スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(* ˙꒳˙ * )ヌン✨ ミキさん…スレの皆様…こんばんは~✨ 新スレおめでとうございます‹‹\(´ω` )/›› ゆうやさん……マッチングしてるんですね~! ミキさん選ばれるようにりっちゃん……見守っときますからねーヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ みんなの応援してるー! ゆうやさんも、頑張ってくださーい«٩(*´∀`*)۶»フリフリ
あ!🌰食べます( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✧甘栗むいちゃ〇ました!とか、たまに買います♪
1番か?('A`) …リアルタイムで埋めるの見てた?笑😅 選ばれないんだよねぇ~💦
ミキさん、新スレおめでとうございます㊗️㊗️ なんか間が悪く申し訳ございませんm(_ _)m 予定通り8時30分に頂きに行きますので、宜しくお願いします。 貴重なお時間ありがとうございます。
いいよね? すぐ食べれるし!😄 あ、おめでとうをありがとう😆 …今紛れたら…お子のすぐ揃いそうだぞ?笑
ミキさん、23スレ目🎶おめでとうございます😌 私、🌰栗ごはん大好きです❗ 先日、母が作ってくれた栗ごはん美味しかったなぁ😋 ♪ 準備できました😊○571です。センター羅仙です!
ミキさん新スレおめでとうございます🎊㊗ 私も甘栗大好きでーす(*゚▽゚*)✨ ゆうやさん、見つかりますか?? リストの更新ボタンを押しまくるのです(笑)
見てましたよ(*`艸´)ニシシ……ちゃんとミキさんが埋めるの待ってましたから♪(笑) あ、お子のパット……今……取られてて、まだ風呂敷緑しか集まってないんです🤣(笑) チケット5枚なんで……焦らずマイマイペースで行きマースε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ
ゆうやさん、いくらちゃん、すけちゃん ありがとう😄 いくらちゃん…バッチリだね♪(*/□\*)モジモジ 栗ご飯…食べたい(T_T) …栗のおみそ汁ってないよね?('A`) さぁ、挨拶後に!笑 パーティー変更するよ~♪('A`)
すけこさん、黄色でみつけました❗️
ミキさん、新スレおめでとうございます🎉 準備万端です😆 選ばれるかドキドキです(*´д`*)ドキドキ
やっりー"(ノ*>∀<)ノ 下げました!
黄色…すけちゃん!('A`)
ゆうやさーん!頑張って次の色だよ~♪ みんなチャンスは後3回!笑
すけこさん、ありがとう😊 ミキさんサブ、橙でみつけました❗️
少し強くして、橙も選ばれるの狙ってるよ(o´艸`)
みんなラストまでマッチングする強さだぞ?笑('A`)
下げたよ😆
よっしゃ~♪橙はサブ~!😆
ミキさん、ありがとう😊 マナミさん、紫でみつけました❗️
黄色と橙が終わったのでこれにて お役ごめんとなりました(´>∀<`)ゝ あと2色頑張ってね٩( ˊᵕˋ * )و
ゆうやさん、下げました😉
すけちゃん…ありがとね~(*/□\*)モジモジ …レア書でも探してきて?笑 見つけたら届けて?ね?('A`)
紫…マナミンミン! さぁ…ラストは青かな?('A`)
アイコン…アフラーじゃないんだ?笑Σ( ̄ロ ̄lll)
マナミさん、ありがとう😊 いくらさん、紫で見つけました❗️
(ˆωˆ )フフフ… 昨日、3人組のアイコンに変えてそのまま… 忘れてましたΣ(・∀・;)
全然落ちないですね( ˘•ω•˘ ) ほぼほぼぜっぴん牛乳と玉です😅 にょろにょろだけがほとんどです。・゜・(ノД`)・゜・。
ゆうやさん、どうぞ( 。・_・。)っ
ゆうやさん、紫2回! 紳士ですなぁ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ミキさん。スレの皆様。新スレおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ またまたよろしくお願い致します┏○ペコ いつの間にか、お邪魔しますじゃなくなっていてすみません😅 🌻 栗大好きです❗️既に買って、茹でて、皮をむいて血豆が出来ました🤣 🌻 ゆうやさん〜ぷにコマ解放おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ すけこさん、ミキサブさん、マナミンさん、いくらさんもおめでとうございます😊皆様お疲れ様でしたm(__)m
ゆうやさん…青でしょー!笑Σ( ̄ロ ̄lll) 揃わないじゃん!笑
ひまちゃん…笑いが止まらん!笑 勝負は続いているー!( ̄□ ̄;)
いくらさん、ありがとう😊 青で選んでるつもりが、間違えて、紫でいってしまいました(´⊙ω⊙`)
あれ??😱フライングおめでとうございます。失礼致しましたm(__)m 終わっていないのに、間に😱すみません😭😭😭
ゆうやさん、ドンマイ🤣
チケット…ある?😅
皆さん、お騒がせしました😓 ミキさん、青でみつけました❗️
ゆうやさん、覚醒ぷにコマ解放おめでとうございます😊 ラスト選んで貰えて嬉しかったです!😊 よこどりお疲れ様でした*(^o^)/*
面白かったからナイスひまちゃんだよ!笑 ゆうやさん…青!笑 下げたよ~♪😆
あらら…(/□≦、) すみません(^-^;💦フライングになってしまいました😅
ふふふ( ̄ー ̄)ニヤリ いくらちゃん…本当のラストは頂いた~!笑 実況確認しました!😄 ゆうやさん…解放おめでとう✨ お疲れ様でした~♪(*/□\*)モジモジ
こんばんは~ 見守ってました~😄 ゆうやさん、覚醒ぷにコマちゃん解放おめでとうございます♪楽しくよこどりお疲れ様でした(*´ω`*) ✩.*˚ ミキさん、新スレおめでとうございます。 皆様またよろしくお願いしますm(_ _)m 🌰ご飯先週作りました~😋 でも芋ご飯のほうがウケが良いです💧
ゆうやさん、解放ですね😄 おめでとうございまーす🎊🎊🎊 ハプニング、面白かったです🤣
ゆうやさん お風呂敷昆布✨覚醒ぷにコマ解放 おめでとうございます🎊㊗️😆 あれ⁉︎選んでもらえなかったの私だけ⁉︎…マイッカー🤣
残念です〜(´□`*) ラストだと思って洗濯物干しに行ったら… まだだったなんて😂やられました〜 ゆうやさん、おめでとうございます🎊㊗ 皆さん、お疲れ様でした*(^o^)/*
ゆうやさん、 ぷにコマ解放おめでとうございます😆🎊㊗ 面白かった🤣✨
参加&ご協力頂いた方々ありがとう😊 見事、すけちゃん、サブ、マナミンミン、いくらちゃん 本当のラストで自分と!笑😆 途中…事件有りで面白かった~♪(*/□\*)モジモジ 新スレにおめでとうもありがとう😃 栗…明日買おう!笑('A`)
ミキさ〜ん 新スレ✨23スレ目おめでとうございます㊗️😆 ぷにもスレも毎日楽しいです♪ 皆さまよろしくお願いしま〜す😊 あっ、甘栗大好き💕つい買っちゃいます♪ あと渋皮煮も美味しいです😋
ミキさん、ありがとう😊 無事解放できました。 すけこさん、いくらさん、マナミさん、カナカナさん、ひまさん、ミキさん、ミキサブさん、貴重なお時間ありがとうございましたm(_ _)m だんごさん、姫さん、応援ありがとうございました😊
でもいくらちゃん これで探され方と取られ方分かったろ?('A`) 今日は体験学習だから!笑 カナカナは…また今度?😅
あ、……ひまちゃんも…次回リベンジお待ちする!笑😄
手…汚れない?('A`) 剥いてるの楽だよ?←誘惑
実はうちのサブ子、もう4色持ちです😅 こっそりパーティー作ってマッチング覗いてました😅 ミキさんのサブさんにロックオンです。 横取りさせて頂いてもいいでしょうか⁉︎
同じニョロニョロで受けて良い? 下げたよ~😉
ありがとうございます😊 今からいってきます♪
紫でミキさん見つけました😆
サブ…黄色、橙、桃、緑、青、紫 メイン…赤、黄色、橙、緑、青、紫 水色は別ファミリーだけど…要る色揃ってる?😅
下げたよ? あれ?サブは?😅…戻すよ?
カナカナさん、私も大丈夫ですよ😊 3261です😊
さっきは サブさんしか見つからなかったのです😅 あと、黄、桃、緑です お願いします😊
いくらちゃん、ありがとうございます😭
黄色で、サブさん発見です‼︎ お願いします😊
緑は、ないです😢ごめんなさい🙏
カナカナさん、見つけられたら来て下さい✌️ 体験学習中。
いいよ~♪😆 …そうか!端末1コだと自分から取れないのか?😅
桃でサブさん見つけました😆 ☆ サブオは別端末なんですが サブ子はメインと一緒で下げられないのです😅
どーぞ♪(*/□\*)モジモジ
緑でミキさん見つけました(*/□\*)モジモジ
ラストですね! お役に立てず…(^-^;💦 サブ子さんラスト頑張って下さい!*\(^o^)/*
どーぞ♪(*/□\*)モジモジ返し!笑 ゆうやさんはお子さんは解放したの?😅
ミキさん、子垢は工場長ゲットする為に、ぷにコマ解放してあります。 自分が最後でした😅
あら?😅 今度からはこんな感じで見つけて下げてって やり方もあるから…体験学習になったでしょ?笑😆 チケット少ない時や特効ない時は良いよ~♪ みんな解放おめでとう✨…後は稼ごう!笑
お役に立ったさ♪😆 いくらちゃんとゆうやさんの申し出で… 嬉しいカナカナ頑張るしかないからね!笑 1回で工場長落とすのだ~!(゚∀゚)アヒャ
サブ子さん、ぷにコマ解放おめでとうございます🎊 工場長GET頑張ってくださーい!*\(^o^)/*
カナカナ…解放したんだよね?😅 後は邪神さんと戯れて適当に寝るよ~? こんばんは(゚▽゚)/ ほぼ解放かな?😅 後は…りっちゃんとhonoさんのお子さんとゆずきさんくらい? お宝無くなる前に…いっぱい有効活用して遊べて良かった!笑😆 工場長に雇ってもらいたい方は頑張ってね~♪(*/□\*)モジモジ じゃ、邪神さんになんか貰いに行くから~!
覚醒ぷにコマ解放出来ました😆 ミキさんお風呂敷4個ありがとうございました😆 マッチング今回もすぐ見つかって良かったです。 いくらちゃん、ゆうやさん 待機していただいてありがとうございました😆 とても嬉しかったです😊 皆さまお忙しい中、お時間をいただき本当にありがとうございました😊 次は、工場長に挑戦‼︎ 頑張ります٩( 'ω' )و
あ、だんごちゃんとマナミンミンも お子さんの解放するので足りない色あれば声かけてね~♪😆 大家族合わせたら大量にありそーだが!笑('A`)
サブ子ちゃん、ぷにコマ解放おめでとう🎉🎉㊗️ ミキさんからガッツリ頂きましたね(^O^) ミキさん、大変勉強になりました。 ハプニング時、家族大爆笑😱あれ???って。 皆さんまとめてですみません。ぷにコマ解放おめでとうをありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは😃🌃 新スレおめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ またよろしくお願いしますm(__)m 栗…🌰…モンブラン…なら好きですね😅 ゆうやさん、ハプニングもあったみたいですね( ´艸`) サブ子ちゃんも終わったみたいですね✨ お二人おめでとうございます🎉✨😆 カナちゃん、前スレのコメで気になってて… カチカチエグゼイドからもスキル書📘 もらえたんですか? 自分の読み間違い?勘違い?カナ?と気になって🤔
姫さま✨ありがとう😆 楽しいお名前の方から?笑 カナカナのはお宝のスキルのページが何色か? だったと思うよ~!('A`) モンブラン…は食べないんだよ…😅…なんとなく?笑
カナカナ、おめでとう✨✨✨ めちゃ早かったね! ほんじゃー一緒に✨工場長がんばろ♡ ……200勝すぎたら3回に1回は出てた工場長がぱったり出なくなったお( ꒪⌓꒪) こんなに落ちないの初めてだから燃えてきた(`ω´)メラメラ がんばるねー
あの方もぷにぷにされてるんでしょうか?🤣 読み返してきました! 3色て書いてますね💦私の勘違い( ̄▽ ̄;) 私は邪神フィーバー入らないとダメなので カチカチエグゼイド周回なら 楽だなーと思ってヾ(@゜▽゜@)ノ
姫さま✨〜😆 おめでとうをありがとうございます😊 カチカチエグゼイドからスキル書はもらえないです😅 でも、スキルのページもお風呂敷もいただけました♪ 彼はとっても気前がいい子でしたよ😉 邪神周回はぷに神無しだと面倒ですよね💧 でも、お宝落ちるカナ〜と期待して先ほど少し挑戦‼︎ 7か8回目ぐらいでG書落ちました😆 面倒だけど明日もスキル書狙いで少しだけ戦ってみます😊
マメ子ちゃ〜ん😆 おめでとうをありがとうです😊 工場長は今まで無視してきたからな…😅 さっき2回優勝したけど出なかった💦明日ガッツリ挑戦出来るまで周回する〜♪ チビマメ君アカに工場長早く落ちるように祈ってるよ✨ マメ子ちゃん頑張って〜*\(^o^)/* 私も頑張る‼︎😆
カナカナさんのサブさん(あってます?間違えてる?)、覚醒ぷにコマ解放おめでとうございます🎊 ゆうやさんのあと、マッチングしていたんですね! ミキさん、モンブラン食べないんですか? 1度、アンジェリーナのモンブランを食べて頂きたい.゚+.(´∀`*).+゚. もう、他のモンブランは食べられなくなります。 あっ、めっちゃ個人的な感想ですσ(^_^;)
ミキさん、お気遣いありがとうございます! 子垢はやらないつもりです😅 本人たちがもうちょっと進めてくれたらいいんですがなかなか…( ̄▽ ̄;) もしもの時はお声かけさせてもらいます┏○))ペコリ
おはようございます、新スレおめでとうございます✨モンブラン大好きです♪ ゆうやさん、サブ子ちゃん、ふろしき昆布おめでとうございます🎉🎉🎉 マッチング終わったらミキさんにお礼を書くつもりがぐっすり寝てしまいました:( ;´꒳`;):昨日直ぐにお返事くださったのに遅くなってごめんなさい💦 ミイラーボールは復活スキルないんですねΣ(゚д゚lll)てっきりククリ姫と同じと思ってました。yポの余裕はいつもないので交換はやめておきます💦詳しくありがとうございました彡:D)8┓ペコリーヌ
おはよーございます(≧∇≦)/ 新スレ(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 子アカは早朝に終わらせました( ´͈ ᵕ `͈ ) 邪神に専念したいので子アカはこれで終わりです( * ॑꒳ ॑*)
おはようございます😃 実況まるっと残ってた!笑 お子さんの解放おめでとう✨😆お疲れ様でした~♪ 自分は邪神さんから…後スキル2冊が目標です!('A`) 良い品落ちますよーに!😊
おはようございます😃 マナミンミン…栗は…固形のまま食べるよ!笑 姫さま✨…親方もぷにするしね~!(゚∀゚)アヒャ 意外なあの人が?笑Σ( ̄ロ ̄lll)…かも知れん!笑 カナカナはG書おめでとう✨○○○○良くなった?笑 後は隙みて進めなさいな😆 だんごちゃん…寝落ちに1票で良いんだよ! …夜は寝よう!笑😆 どうせなら…バタンQ欲しいね?('A`) ニャーミーがいないのかな?…どっか落ちてないか?('A`)
皆さんおはようございます☀ honoさん、ぷにコマ解放おめでとうございます🎉㊗️ マメ子さん、工場長ゲットがんばれ〜*\(^o^)/* ミキさん、スキル書2冊目標がんばれ〜*\(^o^)/* カナカナさん、サブ子ちゃん工場長がんばれ〜*\(^o^)/* 自分はカチカチ戦鬼で地道に頑張ります。 昨日は皆さんお手伝いありがとうございましたm(_ _)m 今日も1日頑張りましょう✌️
おはようございます😊 ゆうやさん、あんがとです~💦 力尽きる前に良い結果をお届けできるようがんばりますー(*^^*)
カナカナ様~💦 チビマメに入り浸ってて何か寂しいので励みになるようにチビマメとフレになって欲しいです~💦 お願いします🤣😱😨🥺
マメ子さ~ん、私の息子アカでもいいですか? 私も今息子の工場長、邪神getすべく 息子のをメインでプレイしてるので😊 ひとだまとかは全然気にしないです。 ログインしかしないときもあるので 今イベ限定になりますが、それでもよければ(^o^)/
あ、こんにちは😃
姫ちゃんありがとう✨ 嬉しい~😄 人魂なんて気にしない~で~す(*^^*)
こんにちは😊 マメ子ちゃ〜ん😆申請したよ〜😉 その気持ちわかるわかる‼︎ 私もサブ子で工場長現れなくてさ〜 メインのあわよくばスキル書✨の邪神周回に逃げてた😅 マメ子ちゃん、姫さま✨一緒に頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 姫さま✨うちのサブ子ももしよかったら息子さんアカの お仲間に入れて下さいな…今イベ限定で(*/□\*)モジモジ
こんにちは😊 マナミさん、おだんごちゃん お風呂敷昆布おめでとうをありがとうございました😆 ゆうやさん応援ありがとうございます😊 次は工場長getするぞーとサブ子の周回してますが 出てきてくれないです😅早く現れてください✨ 書き込みあるあるに期待してます✨🥺 はっ‼︎これは日頃の○○○○⁉︎ たぶん良くなったはずなのに…😅
カナカナ、ありがるん(* ॑꒳ ॑* )⋆* メインからも申請してあるからいろんなとこで応援するねー😄 スキル書も欲しい……もんね🤣
マメ子さん、カナちゃん、申請しました(^-^ゞ よろしくお願いしますm(__)m 気持ちわかります!優勝したのに現れなくて ○。ってなりますよね🤣 息子にガシャしなくても Z妖怪getできるかも?と言ったら、珍しくはりきって 昨日は封印したよーとドヤッてました😄 仮面にはボッコボコだったみたいだけど🤣 こちらもガンバりましょうね(^o^)/
こんにちは😊 マメ子ちゃん、メインもまたお友達♡よろしくね〜😊 やっと工場長出てきて挑戦したけどお友達にはなってくれなかったよ😭まぁ、そう簡単にはいかないよね😅 次は早めに出てきて下さい✨ …チビマメ君…マメ子ちゃんを超えたね😅
姫さま✨〜今、承認してきました😆 よろしくお願いします😊 メインと違って武道会で勝つのもきつくなってくるし 優勝しても現れないないしで…○。ってなりますよね🤣 ドヤってる息子さんが可愛い〜😆 仮面にボッコボコ…うちも同じです😅 まずはとにかく工場長‼︎頑張りましょうね〜😆
姫ちゃん、カナカナ ありがとうね😊私はチビマメにドヤ顔したい(笑) よろしくおねがいしまーす! 今、✨工場長に振られてきました🤣 ま、負けないぞ(..•˘ ̯˘•..)
皆様こんばんは┏○ペコ カナカナさん遅くなりましたが、サブ子ちゃん。ぷにコマ解放おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆ ふろしきすみません(^_^; サブオ君用に??引き続きキープ頑張ります👊 🌻 マメ子お子様の工場長は😱大変ですね😱早くゲット出来ますように… 🌻 ミキさん〜(」゚Д゚)」オ────イ!!冬眠中ですかね…|・ω・*)? 🌻 今日は台風に備え、外の物を中に入れて、食品やお水を買ってきました。 特に東海や関東にお住まいの方々。お気を付け下さいm(__)m
こんばんは、まだ運動会疲れが抜けない上に用事もあって全然ぷにれてませんヨボヨボ(›´ω`‹ ) ミキさん、バタンキュー解放しないとですよね💦そもそもニャーミネーターがいないし…と思ってそれ以外もまだ捕まえてません( ꒪⌓꒪)通常マップも進めねば…
皆さんお疲れさまです😁 あれっミキさんどこ行った❓ だんごさん、お疲れモードですね(>人<;) あまり無理なさらずに(>人<;)
こんばんは(゚▽゚)/ ひまちゃん…冬眠!笑 憧れるなぁ~♪…やってみたい!😄 だんごちゃん…その内ガシャからついでや…ニャンボからも! マネーいっぱいならドリームガシャだけどね~♪笑…お高いよ? ゆうやさんとこも台風影響ありそうじゃ?😅 備えあれば…で皆さま台風にも警戒して下さいね~!
こんばんは😊 ミキさん発見‼️😆 今日はお忙しい日だったのでしょうか⁉︎ ☆ひまちゃん、おめでとうをありがとうございます😊 サブオはお風呂敷集める予定はないので横取りされちゃっても大丈夫ですよ😊 ☆おだんごちゃん、まだお疲れのご様子ですね😅 しっかり休んで疲れをとって下さいね😊 バタンキュー get頑張ってね😁 あっ、私もヤマタン早く解放しなきゃだった😅
2、3日冬眠してみたいですよね❗️あっ、でもぷにが出来ないのはですね( *´艸`) ミキさんがお元気ならイイです🎶 🌻 カナカナさん〜サブオ君はやられない予定なのですね😅了解致しました❗️❗️❗️ 🌻 おだんごさん。運動会ダメージが💦役員さんで頑張ってらっしゃったので、燃え尽き感もあるんですかね??💦3連休ゆっくり休めますように…
いや?…なんかサブ子とかで盛り上がってそうだったから?('A`) 姫さま✨になんか聞こうと思って覗いたけど…後でもいいしって!笑 ひまちゃん…ぞろ目おめでとう!笑('A`) 特に書く事なかったから?😅 まったりモードなんで~♪(*/□\*)モジモジ
こんばんは😊 マメ子さん、カナカナさん、姫さま✨ 皆さんサブさんの工場長や邪神狙ってるんですね😊 頑張って下さい!応援してます!(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
こんばんは(^.^) ミキさん、台風の影響もろありそうです🌀 明日、水買っておきます✌️ スコアタ難しい…(・・?)
こんばんは😃 台風の影響ありそうな方気をつけてくださいね。 マメ子さん、あのー、チビマメくんは 工場長まだなんですよね? モンゲー😲頑張ってらっしゃいますね💦 私もまだまだですね✊みんなに協力してもらったし 私も息子にドヤりたい(≧▽≦) 自分のもやりつつ、できる限りガンバります(^o^)/
ミキさん、聞きたいことてなんでしょうか? 気になります…σ(´・ε・`*) スレタイの意味… なんくるないさーと似たような意味なのカナ?と思って ググったけど、似てるけど少し違う?のカナ?!
なるようになる!…だよ〜♬( ̄∀ ̄) たいした事じゃないんだよ?笑 1つは…昨日寒くて毛布だそうか迷ったんだけど… 姫さま✨も夜は寒いのか?Σ(-᷅_-᷄๑) もう1つは…息子さんの手持ちが増えてると思うけど 仮面倒せそう?( ̄O ̄;) 種族的にどうなんだろうと…?
うん!…備えて〜💦 スコアタ…近いね! どのパーティーで週末しようかと…? 仮面なしの工場長ありだけの方がブルジョア抜きでは スコア出たよ〜♬( ̄∀ ̄) 先週も今週も…ブルジョア週〜♬笑🤣
今は迷いに迷って、クーラーついてます( ̄▽ ̄;) 仮面🎭やってみたけど、勝てる気配すらないです😵
…そうか( ̄O ̄;) じゃ強いバフ増えた? 野坂と夜叉とクラウドのZしか覚えてない💦 酒呑はいるね?
いくらちゃん、ありがとう✨ チビマメは✨工場長だけ頑張ります! ガチャガチャ50連してたけど何も出なくてカチカチ仮面の封印とけないんだー💦 ひまちゃんもご心配おかけしました🙂 姫ちゃん、もんげー頑張ってもまだなのよ💧( ̄▽ ̄;) ✨工場長だけでもじゅうぶんなのでGETしたらセンターにしてどやるね! ✩.*˚ お邪魔しました。 皆様おやすみなさいませ。
酒呑います!縛りのとき連れっててます。 バフはこんな感じです
マメ子さん、↑上の文ちょっとおかしい💦 モンゲー頑張ってますねと言いたかった😅 私もとりあえず✨工場長目標です! 邪神、ムリそうだったら すぐ撤退して自分のに戻ります(^o^;)
ん?そう読んだよ~( ・∇・) チビマメはまだ数ヶ月の垢だからアタッカーよりバフに魅力感じてしまうんだ😊まぁ工場長のにょーんが単純に可愛いのだけど🤣 姫ちゃんもミキさんに相談にのってもらって無理のない範囲で頑張ってね✨ お仕事もあるから休息もちゃんととろうね。 今度こそおやすみ(笑)
1枚目
2枚目
こんばんは&おやすみなさいませ~♪ マメ子は鎖姫より…落ちないのか?😅 ひまちゃん…書く事なかったら書かないよ?笑 話しかけに来て?(゚∀゚)エーッ! 姫さま✨…希望はありそうかな?笑 技レベルの関係で妖怪変えてるけど😅 モンストの子→酒呑 犬マロン→プラチナ鬼 フィーバー中に3回打てたら倒れる 技レベル次第で2回かな?('A`) サブ子は…バフ育ってるの2.3体とぷに神技1でいける…😅 特効って…すごいね!笑Σ( ̄ロ ̄lll) …じゃ!
追記 残念ながら…空ちゃん入れる所は…ない!笑 ラストブシ王はダメカも付いてるので外せない~😅 やっぱイサゴーが育ってるね 仮面は厳しいかも?😅 復活スキル持ちのいる種族でないと…白バン!笑 プリチーか…ふぶきちゃん……アタッカー誰!( ̄□ ̄;) …良い睡眠をおとり~♪(*/□\*)モジモジ
おはようございます。 鎖姫より全然落ちないですねε- (´ー`*) 300までにはデレてくれたらいいなぁ。いや、やっぱもっと早くてもいいんだけどなぁ。。。 上のメンバーで90万いきますか💦凄いですね💦
おはようございます😊 マメ子ちゃん、姫さま✨ サブ子、工場長とお友達になりました😆 お2人のもとにも出来るだけ早く落ちますように✨ 祈ってます✨ いくらちゃん、応援ありがとうございました😊 いつも嬉しいです😊邪神も頑張ります😆 特効って…凄いですね💧 そのままの工場長とぷに神技3と覚醒マナちゃんで 仮面の封印無しで邪神倒せました😅
おはようございます☀️😃❗ ミキさん、あのあと寝落ちました💦 攻略書いてくれてたのに、ありがとうございますm(__)m まずは工場長ですね✊一回一回勝つのも手間かかるのに 出なかったときのガッカリ感で 気分転換が必要ですが、コツコツですね カナちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊 うらやま~です👻邪神もgetしたようなもんですね♪ 邪神も早くgetできるといいですね✨
おはようございます😃 カナカナ…特効って…すごいんだよ?笑('A`) おかげで子鹿ちゃんは追加ステージ来てすぐにゲットだ!😅 工場長おめでとう✨お疲れ様でした! 姫さま✨…夜は寝るからいいんだよ!😄 次の工場長がすぐ現れて…サクッと落ちるように!笑 不利種族で倒せるからね?😅 機会あれば…アタッカーも貼っておくれ?笑( ̄□ ̄;) 台風…備えあれば!…('A`)…お気をつけ下さいな!💦
毛布…結局まだ出してない('A`)…耐えてる! 皆さまも…夜が冷えてきたところも…クーラーのところも?笑 体調にも気をつけて…ぷにはゲーム 実生活優先で楽しいぷにライフ そして…まだ夜半袖なんだけど?😅 まずは長袖に変えてみるか?
おはようございます😊 ミキさんのお住まいの所はまだ暖かいのですね♪ 東北地方は、朝晩冷えますよ😅 そろそろ布団でも出そうかなって感じです😊 ♪ カナカナさんのサブ子さん 工場長GETおめでとうございます🎊㊗ 次は邪神ですね😆応援しています!😄📣
いくらちゃんとこは…寒いのか?😅 朝は寒いから少しの間、上着はおるかな? まだ扇風機は片付けないよ?笑 ひまちゃんに言おうと思って…ずっと忘れてる😅 キラサンないの? 極ツチは取ってない?😅←超小声 周回パの予想が違っててからだから…かなり忘れてたな('A`)
こんにちは😊 工場長getにおめでとうをありがとうございました😊 そして先程、邪神落ちました😆 姫さま✨、いくらちゃん応援ありがとうございました😊 ミキさん、特効の力✨…凄すぎですね💦 メインの邪神周回より勝負が早いです😅 ☀️ うちもいくらちゃんと同じ地方なので朝晩寒いです。 もうファンヒーター付けたりしてますよ😅 姫さま✨はまだクーラーですか…😵 ミキさんは毛布の前に長袖着て下さい🤣
皆さんこんにちは😃 カナカナさん、サブ子ちゃんで工場長、邪神ゲットおめでとう🎉🎉㊗️ お疲れ様でした😊 東北地方はもう寒いんですね😨 インフルエンザ流行りだしてるみたいなので、体調には皆さん気をつけてください。
こんにちは。 あら~( ・∇・) カナカナ、✨工場長&邪神カチカチさんおめでとうございます♪ 続けるように頑張るね~😂 といっても今日は全然IN出来なかった。。。 今日は築地行ったよ!すしざんまいあった(笑) 社長の人形でっかいのあった(≧∇≦)
こんばんは😃 サブ子邪神ゲットおめでとう✨ お疲れ様でした! ウスラの種族効果持ちZ…おはじき要員だな!笑 下は7分丈から長くなったよ?('A`)
皆様こんばんは☆ カナカナさんサブ子ちゃんの工場長&邪神ゲットおめでとうございます🎊🎊🎊お疲れ様でした┏○ペコ ミキさん遅くなりましたm(__)m キラサンも極ツチもいないんです😭😭😭邪神周回での46ポイントと51ポイントの差は大きいですよね😱😱😱 そして、半袖に毛布もオススメです(笑)毛布が気持ちいいので😊
こんばんは😊 皆さま、サブ子におめでとうをありがとうございます😊 何もかもメインより早かったです。特効の力を思い知らされました😅さぁ、メインのYポ稼がなきゃ‼︎と思いながら別端末でサブオの周回同時進行♪ズラビス get出来る優勝31回を目指します✨ 🍬 マメ子ちゃん、築地で美味しいもの食べてきたのカナ⁉︎😋
こんばんは いなかった…極ツチ…(´;ω;`) その頃やってないのかな? 逆に極シリーズの時はずっと板にいた!笑🤣 いや…腕は布団の上に乗せたいな? ひまちゃんも台風気をつけてねー!(^◇^;)
ゆうやさんも台風気をつけてー!(^◇^;) ☆ 姫さま✨…元気?笑( ̄O ̄;) あと4日あるから気分転換程度に工場長捕獲しよう♬ 雇ってもらえたら教えてね〜 夜は寝るんだよ?笑 …さぁ!今すぐおやすみ💤 ☆ だいたい1日5000ポイント目標なんだけど…( ̄O ̄;) スキル1冊交換分を上乗せ頑張ったら… …疲れたよ…パトラッシュ…(-_-;)
こんばんは😃 カナちゃん、サブ子ちゃん 邪神おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 私にもオチロオチロ運、分けてくださ~い(-人-;) チビマメくんも落ちますように(^人^) ミキさん、アタッカーはとりあえず ✨工場長getしてからにしますね ありがとうございますm(__)m
皆さんこんばんは。 台風かなり心配ですねΣ('◉⌓◉’) ミキさん、1日5000ポイント(´⊙ω⊙`)スゴイ 自分やっと破産からもうすぐ100連分たまります✌️ 今日は邪神で稼いでみました😁何も落ちない(ToT)
こんばんは😊 ゆずきさん、スキル脱出おめでとうございます✨ ふろしき集めも頑張ってくださーい*\(^o^)/* いつでも声かけてくださいね〜😉
皆様こんばんは┏○ペコ ゆずきさんスキル脱出なんですね✨おめでとうございます🎉🎉🎉 ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ミキさん真冬も手を出して寝てるんですか⁉️😱しもやけになっちゃいますよ😱😱😱 極ツチの時は辞めていた時で😭極妖怪はなまはげもいないんです💦 🌻 台風…今回は本当に怖くて💦前回も充分風の強さで怖かったので💦危ない地域の方々は気をつけましょうね。 姫様はよくこんな思いをされているんだなぁ。と体感中です😅
おはようございます(‘、3_ヽ)_ ハードすぎて昨日はこちらに来れず💦昨日台風対策の買い出しに行ったら水が売り切れで違うスーパーへ行ったり、もっと早くしておけば…と後悔しておりました╭( ๐_๐)╮ 東海地方は直撃ではないですがこれからたくさん降るそうなので気をつけます💦静岡〜関東地方の方もお気をつけて(;´Д`)
おはようございます🙌 …3連休!…雨スタートですが😅 台風ね…直撃した時は信号機が違うとこ向いてたな…笑 見にくかったよ…('A`) 今回の台風…油断せずに進路に入ってる方は特に!( ̄□ ̄;) 大きな被害なく通り過ぎるのを祈ります😃
だんごちゃん…大丈夫か?😅 最初から…読むスレ多いからムリしないように…と言ったろ? こちらは気にする事ないよ?😄 水売り切れ?…探すの大変だったね~💦 東海か?ゆうやさんと同じだね♪ 油断せずに気をつけてね😃 元気が1番だから…頑張って寝落ちするんだよ?笑('A`)
真面目にやったら…1時間に2000ポイントくらい稼げるんだよ♪ 朝3000夜2000…予定は未定で出来ない時もある😅 飽きが出てきて…思うようにいかなかったり…笑 今日はたぶん…G書交換分上乗せを目指す…予定 早くアプデ来ないかな♪…メンテは火曜日っぽいね('A`) ゆずきさんがスキル脱出?おめでとう✨
ミキさん……おハロンローン‹‹\(´ω` )/››✨ なんだか、めちゃくちゃおひさしぶりの照り焼き♪で、すっかり浦島太郎状態……(ृ ु ´灬`)ु 今は、珍しくリアル優先で生きてまーす‹‹\(´ω` )/››✨ 後……子垢の工場長GETのために周回してます_| ̄|○ il||li なので~しばらく構ってあげれないですが~ごめんなさいね~?(*゚∀゚)←(笑)え?……いらない?……(笑) 皆様……台風……お出かけの際はお気をつけください💦
真冬は…どうだろ?😅 布団にくるまって起きれない人になってるかな?笑 冬眠したいかも?😆 極なまはげはガシャのみだからね💦 前回復刻でサブ狙ったけど…出なかったな😅 使う事はないけど…なんか揃えてみたかった!笑
りっちゃん…泣かないよ!笑(T_T) 工場長…ドーナツ飽きたんだろーか?😅 いっぱい寝ろよ!笑…体調1番元気な母が良いだろ?笑 みんな…忙しそうだから返事だけしてるよ♪ サブ子が良い例で…工場長いればぷに神で邪神ゲットだ!笑 またお暇になったら構ってくれたらいいや♪('A`) それまでは…散歩先多そうだし?…笑 ここで………? ひまちゃんに遊んで貰おう!笑('A`)
ひまちゃん…思い出したよ😅 子鹿ちゃんも極ツチ持ってるんだけど… ニャンボのSSS妖怪確率アップ?みたいな時に 何気にミッションやって引いたら出てきたよ…笑 極ツチはニャンボから頑張れ!(゚∀゚)アヒャ
おはようございます。 ゆずきさん、スキル書コンプおめでとうございます🎊 ・ 台風の進路にあたる東海、関東にお住いの皆さん、気をつけて下さいね。 ・ ミキさん、1時間に2000Yポ稼げるなんて凄いです✨ 私も見習いたいところですが、集中力がもちません😭💦
やぁ!マナミンミン!😆 真面目にやったら…だよ?笑 1戦51ypの邪神周回だからね~♪ でも持続は飽きるし疲れるから…実際は脱線はっかだ!Σ( ̄ロ ̄lll) ガシャ!…残念だったみたいだけど…メゲズに!笑 次イベがもっと魅力あるキャラかも知れんし! 隙間時間にチリツも頑張ってね~♪(゚∀゚)ミチャッタ!
皆様こんにちは┏○ペコ 小鹿ちゃん羨ましいです(´☆ε☆`) 私のニャンボは…20枚貯まって(*・ω・*)wkwkしていたら、いつの間にかニャンボ祭りで誰かに回され⁉️10枚なくなっていた😭という悲しい結末です💦しかも何もキャラ増えてなかたですΣ(゚д゚lll) また30枚目指して頑張ります😭 🌻 皆様台風に気をつけつつ、素敵な1日をお過ごし下さい✨
脱線ハッカキャンディ〜🍬🍬🍬( *´艸`)ムフフ ( ゚д゚)ハッ! ついついおりつさんみたいに拾ってしまいましま💦 失礼致しましたm(__)m εεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ
こんにちは😃 皆さん、台風気をつけてくださいね。 私は今日仕事だけど、ようやく仕事落ち着いてきそうです😌 ひまちゃん🌻こちらはよくあることなので 慣れてる?慣れてると言ったらダメかな? 対策がされてきてる?から被害は大きくないと思います。 でも来る度にベランダの物とか片付けしたり 対策しないといけないですね😩 マナミさん、運動会は延期ですか? 次は良い天気になるといいですね(>_<) 私は寒いとき、頭まで毛布かぶってます( ̄▽ ̄;)
皆さんおはようございます😄 ゆずきさん、スキル書コンプおめでとう🎉㊗️ 姫さん、仕事頑張って👍 ミキさん、1時間2000Yポ(´⊙ω⊙`)1度集中してやってみます。 でも、ぷに神いない😓 すけこさん、スコアタ凄いスコアですね😁自分には無理だ。 東海地方、自分の地域はいまの所台風の影響ないですが、関東地方の方気をつけてください。
こんにちは(゚▽゚)/ すけちゃんはスコアタ上手いよ!😆 ただ…たまに妖怪足りないんだよ?笑…でもスコア出る!( ̄□ ̄;) 姫さま✨…落ち着いてきて何より! 毛布頭から!Σ( ̄ロ ̄lll)…息苦しくない?笑 最近ね…勝手に姫さま✨を専属扱いしてる!('A`) カナカナ…仲間が増えて…リーダー昇格?笑😆 今日は雨か?…外食行かないのか?('A`)
ひまちゃん…ハッカ飴ってさ 好きか?('A`) 缶にいっぱい飴入ってるやつで 白いの2種類あって…1つが甘いの、もう1つがハッカ 舐めてハッカだったら…ペッ!としてたぞ?笑('A`) 駄菓子?で…さくらんぼの飴あったけど今でもあるのかな?😅 個装じゃなくて袋にガサッと入ってた…気がする!😅
皆さま、こんにちは😊 台風の影響がではじめてますね💧台風の進路にお住まいの皆さまこの後充分にお気をつけ下さいませ😌 午前中に用事を済ませこれからのんびりぷにします。 あっ、今朝横取り挑戦したら連続で失敗しました😅 やっぱり横取り…下手です🤣 🍬 姫さま✨おめでとうをありがとうございました😊 息子さんアカはいかがですか⁉︎優勝するのも本当にキツイですよね💧とにかく工場長早く落ちますように✨ チビマメ君にも早く落ちますように✨
うちの方も朝から雨です☔️ 今日は外食は無しで家で食べました😁 …リーダー⁉︎…うちのサブ子ですか⁉︎😅 今回たまたまガシャ運よかっただけなので😅 ぷに神メインにも欲しい〜🤣邪神周回したいです🤣
皆さまこんにちは(๑•∀•๑)/ 今夜大型台風が上陸するってので:( ;´꒳`;):ビクビクしております💦 昨日から一通り対策はしたので大丈夫とは思うのですが😅 んで引きこもってるのでぷに放題です(( ˆ0ˆ ))🎶 、 なのにスコアタは更新できまへん(;-ω-)ウーン ミキさん、おいらはスコアタヘタクソですよ(。>ㅅ<。) チビまめくんの工場長早く落ちますように(ㅅ´ ˘ `) 子供には過酷なゲームよね😱💦 あまりにもドロップしないと嫌になっちゃうかも😅
こんにちは😊 こちらも台風の影響で雨、風強くなってます😵 家に引きこもってぷに三昧してました♪😊 スコアタでブルジョワしてましたが… 向いてないみたいです😅 ブルジョワ無しで頑張りまーす!😂 ♪ おりつさん、チビマメくん、 工場長GET頑張ってくださーい!😌
(*/▽\*)キャッハ…///ミラレチャッタ 今回のガシャは本当に…爆死でした💦 私、2、3回戦ったら脱線してる…(((;°▽°)) あっ、さくらんぼの飴って、さくらんぼのうたですよね!?違うかな??多分まだありますよ(*˘ ˘*)
百鬼姫さま、今日の運動会は延期になりました💦 明日が予備日なんですが…どうなることやら(;´Д`A ```
こんばんは台風大丈夫? カナカナ…。 そうだね…邪神周回はぷに神いないとめんどくさいしね💦 あんまり話題に出ると…ガシャしたくなる?笑🤣 …それも困るな!笑( ̄O ̄;) アプデまで…暇だけど すけちゃんは勝手に鬼キング対決で負けたしな!笑 マナミン…明日運動会か? てるてる坊主は…だんごちゃん担当!笑🤣 たぶんそれ!うたが詩って漢字な気もする…。 ロングセラー商品なのか( ̄O ̄;)
風で窓がきしんでるけどまだ大丈夫です(`・ω・)ゞ テレビでセブンのスィーツやってて食べたいのに 買いに行けないジレンマに苦しんでいます🤣✨ 今度台風が来る時はコンビニスィーツも備えたいと思います😂 、 鬼キングΣ(*゚◇゚*)、、スコアタはかなりムラがあるです(*-∀-*) ところで小鹿ちゃんは何かえーものドロップしましたか? サブちゃん、全然レアドロしなーい(・ε・`)チェッ やたらとぜっぴん牛乳もらう😅
スィーツ…買い忘れか?笑😅…常備しとこう!笑 子鹿ちゃんは周回しない…邪神がゴール!('A`) 良い品いっぱいなほど…メインもやってない😅 でもスキルはもう少し欲しいな…周回なのか?笑 次のおはじきはGマにしよう…貯まってきた😅 ブルジョア少し練習してみたら…残り33秒で2F目に入ったんだけど すけちゃん…ブルジョアの時は4Fいくときあるの?('A`) まぁ…中身ボロボロだったんだけどね!笑
見るたび姫さま✨のセンターが変わる😅 なんだろか?…気になった('A`) そろそろ雨風の強まってきたところもあるのかな?😅 以前台風の時に…風がきつくて 玄関のドア少し開けたら全開にされそうな時に… 風に負けないようにドア開けて遊んでたよ…😅 そんな事せずに警戒して下さいね~💦
サブは周回というか今日は時間があるので ポイント稼ぎです😆✨今回はなかなか貯まるイベなので♪ 基本的にはあまりスイーツ食べないので常備しないです😅 今回のように締め切った部屋に籠ってると食べたくなるみたい(笑) 、 ブルジョワ4Fする事もあります✋ ブルの効果がフィーバー開けでも残ってて あっという間にFインしちゃうみたいな😅 フィーバーの回数よりもどれだけアタッカーのぷにが 盤上に残せるかがカギな気がします(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
ありがとう😃 ちょっと学習した←今さら?笑 膨らませたやつと4サイズぷに消したらG貯まる('A`) 3F終わって…最初の延長しますか?が来た …やんないけど😅 フィーバー入っても早めに打ち始められないと…打ちきれない が今回の学習だ!笑 サブちゃんが小金持ちになるように!笑(^人^)
こんばんは〜東海地方はもう落ち着いたようです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )三重県は大変そうですが💦まだこれからのところはお気をつけて💦 こちらは明日晴れそうです、マナミンところも晴れるかな(*^^*)グラウンド乾きますように( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)
こんばんは😃 だんごちゃん方面はもう大丈夫? グラウンド…昔、保育園の前通ったら…先生達が バケツとスポンジ?で貯まった水を吸ってはバケツへって 先生って大変!Σ( ̄ロ ̄lll)…と見てたよ😅 乾いたら良いね(^人^)マナミンミン…乾くように祈れ!笑 まだ台風の影響ある地域の方…被害なく通り過ぎますように…。
こんばんは😃 東海地方は雨も止んで台風通り過ぎました。 関東地方大変な事になってますね。 マナミさん、運動会できるといいですね。 明日は子供のおみこしです。 ミキさん、4フィーバーいけるんですね(´⊙ω⊙`)壁は高い。
ご心配ありがとうございます(*^^*)こちらは警戒情報??みたいなのも出ましたが雨ももう小康状態です。でも隣の静岡や三重は大変な事になってるので知り合いは大丈夫か心配です💧 ゆうやさんも東海地方だったんですね、うちの町内や近所も明日はお獅子やおみこしがあります。ご近所さんだったりして(*´ω`*)
…いつも3Fがせいぜいだよ!笑( ̄□ ̄;) ブルジョアのスキルでフィーバーが早く入れるだけで… たいして打ちこめないんだよ?😅 だんごちゃんと近いかもね?笑 お祭りで叫んでみようか?( ̄ー ̄)ニヤリ 二人とも明日はお天気だといいね! 警戒して気疲れしたろうから…ゆっくりおやすみなさい!😆
皆様こんばんは┏○ペコ 姫様✨1日家に居たのに、無駄に気が張って子供と寝てしまっていました💦何度ですと、対策慣れされていて上手く生活出来るんでしょうね😆 🌻 マナミンさん。明日運動会出来ますように👻👻👻←てるてる坊主のつもりです( *´艸`) 🌻 ミキさん。ハッカ嫌いです〜💦さくらんぼの🍬ですか??( °_° )見たら分かりますかねー??後でググってみます( *´艸`)
私も思い出しました! 前回の台風で寝室の外開き窓??の鍵が閉まっていなくて。寝ている時に暴風でガバッとあいて😱雨がザァザァ入り込んで。 叫びながら閉めようとしたんですが、風の力に負けて中々閉まらなかったんです😅😅😅 🌻 そう言えばミキさん。今日の目標ポイントは1万弱くらいじゃないですか??😱😱😱達成出来ました??😱
こんばんは😃皆さん、台風大丈夫ですか? 被害が無いこと少ないことを祈ります。 ミキさん、あちらはゆっくりなので 私ちょっと忘れてしまいます…ダメですね💦 センターはよこどりでどう出るのか つよさを変えながら、ちょっと見てました👀 自分のちょっとガシャしたらぷに神でました! なので自分のにシフトして 時々息子のにチャレンジします! 皆さんに協力いただいたのにごめんなさい(/o\) マメ子さんチビマメくんごめんなさいm(__)m
ひまちゃん…達成! …出来てないよ?笑( ̄O ̄;) さくらんぼの詩…だったかな?…飴! …さくらんぼ味なんだよ〜♬笑🤣 、 姫さま✨…ぷに神おめでとう㊗️ いいんだよ♬( ̄∀ ̄) まずはメイン!…余裕あればだ …でも目指したおかげで息子さんのポイント貯まった!笑 また今度ガシャれるじゃん!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ あ…いや久しぶりに見たら何回も新しくなったみたいな?笑
マナミさん、明日?なんですね…Σ(・ω・ノ)ノ グラウンド乾くのカナ🤔 無事に楽しくできるといいですね(>_<)
皆さま、おはようございます💭 お天気は曇り、今場所取りの列に並んでいます。 こういう時に身体が痛くて動けないと言い出す旦那…(´д`)はぁ 私はお弁当作りだってあるのに…と朝から愚痴でスミマセン💦 ミキさん、おだんごちゃん、ゆうやさん、ひまさん、百鬼姫さま、ありがとうございます😄何とか運動会出来るようです。まだグランド見てないけど🤣
皆さんおはようございます😄 マナミさん、運動会予定通りでよかったですね(^O^) 応援頑張って下さい*\(^o^)/* だんごさんの所もおみこしなんですね😄ご近所さんかもしれないですね( ◠‿◠ ) 姫さん、ぷに神ゲットおめでとう🎉㊗️
おはようございます😃 マナミンミンは朝からお疲れ!笑 でも運動会開催!…応援頑張ってね~♪😆 グラウンド…ビチャビチャなら靴洗うか?笑 だんごちゃん…自分は邪神抜きの方がスコア出たよ? 昨日から見てたけど…笑 少しビミョーなとこにいるね?Σ( ̄ロ ̄lll) ドキドキ出来るよ~♪(*/□\*)モジモジ 頑張ってたね~!
おはようございます☀️😃❗ マナミさん、運動会🚩ガンバってくださいね(*´∀`*)尸" おだんごちゃん🍡ゆうやさんは 意外にご近所さん?!かもしれないですね( ´艸`)
おはようございます(-´∀`-)こちらは風が強いけど快晴です マナミン、朝からお弁当作り&場所取りお疲れさま💦幼稚園最後の運動会感動するだろうね✨頑張ってねー ミキさん、スコアタバレてましたか( ・∇・)10億超えたいーと思って工場長の技をちびちび上げて技5でやっと10億超えました(^ω^;)夜に邪神カチカチなしでやってみます(((o(*゚▽゚*)o))) カナカナちゃん、夜サブおくん頑張ってたね✨今日揃えちゃうのかな??夜なら赤と緑のふろしきマッチングお手伝いできます(*^^*)
姫さま✨…お見事!( ̄□ ̄;) いくらちゃん…おめでとう?笑
おはようございます😊 ミキさん、ありがとうございます😂 姫さま✨奪って頂いてありがとうございます!😆 私も皆さんのこと探しているんですが 中々見つかりませんね😅
こんにちは。 チビマメ、✨工場長とれました。 書き込むタイミングつかめなくて……268回だったかな。 応援してくれた皆様、実況で共に頑張ってくれたカナカナと姫ちゃん、本当にありがとうm(_ _)mお陰で頑張れました。 姫ちゃんぷに神おめでとう✨ マナミちゃん運動会楽しんでね😊 カナカナ、ドえらい海鮮丼食べたよ😊 すけちゃん、チビマメは泣きそうだったよ😨 では失礼します。
チビマメくん、キラキラ工場長GET❗ おめでとうございます(♡´˘`)ノ🎉🎉 268回💦マメ子さん、大変お疲れ様でした😌
こんにちは😊 マナミさんは運動会無事開催♪良かったですね😊 場所取りとお弁当作りお疲れ様です😅 幼稚園最後の運動会親子で楽しんで下さいね〜😆 おだんごちゃんとゆうやさんはお祭り⁉︎ ご近所さんだったら面白いですね♪😁
マメ子ちゃ〜ん😆工場長getおめでとう🎊㊗️😆 長かったよね…お疲れさまでした😊 チビマメ君も大喜びだよね🎶 なんか一安心、私も嬉しいよ😆 あとは、メインのYポYポだね♪頑張りましょ😁 築地で海鮮丼♪それは間違いなく美味しそう😋
皆さまおはようございます(*Ü*)ノ"☀ マメ子ちゃん、チビまめくん工場長おめでとう😊🎊㊗ 本当にお疲れ様(。>ㅅ<。)間に合ってよかった(๑>ᴗ<๑) 、 マナミン運動会ママは大変だけど楽しんでね♪ 台風の片付けともろもろ片付けに手間取りました😅 今イベも残りわずか、新イベが楽しみですね"(ノ*>∀<)ノ
姫さま✨ ぷに神 getおめでとうございます㊗️😆 邪神周回でYポ回収とレアなお品get楽しめますね😉 私もぷに神出ました‼︎…サブオにですが😅メインはダメでした😅こうなったらあまり時間はないけどサブオも工場長と邪神、挑戦だけしてみようかと思います😅 おだんごちゃん、⬆️な理由で周回してました😅 あの時間に一緒に周回♪楽しかったです😁 お宝はメインから横流ししてみようかと思ってます😊 お申し出が嬉しいです♡ありがとうございました😊
こんにちは😃 ゆゆさんも…スコアタしてるから無事だね!笑 チビマメくん工場長おめでとう✨ はなげくんもスキルおめでとう?😆 すけちゃん片付けお疲れ様!😊 カナカナは…メイン大丈夫か?😅 次はサブオか('A`)…ぷに神おめでとう✨…そっちに出たか!笑 じゃ、申し出だけしようか?笑(゚∀゚)←便乗
こんにちは😃 おめでとうをありがとう(*´∀人) これで邪神周回、楽になりますね😊 マメ子さん、チビマメくんおめでとう🎉✨😆 お疲れさまでした(´∀`)つ旦~~ 私は息子アカ、イン率さがるので チビマメくん、サブ子ちゃんの枠お返ししますね。 もしgetできたら自己申告します(^-^ゞ サブオくん、もし必要なのあったらお渡ししますよ😆👍➰
昨日つよさを変えて、色々見てたら ひまちゃん🌻ミキさん見つけましたよ(≧▽≦) PTがテキトーだったので訪問できませんでした😅 さっきはチャンスタイムに素敵な名前を探してたら いくらちゃんをはっけーん!しました😆 いくらちゃん、私のとこにも遊びに来てくださいね♪
こんにちは😃 ちびマメくん、工場長ゲットおめでとう🎉🎉㊗️ すけこさん、片付けお疲れ様でした。 そろそろ次のイベント気になります。4周年イベント⁉️ 昨日テレビでやってた、セブンイレブンのスィーツ見に行ったけど、売り切れて何もなかった😓
こんばんは😊 うちのサブオでも覚醒ぷにコマ開放しました♪ おだんごちゃん、ミキさん、姫さま✨ お申し出ありがとうございました😊 工場長と邪神はユル〜く狙っていこうと思います😅 あっ、ミキさんメインのYポはちゃんと稼いでますよ😊 メインの戦鬼周回を左手でサブオの武道会を右手でやってます😁
おだんごちゃん🍡 私もまだ赤、桃、橙、緑ありますよ😊 必要な色があればいってくださいね〜😉
ゆうやさん、私はバスチーとアイス買えたよ😋✨ 台風で入荷できなくてコンビニの棚でもガラガラだったね! さすがに明日からは買えると思うよ(๑>ᴗ<๑) 、 次から4周年??(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク ガシャの中身が楽しみだ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ そう言えばまたモンストコラボがあるとかないとか😆 ひたすら邪神も飽きてきたなぁ(*-∀-*)
すけこさん、バスチー買えたんですね(*≧∀≦*) セブン4ヶ所まわったけど、収穫なし…。 普段はスィーツ食べないけど、テレビで観てから気になってます。 明日また探してみます✌️
こんばんは😃 アプデ来たけど…コラボ消えた!笑('A`) アイコン変更ないですね~💦 サブオ解放おめでとう✨…両方稼いでるなら良い!😆 すけちゃんは…買えた😄ゆうやさんは…またチャレンジだ!笑 姫さま✨が来るなら…おめかしパーティーにしないと!('A`) 邪神…というか周回に飽きてる😅
ゆうやさん4ヶ所も回ったのに残念だったね💦 期待を裏切らない味だったよ(o´艸`) ローソンのよりも好きかも(*´罒`*)ニヒヒ♡ 、 ミキさん、て事はコラボでは無さそうですね(*゚▽゚*) ポイント貯めたいけど、モチベが、、、😂
こんばんは。 お久しぶりです。 ミキさん新スレおめでとうございます。 台風の影響で、土曜日に家族が関東に来ることができず、日曜日に振替していましたが飛行機飛ばず…予定をキャンセルしたりと忙しくて、こちらへの書き込みが遅くなりました。 皆さま、スキル昆布におめでとうをありがとうございました。せっかくのお祝いにお返事をきちんと返せなくて本当にすみませんでした。 ゆっくりぷにどころでなく3連休終わりそうです。 被害が大きく心痛い状況ですが、早く日常が戻りますようお祈り申し上げます。
皆様こんばんは┏○)) マメ子さん。チビマメ君の工場長本当におめでとうございます🎉🎉🎉お疲れ様でしたー😭😭😭 🌻 カナカナさん。サブオ君のぷにコマ解放とぷに神おめでとうございます🎊🎊🎊ふろしき結局お返しせずm(__)m 🌻 姫様✨ぷに神ゲットおめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 🌻 マナミンさん。運動会お疲れ様でしたー✨クタクタだと思いますが、感無量でもあるんでしょうね😭 🌻 おだんごさん、ゆうやさん。お祭り??お疲れ様でしたー✨台風一過で暑いくらいでしたかね💦
ゆずきさん、ご家族がいらっしゃれなくなって悲しかったですね😭 🌻 ミキさん。さくらんぼの詩ググって発見しましたー( ´艸`)ムフフ 私、初めて見ました!!知らない飴でした😆 🌻 カナカナさん。右手と左手同時進行ですか⁇😱凄すぎますー😱😱😱訳分からなくならないですか??🤣 ミキさんも以前携帯を並べて…って仰っていましたよね??同時進行できるものなのですねー( °_° )
こんばんは(゚▽゚)/&ありがとう ご家族さんは残念だけど…自然災害!Σ( ̄ロ ̄lll) もし来ていて何かあるより…また日を改めた方が安心でしょ? 今は電話で我慢だね!笑('A`) 邪神取れてるからね~♪焦る事ないし? まずは自分と周りが無事な事を喜ばれよ?😆 精神的にも疲れたろうから…のんびりしてもいいじゃない?笑
エーッ!…Σ( ̄ロ ̄lll) 知らない?…美味しかった気がしないでもないよ?('A`) ひまちゃんも今日は…片付けた植木?…また出したり!笑 忙しかったろ?😅 ゆっくりされろ? 放置周回なら…ダラーと並べて出来るよ♪笑(*/□\*)モジモジ
すけちゃん…モチベがね?😅 最近…超秘伝書落ちると喜べる!😆 でも今日は…終わった!笑 5000ポイント達成おめでとう!…自分!('A`) あと2日か…最終日のメンテまた延長あるかな? 0時予告は明日の夜か……遠いよ…( ̄□ ̄;)
皆様……おこんばんは♪( 'ω' و(و "フリフリ ちびまめくん……ん?くん?……ちゃん? カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ 工場長GETおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ えっ……そっそんなに優勝しないとGET……難しいのかしら_| ̄|○ il||li まだ、121_| ̄|○ il||li今……三日目ですがまだ落ちません💦もう……やだー(;´༎ຶٹ༎ຶ`)←(笑) でも、とりあえず……工場長にタックル決めるまで頑張って来ます(;´༎ຶٹ༎ຶ`)>✨
|д゚)チラッ りっちゃん…(o^-^)尸 次こそ!…たぶん。
ミキさん、あのね、交換で書籍何冊か買ったら ポイント減って、、、だから少しヤル気出た(ง •̀ω•́)ง✧ 今日のベストは超ひっさつですた(๑>ᴗ<๑) 、 りっちゃん、121回もなかなかだね(๑´•ω•)っ🍵 自分のポイント稼ぎもせにゃなのに、、、 早く工場長落ちますように( *˙0˙*)۶
( ´ ཫ ` )……40勝しても出ない……何処? そして、決勝がハナホ人……ばっかり……笑わせに来ているのか……ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 ꙳★*゚ すけちゃーワイぽが……私のワイぽを、超えそうな勢いです。( ´ ཫ ` )。昨日も、1戦が15ワイぽなのにもかかわらず……5000ワイぽ稼ぎました……え?、……( ´ ཫ ` )。
連勝ストップしたのもそっちのアカウントかえ? つ、疲れがたまってるんだよヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 彼なら工場長取れなくてもあまり気にしなそうよね(ノ≧ڡ≦)☆ だけど、、、 そこまで頑張ったら辞めるに辞めれないかも💦 ファイト✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ー
そっち……:(´◦ω◦`):そっちしかしてましぇーん(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 私の垢なら2発で終わるのに_| ̄|○ il||li💦 3発打たないと終わらないとか💦しんどー いやいや……すけちゃー……彼、工場長はどうでも良くてカチカチマンが欲しいのですよ(--;)なので、そこに行くまでに工場長が必要なのですよ💦もう愚痴しか出てこないのでまたまた引きこもって工場長GET目指して気マースシュタッ!◝( ˙ ꒳ ˙ )◜✨では~✨
こんばんは(゚▽゚)/ 姫さま✨…サラっと来たねー!笑 でも持ってるかな?😄 りっちゃん…じゃ、また(=_=)ガマンしとくよ('A`) 工場長無しじゃ…妖怪揃ってないと厳しいかな?😅 早く落ちますように…✨…やさぐれる前に←遅い? ふふふ😅すけちゃん…交換はやっと全部終わったよ💦 上乗せ稼ぐのがきつかった!😅…だって周回……。 だんごちゃんは…惜しかった!(T_T) 忙しい週に頑張ったね~♪…でも秘伝書ゲット!😆
|´-`)チラッ ミキさん……採用やっとされましたー!(;´༎ຶٹ༎ຶ`)>✨ やさぐれ半端なかったーすー! そして、もっもんげー!!! 工場長技1、イケメン犬技5、ぷに神様技1 130万超え_| ̄|○ il||li💦カナちゃんの言ってた特攻って凄いんですね……意味わかりました💦 ちょっと……カチカチマンGETしてまたきますねー! ヾ(o゚ω゚o)ノ゙プニプニ!もう少し我慢してくださいねー🤣(笑)
あ、こんばんは☺✨
カナカナは…サブオ😅サブオはカナカナ?笑 ムリなく楽しめる範囲でされろ?('A`) 近い目標覚えてるか?😅 実況が全部マメ子になってた…😅 姫さま✨は…チケ何枚あるんだ?笑( ̄□ ̄;) みんな…ジワジワとスコア伸ばしてた週だった…ような? スコアタすると…やめ時がわからず危険だ!笑Σ( ̄ロ ̄lll) ……寝よう。('A`)
…特効ってすごいんですよ!笑😅 子鹿ちゃんもそうだったからね? 工場長ゲットおめでとう✨ 今回ぷに神ゲット=邪神ゲット…みたいな?笑 …そして(=_=)ガマンは続くよ~♪ こんばんは(゚▽゚)/&おやすみなさいませ~♪ 邪神の方がすぐ落ちる気がするよ! でも…寝ようね?ね?笑😆
おめおめーありがとうございます‹‹\(´ω` )/››✨ めちゃくちゃ……だだ下がりだったテンション…… やっと浮上してきました_| ̄|○ il||li💦 あとは、邪神落とすだけです~(๑و•̀Δ•́)و✨ ミキさん……珍しく夜更かしですねー!早く寝ないと色白美肌がボロボロですよー? おやすみなさい┏○))ペコリませませー✨
(´つヮ⊂)ウオォォwwww 真夜中に1人で騒いですんませーん💦 カチカチマンGET致しました~! ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ ('A`)人('A`)人('A`)イェ-イ←やっと……解放されたー( ᵒ̴̶̷̥́ᗨᵒ̴̶̷̣̥̀)✨ ということで……皆様お騒がせ致しました┏○))ペコリ おやすみなさい«٩(*´∀`*)۶»フリフリ
皆さんおはようございます😃 おりつさん、工場長と邪神カチカチゲットおめでとう🎉🎉㊗️ 3日間お疲れ様でした😊 ミキさん、新イベントはコラボではなさそうですね⁇ とりあえずYポ少しでも増やしておきます✌️
おはようございます😃 ほしくん邪神ゲットおめでとう✨ …早かったな!笑('A`) りっちゃん…お疲れ様!…自分のに戻れるね~♪ ゆうやさん…0時にやっと予告くるね~♪😄 とりあえずはYポだね~('A`)…100連分達成した? 連休最終日!…お好きにお過ごしを~♪(*/□\*)モジモジ ドリームマッチ、ミッション、クエスト今1度確認も!😃
皆様……おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ゆうやさん、おは?……朝……はやΣ(゚д゚lll) あ、ゆうやさん、ミキさん……おめおめーありがとう‹‹\(´ω` )/››✨ やっと……自分のに戻ります~‹‹\(´ω` )/››✨さて、ポチポチワイぽ稼ぎしますか~(›´ω`‹ )💦
おはようございます(。・д・)ノ 昨日もすったもんだありまして夜にスコアタしかできませんでした💦残念ながら更新できず(;`皿´)グヌヌミキさん、気にかけてくださってありがとうございます彡:D)8┓ペコリーヌ カナカナちゃん、サブおくんのふろしき昆布おめでとう🎉🎉🎉りっちゃん、ほしくんの工場長と邪神おめでとう🎉🎉🎉 次イベにyポ貯めないといけないですね💦けどもうちょっと子垢頑張ってみます(›´ω`‹ )
皆さまおはようございます(*^^*)♪ りっちゃん、 ☆くんの工場長&邪神おめでとう😆🎊㊗ って昨日寝てないとか? 今週はヤマタン週だね(*-∀-*) ブル爺とヤマタンが交互に来とる気がする😅
おはようございます😊 ほしくん、キラキラ工場長✨&邪神カチカチGET❗ おめでとうございます🎊🎊🎊🎊お疲れ様でした! おりつさんのYポ稼ぎも頑張ってくださーい*\(^o^)/*
ミキさん、Yポ今、120連分貯まりましたよ✌️ 次のイベント楽しみですね(^O^)
おだんごちゃん、すけちゃー、いくらちゃん( ´艸`)ムフフ……おめおめーありがとう~✨ すけちゃー……歳とるとな、睡眠時間はそんなにいらないんだぞ?……(笑)と言いつつ しっかり6時間は寝ている( ー̀∀ー́ )~✨ いくらちゃん……_| ̄|○ il||li💦 いっいまから、頑張ります💦
おはようございますm(_ _)m 皆様チビマメにおめをありがとうございました。 やっと自分の周回に戻れましたが……こんなに稼げるのにほとんどの時間をチビマメと2人で費やして……( ꒪⌓꒪)白目むきました。 星くん最終目標おめでとう✨お疲れ様でした! 良かったね😊サブオくん、はなげくん、たまきちゃーん、応援してるけどほどほどね~💦早く✨お目当てGETできますように🙏🏻 今日も実況の方埋めさせていだだきます😄
おはようございます😊 おりっちゃ〜ん😆ほし☆君アカで✨工場長と邪神get✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 長い長い挑戦お疲れさまでした☕️ ね、ね、特効って…凄いでしょ‼️😉 トーナメントを勝ち進む方が大変⁉︎面倒⁉︎だよね🤣 あとは、おりっちゃんのYポ稼ぎ 頑張ってね😁 ミキさ〜ん、私も120連分貯めました😊 サブオは…取れたらラッキーな感じでやってます😁
私のサブオのぷにコマ開放に おめでとうをありがとうございました😊 あと2日、どこまでできるかは工場長しだいですね😅 ゆるーく頑張ります😊 マメ子ちゃんはぷに神持ってるのに邪神周回しないの⁉︎ あっ、おはよう😊サブオはユル〜くやるね😅 でもね、メインの戦鬼周回は簡単だから家族がちょっとだけやってくれるの😁助かってます😊
私、、ドロップ運すごく悪くて全然落ちないの😨 おはじきでもG書もらったことないし、アップルパイもZEROだったので✨工場長も邪神もぷに神も技1のありのままなの🥺時間かかっちゃうからトーナメントにして100連勝をたのしもうかなと( ̄∀ ̄) お手伝いしてくれるんだ~うらやま♪うちのパパはゲーム嫌いだから……夜はこっそりやってる~🤣
こんにちは😃 おりっちゃん、ほしくん ✨工場長、邪神ダブルでおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ これで自分のに集中できますね😊 ミキさん、はい先週の子は持ってましたが 自分なりに満足いくスコアでした😊 チケはあと1枚。全部解放したあとにポロポロと🎫 よこどりあるあるですかね? レア物Yポ、時々息子のガンバります(^o^)/
マメ姉様、カナちゃん、姫様~✨ おめおめーをありありてーす‹‹\(´ω` )/››✨ マメ姉様……_| ̄|○ il||liわかるー💦 こんなに稼げるはずなのに……気がついたらコアかが私のワイぽと変わらない:(´◦ω◦`):💦 これから残り時間自分のワイぽ稼ぎ頑張りましょうね(;´༎ຶٹ༎ຶ`)💦昨日、夜中こっそり実況に、混ざってみたのは( *´艸`)ナイショ♥︎(笑) カナちゃんも、姫様~✨も、サブとコアカチャンファイトー!ですー!
マメ子ちゃん…レアなお品落ちないのね😅 コッソリぷにぷにしてるのカナ⁉︎😁私もたまにマメ子ちゃんの周回実況に割り込みしてみるね😉お手伝いは助かるけど…お駄賃を要求されるよ😅 ☀️ 姫さま✨横取りお楽しみですね😁 彼もぷにぷにしてたら面白いですね🤣 おりっちゃん、応援ありがと〜😊
( *´꒳`*)フフ いたね(笑) 自分かと思ったら紛れてた🤣 残り時間わずかですがめいっぱいワイポためましょー♡ 今回学んだことは、早めにチビマメを強くして大特攻でた時だけ手伝う!にします。 確率アップと今回でガチャ100連したからもうワイポ少ないんだわ😭この垢はガチャ運とドロ運が悪いのがわかりました。←あれ?最悪だね💧今回だけを祈ります。
マメ姉様……私はいつもそんな感じの時しか手伝いませんよ~🤣(笑) 今回は運良くぷに神様GET出来たので頑張って見ました~(笑) ꙳★*゚ ミキさんが珍しくスコアタやってる( ´艸`)ムフフ…… もしや、やまたんですか? でも、次のイベントで特攻出たら…スコアタ頑張りマース‹‹\(´ω` )/››✨
こんにちは😃 出かけるの忘れてたよ…😅 りっちゃんが朝から壁越えてたから抜いといた!笑 で…帰って今見たらゆうやさんに抜かれてる…と!(゚∀゚)アヒャ 今の所はやまたん週…鎖姫の出番だね~♪(*/□\*)モジモジ
こんにちは┏○))ペコリ✨ ε٩( º∀º )۶зあれは、昨日の夜……寝る前に暇だったのでやってみたのです(笑) どうせ……イベント変われば……特攻出るしな~ と思いつつ……( ´艸`)ムフフ さすが!ゆうやさん……ヤマたん使いですな( ー̀∀ー́ )✨ わたしも、後でやまたんでやってみまーす(笑)
こんばんは(*゚▽゚*) 抜けない…とやってたらいくらちゃんが来て… ゆゆさんも来た!笑🤣稼いでるのか?( ̄^ ̄) あと1.2回の差かな?Σ(-᷅_-᷄๑) りっちゃん…ボーナス特攻前のスコアタが 1番楽しいんだよ〜♬( ̄∀ ̄)…ムダかも知れんが!笑 でもカチカチするのを明日でやり納めだからね〜♬ カチカチを堪能するのも良いかもね!笑🤣
遅ればせながら新スレおめでーす♪ 爆笑 うん。楽しいw 抜けそうで抜けない感じwww やまたんほんとむずいわ~w Yぽはなんとか6桁のりましたw ここ最近破産しては6桁のせて 破産しては6桁のせて を繰り返してるから慣れてきたよwww
こんばんは😊 なぜか今日はスコアタ気分♪になってしまいました😊 私もボーナス無しのスコアタ好きです😆 ミキさん、ゆさん、ケイタンさんを目標に 頑張ってましたよ〜( *´艸`) 鎖姫が技5だったので、しろがね、ぷにキュウビです😅
ゆさ〜ん、スコア更新おめでとうございます🎊 やられました〜……(o_ _)o パタッ 多分そこまでは行けないので、ここまでかな😅 今週もよろしくお願いします!😊 6桁復帰もおめでとうございます🎊㊗😊
皆様……こんばんは☺ (;-ω-)ウーン……やっぱり……やまたん苦手ですー💦 ミキさんのは、やまたん? いくらちゃんは、ぷにきゅうちゃんなんですねー! わたしも、後でやってみよう~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙プニプニ!♪
やまたん!笑😆 ヘタクソ過ぎてオモロイ! 1F目が良くても…2F目がボロボロだったり('A`) だが!…それが良い!笑 鎖姫、エジソン、デア、やまたん、ドグを ボーナス玉うっとおしいので長男に変更~♪(*/□\*)モジモジ
ありがとう😃 なんか…近いぞ?笑 慣れちゃダメだけど…カナカナ、ゆうやさんも同じ感じだ😅 ゆゆさん!…まずは17に壁あるよね?笑Σ( ̄ロ ̄lll) 今…その壁越え目指してんだよ~♪😆
いくらちゃん ありがとう♪ こちらもこの辺りで限界を感じたーw ほぼ素点勝負もおもろいよねw
それよーw うまい具合に引っ張られましたw 6位くらいしか違わなかったよw 3Fともうまくいけば20億乗りそうだけど やまたんむずいわw無理w時間足りないw Yぽあと4万5千ほしいけど無理だなw ほぼ0から頑張りましたw
皆様こんばんは┏○ペコッ スコアタで盛り上がってらっしゃるー✨と皆様の順位を見てきました😆 ゆうやさんを筆頭に、皆様凄いですね🎶楽しそうなので、足元にも及びませんが、後でやってみますー(*^^*) 🌻 姫様✨人気グループのお1人から奪っていらっしゃって笑わせて頂きましと🤣探したら5任揃いそうですよねー(笑) 🌻 カナカナさん。ご家族様ゲームしてお駄賃は美味しすぎる🤣🤣🤣と思ってしまいました(笑)
ゆさん、破産から6桁まで回復すごいですね。 おめでとうございます㊗️ 自分は破産からその半分くらいです^_^; ヤマタン難しい……。 ミキさん、自分はぷにキュウビ使ってます😄
楽しかったよ~♪(*/□\*)モジモジ ゆうやさん抜けなかったけど😅 目標達成して満足した!笑 ひまちゃんも…やめ時わかんないからほどほどに~!(゚∀゚)エーッ!
こんばんは(゚▽゚)/ うん。…満足したから寝ようかな?('A`)…まだ早い? ゆゆさん…自分は2Fだよ~♪😆 ゆうやさんはぷにキュウビ!…カナカナ…パーティーいっぱいだ!笑😅 学習してね…先に5000ポイント稼いどいた~! 本当にスコアタ…やめ時わかんないからね?笑😅 0時が楽しみだけど…見れるかな?
こんばんは😃🌃 私、今イベで初G書いただきました✨ あとスキル書も1つは欲しいなー☆ ひまちゃ~ん🌻ひまちゃんには負けますよ~(≧▽≦) お金系?🤣ホントに実況見て吹き出しました🤣
こんばんは😊 皆さまスコアタ楽しそうですね😁 鎖姫とぷにキュウビ、私も明日試してみま〜す♪😊 ☆ ミキさん、破産慣れ…してるかもです😅 落ち込むけど、立ち直るの早くなってきてます‼︎ 次イベは回し過ぎないように気をつける予定です😅 ゆさん、破産から6桁復活おめでとう😆 私は6…万💧明日も頑張ります😅 ☆ ひまちゃん、お駄賃払わないとやってくれないですよ😅 でもYポ少なくなった時には助かります😁 ☆ 姫さま✨G書ゲットおめでとうです😆
ぷにちゃ〜ん😆 スキル脱出おめでとう㊗️お風呂敷昆布頑張ってね😊 ぷにちゃんの実況見れて嬉しいよ😁
こんばんは_(›´ω`‹ 」∠)_なんか最近こんな顔ばっかりしてますが(›´ω`‹ )りっちゃんやアフロのフレさんのおかげで子垢のふろしき昆布終わりました✨自分のyポ2万…(lll-ω-)チーン明日貯めれるかな💦 ひまちゃんの真似してスコアタランキング見てきました(*^^*)見つけると嬉しいですね✨私たぶん恥ずかしいスコアになりそうで出来ない(笑)(∩ω∩) 皆さまyポ稼ぎ&邪神でお宝落ちますように(人´ω`*)
…早く寝ようよ?笑('A`) 起きてる人発見! 姫さま✨G書おめでとう✨😆 だんごちゃん…お疲れ様!…が先だな!笑 お子さんの解放おめでとう✨😄 スコアタは楽しければ良い!…気分転換にどうぞ?('A`) …そろそろ…やまたんも練習してみようかな?😅 なんか分かんなかったら聞いて?…答えれるかは別だが…笑( ̄□ ̄;) カナカナは落ち込むのが減って前向きになったよ~♪😆 次イベ予告…ハロウィン?…争奪戦?😅???
皆さんおはようございます😄 次回イベント、ハロウィンの争奪戦ぽいですね。 スコアタ朝起きたら、ミキさんに抜かれてた😁壁は高い。 今日も1日頑張りましょう✌️
皆さま、おはようございます😄 やっと日曜日の疲れから解放されつつあります😅 沢山コメ頂きありがとうございました🙇♀️ おまとめでのお礼でスミマセン🙇♀️🙇♀️🙇♀️ グランドの状態も良くて、感動の運動会でした。 ・ お子様&サブさんの風呂敷コンプetc…皆さまおめでとうございます🎉 こちらもおまとめでスミマセン🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 皆さんのスコアタ凄そうですね✨✨✨
おはようございます😃 今日はメンテ!😆…明けるのが楽しみです♪ オロチは欲しい!('A`) スコアタは楽しかった…でも2F目が打ちきれないんだよ?😅 横取りイベントではあったけど…誰が選ばれるやらで遊べて 楽しく過ごせました!…今イベも遊んでくれてありがとう😊 次は争奪戦…ハロウィン!👻🎃 誰と同じチームになるかも楽しみです♪(*/□\*)モジモジ 自分はあんまりチーム貢献は出来ないかもだけど…笑 同じチームになったらよろしく(゚▽゚)/
マナミンミンとだんごちゃん…行事も重なり お疲れ様~のイベントだったな😅 争奪戦なら少しはのんびり出来るのだろーか? …どうだろーか?('A`)
皆さんこんにちは😃 今回のよこどりイベントは皆さんに協力頂きまして、ストレス無く終わる事ができました😁 ミキさん、大変勉強になりました。 皆さんありがとうございました😊 次のイベントでは、爆死しないように慎重にガシャします(^_^;) マナミさん運動会お疲れ様でした😊 すけこさん、今だにバスチーに出会えずです😓
こんにちは😃 おめでとうをありがとう(*´∀人) マナミさん、運動会🚩お疲れさま(´∀`)つ旦~~ 無事開催されたようで良かったです😌 次は争奪戦?!私は今までよこどりぶんどり近いとこを 選んでましたが、どなたかランキング狙う方いれば 色合わせることもできると思いますヽ(*´∀`*)ノ まず1回目は様子見ですかね? 今イベも皆で楽しくありがとうございました♪
こんにちは😊 サブオ、ゆる〜く狙うと書き込みながらガッツリ周回して 工場長getを狙ってますが…採用ならず…疲れました😅 諦めるか⁉︎諦めないか⁉︎…で、結局悪足搔き中です😅
皆様こんにちは┏○ペコッ おだんごさん🍡お子様垢のぷにコマ解放おめでとうございます🎉🎉🎉 🌻 ミキさん。まだ未確認ですみませんが、スコア更新おめでとうございます🏅🏅🏅 🌻 カナカナさん…5戦しても工場長に会えるか否か…メインのワイぽも稼がなきゃ。ですし…悩みますよね😭😭😭 🌻 姫様。昨夜のよこどりも( ゚∀゚)・∵ブハッ!!でした( *´艸`) 普通の。と可愛いアイコンにあの名前に笑っちゃいました(笑)私はお金系で攻めてみました💵(笑)
ミキさん。次は争奪戦っぽいですね⁉️中身がどうなるか、報酬がとうなるか…全然分かりませんが💦 先手必勝で叫んでおきます!!!! ↓↓ 今イベでもよこどりさせて頂いたり、助けて頂くばかりで…争奪戦で報酬を狙われる際には友達ボーナスのお手伝いをさせて下さい┏○ペコッどの垢様でも大丈夫です┏○ペコッ 🌻 もちろん他の皆様にもお世話になっておりますので。お手伝い出来そうな際にはさせて下さい┏○ペコッ
こんにちは😃…リアルタイムで見てたりして… …別に助けた覚えはないが?笑Σ( ̄ロ ̄lll) 楽しければそれで良い! スコアも探さなくても…チョロッと更新しただけだよ?😅 面白いから…自分が行く色当てにきてよ?笑 誰かに聞いたら反則だよ?笑(゚∀゚)アヒャ 初回はガシャ次第だから…みんな狙うかどうか分かんないからね♪ 好きに行く!それで友達ボーナスを自分におくれ?('A`)…ね?
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 私…人の選ぶ色を当てるの…下手なんですil||li_| ̄|○ カナカナさんが、ミキさんが選ぶ色を分かっていそうです( *´艸`) フレコ😱書かせてすみません😱こちらに0時過ぎたら選んだ色を書き込むので平気ですー😱 初回は皆様自分の好きな色〜🎶ですかね?? 2回目以降何か狙われる際にはお供させて下さい┏○ペコッ 🌻 スコアタ探すの好きなんです( *´艸`)今までもひっそりミキさん、ゆうやさん、ゆゆ様を見つけていました(笑)
ガッツリといえば…カツ丼?('A`) うっかりぷに神引いちゃったから余計に…だね♪笑 まぁ、後悔、無理せずの範囲で!😄 オロチ欲しいだろ?笑←誘惑 でも争奪戦なら稼げる気も?←困惑
なんだ?初回に友達ボーナスつかないじゃん!笑😅
一緒になりましたら、すぐ申請させて頂きますね(笑) 今から申請したら…違った時のダメージが大きすぎて…ぷにする気なくなります( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
こんにちは〜今日も朝から幼稚園行っておりました💧 ミキさん、マナミン、ひまちゃん、子アカのふろしき昆布にお祝い&労いありがとうございます(;´༎ຶٹ༎ຶ`)しんどかったです(笑) 今イベもふろしき分けて頂いたり姫さまに選んでもらったり楽しかったです♪来週も忙しいので争奪戦はまったりしたいなと思ってます_( :⁍ 」 )_ マナミン、皆さんのスコアタすごいけどマナミンの優勝回数もすごい!( °_° )朝びっくりしちゃった✨
こんにちは😊 メンテ明け、INしてみたら秘伝書ガシャがらくらく〜😆 思わず100連!!いい感じですね😉 ハロウィンイベも皆様と楽しみたいと思いま〜す🎃👻
スパッと諦められたら楽なのに…💧 工場長あの書き込みの前に運良く3回連続で現れたんです‼︎ で、2回逃げられて、3回目きた時に3度目の正直だー‼︎と 気合い入り過ぎたのか負けちゃいました😭 でも、明日からのイベントの方が大事ですよね‼︎ オロチ欲しいです♡😆 ひまちゃん、ミキさんが選ぶチームはいつも通りなら 多分アレだと思います😊 …あっ💦これ外れたら恥ずかしいですね😅
の書き込みは にもアンカつけたはずなのに…😅 ☀️ おだんごちゃん🍡遅くなってしまいましたが… お子さんアカのお風呂敷昆布おめでとうございます㊗️ お疲れさまでした😊 昨夜はあの時間にサブオで一緒に周回してました😆 うちの実況は1人じゃない♪と心強かったです😊 ☀️ いくらちゃん、私もお試しで回しました😆 凄い楽‼︎いい感じですね〜😁
皆様こんばんはm(._.)m 今イベもおめでとうを下さったり、よこどりさせて下さったり…本当にありがとうございましたm(_ _)m 次イベもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m 🌻 カナカナさん予測できるなんてさすがです🎶私はよく考えたらどなたのも予測出来ず…反省です…💦 🌻 ミキさん。スコアタ凄かったです❗️実は私のショボボンスコアタを見られたくないのもあり🤣でも全力で当てに行きます❗️ いつか…カナカナさんのように色々分かるようになりましたら、2番目にナンパさせて下さい😍
こんばんは😃🌃 カナちゃん、私も息子の悔しかったです💧 勝てるのにgetできないもどかしかさに… 息子にはごめんねと謝っておきましたが 別のゲームができるようになったので そんなに気にしてないようです( ̄▽ ̄;) ノーマルガシャの10連、いいですね☆ これで少しは楽チンになりますね😊 もう少し周回してきまーすヽ( ・∀・)ノ
皆さま、こんばんは☆彡.。 ミキさん、争奪戦は少しはのんびり出来そうな予感… あっ、でもまた破産しちゃったらYポ回収しなくちゃいけないからなぁ・・・(・∀・i)タラー・・・ ゆうささん、ありがとうございます😄 今日、バスチー食べましたよψ(๑'ڡ'๑)ψ 出会えましたか??
百鬼姫さま、ありがとうございます😆 先生方が頑張ってくれて、水溜まりはなくグランドコンディションは問題なかったです😊 おだんごちゃん、Yポ回収に必死になってた💦 193Yポにまでなってしまったのです😱💦 100連勝のご褒美に釣られてついつい🤣
皆様……こんばんわ🍷✨ ミキさんは、もうおやすみかしら?🤣(笑) 今……イベントももう少し、今回も皆様色々ありがとうございました┏○))ペコリ✨ カナちゃん……後2時間……落ちますように~‹‹\(´ω` )/››✨ 次イベント……チームが一緒になった方はよろしくです☺✨(*´∇`)ノシ ではでは~
皆さんこんばんは😃 マナミさん、自分はまだバスチー出会えてないです😓 入荷されてないのか❓❓運が悪いのか❓❓ 気長に探します😁 カナカナさん、ミキさんの予測チームこそっと教えてくださいよ)^o^(
こんばんは😃 …ちょっとしか寝れん!👻 秘伝書ガシャは…感動だね~♪😆 今日…サブのポイント稼いでたら… 間違ってぷに神の上限解放しちゃうという…😱 元に戻して終わって…なんか虚しかった(ノ_・。)笑
ゆうやさん、カナカナはあんまり自分の色当てれなかったよ?笑 ん?…ひまちゃん!ナンパはお断りだ!(*`Д´)しかも順番待ちかー!笑 姫さま✨…もややんが残るなぁ~💦どこまで?いつまで? 見切りを付けるのは…難しい…(T_T) …カナカナ…まだサブオやってんのか?😅 まったり希望だけど…全てはガシャ次第!笑Σ( ̄ロ ̄lll)
こんばんは😊目標まであと1500ptです💦 あっ、ひまちゃん…私だけじゃなくて 他の皆さまも多分わかるかと思います😅 でも、皆さまその色にいくのか他の色にいくのかは わかりませんが…😅 ☆ 姫さま✨〜😭工場長は会うまでが大変でしたよね💧 息子さんが気にされてないようで良かったです😊 私はあと1回だけ挑戦してみます😅 ☆ゆうやさん、予想違ってたら大変なので💦 ☆ミキさん、2000pt…ドンマイです😅
秘伝書ガシャが楽になったから… 足りなくなったら回せば良いよね? 関係ないけど…今日は朝から寒い?涼しい? …とうとう長袖じゃないと過ごせなくなったよ…('A`) 体温調節も難しい('A`)…気温差等、体調の崩しやすい時期? 皆さまも是非長袖を!笑←推奨中 ま、風邪などにはお気をつけて~♪(*/□\*)モジモジ
夜はメインのみ周回してました😅 今日、結構稼ぎました♪最終日に慌ててやるタイプです😅 予想の色にいってみようカナ〜😁 外れたらちょっと恥ずかしいけど…マイッカーです😊
カナカナが分かるのは最初の色~!…前回ばらしたじゃんね?笑 2回目以降も予想当てないと~♪😆 カナカナは…何だろ?オロチか?笑 みんな好きなキャラに行けば良い…自分は空いてる所が大好きだ!(゚∀゚)アヒャ
りっちゃん…ぐっすりおやすみ~!👻🎃 🙌🙋🙆🙈🙊🙉👪👫👤 朝の…7時頃まで('A`)笑 夜は寝るんだよ~♪
えっ……その絵文字なんですか? 🙈🙉🙊は、分かるですけど……そのあとの絵文字達は? りっちゃん……寝ませんよ(ー̀ε ー́ 。)ガシャ回すんですモーン(笑) 寝るのはミキさんですよー!
皆さま、こんばんは😊 今イベ横取り苦手なので不安でいっぱいでしたが マッチングしていただいてメインだけじゃなくサブまで お風呂敷昆布出来て嬉しかったです😊誰が選ばれるかの マッチング勝負も楽しかったです🤣 ミキさん、スレの皆さま、ありがとうございました😊 次イベもよろしくです😆 おりっちゃん、お祈り✨応援ありがとう😆 ほぼ諦めてるけど…あと1回だけ頑張ります٩( 'ω' )و
…意味ないよ!笑 こんなのあったんだ!…ってさっき気づいたから?('A`) 自分は…起きたんだよ?笑😆 りっちゃんに…皆さまに神引ききますように!✨
オロチ♡…うふふっ、いこうカナ😁 2回目当てるのは難しいですね😅前回外れたし💦 1回目も外しそうです🤣
ラスト1回頑張れ!👳 今回の色は…今からファミリー会議行うよ♪笑 ばれてたら面白くなーい!(*`Д´) …偶然…必然…たまたま? 同じ色になったらよろしく(゚▽゚)/ …さぁ…何色にしようかな?…1時間20分かけて会議するよ~!笑😆
あ、おはようございます(*ˊᗜˋ)ノ" りっちゃん……ミキさんの色わかったー!ピンク~ ‹‹\(´ω` )/››✨ お!カナちゃん……ラスト就職活動……キットカットー!!! (๑و>o<)و{ファイト~!!〕
じゃ、りっちゃん…一緒にピンクチームへ~!笑('A`) 皆さまに神引き来ることお祈りします(^人^) 新イベ前のワクワク✨ガシャにドキドキ✨😄○○にハラハラ😨 お好きな色チームへGO!😆 おやすみなさいの方は…おやすみなさいませ~♪😃
Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン ピンク?なかったー……_| ̄|○ il||li ミキさん……さよおなら…………(笑) という事で!第1戦はライバルᕙ( ˙꒳˙ )ᕗですねー! 共にベストを尽くしましょ~‹‹\(´ω` )/››では~✨
皆様こんばんはm(._.)m 特効ゲットされた方々おめでとうございます㊗️ 私はオロチのみゲットしました。 🌻 色々ガーンとなっていますが…💦 ミキさん。私は青にしました。 青が1番人気ないと思ったからです💦でもその予想も間違ってそうですし、今のところフレ様誰もおらず、ぼっち…😭 可能性がかなり低そうですが、ご一緒でしたら期間限定でお願い致しますm(_ _)m bd6nrcbq ミキさんの色は公表しないで下さい✨ 選び方を公表して下さっていたのに、覚えていなくてすみません😱
すみません😭どうでもいい話ですが、私すっごく勘違いで💦 ガチャで出たの、桜オロチでした😱センターに置いて恥ずかしすぎます😱😱😱 しばらく穴に入ってガチャし直してきますー😭😭😭 では皆様オヤスミナサイ✨
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ごめん、我慢できなくて来ちゃった💦 それ、リアルタイムでみててボーッと 「わぁ~桜オロチかわゆす~♡」 と思ってました🤣持ってないから( ̄▽ ̄;) 同じ色の方よろしくお願いします😊 では、おやすみなさい🌃🌙*゚
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ごめん💦ひまちゃん……それ、わたしも見ちゃった~✨ でも、ピンクカワユス~って~マメ姉様と同じく思ってたよ~☺✨(笑)穴掘って入ってないで出ておいで~✨‹‹\(´ω` )/›› では、皆様……おやすみなさいZzz… _(*´﹃`*_ )_
おはようございます😊 特効ゲットされた方おめでとうございます🎊😊 Zも引けた方もチラホラ🎉おめでとうございます🎉 私は、厳しいガシャで確率アップの2人だけのゲットでした😵 Zは、確率アップ狙いになりました〜😓 ♪ 姫さま✨〜!昨晩の追いかけっこ楽しかったです〜😆
おはようございます😊 ひまちゃん、さすがです‼︎可愛いです‼︎😆 ☀️ 特効引けた皆さまおめでとうございます㊗️😊 私は貢献度アップの子2体のみでした😭 これあげるから、あとは自分でなんとかしなさいって ことでしょうか⁉︎😅なので少し頑張ろうと思います😊 同じチームの皆さま、サブ子とサブオも21に置きました。 友達ボーナスいかがでしょうか?ws5agqag n3ss5hkq …枠いっぱいならスルーしてください😅
私、紫のウィスパーチームなんですけど、どなたか 貢献度ご褒美狙いの方いますか?😊 申請して頂ければ、お昼頃になりますが承認します😌 枠は5あります。フレコ6vo5e6p4です😌
やっと…バフスルー出来た~♪笑 遅くなりました! z43io2pu 紫21固定の子鹿ちゃん! 50連…SSのなんか?しか出なかった(泣)
こんにちは😃 子鹿ちゃんのおかげでこんな時間に…笑 ひまちゃん…ハズレだ!笑 カナカナ…ついて来るならフレコくれたら申請するよ?笑 あと自分とファミリー1人承認願いますm(__)m いくらちゃんもファミリー1人よろしくm(__)m 子鹿ちゃんも同じ色の方…申請したら教えて?…放置中なので😅 本当に遅くなりましたが…しかもまとめてだけど!笑Σ( ̄ロ ̄lll) イロイロゲットの方々おめでとう!😆
こんにちは😊 ミキさん、子鹿ちゃんでアニマスプレートgetおめでとうございます㊗️時計作るのですね😁 私はイベント後半に余裕があったら作りたいです😊 子鹿ちゃん…お友達になって下さい(*/□\*)モジモジ
ミキさん、ついて行きます😆 メインのフレコです o4v0abtv よろしくお願いします😊
子鹿ちゃんに申請なかった😅 こちらから4ついったので承認どうぞ♪(*/□\*)モジモジ
あ…ほら?😅 部品集めてもプレートなきゃ完成しないからさ 勝てる見込みなければ時計もスルーしたよ?😅 部品だけにしといたら後半でっかなぁ~?って!笑 カナカナは先に自分のしなね?ね?('A`)
あっ💦すみません💦忘れてました😅 申請ありがとうございました😊 今ギリギリの位置なのでミキさんに少しでも近づけるように頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
…あの部分は見なかったことにしよう… ☀️ はい、メイン優先します😊 サブオは工場長に採用されないまま終わりました😅 あと1日欲しかったです🤣
こんにちは😊 ファミリー様申請ありがとうございます✨ どうぞよろしくお願いします😌 ミキさん、カナカナさん、夜まで他の方から申請がなければ 子鹿ちゃんとサブ子さんに申請させて頂いてもいいですか? 私は友達ボーナス✨頂きたいです😊 ♪ ミキさん、カナカナさん(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆です!!
サンキュー!😅 ちょうど…ぐるぐるして2体出なくてね~💦笑 いつでも空いてるよ!😆 あ、honoさんと珍しくチーム同じだ!笑😆 なんか抜かされそうだな? 枠余裕あればいつでもどーぞ!(* ̄∇ ̄*)
気づいても…スルーだ!笑('A`)…カナちゃった?
こんにちは( ¯꒳¯ )ᐝ争奪戦はまったりやりますと言いながらまんまとガッツリやってるだんごです、眠い💦 ( 'ω' 三 'ω' )黄色チームの方はあんまりいらっしゃらないですかね??子垢がステージ21におりますのでもし黄色チームで必要な方居ましたら申請ください(*^^*) たまき lif1d3z2 はなげ qypu7l5i そしてひまちゃんの桜オロチエピソードに癒されました〜🤣
カナカナちゃん、お祝いコメありがとう✨始めた頃は実況なんかあるの〜?!なんて思ってたけどなんて有難いことか!カナカナちゃんがサブ子ちゃんサブ夫くんを頑張ってるのが見れたおかげで私も頑張れたよー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
いくらちゃ〜ん、応援ありがとうございます😆 出来るとこまで頑張ってみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ サブ子への申請いつでもどうぞです😊 友達ボーナス✨嬉しいですよね〜♪ ☀️ おだんごちゃんがガッツリやってて…クスッとなってました😊ホラーな彼を狙ってるのカナ⁉︎ 頑張ってね*\(^o^)/* 私も3日間走り続けるよ〜🤣
おだんごちゃん🍡私もお子さまアカを頑張ってる皆さまの実況に励まされてなんとか頑張れたよ😆 サブオは結局不採用だったけど…武道会イベント満喫できて楽しかった♪😊 争奪戦あと4回あるから、前回みたいにみんなで同じチームとかで遊べたらいいね😉
私もカナカナちゃんの応援書き込み失念してしまった( ´ㅁ` ;)💦 カナカナちゃんはZ狙いなのかな??頑張ってね!(๑ •̀ω•́)۶いいのか悪いのかガシャはZと雨女さんしか出なくて💦ホラーな彼を貰えるようにがんばるよー💦 他にも報酬狙いの方いらっしゃるんでしょうか、3日間頑張ってください!(*´∀`*)尸"
私もカナカナちゃんの応援書き込み失念してしまった( ´ㅁ` ;)💦 カナカナちゃんはZ狙いなのかな??頑張ってね!(๑ •̀ω•́)۶いいのか悪いのかガシャはZと雨女さんしか出なくて💦ホラーな彼を貰えるようにがんばるよー💦 他にも報酬狙いの方いらっしゃるんでしょうか、3日間頑張ってください!(*´∀`*)尸"
2回ポチってしまいました💦ごめんなさいm(。>__<。)m
皆様こんばんはm(_ _)m ミキさん。昨日はすみませんでしたm(_ _)mただ、いつもお世話になっているお返しを。と思ったのですが、色々発言を失敗しました💦 これからは余計なことは言わず恩返しが出来るよう頑張ります❗️ 子供は紫を選びました😅 子供がやる時以外は21にいるようにします。お役に立てる方がいらっしゃいましたら、特にコメントは入りませんので、申請頂ければと思います。 c51twt97 人魂はほとんど送れないかと思いますが💦お許し下さいm(_ _)m
こんにちは(゚▽゚)/ だんごちゃん…ガチってるよね?笑😅 それより?笑…アニマス持ってた? ひまちゃん…お返しはいらない主義だ!笑Σ( ̄ロ ̄lll) 余計な事は知らないけど…いつものひまちゃんが面白いからね?笑 考えすぎても…面白くなくなるから!←加減ムズ!笑😅 2アカ申請するのでよろしゅうに!('A`)
Z降臨おめでとう!😄 あわよくばコースで…笑 ムリでも確率アップのガシャ代とオロチはいけるかな?と
ミキさん、ありがとうございます✨yポ少なかったのでZ出てくれて助かりました(´・∀・`)昨日寝れなくてぷにってたら、あら?これはオロチ狙えるんじゃないかしらって気づいてからこんなことに〜(笑)3日もこのペース続けられるかわかりませんがやれるだけやってみます٩( 'ω' )و アニマスの部品、プレート以外は揃ってたみたいですぐに時計完成しました( ´ω` )/気にかけて下さりありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)
皆さまこんばんは✩.*˚ カナカナさん、マメ子ちゃん、おだんごちゃん、 りっちゃんめっちゃ頑張ってるね(((o(*゚▽゚*)o))) お目当てGET出来ますように(ง •̀ω•́)ง✧ ひまちゃん、同じ色だね(o´艸`) 次回からはメインでフレになってる皆と同じ色に なれたら楽しいかなぁと思う今日この頃です(>▽<;;💦 、 争奪戦の5回ともランキング報酬が同じなのが残念ですね😅 今回はまったりぷにりたいと思っちょります( *˙0˙*)۶
こんばんは(゚▽゚)/ だんごちゃん時計完成おめでとう! …今週使える😅笑 すけちゃん…報酬同じだよね~💦 貢献度とYポ特効わけてくれたから…ややまったり 狙うかたは今行ってそーだ!笑😄
こんばんはー(≧∇≦)/ ミキさん 同じチームになるの久しぶりやねー( ´͈ ᵕ `͈ ) もう追いつかないよ(´ヮ`;) ミキさんは100位目指してるの? 私はホラーオロチ狙いだよー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
こんばんは😊 ひまちゃん、お子様アカに申請させていただきました。 報酬狙ってるので友達ボーナスとても助かります。 ありがとうございます。よろしくお願いします🙇♀️ おだんごちゃん🍡応援コメ2回もありがとうです😆 Z引いたのね‼️アニマスも完成‼️おめでとうです㊗️ おだんごちゃんはオロチ、私はZ、お互い報酬でもらえるように頑張ろうね😆 オロチは…実は私も狙ってる😅2回目か3回目で頑張ってみる予定です😊
こんばんは😊 ミキさんの子鹿ちゃん、カナカナさんのサブ子さん すごく助かります!すみません💦お世話になります🙇 今から申請しますね♪残りの期間よろしくお願いします😌 ひまちゃんのお子様アカも申請させて頂いていいですか? ♪ おだんごちゃ〜ん、Zの子おめでとうございます🎊㊗ 体調に気をつけてホラーな彼GET!頑張って下さい✨ マメ子さん、おりつさんも(๑•̀o•́๑)۶ FIGHTです💪😊
すけこさん、応援ありがとうです😊 私も皆んなで色合わせて楽しみたいと思ってま〜す♪ すけこさんは今回はまったりなんですね😁 私は今から鬼周回してきます😅
あわよくばコースで…😅 ガシャからでないし!笑 友達ボーナスも6-8つくしありがたい!😆 オロチかぁ~♪今回報酬全部同じだね?( ̄□ ̄;) 枠あったらいつでもどーぞ♪なんか紫21…ここ多い!笑
いま、承認してきました😊 こちらこそよろしくお願いします😆
こんばんはm(_ _)m カナカナさん〜カナカナさんからの申請はなく💦カナカナさんのサブさん⁇じゃない気がしますが💦から申請がありました。 カナカナさんからの申請もお待ちしていますm(_ _)m 🌻 いくらさん。もちろんお待ちしています😊 🌻 すけこさん一緒の色宜しくお願い致しますm(_ _)m やっと21に落ち着きました💦遅くてすみせん💦 🌻 報酬を狙っている皆様すごいです❗️頑張ってくださいね❗️❗️
いくらちゃんもありがとね~♪(*/□\*)モジモジ 子鹿ちゃん…ほとんどログインしないから!笑 カナカナとすれ違ったり並んだり!笑😆 面白かったぞ?…途中で眼鏡さんも居たよ♪ 破産したら探しに行くんだよ~♪(*/□\*)モジモジ
ミキさん、カナカナさん、ひまちゃん ありがとうございます!😆 お目当て狙いの方頑張って下さい*\(^o^)/* ひまちゃんのお子様に今から申請しますね😌 どうぞよろしくお願いします🙇
皆さんこんばんは😃 今回もガシャ覚醒雨女だけでした😓 ミキさん、カナカナさん、すごい貢献度(´⊙ω⊙`) がんはれ〜*\(^o^)/*
ゆうやさん、ありがとう! 友達ボーナスに子鹿のフレコ…どっかにあるから〜!笑🤣 良かったらどうぞ♬( ̄∀ ̄) 、 姫さま✨…落ちない?( ̄O ̄;) 自分は鎖姫と自慢ハッタンの繋がりやすいのでやったよ G技2回誰かで終わり〜( ̄∀ ̄) 早く落ちますよーに!…頑張って
あれ⁉︎サブ子(ユ○イ)から申請しちゃいました⁉︎😅 すみません💦消して下さい😅 先ほど、メインから申請しました😆 承認よろしくお願いします🙇♀️
ゆうやさん、応援ありがとうございます😆 3日間頑張ります😊 私のサブ子とサブオのフレコ貼ってあります😊 枠に余裕があったら友達ボーナスの足しに申請してくださいね〜😊
皆様こんばんみ~ (›´ω`‹ ) すけちゃん、いくらちゃんお気遣いどもですー😊 ミキさん、カナカナも100位狙いなんですねー😊 特攻出た方々おめでとうございます✨私は結構回したけど姫ばかり出て途中でハマりそうだからやめました(笑) 今回は、おりっちゃんとゆゆくん、おだんごちゃんと一緒だね*°♡ よろしくね😆 出し入れ自由フレ様外しますのでおだんごちゃん2垢申請します、 よろしくお願いします(。>ω<。)
小鹿ちゃんに申請しました( ´͈ ᵕ `͈ ) ヨロシクお願いしまーす(ノ´▽`)ノ♪
ちょうど見た~♪😄 次違う色なら気軽に外してね~♪('A`) また同じ時に来て来て~!笑😃
最初はオロチ狙ってたんだけどね?😅 なんか…いけそうだったから?笑
実は私もオロチを狙って、確率アップでZをガチャで!と思っていたんですが指がするすると(笑) 土日は忙しいので今回頑張ることにしました😄 ミキさんとカナカナの頑張りに引っ張られた感じです😊 色は違えど共にがんばりましょー♪
あ、あとよっちさんにも♪ すごいスピードでしたから🤣 今日は寝落ちしてしまいそうです💦 ✩.*˚ カナカナ~ 夜ご飯はカレーが楽だよね~🤣
こにゃにゃちわーん‹‹\(´ω` )/››✨ マメ姉様の貢献度スゴすぎるーカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ 寝てます?(笑) わたしも、先程雨女をGET致しましたので おだんごちゃんを追いかけてマースԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡まてーい♡ わたしも、おだんごちゃんの頑張りに引っ張られてマース!まあ……スタートでジバニャンに引っかかったので💦どこまで行けるか分かりませんが、かわい子ちゃん狙ってみマース♪皆様がんばりましょーねー!
カナカナカナカナさん😅 …どうやら1番稼げるチームのようですな!笑Σ( ̄ロ ̄lll) 22時頃 100位 200位 500位 黄 21万 15.6万 10万 青 20万 14.5万 8.8万 紫 28万 19万 10.4万 500位はそれほど差がないのにね?('A`) ポイント回収にはもってこいだな!笑('A`)('A`)('A`)
こんばんは😃🌃 ひまちゃん🌻桜オロチ、ひまちゃんが前から欲しくて Newだったからセンターにしたのカナと思ったよ😆 私持ってなくて前から欲しいなと思ってたので うらやま~です👻 いくらちゃん、昨晩楽しかったですね😄 私のとこはもう一人フレさまがいて 三人で追いかけっこでしたε=┌(;・∀・)┘
私は先ほどやっーーーとハロウィンジバニャンgetしました😵💨 子どもたちとのガシャは雨女のみだったので 8頭身ハロウィスで挑んでたんですが 負けることもあり、追加したらホラーオロチきてくれて 楽になり、ようやくでした😱 チョコボーどんだけ食べるんだー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 紫、サブ子ちゃん、子鹿ちゃんだけでした? あとで申請しまーす✋ 私もサブジロウ進めたらフレコのせますね😌
あ、ミキさん攻略のせてくれてたんですね✨ ありがとうございますm(__)m 繋がりの為には自慢ハッタンは連れていってました😊
あれ⁉︎1番人気無い色だと思ったのに… ガチな皆さまに人気の色だったのでしょうか😅 明日も周回目一杯頑張ります😅 Yポ…勝てないからと取り敢えず周回優先して放置してました💧姫さま✨宛に書かれてたメンバーで私も挑戦、先程やっと落ちました😆早速周回に連れていったらYポがほぼ倍になってビックリです😅
姫さま✨ハロウィンジバニャン🎃get おめでとうございます㊗️お疲れさまでした😆 私も放置してて…先程getしました😆 フレコはサブ子もサブオも貼ってあります😊 枠あるようならどうぞです😊あっ💦人魂は少ないです😅
姫さま✨は、フレンドさんとも 追いかけっこしていたんですね!私はビリかな⁉️😂 次は負けないから〜!💪('ω'💪) ハロウィンジバニャンGET!おめでとうございます🎊㊗ ♪ カナカナさんもハロウィンジバニャンGET❗ おめでとうございます🎉🎉🎉 私も人気ないチームだと思って選んでました😅
マメ子ちゃんも狙うのね😁 うちのチームは厳しいみたいだけど… 一緒に挑戦する方がいると心強いね♡3日間頑張ろうね😆 明日の夜はカレー🍛にしようカナ🤣
いくらちゃん、ありがとうございます😊 周回で連れ回して目一杯Yポ稼いでもらいます♪ 紫チーム、最初は1番少なかったですよね、ね😅
こんばんは(゚▽゚)/……また明日! 姫さま✨、ジバゲットおめでとう✨ 人魂送るたびにセンター見てたり…ラジバンダリ~!笑 カナカナ…勝てなかったか?😅…早く言いなよ? 自分はわざと後回しで貢献度ある程度貯めた。 そしたら…いざ落とそうと思ったら2時間近くかかった気がする(T_T) ポイントザクザク増えるから…もう少しの間頑張りな!笑 あ、ゲットおめでとう✨ いくらちゃん…やってもやっても差が縮まりにくくて…笑 気になり調べてみたさ!('A`)
おめでとうをありがとう(*´∀人) 皆さんもまとめてですが、お目当てgetされたかた おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ カナちゃん、まだだったんですね? てっきり早々getして貢献度ダッシュしてると思ってました😅 サブ子ちゃん、子鹿ちゃん あと見落としてて…ひまちゃん🌻も申し出あったので ひまちゃん🌻お子さんアカに申請しました。 よろしくお願いしますm(__)m 私のサブジロウ mrjmbs08 紫21ST固定です よろしければどうぞ😆👍➰
おはようございます😃 朝…寒ーい! 姫さま✨2人よろしく~😆
おはようございます😊 朝からぷにぷに〜結局ミキさんを抜かせませんでした😅 姫さま✨、昨夜こっそり申請したのに 承認ありがとうございました😆友達ボーナス7コになりました♪なんとか最後まで走り続けたいと思ってます😆
皆さんおはようございます😄 ミキさん、カナカナさん、ルビーしゅらコマゲットまであと2日頑張って*\(^o^)/* 自分は地道にYポ稼ぎます😓
おはようございます😃 ミキさん、カナカナさん、ルビーしゅらコマおめでとうございます🎉 私はコマじろうが3体のみ…また破産しそうな予感しかないです😭 みなさん、上位を狙っているんですね! 頑張ってくださいね(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
マナミンミン…気が早い!笑( ̄□ ̄;) 持ってないよ?😅…貰えたら良いな~と でも今回もガシャ無しで稼げるイベみたいだ…('A`) ゆうやさん、マナミンミンも応援ありがと! チリツも~♪(*/□\*)モジモジ
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ スミマセン💦ゆうやさんの書き込みを見てそのまま書いちゃいました😱自分で確認してなくてスミマセン🙇♀️ ルビー目指して頑張って下さい(๑و>o<)و{ファイト~!!〕 子供が熱出してるので私はのんびりチリツモします( *´꒳`*)
こんにちは😃 お子さん…お大事にね💦 寒くなってきたからかな~😓 チリツもでいーんだよ♪ムリなくが1番('A`) …ただ自分はガッツリ減ったからガッツリ稼ぐ…たぶん!笑(T_T)
こんにちは😊昨日は早々に寝落ちしましたヾ(:3ヾ∠)_昨日よりだいぶペースダウンしてます💦 ミキさん、時計完成おめでとうとありがとうございます✨ すけこさん、カナカナちゃん、いくらちゃん、応援ありがとうございます彡:D)8┓ペコリーヌ今はりっちゃん目指して頑張ってます(`・ω・´) マメ子さん、遅くなりましたが子垢承認しました✨人魂全然送れなくてごめんなさい💦Z目指して頑張ってくださいね! お目当ての報酬ある方、yポ稼ぎの皆さま、頑張ってください✨ マナミン、お子様お大事にしてね🙏
こんにちは😊 皆さんの貢献度にビックリ!!:( ;´꒳`;): 周回お疲れ様です🙇 忙しい中、人魂も送って頂いてありがとうございます😌 あともう少しです!! ラストスパート頑張ってくださーい!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
マナミさん、お子様が熱ですか…😓 早くよくなりますように✨お大事にしてください😌 チリツモ!(و•o•)و<ファイトー!!
こんばんは😊 姫さま✨昨夜は早々と承認していただいたのに サブ子で姫さま✨を承認するのが遅くなって申し訳ありませんでした🙇♀️ ゆうやさん、マナミさん、おだんごちゃん応援ありがとうございます😆 家族からの手伝いもあって何とか頑張ってます。 いい報告が出来たらいいな〜です😅 お目当てget目指してる皆さま、頑張りましょうね〜😆 マナミさん、お子さまの熱早く下がるといいですね。 お大事にして下さい。 ミキさん、安全圏はあとどの位なんでしょうね…😅
こんばんは😃🌃 サブ子ちゃん、子鹿ちゃん、ひまちゃん🌻 承認ありがとうございます(*´∀人) モンゲー😲な貢献度の方々もいますが 私も周回ガンバりたいです(^o^)/ マナミさん、お子さん大丈夫ですか? お大事になさってくださいね( っ・ω・)っ💊 マイマイペースでガンバりましょう😊
いくらちゃん、応援ありがとうございます😆 あの数字…ビックリしますよね…😅 今回は飛ばしてますが、2回目はまったりする予定です😅 あと1日‼︎頑張ります٩( 'ω' )و
カナちゃん、大丈夫ですよ🙆 ガンバってくださいね(*´∀`*)尸" 家族の方にまたお駄賃請求されるんでしょうか?(≧▽≦)
こんばんは(゚▽゚)/ カナカナ…最初は1日30万ペースだったんだよ?😅 でも昨日35万ペースに変えて…今40万ペース目指してる('A`) すごい色になったなぁ😅 安全圏…掛け算しておくれ?笑 でも…ここまで来たら…ねぇ?('A`) すごいだんご状態だよね😅…30位離れても数字では数万という…。 だんごちゃんはりっちゃんライバルか?笑 皆さまもチリツもファイトですよ~♪😆 争奪戦はある意味…自分のペースで出来るからね!
皆さんこんばんは😃 マナミさん、お子様早く良くなるといいですね。急に寒くなったんで体調管理難しいですよね😓お大事にしてください。 ミキさん、カナカナさん、あと28時間頑張って*\(^o^)/* だんご状態みたいで気が休まらないとは思いますが😓
こんばんは😊 カナカナさん、ビックリという表現は間違いでしたね💦 すみません🙇頑張っている証拠だと思います😆 皆様の頑張りを目の当たりにして私にもできるかな? 無理かな〜?って考えてました😅 ミキさん、カナカナさん、マメ子さん、おりつさん、 おだんごちゃん、あと1日です!😉 お目当て目指して頑張って下さい!!
こんばんみ🌙*.。★*゚ (›´A`‹ )(›´A`‹ ) 皆様お疲れさまです~ 私もお疲れです~ おりっちゃん、寝てるがな~(笑)巻き返しスゴス*°♡ ✩.*˚ おだんごちゃん、承認ありがとうねー超嬉しい😊 いつかご恩返しをば! ✩.*˚ マナミさんお大事にです💦 寒くなってきたので皆様もお気をつけて((ヾ( •__•。)
…今見てきたけどマメ子の色の100位47万だね? そんなに飛ばさなくていいんじゃ?😅 こっちは今62万だった…('A`)
ゆうやさん、いくらちゃん…ありがとう😃 友達ボーナスもありがたい!😆
途中で💦 姫さま✨、ひまちゃん、カナカナ お子さん、サブで人魂とかいいからねぇ~💦 ありがとうね😆
皆様……おこんばんわ~‹‹\(´ω` )/››✨ 皆様……応援ありがとーデーす┏○))ペコリ✨ わたしも、おだんごちゃんも圏内でーす‹‹\(´ω` )/››✨ ミキさんのとこ100位内が激しいんでねカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ ミキさん、カナちゃん、マメ姉様~おだんごちゃん、お目当て目指されてる方ラストまで頑張りましょうね~‹‹\(´ω` )/››✨
りっちゃん…ありがとう! りっちゃんもあのオロチカッコイイよね? …持ってないんだけどさ!笑(゚∀゚)アヒャ だんごちゃんとイチャイチャ頑張れ~♪(*/□\*)モジモジ
おりつさん、だんごさん、マメ子さんもチャレンジ中なんですね😄 お目当目指してがんばれ〜*\(^o^)/*
あの、オロチさんかっこいいですねー!( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✧ おだんごちゃんとでん!でん!イチャイチャしながら 頑張りマースԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ ミキさんも、カナちゃんとでん!でん!頑張ってください(*/ω\*)モジモジ💦
ゆうやさん……ありがとうでーす‹‹\(´ω` )/››✨ オロチさん目指して明日も頑張りマース♪ ゆうやさんも、チリツモ頑張ってください‹‹\(´ω` )/››✨
(๑′ᴗ‵๑)エヘ そうなんですけど、2人にひっついて応援しよーかなーなんて😊 62万…:(´◦ω◦`):プルプル 土日はたぶん、ほとんど日中できないので今のうちにワイポも稼ごうかなと思ってます😆今イベいいですね*°♡ あ、ゆうやさんご声援ありがとです✨ 頑張ります((ヾ(・ᴥ・。)フリフリ チリツモ作戦FIGHTです✨
こんばんは😊 ミキさ〜ん😂ボーダーが高いです💧 でも、ここまできたからには何とかgetしたいです‼︎ いくらちゃん、ビックリであってますよ😊 私も自分にビックリです🤣 姫さま✨お駄賃は三角チョコパイです。 結構安上がりで助かります🤣 おりっちゃん、昨日から王子様を追いかけてると大王様にお会いしますよ😊今朝は3人とも同じページになった😆 マメ子ちゃ〜ん、お付き合いありがとう♡😆 あと1日頑張ろうね😊 ゆうやさん、いつも応援ありがとうございます😊 では、周回に戻ります😊
おはようございます😃 起きたら120位くらいになってた…😅 とりあえず…前線復帰頑張ってみよう…('A`) あと…ぶんどり来たので目指せ100!😆 報酬妖怪目指してる方は最後の今日を乗り切ろう♪('A`) チリツモファイターも隙間時間に…チリツモ!笑😆
皆様……´ω`)ノオハヨォーん! 今日は、お出かけなのでスレチェックあまり出来ませんが💦 カナちゃん~✨私のランキングには3人がならんですよー!🤣(笑) 今は、カナ王女が王子と大王を従えてます🤣(笑) このままぶっちぎり頑張ってねー!‹‹\(´ω` )/›› ミキさんも、マメ姉様も、ラストまで頑張ってください‹‹\(´ω` )/››✨
りっちゃん…いってらっしゃ~い♪(。・ω・。)ノ\(。・ω・。) 楽しんで来てね~✨😆
おはようございます😊 紫チームのボーダーが高くてビックリです!😨 ミキさん、カナカナさんすごく頑張ってる。゚(இдஇ )゚。 あと、数時間です!人魂はいりません! 1戦でも多くプレイして貢献度稼ぎしてください!😌 応援しかできませんがお目当て目指して頑張って下さい! (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
いくらちゃん…ありがとう😊 自分はまだキラサンや高速パ、タスクキルも使ってない😅 ダラポチしてるよ('A`)センターキラサンにする時は追われてると思って? …そしてもうすぐ100位が90万になるよ…Σ( ̄ロ ̄lll)
皆様おはようございます☔️ 報酬狙いの皆様、ラスト13時間ですね❗️❗️大変かと思いますが💦頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ 私もいくらさんと全く同じで、人魂入りませんので、その時間を周回に使って頂きたいです😊 何も出来ませんが、応援しています👊 🌻 子供垢はあんな貢献度でも頑張っている方で😅これも皆様にフレ様になって頂いているからです✨感謝の人魂ですのでお気になさらずに⭐️ 🌻 マナミンさん、お子様の体調はいかがでしょうか⁉️お大事になさって下さいね✨
おりっちゃん、応援ありがとうです😊 あの時だけでも姫にしたかったけど、持ってなかった😅 私の名前に姫って呼ばれ方もしっくりこないしね🤣 お出かけ楽しんでね〜♪
こんにちは😊 いくらちゃん、ひまちゃん応援ありがとうございます😊 朝一の下がった順位と周回してもナカナカ上がらない順位に少し挫けそうになったけど…何とか頑張ってます😅 いい報告出来るようにラストスパートです😊
こんにちは😊 ミキさんの本気周回に追いつけません😂 帰ったら、また頑張ります😅 ミキさんもラストスパート頑張ってください😆
うふふっ♪100倍出ました😆 皆さまにもでますように✨
こんにちは😃 ランキング報酬狙ってる方 ラストスパート、ガンバってくださいね(*´∀`*)尸" 次ランキング上位目指す方いますか? 私は特にこだわらないので どなたかのお助けお供できればなと思います😌 いくらちゃん、ランキングも追いかけっこですね😉 私も帰ったらラストスパートかけますε=┌(;・∀・)┘
ヤッホー!('A`) 午後に…集中出来る時間作っといた😅 ただのキラサン周回だよ? 午前中はダラポチしかムリだったけど…😅 全然差が縮まらなかったよね?ね?('A`) 100倍おめでとう!…叫んでいいよ?笑😆
姫さま✨は? オロチ出たかな?😅 ゴメン…今遡れない…笑←余裕なし!('A`) タスクキル派は第3回がオススメだよ 500位は前回くらいじゃないかな?😅
私はホラーオロチ出ました! あとルビーシュラコマとふぶき姫👸がいません💦 私はおそらくランキングで ルビーシュラコマはムリそうなので Yポ稼いでグルグル🌀しようと考え中です カナちゃん、100倍やったねヽ(*´∀`*)ノ
スマン💦オロチおめでとう!😄 ファミリーもオロチだけで確率アップ待つってお揃いだね?笑 でもね?目指すだけで…すごいYポ稼げて驚いたよ!Σ( ̄ロ ̄lll) ここの色以外は100位70万台だったよ?😅 あ、もうボーダーが100万になる😅
皆さんこんばんは😃 ミキさん、カナカナさん、マメ子さん、おりつさんあと6時間頑張って*\(^o^)/* いい報告きけること祈ってます😄
こんばんは😊 ミキさん、カナカナさん、マメ子さん、おりつさん おだんごちゃん、上位目指してる方あと4時間強です! 最後のラストスパート頑張って下さい!*\(^o^)/* ♪ 姫さま✨との抜きつ抜かれつ!楽しかった〜😆 多分離されてそうだからまた追いかけっこできるかな😅 ♪ カナカナさ〜ん、100倍おめでとうございます🎉🎊🎉
こんばんは😃 応援ありがとう😊 だんごちゃん、マメ子はもう確定かな? りっちゃんは後もう少しで確定 カナカナは…争奪戦慣れしてる方は時間4万くらい来るので…😅 ぎりぎりまで逃げ切って?笑Σ( ̄ロ ̄lll)
こんばんは😊 皆様応援and声援ありがとうございます! こちらは緩やかになってまいりました💦 ☆。.:*・゜ ミキさん、カナカナ、おりっちゃん! もう一息!頑張りましょうね! 私はキラサンくるくるで中指が痛いです(笑) おだんごちゃん見れないけど頑張ってこー\(^o^)/
Σ(゚д゚lll)……えー!!! りっちゃん……まだダメですかー💦 分かりました~周回してきまーっす! λ............トボトボ…… マメ姉様……ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ ミキさん……カナちゃん……マメ姉様……おだんごちゃん……‹‹\(´ω` )/››✨がんばろーねー!
いくらちゃんも応援ありがとう~‹‹\(´ω` )/››✨ あとちょっと頑張るでーす!
こんばんは_:(´ཀ`」 ∠):私は確定と思っていいんですか??✨報酬目指すの初めてなので加減が分からず💦オロチでもしんどい3日間なのにミキさん、カナカナちゃん、マメ子さんはどうやって周回してるのかと…すごすぎますカタ:( ;´꒳`;):カタ ゆうやさん、いくらちゃん、そして他の皆さまも応援ありがとうございます✨おかげでyポが貯まりましたヽ(°∀。)ノ あと少しミキさん、カナカナちゃん、マメ子さん、りっちゃん、頑張ってー(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
こんばんは😊 ミキさんのアイコンが…2度見しちゃいました😆 よく見たらゆうやさんも… 勝手に私宛てだと思ってま〜す。 嬉しくて元気出ました♪ありがとうございます😊 ラストまで気を抜かないで周回頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ☆ 皆さま、応援ありがとうございます😊 あと、数時間頑張ります‼︎…寝落ちしないように気をつけます😅
もう少し…貢献度上げるから😅 頑張ってついといで?笑
あっ、自分のことばっかり💦 ミキさん、マメ子ちゃん、おりっちゃん、おだんごちゃん あと数時間、皆んなで頑張りましょうね〜*\(^o^)/*
はい😊 あとは周回に集中して頑張ります😆
ん? 見た時はね?😅 残り時間×3.4万でだよ~♪今は見てないから分かんない!笑 …ガッツリの3日間だったね?ね?笑(゚∀゚)アヒャ ポイント貯まるし…ぎりぎりまで周回しても良いよ?笑😄
えーと! おりっちゃん大丈夫じゃない( ˙꒳˙ )???(笑)平気平気🤣 おだんごちゃん コツあるよ!イベ始まる前日に家事をすましておく。 ↓ 3日間、ご飯の支度しかしない!買い物行かない!カレーを作る!(子供は喜ぶので😊)サラダはレタス🤣果物はバナナか葡萄🍇🤣 ↓ 常にポチポチする。 ガッツリする時はキラサンで集中してやる。 これでばっちり(。-_-。)ね♡
φ(゚Д゚ )ナルホド…計画的に報酬目指さないとですね💦すでに前のイベントで家事が疎かになってた上にふらっと無計画に報酬目指したのがいかんかった💧でも100位圏内は計画的でも無理そうです(^Д^;) 次の争奪戦は計画的に狙ってみますね( ̄^ ̄ゞコツの伝授ありがとうございます彡:D)8┓ペコリーヌ
現フレさま✨…ひまちゃんのお子さん、サブジロウさん サブ子さん、サブオさん たくさんの友達ボーナスを頂いておりました(´∀`*) オカシイボーダー!笑🤣…になってます💦 もう122万越えます( ̄O ̄;)…125万いくかな? …カナカナが時間ギリギリまで頑張らないといけない理由!笑 、 姫さま✨…誰も次報酬目指さないのかな? 自分とイチャコラする?笑🤣…子鹿ちゃんセンターの種族に行くよ 子鹿ちゃんね…ジバ落ちないわ!
ワ~イ♪😄 グチッたら子鹿ちゃんジバ落ちた~♪笑 …いつもは争奪戦走る時は最初にガーッと行くんだけど😅 カナカナは100位目指したの初めてかな?('A`) イヤにならないように追いつくの待ったりして!笑 その隙に…アニマス完成!😆 hpが5000越えるようになり勝率悪いけど挑めるようになりました~♪😆 たまに子鹿ちゃんチョロチョロしててゴメンなさいね~💦 もう動く用事無くなった!笑←今さら~Σ( ̄ロ ̄lll)
こんばんは😃 皆さん周回お疲れさまです(´∀`)つ旦~~ あと少しですね✊ 子鹿ちゃん🎃ジバニャンおめでとうございます🎉✨😆 メインの合間に子鹿ちゃんも挑んでたんですね😲 誰も上位目指す方いないようでしたら ミキさん、イチャコラお願いしまーす(*/□\*)
ミキさ〜ん😆100位以内チャレンジは初めてです‼︎ 追いつくの待っててくれてたのですね😭 3日間お気遣いありがとうございました😌 あっ、また周回に戻ります💦 次の色は…アレですね😁私もコッソリ… そして、懲りずにあわよくばオロチ欲しいな〜😅 ☆ 子鹿ちゃんでジバニャンgetおめでとうございます㊗️
姫さま✨同じ色でメイン枠空いてたら後3アカ申請するよ?😆 おかげで報酬妖怪貰えそうだからドリームマッチしなきゃ♪ …コソッとオロチもいないんだよね?笑(゚∀゚)アヒャ
姫さま✨ 私も同じ色選んでもいいですか…(*/□\*)モジモジ
ありがとう!…姫さま✨もありがとう!😆 まさかあんなボーダーとは!笑Σ( ̄ロ ̄lll) でもポイント貯まったからいいんじゃない!😆
すけちゃん…元気か?笑 姫さま✨とカナカナはメインフレさまなのかな?😅 イチャコライケメンに行くぞ!笑(゚∀゚)アヒャ ドリームマッチしたいしね♪(*/□\*)モジモジ
こんばんはー(≧∇≦)/ ミキさん しゅらコマ(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ ミキさんの真下にカナさんもいたね( ´͈ ᵕ `͈ ) (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 子鹿ちゃん枠ありがとねー(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
こんばんは😊 お目当てGETされた方おめでとうございます🎊㊗ ほんとうに本当にお疲れ様でした*(^o^)/* 私も皆さんと同じ色に御一緒してもいいですか?
honoさんありがとう!😆 いくらちゃん…ウェルカムだよ~♪(*/□\*)モジモジ 余った枠埋めるようか?笑 後2人かな?
皆様……おこんばんわ♪‹‹\(´ω` )/››✨ ミキさん、カナちゃん、マメ姉様修羅コマ✨ GETおめおめーです! おだんごちゃん~わたしー(笑)オロチさんGETおめおめーです✨皆様……応援ありがとうでした┏○))ペコリ✨ 3日間お疲れ様でした┏○))ペコリ✨ 今度は姫様~✨修羅コマちゃん? 報酬狙われる方頑張ってください‹‹\(´ω` )/››✨ では、おやすみなさい…zzZ
こんばんは(゚▽゚)/ りっちゃんもオロチおめでとう✨ 毎回走ってる?笑😆 友達ボーナスでイチャコラするだけだよ♪ だんごちゃんとりっちゃんのように…笑 早くおやすみ?…本当に寝なさいよ?( ̄□ ̄;)
ゲットしたかな?😅 マメ子、カナカナ、りっちゃん、だんごちゃん 報酬妖怪おめでとう✨ お疲れ様でした♪(*/□\*)モジモジ 今日はぐっすりおやすみなさいませ~♪
こんばんは😊 皆さま応援ありがとうございました😆 無事にルビーシュラコマget出来ました😭 3日間走り続けて疲れたけど… 次はオロチ欲しいな✨と懲りずに考えてます😅 また、生暖かく見守っていただけたら嬉しいです😁 フレンドの皆様、ミキさんのファミリー様 姫さま✨とひまちゃんのお子様アカ、友達ボーナス とても助かりました😌本当にありがとうございました😊
シュラコマ、オロチgetされたかた おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ ミキさん、カナちゃん並んでましたね😉 おりっちゃん、私はシュラコマ狙わないです💦 ただYポ稼ぎで皆さんとイチャコラ(*/□\*)です あー、ミキさんメイン枠パンだったんですが サブジロウ間違って選んでしまって💦 サブジロウとフレになってる方は枠お返ししますね ごめんなさいm(__)m メインのサブをはずすので お一人お願いします veoba6wq
こんばんは~😊 お目当てGETの皆様、おめでとうございます(*^^*) 私も無事にお迎えできました。 第2回はまったりしようと思ってたのでフレ様にあわせてまた同じ色にします😅 皆と同じカナ|・ω・*)? オロチ……欲しいね♡ おだんごちゃん、フレありがとう😊 楽しかったです!
ミキさんとマメ子ちゃん ルビーしゅらコマgetおめでとうございます㊗️ お2人と一緒にget出来て本当に嬉しいです😂 Yポもかなり増えました🤣 ☆ honoさん、オロチgetおめでとうございます㊗️ 最後のワンプレイでミキさんの真下に滑り込みました😅 私にもおめでとうをありがとうございました😊 ☆ おりっちゃんとおだんごちゃんも 仲良くオロチgetおめでとうございます㊗️ イチャイチャ楽しかったみたいですね😉 私も…狙うかも…😅
姫さま✨ありがとう😊 ではステージ動かないファミリー1人よろしく(゚▽゚)/ サフジロウ…ぼっちか?笑( ̄□ ̄;)
そうだ!Σ( ̄ロ ̄lll) honoさーん!オロチゲットおめでとう✨😆 お疲れ様でした♪
ありがとうございますm(__)m そうですね💧なので今回サブジロウはお休みです💦
皆さんおはようございます😄 ミキさん、カナカナさん、マメ子さん、ルビーしゅらコマをゲットおめでとうございます㊗️㊗️ 大変お疲れ様でした😊 だんごさん、おりつさん、honoさん、オロチをゲットおめでとうございます㊗️㊗️ 皆さんの周回凄すぎ(´⊙ω⊙`) 自分は神玉……。 次のイベントまで地道にYポ稼ぎます✌️
皆さまおはようございます(*Ü*)ノ"☀ 青が優勝しててびっくり(๑°ㅁ°๑)‼✧ ミキさん、イケメンチーム了解でーす✋ 急いで集合場所向かいます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-! 、 カナカナさん、マメ子ちゃん、ルビーしゅらコマGET おめでとうございます😆🎊㊗偉業達成ですね"(ノ*>∀<)ノ 、 自分今日も仕事lll_ _ )
おはようございます😃 ゆうやさんありがとう😃 前回も聞いたけど…😅友達ボーナスに子鹿ちゃんどう? z43io2pu 友達ボーナス増えると貰えるキャンディが増えて… 貰えるキャンディの数によってポイント決まるからお得だよ? また同じチームなのでよかったらどーぞ♪😄
おはよう(゚▽゚)/すけちゃん 子鹿ちゃん21ステージ常駐なんでよければどーぞ♪ 500ポイントおめ~✨ お仕事頑張られて~♪(*/□\*)モジモジ
ミキさん、 おいらひどい事したのにありがとうございます。゚( ゚இωஇ゚)゚。 サブちゃんも21に置いて来たのでボーナスの足しになるようでしたら皆さま良かったら申請お持ちしています┏○ペコッ 8wrajm3d
…(゚∀゚)??? 負い目か?笑 そんなもん要らんよ~✨ 自分は頑張ってるサブちゃんに人魂送りたかっただけだ!笑 すけちゃんが頑張りすぎて追い詰められちゃったんだろ?😅 なんか頑張っちゃう性格なんだろね?ね?笑 メインはいいの?子鹿ちゃんはガラガラだぜ~♪(*/□\*)モジモジ こちら2アカよろしくね~✨😄
いくらちゃんが何しようとしてるのか…😅 カナカナ…サブ子達枠ある?あったら1人追加いける? 申請はしといた…笑(*/□\*)モジモジ
皆様……おはようございます(^O^) ミキさん、カナちゃん、姫様~✨マメ姉様~ おめおめーをありありてーす‹‹\(´ω` )/››✨ わたしは、フレ様のムラサキ近い……の一言でムラサキにしましたよーん‹‹\(´ω` )/››✨ ミキさん……毎回走る時もありますが……土日はあまり出来ないので今回は走りませーん(笑)ゆるゆるチリツモしマース~♪姫様~✨狙わないのですね💦一緒にチリツモ周回しましょ~♪
おはようございます😃❗ 息子アカから、フレコわかる方 ミキさん、マメ子さん、カナちゃん申請しました! いくらちゃんはいっぱいでした。 21ST固定です。もし不要だったら、 ことわったり切っても大丈夫です😊 ひとだまはあまり送れませんが、よければ( っ・ω・)っ
おはようございます、めっちゃ寝ましたー(ง ˘ω˘ )ว ミキさん、いくらちゃん、姫さま、ゆうやさん、ひまちゃん、応援&お祝いありがとうございます✨おかげでオロチGETできました✨ ミキさん、カナカナちゃん、マメ子さん、honoさん、お目当て報酬おめでとうございます🎉 マメ子さん、今回違うチームなので枠お返ししました(*^^*)また機会がありましたらよろしくお願いします♪ すけこさん、お仕事頑張って〜( ・ᴗ・ )⚐⚑
あ、ゆうやさん抜けちゃってた💦 (--;)💦 ごめんちゃい💦 おめおめーand応援ありがとうでした┏○))ペコリ✨
…りっちゃん次走るか?笑(゚∀゚)アヒャ タスクキルおすすめの22ステージだぞ? なんもないからついてくぞ?😁 姫さま✨ありがとう! お久しぶり~の息子さんだ♪😄 だんごちゃん今日はダラダラ大丈夫だよ? 知らずに稼げたろ?笑(゚∀゚)アヒャ お疲れ様でした♪😆
あ、姫さま✨…サフジロウぶんどりは出来るかも?なので!
おはようございます😊 皆様おめおめありがとうございます(*^^*) うん!疲れがたまりました(笑) おだんごちゃんフレ枠ありがとう、人気なかったから助かったよ~友達ボーナス4とか5でした🤣 姫ちゃんありがとう、よろしくね😊 すけちゃん久しぶりだから一緒に遊ぼ♡よろしくです!
おはようございます😊 ミキさん、100位以内狙ってみたいのですが、2日間しか 走れないので…できる所までいこうかなって感じです😅 すけこさ〜ん、お久しぶりで〜す!😆 申請させて頂いてもいいですか?😊 どうぞよろしくお願いします✨
ミキさん、ファミリー様、カナカナさん、マメ子ちゃん、いくらさん申請頂いてありがとうございます┏○))ペコリ なんだかおかえりなさいって感じです(o´罒`o) 枠は皆様にお任せしますね(*-∀-*)チーム違ったり、 イベ終わったタイミングでも切ってもらって大丈夫です😊 ミキさん、優しさ身にしみます(>▽<;;💦 メインから小鹿ちゃんに申請しますね(๑•∀•๑)/ しゅらコマさんもオロチもいるので1回も走らないと思いますが😅 、 おだんごちゃんとりっちゃんオロチGETおめおめ😆🎊㊗
こんにちは😊 すけちゃん承認サンキュー!😆 2日目標80万かな?😅…まだボーダー分かんないし…笑 低いチームだといいね! ムリでもぽポイント貯まって確率アップが来る!笑(゚∀゚)アヒャ 頑張る事がムダにはならないよ♪(*/□\*)モジモジ 同じ事を今ファミリーがしてる…😅
どっか…行ってたのか?笑( ̄□ ̄;) Zとオロチおめでとう✨…両方高いポイント払って出なかったやつか!笑 走んなくてもイチャコラポイント稼ぎしてるんだよ♪😆 自分も次から雨女外すからね~♪ …今極ツチの5ポイント捨ててるからね(T_T)
皆さんこんにちは😃 ミキさん、子鹿ちゃんに申請しました😁 すけこさん、申請しました😁 宜しくお願いしますm(_ _)m
カナカナ承認サンキュー!😄 今日からはちゃんと寝なよ?笑
承認したよー♪😆 人魂とかいらないからね~✨ すけちゃんもみんなもだよ~✨ いくらちゃんは人魂ムリしなくて集中してね~😄
ミキさん、メインは貢献度の2体とも出なかった😅 サブは貢献度の2体しか出なかった~🤣💦 ポイントはぼちぼち稼ぎたいと思います♪ ゆうやさん、またイベ中サブちゃんお世話になります(๑>ᴗ<๑)
皆様こんにちはm(._.)m またまた遅くなりましたが、ミキさん、カナカナさん、マメ子さん。修羅コマゲットおめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 🌻 おだんごさん、おりつさん、honoさん。オロチゲットおめでとうございます🎉🎉🎉 🌻 子垢に皆様残って下さっていてビックリしました😱皆様の…人情の厚さ⁉️言葉を知らなすぎて上手く言えませんが😅人柄の良さと、凄さに、ただただ凄いなぁと思っています。 🌻 子供が次はオロチと決めていました。またご一緒の方々。よろしくお願い致します。
子鹿ちゃん、すけこさん、あまり周回出来ないかもですが、宜しく✌️ 今日は仕事😓 明日の確率アップでガシャするか悩み中…。
必要なければ、消して下さい。 新たに一緒になった方々。必要な方がいらっしゃいましたら c51twt97 です。申請どなたでもお待ちしていますー✨ 🌻 カナカナさん。お駄賃の三角チョコパイは食べましたか⁇私もあれ大好きで、白と黒2色の時に2つ食べたら、胸焼けが酷くて、歳をとったなーと凹んだ記憶があります😊 🌻 予断失礼しました😅 ではでは今回も報酬を狙われる方々、ワイポ貯めを頑張られる方々。頑張って下さい🏳️🌈
あっ、連投すみませんm(_ _)m抜けていました💦 子鹿ミキさん。ウォッチ作成⌚️&ジバニャンゲットおめでとうございます🎊🎊🎊 修羅コマ目指しながらのウォッチとジバニャン…やっぱり凄すぎます😱
ちょっとお久しぶりです😄 えっと…ひまさんの書き込みを参考にさせて頂きます←ゴメンなさい🙇♀️ ミキさん、カナカナさん、マメ子さん、修羅コマおめでとうございます🎊 りっちゃん、おだんごちゃん、honoさん。オロチおめでとうございます🎊 皆さん、本当に凄いです✨✨✨ ・ 遅くなりましたが子供に沢山の心配コメありがとうございました🙇♀️微熱が続いてましたが今朝下がりました😊一括でのお礼でスミマセン🙇♀️💦
こんにちは😊 ルビーしゅらコマgetにお祝いコメいただきまして 皆さまありがとうございました😊とても嬉しいです♡ 今回もオロチを狙うと言いながらバタバタしてて 思うように周回出来て無いです💦夜、頑張ります‼︎ スレ覗いて、コッソリ申請・承認してました😅 姫さま✨、ミキさんのファミリー様、すけサブちゃん よろしくお願いします🙇♀️ イケメンオロチチームの皆様、うちのサブ子ws5agqagと サブオn3ss5hkqもステージ21に到着してます。 友達ボーナスに申請どうぞです😊
ひまちゃん、おめでとうをありがとうです😆 お子様アカ引き続きよろしくお願いします😊 お子様アカにうちのサブ子とサブオもいかがですか⁉︎😉 お駄賃の三角チョコパイはまだ買ってないです💦 美味しいですよね😋でも…2個は無理です〜🤣 🍬 いくらちゃん、ダッシュしてますね💨 ファミリー様も狙ってるのですか…⁉︎ 報酬でget狙ってる皆さま、頑張ってください*\(^o^)/* …私も頑張ろ😅
こんにちは😃 ひまちゃんが…何色か分からない…笑 お子さんイケメンオロチありがとう😊 すけサブちゃん…何気に引いちゃうよね?…ほら?覚醒エンマとか?笑😅 周回もメインが主だよ?…サブちゃん頑張り過ぎないように 自分のサブなんて…争奪戦以外はステージ1しかしてなかったよ?笑 マナミンミン…お子さん良かったね♪😆 ゆうやさんも…みんな周回できる時間も違うし? マイペース=自分のやりたい時に楽しみましょ!😊
そして…すごくはないんだよ?😅 ガシャから出てりゃ…笑Σ( ̄ロ ̄lll) 子鹿ちゃんはメインが放置周回できるので…😅 ひたすらリタマラだけで時計作ったよ(゚∀゚)アヒャ …人魂だけは大量にあるから!笑←やんないからね? マナミンミンとひまちゃんは何色? イケメンオロチなら…そこらの子鹿ちゃんやサブオとサブ子で 友達ボーナス枠あればどーぞ♪(*/□\*)モジモジ …ステージ21から動かないからお気軽に~✨✨
肝心な事が💦 おめでとうをありがとう!😊 …お腹すいたな('A`) お子さん…で色ミノムシって思い出したんだけど😅 あれって家でやったりするのかなぁ~?って
あ、いくらちゃん…さっき見た時は 他の色より2万少なかったよ😃 下からファミリー迫ってるから…逃げて?笑(゚∀゚)エーッ!
ミキさん、私は黄色のオロチです(≧▽≦) 上位目指してないですが、いいんですか? お言葉に甘えて申請だしちゃいますよ(*´艸`)
ミキさんの子鹿ちゃん、カナカナさんのサブ子ちゃんとサブオさんに申請出させて貰いました。 枠に余裕あればよろしくお願いします(*' ')*, ,)ペコリ
ちょうど横取り送りに…笑 上位とか関係ないよ?…小銭稼ぎのお供に友達ボーナスだ!(゚∀゚)アヒャ 出来る時間が限られてるなら…なおさら活用しなきゃ!😆 次チーム違う時はサラっと枠お返しするし~♪(*/□\*)モジモジ
(˙꒳˙ก̀)ハーイ、小銭稼ぎのお供にさせてもらいます。 チリツモ大事ですもんね\(ˊᗜˋ*)/
こんばんは😊 ミキさん、私今のペースで大丈夫ですか? なかなか40位から上に行けなくて足掻いてました😅 ファミリー様の追い上げもすごくて😅 用事が終わったらまた周回始めます〜💦 ♪ すけこさん、承認ありがとうございます! よろしくお願いします😌 ♪ 姫さま✨そうなんです💦 フレ枠いっぱいですみませんでした🙇 ありがとうございました😌
こんばんは😃 あ、ファミリー気づいた?笑😅 朝からだからね💦…やっと追いついた…そして抜かしたよーだ!笑 いくらちゃん…上見るんじゃなくてね 100位との差を開けてるんだよ?😃 夜気になるかもしんないけど…最低5時間は寝るんだよ? ファミリーもっと寝ると思うけど?笑Σ( ̄ロ ̄lll) 理想は3日目の仕事行く前で20万差かな?😅 でも体調と相談しながらね!←これ大事 ファミリーが良いペースメーカーになると思うよ😅…たぶんね💦
でセンターで分かるかな? もう放置のダラポチしてるからね😅 いくらちゃんもキラサンずっとは疲れるから 楽な周回をね~♪(*/□\*)モジモジ
こんばんは、今日はだんご放置して子垢のジバニャン捕まえてましたฅ(=・ω・=)ฅ すけこさん、ひまちゃん、マナミン、おめおめありがとうございます( ´ω` )/ 今回はいくらちゃん、カナカナちゃん、ミキさんファミリーさんが報酬狙いでしょうか✨チーム違うので応援しか出来ませんが無理なく頑張ってください!\\\\٩( 'ω' )و ////
ミキさん、アドバイスありがとうございます😊 体調と相談しながら目標達成出来るように頑張ります💪 皆様、応援して頂いてありがとうございます🙇 良い報告が出来るように頑張ります♪( ´▽`)
皆様こんばんはm(_ _)m ミキさん、私は紫にしました😅すみませんm(_ _)m 🌻 今回,報酬を見て…500位以内がキャラ報酬…無理だなぁ💦とすぐ思ってしまった私m(_ _)m 皆様が眩しく見えるのに✨✨✨100位以内でさらに子鹿ちゃんまでウォッチやジバニャン…凄くなくないです😱やっぱり雲の上の存在ですー🌤🌤🌤 🌻 今日は延期になり、明日は幼稚園の運動会。どれでも⭕️にしたら、片栗粉の中に顔を突っ込む親競技に😅先生や子供達に笑ってもらえるよう全力で頑張ってきます❗️
こんばんは😃 だんごちゃん…お子さんのジバ捕まえた? ゲットしてるとして…おめでとう!😆 いくらちゃん…ペースメーカーにならないな!笑😄 暴走気味だ…😅50越えるペースになってるかな?💦 ひまちゃん…好きな色でいいんだよ!笑…次黄色?笑 本当は今日運動会だったの?明日は良いお天気になりますよーに!😆 …モチロン!顔濡らしてから参加かな?笑Σ( ̄ロ ̄lll) 全力で顔突っ込むんだよ~♪(*/□\*)…めっちゃ見たい!笑
こんばんは😃 今日は次男が周回手伝ってくれました😊 キラサン、極オロの使い方がうまくなってきてます😆 進んでやってくれたのでお駄賃は要求されてないです🤣 ひまちゃん🌻お子さんアカありがとう(*´∀人) ひまちゃんの色が違ったのに お子さんはオロチの方だったから 気を使わせてないカナと思ってました。 お子さんの希望だったなら良かったです😌 運動会競技そういうのもあるんですね😲私も見たーい(≧▽≦)
いくらちゃん、ミキさんファミリーさんも あまり無理せずガンバってくださいね(*´∀`*)尸" ミキさんカナちゃんも🎃オロチガンバってください(^o^)/
カナカナさん。すみません💦先程忘れてしまいましたm(_ _)m 子垢にもサブ子&サブオさんを。と言って下さりありがとうございますm(_ _)mほとんどやっていないので💦大丈夫です。ありがとうございました✨ 🌻 姫様。子供が決めているので、うちはいつもバラバラで😅お気遣いありがとうございますm(__)m 🌻 ミキさん。片栗粉前に霧吹が用意されていた年もありました🤣さすが勘がイイです(●´艸`)はじ○○を持ちつつ全力で行ってきます👊 色ミノムシ。また分からないのでググってきます❗️
先程、やっと時計完成しました.゚+.(´∀`*).+゚. カケラがなかなか集まらなくて、どうしようかと思っていました💦早くミキさんに聞いていたら良かったです( •ᴗ• ;)
ひまさん、今日が運動会で明日に延期になったんですね。 明日はお天気大丈夫そうかな? 親競技があるんですね😊しかも片栗粉に顔を突っ込む!?私も見てみたいです(*´艸`)
マナミさん、夕方に承認させていただきました😊 友達ボーナスのお役にたてたら嬉しいです。 うちのサブ達は枠空いてるので同じ色になった時は いつでもどうぞです😊
ひまちゃん、明日運動会なんですねー(*^^*)バカ殿並に真っ白になるの期待してます!🤣 ミキさん、ありがとうございます✨無事に捕まえましたฅ(^^ฅ) 子垢も時計作りたくて魔女っ子狙いでガシャしたらなぜか両方ともZが💦Zは有難いけど時計集めする気力がない…けどぼちぼちやってみます⊂( っ´ω`)っ マナミン、時計完成おめでとう〜✨✨
こんばんは(゚▽゚)/ だんごちゃん…めんどくさいから 赤ん坊に会うまでリタマラ→会った時だけ戦う 2.3回に1コ落ちるよーな?😅 それで攻められた所も落ちるまでリタマラ…笑 リタマラ尽くし!😆 ジバとZおめでとう✨…確率アップってなんですか?笑(゚∀゚)アヒャ
リタマラの発想がなかったです!さっきマナミンの書き込み見て知ったところです!攻められたところもリタマラ出来るんですね( °◊° )子垢のyポもなくなったので稼ぐついでにやらなければ…と気か重かったんですが少しやる気が出ました✨詳しい説明とお祝いありがとうございます(*^^*)ほんとに…確率アップってなんですか?!(°∀。)アヒャ
姫さま✨の所は…お駄賃いらず!😆 今日頑張ってるね~♪と思ってた!笑(゚∀゚)アヒャ 明日確率アップくるかな?どうかな? ひまちゃん…注目の的だ! はじ……も全力で捨てて挑もう!笑😆 あ、黒い服はやめた方がいいかもね!😏 マナミンミン…時計完成おめでとう!😆 作るのめんどくさいでしょ?笑 なんか知らんうちにお役にたったなら…?('A`) 色ミノムシ…正式名称は知らない😅
あ、攻められた所はボスにピン刺して 落ちなかったらやり直し!笑(゚∀゚)アヒャ かけらの数だけ攻められたら良いからね♪(*/□\*)モジモジ
ありがとうございます!子アカも時計完成目指して頑張ってみます( ̄^ ̄ゞ
カナカナさん、承認ありがとうございます😆 有難く友達ボーナス頂きます😊 おだんごちゃん、おめおめありがとう😄 Zおめでとう 🎊私も回したけどガブニャンだけ😱前イベからSS止まり💧 子垢ちゃんの時計作り頑張ってね*。٩(ˊvˋ*)و✧*。 ミキさん、おめでとうをありがとうございます😆 チップは割と簡単に集まったんですが、カケラがなかなか集まらず…でした😰 魔女っ子いないと面倒くさいですね💦
おはよう(゚▽゚)/ございます …いくらちゃん…ちゃんと5時間は寝た?😅 争奪戦でも自分達は寝るんだよ…笑 報酬目指す方、時計目指す方、…頑張って~♪😆 チリツモファイターも横取り派遣だけでもね~✨ では良い日曜日をお過ごし下さいな!(゚∀゚)アヒャ
昨日から…ゆうやさん…なんかしてる?笑( ̄□ ̄;) 頑張ってるね!😄
おはようございます😃 昨日の夜から必死になって貢献度ためてます😄 嫁の友達の旦那さんとフレンドで、抜きつ抜かれつしてます。 オロチ狙います✌️ 明日仕事ですけど😓 ガシャは相変わらずでませんでした😭
おはようございます☔😃❗ ルビーシュラコマ、getしました😊 あとは魔女っ娘のみ…だけど、魔女っ娘カワイイけど もう回さないカナ?!コツコツ貯めます(^o^)/ 皆さんもガンバりましょうq(*・ω・*)pファイト!
皆さまおはようございます(*^^*)♪ ゆうやさん、走ってるね(((o(*゚▽゚*)o))) (๑و•̀ω•́)و ファイト! 、 サブちゃん時計作ってるけど10回以上リタマラしても カケラ落ちない_| ̄|○ il||li
やっぱり!笑😄 ガシャ残念だけどオロチ頑張ろー! 姫さま✨…Zおめでとう✨😆 魔女っ子…見なかった事に!笑 すけちゃん…ナカナカ落ちない時もある!笑😆 5回戦って違う事してってやってたよ? 最終手段はもう1ヶ所攻められるかだ!Σ( ̄ロ ̄lll) 今回時計が当たりだからファイトだ~✨←優しさキラリ✨
すけこさん、ありがとう😊 夜しか時間なかなかつくれないから、オロチ目指せるかわからないけど、地道に頑張ります✌️ 時計作り頑張って👍 スコアタ、スコア更新おめでとう🎉🎉🎊 ミキさんもオロチ目指してますか❓ 出来る限りついてきます😄
おはようございます😊 用事が午前中で終了♪午後からのんびりぷにしようカナ😅 昨夜からゆうやさんが飛ばし始めたな〜と思ってました😆ライバルいると燃えますよね😉もし枠空いてるようなら、うちのサブ子とサブオに申請して下さいな♪友達ボーナス1コ増えますよ😁 ws5agqag n3ss5hkq
カナカナさん、お申し出ありがとうございます😊 枠に空きがなくて……(>人<;) 皆さんの頑張りに影響されているのが大きいです😁 争奪戦初めて500位以内目指します、今まで目指したことなかったです。 良い報告できるように頑張ります✌️
自分とたぶんカナカナもかな?笑😆 ゆうやさんのフレ内に仲間いっぱいだぁ~♪ 明日の分も!の勢いでファイト~✨😃
いくらちゃん…追いつきそうになったら… まだ…行くそうですよ😅 止まってるでしょ? 追いかけておくれ♪(*/□\*)モジモジ コーヒー休憩でもしてからね~✨←優しさキラリ✨
枠パンパンなんですね、了解です😊 私も前回の争奪戦で初めて500位以内を目指して 今回初めて100位以内を目指しました😅 争奪戦の時、ガシャ運無いので…💧 オロチget出来るように一緒に頑張りましょうね٩( 'ω' )و
ふふふっ、今回の友達ボーナス9コです♪😆 前回より多いです😅 いくらちゃん周回頑張ってますね‼︎ ボーダーはやはり土日だから高いのでしょうか⁉︎ もうすぐファミリー様に追い付きますね😁 ☀️ いくらちゃん、ファミリー様 お2人共報酬でZゲット出来ますよう、応援してます📣😆 ミキさん、ゆうやさん、マメ子ちゃん イケメンオロチgetしましょうね〜٩( 'ω' )و
姫さま✨Zおめでとうございます😆 息子さんお駄賃なしで周回してくれるのですね😅 うちは…まだ、払ってないです🤣 鬼周回で貯めたYポでガシャ回したけど、うちには小悪魔コマじろうしか出ませんでした💧 でもサブオに魔女っ子が……時計作り頑張ります😅
4連投〜😆 おだんごちゃん、3アカともZ‼️おめでとうございます😆時計作り魔女っ子無しだとパーツ集めが大変カナ⁉︎ 頑張ってね〜😆私もサブ子は魔女っ子無しだけど頑張ってみる😅 ☀️ マナミさん、時計完成おめでとうございます㊗️ お疲れさまでした😆 ☀️ ひまちゃんは… 全力で粉に顔突っ込んで真っ白になったのカナ⁉︎🤣 書き込み楽しみにしてます♪😁
こんにちは😊 ミキさんのファミリー様、やっと追いつきました💦 でもまた離されるんでしょうね😅 優しさキラリ✨ありがとうございます😊 ♪ ゆうやさんは、オロチ狙い頑張って下さい*\(^o^)/* まとめてですみません😌 Zの子出た方おめでとうございます🎉 時計完成された方お疲れ様でした😌 私にも応援して頂いてありがとうございます!┏○ペコッ 周回頑張ります!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんばんは😃 マナミンミンが…笑Σ( ̄ロ ̄lll) すけちゃんのアフロ見た事ないなぁ? ゆうやさん…50まで頑張ったら明日は横取りと朝、夜活でいけそうな? いくらちゃん…今日のボーダー80明日朝90くらいになりそうな?😅 明日…夜活は出来るよね?ね?('A`) 心配で夜更かし禁止!…寝る時間決めてちゃんと寝るんだよ?
すけサブちゃんとカナカナが いくらちゃんとファミリーの実況見れるのかな?('A`) …いくらちゃんね…ついて来てる! 頑張ってるんだよね~✨←優しさキラリ✨ スレも人魂も余裕なければスルーOK!だよ♪(*/□\*)モジモジ でも今日はもう少し…頑張って寝よう~♪😅←スパルタギラリ☆
こんばんは😊 ミキさん、ありがとうございます😌 夜更かし禁止〜ですか😅ちゃんと寝てますよ〜😊 今日は、早起きして頑張ってました🎵 今から周回して落ちないように頑張ってきます!😊
ひまちゃーん!😄 今日は運動会お疲れ様~✨←優しさキラリ✨ 明日でも…全部を全力で捨てて…顔突っ込めたか…笑 楽しみに待ってる!(゚∀゚)アヒャ
皆様こんばんはm(_ _)m ミキさん、カナカナさん、姫様、マナミンさん、おだんごさん。運動会を気にかけて頂きありがとうございますm(_ _)m ごめんなさい💦あまり綺麗なお話ではないのですが😅 必死で米袋の中に入ってジャンプしている間に、先生に霧吹きで水をかけられ、顔を入れたら…片栗粉が沢山口に入り、飴がちゃんと口に入ったか分からず💦モフモフしていたら、飴を落としてしまい、2回片栗粉の海に顔を入れて参りました(^^;) 鈍臭いですが、見事1位でゴールしてきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい‼︎見れてます‼︎ お2人の貢献度がどんどん上がっていく実況が もうね〜凄く気になってますよ😅 友達貢献度の欄を何回も覗いちゃってます😅 100位の数字とかも見ちゃったりしてます😅 ☆ いくらちゃんとファミリー様 応援しかできませんが、今日あと数時間と明日1日 最後まで頑張って下さい✨*\(^o^)/**\(^o^)/*
ひまちゃん、運動会お疲れさまです😊 霧吹きありでしたか〜🤣 お顔はかなり真っ白になったのでは⁉︎🤣 ママさん達にかなり容赦無い競技で面白すぎます♪ ナカナカ楽しい幼稚園ですね😉 あっ、1位おめでとうございま〜す🥇
ひまちゃん…先生やるな!笑Σ( ̄ロ ̄lll) でも1位おめでとう!😆…楽しそうだ…見たかった!😆 カナカナ…いくらちゃんとゆうやさんはほぼ2日コース!( ̄□ ̄;) ハードだぞ?笑…ファミリーがまた待って遊んでる😅 いくらちゃん…夜更かしはね~生活リズム崩しやすいでしょ? やっぱリアルに支障が出そうな事は…ね?('A`) 次の日のお仕事に影響させてはいけないよ? でも矛盾して…頑張って欲しいと思ってるんだよね~✨笑
こんばんは(゚▽゚)/ スコアタ…ボーナス妖怪入れてやってもない!😅 ひたすら貢献度稼いで…ポイント貯まった すけサブちゃんと姫さま✨お初なのかな? 思わずボーダー見に行った!笑 だんごちゃんは頑張ってる最中かな?('A`) …寝落ちに負けるな?笑
∑( ̄Д ̄;) わたしも、もぐちゃんお初ですぞ?……∑( ̄Д ̄;) そして、自己申告すると……前回のも……(笑) 最近、ミキさんにスコアタ妖怪の心配をされない…… (ノД`)シクシク……←(笑) あ、皆様……おこんばんは┏○))ペコリ✨
やぁ! りっちゃん…心配するスコアじゃなくなって来たからね?😅 何が初めてか…分からんようになってきた!笑 もぐもぐと前回……? 前回…?…なんだっけ?笑😅 確定もぐもぐおめでとう✨ あ、こんばんは(゚▽゚)/
自分も、よう分からんくなって来ました……( ̄▽ ̄;)(笑) でも、多分……後、次のキャプテンサンダー?とじんめん犬のすごいやつだったと思います~‹‹\(´ω` )/›› 前回は、マイティードックだったかな?🤔 心配されない……カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ _| ̄|○ il||li……💦あ、おめおめーありてーす‹‹\(´ω` )/››✨
あった! じんめん犬…プリズンか!( ̄O ̄;) なんか集めるの早いね
こんばんは😃 Zおめでとうをありがとう(*´∀人) 今日はサンタさんのお手伝いで プレゼントを選びに行きました🎁 まだ決まってないみたいですけどね😅 ひまちゃん🌻かなり本気の競技ですね😆 毎年恒例で続いてるのもすごい😲 ぜひぜひ見たかったなー🤣お疲れさまでした(´∀`)つ旦~~ 私も気になって貢献度見てます👀 ファミリー様ガンバってますね✨ ランキング報酬狙ってる方 あまりムリせずにガンバってくださいね(*´∀`*)尸"
もぐ蔵お初です! あと少しスコア更新してきました(自己申告😆) おりっちゃんもお初? 前祝いでおめでとう(*^▽^)/★*☆♪
これもあれも全てお師匠様たちの素晴らしい 教えのお陰なのです.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. あ、わざわざ画像までありがとうございます┏○))ペコリ✨ コンプしたらG書くれるとかなら楽しいのにな~( ꒪ͧд꒪ͧ) 姫様~✨‹‹\(´ω` )/››✨おめおめーありがとうございます!姫様~✨も、おめてーすです(`・ω・´)ゞ✨前祝い(笑)(o´罒`o)ノ🍺
ほぼほぼ…りっちゃんの努力だろ?…朝4時コース…笑😆 いまだにビッグボスがSSって…ねぇ~💦
自己申告ありがとう😊 0時までログインする気ないや…笑 じゃあ…おめでとう✨…で大丈夫かな? サンタさんのお手伝いも大変だね~♪笑 知り合いがね…レトルトカレーをラッピングして泣かせた後に 本物のプレゼントも用意してて笑顔になったらしい…笑
まっ……負けず嫌いなもんで……꒰ ´͈ω`͈꒱てへー でも、基本を教えて貰わなかったら今のわたしは、ないと思ってますので✨ 第2回は、いくらちゃんとゆうやさんとカナちゃんがオロチさんを狙ってるんですかー? そして、ミキさんはどこに向かって走ってるんですかー?カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ?あ、オロチさん? 皆様……頑張れー!フレーッフレーッ!!*\(・▽・)/*
ノンノン♪(*/□\*)モジモジ いくらちゃんは…Zだよ♪すごく頑張ってるよ😆 自分はオロチでコンプ!…今日はゆうやさんに煽られてたんだよ…笑
ぉお!!(゚ロ゚屮)屮いくらちゃん!!!修羅コマちゃん狙いとは! いくらちゅわーーーん!!!!盛大の応援!!! がーんばーーーれーーーー\(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)ノ!!!! ゆうやさん……ミキさんを刺激してたんですねー! 皆様無理はして欲しくないけど……でも、後1日頑張って欲しい(இдஇ; )💦
皆さんこんばんは😃 ひまさん、運動会お疲れ様でした😊激しい運動会だったみたいでですね😁 いくらさん、ルビーしゅらコマ頑張って*\(^o^)/* おりつさん、姫さん、ビッグボスゲットおめでとう🎉🎉㊗️前祝。 明日は夜まで、なかなか周回出来ないのでオロチゲットできるか心配ですが皆さんに良い報告できるように、ミキさん煽って頑張ります✌️
おやすみなさいませ~✨ りっちゃん…スコアタ…キャプテン来たじゃん!😄 頑張って~✨←優しさキラリ✨ ゆうやさん…良い位置だよ~♪送れる時に横取り、ぶんどり♪ いくらちゃん…そろそろ寝て朝活だよ~✨←優しさキラリ✨
皆さんおはようございます😄 いくらさん、お目当ゲットまで今日1日です。 無理は禁物ですがゲットできる事祈ってます🙏 がんばれ〜〜*\(^o^)/* 自分も、ミキさん、すけこさん、カナカナさんの協力と皆さんの応援、無駄にならないように頑張ります✌️ 今日も1日頑張りましょう😁
ミキさん……優しさキラリ✨ありがとうございます~‹‹\(´ω` )/››✨ 吹雪ちゃんがダイアップなので入れてみようか悩みましたが……このために技を上げるのもなーと渋っておりますが……(笑) とりあえず……バフ3で後でやってみますね~💦 壁ぶち抜けなかったら……泣きつきます.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. いくらちゃん!!!ゆうやさん、カナちゃん、ミキさん、ラスト1日頑張ってくださいヽ(^ω^\)( /^ω^)ノ🏁
( ゚∀ ゚)ハッ!…… 皆様おはようござい😊 挨拶大切ですね!
皆さまおめでとうございます☀️ いくらさん、ゆうやさん、ファミリー様、 ラスト1日です٩(๑• -๑)۶☆ガンバッテネ☆ りっちゃん、姫さま、ビッグボスおめおめです😊🎊㊗ サブちゃんももぐ蔵とれました😆✨ 、 今日もカケラ集め頑張ります(`・ω・)ゞ 昨日チップやっと終わりました(๑•∀•๑)/
あっおはようございますでした😅
すけちゃん…😅気づいてなかったよ?笑 皆さま おはよう(゚▽゚)/ございます りっちゃん、姫さま✨、すけサブちゃん もぐもぐゲットおめでとう!😆 ゆうやさん、いくらちゃんは横取り、ぶんどり♪😆休憩時間に いくらちゃんは…夕飯は簡単なので~!笑 帰ったら…続き追いあげましょう♪(*/□\*)モジモジ カナカナが…すごく近づいてた😅…寝ろよ?笑 朝からぶんどり100出て…嬉しいスタートとなりました!('A`)
すけちーおめおめー‹‹\(´ω` )/››ありがとう✨ サブちゃんまた、やりはじめたのん?大丈夫?カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ 無理しないでね💦 サブちゃんもぐぞーさんGETおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ …… ꙳★*゚ミキさん……今週……伸びないかも_| ̄|○ il||li💦 .˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.💦←早い……(笑)
技上げるか!笑 技1レベル10…白秋、やまたん、鎖姫、デア…の1Fが今 赤鬼ないから…りっちゃんはやまたん?笑( ̄ー ̄)ニヤリ まだ月曜だからね~✨色んなパーティー暇みて実践!…かな?😃
(;`皿´)グヌヌ……やはり、技を上げるしか💦(--;) やまたんもやってみましたが どうも苦手です(--;)💦苦手苦手といつまでも逃げ回るわけにはいかないとは思いつつも……_| ̄|○ il||li💦 色々……試して見ますねー!ありがとうございます~‹‹\(´ω` )/››✨
おはようございます☀️😃❗ ビッグボス、おめおめをありがとう(*´∀人) すけこさんもおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 争奪戦2回目 ラストスパートガンバりましょう(^o^)/ あ、ミキさん、今週の子はget済みです(自己申告✨)
おはようございます😊 百鬼姫さま、Zにビックボスおめでとうございます🎊 すけこさんのサブさん、ビックボスおめでとうございます🎊 ひまさん、昨日は運動会お疲れ様でした。 本当に水掛けられてからの片栗粉だったんですね😆楽しい幼稚園ですねー🎶 妖怪GETを目指されてる皆さま、今日1日頑張って下さい(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー 私も真似して順位をたまに覗いてますL👀K !!
こんにちは😊 姫さま✨、おりっちゃん、すけサブちゃん ビッグボスもぐ蔵get✨おめでとうございます㊗️😆 おりっちゃんは先週も‼︎おめでとうです😆 ☆ 皆さま応援ありがとうございます😊 報酬狙いの方々、今日1日頑張りましょうね〜😆 私は200位以内…狙おうカナ…⁉︎😅 ミキさ〜ん、ちゃんと寝てますよ…😅
こんにちは😅 あの〜皆さま、こあ
またですね😅 小悪魔コマさんは交換しました⁉︎ 4000pt…お高いです💧でも、ドリームマッチ全て達成するには必要だし…🌀稼げばいいのカナ😅 ちなみにサブ子は貢献度ご褒美を受け取るつもりが 間違って小悪魔コマさんを交換してしまいました😅 これ…毎回やっちゃってる気がします💧
こんにちは😃 マナミンミン…知ってるお名前の方いると順位覗くのも楽しいよ♪ 姫さま✨…うん。やっぱり自己申告だよね~♪笑😆 カナカナ…妖怪コンプ、ミッションコンプ、G書目的なら交換 後は…好みだ!笑😆可愛くて欲しいなら! 100位の数値の上昇が緩やかで良かった😆 このまま…いくらちゃんの仕事終わるまで続くように… 手伝えないからね?😅 自分に出来るのは目標設定と祈るくらいだ そして…いくら家の夕飯メニューが気になるくらいかな?笑(゚∀゚)
鎖姫のやまたんはやりやすいよ? 鎖姫の消す範囲が特徴あるからね~✨←優しさキラリ✨ ムダに消えないんだよ?('A`) ま……観念してやまたんも頑張れ?(゚∀゚)アヒャ
こんにちは😃 カナちゃん 私は最初、雨女しか出なかったとき 小悪魔コマさん→八頭身🎃ウィス→🎃ジバ と 特効いないとダメだと思い、即交換しました! そしたら、居なくても大丈夫だった… カワイイから許せますけどね😂 ごほうび受け取りの間違い、 私もツタンカーメンみたいな子に やらかしそうになった( ̄▽ ̄;)
あ、またおめおめをありがとう(*´∀人)
ミキさん、姫さま✨返信ありがとうございます😊 可愛いし💕100ptもらえるしG書もゲット出来るので 交換することにします😊使った分は稼ぎます😅 今イベで6桁復帰‼︎更にもう少し…が目標です٩( 'ω' )و 姫さま✨〜ツタンカーメンみたいな子は交換しないように気をつけて下さいね😉 サブ子は小悪魔コマさん交換しちゃったので 姫さま✨が書かれたコースで順番に攻略していこうと思います٩( 'ω' )و
ミキさん、前回よりもボーダー低めになりそうですか⁉︎ 2日間もの凄く頑張ってたいくらちゃんには何とか逃げきって欲しいですね😆ファミリー様はもう余裕ですか😁 いくらちゃん、 夜の周回ラストスパート頑張ってくださいね📣😆 ☀️ あっ、聞かれて無いけど… うちは3日目の夜は手羽元を圧力鍋で煮ました😁
カナちゃん、ミキさん(言い忘れました(小声))ビックボスおめおめー‹‹\(´ω` )/››ありがとう~ございます✨ カナちゃんは、先週の分まで💦嬉しー✧(✪д✪)✧ 今週……壁越えられなそうですが💦頑張って見ます! ミキ店長~や、ヤマたん……ムツカシイ~アルヨ~ _| ̄|○ il||li💦チェーンガールワザマニシタケド……ムツカシイアルヨ~⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
こんにちは😊 ビックボスGET❗の皆様おめでとうございます!🎉🎊😊 私にもたくさんの応援ありがとうございます!┏○))ペコリ 今日の夕飯のメニューは、皆さんオススメの🍛✨です! ♪ ミキさん、ファミリー様の目標設定 とても参考になりました!ありがとうございます🙇 これから周回再開します!油断しないで頑張ります!😊
いくらちゃん!!!後、8時間なのだ! o(`д´。)ガンバレー!! うちは、焼きそばなのだ!って……聞いてないねー🤣(笑)
ん?…土日挟むからそれはないと思うよ?😅 でも…黄色だけあんまり動かないんだよ?…青が勢いあるよ!😃 0時 →13時30分→17時30分 紫 84.1 → 106 →113 青 76.2 → 98.8 →107 黄 72.1
あ…黄 72.1→86.2→93 1番緩やかだね('A`)イケメンチーム選んで良かった!😆 みんな夕飯美味しそうだな😃…お腹すいた気もする あ、こんばんは(゚▽゚)/
まとめると…('A`) いくら家…カレー りつ家…焼きそば カナ家…手羽元…今日じゃない!笑Σ( ̄ロ ̄lll) そして…良く読むと店長に…昇格?😃 やっぱ…お腹すいたな('A`) すけサブちゃんも時計順調か? マナミンミンは…いつまでアフロ?😅 ひまちゃん…お腹すいたよ?(T_T) あと…6時間か…報酬目指す方は夕飯食べてから頑張れ~✨😆
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ✨ ミキさん……チェーンガールのGとか上げてますか? ちなみに、うちは焼きそばの上に目玉焼き必須です! 😤✨ いくらちゃん!!!後少し(๑و>o<)و{ファイト~!!〕 ゆうやさんも、カナちゃんもミキさんも、ファミリー様も(;-ω-)ウーンと……(;-ω-)ウーンと……報酬狙ってる方 頑張ってー!\(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)ノ後少しー!
こんばんは(゚▽゚)/ G技マって…2.3体しかいないな😅 G4が1体…他は入れてないよ? 鎖姫は…入れないかな?('A`) …焼きそば食べた?…目玉焼きは半熟か?😆 あと…マメ子もかな?
皆さんこんばんは😁 いくらさん、あと4時間頑張って*\(^o^)/* 自分もご飯食べてから頑張ります✌️ メニューはササミのピカタ?と白菜のクリーム煮だそうです😁
…なんか…120も行かない感じだな?😅 いくらちゃん120までは絶対で…余力あれば125かな? 他は…確定かな? 更に上の200位目指しておくれ?笑(゚∀゚)アヒャ ゆうやさんはライバル交代で…カナカナを抜いて~!😄
相変わらず…美味しそうなメニューだな!😆
あ、姫さま✨…忘れそうだから先に😅 0時過ぎたらファミリー外してサフジロウ戻してあげてね~♪ 寂しかってるかも?笑😆 ありがとう😊お得堪能したよ!
こんばんは、少しお久しぶりです💦初日から3日間のスタートダッシュの反動と連日夜更かしと日曜日お出かけで疲れ果てました:( ;´꒳`;)今日は早く寝ます〜💦 ビックボスゲットのりっちゃん、姫さま、すけさぶちゃんおめでとうございます🎉🎉🎉 いくらちゃん、ゆうやさん、カナカナちゃん、ミキさんファミリーさん、あと少し頑張ってください( ・ᴗ・ )⚐⚑ ひまちゃん、粉に顔付ける上に米袋でジャンプお疲れさまでした(*´꒳`)_旦そんなにハードなのに1位おめでとう🤣
皆様こんばんはm(_ _)m 姫様、おりつさん、すけサブさん。ボスゲットおめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 🌻 ミキさんファミリー様、いくらさん、ミキさん、ゆうやさん、カナカナさん、マメ子さん。後3時間半頑張って下さい(ToT)/~~~ お目当ての子達をゲット出来ますように… 🌻 ミキさんお腹いっぱいになりましたか⁇今日はサボったのでメニュー言いたくなかったですが(●´艸`) 唐揚げでした🍖 昨日のツケで全身筋肉痛です😓
こんばんは😊 ミキさん、カナカナさん、おりつさん、ゆうやさん おだんごちゃん、ひまちゃん、応援ありがとうございます😊 ラストスパート頑張ってきましたよ〜!\(›´∀`‹ )/ ミキさ〜ん!120までいけました〜!😆 ファミリー様は、スゴいですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ まだ余力もあるのでもう少しYポ稼ぎしてきます😊
ミキさん……もちろん半熟じゅくじゅくですよー!‹‹\(´ω` )/››✨🍳🍴⑅*॰ॱ Gは、あげてないんですね~💦技だけはMAXにしたんですが……なかなか難しい💦(--;) ( ゚∀ ゚)ハッ!マメ姉様!後少し(๑و>o<)و{ファイト~!!〕 ひまちゃんぴー🌻運動会お疲れ様✨ おめおめーありがとう~♪
…みんな確定したな('A`) いくらちゃん到達! 寝落ちOKだ!笑😆
今見て来たんだよ!😆 お疲れ様でした♪(*/□\*)モジモジ ファミリー終わりだから…抜かして良いよ?笑 …頑張ったね♪自分を褒めてあげてね~✨←優しさキラリ✨
だんごちゃん…睡眠大事!笑😆 明日はお休みかな? のんびりされて~✨←優しさキラリ✨ 応援ありがとね~♪😆
やっぱり半熟だよね~♪😆 ひまちゃんはから揚げだ…誰か1kg揚げるってあったな…笑 …ふぶきちゃんの技上げなきゃ…笑('A`) ほら?ガシャ10連出来たけど…マネー情勢はついてきてるか?笑😅
あ、子鹿ちゃんと遊んでくれてる方~♪ 次の色が違う時はサクッと枠お返しするので~♪笑 判明するまで余裕あればそのままどーぞ😊 子鹿ちゃん次はステージ22目指します('A`) …だんごちゃんじゃないけど…笑 眠い!('A`)('A`)('A`)…寝よっかな
ミキさん、ありがとうございます😌頑張りました〜💦 昨日とか睡魔に負けそうだったけど… なんとか粘れました♪(*/□\*) 皆さんの応援のおかげもあります!すごく心強くて嬉しかったです😌応援して頂いた方、ありがとうございます😊 友達ボーナスもすごく助かりました! ありがとうございます😌 次の第3回目どなたかご褒美狙いの方いますか? お手伝いさせて下さい😌
マネーは、まだ余裕ありますが……(--;)💦 今回あげる人いないから ちょこちょこ上げたかった妖怪さんあげてたら秘伝書が🙄💦 今……とりあえず、技4でっす🥺 いくらちゃん!!!後1時間✨✧(✪д✪)✧もう圏内なのね!お疲れ様.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.ゆっくり寝てね💦 ゆうやさんも、カナちゃんも、ミキさんも、マメ姉様もファミリー様も皆様3日間お疲れ様でした.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
いくらちゃん…もう誰もいないかも?😅 自分は次はりっちゃんに…ついてくぞ?笑 少し前に書いたな!('A`) でも眠いから起きたらステージ進めるよ…パトラッシュ! あ、センターにZ見た気がしてきたな…おめでとう✨😆 ま、関係なしについてくから!笑Σ( ̄ロ ̄lll) さ、決まったら色書いといてー☆ 100%、マップ片方しかやんない!笑(*`Д´) イチャコラ、と飽きてきたけど…😅 稼ぎ、少しでも蓄え増やすぞ?😃
|´-`)チラッ明日はお休みでーすってまだ寝てない🤣 マメ子さんもお目当てがあったのですね💦先ほど抜けててごめんなさい💦皆さま確定だそうで✨お疲れさまでした(*゚∀゚)つ🍵 ではではお先に寝ます〜おやすみなさい(*˘︶˘*)
Σ( ̄□ ̄;……え?ええーー?? りっちゃん……チューリップの3番目ですよ? またですよ?さっきもやりましたよね?ね? ミキさん……近場のがいいのでは?Σ( ̄□ ̄;…… あ、そうなんですよーガシャ出てまして~(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- ありがとうございます✨ パッパトラーッシュ! 起きてー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
いくらちゃん、お疲れさまでした😆 もう安全圏に入って良かったですね✨ 2日間の頑張りがきいてますよね♪お疲れさまでした😊 …最後まで気が抜けなかった私とは違いますね😅 今日はゆっくり寝て下さいね〜 ミキさん、ファミリー様、マメ子ちゃん、ゆうやさんも 確定ですよね✨お疲れさまでした😊
こんばんは😃🌃 今日の夕飯はたまなーちゃんぷるーとそばでした🥢 て、ミキさん寝てますね?遅かったですね(^o^;) ランキング報酬目指してた方、もう確定でしょうか? お疲れさまです(´∀`)つ旦~~ 次の色どこか決まってますか?報酬狙いの方はいませんか? ぼっちっちは寂しいので どなたかついていきまーすヽ( ・∀・)ノ
そうだった‼︎アフロさん覗いた時にちょうど見た‼︎ Zとオロチ神引きおめでとう✨です😁 …あとね、おりっちゃんとおだんごちゃん 私がZ取れた時にアイコン合わせてくれたのにお礼が遅くなりました、ごめんなさい🙇♀️ありがとうございました😊嬉しかったです♡ あっ💦アフロさんのどなたか宛てだったら…恥ずかしいね😅
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ✨姫様~✨のたまなちゃゆぷるー?何味なのだろうか•́ω•̀)?……食べてみたいです(笑) ꙳★*゚ カナちゃん✨そだよーヾ(●´∇`●)ノ✨ミキさんがやってたから真似してみたのー!がんばれー!って✨届いてよかった☺✨ おめおめー‹‹\(´ω` )/››ありがとう✨アフロ覗いてたのねお恥ずかしい(*′皿`艸)💦
姫さま✨、たまなーはキャベツですか⁉︎ うちは回鍋肉でした😁 報酬狙う方どなたもいないようですよね😅 私もぼっちは寂しいので一緒に おりっちゃんについて行っちゃいます⁉︎😁 …ありのまま…いまのまま…ですよね⁉︎
いくらさん、ミキさんファミリーさん、カナカナさん、マメ子さん、安全圏確定おめでとうございます😄 お疲れ様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 自分もオロチ確定✌️皆さん応援して下さりありがとうございましたm(_ _)m
カナちゃんも、オカワリでいいの!?(°∀°)ヒィィィィ💦 なんか、ごめんなさい(*´・人・*) ミキさん……合わせるのはつぎでもいいですけど……💦 あ、ちなみに、この子も当たったのですが……使い方が分からず(--;)……ひまちゃんがいたら聞いてみようと思いつつ……(笑)🌻 ゆうやさんも、3日間お疲れ様でした! オロチさんGETおめおめーです!前祝い( ᐛ )۶🍻٩( ᐖ ) クリーム煮うちも明日真似しようかな(笑)
おりっちゃん、おかわりは全然問題無しです‼︎ ぼっちの方がいやよ〜😂 だから、仲間にいれてね、ね😊 アフロさん家の皆さまいくのカナ⁉︎ 皆さまとまた一緒だと嬉しいな♡ だって…まだまだYポ稼ぎたいんだもん🤣
おりっちゃん、うらやま~🤤です! 私も前から欲しくて棚ぼたで来て欲しかった~☆ たまなーちゃんぷるーはただのキャベツ炒め🥬です😅 では、私はカナちゃんについていきまーす(^-^ゞ
…('A`)…起きた 姫さま✨の長い名前のソバと思ったけど…2品名?😅 りっちゃん…桜オロチは技発動したら…ぷにを繋げれるだけ繋ぐんだよ? いっぱい繋げれたら…もう少しの時にフィーバーインも出来る!😆 …カッコイイ担当だ!笑 あとマップ片方だから…どこでも一緒だ!笑('A`) ドリームマッチも終わってるしね~✨😆 カナカナは…100位と2万差をずっとだったんだよ…😅 スレ見る余裕ないだろうし?…頑張ってもらうには?と考えた!笑😆
こんばんは😊 只今の順位59位でした! 皆さんの友達ボーナス、声援ありがとうございました! 初めて争奪戦で上位のご褒美狙ってみましたが…大変でした💦 ♪ ファミリー様、マメ子さん、カナカナさん、ゆうやさんも 確定ですよね✨おめでとうございます😌 私もおりつさんについて行きます〜(*´艸`)
争奪戦第2回…報酬妖怪目指された方 おめでとう✨&お疲れ様でした!😆 応援下さった方もありがとね~✨ イチャコラポイント稼ぎ…友達ボーナスが…笑(゚∀゚)オイシイナ♪ 今日はお疲れの方はぐっすり寝て下さいな! ステージ進めるのなんて明日でもあさってでも大丈夫♪笑😆 あ、ステージ22しか行かないので~♪笑(*/□\*)モジモジ タスクキル派頑張ってね~✨😃
カナちゃん✨姫様~✨ミキさん……では、巻き込んで……🤣(笑) 咲いた~✨咲いた~✨🌷の花がー ふん♪ふん♪ふんふん~○○○~✨の○○○で!←ややこしいわ!Σ\(゚Д゚;) たまなちゃゆぷるー……キャベツって意味なんですね✨凄い✧(✪д✪)✧ ꙳★*゚ ミキさん……ん?フィーバー前に技発動ですか?必死にぷにを叩いてました( ̄∇ ̄*)ゞ💦なんだこれ?なんだこれ?って……🤣姫様💦使いこなせてなかったです💦
おぉぉ!\(●°∀°●)/いくらちゃん!!!凄い✧(✪д✪)✧ 修羅コマGETおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨です! 3日間お疲れ様でした!今日はゆっくり寝てね‹‹\(´ω` )/›› では、いくらちゃんも巻き込ん~‹‹\(´ω` )/››✨
ん?('A`) 自分といくらちゃんはりっちゃんについてく…。 姫さま✨はカナカナについてく…。
フィーバー中でも良いよ?('A`) 技発動させたら…何でも良いから繋ぎまくるんだよ!笑
つなぐと……何かいいこと起こるんですか?( ꒪ͧд꒪ͧ)? あ、今度……やってみますね?
繋いだ分だけダメ出るんだよ('A`) KJも同じだったかな? そして繋いだ分だけフィーバーゲージも貯まるんだよ♪ …さぁ、雨女とやっとさようならだ!笑😆
あ、忘れた😅 みんな気にせず好きな色に行けばいいんだよ?😃 自分は3回目はりっちゃんについてくって勝手に決めてたから!笑 同じになった方はまた…イチャコラよろしくね~☆ そして…こんばんは(゚▽゚)/&おやすみなさいませ~✨
((φ(・д・。)ホォホォ……勉強になります✨ なんか、やや寝ぼけながらタスク切ってたら ミキさんのいたとこタップして 同じステージ2回やってました🤣(笑) 22に行く前に寝そうです(:3_ヽ)_
寝て明日すればいいじゃん?😅 報酬走るわけじゃないからさ!笑
ルビーしゅらコマ!ゲット出来ました〜!(இдஇ`。) 皆さんからの応援、本当に嬉しかったです✨ アイコン人魂もたくさん頂いてありがとうございました✨ ルビーしゅらコマ…思い出深いぷにになりました😊 今日は、もう少し頑張ってから寝ますね😊
ドリームマッチ出来るね~♪😄 でも疲れてるだろうから…早く寝なよ?
あれっ?ふぶきチーム誰もいない😓
ゆうやさん…イケメンオロチに行ったよ~💦 子鹿ちゃん一旦枠お返しするね~✨
あの~? 22ステージ…2体だね?今回😅 21に行けばいいのかな?
おはようございます😊 いくらちゃん、ファミリー様 ルビーしゅらコマgetおめでとうございます㊗️ ミキさん、マメ子ちゃん、ゆうやさん オロチgetおめでとうございます㊗️私も無事にgetです😆 皆さま3日間お疲れさまでした😊 ☀️ 今朝は貢献度上位をを狙わないのんびりな朝です♪ でも、寝落ちしたのでとりあえずサブ子を21に置くのまでは頑張りました😅今日からはまったり〜とぷにします😊
皆さんおはようございます😄 第2回の争奪戦、お目当ゲットされた方々本当におめでとうございます🎉🎉㊗️ まとめてですみませんm(_ _)m 自分も無事オロチゲット✌️ご協力ありがとうございました😊 子鹿ちゃん、すけサブさん、貴重な枠お返ししますね。 大変助かりましたありがとう😊
皆さまおはようございます(*Ü*)ノ"☀ いくらさん、ファミリー様ルビーしゅらコマ GETおめでとうございます😆🎊㊗ ミキさん、カナカナさん、マメ子ちゃん、ゆうやさん、 オロチGETおめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ 、 今回もイケメンにしますた( ̄^ ̄)ゞ りっちゃん、(๑و•̀ω•́)و ファイト! 今回はサブちゃんでオロチ狙ってみようかな(´>∀<`)ゝ 今日も一日頑張りましょうε٩(๑>ᴗ<๑)۶з
おはよう(゚▽゚)/ございます 初めての500位報酬おめでとう✨&お疲れ様でした! 休日と組み合わせれば…いつもより少し頑張ったら届きます😆 奥さんの友達の旦那さんもゲットかな? また次同じ色の時は子鹿ちゃんお待ちするよ~♪😄
おはよう(゚▽゚)/ございます すけサブちゃん…オロチはないのか?( ̄□ ̄;) ムリせず届きそうだったら…だね!
おはよう(゚▽゚)/ございます 第3回は3体ステージ2ヶ所説……はい!消えた!笑😅 到着して驚いたよ…('A`) でももう自分は攻められても戦わないので あまり変わりはないんだけどね?😅 今日からはダラポチ…イチャコラポイントで!笑 しかし…報酬妖怪に変化ないのはつまんないな…😃
また次の争奪戦同じ色の時は、子鹿ちゃん宜しくお願いします😄 嫁の友達の旦那さんも63万でオロチゲット✌️ すけサブちゃん、オロチゲット目指して頑張って*\(^o^)/*
えっ、ルビーもオロチも出てないですよ(*-∀-*) メインは両方持ってるけど、貢献度upのガブニャンと雨女さんがいないのです( ˘•ω•˘ ) さすがにルビーは無理なのでオロチさんは頂こうかと😆✨ ん~スタートダッシュしてないから遠い😱💦 今回は頑張って走りますε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
あら?Σ( ̄ロ ̄lll) じゃ、争奪戦だし…オロチ頑張ろっか? 2アカ申請してる…友達ボーナス+1だ!笑✨←優しさキラリ✨ 枠あれば受けて?…もう誰もステージ動かないから😅
皆様お久しぶりのおはようございます⭐️ 報酬GETの方々おめでとうございます° ✧ (*´ `*) ✧ ° 私にも応援とおめをありがとうございました┏○ペコッ ✩.*˚ おわかりの方いらっしゃるかなーと思いますが想像の通り通信がやばいのです(´;ω;`) 書き込むとうっかりWiFiないとこで見ちゃうので控えました💦 いくらたんにはアイコンメッセージしか送れず😢 でもとれて良かった♡
おおおっ優しさ~😆✨ なんだかんだ結局甘えてすいません(´>∀<`)ゝ お世話になります┏○ペコッ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
今回ほとんどのフレ様と色違います~(๑´ㅂ`๑)笑 🌷〇〇 〇←があふれております(笑) なのでサブジロウ君とすけサブちゃんは外して同じ色の方とご一緒してくださいねー((ヾ(・д・。)フリフリ お目当てないしポイントもだいぶ貯まったし周回してるフレ様も少ないのでまったりしますねー😊 購読はしてるので何かあればかけつけます(ง •̀_•́)ง
すけサブちゃん、狙うのですね‼︎応援しま〜す📣😆 私からも2アカ申請しました😁 友達ボーナスの足しにして下さいな😉 ユ○イとK○Tです😊あっ、枠あるかしら⁉︎
すけちゃん…こちらもお得なwinwinだ!✨笑(゚∀゚)アヒャ ただ極ツチお帰りなさい!😆周回だから張り合いはないかも?😅
皆様おはようございますm(_ _)m ミキさんファミリー様、いくらさん修羅コマおめでとうございます㊗️㊗️㊗️ ミキさん、ゆうやさん、マメ子さん、カナカナさんオロチおめでとうございます🎉🎉🎉 🌻 私も黄色チームですので、すけサブさん宜しければお使い下さい✨bd6nrcbq 子垢もオロチがカッコいいからとまた黄色にしたので😓良ければお使い下さい✨c51twt97
サフジロウじゃないだろ?( ̄□ ̄;) 前回サフジロウはぼっちだ!笑 姫さま✨の息子さんのメインだよ?
おはよう(゚▽゚)/ひまちゃん …お子さんオロチで良かったのかな?😅 今回もありがとう😊 いくらちゃんが二人いる!笑Σ( ̄ロ ̄lll) と…たまに面白い…😆 おめでとうもありがとう✨…で、ガシャった?('A`)
( ´ཫ` )グハッ 姫ちゃん、大変申し訳ない💦 あぁぼっちという書き込みあたねー💧 ミキさん、教えてくれてありがとう✨ たまにくると記憶の混同激しいな😨いえ記憶力のなさを痛感💦 こんなこといっぱいあっても懲りずに訂正おねがいします~(;ᴗ;)
カナカナさん、ひまちゃん優しさ~😆✨✨ 本当にかたじけないです┏○))ペコリ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 承認&申請させて頂きました"(ノ*>∀<)ノ 、 ゆうやさん、マメ子ちゃん、了解です(๑•∀•๑)/ こちらこそありがとうございました😊✨
おはようございます😊 子供ですが、オロチがカッコいいからと黄色にしていました。携帯渡して自分で押させているので…合わせているわけではないんですm(_ _)m ガチャですか⁇私ですか⁇オロチと修羅コマのみゲットしています😅😅😅雨女も欲しいんですけど😭イベントキャラの確率アップは最後ですかねー⁇💦 あっ、ミキさんにお聞きしたいことがあったんです。チーム10まで組めるようになるのはどこまで通常マップ進めればいいか分かりますか⁇まだやまたんもゲット出来ていないですが😭
イカカモネ~がイイカモネ~♪😄←チーム解放 少し前に子鹿ちゃんもやまたん頑張ったよ… 気にせず通常マップも進めておくれよ~✨ 報酬妖怪のみゲットか…( ̄□ ̄;) イベキャラは最後だろうね~💦 最近SSアップもこないな…('A`)
ひまちゃん、おめでとうをありがとうございました😊 同じチームですね、よろしくお願いします😊 お子様アカも引き続きよろしくお願いします😊 ☀️ えーっと、見ちゃったのと前イベでうちのサブ達もやっと解放したので答えちゃう😁妖魔界のボス、イカカモネ議長を倒すと解放出来ますよ😉 やまたん…うちのサブ達もまだだった💧やらなきゃ😅
あっ、タラタラ書いてたら ミキさんがもう答えてましたね😅
ミキさん、カナカナさんありがとうございますm(_ _)m イイカモネ〜ですね😊 あの…図々しくお2人にさらにお願いがありますm(_ _)m 子鹿さん、サブ子さん、サブオさん。友達ボーナス頂けるととっても助かりますm(_ _)m bd6nrcbq もし良ければよろしくお願い致しますm(_ _)m 🌻 子供はやるとしたら、イベントのほうで、私も通常マップやる気にならず😅中々進みませんが頑張ります❗️ 🌻 おりつさん〜遅くなりすみません😭桜オロチ使い方分かって良かったです🎶
私も使い方分かっていなかったので💦イベントのオロチだと思っていたので💦 一緒に学ばせていただきました_φ(・_・
皆様……おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ミキさんΣ( ̄□ ̄;……22……3ステージ目だけ三体説 消えましたね_| ̄|○ il||li💦 たまたまだったのでしょうか……( ´ ཫ ` ) 遠回りをさせてしまいすみません💦 同じお色の皆様よろしくお願いいたします(*´︶`*) ひまちゃん🌻桜オロチさん……イケメンね☺
枠…足りるか?笑😅 自分はありがたく満員御礼になった!(゚∀゚)アヒャ 他を申請したからお好きなだけどーぞ♪✨ winwinイチャコラだよ!笑😆 …そしてカナカナに勝った!( ̄ー ̄)…イイカモネ~♪
いいや('A`) …なんか第3回はりっちゃんとって… 何?…なんかお告げあったのかな?Σ( ̄ロ ̄lll) そう思い込んでたからご一緒満足だよ~♪(*/□\*)モジモジ
何かのお告げですかねー? お陰様で何も追いかけてはおりませぬが……フレボが8もΣ( ̄□ ̄; フレ様ありがやたー(ノ_ _)ノ✨感謝しながら第3回ワイぽために走らさせていただきますねε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
あ〜ごめんなさい💦 こちらからお誘いすればよかったのにですね😅 今、申請してきました。 友達ボーナス+1✨にどうぞです😊
皆さんこんにちは😃 すけサブちゃん、ひまさん、もし枠に余裕があれば子供垢のせておくので、使って下さい。 hgfbdpk0 これからマップ進めて固定しておきます。
皆様こんにちはm(_ _)m ミキさん。沢山ありがとうございますm(_ _)mこちらを読む前に友達申請見たので嬉しい驚きでした😊 🌻 カナカナさん。ありがとうございますm(_ _)m子垢の時に声をかけて頂いたのにお断りしたので💦すみませんm(_ _)mありがとうございます😊 🌻 ゆうやさんお子様ありがとうございますm(_ _)m申請させて頂きました✨ ただ、何も狙っていなくて💦すみません😭ワイポ貯めさせて頂きます😆 🌻 おりつさん。桜オロチ🌸何気に嬉しいですね😊
ひまさん、申請確認して承認させていただきましたm(_ _)m Yポ稼ぎ終わりましたら、いつでも切ってくださいね。 ついでに嫁垢も、zh3fajk1 オロチにいますのでポイント必要な方使って下さいm(_ _)m
こんにちは(゚▽゚)/ ゆうやさん…ありがたく貧乏サブをお二人に申請した~✨ ありがとう😊…ゆうやさん青なのに!笑Σ( ̄ロ ̄lll) なんて…おひと…良い方だ!😄 次は同じ色にしようね~♪(*/□\*)モジモジ
ゆうやさん、 ご自分青チームなのにお子さんとお嫁さんアカ申し訳ないですね(>▽<;;💦でも申請しちゃう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ありがとうございます┏○ペコッ✨ あっでもちょいと出かけマース(o・・o)/ 、 りっちゃん、ガシャで出てたのね😆✨ なんにせよおめおめ😊🎊㊗
こんにちは、いくらちゃん、ゆうやさん、カナカナちゃん、マメ子さん、お目当てゲットおめでとうございます🎉 今回黄色の方よろしくお願いします┏○ペコッ うちの子アカもよかったらお使いください♪出遅れたので皆さん既に枠パン🍞かもしれないですね(ノ∀`) lif1d3z2 qypu7l5i ひまちゃんの息子さんに我が子達から申請しちゃいました💦よく考えたら皆さんのために息子さんのフレコ載せてくれてたんですかね??もし息子さんはフレボ必要なければスルーで大丈夫です( ˊᵕˋ ;)💦
ん?んんん?すけちゃーヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/? どれ? どれにおめおめー?(・゚д゚`≡・゚д゚`) でも、おめおめー‹‹\(´ω` )/››ありがとう←意味もわからず受け取る人🤣(笑) すけちゃーサブ子ちゃんでオロチ狙うの? お出かけ(*`・∀・)ノ))イッテラッシャーイ・゜+: ・☆ミ
ワ~イ♪(*/□\*)モジモジ 貧乏サブ…枠解放してないから三つ子外した!笑 子鹿ちゃんもあとイベント終了までに目標1万ポイント~✨ 2人よろしくね~♪…チリツモファイターする~!😄
いいですか??Σ(´□`;)外してもらっちゃってすみません💦でもお役に立てたら嬉しいです(*^^*)どうぞよろしくお願いします(*/□\*)モジモジ
(*/□\*)モジモジおだんごさんのお子様、ゆうやさんの奥様申請させて頂きましたm(_ _)m よろしくお願い致します😊 ゆうやさんの奥様の垢可愛いですねー😍 皆様。3日間お世話になりますm(_ _)m
ゆうやさん、だんごちゃん承認ありがとう! 子鹿ちゃん…ログインするたびに 横取り込みで500ポイント稼いでる〜♬( ̄∀ ̄) …飽きるまでね
おだんごちゃんもありがたや~😆✨ おふたアカとも申請させて頂きます"(ノ*>∀<)ノ 今回もお世話になります┏○))ペコリ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
えっとルビーとオロチがガシャ出てたから おめおめ(((o(*゚▽゚*)o)))で合ってる??🤣✨ オロチ、ゲートとかで役に立ちそうだよね(๑>ᴗ<๑) せっかくアニマスGETしたから入手できるように 頑張りマースファイト✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
だんごちゃん…三つ子はマップする気ないわ~( ̄□ ̄;) そしてメンテのお知らせ来た!Σ( ̄ロ ̄lll)…何の?
ひまちゃん、すけさぶちゃん、承認しました♪どうぞよろしくお願いします(*/□\*)モジモジ すけさぶちゃんは子アカとフレのつもりだったけどいつの間に外れてたんですね•́ω•̀)?この前のおはじきかなー💦もし余裕ありましたらイベ終了後もそのままよろしくお願いします┏○ペコッいっぱいだったらいつでも外してください((●゚ν゚)
こんにちは😊 皆さんからのたくさんのおめでとうコメント ありがとうございます✨😌初めての経験でしたが、 頑張ったかいがありました!ほぼ2日間ぷに三昧でした😅 ♪ 今回は、すけこさんのサブちゃんが ホラーオロチ狙いですね😊 私もポイント稼ぎなので張り合いがないですが よろしくお願いします😌
こんにちは😊 お昼はラーメン🍜食べに行ってきました😋 フレコがたくさん貼ってある〜♪ 私も申請させて下さい😆 たまきちゃんにメインから申請しました。 ゆうやさんの奥様にの○ことK○Tから申請しました。 ゆうやさんのお子様にK○Tから申請しました。 どうかよろしくお願いします😄
あっ💦これ私です😅 別端末から書き込みしたから名無しさんに…😅
皆さん、子垢、嫁垢に申請ありがとうございましたm(_ _)m 3日間宜しくお願いします✌️ 子垢はほぼ動かないですが😓 すけサブちゃん、オロチ頑張って*\(^o^)/*
おだんごちゃん、ありがとう😊枠は大丈夫だよ(*-∀-*) ちょっとプレイ時間ガクッと減るからみんなの解放したんだ😅 まぁよくよく考えたら子アカちゃん達は気にしなくても大丈夫だったかも(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…
Σ( ̄□ ̄;……オロチさん……ゲートで使えそうな子なの!? そっか~( ꒪ͧд꒪ͧ)……育てるか~←(笑) オロチさんGETがんばれー!ヾ(●´∇`●)ノ ꙳★*゚マメ姉様ー!! マメ姉様は、おられますかー?私のフレさんが紫にぼっちだったのでサブ子達を紫にしました(๑•̀д•́๑)キリッ もし、チビマメちゃんもマメ姉様もフレボの足しになるようでしたらフレコ貼っておきますね! 7jg3sb03(サブサブ) n5yafzdp(プニコ)どちらも21におります♪
カナカナちゃん、承認しました。よろしくお願いします彡:D)8┓ペコリーヌ 私の方こそ子アカは全然プレイしてないし人魂も少なめですみません(´>∀<`)ゝこちらは全然気にしないのでフレ外すタイミングもすけこさんの都合で大丈夫でーす(*゚v゚*)
はい! マメ姉きたおー( ˊᵕˋ ) おりっちゅ 私にまで紫の恩恵あんがとー🎶 さっき申請させてもらったよ! 今回はゆるゆるなのでぼっちでいいかなと思ってたけどいざ少ないと寂しいもんだね(笑) ♪(●´艸`)フフフ 優しさの輪がいっぱいスレですね♪。.:*・゜♪
皆様……ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ マメ姉様~今……申請許可しましたよ~‹‹\(´ω` )/›› あ!どちらも人魂はいりませんので~✨ 21でいい子に待ってますからね~🤣 よろしくお願いしますー✨
いくらさんもゆうやさんもりっつんも 応援ありがとうございます(o´艸`) 今日はできるだけ走りたいのでまたダッシュします( ̄^ ̄)ゞ 、 ゆうやさん、奥様もスコアタお上手だね(๑>ᴗ<๑) なんかファミリーでぷにぷにってステキ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
すけサブちゃん猛ダッシュo(^o^)o 無理し過ぎず頑張って😊 嫁も子供も3年以上ぷにぷに続けています😄 イン率は少ないですが、家族で楽しんでます✌️
こんばんは😃🌃 報酬妖怪getされた方おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ あれ?昨日言ったかな?! 今日は朝からお出かけで色々出遅れ💦 ちょっと遡ってきますε=┌(;・∀・)┘
えーと、マメ子さん息子アカの分お返ししますね😊 また機会あれば申請しますね✋ ひまちゃん🌻サブジロウから申請しました(^-^ゞ あと、すけこさんがサブでオロチ狙うんですね。 フレコが探せなかったので よければ mrjmbs08 どうぞ😆👍➰ 他の方もオロチ21st固定でいるのでよければどうぞ ひとだまはあまり送れないと思いますm(__)m
こんばんは(゚▽゚)/ 姫さま✨サブよろしく~✨ 姫さま✨がお出かけ中に…子鹿ちゃん頑張ったぁ!笑😆
こんばんは😊 姫さま✨サブオから申請しました〜 よろしくお願いします😊 メインはなんと‼︎枠がパンパンでした😅初めてです✨ スレに参加したころはフレ様数人だけだったのに…😂
こんばんは😃 カナカナといくらちゃんが迫ってきてる!?笑Σ( ̄ロ ̄lll) 報酬妖怪目指すと…知らずにポイント貯まるよね? でも回収終わんないんだけどね~('A`)ナンデダロネ? ムリせずに…イチャコラダラポチ…暇みてね~♪😆
ミキさん、カナちゃん、ひまちゃん🌻 承認しました😊 わーいヽ(*´∀`*)ノサブジロウ寂しくない🤣 ではでは、おやすみなさい😌🌃💤
サフジロウ良かった😆…交代でゆうやさんが!笑Σ( ̄ロ ̄lll) なんかスコアタ…ボーナスふぶき入れても入れなくても? どのメンバーでも?…同じくらいなんだけど?笑😅 パーティー迷走で終わった…('A`) あれだよ?…周回頑張るとスコアタ腕疲れて出来ない😅 そろそろオサボリ企もう♪(*/□\*)…おやすみなさいませ~☆。゜
すけサブちゃんは後2日頑張れ!😆 思ったより高くないかな? 残りは平日なので落ちないように…走れ!笑(゚∀゚)ミテルダケ~☆
皆さんおはようございます😄 すけサブちゃん、あと2日頑張って*\(^o^)/* ミキさん、自分青にして失敗でした😓誰もいないとモチベーションが上がらない😫
皆さまおはようございます(๑•∀•๑)/ 今日も何とか順位キープしたいと思います😆 3回戦から既にガチ勢が減ってるのかしらね(¬ -̮ ¬) ゆうやさん、 狙わなくてもフレさん多い色の方が楽しいよ(o´罒`o)
おはようございます😃 昨日はこちらに来れず、めちゃくちゃ遅くなってしまいましたが、 ミキさんファミリーさま、いくらさん、ルビーしゅらコマおめでとうございます🎊㊗️ ミキさん、カナカナさん、マメ子さん、ゆうやさん、オロチおめでとうございます🎊㊗️ ・ ミキさん、このアフロいつまで?ですか? それは……(/ω\*) Z来ないんです(T^T)💦 やっと雨女とホラーオロチ、桜オロチが来たんですが… 確認UPのZが来ないのです( ºΔº )〣 早くアフロ脱ぎたーいヾノ。ÒдÓ)ノシ
おはよう(゚▽゚)/ございます …じゃ、自分は次はゆうやさんについてくかな?笑(゚∀゚)アヒャ 第1.2回連続で行った方も多いかと…😅 第4.5は紫以外空いてるんじゃ? マナミンミン雨女出たんだ? …なんか貢献度頑張ってるな~って('A`)…ミテルダケ~☆ ホラーと桜のオロチもか?…今のアップってなんだっけ?笑 でもおめでとう✨😊 アフロは…見慣れてもうすぐマナミンのアイコンにインプット!笑😄
あ、('A`) おめでとうをありがとう😊 マナミンミンのZは迷子かな?😅 そろそろ…会えるといいね✨✨←優しさキラリ増量中✨✨
おはようございます😊 すけサブちゃん、あと2日頑張って下さいね📣😆 マメ子ちゃん、チビマメ君、ゆうやさん 次は皆んな一緒の色がいいですね😊 マナミさん、おめでとうをありがとうございます😊 アフロはZが引けるまででしたか😅 なんか申し訳ないですが… うちのサブ子に先程Z✨出ました‼︎ で、🎃ジバニャンにやっと勝ててアニマスボディget✨ あとはカケラを集めて時計作ります😊 今日もYポ周回しま〜す♪
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ ミキさん、アフロアイコンのインプットだけは止めて下さいませヾ(・ω・`;)ノ 当たってないけど、もう脱いじゃいます(笑) 本当に今のUP何だっけ??と思います💦 これは今、引くべきじゃないのか!? 迷うなぁ… カナカナさん、サブ子さんにZおめでとうございます🎊(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma さらに…迷うなぁゥ─σ(・´ω・`*)─ン…
皆様おはようございます┏○ペコッ ミキさん。2度の??スコア更新おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 🌻 姫様✨お礼が遅くなりますみませんm(__)mサブジロウさんありがとうございます😊とても助かります┏○ペコッ 🌻 カナカナさん。サブ子ちゃん修羅コマおめでとうございます🎊🎊🎊 気付くのが遅く申し訳ないです💦サブ子ちゃん??貢献度すごいです!!友達ボーナス必要でしたら、子垢もゼヒゼヒ使って下さいm(__)m
こんにちは(゚▽゚)/ サブ子Zおめでとう✨😆…カナカナ忙しくなるっと!笑 マナミンミン…たぶん以前にインプット済みかも?(゚∀゚)アヒャ ひまちゃん…頑張って探したか?笑…でも残念!Σ( ̄ロ ̄lll) チマチマとパーティー迷走続行しつつ更新してる♪ キレイに打ち切れたらもう少し上がるかな?…どうかな? ちょっと…玉壊しに飽きてます('A`) りっちゃん…やまたんキレイな1Fで今の越える…とだけ!笑( ̄□ ̄;) …コテハン…消すの大変じゃんよ!笑
消さずによそにカキコすると……大惨事に~(。・ω・。)ノ))フリフリお気をつけくださーい🤣(笑) 面倒くさいのに何故かみんなハマる……(笑) あ、ミキさん……更新おめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ Σ( ̄□ ̄;……やまたん、、、(;-ω-)ウーン1F…… ふぶきちゃん入れてですか?そして、ミキさん……知ってました?この紫のふよふよ……実は動いていることに✧(✪д✪)✧
うーん?('A`)…もう少し伸びる予定は未定なんだよ?笑 でもありがとう😊 ふぶきちゃん…入れても入れんでも?…かも?笑😅 あんま変わんないんだよねぇ~?(゚∀゚)エーッ! ふよふよ…がふよふよしてるの知ってるよ♪ …旗もなびいてんだよね~✨ あ、今日はメンテだよ~✨✨←優しさキラリ増量キャンペーン!✨✨
ひまちゃん、お申し出ありがとうございます😊 あの貢献度はサブオで魔女っ子get→ハロウィスget→🎃ジバニャンに勝てない😞→雨女get→次回報酬でオロチgetしたら勝てるカナ⁉︎どれ位貢献度上げられるカナ…と試してました😅 でも今朝Zの子getして🎃ジバニャンにも勝ったので(友達にはなってないです😅)ペースは落ちます😅 そんなんですが、申請してもいいですか😅
あっ💦ひまちゃん、マナミさん、ミキさん おめでとうをありがとうございます😊 マナミさんにもZでますように✨祈ってます✨ 優しいおりっちゃん、オロチ狙うの⁉︎頑張ってね😉 それ知ってるよ〜😁あとね、私の頭の中もあの歌がグルグル🌀してるよ〜🤣 さて、あとカケラ4個集めてきま〜す😆
ふよふよしながら進んでるんですよ!✧(✪д✪)✧ わたくし、昨日から……やつの動向をチラチラ見てましたらね!進んでるんですよ!……o(゚◇゚o)ホエークオリティー🤣(笑)そこはいいから、人魂一括送信とかお願いしますよー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. ꙳★*゚ カナちゃん~✨隊長がオロチ狙うそうなので、只今隊長のために一席確保中ですよー( ゚∀゚)o彡°そろそろ力つきそうですが🤣(笑) あ、それはおだんごちゃんのせいです(--;)💦
カナカナさんもちろんです!! サブ子子ちゃん、サブオ君の区別がついていなくてすみません💦 お2人ともでも大丈夫ですし、お任せします!! ジバニャンお友達&時計も頑張って下さい🐱⌚ 🌻 ミキさん。子垢でフレ様になって頂いているので┏○ 探しもしましたが(笑)私が見た時はゆうやさんの少し上でした。ゆうやさんも凄いです😊 でも更にスコアタびっくりです😱まだ伸びそうなんですか??順位も凄そうです😊見てきますねー✨←自分でとれない順位なので、人ので嬉しくなります😍
おりっちゃん、いろいろ爆笑です🤣 わかる‼︎今イベで枠パン🍞初体験中だから 人魂一括送信欲しいな〜ってちょうど思ってた‼︎ 隊長さまはオロチ狙いですか😁 黄色ならサブ達2アカでお友達になれますよ〜😉 でも、枠パンでしょうね…😅 うんうん、おだんごちゃん🍡のせいだよね🤣 しばらくあの歌グルグル🌀しちゃいそう😅
ひまちゃん、私が最初に間違って書いたので😅 応援ありがとうございます😊 ☀️ 皆さまスコアタ楽しんでますね〜♪ 周回に飽きてる〜🤣🤣 私は地道にコツコツYポ貯めますよ😁 スコアタは…5000位に入れるように頑張ります😅
…ん?…('A`)…ひまちゃんて…すごく上手い方とフレさまじゃ?😅 ゆうやさん…やまたんに好かれてるんだよ?…きっと!笑 りっちゃん…進んでるのは気づいてない!笑('A`) きっと…愛のま~まに~♪わがま~ま~に~♪…進んでるんだね?ね? 最近スコアタの度に…犬やら蛇に願わなきゃならん!笑Σ( ̄ロ ̄lll) …うまい事いかないので…夜は大人しく周回……する…かな?😅 さぁ、メンテだ!…こんにちは(゚▽゚)/
今度…気が向いたらひまちゃん探してみるよ~☆('A`) 今はスコア見たら分かっちゃうからね♪ カナカナ…隊長は雨女…不在だよ?Σ( ̄ロ ̄lll) 100位目指す勢いになりそーだ!笑 でもポイント貯まるから…隊長ファイト~✨✨←○○○○ニヤリッ✨✨
よくみてくださいね! 微妙に進んでますから🤣(笑)きっと……僕は、君だけを傷つけない……ように進んでるんだと思います。 メンテだー!ヾ(●´∇`●)ノ休憩~!さて、寝るか(:3_ヽ)_ いいなーゆうやさん、ヤマたん使い✨✧(✪д✪)✧フィーバー前にやまたんで膨らませて~またまたやまたん拾って~✨ってやってもあんなにならないなー(--;)💦(笑)
ムズイな!Σ( ̄ロ ̄lll) やまたん…超バフ入れるから膨らましてる途中でフィーバー入って良いよ? 太陽が凍りついても…さ…僕(やまたん)と君(鎖姫)だけよ… 消えないで!…と願いつつ…どうかな?笑 そして…盤面にやまたん多過ぎないか注意だね?😅 さぁ、お昼寝で…頭の中ぐーるぐる♪(*/□\*)…ふふふ
こんばんは😊 ミキさんとおりっちゃん、2人共上手いな〜と 笑っちゃいました🤣もう、その歌が頭の中をグルグル🌀 そしてつい歌っちゃってますよ♪😅 隊長は雨女無しチャレンジ‼︎凄いです‼︎ おりっちゃんは見つけたけど隊長は探せませんでした😅 頑張って下さいね〜✨✨*\(^o^)/*✨✨ 私はチョコボープレミアを買うためにドリームガシャ回しにいってきま〜す😅
こんばんは😃 りっちゃんとゆゆさんもオロチ?('A`)技レベルアップか? すけサブちゃん…今見てきたけど…今回余裕あるね?笑('A`) まぁ…油断禁物で走れ?😅 カナカナ…いっそもうこの曲かけながらぷにれ!笑(゚∀゚)アーイノマーマニ♪
∑( ̄Д ̄;)……フィーバー入ってからやまたん膨らましたりなんやかんやしてるとフィーバー終わっちゃうんですよね~(--;)どんだけどんくさいΣ( ̄□ ̄;…… カナちゃん~みんなで~曲かけながら周回しますか🤣(笑)ウルトラソール!!!って叫びながら🤣← オロチさん……GETしたら技が上がるのかな?( ꒪ͧд꒪ͧ)?
皆さまこんばんは✩.*˚ カナカナさんのサブオくんにあやかろうと41連!!! なんも出なかったよ~。・゜・(ノД`)・゜・。 貢献度でGETするしか無いようです💦 走ってきまーすε=ε=ε=ヾ(*。>ω<)ノ
こんばんは😊 マナミさん、おめでとうをありがとうございます😌 マナミさんにもZが降臨しますように✨🙏 雨女おめでとうございます🎊貢献度稼ぎが捗りますね! ♪ カナカナさんのサブ子さ〜ん! Zの子おめでとうございます🎊㊗😊 ♪ おりつさん、隊長さん、すけこさん、 あと2日頑張って下さ〜い!٩( ‘ω’ )و ♪ ミキさん、スコア更新おめでとうございます! やまたんですか…凄いですね!(^-^;💦
皆さんこんばんは😁 サブ子ちゃん、ルビーしゅらコマゲットおめでとう🎉🎉㊗️ すけサブちゃん、あと27時間頑張って*\(^o^)/* ミキさん、スコア更新おめでとう㊗️🎉
こんばんは おめでとうをありがとう✨ すけちゃん…またガシャったのか?笑🤣 りっちゃん…曲変更か!笑( ̄O ̄;) いくらちゃん…やまたんだね〜(*´∀`*) ふぶきちゃん入れても抜いても…ん?笑🤣 息抜きにどーぞ♬( ̄∀ ̄)
りっちゃん…フィーバー前ある程度で フィーバー中に鎖姫の小さいぷにをやまたんで膨らましたり? まぁ…今は…いつかのメリークリスマスでも聞きつつ テンション上げてランキング頑張りなよ!笑(゚∀゚)アヒャ
いーつまでも、鎖を繋いでぇーやまたんででかーくしてーΣ( ̄□ ̄;…… って……曲変わってる!!Σ( ̄□ ̄; あ、今……お出かけしてますねー鎖姫様~✨(笑) いくらちゃん!!!応援ありがとう‹‹\(´ω` )/››なぜ私は走っているのかΣ( ̄□ ̄;……わからない_| ̄|○ il||li
…三国志ぷにキュウビでも良いよ?笑('A`)
皆様こんばんは┏○ペコッ (・・。)ん?私のフレ様の1位は大体、ぷにさんか、いくらさんです😍でもブルジョア週はすけこさんです😍 ケイタンさんのスコア探しが趣味でして( *´艸`)その際に、ミキさん、ゆうやさん、ゆゆ様もよくお見かけします✨ 私のは探すだけで目が痛くなるくらい下ですので:(;゙゚'ω゚'):目👀を大切にして下さいね。 🌻 ビーズ…手をつ〜ないだ〜ら行〜ってみよー燃えるようなスコアタの輝く丘に〜←これが一番好きです😊 スコアタやってきますー😊
なぜ……ぷにきゅうびがいないことを……Σ( ̄□ ̄;…… あ、彼もお出かけ中ーでーすっ!(笑) ひまたん……わたしは、さらにさらに目が米粒くらいになっちゃうくらいイターイイターイ所にいるから 安心しなさい!:(っ`ω´c):!!!
おやすみなさい!😄 りっちゃん…三国志ぷにキュウビは横消しだから使いやすい でもG技持ちは鎖姫~♪笑 ひまちゃん…勘違い?😅それとも以前かな?😅…まぁいいや!笑 気になる時はボーダー見に行ってるから…大丈夫だろ? 姫さま✨の追い上げすごかったんだけど?😅 ムリしてなければ良いかな✨✨✨ マナミンミン…暗くなってたぞ?笑😨…あれがいつものか? チリツモで良いんだよ?…楽しめる範囲でね~✨✨✨
ゆうやさんといくらちゃんも…周回飽きたか?笑('A`) スコアタ…やめ時分かんないから…ほどほどに~!笑✨✨✨ すけちゃんはサブちゃんやるとメイン止まるんだね?😅 サブちゃん…明日は横取り流すだけでいけそうだね~✨✨✨ …隊長発見した!笑(゚∀゚)…雨女無しじゃ追いつけないくらい頑張ってた! でも隊長の体調も心配だよ~✨✨✨ 今日は思わず…YouTubeでB'z聞きながら周回したよ…笑('A`)
うん。…ガシャに復刻妖怪来てたけど…😅 子鹿ちゃんはスルーだ!笑
余計な追記 ひまちゃん…やまたん練習するならデアなかったっけ? 変わりにエジソンの15%も良いね~✨…足したら35%!笑 マナミンミン…そのアイコン持ってるって事はぷにを長く楽しんでるね♪ …良き!😆
おはようございます☀️😃❗ いつまでも手をつないで♪ いられるような気がしていた~♪ これからの季節にピッタリ🎄 ミキさん、よりグルグル🌀できるように チリツモファイターです(^o^)/ できれば秘伝書まではいきたいなーと😅 常にマネー秘伝書不足気味なので( ̄▽ ̄;) すけこさん、隊長さん マナミさん、おりっちゃんも?! ランキング上位目指す方、チリツモファイターも q(*・ω・*)pファイト!です
皆さまおはようございます☀️ ミキさん、放置できる子いないので 2アカ同時はできないのであります😅 あ、と、また懲りずに夜中20連してルビー出ました! マカのおまけ付(`・∀・)ノイェ-イ! オロチ狙ったYぽでZ狙う✧ •̀.̫•́✧ 予定通りです💪 出てくれて本当に良かった🤣 マイナス分は本日取り返そう(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 次の色は私もゆうやさんについて行きます♪ ご家族同じ色の方が(・∀・)イイヨネ!
皆さんおはようございます😄 すけこさん、ルビーしゅらコマゲットおめでとう🎊 あと1日頑張って( ◠‿◠ ) ミキさん、スコアタ更新できません(ToT) すけこさん、お申し出ありがとう😊 時間作れるかわからないけど、次はルビーしゅらコマ目指します✌️ 前回が170位……。いけるのか❓❓
みなさま、おはようございます! . ミキ総司令官♪カナカナさん♪♪いくらさん🎶 応援ありがとうございます✨✨ 雨女さんの想像を絶する雨降らしに、 晴れ男隊長の自慢のアフロがずぶ濡れ〜☔☔ 「えーん、力が出ないよ〜(。>﹏<。)💦」 . ・・って、アンパン◯ンかーいΣ( ̄□ ̄)! . まぁ、状況は厳しいですが、やるだけやってみマッスル💪('ω'💪) だもんで、ダメな時は笑ってやってください←やさしさMAXキラキラーん(☆∀☆)✨✨
おはよう(゚▽゚)/ございます 姫さま✨…共に秘伝書目指そう♪😆…ポイント、マネーのおまけつき!笑 すけちゃんは放置パ組めないのか?😅…納得した Zゲットおめでとう!😄…回収しつつオロチゲットだよ~♪ ゆうやさん…100位は倍だ('A`)…トータル120万前後…😅 ご家族の協力得られれば尚良いかな? 紫以外の2択だね♪自分と子鹿ちゃんもついてくよ♪😆 もしムリでも…頑張った分のポイントはついてくる
姫様~✨チリツモファイター頑張りマース(๑و•̀Δ•́)و✨ありがとうございます‹‹\(´ω` )/››✨ 先程……濡れ雑巾とかした隊長のために雨女ちゃんはお留守番してもらって走ることに😤ワイぽへの影響ってあんまりないんですね?(笑) ミキさん……三国志ぷにキューちゃんもGありますよ?ね?ん?ない?あ、でも本家には1point負けます(--;) 皆様……~~~ヾ(^∇^)おはよー♪←(笑)
隊長!…あ、おはようございます😊 昨日はファンキーアフロ…ふわっふわっだったよ?笑 やれるだけ頑張られるのか?…では応援しますよ♪(*/□\*) ダメでも?…笑わない…小金持ち隊長におはじき○ナゲット作戦だ!笑 もし枠に余裕あれば…黄色21ステージ 子鹿ちゃん z43io2pu 自分 iqr78vsh 枠パンならスルー推奨だ!笑😄 ボーダーの動きが少ない事祈りますよ~✨✨…ヾ(☆▽☆)
ないよ?('A`) 自分はお帰り極ツチで増えてる…笑 三国志…Gあるのか!('A`)…使わんから気にしてもないや…😅
今日はひまちゃんオススメの… 迎えにゆくから そこにいてよ~♪ でも聞きつつ…隊長に追いつくの目指すかな!笑(゚∀゚)アヒャ
なにげに……今のスコアは三国志ぷにさんでだったりしまする(--;)(笑) ぷにきゅうちゃんいないから嬉しくてわざまにしたら1point少ないという衝撃の事実:(っ`ω´c):💦 ゆうやさんと遊んだことないから、次回何色にするですかー?枠がまだ空いているならわたしも、ご一緒したいな~(((o(*゚▽゚*)o)))枠がなければ外から応援しマースヽ(^ω^\)( /^ω^)ノ🏁
おはようございます😄 すけこさん、ルビーGETおめでとうございます🎊 羨ましい~(´º﹃º`) ミキさん、ただいま闇病み中です😱💦 とりあえずYポ貧乏なので、チリツモファイター頑張ります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 配信当初からやってるんですが、ただ何となくやってただけ(笑)しかも1年弱放置してたりしてました🤣 ちゃんとやり始めたのはアフロメンバーと出会ってからかも😆
走る~♪走る~♪俺~た~ち!Σ( ̄ロ ̄lll) まぁ…走るのは疲れるので歩くのも楽しいよ!笑 子鹿ちゃんで争奪戦ランキングから人魂送るんだけど… カナカナ…2アカ!…結構上位に食い込んで来ました~!笑('A`) そしてマナミンミンに抜かれた~💦笑 勝手に…子鹿ちゃんランキング楽しんでるよ( ̄ー ̄)ニヤリ
こんにちは😊 3日目ですね‼︎すけこさん、おりっちゃん、隊長さん ラストまで周回頑張ってください*\(^o^)/* マナミさん、ミキさん、姫さま✨は秘伝書狙い⁉︎ 私も乗っかろうカナ〜😁…雨女入れなきゃ… チリツモファイターの皆さま、頑張りましょうね〜🎶 今日の脳内BGMは兵、走る にわか🏉ファンです😅 恵比寿に似てるあの選手がお気に入りです♡ ☀️ ゆうやさん、次ついていきますよ‼︎ しゅらコマ✨チャレンジ応援しま〜す📣😆
マナミンは……実は…… 隠れ……剛腕なのでふ……_*´∀`)=⊃)´Д゚);、;'.・グホォ)_←これ言うと怒られます(ノ≧ڡ≦)☆ みんなBGMが変わってるΣ( ̄□ ̄; という私も先ほどから雨女外して雨にずぶ濡れ周回中~ 雨は冷たいけど~ぬーれーていたーいの~♪ 思い出も涙も~ながーすーからぁー♪☔でーす~✨ カナちゃんは、「ゴールはそこじゃない!♪」じゃなくて?🤣(笑)
ミキ総司令官! お気遣いありがとうございます✨✨ 申請させていただきました! 隊長の散り様🌸を見届けてください( ̄^ ̄)ゞ
雨…雨……('A`) 始まり~はいつ~も雨~……もう終盤じゃー!笑Σ( ̄ロ ̄lll) 隊長ファイト~✨✨ヾ(☆▽☆) …メインには来なかったか…○。!笑
もう……おわり~ですね~Σ\(゚Д゚;) ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!……きっと……後ろからスナイパーの如く狙われるのかお嫌だったのでしょうね~😊✨ 隊長のセンターがマジモードにΣ( ̄□ ̄;…… 隊長~がんばれー!フレー!!ヾ(●´Д`●)ノ゙フレー!!
あの歌ダメだった⁉︎😅やっぱり王道の 負けないで〜もう少し最後まで走り抜けて〜♪ がいい⁉︎ ちなみに、私のしゅらコマ✨チャレンジの時の最後は これだったよ🤣 おりっちゃんの今日のBGMは森高なのね😁 あ〜でも、今日うちの方雲一つない快晴で雰囲気が出ない🤣
雨女無しだから手追いつかないんだよ?笑←ちょっと追った?😅 そのお顔は…ドヤッ…じゃないね?😊✨ マナミンミンは…剛○……???
皆さんこんにちは😃 ミキさん、カナカナさん、すけこさん、おりつさんお申し出ありがとう😊 ミキさん、何色がいいのですかね❓ ボーダー、前のオロチの倍とは……。難しいかもしれないですが、やれる所まで頑張ってみます✌️ 宜しくご協力お願いしますm(_ _)m すけサブちゃん、あと半日頑張って👍
晴れ…晴れ……('A`) あ~る~晴れた~昼~下がり~♪……暗くないか?😅
子鹿ちゃん…今色違うから夜申請するね?('A`) 紫以外の黄色か青だろね?…人気ないマップは青かな?😅 ゆうやさんの勘で良いよ?そんなに大差なさそうだし みんなもフレボでwinwinだから…笑 気負わず参りましょー!('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
∑( ̄Д ̄;)あ、わかる!カナちゃん✨わたしも、いつもラスト走る時はそれよ!それがグルグルするのよ!🤣(笑) ミキさん……暗Σ( ̄□ ̄;……売られちゃう.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.あ、ちなみに……今の小学生その歌授業で歌わないらしいですよ……ドナドナショック!!!∑( ̄Д ̄;)
この顔ですかね?……☺✨←こっち?……(笑)
こんにちは😃 ゆうやさん、次チャレンジするんですね? 枠に余裕あれば私もお助けお供します✋ 私も夜に申請しますね😊
おっす! オロチ持ってる!w 今回も破産につき必死にYぽ稼ぎww 終わるまでには6桁復活~♪
ゆ様こんちゃーっす! なぜに……あのアイコン!?Σ( ̄□ ̄; いくらちゃんのスコアを見学にフラフラしてたら ゆ様発見しましたよ~🤣(笑)
それ…ドヤッてるからー!笑Σ( ̄ロ ̄lll) …また王からの復活!笑(゚∀゚)アヒャ 毎回6ケタ復帰できるの何気にすごいからー! 自分はやっと回収終わり~♪😆 脳内に音楽流して頑張られよ~♪(*/□\*)
忘れた😅 何気にサラっと…スコア近づいてるよね?笑 やり過ぎ注意で…やめ時分かんないし!('A`)
爆笑 フレさんの真似して気分転換じゃw
ほんと必死www なにげに1日1万ポイントくらい稼いでんのかな? スキルとGと間違えて小悪魔コマさん交換しちゃったしwww スコアタ全然やれてないw そしてやまたんだと2Fでも打ち切れづ 消化不良おこして終了ww あと5秒くらいあればもっと近づいてたよw
こんにちは😊 ゆうやさ〜ん♪私もお供しますよ〜😊 申請しておきますね😌 枠がいっぱいの時はスルーして下さーい! ♪ すけこさん、あともう少しですね! 頑張って下さい*\(^o^)/* ♪ ミキさんもゆさんもやまたんなんですね(^-^;💦 私も練習してみます〜😅
こ、子鹿ちゃんが…迫力ありありになってる~。゚(゚^∀^゚)゚。
こんばんは ( ̄ー ̄)ニヤリ 呼び名も変えてみたよ 怪しい工場が出来上がった…笑
皆さまこんばんは✩.*˚ カナカナさん、ゆうやさん、いくらさん、 皆さま応援頂いてありがとうございます"(ノ*>∀<)ノ Zへのおめもありがとうございます(๑˃ᴗ˂)و♡ 今回はゆるい回だったみたいで何とかなりそうです😆✨ 、 ゆうやさん、サブも申請しました! 枠に余裕がなければ消しちゃってね👍
打ち切れない…ナカーマ! ゆゆさん5秒、自分10秒の増し増しならんかなぁ~♪('A`) バースデー特典とかであれば面白いのにね?
こんばんは😃 ゆうやさん、サブで申請しました☆ まだ枠あれば私メインも申請します✋ ラストスパート、すけこさん、隊長さん ガンバってください(*´∀`*)尸"
ところで……次のお色は…… ギリギリで決める感じですかい?✧(✪д✪)✧? なんか……今回……黄色も紫も上位はそんなに変わらないというかむしろ黄色のがちょっぴり高いんですね :(っ`ω´c):💦青はどうなんだろー? ゆうやさん……何色にする予定ですかー?
ゆうやさんへ 紫 青 黄色 第1回 127.2 103.8 95.8 第2回 130 122 111.3 19時 113 70.8 96.1 第3回途中だけど…ダントツで青低い…('A`) 紫以外の2択のどちらかに…100位目指す方寄ったかな?😅 第2回が土日込みの数字だから参考になるかな?
数字の空欄…消えた!😅 見にくいな…笑 …うん。頑張って見て!笑 りっちゃん…100位はいつも紫だよ('A`)
あ、1位だけ見てました(/∀≦\)てへっ💦 てことは、青……?でも、もしかしたら黄色? ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/💦どっちだー!!!←錯乱(笑)
…黄色だけ優勝してないんだよ?😅 今回優勝なら…みんな1回づつだけど 黄色じゃなかったら? …考えるほどに分からんくなるから…最後は勘!笑('A`)
勘……?•́ω•̀)? ゆうやさん……じゃあ、奥さまーにヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/💦 黄色と青どっちがいい?って聞いてみるとか?
皆さんこんばんは😁 青、ふぶきの21周回します✌️ 枠あまり余裕ないですが宜しくお願いしますm(_ _)m
スレの皆様、突然の書き込みお許しください。 偶然見つけてしまいました。 ゆうやさんの現フレの者です。 ルビしゅら挑戦お手伝いしたいのですが、自分もYポ破産した後必死に貯めてる状況で、フレ様の多い紫に行きます。私の枠、一度お返ししますので、こちらの方のサブを入れてください。現在偶数人なら1ポイント増えます。争奪戦が終わったらまたフレになっていただけると嬉しいです。頑張ってください。 今から解除して申請しておきますのでよろしくお願いします。○ゆ○(まりっぺアイコン)
わー💦ハンカチ落としの才能なーい!(T_T) 隊長~!…ついさっき気づいた!笑 ファイト~♪(*/□\*)
こんばんは(゚▽゚)/ …あらら?解除しちゃった?😅 ポイント貯めるのはしんどくて…めんどくさい時あるけど…笑 頑張って下さいね~♪😄
ゆうやさん…青了解(`▽´ゞ ご家族にも同じ色、21ステージに協力してもらって? もう…枠パンなりそうかな?😅
おぉ〜。◯ゆ◯さん、いつもお世話になってますm(_ _)m Yポ破産辛いですよね。自分ほぼ毎回破産してます……。 枠空けて頂きありがとうございます。 また次のイベントでは宜しくお願いします。
Σ( ̄□ ̄;……あ、そっか💦姫様~✨のを見て…… わたしも、サブ子で申請先に出せばいいんや……( ゚∀ ゚)ハッ!と思い…… ゆうやさんヾ(●´∇`●)ノ✨ぷに子で申請出しましたよー! もし、パンパンならそのまま放置して下さーい✨
ミキさん、子垢を動かす余裕ないとおもうので、子垢は外します。リア友の子垢も動いてないので、外させてもらって3枠空けてあります。
ん?…もう申請何人かくれてるよね?😅 承認して…残り3人いけるの?
皆さんありがとう😊 ミキさん、いくらさん、カナカナさん、すけこさん、おりつさん、姫さん、気合い入れて頑張ります✌️
あと2枠です😁 リア友、子だくさん。
じゃ、子鹿ちゃんとサブで埋めよっかな?笑 申請出しとくよ♪(*/□\*)…承認はリアフレさんに説明した後で良いからね 出来たら…仮眠して夜少しでも走る方が良いかも?😅 その辺はまかせるよ!😆
ありがとうございます☺️ 少しでも楽しみながら頑張ります こちらこそいつもありがとうございます。 頑張ってくださいね。応援してます ୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ お邪魔しました🙇♀️ ○ゆ○
皆様こんばんは┏○ペコッ ミキさん。今日は1日忙しくクタクタでしたが、721のおすすめの。と下だけ抜いて(/ω\*)ニマニマして1人楽しんでいました(笑)ありがとうございましたm(__)m スコアタは…やまたん分からず😱動画でも勉強しておらず😱すみません💦やまたんはしばらく封印させて下さい┏○ペコッ 🌻 ゆうやさん。お子様&奥様に沢山助けて頂いたので、私も枠が空いていましたらお手伝いさせて下さい┏○ペコッメインから申請させて頂きました✨
あ…ゆうやさーん!ひまちゃん優先で承認したげて~💦 次に子鹿ちゃん…ファミリーと😅
やまたんとアタッカー以外をがーっと繋いで…😅 封印か!笑Σ( ̄ロ ̄lll) 今日も1日お疲れ様でした♪
ひまさん、宜しくお願いしますm(_ _)m 子鹿ちゃん(´⊙ω⊙`)なんかイメージが…イカツクなっている😅宜しくお願いしますm(_ _)m 枠埋まりました。皆さん宜しくお願いしますm(_ _)m
( ゚д゚)ハッ!すみません。いつもタイミング悪くすみませんm(__)mゆうやさん。ミキさん優先でお願い致します。 🌻 残り3時間半。すけサブさん、おりつさん、隊長様。頑張って下さい🚩 🌻 少し早いですが、皆様。沢山の友達ボーナスを本当にありがとうございました┏○ペコッ 貢献度少ないですが💦ワイポが貯まりやすく、着々と貯まりました😊本当に助かりましたm(__)mいつもいつも助けて頂きありがとうございます✨
楽しむのが1番と思います♪😆 次イベはみんなで神引きに期待しつつ…笑 また、ゆうやさんに会いにいつでもどーぞ♪(*/□\*)モジモジ
またまた( ゚д゚)ハッ! 文章遅くてすみません😱 ミキさん。譲って頂きありがとうございます┏○ペコッ 🌻 連投すみません💦子垢と長く繋がって下さった方々。ありがとうございました┏○ペコッ 今日でイベは終わりにして、すこーしですが、通常マップを進めようと思っています。 明日になりましたら、皆様の貴重な枠を回収して頂ければと思います┏○ペコッ 🌻 カナカナさんーサブオ君…であってますかね?💦ジバニャンゲット出来ましたでしょうか?お友達になっていますように…👼👼👼
ゆうやさん…イメチェン!笑😆 怪しげだろ?( ̄ー ̄)ニヤリ ゆうやさんとフレさまの方…また今回承認頂いた方~♪ 21ステージ集合よろしくお願いします(^人^) ひまちゃーん!…遊ぶのもフレボも…多い方が良いだろ?笑 助けた覚えは誰もないから…winwinで楽しむんだよ~♪(*/□\*) ひまちゃんもお子さんサンキュー!😆
こんばんは😊 ゆうやさん、青チーム了解しました!(^o^)/ 承認ありがとうございます😊よろしくお願いします♪ ♪ お目当て目指してる方、あとちょっとです!😌 ラストスパート!頑張ってくださーい*\(^o^)/*
こんばんは😊 ゆうやさん、準備が整ったようですね✨ 青の21へダッシュで向かいますね〜😉 3日間周回頑張ってください‼︎😊 ☆ ラストスパートの皆さまも頑張って〜*\(^o^)/* ひまちゃん 昨日🎃ジバニャンgetしましたよ〜😊 今日は連れ回してYポ稼いでもらいました♪ お子さまアカは明日でサヨナラなんですね… フレボ助かりました♡ありがとうございました😆
雨もしたたる…笑 隊長…500位付近に来てます♪😆 貢献度アップ無しなので抜くのが大変だけど…踏ん張って!✨
ジバおめでとう✨😆 すけちゃんは今回寝ても良いくらいだ!笑('A`)
あ、マナミンミンのオロチも技上がりそうだ!笑(゚∀゚)アヒャ
あ、そうそう♪😆 フクロウさんもイベ楽しんでたら良いなぁ😃 だんごちゃん…なんかB'z流行ってたぞ?笑 お子さんの時計順調かな?…まだ1週間あるからね~!✨✨ そろそろ… …負けないで~♪も~う少し~♪最後まで~♪走り抜~けて~♪ 中略 …負けないで~♪ほ~ら~そこに♪ゴールは近づい~てる~♪ヾ(☆▽☆)
こんばんは😊 マメ子ちゃ〜ん😆次は一緒だね♪嬉しいよ♡ 同じ色で周回〜楽しもうね🎶😊
よっし!…隊長500位ランクイン来たーー!ヾ(☆▽☆) こっから少しでも差をつけていくので…休めません!笑 次は…マナミンミンとご一緒に… 走る~♪走る~♪俺~た~ち~♪流れ~る(冷)汗もそのま~まに♪
こんばんは😃🌃 ゆうやさん、了解しました(^-^ゞ ひとだまは全然気にしなくていいので ムリせずに周回ガンバってください(^o^)/ 思わず、フレさまにも出会ってよかったですよね✨ よかったらゆうやさんのフレさまもお話しましょー♪ ひまちゃん🌻お子さんアカありがとうございました(*´∀人) たまにひとだまがいくらちゃん二人?状態になったりで 楽しかったです♪ カナちゃん、サブオくん🎃ジバニャンおめでとう🎉✨😆 さっきランキングでサブオくんの上にデン!となったよ😉
ありがとうございます😊 時計完成させてから挑戦してgetしました♪ サブ破産から5桁に復活です😁 ☆ 先程、皆さまの順位見てきました‼︎ すけこさん、おりっちゃん、マナミさん、隊長ーーー‼︎ ゴールまであと1時間半‼︎ 最後まで走り抜けて下さい✨
姫さま✨ありがとうございます😊 私も今日夕方かな⁉︎姫さま✨の上にデン‼︎しました😆 あの瞬間テンション上がりますよね〜😉 次も青で一緒ですね♡よろしくです😁
ミキ総司令官! 応援ありがとうございます(☆∀☆) 晴れ男アフロ、このまま逃げ切りたいと思います( ̄^ ̄)ゞ
ミキさん、ありがとうございまーす( *´꒳`*) 500の壁がなかなか越えられなかったんですが、何とかいけそうです←まだ早い??(笑) あと1時間、走る~♪走る~♪俺~た~ち~♪します≡┏( `Д´)┛
カナカナさん、ありがとうございまーす( *´꒳`*) あと少し、寝落ちしないように走り続けます≡┏( ^o^)┛
りっちゃんは…そのアフロじゃないでしょー!笑Σ( ̄ロ ̄lll) まだまだ確定出せない…😅 もう十分頑張ってんだけど…あと40分! 油断せずに~!後ろ見ずに~!…前だけ見て走り抜けて~!😆
だから!それ!ちゃうやないですか!Σ\(゚Д゚;) ……と言いつつ……アフロでアフロチームを挟んでみました~(´>ω∂`)てへぺろ☆
りっちゃんも…確定じゃないぞ?笑(゚∀゚)アヒャ …スクショしとくか!
今見たら マナミさんと隊長がくっついてました‼︎ あと、30分頑張って📣😆 ☆ ミキさんとおりっちゃん、そのアフロ違いますよ〜🤣
Σ( ̄□ ̄;…… Σ( ・ㅂ°)))マジデスカ!? もういっかなーって……思ってますけど……🤣(笑) カナちゃん~🤣ツッコミありがとう~(笑) ミキさんがボケたからわたしも、ボケて見ました~🤣(笑)
おめでとう✨オロチ技レベルアップ!笑😆 すけサブちゃんもオロチゲットおめでとう✨😆 …ヤバイです😅…めちゃ眠くなってきたよ ……パトラーッシュ!😪
ありがとうございます‹‹\(´ω` )/››✨って……はやΣ(゚д゚lll) ミキさんー!おやすみなさい~((ヾ(・д・。)フリフリ 夢の中へ~夢の中へ~♪……🤣(笑) スレの皆様も……応援くださった皆様ありがとうございました┏○))ペコリ✨ 皆様の応援のおかげで何とかみんなと一緒に走ることが出来ました~‹‹\(´ω` )/››✨
すけサブちゃん、オロチ確定おめでとう🎉🎉㊗️ お疲れ様でした😊 マナミさん、アフロ隊長さん、おりつさん、オロチ技レベアップ❓おめでとう🎉🎉㊗️お疲れ様でしたo(^o^)o
ゆうやさんヾ(●´∇`●)ノありがとう~! 今度はゆうやさんにバトンタッチですよー! 修羅コマちゃん目指して頑張ってくださーい‹‹\(´ω` )/››✨ あ!ぷに子には人魂いらないので気にせずに走ってくださいねー!
こんばんは(゚▽゚)/ 最初から…走り抜けた…すけサブちゃん←最後余裕だった!笑(゚∀゚) 途中から…急に走り出した…りっちゃん、隊長、マナミンミン! …何故?笑( ̄□ ̄;) 無事にゲット&技レベルアーップ!笑…おめでとう✨ヾ(☆▽☆) 応援だけですが楽しませて頂きました♪😃 今日は頑張り過ぎて疲れたろうから…ぐっすりおやすみなさい!😆 本当にお疲れ様でした!(*/□\*)モジモジ
起きてるよー!あっしは起きてるよー٩( *˙0˙*)۶ 集合場所着いたらそっこーで寝るだよー! この場合、眠さのピークを過ぎたから逆に寝付けないかも🤣💦 オロチにおめでとうをありがとうございます😊✨ 今回のMVPはアフロ隊長ですわな<(*¯꒳¯*)> よっ!やる時はやる男✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧🎊㊗
次はゆうやさん! 21ステに自分と子鹿ちゃんを配置したら寝ちゃうかも?だけど…😅 気負わずに頑張りましょ!人魂スルーOKだよ♪ヾ(☆▽☆) 忘れそうなので先に…こんばんは&おやすみなさい!笑😄
こんばんは😃🌃 すけこさん、隊長さん、おりっちゃん、マナミさん ランキング報酬おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ お疲れさまでした(´∀`)つ旦~~ 今度はゆうやさん、ガンバってくださいね(*´∀`*)尸" 急いで21st行ってきまーすε=┌(;・∀・)┘
サブジロウ mrjmbs08 青21stで 応援隊🚩😃🚩してます。 枠余裕ある方はよければどうぞ😆👍➰
サフジロウ…同じ色だね♪笑 またよろしくね~!(*/□\*)モジモジ マナミンミン…色違うから子鹿ちゃん外してるからね~♪ 明日はのんびりするんだよ~!😆
ミキさん……姫様~✨おめおめーありがとう‹‹\(´ω` )/››✨ 今回……なんやかんやかんやなんやありまして……本垢、紫に行くことになりました💦ので、もし、枠が圧迫しているようならぷに子青の21ステにおりますので りっちゃんから切り替えたい方はこちらに申請お願い致します┏○))ペコリ✨ちょっと眠いので承認は明日になります(‘、3_ヽ)_ぷに子n5yafzdp……。皆様おやすみなさい
皆さんおはようございます😄 昨日の夜は疲れているなか、一斉に21まで走って頂きましてありがとうございますm(_ _)m感動の光景でした😊 これから仕事なので、周回に間が空きますが、また夜に鬼周回頑張ります✌️
おはようございます☔子どもの発熱&学校行事で慌ただしく合間に横取り遠征、夜は子垢の時計集めながらの寝落ちでした(✖ㅂ✖ ;)遡ってみたらB'zがいっぱい(笑)今は♪い〜つまでも手を〜繋いで〜♪が頭の中ぐるぐるです 今回メインは紫でこちらの皆さんと違う色に💦と思ったけどりっちゃん方式ではなげくんだけ青チームにしました♪よろしければ申請してください(*^^*) qypu7l5i たまきとフレの方はあとで枠お返ししますね、ありがとうございました(:D)┓✨
皆様……(*つω`*)。oO(おはよ) カナちゃん~‹‹\(´ω` )/››お初にお目にかかります🤣(笑)サブおくんかな?違ってたらごめんなさい💦 こちらもただいまノロノロですが、青ステ21目指してマースヾ(●´∇`●)ノ良かったら申請お願い致します┏○))ペコリ サブサブ7jg3sb03 ゆうやさんヾ(●´∇`●)ノ✨頑張ってるねー!お仕事頑張って夜鬼周回(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー!
昨日はすけさぶちゃん、隊長、マナミン、りっちゃんもお疲れさまでした✨オロチおめでとうございます🎉🎉🎉 ゆうやさん、枠いっぱいそうなので応援だけになってしまいますが💦頑張ってくださいね!(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
おはようございます😃 おおぉぉお~♪頑張られてる~!(*/□\*)モジモジ 目標数値は3日間で達成すれば良いので… 今はお仕事に集中して夜に美味しい夕飯食べてからファイト!😆
皆さまおはようございます(*^^*)♪ ゆうやさん、しゅらコマ目指して頑張ってね(๑و•̀Δ•́)و ご家族でプレボーナス分けて頂いて大変助かりました! 本当にありがとうございました😆✨ 名残り惜しいのですがお子様のフレ枠は一旦お返ししますね♪ また協力イベントの際は助け合いましょう(๑>ᴗ<๑)✨
皆さま、 オロチへのおめでとうありがとうございます(๑˃ᴗ˂)و♡ ニョロロンの戦力が強くなって嬉しいです! 今後の強敵戦やゲートできっと役にたってくれるはず"(ノ*>∀<)ノ
おはようございます😄 ・ カナカナさん、隊長とくっついているところ見ちゃいましたか(/ω\*)ハズカシ 最後は華麗に追い抜かれました(笑) ・ ミキさん、ゆうやさん、百鬼姫さま、おだんごちゃん、おめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ 初めての経験で、楽しかったです♪ ・ ミキさんの子鹿ちゃんお世話になりました✨ カナカナさんのサブオさん、サブ子さんのフレ枠お返ししておきますね😋 ありがとうございました🙇♀️
今回、ゆうやさんはルビーを狙われるんですね😄 応援してます!頑張って下さいねp(´∇`)q ファイトォ~♪ ・ おだんごちゃん、お子ちゃまは大丈夫かな?? ウチは結局、溶連菌だったよ😱 無理せず、子垢ちゃんの時計作り頑張ってね(*˘ ˘*)
おはようございます😊 ご褒美ゲットされた、おりつさん、すけこさん、 マナミさん、隊長さん、おめでとうございます🎉🎉🎉 隊長さんは、雨女なしで💦お疲れ様でした!😌 ♪ ゆうやさん、頑張ってましたね! 体調にも気をつけて下さいね😌 3日間頑張って下さい!!*\(^o^)/*
おはようございます😊 すけサブちゃん、おりっちゃん、マナミさん、隊長さん オロチgetおめでとうございました✨㊗️✨ お疲れさまでした😆 🍭 今日からはゆうやさんですね😁 3日間、楽しく♪頑張って下さいね〜*\(^o^)/* 🍭 おりっちゃん、サブオの承認ありがとうございます😆 サブサブちゃんにも申請させていただきますね♪ よろしくお願いします😆フレボ♡助かります😊
こんにちは😊 午前中に周回してみて…いけるかもってことで サブオでオロチget狙おうと思います😅 青チームの皆さま、うちのサブオ(KITぷに n3ss5hkq)とお友達になっていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします🙇♀️ サブ子(ユムイぷに ws5agqag)も青の21にいます。 お友達ボーナスにどうぞです😊 🍭 ミキさんはゆうやさんのペースメーカーてきな感じで そちらにいかれたのでしょうか⁉︎…早かったです😅
皆様こんにちは┏○))ペコリ✨ いくらちゃん(あちらでも♡)、カナちゃん~✨おめおめー‹‹\(´ω` )/››ありがとう~✨ カナちゃんサブちゃんで走るのかな?遅くなっちゃった💦先程承認しました~‹‹\(´ω` )/››頑張ってくださーい✨後……(・ヮ・🌻)っちゃんもね( ´艸`)ムフフ♡走るの? てか!ミキ隊長ー!どこ行くんですかー!Σ( ̄□ ̄;……もしや?併走!?Σ( ̄□ ̄;
こんにちは😃 サブオくん、メインから申請しようとしたら いっぱいでした😂サブジロウでお供しますね😉
おりっちゃん、ありがとう♡😆 高速周回は出来ないけど雨女さんいるから走ってみる😊 おりっちゃんも…もう一回走るの⁉︎😅 うふふっ♪チームは違うけど一緒に頑張ろね〜😉
姫さま✨ありがとうございます😆 どーしようカナ…とグルグル🌀考えたのですが やっぱり3日間また走ってみます😅
Σ( ̄□ ̄;……えっ、?無茶振りですかい?……(笑) もっもう💦今回は、……今回は!、走りませんよー🤣 ポチポチワイぽ稼ぎしマースヾ(●´∇`●)ノ(笑) ;(´•௰•`)☂ ゆずきちゃーんヾ(●´∇`●)ノ✨お仕事頑張ってるかなー?合間のプニプニ♪またもや一緒のお色だね♡うふ…… 運命かしら……( ゚∀゚)・∵ブハッ!!…… よろしくねーヾ(●´∇`●)ノ✨寒くなってきたから風邪ひかないようにね~✨
こんにちは😃 どの辺にいるか?探すのが…めんどくさくなったから?笑😅 追いついて…追い越した?笑Σ( ̄ロ ̄lll) カナカナ…サブ申請しようとしたら…サブオ枠パンだ!(゚∀゚)アヒャ 隊長…色違うから子鹿ちゃん外してるからね~♪ヾ(☆▽☆)
だんごちゃんも看病で疲れてるんだからさ ぼちぼちダラダラだんご食べつつね~!😄 マナミンミン…完走した達成感味わったか?笑(゚∀゚)アヒャ また同じ色なったらおいで~♪ヾ(☆▽☆) …さ、…りっちゃん……行くよ!笑
こんにちは~お返事遅れてごめんね💦 カナカナ、こちらこそよろしくね(*^^*)♪嬉しいです*°♡ もうまったりですが!そかサブっち頑張ってね✨応援してる😊 ✩.*˚ 第2回お目当てGETの皆様おめでとうございます✨ひっそり応援してました! ゆうやさん、出遅れてしまったのでこっそりランキングで応援してます!
2回じゃなくて3回の打ち間違い~💦 失礼しました😱
おりっちゃん。 サブちゃん達、も少しご一緒よろしくね(●´ω`●)
こんにちは😅 うちのサブオの枠4つほど広げてきました😅 姫さま✨の枠じゃなくてうちのサブオの枠がいっぱいだったのですね💦すみません😅 姫さま✨、ミキさん よろしくお願いします🙇♀️
( ゚∀ ゚)ハッ! じゃあ申請する*°♡
マメ子ちゃ〜ん😆 早速の申請ありがとう♡嬉しいわ😆 また、3日間頑張ってみるね〜٩( 'ω' )و
\(^o^)/♡おー FIGHTよー😆 うーん、バイタリティあるね(笑)さすが♪ またねー👋✋
こんにちは😊 カナカナさんのサブオ君、ご褒美狙いですね!😁 私の枠がいっぱいなので応援しかできませんが、 3日間、頑張ってくださーい!٩( •̀ω•́ )ﻭファイト!!
こんちわわ! 自分とフレンドで枠パンな方~! もし、枠必要だったら 自分はずしてもらっても大丈夫よー!
いくらさん、カナカナさん、マメ子さん、おめでとうをありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリンチョ♡ ・ カナカナさんのサブオ君、今回走られるんですね♪違う色なので、何もお役には立てず😭💦応援してます、頑張って下さい(و•o•)و<ファイトー ・ ミキさん、次回もし同じ色ならよろしくお願いします(⋆ꆤ⌄ꆤ⋆) 走ったの初めてだったので、達成感に満ちてます(*´∀`)♪ 自分でも頑張れば出来るんだと、少しだけ自信がついたかも(♡´艸`)笑
カナカナさん、 サブオくんにメインから申請しました┏○ペコッ サブちゃんがいつもお世話になってるで(*-∀-*) オロチGET頑張ってね٩(๑'ω'๑)و
申請しました(^-^ゞ ひとだまは気にせずガンバってくださいね(^o^)/
…カナカナ…サブオ枠パンにまたなりそうかな?笑( ̄□ ̄;) 申請できるの夜になる…😅 自分のファミリーとフレの方~♪外してもらっても良いよ~♪😆 ゆゆさんのフレ…ふふふ😆お気遣いか? 自分はある分でいく主義!笑…ゆゆさん今さらながら 必要なら外しても良いよ?('A`)…そして次も紫かな?笑 えーっと😅…もう最終で報酬狙う方はいない? 早めに教えて頂けると助かるな!('A`)
遅ればせながらの気遣いですw ここからは人ではなく自分との勝負だからw どれだけ飽きないでやれるかw 貢献度はモチベーションになってるけど 上位狙ったりはしないから大丈夫~! 予想通り次も紫!w
こんばんは😊 姫さま✨、すけこさん 申請ありがとうございます😆 3日間よろしくお願いします😊 いくらちゃん、マナミさん 応援ありがとうございます‼︎嬉しいです😊 ゆさ〜ん、お気遣いありがと〜😆 こちらこそいつも色違って申し訳ない😅 ミキさん、あと枠3つあります(*/□\*)モジモジ 🍭 皆さま、突然のダッシュ💨すみません💦 そして、申請と応援ありがとうございますます😆 3日間また走ってきます😅
こんばんは(゚▽゚)/ カナカナ2アカ行ったよ あと1枠かな?('A`) …サブ子は…走んないよね?😅 最終誰もいない?…で良いかな? 今回みんな急に走るよね?ね?笑('A`)
皆さんお疲れ様です😁 カナカナさん、サブオくんオロチ目指して頑張って*\(^o^)/* 仕事終わってこれから帰ります✌️ 夜気合いを入れ頑張ります😄
ミキさ〜ん😆申請ありがとうございます🙇♀️ フレボ9コになりました♪皆さまに感謝です😊 サブ子は雨女いないから走りません😅 5回目は4日間で長いし、手持ちてきにも無理です😅 まったりぷにってYポ貯めます♪ メインは今日中に6桁になる予定です😁
ゆうやさんが周回してる〜♪ 頑張って下さいね😆 …奥様も狙ってますよね⁉︎😅 枠あるようなら、うちのサブ子どうぞです😉
皆様こんばんは☆。.:*・゜ 遅ればせながら、カナカナさんのサブオ君、ジバニャンおめでとうございます㊗️㊗️㊗️ すけサブさん、おりつさん、マナミンさん、隊長様。オロチおめでとうございます🎊🎊🎊 特に隊長様は雨女無しでのゲット…尊敬です✨ 🌻 ゆうやさん、カナカナさんのサブオ君、ミキさんも?ゆうやさんの奥様も?頑張って下さい😊 🌻 なんか…よくお邪魔している中でご褒美妖怪目指せてないの私だけかもです😱頑張れずすみません○┐ペコ 応援だけ頑張ります😅
おりつさん、目指していないですが、ひっそり申請させて頂きました○┐ペコ枠必要でしたらはずして下さいね。 🌻 枠をお借りしていて、また同じ色の皆様。まだお借りしていてもよろしいでしょうか??とっても助かっています😍 枠パンパンでしたり、必要な際はお返ししますのでm(__)m お借りしていていい間はよろしくお願いします😊 🌻 あっ、やまたんなしでスコアタ更新しました( *´艸`)←時代は自己申告🎶 すけこさんスコアタ一気に凄いですー😆
ミキ総司令官! 遅ればせながら、オロチGETの任務完了しました( ̄^ ̄)ゞ . 今回はアフロ部隊のかお〇んがオロチに挑戦するということで、 勢いだけで乗っかっちゃったのが始まりです! . そして特効(雨女)無しでずぶ濡れで震える隊長に、 そっと手を差し伸べてくれたミキ総司令官←やさしさキラリ✨✨✨ . 半分諦めてたんですが、 あの瞬間、とんでもない力が湧いてきましたよー💪('ω'💪)ムキムキ- ホントにありがとうございましたm(__)m
カナカナさん♪ 弱ってる隊長を見かねて、 一番にフレさんのお誘いしてくれましたね! . そんなカナさんのやさしさに思わずホロリ💧 オマケに順位まで気にして頂いて、応援してくれましたね〜🎶 ありがとうございますm(__)m . 今回はチームが違うんで応援しか出来ませんが、 次回同じチームになったら、是非!是非!!一緒に走りましょうねー\(☆∀☆)/ . 『カナカナさんのサブオくん、頑張れーー!!!」
いくらさん、百鬼姫さん、ゆうやさんも! 滅多に現れないレアキャラ、アフロ隊長のために、わざわざ応援&おめでとうをありがとうございまーす(☆∀☆)✨✨ . 隊長はこれから、勝利の美酒に酔いしれまーーす🍺(★‿★) ゆうやさん、体調に気をつけて頑張ってくださいね💪('ω'💪)
ひまさん♪ ひまさんの文章に、『隊長』の2文字がーー━Σ(゚Д゚|||)━!! . それだけで、隊長幸せ〜(☆∀☆) . そして、尊敬だなんてとんでもない!! ただ、隊長は・・ . ー仲間と共に走りたかっただけなんですー . ・・って、カッコつけるなーΣ( ̄□ ̄)! いつも陰ながら応援してます! おめでとうをありがとうございます✨✨ そしてミキ総司令官、スレの皆様、 長文同盟でスレを占領して申し訳ありませんでしたm(__)m
(((*´艸`))・゚クスクス ちょっと元気なかったんですか、癒されました(笑) 私も雨女いないんですよー(/ω\*) 晴れ男隊長様のお陰ですかね(笑) 美味しいお酒🍺飲んで、お疲れをとって下さいね😊 いつもありがとうございます✨ 周回頑張ってきます😆
皆さんこんばんは😁 カナカナさん、サブオくんと嫁のあやつん並んでますね( ◠‿◠ ) 雨女いないけど、オロチを嫁もこそっと目指してます✌️ いい目標になっているみたいです😁
こんばんは(゚▽゚)/ やっぱ、ゆうやさんの奥さんも狙ってたか~!笑😆 良い位置にいるのと…なんかボーダーがね?…緩やかです 思わず朝の貢献度2000台から追いかけて…笑 そして…ゆうやさんの時速が速いので…後ろからはしんどいと判断! あと…5.10万稼いで好きなだけ寝ます('A`) ゆうやさんもちゃんと寝ないと3日持たないからね~♪ヾ(☆▽☆)
ひまちゃん…ガシャから出るのが1番だからー!笑Σ( ̄ロ ̄lll) …ね?隊長!ヾ(☆▽☆) 好きな時にお得に稼ぐ…それがイチャコラチリツモファイター!笑 …ね?隊長!ヾ(☆▽☆) ひまちゃんスコア更新おめでとう✨😆頑張られたね! …ね?隊長!ヾ(☆▽☆) 長文読んで周回の飽き…いや、疲れを癒してもらってますよー! …ね?カナカナ!笑😆
今回は白竜、佐久間と…イナイレ多いな!笑😆 いつの間にか不動になってるしね~♪ 遠藤キャプテンもいるんだよ('A`) 今回の争奪戦中はアフロでいいかな?笑 隊長とお揃いだし!…ね?りっちゃん!(*/□\*)モジモジ
あ、そうそう♪ honoさんと貢献度近かったんだけど こっちだと50位内なんだよ?( ̄□ ̄;) そっちは…激しそうなイメージだ😅 オロチの技レベルアップ順調そーだ!笑 ムリしない程度に頑張ってね~♪ヾ(☆▽☆)
あ、忘れた💦100位復帰おめでとう✨ 土日のお仕事休みのうちに…100位との差を開けるようにぷにって でも休憩しつつ、睡眠もね!Zゲット頑張られて~♪😆
こんばんは😃🌃 息子アカから サブオくん、マメ子ちゃんにも申請しました(^-^ゞ 周回はしないのでWin-Winな方がいましたら そちらを優先で( っ・ω・)っ ゆさん、なかなか色合わず、私もスミマセンm(__)m たまにアイコンが変わるけど どなたかと遊んでるですかね( ´艸`) ひまちゃん🌻私もランキング報酬妖怪狙いに行ってないよ😅 雨女☔いるけど…運良くガシャでgetできただけだよ😂
隊長さん、今晩のお酒はより美味しいでしょうね😉 お疲れさまでした(´∀`)つ🍺~~ ゆうやさん、奥さまも走ってるんですねε=(ノ・∀・) お二人ともq(*・ω・*)pファイト!です ミキさん、私はチリツモファイターします(^o^)/
皆様……おこんばんはヾ(●´∇`●)ノー! マメ姉様にちびまめくん✨今回も私のサブ子とサブサブ子とご一緒よろしくお願い致しますねー!ヾ(●´∇`●)ノ✨ カナちゃん、本垢とどっちも動かしてるの!?Σ( ̄□ ̄; 凄い:(っ`ω´c):💦 ミキ隊長ー!イベント終わるまではわたしも、アフロ被りますよー!(>Д<)ゝ”ラジャー!!そして、何故かまた走っている💦(--;)
ミキさん、100位以内なかなか順位上がってかないですね😓 ギリギリすぎて焦る(・・;) 休憩しながら周回頑張ります✌️
こんばんは(*゚∀゚*) 大丈夫!ゆうやさん…少しづつ上がってるよ♬( ̄∀ ̄) まだ後2日あるしね〜 姫さま✨それでいいんだよ〜♬楽しくお得に気楽にだ!笑 りっちゃん…カナカナも放置パ組めるからね♬笑🤣 、 さてニャンボきた…界…子鹿ちゃん欲しいな…。 イベで貰えるのもう回しちゃって後悔だ!(T . T) でも期間短いせいか…周回してたら終わりそうだね♬
ひまちゃん、スコア更新おめでとうございます🎉 私におめでとうと応援ありがとうございます😊 元気でて良かったね😊 皆さまも見たカナ⁉︎…ひまちゃん⁉︎がいますよね😁 もしよかったら報酬オロチの辺りを探して見てね〜😉
隊長ーーー😆勝利の美酒🍺美味しかったですか😋 …あっ、もう寝てますよね😅 特効無しで頑張ってる隊長を応援したかったけど… ミキさんを選びましたよね🤣 次からはサッサとフレコのせようと思いましたよ😉 私にも応援ありがとうございます😆 サブオでオロチget頑張ります٩( 'ω' )و
ゆうやさんの奥様と何回もくっつきました🤣 今は、離れちゃったから追いかけますね〜🏃♀️💨 雨女無しで…凄いです‼︎ 一緒にオロチget頑張りましょう♪とお伝え下さい😊 ゆうやさんも鬼周回で頑張って下さい✨
仮眠したら頭スッキリ😁 その間も嫁は周回していた…。そして今も(´⊙ω⊙`) カナカナさんが、オロチゲット頑張りましょうと言ってくれた事、嫁に伝えたら、宜しくお願いしますと、言ってました(o^^o)ありがとう😊 自分もこれから周回します✌️
こんばんは😊 ミキさんのチリツモ… 今日だけでどのくらいたまったのか気になります😆 姫さま✨私もチリツモファイターですよ😁 でも、欲張って報酬とYポ両方狙ってます🤣 おりっちゃんもやっぱり走ってる〜🤣 サブに極オロチと円堂がいるから両方出来るのかも😁 🍭 今回走ってる方々😁皆さま頑張りましょうね〜♪
ミキさん……放置パ……って……なんですか?•́ω•̀)? 私の……放置パ?🤔極土入れてトントンしてましたよ~🤣(笑) カナちゃん~走り出してみたけど……よく考えたら土日無理だったー!🤣ということでワイぽ稼ぎに切り替えマース‹‹\(´ω` )/››✨ ゆうやさんも、ゆうやさんの奥様もカナちゃんも報酬目指して頑張って✧(✪д✪)✧ん?マメ姉様も?みんなで走れば怖くない!がんばれー!ヾ(●´∇`●)ノわし、寝ます_(:3 」∠)_
おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日は最高88位くらいやったと思うよ( ´͈ ᵕ `͈ ) 狙う方が少ないのか飽きがきたのか緩い感じ( ˙꒳˙ )??? また土日で違うかもやけど....... 今回はゆうやさんが100位? カナさんのサブちゃんがオロチ? 頑張って下さいねー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
おはよう(゚▽゚)/ ありがとう✨…さっき起きた!笑 今自分の見たらまだ70位くらいだよ😄 緩やかになっても…やっぱり人気ある色の上位はしんどそうだ…😅
輪廻と極オロチのドMコンビだよ😅 スキルでほっといても技貯まるから…貯まるの待ってポチッと押すだけ♪
カナカナ…SSSが確率アップ2体になってから ホントにガシャに吸い取られてんだよ?😅 雨女入れると自分は極ツチ抜くからね…1戦は下がる
ちゃんと寝ないとね~♪😆 1番怖いのは…目覚まし無しの寝落ちだよ!笑 では…今から今日の目標に向けて周回に入るよ♪('A`)
皆さんおはようございます😄 前回は色の選択を間違えて1人周回でモチベーションだだ下がりでしたが、今回は飽きずに周回できています😁このまま100位以内キープできるように頑張ります✌️
輪廻……おらんのです:(っ`ω´c):💦その頃……始めたばかりで、技を上げないと勝てないとかルール分かっておりませんでした(--;)💦 皆様……おはよーございます┏○))ペコリ✨ 今日も皆様がんばれー!ヾ(●´∇`●)ノ
おはようございます٩(*´꒳`*)۶昨日は固めのハイチュウっぽいのを食べたら銀歯が取れて慌てて歯医者へ…というトラブルに見舞われました。最近のドタバタ続きはなんなのか(꒪꒫꒪ ) マナミン、溶連菌もインフルも流行ってるみたいね💦全部検査してくれてそういう菌ではなかったから安心だったよ(*^^*)今日はすっかり元気な2歳児です(›´ω`‹ ) お気遣いありがとうございます彡:D)8┓ペコリーヌやっと時計完成したので気が楽になりました(∩´∀`)∩ワーイ
ふふふ😆追いつき追い越せなったね~♪ あと10万か15万稼いだら… 外食かお昼寝のリフレッシュターイムヾ(☆▽☆) 今100位と10万弱の差あるよ♪…ついて来てね~♪😆
ゆうやさん、あと2日頑張ってくださいね!体調お気をつけて( ・ᴗ・ )⚐⚑ カナカナちゃんのサブおくんも報酬狙うのね!枠いっぱいだったら違うチームのたまきはいつでも外してね!頑張ってー«٩(*´∀`*)۶»
時計完成おめでとー!😆 時計効果…何気にすごいからね? …ハイチュウやめて…だんごかタコ焼きにしよう!笑 あ、タコ焼き食べたくなって来たなぁ…😅
ありがとうございます‹‹\(´ω` )/›› 時計…今まで全然持ってなかったから気にしてなかったけど効果凄いですよね✨ほぼ放置のはなげくんまで頑張ってしまいました(∀`*ゞ)本アカで報酬取ってサブ達も時計完成して、こんなに頑張った争奪戦は初めてです(笑) もうハイチュウみたいなのは食べません(T^T)たこ焼き昨日テレビで観てから食べたいんですよねー(^q^)夕飯にやろうかな
ミキさん、抜きつ抜かれつ楽しかった😄 いい目標になってくれてありがとうm(_ _)m 離されないようについて行きます✌️ たこ焼き美味しそうですね(^-^)
こんにちは😊 ミキさんとゆうやさんがイチャコラ頑張ってる様子に 何故か⁉︎ニマニマしてます😁 そんな私は先程、サブ子で奥様に、メインでマメ子ちゃんにくっつきました〜♪目標になってくれる方がいると周回楽しいです🎶😆 お昼食べて〜ちょっと出かけて〜帰ってきたらまた周回♪ 皆さま頑張りましょうね〜😊
おだんごちゃ〜ん🍡応援ありがと〜😆 たまきちゃんとはなげ君の時計完成✨おめでとう㊗️ パーツ集めお疲れさまでした😆 枠は今のままで大丈夫です😊 皆さまからいただくフレボ9コと周回で頑張ります٩( 'ω' )و お子さま元気になって良かったね😊うちも今月は家族全員で風邪引いてた😅やっぱり元気が1番だね😊 タコ焼き…私も食べようカナ〜😁
こんにちは honoさん、応援ありがとうございます😆 サブとメイン、両方で狙ってます😅 honoさんも皆さまと楽しまれてますよね♪ オロチget頑張って下さい😆 ミキさん 前イベと今イベでかなり回されたようですね😅 ヤバイからは脱出しましたか⁉︎ 私も懲りずにまた4桁まで減らしました😅 今回報酬狙ってYポも稼げて楽しいです♪ 昨夜6桁に復帰‼︎でもまだまだチリツモファイターで 頑張ります😊
やほー!カナカナ!(*/□\*) まぁ…回したかったからね♪😆 自己責任だ!笑(゚∀゚)アヒャ 久しぶりに…プラスで終われそうだよ 6ケタ復帰おめでとう✨ …タコ焼き&お昼寝コースかな?笑('A`)
honoさん、だんごさん、おりつさん、ひまさん、姫さん、応援ありがとう😊だんごさん、時計完成おめでとう🎊 お疲れ様でした。 カナカナさん、嫁のお相手ありがとうございます😊 ミキさんは周回スピード早すぎて、追いつけない😱
こんにちは(゚▽゚)/ ゆうやさん…夕方まで自分はログインしないよ?😆 リフレッシュタイム取りなよ~♪ヾ(☆▽☆) 姫さま✨…今さら😅サフジロウいなーい!😨と申請してみた♪ お手すきの時によろしく~♪
こんにちは~(*´∇`*) みなさん、順調そうですね! 順位見れないのが何だか寂しいですが、こちらの実況で楽しませてもらってます😄 みなさん、頑張って下さいp(´∇`)q ファイトォ~♪ ひまさん、遅くなってスミマセン🙇♀️ おめでとうをありがとうございます。 雨女いなかったら、絶対にご褒美妖怪目指そうなんて思わなかったですよ💦 ひまさんと同じでした😄今回はたまたまです😄
あは!(*/□\*) カナカナ…遊んでるのに気づいたか?笑 ご協力ありがとう😊…そろそろチーム揃ったよ!😆
こんにちは😃 おだんごちゃん🍡マナミさん お子さん隊長良くなってきたようで良かったですね😊 マイマイペースでいきましょー😊 あ、おだんごちゃん🍡は歯医者も大変でしたね😅 おりっちゃん、私も輪廻いない(;´Д⊂) あの頃は勝てなかったからすぐ諦めてました💦 極ふぶきのキャハ!に( ;゚皿゚)キーッてなってた 朝いくらちゃんの下にデン!てなったのに 離れてっちゃった😅
あれ、スペースが入ってない💦 ミキさん、サブジロウ承認しました! あと長男アカから サブオくん、マメ子さん申請しましたしました! 気づいてください_(._.)_ ゆうやさんと奥さん、サブオくん q(*・ω・*)pファイト!です
こんにちは😃 3時のおやつに、銀だこの、ノーマルとネギ塩ダレのたこ焼き食べに行ってきました😄 また夜に周回頑張ります✌️
ゆうやさん…タコ焼きパワーでファイト~♪😆 姫さま✨承認とお遊びにお付き合いありがとう😊試合出れるよ!笑😆
スクショしといた!😆 テンション上げて周回してくるー!
ふふふっ♪ なんでもすぐに乗っちゃう性格です😁 姫さま✨もノリノリ〜♪ですね😆楽しいな〜♪ あっ、すみません💦申請ありがとうございます😅 大変遅くなりましたが💦今承認させていただきました😆 よろしくお願いします😊 夜もチリツモファイター頑張ります٩( 'ω' )و ☆ ゆうやさん、タコ焼きパワーでミキさん追いかけるの 頑張って下さいね〜😆
ある日のフレラン!笑 カナカナとファミリー集合 もうほとんどのキャラ揃った~♪
皆様……こんばんは 姫様~✨(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑) 私と姫様~✨だけ また、輪廻武道会して欲しいですね~(笑) ꙳★*゚ あ~たこ焼きいいですね~たこ焼き食べたいな~✧(✪д✪)✧ 隊長!隊長がおらんじゃないですか!?Σ( ̄□ ̄;
ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 姫ちゃん、ごめん。気づかなくて💦 ありがとうねー 今日はサブオ君やゆゆくんにぴったりして遊んでました😊 気にかけてくれてありがとう♪。.:*・゜♪。 ポイント貯め頑張ります!
りっちゃん…その武道会に子鹿ちゃんも参加希望だ!笑(゚∀゚)ゼヒー!
百鬼姫さん♪ 『隊長(体調)違いじゃーーいΣ( ̄□ ̄)!』 . はっ💦 つい、条件反射でツッコんでしまった(^◇^;)💧 ゴメンなさいm(__)m でも、隊長は元々良い子ですぞー(☆∀☆)✨✨
こんばんは😊 今日は、チリツモファイター&スコアタしてました😊 やまたん…( ºДº)キーッってなります〜💦 もう少し頑張ってみま〜す😊 ♪ ゆうやさんと奥様、サブオ君 ご褒美目指して頑張ってくださーい!*\(^o^)/*
こんばんは(゚▽゚)/ 隊長はビール堪能した?笑 いくらちゃんの…キーッ!…み、見たいな('A`) さすがキャプテン!熱いぞ!😆 りっちゃん…キャプテンといえば…サンダー 大丈夫そうだね?😆
( ゚∀ ゚)ハッ!……後……3000人……:(っ`ω´c):💦 みんながスコアタやらなければ……(笑) ま、待ちましょう……(;゚д゚) ゴクリ… (ノ)ω(ヾ)コンバン…ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノワァ♪
ふふふ( ̄ー ̄)ニヤリ ついて来てる…笑 今日は80か85くらいでぐっすり寝ます😄 ゆうやさんもぐっすりね~♪ 身体壊してのチャレンジはダメ~!(*/□\*)モジモジ さぁ…寝る前にもう少し頑張るよ♪😆
皆さま、こんばんは。 お久しぶりぶりですm(_ _)m 皆さまの争奪戦の貢献度すごかったです。 ご褒美で妖怪ゲットの皆さまおめでとうございます。そして、本当にお疲れさまでした。心から尊敬いたします。 ゆうやさん、奥様、カナさん(サブオくん)も応援してます。お身体にはお気をつけいただき、ぷにライフご堪能ください˙ᵕ˙♡
ミキさんありがとう😊 今日も楽しく周回できてます✌️ Yポもガッポリ🤩 あと1日頑張ります。 いくらさん、応援📣協力ありがとう😊 自分もヤマタン、2フィーバー目がグダグダです😅 2フィーバー目キレイに整地できたと思ったら、フィーバーゲージ溜まってなかったり(O_O) スコア更新頑張って👍
おりつさま わざわざコメントありがとうございました。同じ色が続いててとっても嬉しいです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾いつもともだちボーナスいただけて本当に感謝しています。 今はお仕事の合間に勉強しているので、こうなったら資格も極めてみようかな…とかただでさえ忙しいくせに悩んでます。笑 フレンドを続けてくださる皆さまのおかげで、ぷにはリアルの中で癒しのひとときです。 すごく寒くなりましたね。おりつさんも風邪などひかれませんようにお気をつけください(*´꒳`*)
|・ω・)ノ やぽ~| ///|ゆずきちゃんのコメント癒される~う♡(笑) そして、私のフレさんとゆずきちゃんのアイコンが同じでスコアタとかランキングが二人並んでるとほわわーんとしててめちゃくちゃ癒されてるんだよ(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)୨୧ なかなか枠を返さなくてごめんね🙄←(笑) 資格とかは後でも役に立ちそうだしね!思い立ったが吉日?(笑)無理のない程度に色々チャレンジ頑張ってね!人魂とか気にしないでいいからね!
あ!でもお仕事もしてお勉強もして頑張り屋さんのゆずきちゃん💦さらに忙しくして体壊さないでね:(っ`ω´c):💦 無理しない程度にね!((ヾ(・д・。)フリフリ✨
こんばんは😃🌃 イナイレ、よくわからないけど 楽しそうだったので乗っかりました🤣 カナちゃん、マメ子さん ゴリ押しのようでスミマセン( ̄▽ ̄;) ちょぴり悲しかったΣ(ノд<)…ので 隊長さん、あとから気づいたけど拾われなかったので セーフと思ったら、ツッコマレター。゚(゚^Д^゚)゚。 隊長さん、良い子なんですねヾ(^^ ) ゆずきさん、お元気そうで良かったです😊 マイマイペースで チリツモファイターガンバりましょう(^o^)/
|´-`)チラッ お久しぶりでございます(('ェ'o)┓ペコ スレ主ではなくなったケイタンでございます🤣(笑) 修羅コマちゃんGETすべく、頑張ってらっしゃる雰囲気を感じ取り、一言応援に... ゆうやさん、頑張ってくださいね(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! 私も違う色ですが、今回もスキル書狙い🤣←セコイ? 連日で少し疲れてるので最終日どうなることやらですが、お互い入賞できるよう頑張りましょう👍Good luck! 失礼しました💦また来ます((ヾ(・д・。)フリフリ
○ゆ○さまへ こんばんは😊 ゆうやさんは順調に貢献度を積まれてます 今日はぐっすり寝ても大丈夫なくらい100位とも離れてます 最終戦のチーム色はお決まりですか? もしご覧になってたら明日中に教えて頂ければ…と思います😃 ゆうやさんに…その色に行きたくなる呪いでもかけとくので!笑 …たぶん…ドリームマッチはZと小悪魔くらいなはず😅 (ゆうやさん!…ハロウィス終わってるよね~💦)
こんばんは(゚▽゚)/ …思いつきで走ったから…マップ片方だけなんだよね?😅 敵に攻められた所作れない…笑 オロチのボーダーあんまり見れてない…😅 1番きついの特効無しのゆうやさんの奥さんだね💦 明日のゆうやさんは…もう少し貢献度延ばしたら余裕でるので 交代で手伝ってあげてね~♪ヾ(☆▽☆) ゆずきさんはお久しぶり(゚▽゚)/ ぷにが癒しなんだ?…ではチリツモファイターも頑張らないとね!
姫さま✨…ぷにがきっかけでイナイレ前に見たんだよ!😆 サッカーじゃないだろ?…が面白い!笑Σ( ̄ロ ̄lll) ケイタンさんもお久しぶり(゚▽゚)/ 新スレ立てないんですか?😅 全体的に各色ボーダーが緩やかな感じで… みんな疲れたか…飽きてきちゃったかな?笑 無事にスキル貰えますように… honoさん起きてる~♪😆 少し前に見たら…どっちとも取れる位置に居たよ😅 また明日も頑張ろーね♪(*/□\*)モジモジ
ミキさん、お久しぶりです(('ェ'o)┓ペコ 紫は上位が凄いです💦やはり一番人気🤣 激戦区に名乗りを上げて挑戦中です(自分がどこまでのものか)(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- 無理せず頑張ります( ̄^ ̄)ゞミキさんも無理ないように✨
今日のひまちゃんも元気か~?😆 気づいたらお子さん消えてたよ…イリュージョン?笑😨 ありがとう✨助かりました! やまたん解放とデッキ解放…まぁ緩く頑張れ!😃 すけちゃんも…メイン頑張れ?😆…あ、頑張ってたわ!笑 今日は…サブちゃんイナイレに囲まれただろ?笑(゚∀゚)ヘヘヘ だんごちゃん…はなげくんのセンターが…何故それ?( ̄□ ̄;) …で勝手に和んだよ('A`) スコアタしようと思ったけど…寝よう!(*/□\*)おやすみなさい♪
あっ、新スレは今いるとこの次期スレ主を任されたので、そこでやっていきます✨ また、お暇な時に顔を出してもらえると喜びます😁私が🤣
ケイタンさん、お久しぶりですm(__)m スキル📘狙ってるんですね😄 知らず知らずにYポも貯まっていっていいですね👍 皆でチリツモファイターです(^o^)/ おりっちゃん、子鹿ちゃん、輪廻きたよー( 」゚Д゚)」! 罠だと思うけど…けど、悩み中🌀 一旦、ほりゅーでおやすみなさい🌃💤
ケイタン✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿さま こんばんは。ゆずきといいます。 こちらのスレでお世話になっております。 何度も書き込みは読ませていただいてますのに、きちんとご挨拶させていただいていないと思います。申し訳ありませんでした。 これからよろしくお願いいたしますm(_ _)m ミキさんとの会話に入ってしまったらごめんなさい。 私いつも長文です…重ね重ねすみません(>_<)
姫様、私もチリツモファイター👍 もしかしたら、今イベで6桁ダブルスコア行けるかも🤣 気付けば貯まる...いいね✨ ✨ ゆずきさん、こちらこそ改めてよろしくお願いします🙇🏻 ホントたまぁ〜に顔出ししてます💦すみません💦 話に水は差して...ないですよ(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- 長文でも気持ちがこもってるのでいいと思います✨
おりつさん…お優しい… ( ˃ ˄ ˂̥̥ )ありがとうございます。 資格って努力の成果がカタチになってくれるみたいで嬉しいですよね。あ、貢献度ご褒美でいただくぷに妖怪みたいです! 不器用なので一点集中であちこちおろそかになってしまうのがこわいですけど、ドM(…ドS?)にプライベートも頑張ろうと思います。 超小声でこっそり本音を言えば、勉強よりもぷにしてる方が絶対楽しいですよね!笑 枠お任せしてすみませんm(_ _)m今は毎日、いてくださるしあわせに浸ってます♡
少し遡って来ました😅 主さん…また…少しでもぷにしたいなぁ~✨という気持ちになったら 緩くでも楽しく再開されると良いですね😊 …スレメンがここと同じなんで行かなくなっちゃいました😅 ひまちゃんは次はケイタンさんと同じ色に行くんだね? 気にせずついて行くんだよ?😊 紫以外なら最終戦なんで空いてるかと…笑←小悪魔の囁き 哀ちゃんさんも…まだご多忙😅…今はご自愛下さいな りっちゃんは…ドッヂが好きっと!笑(゚∀゚)アヒャ
姫さま、ミキさん ともだちボーナスとハロジバちゃんとチームご褒美と嬉しいイベントですね♪ スローペースなので特攻なしで倒せるならガシャ節約しながら、ポイント大切にチリツモファイターしてます(๑و•̀ω•́)و ぷには最高の癒しです(*´꒳`*)今は人生の頑張り時と信じて…すっごく我慢してます。そのままでいてくださるフレンドの皆さまには感謝しかないです。 久しぶりになるほど書き込みづらくなってましたが、お2人のコメント嬉しかったです。ありがとうございましたm(_ _)m
姫さま✨…子鹿ちゃん輪廻欲しい!笑😅 でもポイント少ないから…明後日以降の貯まり具合で! ゆずきさん…間も何もアンカつければ済む話なので…笑 そういう遠慮?はいらないかな?😅 書きたい時に書けば良いよ('A`)
こんばんは⭐️ おだんごちゃん、子垢ちゃんの時計作りお疲れ様でした😆子供の体調管理大変よね💦 ・ 百鬼姫さま、優しいお言葉ありがとうございます😊これから寒くなると子供はもちろん、自分自身の体調にも気をつけなければいけなくなりますね!! 子鹿ちゃんに輪廻、おめでとうございます🎉 う、う、羨ましい(´º﹃º`) ・ ゆずきさん、お久しぶりです!資格の勉強、凄いと思います✨大変だと思いますが、極めたいと思う気持ち尊敬します😊無理し過ぎないように頑張って下さい❗️
私も輪廻欲しさにガシャったら… ん!?ルビーが来ましたΣ( ˙꒳˙ )!? うーん…同じ確率なら輪廻が欲しかったと思ってしまった💦 昨日まで欲しくてガシャ回してたのになぁ… またYポ貧乏になってしまったのでチリツモファイター頑張りまーす≡┏( ^o^)┛
ミキさん、優しいお言葉をありがとうございます。 とにかくコメントに時間がかかるもので…アンカつけても出来上がった頃にはすっごく前の話になってたり、皆さまのせっかくの会話の流れに入っちゃったりするのが申し訳なくて(._.) どなたかを不快にしてしまわないか…とか…とにかくいつも心配なんです。 (*゚ロ゚)ハッ!!…カチカチ頑固の心配性!Σ(゚д゚lll) いいとこなしですけど(笑)これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
マナミさま、こんばんは。お久しぶりです。 ルビーしゅらコマさんおめでとうございます!マナミさまも十分に羨ましいです。 コメントくださってありがとうございますm(_ _)m私は貢献度ご褒美でぷにをいただける皆さまを尊敬します。ぷに極めててカッコいいです✨ せっかくの素敵イベントも最後の週末ですけど、お互いにチリツモファイター頑張りましょうね(๑و•̀ω•́)و
皆さんおはようございます😄 睡眠十分、今から周回してきます✌️ ゆずきさん、ケイタンさん、応援ありがとうございます😊 ケイタンさんも、紫でスキル書狙いなんですね😁 激戦区みたいですけど、頑張ってください*\(^o^)/* ミキさん、今日も宜しくお願いしますm(_ _)m
取り敢えず自分の周回やめて、嫁のオロチこそっと手伝ってきます😄 夜中頑張ってた❓❓ イケメンパワー恐るべし。
おはよーございます(≧∇≦)/ ミキさん 起きてました( ´͈ ᵕ `͈ ) 集中力がなくダラダラと....... 輪廻の復刻来たね( ´͈ ᵕ `͈ ) 子アカ回してみようかな*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
おはよう(゚▽゚)/ 集中力ないと出来ないよ♪😆 睡眠足りなかったらお昼寝~♪ 輪廻欲しいよね?ね?('A`)
おはようございます😃 …早起きだね?笑 今日は今の貢献度を頑張って105万に上げます 達成後は100位との差を10万は保ちつつ様子見 隙を見て…手伝ってあげたり…リフレッシュタイム取りましょ!😆 今日の0時まで油断大敵!…でね♪(*/□\*)モジモジ ガシャにいないZ貰いに頑張りましょー!←デジャブ?笑
おはよう(゚▽゚)/マナミンミン! ルビー出たの?😅……確率って…笑 でもおめでとう✨😆 そして子鹿ちゃんは欲しいだけでポイント無いからガシャしてなーい!笑
回したよ( *˙ω˙*)و グッ! 娘ー20連ー神引きー 息子ー70連ーまずまず 娘ースキル在庫なくなったー🤣 息子ーポイントなくなったー🤣
おはようございます😃 今日も隙見てチリツモファイター!😆 とりあえず…目標貢献度目指してきまーす('A`) 報酬狙う方はもうひと踏ん張り~♪
えっ?…早いね?笑( ̄□ ̄;) おめでとう!…いいないいなー!😆 今度から周回楽になるね~♪ …イロイロ無くなったものは仕方ない!笑(*/□\*)
子鹿ちゃん…つい40連…また破産ー!笑😨 newはウラシマニャンのみー! …明日から頑張ろう…うん。…○○○は明日から!笑( ̄□ ̄;)
105万了解しました(^^)/ 夕方までには達成できるように頑張ります✌️ 17時〜20時位までたぶんインできないので心配ですが…。 honoさん、子供ちゃん垢で輪廻、おめでとう🎉🎉🎊
ミキさん 子鹿ちゃん 残念(。•́ω•̀。) 明日から頑張って( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ゆうやさん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 今日1日頑張って下さいねー( ´͈ ᵕ `͈ )
おはようございます😊 お2人の書き込みがある〜😆 ゆずきちゃ〜ん😆お仕事と勉強、更に資格取得に挑戦‼︎と リアル充実でとても忙しいのね😊ぷにとスレで癒されつつ頑張ってね👍でも、くれぐれも体調には気をつけてね😊 ケイタンさん、今回もスキル書狙うのですね😁 前回、隊長を探す時に、まずケイタンさんのお名前を見つけて…コッソリ応援してました😅今回は激戦区でのチャレンジ‼︎ラストまで頑張って下さい📣😆
ありゃ?😅 お酒飲むなら先に頑張った方が良いかも? とりあえずは105万!達成して余力あれば積んで安心を~♪ いつでも目標は120万だからね~♪(*/□\*)モジモジ
おはようございます😊 チリツモファイター皆さま、今日も頑張りましょうね〜😆 ゆうやさん、ミキさん追いかけて ラストまで走り抜けて下さいね*\(^o^)/* 奥様にかなり離されました💦サブオ今から走ります😆 イケメンgetに向けて頑張りましょうね〜😆
ミキさん……姫様~✨ 私の……輪廻……80連で来ない……チ───(´-ω-`)───ン
マナミさん、Zおめでとうございます㊗️😆 今、アイコンが何になってるのか気になります😊 honoさん お子さんアカ両方で輪廻おめでとうございます㊗️ 羨ましいです✨周回楽々になりますね♪😊 ミキさんの子鹿ちゃん…残念でした😅 私はサブオで10連…でてません😅 走り終わった時点で貯まったポイント全部回そうかと… 悩み中です🌀 姫さま✨とおりっちゃん、回しましたか〜😆
あっ、長文書いてたら…もう結果が… おりっちゃん、残念でした💦 私は明日、全部突っ込むと思う😅
追加で……30連……_| ̄|○ il||li やっぱり……私の輪廻じゃなかった( ´ ཫ ` ) あ、皆様……おはようございます┏○))ペコリ カナちゃん、小鹿ちゃん、姫様~✨の所には来ますように(-人-)ナムナム…
子鹿ちゃん…良く考えたらさ 30エンマとカイラ持ってるんだよ~✨←忘れてた どーしても放置パ組みたくなったら合成するよ!笑😆 とりあえずは明日から少し回収でもう回さーん!(*`Д´) りっちゃん…残念(T_T) 明日から…走るか?笑 ポイント結構貯まるよ?😆 望みはサブオと姫さま✨に…。(^人^)
皆様、おはようございます✨ またまた失礼します(:D)┓ペコリンチョ カナカナさん、応援して頂いてたのですか∑( °口° )!? 今回は起きたら1ページ目からの陥落🤣 ヂミィ〜にコソッと今日も頑張ります( ̄^ ̄)ゞ いつも応援ありがとうございます✨
おはようございます(*˘ ˘*) ココで、ルビーが来ました! ルビーとパスが出て、確率見たら輪廻と同じで だったら輪廻欲しかった😭 子鹿ちゃん、破産しちゃったんですね💦 残念(•́ω•̀ ٥) honoさん、子垢さんの輪廻おめでとうございます🎉 カナカナさん、おめでとうをありがとうございます🙇♀️ アフロ脱ぎ捨ててます😋 りっちゃん、残念💧 110連…なかなかの漢気(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんにちは😊 マナミさん、ルビーしゅらコマ! honoさんのお子様アカ輪廻!GETおめでとうございます🎊㊗ ♪ おりつさんと子鹿ちゃんは、残念でしたね😭 ♪ ゆうやさんと奥様、サブオ君あと12時間弱! 気合い入れて突っ走って下さい!!٩( •̀ω•́ )ﻭファイト!!
皆様こんにちは┏○ペコッ 遅くなり、盛り沢山で抜けていたらすみません┏○ 🌻 ミキさん。ね?隊長!!の連呼に笑わせて貰いました。自分が頑張れないせいなのに励まして頂きありがとうございました┏○ペコッ 次は、ケイタンさんと同じ色にさせて頂きます😆 それと、子垢の枠をお返しした事の報告が遅くなりすみません┏○ 夜、ログインしたら、皆様残って下さっていて真っ青でした😱😱😱長々貴重な枠をお借りして…皆様ありがとうございました┏○ 通常マップ、やっとおつかい横丁です( *´艸`)
カナカナさん遅くなりすみません💦 ひまを見つけて下さったのですか??500位~1000位を探せば分かるということでしょうか?? 🌻 姫様✨報酬妖怪ゲット済な貫禄でした( *´艸`) 大変失礼致しました┏○ チリツモ頑張りましょう🚩 🌻 マナミンさん〜励まして頂いてありがとうございました┏○ 隊長様や、ゆうやさんの奥様は雨女なしでも頑張っていらっしゃるので💦頑張りが足りない。と思ってしまいましたが😅マイマイペースで行きますー🎶
話題にあがりましたら、輪廻がガチャに入っていてビックリしました😱 中々苦戦されてる方々が多いようですが💦回される方々に輪廻が出ますように👼👼👼 hono様のお子様。おめでとうございます🎊🎊🎊 🌻 ミキさん、ゆうやさん、ゆうやさんの奥様、カナカナさん、サブオ君、マメ子さん、ケイタンさん、いくらさんも??ですかね? 残り11時間。頑張って下さい👊🏻👊🏻👊🏻 長文連投同盟で💦失礼致しました┏○ペコッ
こんにちはー(≧∇≦)/ カナさん マナミさん いくらちゃん ひまさん ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ カナさん 後半日頑張って下さいねー( ´͈ ᵕ `͈ )
こんにちは😊 もう…ダラポチ周回してます😅 ひまちゃん…応援ありがとう('A`) みんなも最後はお好きな色へどーぞ♪(*/□\*) 自分は次の色は決まってるので…笑 さぁ…お昼寝でもしようかな?('A`)
ひまちゃん、こんにちは😊 説明が足りないですよね😅 うちのチームのオロチを狙ってる方で(マメ子ちゃんより少し下カナ)ひまちゃんと同じアイコンでその方のお名前がね…こんな偶然もあるのねって感じでした😊でも、ただそれだけなので、気が向いたら見つけてみて下さいな😅
Σ( ̄□ ̄;……ミキさん……紫で、 修羅コマちゃん??? 走れー走れー!ミキーサーン? :((; ‘ᾥ’ ;)):頑張って?……
おいーっ!笑Σ( ̄ロ ̄lll) 無茶ぶりだな? ん?……えっ!……マジでー!😅 りっちゃん…走るのか…そーか! 頑張れよ?…布団から応援しとくー♪(*/□\*)モジモジ 自分はあと2万稼いでイベ終了予定~✨ヾ(☆▽☆)
こんにちは😃 おりっちゃん、子鹿ちゃん、輪廻出なかったんですね💧 マナミさんは、今さらなルビーシュラコマ😅 でもZおめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ honoさんもお子さんの輪廻おめでとうございます🎉✨😆 私は昨日すこーし回したらおNewはKJでした😣 あとは今日明日のYポ貯めぐあいで回すか考えます🌀 ゆうやさん、奥さんも サブオくん、最終日q(*・ω・*)pファイトー!
こんにちは😊 サブオでのオロチチャレンジに 応援コメントありがとうございます😊 このまま気を抜かないで周回頑張ります٩( 'ω' )و えーっとですね…サブオでまたガシャ回したら… 輪廻でました‼︎😆 レベル1技1スキル5で周回メンバー入りです😅
ミキさん、こんにちは😊 次の色は内緒ですか⁉︎ 最後まで同じ色でついて行きたいと思ってるのは 私だけじゃないと思うのですが…😅
ミキさん……(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑) 走りませんが……1日1万目標をもって……4日間は挑みたいと思います:(っ`ω´c):💦 サブオーーー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.💦 羨ましいジョーーー!!! りっちゃんの輪廻様はどこへーーー???? _| ̄|○ il||li💦
おりっちゃん、色ついていこうか⁉︎ ミッションもドリームマッチも終わってるから 何色でも大丈夫ですよ 紫⁉︎やっぱり紫でZ狙うの⁉︎😅
紫……o(>ω< )oヤダヤダ!!"o( >ω<)o"←(笑) 行くなら……紫……以外が……🤣(笑) あ、でも……ミキさんは紫で……?( ꒪ͧд꒪ͧ)? 今……フレさんとお色は相談チューです✨ え?カナちゃんも4日間はしる?
うふふっ♪紫オススメだよ🤣 最後は横取り近い紫に皆んな集まるよね😁 私もいつもならそこだよ😊ゆゆさんいるよ😆 たぶんいつも通り、ダッシュはしないけどそこそこ走るよ😁最後までチリツモファイターです😊
こんばんは(・ω・)ノ 輪廻のガチャ知りませんでした(ㅇㅁㅇ) チビマメが輪廻目当てで回して30000あったワイポがスッカラカンに🤣ミズチ出てた。。。 可哀想なので明日からチビマメの手伝いします~(笑) honoさん宅とサブオ君おめでとうございます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ また貯めてガチャる方は応援してまーす!
黄色もタスクキル派にはオススメだよね?(▼ω▼)マヨワス ✩.*˚ あ、カナカナのいってたひまちゃんとデンデンして遊んだよ!何日か前は違うアイコンバージョンもあったよね😄 争奪戦はこーゆーのあるから面白いよね。
( °◊° )ホォ……何となく……ミキさんのラストの色も分かったような? でも、もう紫は……やる気が出ないので、遠慮しときまーっす🤣(笑) ラストは、今回合わせてくれたフレさんに合わせます‹‹\(´ω` )/›› 走ってるように見せかけて実はワイぽ稼ぎしてるだけなので、みんなでラストチリツモファイター頑張りましょうね~✨
チビマメチャーン.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.💦 わたしも、140連分すっからかんよー💦 一緒にラスト4日頑張ろうねー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.💦
こんばんは😃🌃 サブオくん、輪廻おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ うらやま~🤤です ともだちボーナスでYポ変わりますよね? せっかく今回イベ前まで戻したのに 輪廻でチリツモファイター頑張らないといけないので 次回もどなたかとお供したいですm(__)m マメ子さんもチビマメくん、q(*・ω・*)pファイト!です
こんばんは(゚▽゚)/ 今起きた…😅 ゆうやさーん!…早く帰ってこーい…おーい! …達成してないじゃん😅 2.3時間は持つかな?…最後のスパート来るから~💦 帰ったら…あと少し頑張ってね~!(*/□\*)モジモジ
サブオ輪廻おめでとう✨…うらやま~!😆 りっちゃん…自分は片面マップ…どの色でも支障なし!笑(゚∀゚)アヒャ えーっと…姫さま✨(*/□\*)モジモジ 可愛いウサギさん?('A`)
これ…今見たよ😅 ラストは自由だ…色の公言もしない 他スレでの色合わせもしにくくなるだろ?😃 ウサギさんは好きなので…ちょっと甘いかな!笑
あ、りっちゃんも片面ならタスクキルどの色でも出来るね? 今の青ならオロチの所に出るよ~✨(*/□\*)モジモジ
こんばんは😁 兄貴夫婦が家にご飯食べにきていて、もう少しぷにれません😓 昼間まとまった時間つくれず、目標到達できませんでした😱 すみませんm(_ _)m 8時過ぎには、ぷにれると思います。 自分も嫁もドキドキ中です。 ラストスパート2人で頑張ります。
でも、それだと……横取り片方しか行けないですよね?:(っ`ω´c):? 紫でも片面で試しましたが……数字の多い方に着地するんですね!だから22さえ開かなければタスクキルすると21に着地するんですね! ゆうやさん(・゚д゚`≡・゚д゚`)💦リアル大切💦気が気ではないでしょうが💦夜頑張って~💦
自分もドキドキだよ!笑😆 …あ~!奥さんの美味しいご飯か…いいなぁ😄 105は朝出したボーダー予想…最低限クリアファイト! まぁ…ゆうやさんの心配は少ないんだよ?笑 問題は特効無しのオロチ('A`) …23時までボーダー(500位)と最低3万開いてたら…楽! 奥さんも頑張れ~✨…お腹空いたぞ?('A`)…なんか食べよ~♪
…???…ん?('A`) ポイント稼ぎに貢献度いらないじゃん?
Σ( ̄□ ̄;……あ、……え? あわよくば……オロチさん……GETしようかと🤣←(笑)
はい‼︎ウサギです🐰とっても寂しがり屋ですT^T 寂しいと泣いちゃいます💧 同じ色になりたいです… 姫さま✨〜、マメ子ちゃ〜ん お2人も寂しがり屋のウサギ🐰だよね、ね。
………Σ( ̄ロ ̄lll) 横取りは21ステと貰えるポイントたいして変わらない 貢献度で言ったら…負けてない?😅…手間と時間かかるし ぶんどりは…ポイント多いし楽しい😆 …まぁ、お好みで~✨ヾ(☆▽☆) そういえば…自分は今日修羅さんレベルアップ予定だよ~♪
こんばんは😊 ゆうやさん、奥様、サブオくん! あと4時間です!😆悔いのないようにラストスパート! 突っ走ってくださーい!҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!! ♪ カナカナさんのサブオ君、輪廻!おめでとうございます🎊 ガシャ運いいですね😆サブオ君羨ましいです😁
姫さま✨…は勘が良いので気づくと思うよ?笑😆 りっちゃんが行く色は読んだら知ってしまったよ!笑
ゆうやさん、気が気じゃないですね💦 奥様は私のサブオの少し上にいます。 私がもうすぐ300番台に落ちるカナって位置です。 まだ少し余裕あると思います。 なるべく早く周回出来るといいですね💦
あうぅ~😢 わたしはにゃーฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡ でも寂しんぼー(笑) 紫ならフレ様多いだろうけど…なやむね😄 青も黄色も捨て難い! ✩.*˚ ゆうやさん、奥様あと少し頑張ってー (o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー ✩.*˚ おりっちゃん回したね😭一緒に周回がんばろね!
╰( ⍢ )╯ウオ-ミキさん……おめおめー←早い!?🤣(笑) ん??……てことは、片面だけで最初やってみようかな🤔まあ……ワイぽ貯めるためのモチベ上げのために500以内キープ頑張って見ましたね~✧(✪д✪)✧←落ちてたら 「あ、諦めたんだ……」って察してください🤣 え?色?……フレさんがミッションやるそうなので着いてくことにしましたヾ(●´∇`●)ノ✨
あ、頑張ってみます~←変換ミスです😨💨 ꙳★*゚マメ姉様~.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.後……4日頑張りましょうね~.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. ꙳★*゚ あ、ミキさん……スレ終わりそうですねヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/ 新しい……タイトルは?うさぎさんᙏ̤̫͚ෆ̈✩?
楽しくパーティー❓終わりました😄 あんまり余裕なさそうなので、周回してきます。
お?戦線復帰したね~✨ とりあえず105だよ😃 …自分はサブと一緒にポイント稼ぎしてるだけだから~♪(*/□\*)モジモジ
次のスレタイかぁ~('A`) ウサギはないな!笑 考えながらイチャコラ稼いどくよ~😃
りっちゃん…キャプテン確定だね☆ すけサブちゃんと隊長もかな? 姫さま✨は…持ってる!笑(゚∀゚)アヒャ おめでとうございます✨😆
Σ(゚ロ゚;)วマジデ!? ヾ(●´∇`●)ノわーい!わーい!٩( >ω< )وやたぁぁぁ! ラストは、あのごっついワンチャンですね‹‹\(´ω` )/››✨ ミキさんのラストの色……当てたら……👻Trick or Treat🎃?お菓子くれますか?
カナちゃんのサブくん✨いいとこにいましたね~‹‹\(´ω` )/››✨マメ姉様も~‹‹\(´ω` )/››✨ ゆうやさん……ラストラン頑張ってください! 皆様~あと少し(๑و>o<)و{ファイト~!!〕
あれ?😅 ゆうやさんの奥さんおめでとう✨…確定だね♪(*/□\*) ゆうやさんは…まだだよ😅 サブオもおめでとう✨ヾ(☆▽☆) お菓子?……。 …きんつばとかか?('A`)
きんつば……?Σ( ̄□ ̄;…… まあ……嫌いではないですが……じゃあ……赤福でお願い致します┏○))ペコリ✨ 次の色は……甘いがヒントですね?ね?sweet…… え?違う?🤣(笑)
赤福…('A`)…現地で食べる3コとお茶セットで十分だ😅 こしあんより…つぶあん派だな!
honoさん、ケイタンさんも スキルおめでとう✨ヾ(☆▽☆) ゆうやさんは…105到達で確定かな?😅 あとほんの少し…頑張って~!(*/□\*)モジモジ
えーっと……あんまんは、こしあんで…… 豆大福は、粒あんで……_|\○_オネガイシャァァァァァス!! って……あんこネタでスレが終わってしまうのだ!!!!(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾💦
つぶあんといえば…おはぎ! …キナコまぶしたのもあるね?ね?('A`) あーいうのは、むせないように注意が必要だ!笑Σ( ̄ロ ̄lll) ゆうやさんも到達&確定! おめでとう✨😆…そしてお疲れ様でした♪ 今回は初めて報酬狙う方、更に上の報酬を狙う方と… みんな急に始める!笑 でも100位でも睡眠取ってチャレンジできるのが分かって貰えたかな? まぁ…ガシャから出るのが1番だけどね?笑 初めて…という事で伴走入りましたが…次回は自分でね~♪笑
たぶん…10月30日か31日からスレ…スタートしたんだよ?('A`) 消されて確認も出来やしない!笑 また新スレでもよろしくどーぞ♪(*/□\*)モジモジ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪🌰23スレ目~♪🌰 マイペースにイベ、スコアタを楽しみましょ~! …ガシャのご利用は計画的に!笑(*´▽`) 🌰 栗…食べる?今むいたやつあるからいいよね~♪ 🌰 おはじき等の駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人