スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
\(^o^)/やったー ようやくジバニャンゲット( ̄▽ ̄;) むうさん ちなみにどんなパーティーでいかれました??? 私はオロチだよりのニョロロンぞめでしたが、 いてもなかなか大変でした😱なれても勝率3分の2ってとこかなー。 もう一体の方特効無しでたおせるのかな(;・ω・) 是非とも参考にさせてくださーい(^人^)
おはようございます(*´▽`)ノノ オロチチーム私もよろしくお願いしますv 昨夜は3時間も邪神がんばったんですが息子垢には降臨せずじまい( ˊᵕˋ ;)💦 ガッカリさせちゃうなー💦 まひろパパさんスゴいですね!お子さん達喜んでくれますねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ おめでとうございます! だからポイントもあんまりたまってないのでとりあえず10連してみましたが、雨女ちゃんんだけでした(≡д≡。)ルビーコマさんの確率up待つかなー。
おはようございます。 まひろパパさん、ラストでの工場長ゲット、 むうさんとプリンちゃんは新しい強敵ゲット、 おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 私もオロチチーム行くので皆さんよろしくお願いします(^-^)/ そしてむうさん、お知らせに追加された~ありましたよ。 私は20連で終わりにするつもりです(´・ω・`; )
おはようございます( ^∀^) プリンさんときんさんおめコメありがとうございます✨ ときんさん 昨日追加された〜を真っ先にみたのですが、特攻内容とかスコアタボーナスのことしか書いてなくて???いつもは技とスキル書いてあるのにバグかな?それとも能力みてガシャ回さない人が増えるから今回ならそうなったのかな?でもルビーは書いてあるのに???と???だらけでした💦 今朝見たら普通にかいてありますね♬ わたしもルビーアップのときに20連の予定です(*´Д`*)
プリンさん ジバニャンゲットおめでとう&お疲れ様でした✨ PTはこんな感じです♬ 勝率は慣れると4分の1ぐらい!大きい玉が降ってくるとアウトですが💦 スタート時にはステータス加わり7000越えのHPになり、素早くフィーバー、安室、カチカチ打ってフィーバー後にルシファーでエンド!どれもG技です 他の3人はスキルが種族アップなのでいれてます!どれも1ですが💦たぶん日野神シャドウいればもっと安定するかな? ちなみにウィスパーはHP3万なので大丈夫ですよ👌
おはようございます。 新イベント始まりましたね。 オロチチームご一緒させていただきます🌟 むうさん、プリンさん 早速ジバニャンゲットおめでとうございます🎉 ガシャは10連では何も出なかったので、 ボチボチいきます。 また子供が特効なし攻略やりたがると思うので、むうさんのpt参考にさせていただきます😊
カービィさんおめコメありがとうございます*\(^o^)/* オロチームみなさんいらっしゃいです 集合場所はどこがいいのか分からず、、プリンさんいいとこありますかーー?? 実はさっきのコメでカービィさんのお子さんなら特攻なしで攻略確実!と書き、プレッシャーになったらやだなと思って消したのですが心配いらなかったようですね✨ 是非結果教えてくださいね(o^^o)
カービィさん、ときんさん、むうさん おめでとうを有難うございます(^人^)✨ むうさん パーティー紹介有難うございます(^○^) ウスラ染めかー🤔体力7000超とは凄いですねΣ(´□`)無理だ(笑) 手早くフィーバーへ行けるむうさんの腕前も流石ですね✨ オロチいてもフィーバー行けない私のへっぽこさ🤣 あ、集合場所ですが22か21がいいかと。 私はタスクキル併用なので22が周回するには楽かなーと💮 ちなみに私はアニマスウォッチ持っておらず作成の為少しウロチョロしてますm(__)m
プリンさん 了解です( ^∀^) そのへんウロチョロしてますね*\(^o^)/* あ、ルシファーのスキルが繋ぎやすいってやつなのでそれで助けられてます✨わたしも素早くフィーバーイン苦手なので(^◇^;) 本当は種族相性最悪なのでニョロかフシギがオススメですね!
こんにちは😃 おめコメありがとうございます♪朝もぞもぞ布団に入ってきて、手際良くロック外して喜んでました😊 もみじさん、息子さんの邪神お疲れ様でした😖新イベで取り返しましょ〜‼︎ むうさん、プリンさん、ハロジバgetおめでとうございます✨特効なし攻略&スピード攻略いつもながらお見事です✨ 今回アニマスウォッチ復刻なんですね!やることいっぱい😅
むうさん、プリンさん ハロウィンジバちゃんおめでとうございますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ やってみたけどやっぱ特攻なしキツいなぁ💦あーんどイサマシ使えないときびしい💦 ウィスパーは全然いけますね! まひろパパさん ありがとうございます(*´▽`)ノノ お子さんの様子が想像できてほっこりです。ウチはこんなもんですがボチボチ楽しみます(✿˘艸˘✿) ウォッチあとパーツ1個なんだけど、どうしたらドロするかなーε- (´ー`*) フゥ
むうさん、プリンさん、ハロウィンジバニャンゲットおめでとうございます🎉 プリンさん、ホラーオロチゲットおめでとうございます🎉 お二人ともさすがですね!特効無しだと絶対無理ですし、オロチ居ても難しいんですね(>_<) 今回のガチャは夜回してみます(^-^) まひろパパさんも最後の最後に工場長ゲットおめでとうございます🎉 もみじさんアニマスパーツあと1つならすぐ落ちますねー( ^ω^ )
こんにちは。 前回のイベントではありがとうございました。 昨夜遅く娘垢でもなんとかカチカチゲット出来ました。 新イベント始まりましたね。オロチご一緒させていだたきました(^▽^) むうさん、プリンさんジバニャンゲットおめでとうございます。 私も何度かチャレンジしているのですが勝率低く中々仲間になってくれなさそうです💦 ガシャは30連してコマじろうと雨女だけでした(´;ω;`) ウォッチの素材集めつつYポ回収頑張ります♪
私もサブでウォッチ作らきゃいけないと気付き、早くカボチャニャンをゲットしたいところです(>_<) お二人がカボチャニャンゲットと聞いてノー特効で戦ったらボロ負けしましたが、 じつは8投信ウィスパーのほうが特効なのでそちらを先にゲット! ダメージが800くらいになるし、技5のLv30でもフィーバー中に撃てば4~5万行くので、カボチャニャンへの特効はこれで十分そうです\(^o^)/
皆さんこんばんわ😃 たくさんのおめでとうを有難うございます(^○^) みおさんも特効無しで行けちゃうんですね(;・ω・)すごっ ときんさんもウィスパーだけで行けてるみたいですし、 皆さんのプニ力の半端なさを感じます((( ;゚Д゚))) 皆さんのもとに早くジバニャンが届きますように✨
こんばんは♬ みなさんおめコメありがとうございます( ^ω^ ) ときんさんのスコアタの指さばきがあれば特攻なし攻略もすんなりできそうです✨ みおさん、コマじろう、雨女おめでとうございます♬ もみじさん、そろそろウォッチ完成ごろでしょうか?それにしても早すぎる!すごいですね(o^^o)
こんばんは! むうさん、プリンさん ハロウィンジバニャンおめでとうございます🎉 プリンさんはオロチもですね✨ みおさん 娘さんのカチカチゲットにコマじろう、雨女おめでとうございます🎉 あいかわらずの特攻なしですが、ウォッチ作成もあるのでハロジバには勝ちたいなぁ(^o^;)
アニマスウォッチ完成だーヽ(〃´∀`〃)ノやったー これで心置きなく周回にうつれるや( ☆∀☆)
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ プリンさんウォッチ完成おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 私もあとアニマスプレートだけなんですが、どこでどうしたら落ちるのか…💦 むうさん 違うのよー💦前回ウォッチ作成残り2パーツまでこぎつけて完成できなかったドジっ子な私ですの(^_^;)…ァハハハ…ハハ…ハ… ハロジバちゃん勝てないし、ひとまずプレート探しの旅に出ますε- (´ー`*) フゥ
ニャンと! プレートはハロジバちゃんたおさにゃならんのですかね( ˊᵕˋ ;)💦 うぅぅぅ💦できるかなぁ( ˊᵕˋ ;)💦
もみじさん 有難うございます(^人^) あら(;・ω・) もみじさんはプレートのこってたのですね。。。 そこかー( ̄▽ ̄;) 応援くらいしかできませんが、 頑張って下さい(>_<) すでに使ってるかもですが、 対ジバニャンでウィスパーはときんさん言われるように有能。 いれば倒せる可能性は上がります❗ まだお持ちでない場合はまず入手をo(^o^)o がんばれー👊😆🎵
おはようございます。 みおさん、カチカチゲットにコマじろう、雨女ゲットおめでとうございます🎊 プリンさん、アニマスウォッチ完成おめでとうございます🎉もみじさんも頑張って\(^ω^)/ 昨日ガチャ30連しましたが覚醒ガブニャンと雨女のみ…2体いるせいか前のイベントからSSSのアップ確率が低くなってますよね(。・ω・。)
プリンさん ありがとうーーー(〃▽〃) 8ハロウィスは落とせたので頑張ります\(ˊᗜˋ*)/ 奇跡の一勝目指すよ!(笑) もうちょっとなんだけど、最後の一発が撃てない💦
ハロウィンジバニャン落ちました! 昨日は子供の宿題が終わらず 特効なし攻略挑戦する時間が取れなかったので私がウィスパーにサンデー20個貢いで 友達になっておきました。 今日朝から子供がジバニャンに挑戦して、 チョコボー34本貢いでやっと友達になれました✨前回の工場長に比べれば、まだ楽だったようです。
カービィさん ハロジバちゃんおめでとうございます\(ˊᗜˋ*)/ ホントお子さんすごすぎるわあーぁ❤(。☌ᴗ☌。) 私のもやってほしいよう(笑)
カービィさん ハロジバゲットおめでとうございます🎉 お子さんの特効無し攻略さすがですねo(^o^)o
子供とジバニャンゲットしたらガシャ回していいよって約束してたので、20連回したら赤カプからルビーシュラコマ来ました! でも今さらジバニャンに対しての特効が出ても…と思ったのですが、子供はまた次の特効なし攻略に使えるからいいと喜んでました😅
カービィさん ルビーしゅらこまゲットおめでとうございます🎉 いいなーo(^o^)o 20連でゲットだなんて神引きですね✨ その運分けてもらいたい🤣
カービィさん、ハロジバ、ルビーシュラコマゲットおめでとうございます🎉 お子さん相変わらず上手ですね(^-^) シュラコマも羨ましい✨
おはようございます。 もみじさんにウィスパー、カービィさんにカボチャとルビー、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 私はガシャ(予定より多く)引きましたが、狙いのオロチは出ませんでした(^_^;) そして大言しておきながらサブではウィスパー拾ったとしてもカボチャニャン勝てるか自信が湧きません(;-ω-)
おはようございます。 もみじさん、プリンさん、ケンタさん、ときんさん おめコメありがとうございます😊 もみじさん、うちの子にもみじさんがやって欲しいって言ってたよって伝えたら、やりたがってました😅大変なほど燃えるらしい。 ということで弱いかちゃんでハロジバに挑むべく、今朝ウィスパーとりあえず落としました。奇跡の1勝目指して頑張りましょうね。
おはようございます! もみじさん奇跡を目指して!✨アイテム集め大変なので前回残り二個まで詰めてたのもすごいことですよ✨ そしてハロウィスおめでとうございます( ^∀^) カービィさんハロジバ、ルビーおめでとうございます*\(^o^)/*ルビーいいなあ♬ そしてお子さんさすがですっ! わたしも昨日旦那のを頑張っていたのですが、武道会とおはじきしかしない彼の垢は妖怪が少なくハロウィスのみではきついです💦まだ三回しか勝ててません💦 プリンさんウォッチおめでとうございます!
お昼にハロジバゲット出来ました! 8頭身ウィスパー入れてニョロ染めで勝率は1/3位かなー? 珍しく今回は15回位で落ちて来れました(^-^)/ さあYポ稼がないと…
むうさん おめコメありがとうございます😊 むうさんも旦那さんアカで挑戦しているんですね。頑張ってください! かちゃんはとりあえず1勝してウォッチのパーツをゲットするのが目標です。おそらく旦那様以上に妖怪も秘伝書も足りないから勝てるかなぁ。あとプレートとかけらが足りないので、ハロジバは子供に任せて、私はかけら集め頑張ります。
ケンタさん ハロジバゲットおめでとうございます🎉 素直な良い子でよかったですね。 私もyポ稼がなきゃいけないんですが、 どうも短調な周回に飽きてかちゃんのお手伝いに走ってしまいます😓
あっ間違えた🤭 短調❌→単調⭕️
こんばんは。 皆さん各々GETおめでとうございます😊 私は20連爆死でした(笑)純粋にオロチ欲しかったのですが残念ながら…😅 8ウィスはなかなか落ちてくれませんが普通に倒せたのでおいおいで😄 時計は持ってないので作成しようと進めてるのですが、チップが全然足りてなくて💦 調べてたらステージ11と16がアンビリバ坊が出るらしいのですが、集められてる方おられましたら出現場所教えていただきけませんか? よろしくお願いします😣
ケンタさんおめでとうございます\(^o^)/ そしてカービイさんのピアノソナタのような華麗な周回~♪ 言われなければ気付かないところでした!
出るステージ決まっているのですか!? フツーに横取りまで進めるだけで2~3枚たまったので楽観視していました(^_^;) 私も8投信まだ落ちないので8投信ドロップ狙いついでに先にカケラ集めているところです。
パーツが落ちるステージがサイトでたいてい公開されてるのですが、今回はここのサイトでも旧イベでしか書いてなくて、他のサイトで調べたんです💦 まぁ、稀にしか出ないので周回するしかないんですけどね😅
皆さんこんばんわm(__)m いつさん みんなで周回してる22ででますよー☺ 私はそこで集めきりました💮 リセマラしなくてもちょこちょこでるので、 ワイポ稼ぎながらいい感じに集まりますよー😃
ケンタさん ジバニャンゲットおめでとうございます🎉 ウィスパーだけで倒しきるなんて流石です♪ヽ(´▽`)/
むうさん おめでとうを有難うございます(^○^) 旦那様垢のジバニャンも早くドロしてくれるといいですねー💮
こんばんはー(*´▽`)ノノ ケンタさん ハロジバおめでとうございます(≧∇≦)/ いいなぁぁーーー 奇跡来ないかなーと思って頑張っているのですが、8ウィスと邪神とルシファーの3発じゃ倒しきれません💦 技レベが足りないのかなー( ˊᵕˋ ;)💦 うーん😓 強いぷにでパーティ揃えられないのでHPも5000がやっとで、このままではやっつけられないです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ここはルビーコマさんの確率upにかけるかε- (´ー`*) フゥ
プリンさん、ウォッチ完成おめでとうございます🎉 カービィさん、ハロジバにルビーしゅらこまおめでとうございます🎉 ケンタさん、ハロジバおめでとうございます🎉 みなさん順調!!ハロジバにはなかなか勝てずもみじさんと同じくウォッチにあと少し手が届きません(><)チップとかけらもあと少しなのでとりあえず集めつつ周回です(--;)かけらもなかなかおちないです💦
こんばんは(*´Д`*) ケンタさんハロジバおめでとうございます♬ いいなあ!✨今日は義理兄と義母のをして落ちず。義理兄は勝率が悪いですがどうにか勝てます💦義母はまだまだ、、旦那のはニョロ固めなので時計作ってもらって再チャレンジです*\(^o^)/* いつさん、わたしもプリンさんと同じく22で坊やをみかけますよ( ^∀^) もみじさん、その3発はフィーバー内2発、外1発ですか? フィーバー内に必ずウィスパー、あとの2体はG打ってダメなら秘伝書プラスしないと厳しいかも💦
こんばんは♥ プリンさん、ウォッチ完成おめでとうございます🎉 カービィさん、ハロジバにルビーおめでとうございます🎉 ケンタさん、ハロジバおめでとうございます🎉 ハロジバ高い方のチョコボー50個献上しましたが未だ仲間になってくれません😭えーん。 でも何とかカケラは集めきり、ウォッチ完成しました♥♥ ハロジバ倒すのも大変なので長い道のりですが早く仲間になってくれると良いなぁ
皆さん 1回戦目お疲れ様でしたo(^o^)o 結果は何位になるのでしょうねー💮 集計結果楽しみですねー✨ ちなみに次はどのチームにいかれますか??? 次も是非とも御一緒させてくださーい(≧▽≦)
はやさん、みおさん おめでとうを有難うございます(^○^) ハロジバはやくお友達になれるといいですねー(^人^)✨
プリンさん、むうさん、ありがとうございます😄 1回戦は2位でしたね。坊の出処とリベンジでオロチに行きます。 皆さんは何色かな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らざあ言って聞かせやしょう 皆で集まり雑談攻略Yポ稼ぎ 何でも楽しむスレたぁ此処のことでぃ!