スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
枠2つ大丈夫ですか?足りないようならメイン終わる迄外して下さい🙃
大丈夫ですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あかん…集中力0ゼロ。 今日は周回やめとく。 お先~。
サブ2アカめ、今日は無理~😭 明日進めてYポ貯めて準備して…のつもりだけれど出来るかなぁ カワウソさんゴメンお先に~~~~~(m--)m お休みなさい😌🌃💤
good night…✴︎🌙.° (今まで寝落ちしてたなんて言えない( ˊᵕˋ ;)💦) これから順位戻しに行ってきます(๑•̀д•́๑)キリッ
おはようございます( 〃▽〃)
次のイベント何かな? イベントが無かった時が懐かしい、と言うか休みが欲しい(..) 自分が遊ばなければいいんだけれど出来ない…中毒症になったかも😅
定規📐使うやつだって
おはようございます(/// ^///)
おはようございます😃 わいぽいんとたまらんです^ ^
おはじき… ミミッキュさん一緒に頑張って貯めようね🤗 カワウソさん寝落ちしちゃいますよね🍰☕️どうぞ お仕事行って来ます👋😃
おはようございまする 確率UP来てたから4回引いたけど出なかった(;∀;)オロチー 頑張ってまたyポ貯めまする…
そろそろ次のイベント用にyポ残しておいたほうがいいよ~。 おはじき来そうだし。
今日は300位あたりをウロウロ(・ω・ = ・ω・)
カワウソさんが輪廻追いかけてたらどうしましょう。 ん?カワウソさん輪廻持ってたっけ
この垢は持ってないです〜(。゚っ´Д`゚)。っウエーン
今回 余裕で500位以内に行けそう(☆´ิ罒´ิ)ニヤ まだ2日目だけどw 最後って飽きるし〜(o>ω<o) 待ってろ!ホラーオロチ❕
元気ドリンクあげる。 これ見て発奮しなさい。 Wスコアでっせ… 前回120位台のフレンドさん。 リベンジの為に再覚醒中…
んな事言ってゆぅのだんなまで鬼神覚醒したらど~すんの。
桜華さんの代役しようとしたらサブさんアイコン無かった😅代わりにサブアカさんのアイコンで… カワウソさんが寝ない様に見張っています🙃
21やる度 あのクリクリお目目と目が合うw
世の中には すげー人がいるもんだ( ˙ỏ˙ )wao!!\(ᯅ̈ )/
青は 平和?だし(*´◒`*) まだ300位keep✨(๑•̀д•́๑)キリッ 桜華さんもまだ間に合うよw (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
皆やりたくなってきたでしょ? (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
リベンジ中のフレンドさん47万突破。 前回最終日は20時間は周回されておりました。 私は貢献度はむ~り~。 雨女?いないし
皆 更新した? FFになってるw
FF→family food 家族の食べ物?
ファイナルファンタジーコラボです (☆´ิ罒´ิ)ニヤ (☆´ิ罒´ิ)ニヤ
FFスコールとアルティミシアが欲しい…( ゚∀゚)
ゆぅさん詳しいの?左上からキャラ説明。
思い出した。 サブアカさんがリボン3個出たイベントか。 こいつが使えるのか? モーグリにゃん技マにしたイベントだ
yマネー稼ぐのが大変です(*´•ω•`*)…
詳しくないです💦 FF8しかしてないのだ(ФωФ)黒髪ロングねぇちゃんがリノアですん
ちゃうわティファですね
FFやった事ない私はモーグリにゃんしかわからん。 かわいいな~。
輪廻のLvを50~60にした方がいいですかσ(∵`)? (「・ω・)「 ガオー
次のイベントが確定してから考えたら。 おはじき来そうだし。
なんでそんなにおはじき(๑`ᗨ´๑)ڡ 来ーるー!!! って居てるのσ(∵`)? ∑(๑º口º๑)!!
お疲れ様です! FFってどう言うゲームなんでしょうか?! 分からない_:(´ཀ`」 ∠):
私みたいな可愛さ(/// ^///)
私もやってないけどw たぶん旅して敵と戦う系じゃない?
メインお助け用に強化中のサブサブアカ 40連は見えたが秘伝書が厳しいなあ~。
コソコソ、オヤスミナサイ😌🌃💤
そろそろ私も寝よ寝よ。 カワウソさんは徹夜かな、頑張ってね~。
今日は眠くなったら寝ますw ( ›_‹ ) 毎日なんだかんだで寝てるけどw 順位が変動しなくなってきてるわ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
おはようございます(〃´▽`)
おはようございます(/// ^///)
スキルの秘伝書欲しいなあ~。 2500yポ… 次のイベント内容見てからにしよう。
⸌⍤⃝⸍ 旦那と出かけてる間に順位落ちた(=_=) 安定の300位から( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
今日は、早退して本当に辛すぎてやばい(。>ㅿ<。)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
書くことなかった(笑)