スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとー🎵 乱入は連続して戦えないのが難点だよね😅 私は元々強敵枠のドロップ系はいつも凄い回数掛かるから困る💦
ただいま♪ 邪神カチカチさんは結構時間掛かったわ(笑)超覚醒ぷにぷに工場長いないから100%毎回勝てるわけじゃないから70回くらい倒して仲間になったから合計回数はその約1.5倍くらいかな?結構掛かったよ(笑)
仮面かな?あの4体の中で仮面だけは技吸収もあるから、ちょっと大変だよね😅 私も紅葉姫ないからちょっとだけ苦労したけど、フィーバーに入れて勝った感じかな
今のハクさんの回数が600はいってるだろうから、そう考えて4冊なら1.5%くらい?だからガチャでピックアップ当てるくらいの確率だね(笑)
あら、今日は超覚醒ぷにぷに工場長がデレた(笑) ようやく仲間になりました✌取り敢えず連勝100までやって最終決戦かトーナメントか考えます(笑)
超覚醒ぷにぷに工場長いるとダメージめちゃくちゃ低いね(笑)極ツチノコも入れれて美味しいかも~♪ 確かにクロミ➡ぷに神様Gでノーフィーバーでワンパンだね(笑) Gじゃないパターンも試してみたけど、少し残るからGで打つのは必須だね👍
超覚醒ぷにぷに工場長いるとダメージが270くらい?だから4分の1くらいになるからかなり楽になったから、早めに覚醒ぷにコマ?揃って超覚醒ぷにぷに工場長も早めに取れると三つ葉さんでもバフ➡ぷに神様+αで余裕だと思うよ♪ HP4000くらいでも半分以上HP残りました(笑)
三つ葉のクローバーさん こんにちは😃 工場長優先でいいですよ。 仮面は特効か超バフいないと厳しいです。 邪神周回するなら仮面倒したい所ですが、倒すだけなら 仮面の封印は無視しても工場長とぷに神いるなら比較的楽に勝てますよ 仮面と邪神の技吸収は、直ぐに撃てば2回目の技は吸収されずに打てます。 3発目を打つなら、デカプニ用意か攻撃力アップ&デカプニ辺りが必要です。
春の花さん 工場長、ゲットおめでとうございます㊗️ 体調大丈夫ですかー 流石に工場長も空気読んでくれたみたいですね(笑) 邪神は工場長入るとヌルゲーですね。 周回の最速はぷに神もスキルマにして、一つづつ繋いで23サイズ作るみたいです。私はそこまでやってません。
カッチカチでフィーバー入れません(T ^ T) おじさんゲットおめでとうございます☆ お疲れ様でした(o^^o)
4000でいけちゃいます?? 希望が持てました! が!今日まったくふろしき落ちない! 一色はもう12個になりましたε-(´∀`; ) でもまだ時間ある!
あ、そこスルーで行けます? じゃやっぱまずはぷにですねー 前半よく落ちたんですがちと厳しくなってますー でも奪いにくる人もあんまりいないですねー(o^^o)
技吸収なんて恐ろしい事してきますか! まったく勝てないのでまだよく見てなかったです💦 連続打ち! 覚えておきます!!
おめでとうはお預けでございます💦 次お会いするまでには頑張ります(笑)
こんばんは~♪ 今日は体調がまだ完全じゃないけど、ちょっと頑張ってローストビーフを作ったから、下にお野菜敷いてローストビーフ乗っけて出したのとお漬物にしました(笑)
ん~まだ声はガラガラだし、腹膜?って言うのかな?両方の脇腹辺りも痛いかな💦 熱や頭痛は今はないかな だね~(笑)午前中あんなにダメージ喰らって大変だったのに、かなりのヌルゲーになってしまったわ(笑) そうなんだね~
いや、ほんとに凄いヌルゲーになるよ(笑) 午前中一撃1000ちょっとのダメージで必死でクリアして邪神カチカチ仲間にしたけど、超覚醒ぷにぷに工場長がいるだけで余裕も余裕に…(笑)
基本的にバフとアタッカーは2体とも貯めてから打つってのを癖つけてたら大丈夫だよ~ 私も午前中それで大変な思いしてたし(笑)
頑張りすぎでしょー 病み上がりでローストビーフ! 元気でも作りません(笑) ほんまスーパー主婦ですよねー
三つ葉のクローバーさん こんばんは 覚醒ぷにコマゲットおめでとうございます🎉 これで工場長と戦えますね。 技レベルは上げなくても倒せると思います。 頑張ってください^ ^ 早く仲間になってくれるといいですね。
ぷに取れました!! 誰もよこどりこなかったのでなんとかー さぁおじさんこい!!o(^▽^)o
意外と簡単だよ(笑)表面に塩胡椒やハーブ系(ここはお好み)焼いてラップ二重にしてチップロックにも二重で入れて空気抜いて水入らないようにして、沸かしたお湯に入れて5分位火に掛けたら火を止めてあとは蓋してそのまま30~35分くらい放置して、その後にお湯から出してまた粗熱取れるまで放置。粗熱取れたら冷蔵庫入れて冷やすだけ(笑)ソースはお肉焼いたままのフライパンに、お醤油、料理酒、みりん、すりおろしニンニク、すりおろし玉ねぎ入れて沸騰したら完成(笑)
取れたみたいだね♪おめでとう🎉実況見てきたよ(笑) 技レベルはパーティーの組み方次第では4か5くらいまで上げれたらワンパン可能なんじゃないかな?
前に三つ葉さんが見せてくれた手持ちだから少し古いけど、それを元に組んだパーティー+技レベル書いて超覚醒ぷにぷに工場長相手にどんなものか今試してみた感じを今から書くから技レベルとか参考にして
こんばんは だいぶん、症状治ってる感じで良かったですね。 邪神800回倒して、G書1、スキル書6冊ドロップになりました。あと超必殺が2冊。 速攻系や種族効果アップ系のスキル上げてないのが多いので、助かります^ ^ おはじきのZランクもスキル上げて使ってみたいですね。
SS覚醒マナ(技マ)、SSSハローキティ、SS覚醒ぷにコマ(技1)、SSギヤマンどくろ、SSバタンQのプリチー3、ウスラ1、ブキミー1で今試しました。ウスラ、ブキミーを入れた理由は三つ葉さんの手持ちのプリチーだけだとHPが少し低い+念のためのやり直しもしやすい用に復活も入れる為。私が↑でしたやり方はマナとぷにコマのみを基本的に技貯めてバフ効かせてフィーバー外で試してみたところ、マナが技マでもぷにコマが技1では8割くらいは削るが残る結果になりました。
バフ+アタッカー2体打てる余裕あるなら技レベル上げなくてもいいけど、ワンパンで行く余裕が欲しいならバフ技マ+ぷにコマ技レベル4は欲しいかな
いいなぁ(笑)私はまだそこまで周回してないけど、仲間にするのも入れたら170くらいは周回したけど、スキル書G秘伝書は0だよ😅 超必殺が2冊出たくらいかな?
ぷに神仲間にするのに超アップで180連、合計360連かかった反動ですかね(笑)
今晩は🙋三つ葉のクローバーさん🍀、ぷにコマゲットおめでとう🎉おめでとう🎉おめでとう🎉これで安心しました。また、来ます🙋頑張ってください🙋ぷにぷに工場長ゲットしてください🙋三つ葉のクローバー🍀応援🚩😃🚩しています🙋お邪魔しました。
え~じゃあ私がスキル書出ないのは、ぷに神様いっぱい出てG秘伝書増えたから?(笑) 私もスキル書がいい~(笑)
ありがとうございます☆ たしかにあげなくてもいけました! さぁここから長い戦いになりそうです(⌒-⌒; )
もう一つ教えて下さい! 肉はどこで買うんですか? あれって中ちよっと生でしょ スーパーの肉でほんまにいける?みたいな… 肉屋とかないし… あこがれるしそんなに簡単に出来るなら作りたいけど
いつもありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ すいません! 見る前にゲットの後すぐ出たんでそのまま戦いました💦 フィーバーさえ入ればぷにとフィーバーあけひの神で勝てました! 今朝も一回やったんですがそれでいけました! 試してもらったのにすいません!
ありがとうございます! けっこー実況見られてるんですねー☆ 普通では勝てないだろうからチャンスタイムのみで行きました! それまで取られなくてよかったー 私が取ったの相手の被りである事を祈ります(o^^o)
ありがとうございます☆ 通りすがりさんはどんな感じですか??
そんなバランスあるのかー おっ! じゃ10連で出た私は… そんなはずない!! きっと春の花さんにもこれからスキル書落ちまくりですよー(笑)
スーパーのお肉でもその日に出たやつ(新しいの)なら大丈夫だよ~♪心配なら表面焼いた後のラップやチップロックに入れた後の煮る時間を10分、そのあと火を止めて蓋したままの蒸らし時間を40~50分とか少し長めに対応すればいいよ~(笑)あ、蒸らす時には袋があがって来ないようにお皿を袋の上に乗せてね。
んーん、自分で勝てる方法があるならそれが1番だよ♪私のはただのお節介だしね(笑)100連勝の時に乱入出てそのまま放置してたから直ぐに試せる状況だったから試しただけだしね(笑)
色々簡単に書いたからもう1度工程書いとくね(笑) まず、生のお肉に塩胡椒とかハーブ系、またはマジックスパイス系をしっかり振って馴染ませる。次にサラダ油引いたフライパンと水入れたお鍋を用意して両方火に掛ける。フライパンが温もったらお肉の表面を4面全部焼く(表面が少し焦げ目つくくらいでOK) 焼いたら熱いままの状態でラップに包む(二重にする)ラップに包んだお肉をチップロックに入れて空気を抜いて閉める(チップロックも二重が水が入らない)
あとは最初に用意して火に掛けてたお鍋にそのチップロックを入れて煮る&蒸らす(時間は前に書いたから省くね)蒸らした後はそれをお鍋から取り出してチップロックのまま、また放置で粗熱取る。粗熱取れたら冷蔵庫で冷やす(これは冷蔵庫で冷やした方が薄く切りやすいから)これだけ(笑)放置が多い料理(笑)
ソースの分量は私はお肉のブロック3つあったしすりおろし玉ねぎ入れたから お醤油170くらい、お酒100、みりん100、すりおろしニンニクはチューブ使ったから4センチくらい、すりおろし玉ねぎは半玉かな お肉焼いたフライパンにそれを入れてお肉の残り汁も使う感じで沸騰したら完成。もう少しソースに甘味が欲しい場合はお砂糖を少しだけ入れたらいいよ♪
ちなみに昨日寝る前に少し周回したらG秘伝書落ちた…(笑) スキル書がいいのに~(笑)
こんばんは🎵 昨日は昨日のローストビーフの残り1ブロック半とレタス、玉ねぎスライス、キャベツと温泉卵使って、ローストビーフ丼とじゃがいものお味噌汁で楽しました♪(笑)
めっちゃ丁寧にありがとうございます! ここまで教えてもらったら作れる!! 明日やってみよー(o^^o)
ちなみに… 九州の方はチップロックって言うんですか? こっちはジップロックですー 初めて聞いたんで 方言ですかねー
お節介様様でございます╰(*´︶`*)╯♡
なかなか仲間になってはくれませんねー この後カチカチも控えてるのにー 心折れそう… なんてすごい数やってる人がいらっしゃるので言ってられませんね(//∇//)
前にオーブンで作ってもみたけど、今回のやり方の方がジューシーだったよ♪ あ~多分数日前に母と話してた時の影響かも(笑)母がチップロックチップロック言うから(笑)九州もジップロックが正しいよ(笑)
超覚醒工場長も70回(初日~私が具合崩すまでだから3~4日?)くらいは食い逃げされたかな(笑)頑張れ~(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悩みましたがやっぱり初めての感謝と感動を忘れないようにこのままでいきました(*≧∀≦*) 改めましてよろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆