スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超覚醒鬼神周回中の女子ぷにら~フレンドさん。 完全徹夜し周回継続中。まもなく70万突入… ウーのだんな、ゆぅのだんな、そろそろ追いかけないと届かないよ~。ちなみに100位には入れてない。
おはようございます( 〃▽〃) あ~良く寝た😊
横取り分取り、3アカは面倒… 貢献度それだけあっても100位内は入れないって😱 ぷにぷにで遊んでいる皆さん頑張って~📣
えらべ~る、欲しいな( -д-)
はよyポ稼ぎしなはれ。 ガシャの中身みて発狂してる場合じゃないでしょ。
ぷにキュウビ、極オロチ、魔王しえん 玉つぶしなら極オロチ、スコアタならぷにキュウビと魔王しえん どれにする?
スコアタは…(..)オロチかなぁ?
はよY稼ぎしなさい、私の心配はいいですから🙉 おはじき…来るかな?💦
お仕事入りま~す。 メインのyポ目標145000に設定してみた。 女子ぷにら~さん貢献度74万こえてた。
ガシャで輪廻出ました(サブ垢で)
メインなら🎊だけれど、でも良かったね🤗とっても羨ましい‼️
今回は、ガシャ復刻祭りでしたね! 極ツチも来ないかなぁー
引けたの見ると引きたくなっちゃう(* >ω<) って回すと後悔するんだけど…我慢我慢😣
極ツチいるとYポ増えるからいいですよね☺️ 何故か私持ってます🙇♀️💦💦
毛並み整えに出かけるので周回出来ず残念、みんな頑張って.。o○
きゃ~。 フレンドさん貢献度85万こえてる~。 ウーとゆぅのだんな負けてますよ~~~。
自分のほぼ使ってないサブ垢リセットして輪廻出るまでリセマラしようとおもうんですけどどうですかね
リセマラするなら輪廻+紫炎は欲しい。 けど両方とも育てるの大変。 使えるようになるにはどちらもスキルマが必要。 ある程度進めてるアカで入手してこそのキャラ。
持ってて損ないならリセマラしようとおもうんですけどどうですか
消すアカが弱いなら良いのでは。
では狙ってみます
いよいよラスト、カワウソさん挑戦するのかな🙃 ボーマンダさんはリセマラどうでした? 今日はおしまい。お休みなさい😌🌃💤
フレンドさん最後まで頑張った。 これでも120位台だった…
おはようございます🤓 土曜日は早朝から夕方までバザーの手伝いで疲労MAX( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 昨日は体調不良で寝てました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 起きたら3時すぎてたので今 周回してるけどフレンドさんが横取りにしかいないから?ボーナス付かないです💦 誰か同じ色にきて〜😣💦
おはようございます( 〃▽〃)
チームは何処ですか? なるべく早くたどり着くつもりですが、多分夜になってしまう💦
あっ奇数だけ進めばいいんだ(>ω<。)
おはようございます。😪
チームが分からない💦😱💦
青です٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ 今の順位 上に行くのはまだまだ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
フレンドさん3日間頑張ったけど100位入れなかったんで敵討ちよろしく。今回4日間だから160万こえないと
分かりました🙃 4日間、長いけれど頑張って📣
゚ 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚ ウーちゃんありがとう(b`>▽<´)-b 友達ボーナス付くのありがたい٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
超特急で頑張った(〃´▽`) 無理しないで頑張📣📣📣📣📣
お仕事行って来ます👋😃
もう抜かされた( ´•ᴗ•ก)ポリポリ 最高115位✨ お出かけしてきます٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
カワウソさんは何位ねらってるの?
ホラーオロチ狙いです
1
1
1 ていうの色んな提示版でついてる
スレ間違えたかと思った😅 スーパーさん初めまして(。^。^。)
カワウソさんどうですか? サブアカ進めてメインと入れ替えしようと思います😊アイコンキングで21時頃には派遣出来ると思いますので宜しくお願いします🙃
今269位です(o>ω<o) アッ!ヤベ(° ∇ °;)
ウーちゃんのサブ垢さんとフレンドですかσ(∵`)? (*´•ω•`*)…
まだです(>ω<。)用意でき次第申請します(..) 配布Yポで暮らしているお助け&人魂アカなので笑わないでね☺️ もう1アカ進められれば3アカになるけれど…先ずはキング進めます
わかりました(^-^)/
次おはじき来てもおんぶ出来るようにメイン、サブ、サブサブの3アカでyポ稼ぎしてるけど… 。疲れたんで今日はお休みします。 カワウソさんチーム違いで手伝えないけど頑張って。 あっ、メインは少しするかも…
申請しました、宜しくお願いします🙇♀️⤵️
サブサブ…やらなきゃだけれど、疲れましたね( -д-) メイン進めてからかな?私は💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
書くことなかった(笑)