スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよねー(笑)
今朝一回出たっきりさっぱり出てくれなくなりましたー(T ^ T) 体力の限界なので今日は終了ですー 実はまだ三回しか戦ってません(//∇//) 明日は気合入れて頑張ろー
こんばんは おっg書落ちました! おめでとうございます。 私も初めはG書でした。その後落ちません。 スキル書だけは落ちてくれます^ ^ 前回の不動明王界の時は、約2,000回倒してG書1、スキル書4冊でしたので、今回はメチャ運がいいです。
こんばんは 乱入系のボスは、ホント早目に落ちないと厳しいですね。 次こそは、直ぐに出てきて、仲間になってくれますよーに^ ^ 工場長さえゲット出来れば、後は邪神と連続で戦えます。 まだ時間は有るので、焦らず行きましょう^ ^
そーですねー でも今までと違って出れば確実に倒せるので気持ち的に余裕はあります(o^^o) いつかはなる!はずε-(´∀`; )
三つ葉さんクローバーさん こんばんは 工場長落ちないみたいですね。 仮面は超バフないと厳しいと言ってましたが、色々と試してみました。 仮面を特効無しでそれぞれの種族4パターンで倒してみました。プリチー、ポカは、ウォッチ無し。 フィーバー中に攻撃力アップ➡︎アタッカーでワンパンで倒せます。 技マでしたら攻撃力アップは通常バフ要員、アタッカーもSSSクラスのG技無しで倒せました。 復活要員は居ないと厳しいです。 邪神周回するなら、仮面を一度倒す事をお勧めします。
こんばんは~♪ 今日はバタバタしてたし少しキツかったから遅くなりました💦 今日はキャベツの千切りとしょうが焼きと冷奴にしました~
昨日また寝る前にG秘伝書が1個出て2個目…(笑) 私はスキル書が欲しいのに~(笑)物欲センサーかな?(笑)
あ~だね 私も仮面は紅葉姫(ダメージダウン)いなかったからフィーバー入れてバフ➡アタッカーで倒したよ(笑) カチカチ盤面だからフィーバー入れるのが大変だけど💦
邪神は戦おうと思えば常に戦えるからやりやすいけど、乱入はね… 早く仲間になるといいんだけどね♪
ありがとうございます☆ ちょっと気分転換にやってみますー カチカチフィーバー難しいですね💦 攻撃力アップレイトンしか技マがいないので秘伝書ストックはあるのでちょっと厳選してみます(o^^o)
キツイのは体調ですか?? まだ全快じゃないんですかね💦 早くよくなるといいですね… 今日肉の塊がいいのがなくて結局甘酢風のトンテキにしました☆ ローストビーフはお預けです(T ^ T)
なんかぷに仲間になって勝てるようになってあんまり出なくなった気が… なつき入れる余裕がないのもマイナス要因ですが… ひたすら周回ですね!
あらあら(笑)でも甘酢風トンテキって美味しそうね♪
頑張って周回しかないけど、頑張ってね😅
©︎うんちんくま狙って180連。。。 種族効果キャラとクリスタル妖怪で少し欲しいかなー レベルでちょとだけのすもりが。。。 今回540連、流石に回収無理╰(*´︶`*)╯ ガシャの回しすぎに注意しましょう😅
ウッス!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
😱😱😱😱😱😱 闇ですね… ちょっとお疲れが出ているようで ちょっとだけのすもり!になってしまってますー
昨日あれからカチカチちょうど100回試しましたが一度も勝てず😱😱😱 なんか行けた!と思っても何が起こっているのか勝てず… 私の手に負えませんでした_| ̄|○
あら😅まぁ私もあまり周回出来てないからポイント回収厳しくて次イベントあたり破産しそうだけど(笑)
なんとか行けた!でわからず勝てずってあるのは、技吸収のせい?それとも反撃もあるからそれかな? HPが最後ギリギリだと相手の攻撃までのカウントが1とか0なら危ないし、フィーバー入る直前にカウント0で攻撃されるのを中断させた状態だとフィーバー後にダメージくるし その2つのどちらかかな?って予想したけど
こんばんは🎵 今夜は鉄火巻き、納豆巻き、トンカツ巻き、海老カツ巻きの巻物四点+茶碗蒸し、お吸い物にしました♪
技吸収… 何が起こってるかよくわからないんですけどバフの後めっさ連打でアタッカー押してるはずが吸収されてるような… でもちょっと言いにくいですが… 100連敗があまりにかわいそうだったのか今朝運試しで10連したら出たんです。 それも二体… 子供に回させたら 「かかーなんかクマでたわー あいりネコ系が好きなんよなー」って言ってたんで 弁当のウインナー落としましたわー
まさか! 巻きましたか?? まさか! 茶碗蒸しって蒸しました??
例のやつがあれば巻くのは楽しいけど… とんかつとか揚げてからのー巻き! うち晩御飯作る時間約30分ですよ💦
ん?何が出たの??
鉄火巻きと納豆巻きは作ったけど、トンカツ巻きと海老カツ巻きは流石に出来合いのを使ってやったよ(笑)まだ体調完全じゃないからね(笑)あ、茶碗蒸しも温めるやつだよ(笑)自分で作ると色々具を好きに出来るけど、時間と体調が許さなくて😅 例のやつって巻き簾??
クリスタルくまです☆
こんばんは~♪ 今日も色々ありバタバタしてたり、きつくて少し休んだりで少し遅くなりました😅 今夜はサンマの蒲焼きと豚汁にしました♪
あ~Cウンチクマ出たんだね♪ ダメージアップ小がついてるね👍
そう!巻き簾ー やっぱりまだ全快じゃないんですね💦 早くスッキリするといいですね 茶碗蒸しなんて新婚の時ぐらいですね 作ったの(⌒-⌒; )
巻き簾はうちもあるからたまに巻き物作るんだ♪ だね~ (笑)私もたまにくらいかな(笑)
ついてるんですけどねー それでも勝てませんでした(T ^ T)
そろそろ脂ののったのが出てきますねー 大根おろしを添えてー 福岡は赤味噌でしたっけ?
仮面よね? 三つ葉さんの手持ちならウスラ染めで、ギヤマンとCウンチクマの技レベル上げれば日のシャドウも技マだからフィーバー入れば勝てるはず ウスラ染めだからHP5000は越えて黒ウォッチ効果もあって攻撃力やHPも上がるし ギヤマンとCウンチクマの技レベル足りないだけじゃないかな😅
蒲焼きだからタレでしたよ(笑) んーわかんない(笑)私は福岡じゃないから😅
ほんまや! 蒲焼きって書いとるがなΣ(-᷅_-᷄๑) は!勘違い! なぜに福岡だと思い込んでいたのか??
いつもながら的確なアドバイスありがとうございます! 技あげます! 秘伝書があまりないんで誰を優先してあげるべきか判断つかず結果誰もあげずで行ってました(-。-;
今朝ついに! 工場長ゲット出来ました\(^o^)/
あーハクさん! ごめんなさい! 以前教えてもらった情報スクショしてるの読み直してたらバフは普通のでいいけど技マってとこ見落としてました! しっかりアドバイスいただいていたのに私のスペックだと無理だと諦めてました! もう一度がんばります!
アドバイスありがとうございます!! 仮面やっと勝てました! おバカな私は間違えて技3までガシャドクロの技を上げるという無駄遣いをしてしまいましたが( ;´Д`) でもついに勝てました\(^o^)/ 仕事終わり邪神行ってみます!
三つ葉さん こんにちは 工場長&©︎うんちんくま&仮面討伐、おめでとうございます😄 残りは邪神ですね。封印全解除してますし、ぷに神がいるので楽に勝てると思います。 ぷに神はスキルが繋いだ時にサイズアップなので、1個づつ繋ぐといいですよ。 連続して戦えるので頑張って下さい。 もしかして、絶品牛乳のストックが少なかったりって無いですよね(笑)
こんにちは🎵 多分前にハクさんと同じ九州だねって話してたからハクさんと混同したんじゃないかな?(笑) 工場長ゲットおめでと~♪ 次は邪神だね😊
仮面封印もおめでと🎉 邪神は種族制限ないから技マのレントン➡ぷに神様G打てばいいんじゃないかな♪それで大半削れるからその後にまたぷに神様の技打てば倒せるはず。工場長いればダメージダウンのおかげで楽だからハクさんの言うようにぷに神様1個づつ繋いでサイズアップも期待すればいいよ✌ ちなみにぷに神様が技マなら、レントン➡ぷに神様Gで多分終わるけまど、技レベルが低いと2発は打たないとね(笑)
こんにちは 確かに前、私が福岡って書きましたね。 相変わらず邪神殴ってます。 1,800回倒して、G書2冊、スキル書10冊です。 1,000回までで、G書1冊、スキル書8冊でしたが、 後半あるあるのペースダウンですね。それでも十分です^ ^
ありがとうございます! ここ最近のイベントお二人にたくさんアドバイスいただいて想像以上の結果が出て自分でもビックリしてます。 教えてもらわなければ絶対勝てないと仮面も諦めていました。そして!そんな使い方があるんですね! サイズアップぜんぜん気づいてなかったです💦 絶品牛乳知らない間に26個も溜まってました\(^o^)/
ありがとうございます!! また何回も挑まないといけないので一発でいけるのは魅力ですねー 秘伝書スッカラカンだぁ(T ^ T) 秘伝書のありがたみがひしひしと実感です(o^^o)
ダウン率半端ないですねー💦 後四日! ラストスパートはたくさん落ちる予感ですね☆ ←根拠はまったくありませんが(笑)
絶品牛乳は、1日に1個しか買えませんよー。 26回以内に仲間になってくれるといいですね^ ^
なんと! 今日から毎日買っときます! あ、あと四日か… そんな縛りあるんですねー 普通の牛乳じゃあかんかなぁε-(´∀`; )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悩みましたがやっぱり初めての感謝と感動を忘れないようにこのままでいきました(*≧∀≦*) 改めましてよろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆