スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪ まったりした覚えない!🤣 コマじろうちゃん同様あんまりワイポ稼ぎの邪魔しないように気をつけてしてるんだけど、娘ちゃんあんまりお残しないよね🤣さすがだわ(--;)
ママにゃんさん、⚔️見つかった•́ω•̀)?かな。 なくてもいつも素敵なダメありがとうね💕 将軍さんともフレ様なれて良かったね😊 私もお役ごめんになるな~😊 あとはママにゃんさんにまかせた~
そう言えば次のイベントって何かなσ( ̄^ ̄)? ゲートとか玉壊しがいいけどコラボっておはじき以外の記憶ないです~( ˊᵕˋ ;)💦
たまにはマッタリいきたいね(o´罒`o) うちは家族総出だけど、ありすちゃん一人であんだけしてるって指紋が心配ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 来年からは受験生のお兄ちゃんは離脱かもなぁ💧代理候補を育てておかなきゃ笑
らいきさーん❤ 2マンあれば大ワイポ持ちよ! あたち91とか笑うしかかいまで無くなったわょ🤣🤣 アリスちゃん、あっちもこっちもモテモテね😍💕
アリスちゃま😍 剣⚔️?なんのこと??持ってないわよー🤗 もー出なさすぎて笑うしかないょ𐤔𐤔ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ お役ごめん?なわけないでしょー スナイパらないアリスちゃんはらしくないわょん♡♡
フレのみなさま お邪魔ʚ(虫)ɞ〜 ブーンばかり💦 ワイポ稼ぎのお邪魔してます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ ワイポなしママのドリンク集め、失礼してます 必死すぎなのがバレてるのかドリンクきません😭😭
ママにゃんさん二万は娘垢よ:;(∩´﹏`∩);: 息子垢は悪魔たちに取り憑かれてるから、貯まるわけないじゃない笑 しかも今回初日に綺麗にゼロYポになったし(๑•̆૩•̆) 昨日からガシャ禁止で、まだドリンク余ってるから、パンツ履くか悩んでる💧今回ノーマルの方がダメージ出るからね( ‘ᾥ’ ) ママにゃんちゃんの剣は多分、骨董市に出品されてるんじゃないかな?それかどこかの岩に突き刺さってるか?
そーなの~?私のフレさんと色々縁があるんだね みんな元気な人ばっかしだからね~😆 呼び名なしで5文字の人かな? アリスちゃん私の枠好きな時に外していいからね👍 お互い遠慮なしよ
らいきちゃま😍 まだおパンツあるの?(*゚0゚*)スッゴッイ! はいちゃえ、はいちゃえ❤❤ 私と繋がってるのは息子ちゃん?であってる? 娘ちゃんとパパちゃんもいるんだよね? らいきちゃんのは?息子ちゃんのやつ? ちがうのがあるのかなぁ?🤔🤔 ちょっとこんがらがり(*˘ ³˘)♥ちゅっ𐤔𐤔 !!!( ゚д゚)ハッ!!!! 骨董市?岩に刺さってるの?? 私ミニオンに会いに行ってくるーー 剣抜いてもらってくる!!
ムカデちゃま🤩 枠外すとかアリスちゃんしないよ❤たぶん、きっと𐤔𐤔 そう言える仲なんだよねっ꙳★*゚
ママにゃんさま~😊 最初からお互いに好きなタイミングで👋🏼OKだよ って言ってたんだよん アリスちゃんお付き合いもあるだろーしね イベント限定で遊ぶのもなかなか楽しーよ
もし松茸の土瓶蒸しが水道から出てきたらもう家から出ないね!
おー٩( *˙0˙*)۶ そういえばそんな感じだった‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧ でもこんなぷにぷに楽しんでる人はそうそう出会えないわ😊ぷに好きガチャ運なし…似ている。。。😱 英語の人ヾ(。・∀・)oダナ!! 大罪好きかな?いいね👍🏼
松茸の土瓶蒸し。。。 ごはん炊いたら松茸ごはんに変身してないかな! そしたら私おかずは適当なもんにするぞ♡♡
アリスちゃんもムカちゃんも指紋ないんだねっ♬︎♡ ガチャ運なしのワイポ持ちね❤ お残しスナイパー(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
それヤバくない?❤ おかずは卵焼きにしよー
ママにゃんさん、まだまだパンツもパイ🥧もあるよ! 私はゲートじゃなく、おはじきで使う派だから🤓 私の垢は元々息子がしてたのをもらったんだよ⭐️ パパ垢もあるし、娘垢もあるよ😋 パパ垢は強いけどフレは家族のみにしてるみたい😗 剣はミニオンに抜いてもらって下さい笑 あのシーン何気に好き❤️
うどん県にいけば、水道からうどんの汁でてきますよ⭐️
スタップ細胞はありまぁす!
今日を生きることに、もう迷いはありません。 ちなみに整形されましたか?
らいきしゃん!! おパンツもおパイもーーฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!! まだ無くなってないのね✨✨ 息子垢って言ってるのがらいきさんのネ❤ 理解したわょ☺ ミニオンのシーン🎬📽わかってもらえて 嬉しいよー🤗💕💕💕
京都は水道からお茶がでるょ🍵
ママにゃんちゃん、まだどっちも10個くらい残ってるよー(☝ ՞՞)☝ 何気に貧乏性でさぁ、使い切らんのよ💧いつかの茶碗みたいなのもあるし笑 それこそスキルも今年中にカンストしそうよ笑 ミニオンはチビらが週1で見てるから通だよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و お茶出るのって静岡じゃないっけ?
僕は口からミートソース出ます!
ボロネーゼっ!
週末は鬼ぃと松茸キノコがり~♪ 毒キノコ3回食べてるほどの達人だぜ まかせとけ🍄👼 一緒に大笑いしたりしよね
笑い茸って笑いたくないのに大笑いが止まらないの?
笑ってるように見えるだけみたい どっちが眺めてる方になりますか? 人生1度きり✨何事も経験ですよ(~'ω' )~🍄
メンテ延長してポイント稼がせない作戦ですか? お詫びに10分につき100ポイント!!
まさかの連続おはじきみたいですね おわた
まったり宣言しちゃったぞ😱 皆に助けてもらおうかな❤
ありすちゃん宜しくね(๑˃̵ᴗ˂̵)و もちろん赤ドレさまも、宜しくです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ルシファー特効ついたらいいですねー
確かに今回🎀の特攻素敵だったわね😍 スコールとれなかったからね😭 ルシファー様お願いします!
しくよろ~
でもスキルの秘伝書もないし連続だし欲求不満だしポイントないからガシッ引けそうもないし花を入れる花瓶もないし胃もたれしてるから今回はヤル気が出ないのでまったり適当にやるのでみなさんのが早いかもしれません
学校ないし、家庭もないし、暇じゃないし、カーテンもないし…次回もおはじだし!? それは困った…次回もスネかじりコマじをミナタマどうぞヨロシクお頼もうしますぅ( ・᷄ὢ・᷅ )
Yポもないし、マネーもないし、おっぱいもないし、尻は垂れてるし、おはじきでTSUTAYAカード読み込まなくなるし、、、次回もよろしくお願いします🤲
何とか230連でコンプしました 70連以後はずっとオロチだけ出なくて追っかけてたんですが輪廻は出まくりました
ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ ぐるぐるたくさん(〃^∇^)oお疲れさま~
前回おはじき、お世話になりました 引き続きおはじきもよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
100連しても何も出ないし200連でやっとz出たし、オロチ出ないし、おはじきのしすぎでお目め痛いし、欲求不満だし。。 うし、赤ドレさん! やるお❢❣
クシナ何とか11でもうイザナ何とかが5という超ハイペースで出てくるぜよ
(屮゚□゚︎)屮 カモーン ♪。.:*・゜♪。.:*・゜ オロチないけど待ってるぴょん 私22?にしてまだ4にもあえてませーん🤣
勝利しても技マで勝利ボーナスの妖怪がもらえないんじゃ
無事7倒せました! まったくダメージアップも交換あがってないから1回スルーしようと思ってたらみんなアタックかけてくれだしたんでブルって急遽がんばりました! みなさんありがとうございました!
(∩´∀`)∩ワーイ おめでとうございます.☆.。.:*・° あえて良かった😊 でも7やってる間に私のノーマルに遊びに来てるとこなんて余裕みせてましたけど🤣 ありがとうございます❢❣ ムカちゃんもらいきちゃんもありがとう❢❣
赤ドレさまおめでとうごぜーます!同時に出てた私のイザナミにはきてくれましぇんでしたがΣ(OωO ) 良いですよ全然気にしてませんわよΣ( ̄[] ̄;) 今回爆死しましたので、宜しくお願いします🤲 輪廻は不在でした(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू) 全くダメージでませーん💧
鬼ぃおめでとうございまっするᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ 全然減らないからやってしまったのかと思ってました 最初にパンチしたのは私じゃないからね~♪~(´ε` )
こちらこそです(⋆ᵕᴗᵕ⋆) 途中👹のセンターキュウビになってたからパーティ間違えてるのかと思った😆アリスちゃんの倒しに行ってたんだね あはは あはは ・・・私のとこには来ないけど😑😑😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あけおめ!