スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スコア更新しといた。 かかってきなさい。
だんなぁ大丈夫なんですね。 安心していいんですね。
おはようございます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
やっと追い付いた(〃´▽`)
ダンナダンナダンナ(((((゜゜;)
だんなの便㊙️が心配で心配で心配で(*ToT)
ホラーオロチのボスステージどこ?
S23の吹雪ちゃんの事?
朝から恥ずかしい🙈🙈🙈(〃´▽`) 遠慮無くおんぶ出来る様にYポいっぱい貯めて下さい🙏
おんぶしやすいようにダイエット(yポ大量稼ぎ)するんだぞ~。 今日はメインは横取りのみでサブアカさん頑張るんだ。 魔女っ子いないからパーツ落ちない…、
カワウソ親子のスコアタ反撃まだぁ? 私のスコア1フィーバー時点で13億こえてたから20億くらい出せるから反撃待ってるよ~~。
フィーバーで何万出したら13億こえるのσ(∵`)?
すいませ~ん🙋 カケラって8等身とかが落とすの? メインは何も落ちないからわからん😰
お知らせのところに載ってるよ(^-^)/
ぷにキュウビ何発打ったか…700万は越えてたような… 2フィーバー目は3発しか打てなかった…
ぷにキュウビのところをカチカチ鎖姫でもいいですか?(o>ω<o)
スサノオじゃね!
\ハーイ/ スサノオで頑張ります( •̀ᴗ•́ )/
スサノオか鬼KINGどっちがいいのσ(∵`)? (・ ∀ ・)
やっと1万6000yポ貯まった 今回稼ぎ安いから、今のうちに貯めておかないとヾ( •́д•̀ ;)ノ
少し頑張った方がいい、とは思うけれど…気が抜けちゃった( >д<) ぼちぼちポツポツします.。o○
秘伝書とか交換した分頑張ろうとしたけれど(-.-)Zzz・・・・ お休みなさい😌🌃💤
おはようございます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
おはようございます( 〃▽〃)
おはようございます。 なんかメンテナンスあるのか。
メンテ、何かくれるんだったら嬉しいな😊 コマさん交換するか悩む(*>д<)4000貯めるのは… 仕事行って来ます👋😃
ニャンボみたいな課金ガシャ追加とみた。 コマさんは交換しないよ~。
メンテの変更点がわからん
4000でG書とコマさん…😵💨貯めておきます
ようやくyポ10連分たまった。 チップ落ちるけどカケラが落ちないよ~。 メインのyポ稼ぎしたいのに~。
おんぶしやすいようにダイエット(yポ50000)よろしく。
みんな周回頑張ってると思ったら… カワウソのだんなはサボってやがる。 酒飲んで腹出して寝てるのかな
自分のアカウントで周回してます
私をおんぶするために2アカ頑張ってるのか🙌 私サボっても大丈夫だな🙌
周回つまんないから😣 サボり気味(☆´ิ罒´ิ)ニヤ 桜華さんは腹出てるから おんぶ出来ませんw (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
もうそろそろ今回のガシャ回す前にyポイントが戻る〜(o>ω<o) 貯めるの大変だよね(´・ω・)=3 フゥ~
でも明日からオロチとふぶき姫出やすくなると回すかも? (> <;)
私は体脂肪率10%台のテニスプレイヤーだからおんぶできるね。🙌
( ´-ω- )フッ 錦織圭ぐらいって事? (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
桜華さんって人 おやじだで腹出てるんじゃないの? 爆笑😂😂
おやじだで になってるw
サブアカさんジバニャン落ちてくれない… 勝率2割くらい……20回位倒したのに😭 ガシャ回そうかな…
二人共遊んでいないでYポ貯めて下さい🙃 50000貯まるかなぁ♪(´ε`*)
わ~い🙌サブアカさん恵比寿仲間になった~🙌。 1個しかない妖気残してたけど勝負して🙌 ニョロ染めのhp結構上がった~。
ジバニャンさん。 反撃は許すから… フィーバー中に与えたダメージ少なくするのはやめて😭
サブアカさんで忙しい‼️ yポ貯めてる場合じゃないのだ。
サブアカさんyポ69になっちゃった。 次はじくやつ濃厚なのに✨どうしましょう。 次おはじき来てもサブアカさん戦力外でい🙌
サブアカさんの所に行くので早く仲間にして下さい🙃 恵比寿?何コイン?まさか… 今日の分終了、お先にお休みなさい😌🌃💤
恵比寿はコインじゃない。だいぶ前にガシャででた妖気のカケラおいといたのだ。
わ~い🙌 サブアカさんジバニャン仲間になった~🙌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
書くことなかった(笑)