スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつさん オロチにいかれるのですねー☺ でわ、私も便乗させて頂きますo(^o^)o リベンジ戦頑張りましょうヽ(〃´∀`〃)ノ 次は1位になれるといいですねー✨
こんばんは😄 1回戦お疲れ様でした!プリンさん、みおさん、カービィさん、ケンタさん、ウォッチ完成にハロジバ&ルビーgetおめでとうございます✨ うちも日の神シャドウがいるサブで先にハロジバgetできました😆 もみじさん、私の本アカはルシファー(60.技4.G2)、邪神(50.技3.G1)、ハロウィス(50.技3)、覚醒日の神、ギヤマンに黒時計ですが、フィーバー中にハロウィスと邪神打ってその後ルシファーGでだいたい勝てます。技レベルの参考になれば幸いです😊週末get目指して頑張りましょー!
おはようございます♬ 寝落ちすごくてせっかく横取り行かせたのに受け取れないまま💤 みおさんウォッチおめでとうございます✨ みおさん、もみじさん、はやさんも早く落ちますように✨ ではわたしもオロチームでゆきます!
まひろパパさん、ハロジバおめでとうございます\(^o^)/ 私もオロチーム入れてもらいます。 こうなれば1位になるまでオロチームですね! サブで時計作るまで本アカのほうは横取りしかしないので22に固定しておきます!
おはようございます。 みなさんおめコメありがとうございます😊 みおさん、アニマス完成おめでとうございます🎉 もみじさん、はやさん、ハロジバ大変でしょうが頑張ってください! 私もむうさん、まひろパパさん仰る様にフィーバー中2発と終わってから反撃来る前に倒せるやつ1発でした。 みおさんもそろそろ仲間になります様に( ^ω^ )
奇跡の一勝キターーー(((o( `💥▽💥´)o))) 勝てた!勝てたよ!みんなー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ はやさんにもかちゃんにも勝利が訪れますように(-人-) ウォッチ完成ー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
むうさん、まひろパパさん、ケンタさん アドバイスありがとうございました(〃▽〃) 邪神のレベルあげて、ルシファーのスキルあげました。 わかっちゃいるけど上手くいかないこの私のぷに力( ˊᵕˋ ;)💦 補うには秘伝書必須でしたε- (´ー`*) フゥ
もみじさん、ウィスパー技5まで上げたらウィスパー→キラキラキラコマ技2で8万、フィーバー後ウィスパーで勝てました! ウィスパーに秘伝書ももったいないですが、争奪戦ではわりと秘伝書入手出来るしご参考にどうぞ
ときんさん さすがですねーーー(✿˘艸˘✿) キラキラキラコマ眩しいですわー.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. ウィスパーに秘伝書もったいないってつい考えてしまいます( ˊᵕˋ ;)💦 奇跡の一勝の次はお友達目指すところですが、とりあえず周回してポイント貯めてガシャしたいと思います!
もみじさん奇跡の一勝おめでとうございます✨ これからは徐々に奇跡でなく常連にもっていきたいところですね( ^∀^) わたしもさきほどやっと旦那でハロジバと友だちになりました!時計はアイテム落ちないので結局後回しに💦 ハロウィス5、ぷに竜王4、オロチライト4、マンハッタン、青龍シャドウでやりました♬ 勝率悪くて、、悪くて、、粘り勝ち💦勝ち数は25ぐらいです みなさんのもとにもきてくれますように!
皆さん こんにちは😃 今日は朝から娘の七五三の参拝&撮影でドタバタでした(>_<) もみじさん ついに1勝あげたのですねo(^o^)o そしてウォッチ完成おめでとうございます🎉 あとは勝率あげてジバニャンゲットですね💮がんばれー(*´∀`*)尸" まひろパパさん、ときんさん ハロジバゲットおめでとうございます(^○^) 皆さん順調に進んでますねー✨ 私も負けてられないなー💮 少しでも多く周回がんばるぞー(O゚皿゚O)
むうさん 旦那様垢でのジバニャンゲットおめでとうございます🎉 ハロウィスのみで攻略しきるのはやはりさすがですねo(^o^)o みんな凄いなー✨✨
みおさん ウォッチ完成おめでとうございます🎉 もみじさん ハロジバ勝てたんですね!ウォッチ完成であとはお友達になってくれますように✨私も一勝出来ましたよ🎵あと少しでカケラが揃いそうなのでもう少し頑張ってみます! まひろパパさん、ときんさん ハロジバおめでとうございます🎉早くお友達になってほしいけどフィーバーに早く入るのがなかなか出来ず(^^;
むうさん 旦那さんのでハロジバおめでとうございます🎉そのぷに力を少し分けてほしいです✨
プリンさんはやさんありがとうございます(o^^o) はやさんも一勝おめでとうございます✨ 義理兄のを再び本日挑戦しましたが落ちず、、旦那と同じメンバーですが時計があるので勝率はアップしています! はやさん、もしニョロロン染で挑戦されているなら時計つくったほうが早いかもです!
むうさん ありがとうございます(*^^*)ウスラカゲでやってます! ちなみにカケラはどこが落ちやすい感じですか?チップは落ちるけどカケラが落ちません💦
はやさん カケラはわたしはジバニャンと強敵戦であつめてましたよ☺ ボスのウィスパー100回倒してドロなかったので、 ジバニャンの方がでるなーとやってました。 が、ジバニャンでもなかなかでてこないので カケラはいずれにしろ時間かかりました( ̄▽ ̄;) 記憶からだと🤔ジバニャンのとこでも結局1時間に1個か2個のドロイメージだったかなー。。。
はやさん ウスラでしたか!黒ウォッチが使えますね✨ 質問の件ですがわたし、義理兄と前のイベで時計作成済みだったのであまりお役に立てないかもです(>人<;) しかし旦那はただ今作成中でカケラのみまだです ボスを周回しているようですがプリンさんの言われるようにドロは低くまだまだ💦 逆に義母はカケラのほうが進んでいて攻めてきたボスからよくドロしているそうです♬
おはようございます! プリンさん、むうさんありがとうございますm(__)m ボスでなかなか落ちず、ジバニャンはなかなか勝てないので8頭身ウィスパーのところにでもいってみますp(^-^)q
おはようございます。 みおさん もみじさん ウオッチ完成おめでとうございます🎉 はやさん もみじさん ジバニャン勝利おめでとうございます🎉 お友達目指して頑張ってください。 むうさん 旦那様のアカでジバニャンおめでとうございます🎊まだまだ続々とゲットされそうですね。すごいなぁ。
はやさん うちも、かちゃんでかけらが落ちないので苦戦しています。昨日はボスでは落ちず、ウィスパーからも1個しか落ちなかった😓何故か敵にも全然攻め込まれないので、困ってます。
カービィさん ありがとうございます(*^^*)秘伝書使ってハロジバだいぶ倒せるようになってきました🎵 カケラは私はあと1個なんですが、息子の方はあと10個で集めきれるかな(--;)息子はハロジバも倒さなきゃなのですが、ルビーしゅらこまかオロチきてくれないと倒せないのでひとまず息子の優先でカケラ集めつつポイントためてます!
おはようございます。 むうさん 旦那さんのハロジバちゃんおめでとうございます(≧∇≦)/ いつもですが期間中に何人分攻略されるんでしょうか(。 ・`ω・´) キラン☆ 凄いーーー❤(。☌ᴗ☌。) はやさん、カービィさん 早くかけらやパーツが揃いますように(-人-)
今朝20連でルビーしゅらコマちゃんがやってまいりました∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 子ども達の引きに感謝です(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
もみじさん ルビーしゅらこまゲットおめでとうございます🎉 20連でだなんた神引きですねo(^o^)oいいなー んー🤔私は引くか悩み中。。。今回130回まわしてるので、これ以上傷口グリグリするのもなー(;・ω・)むむー。。。
こんにちは♬ カービィさんもみじさんありがとうございます! 最近定着しているのが、旦那、義理兄、義母です プラスイレギュラーで甥っ子2人と、もう1人義理兄、義理兄嫁です💦 もちろんこちらの特攻や相手の特攻、秘伝書の数や本人のやる気度が低いなどの状況でお断りすることがあります そしてもみじさんルビーおめでとうございます✨ わたしもなんだかんだ40連しましたがSSSもでず、、残念な結果となりました! フシギ族のZ一体もないのでほしかったのですが💦
もみじさん、ルビーしゅらコマゲットおめでとうございます🎊いいなー!20連神引きですねー(^o^) うちも20連しましたが全然ダメでした…(^^;) むうさん、いつも旦那さんや義母さん等お話には出てましたがそんなにお手伝いされてるんですねー、凄すぎます(*⁰▿⁰*)賑やかでいいですねー! うちの回りはほとんどプニラーいないし、最近は子供達までモンストに心を奪われてて寂しい…(T-T)
もみじさん ルビーしゅらコマゲット&ハロジバゲットおめでとうございます🎊 お子さんの引きが強くてよかったですね。 もみじさんもyポ稼ぎ頑張ったから実を結びましたね。 またお子さんにずるいって言われしまうかも😓
もみじさん ルビーしゅらこま、ハロジバおめでとうございます🎉 私もやっとハロジバお友達になってくれましたよ\(^o^)/ ひとまず私の方はカケラは交換で揃いそうなので、息子のこれからお手伝いです💦 息子の方は20連でルビーしゅらこまきたので、カケラ集めてハロジバ倒せるように頑張らねば(^^;
はやさん ハロジバおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 特攻8ウィスだけでの攻略さすがですー(≧∇≦)/ こたくんルビーしゅらコマきたんですね! わーーーい∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 初Zですよね!おめでとうございます(≧∇≦)/ よかったですね!めっちゃ嬉しいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
カービィさん ありがとうございます。 仰る通りで💦 二人からずるいーーずるいーーと迫られております💦 今朝はダンナのも含めて全垢でガシャ回したのですが全くの爆死でして、最後の最後でやっと出たので、みんなで回した結果だねーとなだめています( ˊᵕˋ ;)💦
ケンタさん おめコメありがとうございます(*´▽`)ノノ 久しぶりに特攻でてくれて、しかもフシギちゃんZだったのでめっちゃ喜んでおります。 きっとケンタさんのところにも出てくれますように(-人-)
はやさん ハロジバゲットおめでとうございます🎉 勝てるようになってから落ちるまで早かったですね。すごい✨ 息子さんもルビーしゅらコマおめでとうございます🎊かけらなかなか落ちない(わたしだけ?)けど頑張りましょうね。
むうさん やっぱり凄腕ーーー\(ˊᗜˋ*)/ むうさんのご家族ぷにってる方多くていいなぁぁ。家族で盛り上がりますよね(〃▽〃) ウチはダンナも子どももやってはいますがケンタさんとこと同じでほかのゲームの方が好きでほとんどそっちに行っちゃうんですよね💦 ガシャ40連…心中お察し致します(´×ω×`) Yポイント貯めてまた楽しみましょうね!
プリンさんありがとうーーー(*´▽`)ノノ 130連って(☉ε ⊙ノ)ノ ! 回せるってことがスゴすぎですよ💦 少しでも貯め直ししたいですよね( ˊᵕˋ ;)💦 でもガシャしたいのすごーーーーーくわかります!! 私も今からどれだけ貯められるかわかりませんが頑張ります(*´▽`)ノノ
もみじさん ありがとうございます!そうなんです✨息子は初のZランクでおおはしゃぎでした🎵しかも20連めの中にルビーしゅらこま2体いて、1体は私のところに来てくれたらよかったのにーと羨ましくも喜んでる息子のとこでよかったなぁと思います(笑)
もみじさん ありがとうございます!そうなんです✨息子は初のZランクでおおはしゃぎでした🎵しかも20連めの中にルビーしゅらこま2体いて、1体は私のところに来てくれたらよかったのにーと羨ましくも喜んでる息子のとこでよかったなぁと思います(笑)
ダブっちゃいました💦
カービィさん ありがとうございます!邪神レベル50だったのでYポイントで上限解放して秘伝書つぎこんだらだいぶ勝てるようになったので、30回くらいでお友達になってくれました\(^o^)/ カケラはホントに落ちてくれません!集めるの頑張りましょうね💪
おはようございますm(__)m 寝落ちしてました(;・ω・)あら、もうこんな時間。。。 寒くなってくると寝落ち率って上がりますよねー(>_<) 特に周回となると😅 遅れましたが、 もみじさん、はやさん&お子さん ジバニャン&ルビーしゅらこまゲットおめでとうございます🎉
おはようございます わたしもプリンさん同じく寝落ち笑 ケンタさんもみじさん 甥っ子2人はSwitchに没頭していますがひょっこりぷにぷにに戻ってきます笑 大人組は仕事や子ども会などでぷにる時間が制限されますが家族で楽しめるゲームがあるのはいいですね♬ はやさん、こたくんルビーゲットおめでとうございます! はやさんはハロジバとゲットもおめでとうございます✨ *\(^o^)/* みなさんにアイテムやガシャの神が舞い降りますように( ^∀^)
もみじさん、はやさん&お子さん ジバニャン&ルビーしゅらこまゲットおめでとうございます\(^o^)/ とくに初めてのZランクは思い出に残る妖怪となると思います!
さて、あと5時間余りで2回戦も終了。 たいして貢献できず申し訳ありませんが、 オロチーム1位だったら次はどうします? ローテーション的にはウィスパーですかね??
皆さんこんばんわ😃 後2時間、現在1位ですねo(^o^)o このまま逃げ切って1位になるといいですねー(≧▽≦) ときんさん 逃げ切れたらウィスパー了解です(*´ω`*) 次も是非とも宜しくお願いしまーす✨
むうさん ほんと寒くなると眠気には勝てないですよねー(>_<) 家族で盛り上がれるゲームってのはいいですねー(≧▽≦) うちは家族全員共通の盛り上がれるゲームってのは 最近無いからむうさんがちょっと羨ましいです✨
皆さん2回戦目お疲れ様でしたo(^o^)o 惜しくも結果は3位でしたねー(>_<) ギリギリまで周回してたので、 1位逃げ切り満々でしたが残念でしたΣ(ノд<) 次こそチームオロチのリベンジ果たしましょう( ☆∀☆) それにしても上の方の順位の方たちはすごいですねー(;・ω・) 200万とかどうやったらあんな数字出せるのか。。。((( ;゚Д゚)))
こんばんは☺ もみじさん、はやさん&お子さんルビーしゅらコマ&ハロジバおめでとうございます♥ 土日丸々息子のサッカーでほとんどぷにれず私はあまり進められなかったのですが、お留守番だった娘が20連で覚醒ガブニャンとルビーしゅらコマとふぶきが来て、ハロジバもゲット出来ていました😀 オロチ3位でしたね。残念。 またまたオロチチームに入ってみますね。
みおさん お子さん垢での ガブにゃん、ルビーしゅらこま、ふぶき姫ゲット、 ハロジバ攻略&ゲットおめでとうございます🎉 どれも私の持ってないものばかりで羨ましいかぎりです(^○^) 3回戦目も宜しくお願いしまーすo(^o^)o
みおさん、ゆりりんさん大当たりですね! おめでとうございます✨羨ましいーー!! それにしても、、 みなさんごめんなさい💦 わたしがオロチームへと引っ張ったのはいいのですが負けてばかりで💦_:(´ཀ`」 ∠): 今度こそリベンジしたいのですが泣 ううっ オロチーム今度こそ勝つぞーーー!
むうさん お気になさらずですよー(*´ω`*) 次こそみんなで優勝出来るといいですねー(≧▽≦) 全く関係ないのですが、ひたすら周回のおかげで 気づけばもう少しでアンビリーバ坊が秘伝書使わずに 技マまでいきそうです( ̄▽ ̄;)いつの間に。。。 技マまで持ってけたらワイポ以外にも達成感持てそうです( *´艸`)みんなのアンビリーバ坊はどこまで育ってるのかなー(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らざあ言って聞かせやしょう 皆で集まり雑談攻略Yポ稼ぎ 何でも楽しむスレたぁ此処のことでぃ!