スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番乗り🎵 又、宜しくお願いします(〃´▽`)
一番貼り。
ぷち休憩。 工場長ってそんなにドロップしないのか。 2勝で落ちた工場長はもうドーナツ食べてくれない。
横取りしてきたw 負けもあったけど(o>ω<o) GETできた( *¯ ꒳¯*)✨
チケット余ったから使わないと(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
赤と桃だけ横取りで後は自分で落としました٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
後はジャムおじさんとの闘い٩( 🔥ω🔥 )و さっきの俳句 ❌パンおじさん ⭕️ジャムおじさん なんかしっくりこないと思ったら(☆´ิ罒´ิ)ニヤ 間違えてたw
盗人には工場長はなかなか落ちないよ~。
(☞◑ω◑)☞
私は工場長ドロップしてから横取り行ったも~ん。
私もゲットしました!
おめでとう🎊 工場長と闘う時めっちゃ楽だよw ( *¯ ꒳¯*)✨
やっぱ お〇さん同士波長があったんじゃない?w (☆´ิ罒´ิ)ニヤ (☆´ิ罒´ิ)ニヤ (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
こんにちは(*ˊᵕˋ*)イベント攻略雑談4が無くなったのは気のせい?通常ガシャ10連の答え見てないんだかw
◯→上品でカッコ良くて素敵な優しい兄
そのままやん。
(>_<)ャ━━ヾ(#`・Д・´)ノ━━ダ!!! 名前ちがう人がいるw (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
ちょっと何言ってるのかわかんない( ꒪ͧ-꒪ͧ)
ほ~。 カワウソのだんな 次のおはじき私からのフルパン拒否。 📝✒️メモしとこ。
(。゚っ´Д`゚)。っウエーン ウーちゃん💦桜華さんがぁぁぁイジめるよう( ᵒ̴̶̷ д ᵒ̴̶̷ )
はよ工場長‼️ 私の工場長なんてドーナツ拒否だぞ!
ただいま(((((((・・;) 行って来ますからの話が分からない…消費期限短すぎ😱
良く分からないけれどカワウソさん、ミミッキユさんぷにこまおめでとう🎉桜華さんは…全て終わって5日待ちかな?
カワウソさんにいじめられるのが忙しい。 カワウソさんが俳句作ったんだよ~。 俳句 カワウソは 前から見たら 工場長 だったと思う。上手いなあ~。
多分、好きな女の子に意地悪する男の子?少年の心を持ったまま大人になった王子様と言う事で(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
桜華さん作のような… 食事🍝してからぷにしようっと(‘0’)
私 漢字読めない(゜ϖ ´)ベー
眠くて眠くて👀が…少しだけ💤💤💤
ゆぅさんスキル揃えたみたい。 盗人の仲間入りだ~。
自力でスキル解放したカワウソの お◯さんは変態なのか…
〇 ↑↑↑ 嬢
工場長でても宇宙ドーナツだけが減っていくわ(゚ロ゚)
工場長は若~い娘が好きなのさ。 あと私のような素敵な王子様がお好き。
おはようございます( 〃▽〃) はまって来ちゃった、橙… 学生さん達、📖📝👓終わった方、これからの方、頑張ろうね🤗 あっ私が一番遅れているかも⁉️
桜華さんとゆぅさんの生息地、雨大丈夫だったかなぁと思ったけれど、ぷにしているから大丈夫だよね…
おはようございます。 今日はウー司令が盗人になるはず。
まだまだママ式で頑張る‼️ お仕事行って来ま~す(..)
おはようございます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ 今チャンスタイムで横取りしたら勝ってしまった😫 私が奪った人ごめんなさい🙇💦 今度からチャンスタイムは化けあられで挑戦しよっと😣💦 こっちのが被害少ないかも?
おはようございます! ウーさん心配ありがとうです☺ 香川は雨は大分降りましたが平気でしたよ(ФωФ)
盗人発見
おおっ またまた盗人発見。 雨は高知がひどかった。わたしも全然被害な~し。
カワウソのだんなの周回ペースが落ちないのは 変態だから?それとも工場長が落ちないから?
センター見て٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ (σº∀º)σドヤ
苦節4日 工場長にあげた宇宙ドーナツ代金 プライスレスw 多分15回くらい闘ったのかな? もっとかな? やっとジャムおじさんGET(o>ω<o)
お◯さんは大変だ。 私のような素敵な王子様はすぐ落ちるのに。
〇←嬢 (☆´ิ罒´ิ)ニヤ え? 玉子様? σ(∵`)?
明日からのガシャどうするの? カワウソさんが爆死したら私も回そうかな。
爆死したら回すの?w (☆´ิ罒´ิ)ニヤ 今めっちゃポイント貯めてるけど 何連するかは気分次第( ⚭_⚭)
スキル最後がまったく落ちなくて盗んでしまいました(*_*) 盗んだ方ごめんなさい(^^;
カワウソの◯っさんずっと周回してるのか~。 yポ6万はこえてるとみた。
皆さんお久しぶりです。やっと考査が終わったのでお宝集め頑張ります
最後のお宝が三種類から増えなぃ(*_*)
ゆぅさん、桜華さん被害が無くて何よりでした! カワウソさんはおめでとう🎉ですね? ボーマンダさんも鬼周回開始…お宝すんなり揃うといいですね
七福神さん、ガシャ10連出来るだけ貯まっているのが羨ましい。私マシーンがまだ、貰うと回しているので在庫0(>ω<。)
d(`・ω´・+)コンバンワッ★今6600ぐらいあります(o>ω<o) ありがとうございますm(_ _)m 後,僕ニャンボ貯めますね(^ ^)無駄遣いしたら10連的な感じて笑笑
ウーのだんなの横取りみたいなあ~。
あ~(●´ー`●) AmazonMusicでセカオワのRPGききながらぷにぷに捗る~🍀 後,リーダー日ノ神にして‘ゲラッポ・ダンストレイン’になって作業するのも捗りますね〜(*^^*)(今までの文章語彙力ねぇ)
優勝回数134回、いまだに横取りチケット落ちない…。
僕は優勝60回で5枚落ちましたよ
僕は優勝1回目で落ちましたよ()
私2枚落ちましたにゃ
学生さん?社会人?
桜華さんが忍び込むのを待っていますよ🤩
横取りのミッションは諦めよう。 20回成功なんて絶対む~り
💸💸💸(* ̄▽ ̄)ノ~~ ヨロシク
ついついバレー見いっちゃった(>ω<。 ガオガオさん見ていたかな? 日本勝って終わったから後1つ頑張る🐘
スキル揃ったー😆🎶
チケット落ちたぁぁぁぁぁぁ
今また…
一緒だね💞横取り有りですか?
8枚あれば横取り余裕だ~。
ウーのだんな2色目📝✒️
優勝したらメダル落ちてビックリした(゜ロ゜)
ウーのだんな3色目、桃、緑、青📝✒️
ウーのだんな水色追加📝✒️
無しです
とは、1時間で邪神カチカチ また明日の朝やろっかな? おやすみなさい
ウーちゃん盗み行け~。 イサマシ狙いで勝てる~。
見ないで(¬_¬)📝💬しないで、緊張する(*>д<)
夜練だったので、まだ見てません 明日の朝見ます(。ì _ í。)
王族とウスラとブキミでしぼりこんでランク順見せて。
強いのいない
間違えた
2パーティー用意 2パーティー目はエンマ外してオモテナス センター夜叉エンマにしてたら責められることほぼないから一戦目センター夜叉エンマパーティーでセンターイサマシ(酒呑童子、ブラックダイヤ、LBクラウドとか)に突っ込む。 もし負けたらセンター夜叉エンマで横取りチャンス待てばいい
もしかして盗みはじめた?
おめでとう🎉
ありがとう😭✨1つ失礼して後はチャンス待ちで( >д<) アドバイスのおかげです(* ´ ▽ ` *)ノ
又、桜華さんに助けて貰っちゃった😥足向けて眠れない…あっどっちの方角か分からないから、足蹴にしていたらゴメンなさい お休みなさい😌🌃💤
やったー!プニコマ解放できたー
おめでとう🎉 良かったね🤗二人して盗みしちゃったね‼️
特攻なし。 1発ドロップ~💪
討伐パーティー。 時計付け替えるの忘れてた。 正直な感想…弱かった。 輪廻、不動界を特攻なしで倒すよりはるかに簡単だった。
邪心カチカチよりカチカチ仮面のステージの方が難しいやん。
そこ勝てんやん(/ω\)
仮面9万以上って(ㅇ_ㅇ)
寝起きの私にはツラい(ㅇㅂㅇ)
1番左以外もってるφ(・ω・`)メモメモ 98万って減ってかない( ⚭_⚭)
早速10連したら当てたw もうガシャひかなくていいや(☆´ิ罒´ิ)ニヤ あんなにyポイント貯めたのにw
行けるって。
カチカチ仮面バフ効くからcイケメンあれば余裕
スキル落ちた。
Zの人あと4万で負けた(=_=) 勝てるとおもって好物あげたら ( ´-ω- )フッ
バフ二発かけてぷに神でいけるやろ。
Zは次勝てそうだけどw 仮面倒せんて(ㅇㅂㅇ)
ブキミ染めでフィーバー入れてcイケメン打って極オロチ打って女郎蜘蛛シャドウ打って気が付いたら20万ダメージ越えてた。
ちなみに仮面封印したらHPこうなる。
これなら倒せる(*´◒`*) でもzまだ倒せてない(/// ^///)
やっぱ仮面を倒す方を考えないと(´TωT`) 吸収するよね? zも必殺技撃つと吸収してる? 私が寝ぼけ眼なだけか?
スキルも落ちたし寝る~。 最終日まで邪心カチカチ周回じゃ~。
zは技ゲージ吸収してる。 私はコマ母g技ためて工場長打ってツクヨミ?打って工場長打ってる。工場長がコマ母膨らませたら母2発で終わる。
(・ω・` )ちょ…… お父さんw 私が勝つとこ見たいでしょ(`‐ω‐´)
ツクヨミ打ってコマ母だった。
明日休みやから見とこ。10分以内でドロップして!
仮面は反撃だけで技吸収はないから攻撃アップ効くから
仮面は反撃だけで技吸収はないから攻撃アップ効くから
(;°□°)ホンマニ!? 私は土日仕事だし( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) さっきフィーバーで80万超えたのに( ⚭_⚭)
無理ゲーw
見返すとyポイント映ってるφ(・ω・`)メモメモ ガシャひいた?
(・ω・` )ちょ…… お父さん 初勝利でっせ(🌻❛ ֊ ❛„) でも落ちなかった(=_=)
初日に30連しちゃった。回す必要なかった。 ダメージ100万こえた
おはようございます( 〃▽〃)
パパ、ママは仕事が早い‼️ママは出勤前に終わりそう😁 最終ステージって友達スコアは出ないのですか?
おはようございます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ そう言えばでてない(=_=) 私は絶品牛乳あげすぎで後8個しかないから 2番目の好物あげてます(=_=)
ついに7時半にGETしました(*´◒`*) Y(やれば)D(出来る)K(子) (σº∀º)σドヤ
流石ママ❗おめでとう👏 出勤前に間に合って良かったですね(^3^)
カワウソの◯っさんおめでとう。 ウーのだんなは工場長余裕で勝てるからゲットしてね。 工場長ゲットしたら邪心カチカチもワンチャンスあるよ
カワウソの◯っさんおめでとう。 ウーのだんなは工場長余裕で勝てるからゲットしてね。 工場長ゲットしたら邪心カチカチもワンチャンスあるよ
ボーマンダさん ぷにコマ解放おめでとう🎊🎉🎉🎉
ウーちゃんありがとう(・ω・✌ ウーちゃんもぷにコマ解放おめでとう🎊🎉🎉🎉
Y(やれば)D(出来る)K(子)だからね٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ でも仮面は私は倒せないのでw 子カワウソが起きたら倒してもらおっと(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
ウーちゃんが持ってる 王族もウスラカゲもブキミーも私は持ってないの多いよ(ㅇㅂㅇ)
仮面倒したパーティー。多分このパーティーだった。
仮面倒せました
ウーのだんなは工場長倒せたかな~?
センター眩しい☀️☀️☀️💐
フィーバーに入れる様になったよ~、今日は休みなのでちょこちょこチャレンジして見ます(〃´▽`)
こんにちは。今日は午後から部活なので多分夜までこれません
部活終了 邪神カチカチ強すぎて、勝てない(´TωT`)
工場長まだ? 工場長いれば余裕で2フィーバー入れる。
まじか! 周回サボったバチが当たった
工場長倒せる様になったけれど、友達になってくれないしスキル書もチケットもくれない…横取りミッション同じく無理🤣
スキルは邪心カチカチからだよ~。
そうなんだ💦 Yポ20しか貰えないから頑張って周回と思いながら… 出なくなっちゃったから又バレー見ながらかな(>ω<。)
現在の邪心カチカチからの収穫 スキルの秘伝書1,超必殺の秘伝書1 邪心カチカチ3回目のドロップ スキルあまり落ちない…
工場長ドーナツ10個目食い逃げ 周回疲れた
カワウソさんは20回位でドロップしてた。 優勝回数140回位だったと思う。
スキル2冊目きた~。
工場長さん出掛けたのか居ないみたい…休憩🍵😌💕 スキルいいな‼️
おはようございます! 風呂敷後三つなのだが中々でない… 横取り失敗ばかり(;∀;)ウァン
大変だ~😱チャンスタイム待ちでいけばいいのかなぁ?王子様のアドバイス有れば…
ガシャ回しちゃった、工場長が出てきた( -д-)違~~~う
おはようございます。お仕事行ってきます。
チケットあるのかな? ウーのだんなと同じやり方がベスト
おはようございます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ 昨日は休憩で飲んだコーフィー(「☕️・ω・)「☕️にあたりw 仕事終わるまで苦痛でしたw もうあのコーフィー(「☕️・ω・)「☕️は絶対飲まないと誓いました(˘ω˘)
チケットは今2つでポイントのはまだ交換してません😅 チャンスタイム狙ってるんですが中々上手くいかず…(;∀;) 手持ち大したものないですし💦
センター王族かカイマにして残り4体ウスラかブキミで固めてイサマシに突撃。一回やってみて負けたらチャンスタイムまちがベスト
僕はこれで6勝1敗でした
頑張ってみます(*_*)
ウーのだんなはセンタークロミの時は工場長中なのかな?
流石に私の事良くお分かりのようで😅 優勝しなければ挑戦出来ないけれど、一戦が時間かかるので疲れた😣💦⤵️
ボーマンダさん、ガオガオさん、ミミッキュさんもう終わった⁉️ カチカチのミッションで900ポイント嬉しかった🐘
内緒の買い物しちゃった🙊
どうですか? 一人で落ち着いて出来る時間帯の方がいいですよね😌
全然工場長が落ちてくれません
次は仲間になるといいですね🌈 私は来ても貰えなくなっちゃったけれど、頑張って仲間にしたいな😊
横取り待って周回してますがチャンスタイムが来ません(*_*) 無事勝てると良いのですが…
単発で引いちゃった‼
協力出来るかと見て来たけれど、無かった😭 上手く横取り出来ます様に🙏
センター見に行っちゃった😅 出たのを見ると回したくてウズウズして来ちゃう…
ぷち休憩 ぷに神確率up中か…。 回さないもん。 yポ10万まで戻すんだもん。
Yポ10万…✍️
カワウソの◯っさんは現時点でyポ7~8万ため込んでると思われる。
又◯の位置が🙊 ママ…8万✍️
ボーマンダさんのは…🙈
あと6万くらいこのイベント中に取り返す予定…
お仕事おしまい。 帰って周回…。
何を買ったんだ~? 大きな声で言うんだ~。
ひ・み・つ(o´3`o) Yポ取り返して安心させて下さい.。o○ ぼつぼつ初めますか、飽きたけれど…
初め❌始め
Yポ稼ぎ嶽ならカチカチ戦鬼の高速周回が1番稼げる。 時給3000yポぐらい行けそう。
桜華さんの助言通りセンター王族周りブキミでチーム組んだら何とか勝てました! このまま揃うと良いな(*_*)
横取りしない時もセンター王族にした方がいいよ。 横取りされなくなるから。
ゆぅさん頑張って( >д<)
私、まだまだ修行が足りないようです、なかなか(。-ω-) 今日は1日頑張ったつもり…ちょっと早いけどお先に失礼します✨ 又明日👋
何!?8000ポイント配布だと!?
カワウソさん体調良くなりましたか?無理しないでね🙃 早速8000ポイント頂き朝イチで工場長とバトルして来ました( -д-)
おはようございます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ アレルギーで(;´T`)鼻水たらして生きてます( ; ᯅ ; `) ウーちゃんありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
おはようございます。 涼しくなったなあ~。 ウーのだんなの潜伏先は氷点下に違いない。 yポ配布🙌10万まであと🙊
ゆぅさん多分あと1色。 みんなで注目だ~。
私も何故か鼻ちゅるちゅる… 花粉かな… yポ8万こえた?
( ´-ω- )フッ yポイントめっちゃ貯まってるとしか言えない🙊 次のイベント楽しみだ🐘
私スコアタでbigボス?もらった事なかったけど ここ4週連続でBIGボス貰えてて(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*))) やってるのは子カワウソですけど😂😂
羨ましい😔早く話に加われる様になりたいな… カワウソさん、私寒いので暖かいオシャレな毛皮下さい🤗
サイト入店拒否? お仕事行って来ます😆🎵
カワウソさんはそろそろyポ10万こえると見た。 次のおはじきみんなでぶら下がろう。 スコアタ最近適当になってきた。
おはようございます! ぷにコマ揃いましたー(☆∀☆) とった人ごめんなさいm(_ _)mありがとう😭✨
次はぷにおじさんですかね(*_*)
お昼休憩 yポ稼ぐのあきてきた。
おめでとう。ゆぅさんも一流の盗人です。 工場長落ちたら邪心カチカチもチャンスあるよ~。
ゆぅさん🎉🎉🎉ぷにコマ解放おめでとうございます🎊🎉🎉🎉 次は 目つきの悪い工場長ですねw (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
今どれくらい貯めたのかお姉さんに教えてごらん(☆´ิ罒´ิ)ニヤ (☆´ิ罒´ิ)ニヤ (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
ウーちゃんには こちら✨ おそらく最先端技術w カワウソの高級毛皮(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
太っっっ(@ ̄□ ̄@;)!!
6万こえた位… 大富豪のカワウソのお◯さんにはまだまだ届かない。
ゎーりっぱな盗人になってしまいましたね喜んで良いのやら(((^^;) 工場長頑張ってgetしなくては!
ぷに神様出ました! 工場長強いですね…(;∀;)チームどしたら良いんだろ
ゆぅさんぷに神おめでとうございます🎉🎉🎉 工場長覚醒ぷにコマで倒せますよ技Lvをあげたらたおせます
ゆぅさん🎉🎉🎉ぷに神おめでとうございます🎉🎉🎉 工場長メンバーは私は確かこんなだったような(*´◒`*) HPを高くブキミーとかウスラカゲのがいいけど私は弱いので😭 ぷにコマは技4まであげたけどこれで1発で倒せます( *¯ ꒳¯*)✨
復活スキルあるのをいれとくと安心です(o>ω<o)
ぷち休憩。 プリティ染めで技レベル上げんでも行けるっしょ ぷにコマ技レベル1でフィーバー外で7万ダメージこえたし。
お仕事おしまい。 昼休憩に3冊目のスキル落ちた。
おっおっ、 よさげ
、、キタ━(゚∀゚)━!
ついでにssも!興奮モチベ復活wサブでも出ましたw
フルーツ牛乳なくなった…100本以上あったのに~。 みんなどこ周回してるの?
邪神カチカチです( • ̀ω•́ )
スキル、G書落ちた? yポ稼ぎ考えたら邪心は時間かかり過ぎる。
なんにも落ちてません 昨日はカチカチコインが落ちたけど😣💦
僕スキル三冊。 スキル狙うかカチカチ戦鬼の超高速周回でyポ稼ぐか悩む🤔
カチカチ戦鬼の高速周回のパーティーはどうゆうパーティーがいいのですかσ(∵`)?
不動界の技マ、スキルマだけいれば一戦あたり5秒で終わる。 不動4個つないで技打って終わり。
不動界持ってないです😣💦
酒呑童子の技マ、スキルマでも行ける。 酒呑童子6個つないで技打って終わり
洞潔でもいいですかσ(∵`)?
スキルマなら行けそうだな~。 洞潔スキルマにしてないから試せないけど ワンパンで倒せたら高速周回行けるはず。
工場長手持ちのプリティで何とか勝てました! しかし中々出てくれない 風呂敷周回してた時は嫌味なほど出てたんに…(*_*)
ウーのだんなとどちらが早くドロップするか勝負ですな。 工場長ドロップ率低いのかな~。カワウソさんも苦戦してたし。
邪神カチカチ倒せるけど全然落ちない(。>ㅿ<。)
特攻なしでもあんがい邪神カチカチ勝てますね
おはようございます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
おはようございます。 カワウソさんのスコアタとyポが気になる~。
yポイントは( ´-ω- )フッ 言えないけどw スコアタは子カワウソがメンバーで迷ってて今回は低迷中だそうです🤓 子カワウソの推理では桜華さんはアムロを使ってるってw 私アムロ持ってないから😣💦
アムロは使う。 今週のスコアタ私は終了。フレンドさん38億出してるの見てム~リ…。yポはカワウソ様に近付いてると思う。このイベント中に12~13万まで行けそう…飽きなければ
yポイント稼ぎもう飽きてきてるw 38億かぁ✨ 夢の数字です(☆´ิ罒´ิ)ニヤ 今週のスコアタでアムロなしパーティーのオススメ教えて下さい ٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ 部活から帰ってきたらすぐやるはず٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
工場長、ぷに神、邪神カチカチはどれにスキルの秘伝書あげるべき? 今4枚あって使うか貯めるか迷い中( ´⚰︎` )
スキルはおはじきの時につかうんだよ。 前々回のおはじきで16冊使って4体スキルマにした。
スキルって基本貯めとくモノなの? ∑(๑º口º๑)!!
だって~おはじきの時特攻スキルマにしたらダメージ1.5倍位になるんだもん。
それはやばーい(๑ơ ₃ ơ)♥ だから衝撃波が打てるのね φ(・ω・`)メモメモ
ウーのだんなどうしたのかな… 携帯故障?ぷにぷにもインしてないし…
夜も書き込み来なかったし珍しいね( ・᷄-・᷅ ) 体調不良とかかな?
きっとお腹痛くてトイレにかけこんでトイレットペーパーがなくてトイレから出れないのだ
心配させちゃってゴメンなさい🙇♀️💦💦そしてありがとう 昨日は会社から帰ってちょっと👀を休めた筈が…明るくなっていた😱 遅刻ギリギリでインもおはようの挨拶も出来ず、毛繕いだけして会社へ。13時間も寝ちゃって自分でもビックリ😱☀️
知っていたなら渡してくれないと😖 今日は昨日の分迄頑張るつもり( 〃▽〃)
遅くなっちゃったけれど、ゆぅさんぷにこま、ぷに神?おめでとうございます💐 チェンさん、おめでとう🎂 カワウソさん、オシャレな毛皮ありがとう😭
お仕事おしまい。明日はお休み。 私も13時間寝てみよう。
若い人は眠れるけれど…… 工場長出てきてくれない( -д-)
2日分寝たんだから徹夜で周回しても大丈夫っしょ。
寝過ぎてもう眠い💤😭💤 ノーマルガシャでミニ秘伝書5冊。Aランクが進まない、レベル6からが長いですね⤵️ Yポやっと50連貯まりました😅
キリの良い所で今日はおしまい いっぱい寝たけれど又寝ます、お休みなさい😌🌃💤
おはようございます。 第1問 四国で春や秋になると増えるのな~あに?
( 。・ω・。)ノ 凸ピポンッ!! 何だろう? 押してから考える派w カワウソじゃない? ヽ( ゚Д。)ノ【テキトー・・・】
何だろう?四国と言えばお遍路さんかなぁ⁉️
正解は…今から考えま~す。 台風がカワウソ宅に向かってる。
カワウソなう。
( ゚д゚)ゲッ! 週末 3連勤なのに😣💦 行きたくないw
(/// ^///)
だらけたカワウソさんのサイズ判明
工場長、友達になってくれないって嘆こうと来たら(○_○)!! カワウソさんのスリーサイズどころか… もう一戦する時間無いので続きは夜から.。o○ 工場長まだだった方、もう友達になったのかなぁ お仕事行って来ます👋😃
全部一緒やないかい(/// ^///) どーゆーこと(/// ^///) _(:3」∠)_
違和感ないからヨシとしよう。
おはようございます。2度寝しちゃった。
yポだいぶたまってきた~🙌 サボってる大富豪さんこえたかも。
ただいま( ´∀`)/~~ 二度寝した方も頑張って、私達の為にYポ貯めて頂いているようでありがたい事です😊引き続き宜しくお願いします🙇♀️⤵️
ガオガオさんは邪神、仲間に出来ましたか? 私は今日もバレーを見ながら工場長に相手をして貰うつもりです
春と秋、増えるもの…結局何だったんだろう⁉️
工場長出てこないなぁ 出ても中々落ちてくれへんなぁ…(;∀;)チカレタ
たぶんお遍路さん。 もしくは体重
私のフレンドの女子ぷにら~さん。優勝580回こえてる。 ウーのだんなもゆぅのだんなも頑張るんだ~。
工場長落ちるようにお祈り用。
又雑な… 580😱徹夜しても無~~~理~~~ でも少し頑張ってみるつもり💦
580( ̄□ ̄;)!! もっと努力が必要だ…
今日はギブアップ… スキルもG書も落ちない…
スコアタ、777出しているフレさんに対抗して7777出そうとしたけど失敗.。o○ 工場長、飽きたよ⤵️⤵️ゆぅさん私の分も頑張って下さい🙏 桜華さん見習ってギブアップ、お休みなさい😌🌃💤
こんな時間に見るんじゃなかったw 加工が雑w
悪い夢を見ました( -д-)
おはようございます。お仕事行ってきます。
ぷち休憩。 yポ稼ぎ飽きたんで周回から逃亡。 次のおはじきはカワウソさんにおんぶしてもらうからヨロピク
誰もいない? ガシャミッション有るのかな…初日に回して❌だったから回したいけれど今更の気もするし、次回イベントに貯めておいた方がいいのかなぁ
邪神カチカチ何回で仲間になりましたか? 50回倒したけどまだ落ちない 絶品牛乳もう使い切ったのに・・・(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
一回でドロップ。 好物なしで何故か落ちた。
終わる気がしない😭
こんばんわ。何回やっても工場長が落ちてくれませんもう疲れた…
終わったかな?容量不足?
ボーマンダさん頑張っているのにね(ーωー) 私はまだまだ足りないよね😔100連勝のポイントだけが楽しみになって来ました(..)
ガシャミッションはないと思う。 13日~はイベントキャラ確率upでしょ。
フレンドの女子ぷにら~さん優勝回数660回こえた… ウーのだんなとゆぅのだんな女子代表頑張るんだ…。
ダメだ~~200も🙅🆖⤵️になりそう キャラのアップか…初日、何も引けなかったからな😭
どうぞ工場長様、ボーマンダさん、ゆぅさん、私と友達になって下さいお願いしますm(_ _)m
確率up🙈🙈ガシャ🙉🙉 ぷに神、紅葉姫、アキオカミ🙈🙈🙈🙈🙈 いらん、そんなキャラ🤤
でも…ぷにこましかいないから、寂しい😣⤵️ 私のフレさんトップは例の彼で161回、私があの回数で2番。違い過ぎ😱
写真とか、消したり、設定のストレージの使ってないアプリのデータ消せば治りますよ
牛乳全部なくなった… 300本以上あったのに… 邪心カチカチ周回撤退じゃ~。
ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!
良かったらどうぞ
ガオガオさん横取りするのかと見ていましたが、しないのかな?
ゴメンなさい🙇♀️💦💦 ?2回添付になっちゃった 今日はおしまい、お休みなさい😌🌃💤
ついに邪神カチカチドロップ(。>ㅿ<。) ドロップ系で100超えても、仲間にならなかったのこれが初めて yポイントどこが、稼げますか?
工場長今後も、使えますか?まだゲットしてないので
工場長落ちてくれぇ…(;∀;)
カチカチ戦鬼の高速周回、不動界がスキルマなら一戦5秒でおわる
ぐっどもーにんぐ! 次のイベントは何かな🙃
そこの美女さんyポ10万こえたかな? ①こえた ②こえてない
おはようございます😃 僕は学校なんで行ってきます
こ・え・㊙️ (☆´ิ罒´ิ)ニヤ 昨日スキルの秘伝書2枚と交換したから今その分 取り返し中(☆´ิ罒´ิ)ニヤ Gの秘伝書も交換するか悩む(・Θ・)
邪心カチカチ周回したらスキル、G書おちるやん。 私はG書落ちてないけど
私も落ちてない(=_=) 今日は超必殺の秘伝書3 カチカチコイン1しか貰えてない(=_=)
行ってらっしゃいませ٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
カワウソさんより先にG書落ちますように🛐
桜華さんより先にG書落ちますように( •́ .̫ •̀ )
私のほうが先に落ちるけどカワウソさんがショックで💩チビりませんように。
私のほうが先に落ちるけど桜華さんがショックで 💩チビりませんように (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
この流れはウーのだんながおいしいとこ持ってくパターンだな。 私とカワウソさんが💩チビる…
ただい………臭(((((゜゜;)
金糞まみれの禿散らかした🦍と同じく金糞にまみれ寝そべっているカワウソが…幻覚?又👀が疲れているみたい😱少し休もう😖
運💩がいっぱいついてる。 きっと工場長が仲間になる。
いやちょっと友達が暴れて殴られて 病院入院なんで少し休みやす。 すんません😅
入院って大変じゃない‼️ミミッキュさんは怪我していない?お友達、ひどく無いといいけれど…お大事に。
嫌われちゃったみたいで仲間入りしてくれない😭きっと💩臭いからだ😭😭😭
がんばるんだ~。🧻🧻🧻 ゆぅのだんななんて優勝248回だぞ~。
消臭スプレー→๛ก(ー̀ωー́ก) はい、ごめんなさい🙏 ってか台風心配(><)
入院は心配です… お大事にして下さい😌💗🍀
!?、こ、工場長から、ぎ、牛乳の匂いが…う、ゔぁ゙ぁ゙ぁ゙ はいネタです🐮🥛
(ノI `。)ヾ(´∀`*)ヨシヨシ💩🚿🛁🧻
寝まーす!Oo。(。ρω-。)おやすみ★
ありがとー😭✨もう大丈夫です バレーミテイルナンテイエナイ
はよ周回周回周回 (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
根性なしです(;><)ポイント貯めながら頑張りマス
又臭くなるよ~~~😞💨
周回休憩☕😃 久しぶりに覗いたら💩めっちゃ飛んではる 工場長はまだ仲間にならなぃ。
ゆぅさん🍰もどうぞ、🦍が💩飛ばしてゆぅさん頑張っているって煽る…… 今から工場長、落ちまくる‼️って書いとこ
(-ω- ?)(*>д<))(ー_ー;)スマホ壊さないうちに寝ます お休みなさい😌🌃💤
台風🍃🌀☔心配ですね お出掛けの方、気を付けて行って来てね🙃
おはようございます。 みんな💩好きなんだ。
おはようございます
久々にチケット貰えたから横取りしちゃった( ゚ェ゚)多分揃っている方だと思うけれど、まだだったらゴメンなさい
工場長嫌ぃ(TДT)モゥヤダー
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍩=͟͟͞͞🍩=͟͟͞͞🍩=͟͟͞͞🍩=͟͟͞͞🍩 いっぱいドーナツ🍩投げるんだ~。
ウーのだんなもゆぅのだんなも工場長とバトルする前におおもり神社にお参りして賽銭入れたら~。 バトルする前に流れを変えるんだ~。
ドーナツまとめて投げつける機能が欲しいですね😱
工場長なかなか落ちないけど、邪神カチカチに比べたらまだまだ大丈夫─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
お賽銭はバッチリであります(;_;)/ やはりなつき居ないからきついんですかね…
むか~しDKビネガー落とすのに250戦こえたことある。 挑戦者乱入じゃなかったけど。 なつきは使わないな~。
ひぇぇ凄いですね((゚□゚;)) ポイント稼ぎしつつ周回頑張ります💦
がんばるんだ~。 それでも駄目なら金比羅さん⛩️登って神頼み
避難所開設のメールが😱こんなの来たの初めて… カワウソさんの所は大丈夫ですか?
もうだめだー工場長が🍩と経験値だましか落としてくれん
エリアメール、四国では年に何回か来る。 夜中だろうが遠慮なしに鳴るメールですな。
うちの近所の川が氾濫警戒でてます。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん これから強くなるなんてΣ⊙▃⊙川
関東勢は大変そう。 台風慣れしてる四国は今回は珍しく平穏。
いやー怖い‼️ 東京は音しないですけど
少し離れているけれど2ヶ所で川が氾濫した💦 まだ暫くぷにぷに出来ない、工場長待っててね🙃
駄目だ~。 今日もG書落ちない…
おはようございます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ 台風がウソだったような平和な朝だ_(:3」∠)_
あちこち通行止めになっていて、川も凄い事に😱 私の潜伏先付近は大丈夫でした。台風🍃🌀☔怖い……
おはようございます!( 〃▽〃)
よし(*-`ω´-)9 仕事に行ってきます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
やば100戦して一回しか工場長出てこなかった そして落ちない イベント終わるまでに取れる気がしない…(;∀;)
出なすぎですね。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん 落ちないのもツラいなぁ💦 前のカチカチ侍の時を思い出すわ💦 何十回もやったけど落ちなくて諦めちゃったけど💦
やっとぷにぷに出来そう😵💨 工場長、待っててくれたかなぁ( -д-)
フレンドさん優勝回数840回こえてる…
休憩☕😌 工場長落ちない、🛐も🍩もしたけれど(´ε`;)
凄い🙈🙈🙈 ボーマンダさん頑張って‼️
な~んにも落ちないや。 ウーのだんなは大盗人になってるし。
頂いたチケット無駄にしてはいけないよね😅
出ても来なくなっちゃった⤵️⤵️ 今日はお布団で寝れるから良かった、お休みなさい😌🌃💤
ぐっどもーにんぐ このイベントもあと2日
ウーのだんな朝から頑張ってるなあ~。
ご褒美
おはようございます。優勝278かいでやっと落ちてくれました
おめでとう🎁🎂🎉次は邪神? 私も諦め無いで頑張ってみるつもり(>ω<。)
おめでとうございます✨ 自分も早く手に入れたいです頑張ろう…(;∀;)
おめでとうございます🎉🎉🎉
よし仕事に行こう(๑•̀д•́๑)キリッ
あーカチカチがムズすぎる
お仕事おしまい。 明日は神戸で研修。 今から移動開始。鳴門市か姫路くらいで宿泊じゃ。
お疲れ様です(..)《研修、ほんと何の仕事だろ…》 なつき入れたり色々試して見たけれどダメじゃ(*- -)(*_ _)
無事にカチカチゲットできました( T∀T)
おめでとうございます! 優勝300になりましたよ… はよ落ちてくれぃ。 ボーマンダさんにあやかりたいっす(;∀;)
フレンドさん優勝900回こえてる… ゆぅのだんなウーのだんながんばるんだ~。 っ'-')╮ =͟͟͞͞🍩=͟͟͞͞🍩=͟͟͞͞🍩=͟͟͞͞🍩=͟͟͞͞🍩 っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩
おめでとう🎉 カチカチ仲間入りなら後はYポ貯めるだけですね、後1日頑張ってね🤗
🙉🙉🙉 ゆぅのだんな、頑張れ~~~
フレンドさん凄すぎないかぃ😱 ドーナツと一緒に💩飛んできてるきがする(゜ロ゜) うんが付くかしら
💩のおかげか落ちました✨ 優勝301にて(TДT)
おめでとう🎉 府中湖通過したぜ!
ウーのだんながんばるんだ~。 っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩 っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩 っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞🍩
カチカチさんどんなパーティーで行くのでしょう😱?
ゆぅさんカチカチ仮面倒さなくても邪心カチカチ倒せるから。 工場長と攻撃力upとぷに神で行けると思う。
プリティの攻撃upいる?
プリティの攻撃UPはマナしか育ってないですね💦
ダンドリー、工場長、ぷに神、あとはhp高いプリティ 邪心カチカチ戦フィーバー入るまでにダンドリーと工場長、ぷに神G技ためる。フィーバー入ったら工場長、ダンドリー、ぷに神うつ
了解であります!
無事カチカチ取れました! 工場長より良心的でしたよ(TДT) 桜華さんありがとうございます☺
早っっ あとは邪心カチカチパーティーにいれてyポ稼ぎかな。 邪心周回でスキルやG書ねらいもいいかも。
おはようございます( 〃▽〃) ゆぅさんおめでとうございます🎊
次は争奪戦?
おはようございます。 争奪戦ぽいなあ。 ノーガシャ無理かなあ
私まだ終わっていないけれど…次のイベントで遊びたい(-)_(-) お仕事行って来ます
ウーのだんな夜がんばるんだ~。 いっぱい💩投げるから~。
ノーマルガシャ10連できるようになったから早速やってみたよw 神経験値玉以外 全部技マだったのでこんなかんじw _(:3」∠)_
ポカポカでSSSですって;;(∩´~`∩);; ガシャかな?
研修終了。 カワウソさんはガシャ200連してね。
ポカポカじゃなかった。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん プリティとニョロだって(☆´ิ罒´ิ)ニヤ ふぶき姫とオロチだろうね✨ Zはしゅらコマのだよね✨
桜華さんは300連してね💓💓💓💓
やだ~。
今日はお出かけしててやっとこさぷにぷに出来る( ´△`)
昨夜通った寄ったSA! 分かる方約1名いると思われる。
ふぶきちゃんチーム行きま~す。
分からない方、一名じゃ🙅 気持ち切り替えて明日からも楽しく遊びたいな(-_- ) みんな良い引きが出来ます様に💮💮💮💮💮 お荷物は明日引き取ります、ありがとうございました😌 今日はおしまい、お休みなさい😌🌃💤
とりま10 連
\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// 右下✨もう当ててるなんて✨(๑⊙д⊙๑)‼
寝てたから今からやろっと(o>ω<o)
アニマス部品1個たりなくて作れなかったからこれはチャンスだ (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
Z当てた(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
桜華さん もう寝ていいんだよ(/// ^///) 私 徹夜だけど(/// ^///)
徹夜しても隠し落ちないって悔しい😣💦 八頭身は食い逃げばかり、、、 ジバニャンは勝率低いし。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん でもアニマス作れました✨
おはようございます( 〃▽〃) え~と、🌃🔚お疲れ様でした、で、おめでとうございます💐
おはようございます。 ジバニャン落ちる気配なし。 30回以上倒してるけど。 ウィスパーは5回くらいでおちた
あれれ おばちゃんシュラコマでてなかった? シュラコマいたらほぼ倒せるっしょ
誰がおばちゃんやねん⸜( ‵_′ )⸝ 私は2回に1回は負けるw
なんでいつも桜華さんのが先に落ちるの? (´TωT`) おかしいってw うわぁぁん😭😭
ジバニャン落ちない… 早く落とすとカワウソさんまた💩チビるから
ちびらないようにしなきゃw ドロップ率おかしいんじゃない? 8頭身もいつやら(´TωT`) (´ω`)トホホ…
落ちた٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ 後はハロジバだけだ٩( 🔥ω🔥 )و
警告 今すぐオムツ準備しなさい
オムツ準備したか~。
Σ(゚ロ゚;)วマジデ!?
子カワウソの進めてる間に :;(∩´﹏`∩);:ぴえん
センター見ちゃったよぉ.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.涙…
正義は勝つ🙌✨ 50回くらい倒したけど
(ᯅ̈ ) それより早くハロジバ倒そう( *˘ ³˘)♡♡♡
( ´-ω- )フッ
8頭身ウィスパーは30回くらいでGET(o>ω<o) ハロジバは負けなくなってからは15回くらいでGET(o>ω<o) 半分は負けてたw
ハロジバの必殺技って初めてだよね? 中央消しからのボーナス玉になるって✨ 8頭身ウィスパーも必殺技 初めてかな? 記憶力がぁぁぁ٩( >̶̥̥̥᷄♦<̶̥̥̥᷅ )۶
ところでおばちゃんはガシャ何連したの?
誰がおばちゃんやねん(ノシ `ᾥ´)ノシ バンバン 4回よ(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
桜華さんの爆死 早く見たい(☆´ิ罒´ิ)ニヤ 速報よろしく ヨロ(`・ω・´)スク! どうせ回したんでしょw
60回でSSS両方出た。 Zはもうどうでもいい。
ハロジバニャンはどうやったら倒せるんでしょ… 3回引いて特効何も出なかった( ;∀;)
何かよそ見してたら落ちてたウィスパーごめ(^^;
ウィスパーも一応ジバニャンの特攻だからウィスパー周回で技レベル上げてみたら。
キャアァァァァ━━━━━━(♡∀♡)━━━━━━!!!!!!
技レベル1のウィスパーでフィーバー中で4万越える
お久しぶりです。 ウィスパーはゲットしました! 20連爆死です(^_^)
おはようございます。 周回するの面倒くさい~。
カワウソさん周回頑張ってるなあ~。 争奪戦は周回苦手。
明日から5連勤だからw 今日までしか頑張れないんで (๑•́́ ﻌ •̀๑)ぅʓぅʓ
ハロウィンジバニャンGETしました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
おはようございます(*´◒`*)
おはようございます
おはようございます。
やっと落ちたー
ハロウィンジバニャンゲットしたけど、周回する時間がなくて、このスレにもなかなかこれませんでした ごめんなさい(。>ㅿ<。)
おめでとうございます🎉🎉🎉 これでポイント貯まりやすくなるね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
争奪戦はあまり周回する気になれない… のんびりやりま~す。
教えてください。 ミッションの魔女っ娘ふぶき姫ボスステージとは、どこでしょうか?二つのボスステージやってみましたが違うみたいでして、、
紫のウイスパーチームにするとボスに魔女っ娘ふぶき姫がいますよ🤓 そこでクリア出来ます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
シュラコマさんてスコアタボーナスつくの?
つきますよ(^-^)/
スコアタの為にガシャ……。 今週は諦めよう。
(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ 桜華さんに買ったな(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
買ったでは無く勝ったです(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
ウーちゃん(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ファイトだよっ!
思い立ったが吉日、とばかり一念発起して卵だけ持って山ごもりしていたけれど( -д-) 卵も片付かないし時計も肝心な所が😭 でも頑張る、つもり( 〃▽〃)
後は… お休みなさい😌🌃💤
だっ、だんなぁ~。しばらく見かけねぇと思ってたら… 便◯💩で3日も山にこもってたんですね。 ご安心ください。だんなが◯秘💩で山にこもってたなんて口が避けても言いません。特にカワウソの野郎には🙊🙊㊙️
おはようございます。 朝から爽快😃✨ 今日はお休みなんで二度寝しま~す。 おやすみなさい。
〇の位置w
おはようございます! 争奪戦良くわからずポチポチやっとりますが面白味に欠けるですの(ФωФ) まだ作ってないアニマスとやらをぼちぼしてる状態
カワウソくんおはよう。 ねぇねぇ知ってた~。 ウーのだんなさあ🙊🙊🙊🙊🙊
えらい周回頑張ってたような…
オロチ欲しくて頑張ってました💦 疲れたのでポチポチします( ´△`)
ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 口が裂けても言えないんじゃ?w ウーちゃんどーする? この お〇さん(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
GETできましたか?
今 1位の人 34万くらいだった(๑⊙д⊙๑)‼ 7時間半で34万って、、、 どーなってんだ✡( ( \(°ㅂ°)/ ) )✡すげっ
なんでウーのだんなの㊙️知ってるんだ 私は誰にも言ってないのに。
貢献度500位は民間人はかなり厳しいよ~。 だいぶ前にロボニャンシャドウがガシャで出なくて貢献順位で取ろうとして2日目に諦めた。500位入るには貢献度40万はいると思われる。
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 💩💩٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥💩💩 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 ウーのだんなの㊙️誰にも言えないように 封印しとこう。
無理ですww 上位の人怖い((( ;゚Д゚)))
ですね未知の世界でした\(^o^)/ ガチャでは魔女っ子ちゃんしかまともなのでなかった(;∀;)
ですね未知の世界でした\(^o^)/ ガチャでは魔女っ子ちゃんしかまともなのでなかった(;∀;)
お気遣いありがとー😩 仕事行くので又夜からで残念…みんな1位目指して頑張って‼️
あっ、ふ〜ん(察し)
40万ですって(゜д゜) 未知の世界だw
私 愛用の顔文字ちゃんをうん㊙️で囲むなんてΣ⊙▃⊙川 お下品ですわよ(-⊡ω⊡)ゞクイッ
もちろん挑戦するよね~。 美人美女さんなら当然だよな~。
私 美人美女だけどw 今回はシフト的に忙しいから挑戦するならラストの5回目とかだよねw
徹夜×3days頑張ってね~。 貢献度110万越えたら100位行けるかも。 私は夢を見ながら応援する事にしよう。
仕事行ってきます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
行ってらっさ~。 美人美女3姉妹のウーのだんなとゆぅのだんなが徹夜×3days位ならお供してくれるさ🙌
サブアカさんやっとジバニャン倒せた。 落ちなかった…けど時計のパーツ貰えた。
3日も徹夜はしんでしまぅ\(^o^)/
アニマス後プレートだけだが倒せないからいつてに入るやら…(;∀;)
取れた‼️
おめでとうございます🎉
🎉🎉🎉おめでとうございます🎉🎉🎉 ポイント頑張って貯めてください(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ありがとう😭 今回一人旅で寂しかったけれど何とか仲間入りしてくれました 残り頑張ってYポ貯めます(>ω<。)
すげ~。 あとはカワウソさんのお供で徹夜×3daysすれば完璧だぁ
なんで皆さんジバニャン倒せるのー? (´;Д;`)
徹夜はお肌に… 今日、ガシャでシュラコマ🙊🙊🙊
お休みなさい😌🌃💤
おはようございます! シュラコマうらやまですね(☆∀☆) ほんまハロウィスくらいしか居ないからジバニャン倒せない💦
ウーちゃん ハロジバGETおめでとう🎉🎉🎉
おはようございます。 サブアカはニョロ染めでジバニャン倒した。
ありがとう( 〃▽〃) 足元付近迄近付けたらいいな🙃
シュラコマさんって今後使えそう? 確率upしてる…🙈🙈🙈
サブアカさん我慢出来ず回したら…… 破産しました。😭 メインで10連リベンジじゃ~。
50連しちゃった。
( ´-ω- )フッ
今後使うのかなー?(棒読み) 一応技マするけど うーん?って感じ(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩٩(๑ơ 💩ơ๑)۶♥
ニョロロン全然居ない( ;∀;)
手持ちスクショプリーズ ウィスパーは絶対使う。
ほんまにニョロロン居ないよ(^^;
手持ち
もち まともなのいない😱
組むとしたらシュカ、ぷに神、ウィスパー、であとの2体はニョロのhp高いの2体。フィーバー入れてウィスパー、ぷに神打ってフィーバー後にシュカかな。 復活スキルいないし超高速でフィーバー入れないと厳しい。 ちなみに私のサブアカさん勝率1割くらい…
ムリゲーだった。お仕事入るんで昼休憩で考える。
カワウソ親子さんごめんなさい。 11~12億はだせま~す。
カワウソ親子私を越えて行け。 ちなみにアムロは使ってないから。
( `_ゝ´)チッ
そんな事言ったらうちの子 頑張ろうとするじゃんw
なんか最近 強い人たちがスコアタしてないから中堅でも貰えてる感w 先週もGET出来たしw
ぷち休憩 私も本気でやらなくなった。 これ以上無理ってとこまでやってない。 今週もまだ余裕ある。13~14億までは出せる。 フレンドさん約1名貢献度30万こえてる… 美人美女3姉妹誰か抜くんだ~。
おおっ(@ ̄□ ̄@;)!! カワウソ親子スコアタ反撃開始。 私はワンフィーバーで6.7億行ったから13億なら余裕で出せるぞ~
スコアタのパーティー教えて下さい(*´。・ω・。`*)
運転中だからちょっと待って。 家ついたらワンフィーバーのスクショのせる。
ぷにキュウビ5発シュラコマ1発 盤面悪かったから1フィーバーでやめた時のスクショ。 ちなみに私が絶対勝てないフレンドさんはスコアボーナスなしで13億後半出してる。
🙈🙊🙉 yポイントw (☆´ิ罒´ิ)ニヤ (☆´ิ罒´ิ)ニヤ (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
φ(・ω・`)メモメモ
早く抜いてよ~。 yポは今イベント中に15万くらいにしたい。
なぜだー
おしい… 私のサブアカさんはこれで倒せた。
これで行けますかσ(∵`)?
ダンドリーか土偶欲しい。 いなかったらシロガネのスキル頼み…
10万がやっと(*>д<)、あっ玉壊しです お休みなさい😌🌃💤
サブアカさんジバニャン落ちない…(T_T) もうやだ… 12秒でフィーバー入れて技ためる… キツイ( TДT)
ゆぅのだんな頑張ってるな~。 スコア見たらジバニャンあと少しに見える。
フィーバーが中々繋がらないですね💦 ぷに力が足りない…😱
おはようございます。😪
おはようございます ついついぷにぷに頑張っちゃってなかなか来なくなってました(笑)
次あたり、はじくやつのイベント来そう。 みんなyポ貯めておくんだぞ~。 カワウソさん1人で全員おんぶは大変だから🙌
(・ω・` )ちょ……
そうだぞw まだスキルは7枚しか貯まってないんだからなw
おはじきだったら通常どうり桜華さんに皆でしがみつくんだからなw (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
カワウソって人がいじめるから 桜華さん今日ガシャ200連して破産するんだって🙌 サブアカさんなんてガシャ1回しか回せないみたい🙌 カワウソさんあとは宜しくって言ってたよ~。
ヾ(>y<;)ノうわぁぁ さ、詐欺だぁ(°Д°)
どうした❗ 何があったんだ。
激おこプンプン丸٩(๑`^´๑)۶
( ´-ω- )フッ 大変だね🎵
一人寂しく(。-ω-)💧でも楽しそうな二人をみて元気モリモリ
ヤバい!今週のスコアタ面白いやつだ。 周回yポ稼ぎ…スコアタ……どうしよう。
何がですかσ(∵`)? (๑•̀ㅁ•́๑)✧
カワウソさんがおんぶしやすいようにダイエット(yポ稼ぎ10万くらい)するんだぞ~。
スコアボーナス無しの自力勝負 魔女っこふぶきは使わん。
スコアボーナス無しの自力勝負 魔女っこふぶきは使わん。
今回のスコアタもこれと同じパーティー
私のフレンドさんが20億こえてるから 私は14億~15億位かな。
抜かせない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ウーのだんなやゆぅのだんなはどうやって貢献度貯めてるんだ… 争奪戦苦手な私には無~理~。
ウーのだんなやゆぅのだんなはどうやって貢献度貯めてるんだ… 争奪戦苦手な私には無~理~。
なんでダブるの?
僕も2倍
多分書き込むボタンを、2回押したからだと思う
どう見ても2倍に見えない バカには、100倍にしか見えないのかヾ( •́д•̀ ;)ノ
特に何もしてないっす 覚醒ガブニャンと覚醒雨女のおかげでしょうか…(ФωФ)?
( ´-ω- )フッ おやじだからだぉ(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
おやじでいいからおんぶよろしく。
オロチいきま~す。
一緒だ~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
オヤジ(。^。^。)宜しく
っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩(。^。^。)
充電と、体力がやばいので寝ますおやすみなさい
初っ頑張ったら、100位以内入れてた(。>ㅿ<。)
おはようございます。 ウーのだんなが心配だ。大丈夫かな
おはようございます( 〃▽〃) 少し充電してって筈が朝だった…
スコア更新しといた。 かかってきなさい。
だんなぁ大丈夫なんですね。 安心していいんですね。
やっと追い付いた(〃´▽`)
ダンナダンナダンナ(((((゜゜;)
だんなの便㊙️が心配で心配で心配で(*ToT)
ホラーオロチのボスステージどこ?
S23の吹雪ちゃんの事?
朝から恥ずかしい🙈🙈🙈(〃´▽`) 遠慮無くおんぶ出来る様にYポいっぱい貯めて下さい🙏
おんぶしやすいようにダイエット(yポ大量稼ぎ)するんだぞ~。 今日はメインは横取りのみでサブアカさん頑張るんだ。 魔女っ子いないからパーツ落ちない…、
カワウソ親子のスコアタ反撃まだぁ? 私のスコア1フィーバー時点で13億こえてたから20億くらい出せるから反撃待ってるよ~~。
フィーバーで何万出したら13億こえるのσ(∵`)?
すいませ~ん🙋 カケラって8等身とかが落とすの? メインは何も落ちないからわからん😰
お知らせのところに載ってるよ(^-^)/
ぷにキュウビ何発打ったか…700万は越えてたような… 2フィーバー目は3発しか打てなかった…
ぷにキュウビのところをカチカチ鎖姫でもいいですか?(o>ω<o)
スサノオじゃね!
\ハーイ/ スサノオで頑張ります( •̀ᴗ•́ )/
スサノオか鬼KINGどっちがいいのσ(∵`)? (・ ∀ ・)
やっと1万6000yポ貯まった 今回稼ぎ安いから、今のうちに貯めておかないとヾ( •́д•̀ ;)ノ
少し頑張った方がいい、とは思うけれど…気が抜けちゃった( >д<) ぼちぼちポツポツします.。o○
秘伝書とか交換した分頑張ろうとしたけれど(-.-)Zzz・・・・ お休みなさい😌🌃💤
おはようございます。 なんかメンテナンスあるのか。
メンテ、何かくれるんだったら嬉しいな😊 コマさん交換するか悩む(*>д<)4000貯めるのは… 仕事行って来ます👋😃
ニャンボみたいな課金ガシャ追加とみた。 コマさんは交換しないよ~。
メンテの変更点がわからん
4000でG書とコマさん…😵💨貯めておきます
ようやくyポ10連分たまった。 チップ落ちるけどカケラが落ちないよ~。 メインのyポ稼ぎしたいのに~。
おんぶしやすいようにダイエット(yポ50000)よろしく。
みんな周回頑張ってると思ったら… カワウソのだんなはサボってやがる。 酒飲んで腹出して寝てるのかな
自分のアカウントで周回してます
私をおんぶするために2アカ頑張ってるのか🙌 私サボっても大丈夫だな🙌
周回つまんないから😣 サボり気味(☆´ิ罒´ิ)ニヤ 桜華さんは腹出てるから おんぶ出来ませんw (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
もうそろそろ今回のガシャ回す前にyポイントが戻る〜(o>ω<o) 貯めるの大変だよね(´・ω・)=3 フゥ~
でも明日からオロチとふぶき姫出やすくなると回すかも? (> <;)
私は体脂肪率10%台のテニスプレイヤーだからおんぶできるね。🙌
( ´-ω- )フッ 錦織圭ぐらいって事? (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
桜華さんって人 おやじだで腹出てるんじゃないの? 爆笑😂😂
おやじだで になってるw
サブアカさんジバニャン落ちてくれない… 勝率2割くらい……20回位倒したのに😭 ガシャ回そうかな…
二人共遊んでいないでYポ貯めて下さい🙃 50000貯まるかなぁ♪(´ε`*)
わ~い🙌サブアカさん恵比寿仲間になった~🙌。 1個しかない妖気残してたけど勝負して🙌 ニョロ染めのhp結構上がった~。
ジバニャンさん。 反撃は許すから… フィーバー中に与えたダメージ少なくするのはやめて😭
サブアカさんで忙しい‼️ yポ貯めてる場合じゃないのだ。
サブアカさんyポ69になっちゃった。 次はじくやつ濃厚なのに✨どうしましょう。 次おはじき来てもサブアカさん戦力外でい🙌
サブアカさんの所に行くので早く仲間にして下さい🙃 恵比寿?何コイン?まさか… 今日の分終了、お先にお休みなさい😌🌃💤
恵比寿はコインじゃない。だいぶ前にガシャででた妖気のカケラおいといたのだ。
わ~い🙌 サブアカさんジバニャン仲間になった~🙌
( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
桜華さん早速ガシャしてみて💓 私 猫二世Gとマカ持ってない(=_=)
0.228ってw 出なくない?w
カワウソさんの魔力ならきっと出るさ。 100連行ってみて。 欲しいのないから私はパス
おはようございます( 〃▽〃) サブアカさんおめでとうございました🎁🎂🎉
おはようございます。 サブアカさんジバニャン仲間になったけど… カケラあと7個… ニャンボはいつから
ところでカワウソさんはいつ貢献度500位目指すの? ウーのだんなとゆぅのだんなが徹夜×3daysお供したいって言ってたような。
やるならシフト的に5回目しかできない(=_=) でももう飽きたから横取りとぶんどりでいんじゃんってw (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
ウーのだんな、ゆぅのだんな、カワウソさん5回目に徹夜×3daysするんだって。お共頼んだよ~。
一応ポチポチやっとりますが徹夜は無理ですぜ\(^o^)/
しょうがない。 ゆぅのだんなは深夜2時~2時16分までは睡眠可にしよう。 ウーのだんなとカワウソのだんなは徹夜3daysで決定
お供は小学生から高校生の孫達に任せて、のんびりYポ稼ぎのつもり…(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
もちろんイケメソの桜華さんも5回目は4days徹夜でしょ (/// ^///)
(@ ̄□ ̄@;)!! スキル目標に頑張って下しゃいな~。 私は夢の国から全力で応援します。 女子高生のウー様がお供しまっせ。
100位なんて入れんて (/// ^///)
入れなくてもいいさ。 徹夜3daysで貢献度どれくらいになるかみてみたい。 いわゆる人体実験ですな。 みんなの代表として頑張ってね
( ´-ω- )フッ
一回位挑戦してみたいけれど、通勤中事故ったら😱あっ通学中だ😅 安全第一で(*゚ー゚) カワウソさん応援しま~す🙃📢📣
やる気や(@ ̄□ ̄@;)!! このおば◯ゃん
もう疲れたさ😩 メインとサブの貢献度足したらわ17万こえてるやん。
後5000でおんぶ出来る… 誰か40分たったら起こしてくれないかなぁ(-.-)Zzz・・・・
復興キャラがガシャにいっぱ~い入ってるよ~🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊
🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
回したいなぁ~~~~~(-_- ) お休みなさい😌🌃💤
おはようございます(/// ^///)
おはようございます(ФωФ)
おはようございます。 次はおはじきかな?
( 〃▽〃)、(/// ^///)、(ФωФ) 徹夜3姉妹
皆さんお久しぶりです。学校と部活で忙しくてこれませんでした😣因みに土曜と月火に大会があるのでまたこれなくなるかも
考査に部活、帰ってからも勉強…大変ですよね リアル仕事は忙しくコソッと休憩もままならず、少~しストレス💦 でも宿題が無いから夜はぷにぷに三昧、優しい王子様からの課題が宿題かな😊
やっとぷにタイム開始、ガシャの分も頑張らなきゃ(>ω<。)
会社の研修の休憩時間に横取り行こうとインしたら 隣の人にぷにぷにやってるんですか~私をもやってる~。と言われた。
ガチゼイ🙊
桜華さん、今回100位以内狙います? 協力しますけれど😊
今日の目標達成出来なかった( -д-) お休みなさい😌🌃💤
おはようございます。 100位はカワウソさんにまかせる。 争奪戦あきた~。
ウーのだんなが大好きなニャンボきてるのか。
自分のメインお助け用にサブサブyポ貯めようかな~。
どんなパーティーで周回してますかσ(∵`)? (*´•ω•`*)…
今日はカワウソさん忙しかったのかな? ニャンボまだ5枚しか貯まっていない😵💨10連してもいいの出なかったから回そうかなぁ サブ迄手が回らないけれど、Yポ貯めないとおはじき来たら😱 メインも中々貯まらないし( -д-)
サブアカさんやっとyポ9000貯まった。 2倍アイテム2個残ってるから1時間鬼周回しようかな…。
ちょっと休憩☕😌 周回パーティー私のは(⌒0⌒) 2倍アイテム、サブがパイ?持っていた😭私いつの間にか使っちゃってた💦
サブアカさん30分頑張った。 今イベント中にyポ18000は行けそう。50連出来るまで増やしたいなあ。
サブアカさん頑張って下さい😊 メイン50000サブ達11000づつやっと貯まった(>ω<。)目標、後5000貯まるかなぁ😥ガシャ… お休みなさい😌🌃💤
徹夜3daysで横取りチケット集めた女子ぷにら~フレンドさんただいま覚醒中。貢献度……57万こえてる… ウーのだんな、ゆぅのだんな追い越してみて~。
いゃいゃどうやったらそうなるんですか( ̄□ ̄;)!? 凄すぎですねぇ…💦
5.7万なら大丈夫、越えられます♪(´ε`*) もう寝ますよ~お休みお休みお休み😌🌃💤
超覚醒鬼神周回中の女子ぷにら~フレンドさん。 完全徹夜し周回継続中。まもなく70万突入… ウーのだんな、ゆぅのだんな、そろそろ追いかけないと届かないよ~。ちなみに100位には入れてない。
おはようございます( 〃▽〃) あ~良く寝た😊
横取り分取り、3アカは面倒… 貢献度それだけあっても100位内は入れないって😱 ぷにぷにで遊んでいる皆さん頑張って~📣
えらべ~る、欲しいな( -д-)
はよyポ稼ぎしなはれ。 ガシャの中身みて発狂してる場合じゃないでしょ。
ぷにキュウビ、極オロチ、魔王しえん 玉つぶしなら極オロチ、スコアタならぷにキュウビと魔王しえん どれにする?
スコアタは…(..)オロチかなぁ?
はよY稼ぎしなさい、私の心配はいいですから🙉 おはじき…来るかな?💦
お仕事入りま~す。 メインのyポ目標145000に設定してみた。 女子ぷにら~さん貢献度74万こえてた。
ガシャで輪廻出ました(サブ垢で)
メインなら🎊だけれど、でも良かったね🤗とっても羨ましい‼️
今回は、ガシャ復刻祭りでしたね! 極ツチも来ないかなぁー
引けたの見ると引きたくなっちゃう(* >ω<) って回すと後悔するんだけど…我慢我慢😣
極ツチいるとYポ増えるからいいですよね☺️ 何故か私持ってます🙇♀️💦💦
毛並み整えに出かけるので周回出来ず残念、みんな頑張って.。o○
きゃ~。 フレンドさん貢献度85万こえてる~。 ウーとゆぅのだんな負けてますよ~~~。
自分のほぼ使ってないサブ垢リセットして輪廻出るまでリセマラしようとおもうんですけどどうですかね
リセマラするなら輪廻+紫炎は欲しい。 けど両方とも育てるの大変。 使えるようになるにはどちらもスキルマが必要。 ある程度進めてるアカで入手してこそのキャラ。
持ってて損ないならリセマラしようとおもうんですけどどうですか
消すアカが弱いなら良いのでは。
では狙ってみます
いよいよラスト、カワウソさん挑戦するのかな🙃 ボーマンダさんはリセマラどうでした? 今日はおしまい。お休みなさい😌🌃💤
フレンドさん最後まで頑張った。 これでも120位台だった…
おはようございます🤓 土曜日は早朝から夕方までバザーの手伝いで疲労MAX( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 昨日は体調不良で寝てました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 起きたら3時すぎてたので今 周回してるけどフレンドさんが横取りにしかいないから?ボーナス付かないです💦 誰か同じ色にきて〜😣💦
チームは何処ですか? なるべく早くたどり着くつもりですが、多分夜になってしまう💦
あっ奇数だけ進めばいいんだ(>ω<。)
おはようございます。😪
チームが分からない💦😱💦
青です٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ 今の順位 上に行くのはまだまだ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
フレンドさん3日間頑張ったけど100位入れなかったんで敵討ちよろしく。今回4日間だから160万こえないと
分かりました🙃 4日間、長いけれど頑張って📣
゚ 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚ ウーちゃんありがとう(b`>▽<´)-b 友達ボーナス付くのありがたい٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
超特急で頑張った(〃´▽`) 無理しないで頑張📣📣📣📣📣
お仕事行って来ます👋😃
もう抜かされた( ´•ᴗ•ก)ポリポリ 最高115位✨ お出かけしてきます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
カワウソさんは何位ねらってるの?
ホラーオロチ狙いです
1
1
1 ていうの色んな提示版でついてる
スレ間違えたかと思った😅 スーパーさん初めまして(。^。^。)
カワウソさんどうですか? サブアカ進めてメインと入れ替えしようと思います😊アイコンキングで21時頃には派遣出来ると思いますので宜しくお願いします🙃
今269位です(o>ω<o) アッ!ヤベ(° ∇ °;)
ウーちゃんのサブ垢さんとフレンドですかσ(∵`)? (*´•ω•`*)…
まだです(>ω<。)用意でき次第申請します(..) 配布Yポで暮らしているお助け&人魂アカなので笑わないでね☺️ もう1アカ進められれば3アカになるけれど…先ずはキング進めます
わかりました(^-^)/
次おはじき来てもおんぶ出来るようにメイン、サブ、サブサブの3アカでyポ稼ぎしてるけど… 。疲れたんで今日はお休みします。 カワウソさんチーム違いで手伝えないけど頑張って。 あっ、メインは少しするかも…
申請しました、宜しくお願いします🙇♀️⤵️
サブサブ…やらなきゃだけれど、疲れましたね( -д-) メイン進めてからかな?私は💦
枠2つ大丈夫ですか?足りないようならメイン終わる迄外して下さい🙃
大丈夫ですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あかん…集中力0ゼロ。 今日は周回やめとく。 お先~。
サブ2アカめ、今日は無理~😭 明日進めてYポ貯めて準備して…のつもりだけれど出来るかなぁ カワウソさんゴメンお先に~~~~~(m--)m お休みなさい😌🌃💤
good night…✴︎🌙.° (今まで寝落ちしてたなんて言えない( ˊᵕˋ ;)💦) これから順位戻しに行ってきます(๑•̀д•́๑)キリッ
次のイベント何かな? イベントが無かった時が懐かしい、と言うか休みが欲しい(..) 自分が遊ばなければいいんだけれど出来ない…中毒症になったかも😅
定規📐使うやつだって
おはようございます😃 わいぽいんとたまらんです^ ^
おはじき… ミミッキュさん一緒に頑張って貯めようね🤗 カワウソさん寝落ちしちゃいますよね🍰☕️どうぞ お仕事行って来ます👋😃
おはようございまする 確率UP来てたから4回引いたけど出なかった(;∀;)オロチー 頑張ってまたyポ貯めまする…
そろそろ次のイベント用にyポ残しておいたほうがいいよ~。 おはじき来そうだし。
今日は300位あたりをウロウロ(・ω・ = ・ω・)
カワウソさんが輪廻追いかけてたらどうしましょう。 ん?カワウソさん輪廻持ってたっけ
この垢は持ってないです〜(。゚っ´Д`゚)。っウエーン
今回 余裕で500位以内に行けそう(☆´ิ罒´ิ)ニヤ まだ2日目だけどw 最後って飽きるし〜(o>ω<o) 待ってろ!ホラーオロチ❕
元気ドリンクあげる。 これ見て発奮しなさい。 Wスコアでっせ… 前回120位台のフレンドさん。 リベンジの為に再覚醒中…
んな事言ってゆぅのだんなまで鬼神覚醒したらど~すんの。
桜華さんの代役しようとしたらサブさんアイコン無かった😅代わりにサブアカさんのアイコンで… カワウソさんが寝ない様に見張っています🙃
21やる度 あのクリクリお目目と目が合うw
世の中には すげー人がいるもんだ( ˙ỏ˙ )wao!!\(ᯅ̈ )/
青は 平和?だし(*´◒`*) まだ300位keep✨(๑•̀д•́๑)キリッ 桜華さんもまだ間に合うよw (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
皆やりたくなってきたでしょ? (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
リベンジ中のフレンドさん47万突破。 前回最終日は20時間は周回されておりました。 私は貢献度はむ~り~。 雨女?いないし
皆 更新した? FFになってるw
FF→family food 家族の食べ物?
ファイナルファンタジーコラボです (☆´ิ罒´ิ)ニヤ (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
FFスコールとアルティミシアが欲しい…( ゚∀゚)
ゆぅさん詳しいの?左上からキャラ説明。
思い出した。 サブアカさんがリボン3個出たイベントか。 こいつが使えるのか? モーグリにゃん技マにしたイベントだ
yマネー稼ぐのが大変です(*´•ω•`*)…
詳しくないです💦 FF8しかしてないのだ(ФωФ)黒髪ロングねぇちゃんがリノアですん
ちゃうわティファですね
FFやった事ない私はモーグリにゃんしかわからん。 かわいいな~。
輪廻のLvを50~60にした方がいいですかσ(∵`)? (「・ω・)「 ガオー
次のイベントが確定してから考えたら。 おはじき来そうだし。
なんでそんなにおはじき(๑`ᗨ´๑)ڡ 来ーるー!!! って居てるのσ(∵`)? ∑(๑º口º๑)!!
お疲れ様です! FFってどう言うゲームなんでしょうか?! 分からない_:(´ཀ`」 ∠):
私みたいな可愛さ(/// ^///)
私もやってないけどw たぶん旅して敵と戦う系じゃない?
メインお助け用に強化中のサブサブアカ 40連は見えたが秘伝書が厳しいなあ~。
コソコソ、オヤスミナサイ😌🌃💤
そろそろ私も寝よ寝よ。 カワウソさんは徹夜かな、頑張ってね~。
今日は眠くなったら寝ますw ( ›_‹ ) 毎日なんだかんだで寝てるけどw 順位が変動しなくなってきてるわ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
おはようございます(〃´▽`)
スキルの秘伝書欲しいなあ~。 2500yポ… 次のイベント内容見てからにしよう。
⸌⍤⃝⸍ 旦那と出かけてる間に順位落ちた(=_=) 安定の300位から( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
今日は、早退して本当に辛すぎてやばい(。>ㅿ<。)
部活の大会が終わったのでYぽかせぎ頑張ります
寒いのとぷにで疲れたのかな😣 無理しないで今日は早く休んでね( ´・ω・)
明日が勝負ですね🤗お祝いコメ出来ます様に🙃
桜華さんもボーマンダさんもYポ稼ぎ頑張るみたいだから私も頑張ろう(,,・д・)
ぷにぷに放置パーティーでやってちょっとは稼ごうとしてます(笑)
えっ👀⁉️ 私頑張るの?
みんなの次のイベント予想なに? 私はおはじき。
おはじき好きですよね、 桜華さんが見つけてくれなければ、のんびりまったりやったりやらなかったり…だったんだろうな( ´∀`)/~~ 大好きなおはじき、ガシャ一杯回せる様に周回して来ま~す(〃´▽`)
う~ん…。 イベント頑張ったけどyポ2万しか増えてない説。 サブとサブサブで2万増えたけど…。 Zの確率upで50連したのがいらなかったな~。
疲れたから今日はここまで。 明日のyポのノルマ5000… まぁなんとかなるでしょ。
フレさんと抜きつ抜かれつ、あっ分取りステージが…3アカ送り出したのでおしまい。朝起きられるかなぁ( -д-) お休みなさい😌🌃💤
おはようございます(/// ^///) 寝てたら順位が、、、( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 今日は このあたりをkeepして最終日乗り切ります(๑•̀д•́๑)キリッ
おはようございます。 雑談板ではおはじきですな。 たまごだけ持って山に隠れようかな。
おはじき確定なのね。 たまごだけ持って2週間くらい金比羅さんにこもります。 ごようのかたは金比羅さんまで来てね、
善光寺さんに御参りしておきます😊
タマゴじゃ無くて定規📏持ってこもって下さい🙏
定規は金比羅さん山頂で買う。 売ってたらいいな。 しかしスキルまだ6冊しかない。終わったな…
イャ───(*ノдノ)───ン ホントにおはじきなのぉ? それは辛い( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
桜華さん金比羅さんにこもったから カワウソさん大変だね。 カワウソのだんながいるから大丈夫さっ て言い残し金比羅さんに向かったよ。
(☞◑ω◑)☞ 私 明日から4連勤なのでガシャの特攻が超upするまで細々とやります (σº∀º)σ そこできっと特攻GETできるはずw このスレは3大美女がいるからw 頼もしいね(・Θ・)(๑•̀ㅂ•́)و✧
今の順位✨ 昨日のサボりと今日のダルさでこのあたりを ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´ω`)/›› 後13時間弱〜長い〜(o>ω<o)
おはじき確定なんですね 桜華さん助けてください(笑)
Gの秘伝書使わない方がいいですかσ(∵`)? (o>ω<o)😣💦
日付が変わって桜華さんが特攻引いて 金比羅さんから下山してくるのを待つんだ。 カワウソ(仮)さんがいるから大丈夫さ。
ずっとこの掲示板を提示版って読んでたのにきずいた
きゃ~。 フレンドさん貢献度100位以内に入ってる~。 がんばれー
ルビーシュラコマ持ってるからいらない(๑•̀ㅁ•́๑)✧
(@ ̄□ ̄@;)!!知らないの~ 桜華さんは頑張ってる方から順番に助けるんだぞ~。
サブ垢とサブサブ垢もちゃんと進めてる(๑•̀ㅁ•́๑)✧
やっと遊べるって開いたら😭 次のイベント、チームを選ぶのですか? 良く分からない、誰か教えて👂?
なんかヒカキンさんとセイキンさんを選ぶらしいですね。 あと友達召喚キャンペーンあるらしいです
YouTuberさん?興味無くて… コイン欲しいから誰か誘ってみようかな、すぐに止めてもいいんですよね?
😵💨 眠くなってきちゃった~~~~~(m--)m
なんかさっきからずっとメンテナンスしてません?
きゃ~。 フレンドさん貢献度100位以内入るぞ。 30000位貯金ある。 凄すぎる。
私は500位以内に入れるよ✨
皆どっちチーム選ぶの?
女の子チーム
あーガチャ皇帝しかでませんでした
LBクラウド持ってる方 迷わずパーティーにいれるんだ。 何これ
持ってない(=_=) LBクラウド入れると強いってマジ? サブは持ってるから使ってみようかな(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
これヤバい。特攻より…
金比羅から下山しようか迷うなあ~。
下山してきなよw 手持ちにしてるsssとssって何? 本気の特攻?
本気の特攻、手持ちじゃないやつがノーマル特攻。 クラウドはノーマルだけやな。 下山はまだはやい
そろそろ眠くなってきたぁ(´-﹃-`)Zz… 桜華寺に(ホントにあったりして?しっくりくるw) お供えを🍬🍩🍦🍰🍡🍧🍮🍨🍭🍉🍯して寝ないとw 頭痛が痛い( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ドリンクさん9
9になってた。ドリンクもらったさ。 2本目だあ。元気きれ。寝る~
おはようございます😃 20連でティファとzランク出ました!
おはようございます。 LBクラウドに続き… セフィロス持っているかたはノーマルパーティーに 迷わず入れよう。何だこれ。
ミミッキュさんおめでとう。 ここからが本題。 LBクラウド、セフィロスはノーマルに特攻効果ついてると思われます。おそらくどこかのタイミングでガシャに追加され特攻効果発表の予定だったのかな。
付いてないです😱😱
表記がないだけ。 ノーマル相手で使ってみてん。 はじめはびびった
おめでとうございます🎉🎉🎉 カッコイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ♡´・ᴗ・`♡
セフィロスも使えるのかφ(・ω・`)メモメモ
クラウドおかしかったやろ?
はい!😊∑(๑º口º๑)!!
セフィロス
おはようございまする❗ アルティミシア欲しいから黒いおじさん?の方にしました(ФωФ) 今回のおはじきはチーム戦なんですねぇ…
チームはあまり関係ないよ~。 今回も7プレゼントするんで 鼻でもホジホジしながらゆっくり🐌💨💨すすめてね。
桜華さんあざっす(/// ^///) ペースも早い〜( ˙ỏ˙ )wao!!\(ᯅ̈ )/
ガシャまわしたん?SSSとSSの確率は今以上はup来んで。
お仕事お休みだけど元気がないや。 私のサブアカさん6以降は放置します。 まだ火力不足なんで 金比羅さんからは下山しません(6以降は倒しません) 3アカでLBクラウド3体、セフィロス2体🙌
桜華さんあざっす(/// ^///) 今メイクしながらぷにぷにしてたからメインもサブも一緒に本気でるなんて😿 見た時には両方クリアしてた😂😂
私 ノーマルの特攻なら当たった😂😂 でも確率up狙ってるからここにはスキルの秘伝書使えん( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 早くこいこい剣の確率up〜💓💞
仕事行ってきます(/// ^///)
カワウソ親子5出てもスルーするで~。 私のサブアカさんティーダ、セフィロス、LBクラウド しかいないからノーマル40目指す。ノーマル出てたらワンパンよろしく~。
サブアカさん… すでにドリンク8個ドロップ。 メイン3個サブサブ3個…
確かにおかしいですね 不具合だから治りそうですけど
クラウドとセフィロス修正入ったみたい😭 サブアカさん急いで進めておいて良かった。
ガオガオさん(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ ミミッキュさん(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ ウーちゃん(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ "(ノ*>∀<)ノ 5倒せました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
あかん… 修正入ったからサブアカさんとサブサブが… ノーマル倒すのきつくなった。
7のhp。
ボーマンダさん、サブアカさんありがとう 明日から山ごもりするので、4日夜迄遊べないかと😭 もう少し進めて休みます😌🌃💤
誰かオンブシテネ…ドリンクアツメナキャ
ボーマンダさん2回もお助け(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
おはようございます。 寝落ちしました。 ウーのだんな山籠り…また便㊙️かな…
おはようございます ( ¯꒳¯ )ᐝ
桜華さん今日も下山しないの? ノーマルオンリーですか?
おはようございます( 〃▽〃) 隙間時間にチョコチョコ
今の戦力では火力が低すぎて先に進めませ~ん。 今日中にサブアカさん40倒して火力上げてからメイン一気に進める予定。秘密兵器のサブサブさんが本気専用機だしサブアカさんは昨日ドリンク10個集めたし。
カワウソさん6倒すの?誰かパンチしてる
僕初回だけやりました
カワウソさん撃破おめでとうございます㊗️
6倒せた〜✧*。ヾ(。>👄<。)ノ゙✧*。 桜華さん、サブさん、ミミッキュさん、ウーちゃん 皆のおかげでいけました✨ 今日からドリンク集める修行します⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ノーマル特攻強くするからo(`・ω・´)o
みんなの保有戦闘員が知りたいかも。 私のメインは本気に対しミッションなければフルで3万位 z待ち
僕はこれです
メインフレ枠一個あいたから枠あいてたらコードちょうだい。
子カワウソのが今回強い( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) メンバー定まらず とりあえずのZと王族
Zアップ来たら出るまでガシャ回すの?
8jx5pgd2 です
8jx5pgd2 です
申請しました~。
メインもメンバー定まらず さっきの本気では、1万〜1万5000位 ミッションあったか忘れた( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
子カワウソもミッションあったか忘れたけど( ˊᵕˋ ;)💦 本気で2万5000前後だったかも
私(メイン)は出るまで回す(๑•̀д•́๑)キリッ 予定w 4日まで長いね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
サブアカさん。今日クジャの技マが加わり運が良ければzも加わる?ティーダは今技6。現実的にはクジャとティーダの技マ部隊。 ドリンクは交換したら20個になる。スキル3冊
私も出るまで回す。(予定) 前回up後8万持っていかれ破産したけど… 今回は50連位で来て欲しい
ミミッキュさん🎉🎉🎉おめでとうございます🎉🎉🎉
ありがとうございました😊
ところでゼノスってどこにいるん?
見つけた~。
隠し3やで(☆´ิ罒´ิ)ニヤ 39でユウナの必殺で終わらすんやで(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
桜華さん ありがとうございました😊
メインドリンクもらったよ~。
ゆぅさん枠まだあるかな? あいてたらフレコちょうだい。 自分のメインとゆぅさんの6まで討伐用に育てた秘密兵器(ザブザブアカ)申請するから。
こんにちは(´∀`) 中々ゲームが出来ない… こちらにございます 0b9yoh0h
OK! サブアカさんのノーマル40討伐後(今夜完了予定) ゆぅさん専属の本気討伐部隊になりま~す。 7はメイン、サブで討伐予定。 鼻でもホジホジしながらゆっくり🐌💨💨進めて。
ウーちゃんの少し助けたら元気ドリンク貰えた٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
前回のイベント(*´◒`*)
カワウソ親子さんありがとー。 あと1体で火力upまちがいなし。
40まで助けます(元気があったら) (๑•̀ㅁ•́๑)✧
サブ垢さんでクジャ出して下さい倒せるかわかりませんけど
出したけど仕事戻るからあまり削れんよ~。
倒しました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ぷち休憩。仕事終わったら技マにしま~す。 yマネー稼いでガシャまわさなければ。
頑張って下さい
おめでとう🎊
5討伐完了。 参加された皆さんありがとー。
今の本気の勝利数はメインは6サブは5です (o>ω<o)
あと7だけになりました! ゾンビも17で倒しやすいです‼️
6討伐ありがとー。 メイン一切打たなかった… サブアカさん…強い。 ウーのだんなフル打ったかな? 7はZ確率up後にします。
ちなみにサブアカさんドリンク交換分あわせたら19個残ってます。
フルどの位出るかちょっと試してみた(..) LV31LV4になっちやった😵💨LV5が出な~い😭 お休みなさい😌🌃💤
おはようございます。😪 カワウソのだんながZ出すまで18時間?
今回は、誰が1番にLv7討伐するかな?
6つくっておきました
フル2万くらいだった(本気に対して)
ガオガオさん、何処まで進みましたか?
倒すだけならいつでも倒せる~。
みんなが間違いないようにしておきました。
残り埋めるのカワウソさんにまかせる。 ガシャへの想いを俳句?にして。
フレンドさんの7討伐でフルパンしたけどストレートミッション一回来ても66000しか出なかった。今の私の火力MAXで80000位。 カワウソさんとミミッキュさん7の予定は?
特には決めてないです。 ドリンク集めをしてますがまだ一回も 落ちたことがない😱😱
サブアカ初日に11個落ちた… メインは7個落ちてさっきフレさんに1個使ったから交換したら16個になる。
‼️ 凄すぎます!!
おはようございます(/// ^///) ここもそろそろ次に移動ですな( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ガシャへの思いか(/// ^///)
私も子カワウソもドリンクは集まってるので 剣を当てて時を待つしかw (☆´ิ罒´ิ)ニヤ 私はyマネーも稼がなきゃだわ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ミミッキュさんへ フレンド枠あいてたら子カワウソ垢で申請していいですか?
ボーマンダさんへ いつも私の体力が少ない時に5が出ててヘルプいけなくて ごめんなさい🙇💦 まだ倒してなかったら 次こそは(*وー̀లー́)و フレンド枠あいてたら子カワウソ垢で申請させて下さい(๑•̀ㅁ•́๑)✧
仕事 行ってきます(/// ^///)
私のサブアカさん申請まだな方は申請してね。 vpgw3ndb 5でも6でも気がついたら倒す。
8jx5pgd2 コードです! よろしくお願いします🤲
5の討伐ありがとうございます🙇 自分もドリンク集めしたいのですがコツとかあるのですか(*_*)?
6も気がついたら倒しとくよ~。 ドリンク集めはフレンドさんが倒しそうなの見つけたらワンパン入れる。もしくはおはじきお助け掲示板で倒せそうなの見つけたら申請してワンパン入れてフレンド解除。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なるほど! 頑張って貯めてみます😼
今 申請しましたo(^▽^)o
僕今日やろうか迷ってます。 なるべく早く終わらせてお助けまわりたいので
もう作ってあります
カワウソさん子カワウソのノーマルたおす? サブアカが5出るのまちかまえてる。
桜華さん じゃあ僕5出たら倒しますよ
私もでるの待ってる。子カワウソさんはサブアカしかつながってないからノーマルは攻撃できな~い、 サブアカは本気専用機で~す。
Lv5じゃなくてLv6です((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
桜華さん自分でクジャを倒すので本気が出たらお願いします( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ
僕もやりますよ!
お願いしますm(*_ _)m
6出たらサブアカ行きま~す
出ない元気がないですm(*_ _)m
サブアカさんノーマルには無力… ワンパン800位 本気ならミッション良ければ4~5万は余裕なのだが…
子カワウソみんな報奨目当てのワンパン打ったかな? 少し待ってから倒します。
トドメさしました ありがとうございますm(*_ _)m
サブアカさんドリンク残り17個。 子カワウソさんに打ったワンパンで10000出たんで Max60000万こえます。次の6お待ちしております。
皆どこまで行ったのかなσ(∵`)? (*´•ω•`*)…
ゆぅさん助けたらσ(∵`)?
ゆぅさんの6サブサブさんで100%倒します。 報奨目当てのワンパンどうぞ。
ゆぅさんには私のサブサブさんが専属でついているのだ。
誰のLv7を倒すのσ(∵`)?
私もまだ倒してない。 サブサブさんドリンク残り11個あるから ゆぅさんのはサブサブで倒せるかも。 メインはワンパンだけになりそう。
7やる時お供します。 報酬目当てですけど…
ウィス光らなくて全部ノーマルだったから諦めてたけど出ました剣( ̄□ ̄;)! これで少しは協力出来るようになるかしら…
ゆぅさん🎉🎉🎉剣当てたのね✨ (*゚0゚*)スッゴッイ! いいなっ(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 私まだ当ててない😣💦 朝また回そ(=_=)
今週のスコアタw 皇帝w ほかのキャラもくれれば頑張れるのにw
誰か5〜7手伝って欲しいです😢
日が変わる前に寝落ちしへんな時間にお目目が覚めた。 神のお告げか。 月曜日私は仕事の為本格稼働は19時以降になります。
出たらいいね。🌷
月曜の夜終わらせよっか。 19時以降で。
ウーちゃん、ガオガオさん、カワウソ親子、ミミッキュさん、ポーマンダさんの6名様の7討伐参戦で今回は終了します。 ゆぅさんのはサブサブで倒します。メインは10連で覚醒しました。 いつもと同じく飛び込み等が来ても私は完全スルーします。
おはようございます! カワウソさんにも剣が出ますように🙏🙏🙏 7の討伐了解であります!
アッ!ヤベ(° ∇ °;) 当たらないよー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 次は仕事行く前だ❕
長文失礼します お久しぶりですm(_ _)m よろぴ〜です 親にネットにコメントするなと怒られて、一時期辞めてましたがやっぱりネットにも優しい方はいるので戻ってきました もう一度スレに入れて貰えますか?
7きたら子カワウソのフルどれだけでるのか確認したかったのに😿 体力がフルじゃないとか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
メイン何連したの? カワウソさん最近引き良かったから出にくいかも。 前回私8万持って行かれたし。
40連? 今日は単発のみで夜2回、朝2回って感じでまだ引けてない ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
おはようございます😃 剣ゲットした方おめでとう ございます! 桜華さん討伐の件了解しました。
ぷち休憩。 ミミッキュさんのも夜終わらそっか。 ミミッキュさんのお助け待ってるフレさんいるっしょ。 私のサブさんで充分いける。メイン参戦してもいいし。
ありがとうございます😊 ドリンク10個になったのでかなり削れます。
仕事行ってきます(/// ^///) こっちのスレをボーマンダさんがみてくれるまで残りの10件分 書き込みを待ちませんか? 次スレに皆で移動しましょうよ(/// ^///)
こんにちは。土日は忙しくてスレに参加できませんでしたm(_ _)m今回は本気にたいしての特効がまだいないので手伝っていただけると嬉しいです
私のサブアカ申請しといて。vpgw3ndb
まもなく休憩おわります。 書くの忘れてたけど私の7は夜中に終わってます。
みてくれてよかった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
修行終了 今晩からはお手伝いさせて下さい( 〃▽〃)
サブに剣が出たけれど、技が4位迄しかあげられず😖⤵️ メイン何とか6迄は終わらせたいのですが… 7の時は又お力添えお願いします(..)
みんなお引っ越し済んだのかな🙃
力不足だけれど、これからも宜しくお願いします(>ω<。) 楽しく雑談しながらぷにしましょ🙃 次に移ります👋👽
まだ書ける♪(´ε`*) ガオガオさんいつもスレありがとう🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
書くことなかった(笑)