィリックやで…
🤣ゆうかった!! フィリックスやで!
ウメ!
梅好き
埋め
LV20へGO🏃♂️
あれ?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚▽゚*) お嬢はいつ来ることやら… (忘れてる可能性もw)