スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、間違えました、22日でした。イベントのフレさん達、今切るの気が引けますので!
ふーちゃんおはよう😃 ふーちゃんとなとちゃん(サリーちゃん)に 魔女っ子出ますよーに🙏 会社の🚗リコールに出してから 奥さんと買い物行ってきまーす😊
ほんまやなあ😩確率アップ終わったなあ~😩 けど確率もあってないような数字やし🤭、出るときゃ出る!と、貪欲に周回しては回してるよ~ん笑 れなちゃんのスコアタ‥めまいしたわ🐥笑
ありがとね~👍✨ お✨今日もデートか!!😁
れなちゃん、休憩中にスコアタ🤣すごい笑 風邪ひどくならずに帰ってこれますように🙏 あかんなちゃん、運動会日和になって良かったですね!😊日差しが暑いぐらいかな??わたしの分も応援しといてください。😁q(*・ω・*)pファイトー!
フレコφ(..)しておいたので、タイミングをみて申請してみますね🙇
なっちゃん、こんにちは😊😊 今、ご飯休憩中だよぉ〜 土日は仕事がきれる時があるから、ゆっくりできたりするんだけど、あまりにも長いから怒られちゃった🤣🤣🤣 私もしゅらコマ欲しいんだけどね😖😖 回さずに我慢してる😊😊 小悪魔コマさんって交換したほうがいい❓ まだ、スキルもG書も交換できてないよぉ😂😂😂
風邪で倒れてないだけ良かった🤣🤣🤣 スコアタお疲れさまー😁👍✨今週も素敵やわ🤣 小悪魔コマさん、わたしも交換してないよ~😁スキルとGはささっ✨と交換しといたよ。🤭 ドリームマッチがあるからさ、ルビーしゅらコマが取れたら交換したら~??😁
がんばって60連ためたんだけど、1.2%だよね😑😑 まーた破産する気がするよぉ👍 次にためておくか迷い中😑😑 あっ、休憩終わりだ💦💦
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ デートなら良かったけどね~🤣 カゴ3個分の食材買い出しでした~🤣🤣🤣 お昼が近いのでケンタッキーで 洋風チキンカツサンドっていうの 買いましたよん😆
れなちゃーん 僕は今日 破産からの50連分貯めて なんとか最後にルビーシュラコマ出てくれたよー😅 さぁ貯めなおしだー😆
60連(*Д*)なんて仕事が早いんだ笑 あーようちゃんにあおられてる。🤭 さー、どうしましょ。1.2%な~!笑 んー、でも10連で出るかも🤭やしな~ 運試しに10連だけしてみたら??😁なーんて。🤭 引くなら神引き祈ってます♡
すごいな🤣出たなあ~!娘ちゃんとのタッグが幸運を招いたね😍🎊おめでとう🎉うらやましいかぎりです(T^T)👍✨グッジョブ!!
買い物な~😊手伝ってくれたら助かるもんな~♪奥さんよろこんだはりますね😁👍✨‥けど旦那さん連れて食品売り場回ったら普段の値段知らずに好きなモンぽいぽいカゴに入れるからストレス‥← 笑
ようちゃん、おめでと㊗️💫🎊💫🎉 しゅらコマいーなぁ🤣🤣 良かったね👍 うーん🤔🤔 でる人は出るんだね😊😊
それやると‥ スッカラカンまでやっちゃうよん🤣🤣🤣
ありがとう🙇 確率アップ中に300連以上回しても ブラックダイヤニャン出なかった お詫びだと思うよー💦
おめでとさん🎉✨😆✨🎊🦐 当たるともれなく2000Yポイントを消費出来るよん🤣🤣🤣
しれっと🦐居るんかーい🤣🤣🤣 ありがとね😊 運営さんにはFFコラボの時の エアリスの🎀660連で出なかった 貸しがまだあるのよー😅
紅白の赤だぞ~💦 白は🏳️☃️(-ω- ?) 660連出来る財力が凄いざます🤤
660連の内190連は ヘソクリざます😅 奥さんにはナイショ🤫ざますわよ💦 あとにも先にもYポ課金はあの時だけ😓 今は隣で娘がクラウド使って ポイント集め中😊 もう1回10連に挑戦するらしい👍️
なとちゃんメッチャ周回頑張ってるね😊 ファイトー(p`・Д・´q)
いやいやいやいや、遥か遠くにようちゃんが輝いてるよ。🤣 すんごい貢献度!\(◎o◎)/ は~、ちと休憩☕おともはミルクレープ😋
久しぶりにヤル気のなとちゃん 嬉しいよー😊😊😊 僕は娘と息子とイッテQが始まるまで 頑張ってまーす😤
ミルクレープ😊 美味しいよねー😋😋😋 僕は最近食べ過ぎを自覚してきたので 今日は🍰🍮🍨自粛しております😓😓😓
もーすぐはじまるねっ📺❇️😁 そやろ?😏魔女っ娘ほしぃよぉ~😩 単発でも出るときは出る!って強気で回してるるけど‥やぱ10連のほうがいいかな。🤣 今日は自粛か~😁最近、ごはんもいいもんばっかり食べてたもんね!😈😊😊😊
え?!びっくりした🤣🤣🤣🤣🤣
んー? どこにビックリー🤔? 息子が イッテQ録画してるからポイント貯めるってさ💦 僕もダラダラ周回してまーす😊
れーちゃんそろそろ帰ってくるかな。🤔 先言うとこっ ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデースよくがんばりました💮
190連分のへ、へそくりがあっっ😱
ただいま😊😊 無事に帰れました😖😖 みんなお休みは楽しめたかなっ❓ やっぱりまずはご飯たべるね😊😊 またあとで👍
あー💦 うちの奥さんに比べたら 僕のはかわいいもんだと思うよ😅 家のお金の管理は奥さん担当だからね💦💦💦 娘が10連行きましたよん👍️ A.Bランクのみ😓 「まだまだー🔥」ってポイント集め再開😅 早く出ておくれー🙇
れなちゃんおかえりなさい😊 お疲れさまでした🙇 いっぱい食べて元気出してね✨
おっかえりー!!😊お疲れ様です。😌 うんうん、おいしいごはんたべて元気なって。😊
がんばれ娘ちゃーん!!!😭えらいねぇ😭😭😭
れなちゃん おかえりなさ~い(^-^)/ まずはゆっくり🍚と🛀だね
次こそは出ておくれ~🙏 わたしゃ~周回出来ない休日だよん🤣🤣🤣
みんな応援ありがとう😊 娘も喜んでるよ✨ 今は娘が疲れたので 奥さんと僕で交代しながらやってるよん👍️ みんなの所にも早く魔女っ子来てください🙇🙇🙇
そろそろ僕は寝ますね😊 皆さんも体に無理だけはさせないように🙇 それではおやすみなさい😴
4500まであともうちょいだけどもう限界ねむたーい😩明日貯まったらガシャしまーす😁みんなおやすみ😁♡(あしたガール)れっちゃんお大事にねっ☆😌
私、今回したよん (T^T)💦 なとぴちゃん明日代わりに当てといてね~🙏 私は、あきらめて(T^T)次にそなえるよっ‼️ 今度は決めた( ロ_ロ)ゞ🛡️👛🛡️
なとぴちゃん、ようちゃん おやすみなさ~い(^-^)/
んっ( -_・)? れなちゃんも、ちゃんと寝るみたいだね(o^-^o) 早く休んで元気になるんだよん🙏 おやすみなさ~い(^-^)/
あっ、みんな寝ちゃったね😖😖 いいお風呂でした👍 私もそろそろ眠りまーす😊😊 なっちゃん、ふーちゃん、ようちゃん、⁎ˇ◡︎ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩︎*⋆︎✩⃛︎⁎ また明日 😴💤 あかんなさんは忙しそうだね💦💦 ⁎ˇ◡︎ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩︎*⋆︎✩⃛︎⁎ いい夢みてね😊😊
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 朝晩は、寒くなってきたね😖😖 みなさん、風邪などひかないよーに気をつけて下さいね😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
さてと、そろそろお仕事行ってきまーす😊😊 また夜に合流します👍 寝不足が続いてるから、落ちるのは早いかなぁ💦💦 でわ、みなさんもp(*^-^*)q がんばっ♪︎
皆様、おはよう😃れなさん、朝早くからの通勤ご苦労様です。昨日は親戚の家で昼からお酒🍺🍶飲んで、ついでに夕方からも飲んでダウンしてました^_^ポイント少ししか稼げなかったので今日頑張ります!!!
みんなおはよぉ(o´Д`o)ノ゙ あちゃーふーちゃん😩ほしいもんはなかなかでないねぇ~😑よっしゃ!貯まったら即引きするわ👍✨ 寝不足れなっ子ちゃん🎀とふーちゃん、よーちゃんお仕事q(*・ω・*)pファイト! あかんなちゃんは‥🤣昨日のアルコール残ってないかな??今日はゆっくり過ごせたらいいですね😊
よーちゃんとこのお子さんも昨日の夜、頑張ってたから眠たいかもね😅明日学校休みだー!がんばれっ😁👍✨
みなさま おはようございます(*^^*) 今日も楽しく過ごしましょう(o^-^o) れなちゃんは無理しないんだよん(^-^)/
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第10章に突入しましたぁ😊😊 ここの住人❓のお友達も気軽に遊びにきて下さいね🤗🤗 みんなで楽しくお話しできたら嬉しいです👍 では、第10章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。