スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんばんは┏○ペコ カナカナさん〜これなら分かりました✨3388にしました😊心配して下さってありがとうございました💓 🌻 おだんごさん〜運動会お疲れ様でしたm(__)m 役員さんとして頑張ったなら尚更感慨深いものがありそうです✨ 🌻 ミキさん…写真違いましたね🤣あまりスクショしなそうなミキさんがあの実況を⁉️と喜んでしまい🤣パーティかーミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッとなりました(笑) 🌻 マナミンさん。土曜日台風ですねー😭😭😭
こんばんは😊 姫さま✨、20時ですね〜 準備できてます٩(ˊᗜˋ*)و 奪ってくださ〜い♪😁
ゆさん、アドバイスありがとうございます┏○ペコッ ちょっと早いかも!ですね😁 ミキさん、今回のスコアタ、ゆさんの近くにいければ 自己ベストなのでもう少し頑張ってみたいんです😊
姫さま✨~♪ 準備OKだ…是非自分から!笑(゚∀゚)アヒャ いくらちゃん…自己ベストか! じゃ、ゆゆさん抜かす勢いで頑張れー!笑😄
おだんごちゃん、運動会お疲れ様でした(*´∀`*)ノ ご両親もお疲れ様でした。 最後まで出来てよかったね💕 子供の成長にうるうるしちゃうよね( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 私も多分… ゆっくり過ごしてね( *´꒳`*)
とりあえず、水色横流ししてきますね(^o^)/
じゃあ私もこっそり乱入してみます(๑´ㅂ`๑)笑笑
誰が選ばれるかの勝負だからね♪笑😆
こんばんは〜夕方までダラダラゴロゴロしつつ子垢をぼちぼち進めてました♪本アカは姫さま用のパーティに放置してました(´∀`)見つかりますかね〜見つかったら下げますね(((o(*゚▽゚*)o)))
あの〜ミキさん 私…選ばれたようですね🤣
違う意味でカナカナさんの勝ちーですね🤣
情報流した…笑(゚∀゚)アヒャ ひまちゃんも姫さま✨も…めちゃヒットするけど ひまちゃんのスキルパクリ過ぎてもな?笑
あ、ミッションの150ポイント貰えたみたいだ♪ ありがとう!笑( ̄ー ̄)ニヤリ
マナミン、幼稚園最後の運動会は延期とかあるのかな??なんとか開催されますように( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)みんな一生懸命で我が子じゃなくても泣いちゃったよ( ;∀;)
私もひまちゃん見つけましたよ😁 でも、微妙に負けちゃう🤣
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚姫さまより先にミキさんが!🤣(笑)
あ、水色終わったよ! …本番だよ~♪('A`)
やっと自分見つけて水色OKです🙆次お願いいたします(^人^) マナミさんはぷに名そのままでしょうか?
あれっ、終わっちゃったんですね🤣 私はミキさん、おだんごちゃん、多分…いくらさんを見つけました😆 同じくらいのはずなのにヒットするんですね❗️
あっ、まだでしたか🤣 はい、名前はそのままです!
お役に立てて光栄です🤣
…いくらちゃんとカナカナからは…取り放題?笑Σ( ̄ロ ̄lll)
全然見つからないです💦 水色で見かけた名前もあるので 強さは大丈夫だと思うんですが… 皆さん、お待たせしてすみません😣💦⤵️
姫さま✨~焦んないで😊 ラストマッチングだからね 焦らされてるんじゃない!笑
姫さま✨〜ゆっくり探して下さい😊
それか…強さあげようか? 見つけたら下げる? そろそろ…マナミンミンが次の会場へ行くから…離脱だ!笑(゚∀゚)アヒャ
子供が珍しくぷにぷにやると携帯奪われてました💦 皆様、私のことそんなに見つかりますか😱😱😱 今まで、お話しているフレ様は見つけたことないので…見つけたら負けても突撃したいんです❗️ 何も考えず3388にしましたが、1番低くするんだったと後悔ですー😅
上げないとマッチングしないかも…ですね 姫さま✨〜スレ見て下さいな〜😆
( ゚∀ ゚)ハッ!この方はもしや…??
おだんごちゃん🍡選ばれた〜🤣
あーー! だんごちゃん勝者だ!笑(T ^ T) おめでとう㊗️…だんごちゃん! 、 姫さま✨お疲れ〜!笑🤣 スキル昆布おめでとう㊗️ 次の風呂敷でお待ちする〜♬( ̄∀ ̄)
百鬼姫さま、スミマセン💦 少し離脱します┏○))ペコリ ミキさん、よくご存知で(*≧艸≦) ちょっといってきます(:D)┓
お待たせしてごめんなさいm(__)m やーっとおだんごちゃん🍡見つけましたヽ(*´∀`*)ノ お時間とらせてすみません😣💦⤵️ ありがとうございました(*´∀人) もう少しあげてもらおうか迷ってました💦
٩(๑>▽<๑)۶ヤッター強さ、下げなくても行けたんですね!姫さまおめでとうございます🎉🎉🎉 そしてカナカナちゃんまた選ばれたー🤣
姫さま✨ 息子さんアカのスキル書脱出 おめでとうございます🎊㊗️ マッチング…探すの大変だったようですね お疲れさまでした☕️🍰😊
姫さま✨やったー!!!٩(*´∀`*)۶ 息子さんスキル脱出おめでとうございます🎉🎊🎉 姫さま✨お疲れ様でした〜*(^o^)/*
ひまちゃんが…ワンランク上の品を!笑('A`) 今日のカナカナ試合に勝って勝負に負ける?笑
キャー😆ひまちゃんに選ばれた〜🤣 ひまちゃんもイタズラ好きですね😁
マナミンミン…待ちの間に覗いてみた('A`) 上手くいきますように!😄
姫様。お子様垢スキルおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ おだんごさんもおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 🌻 カナカナさん〜😭見つけて嬉しくて飛び付いてしまいましたが…いい物なので後から申し訳なく😱すみません💦 カナカナさんのお子様用になるべくキープしておきますm(__)m 🌻 ふろしきでしたら、いくらさん、おだんごさんも発見して嬉しくなりましたー😍
٩(๑>∀<๑)۶わーい!姫様~✨ スキル昆布おめおめーです! 私も……ほしくん、オフロスキーに突入致しましたラジャ!( ̄- ̄)ゞ 一緒に頑張りましょうね~✨‹‹\(´ω` )/››
喜んでるから…いいんじゃない?笑( ̄ー ̄)ニヤリ
おめでとう! …残り4色で行く?笑('A`)
おめでとうをありがとう(*´∀人) おだんごちゃん🍡も運動会お疲れの中 マナミさんも他の方のお手伝いもあるのに ミキさん、いくらちゃんもご自分のを止めて カナちゃんは狙われ放題で🤣 ひまちゃん🌻おりっちゃんも応援いただいて ありがとうございましたm(__)m おりっちゃん、オフロスキーガンバりましょうね(^o^)/
ひまちゃん あの色はまだ4個あるから大丈夫ですよ😊 私も皆さまに突撃したかった〜😆 姫さま✨には選ばれなかったけど…狙われ放題だったけど…楽しかったです♪🤣 姫さま✨、おりっちゃん、お子様アカの オフロスキー昆布、頑張って下さいね*\(^o^)/*
ミキさん、姫様~✨、カナちゃん、オフロスキー応援ありがとうございます‹‹\(´ω` )/››✨ (;-ω-)ウーン……4色?……3色ドロしたら行こうかな←🤣(笑) なんて、嘘です(笑)スキルがすんなり揃ってしまったせいなのか風呂敷全然落ちません(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 今日は……もう寝なさい!ってオフロスキーが言ってるようなので 寝まーす(´-﹃-`)Zz…皆様おやすみなさい✨
百鬼姫さま、息子さんのスキル書コンプおめでとうございます🎉 遅くなってスミマセン🙇♀️ 選ばれるかも!?ってドキドキ感をみなさんと味わえました😋ありがとうございました♡ ミキさん、あちらも無事に終わりました。気にかけて下さりありがとうございます(*˘ ˘*) アフロの隊長たちと楽しく遊んできました🎶 りっちゃん、ほし君のスキル書コンプおめでとう㊗風呂敷も頑張って٩( 'ω' )و
皆さん、こんばんわ。 遅レスですが、ひまさん、ゆうやさん、いくらさん、初めまして🙇 今後とも宜しくお願い致します。 ミキさん、邪神にコンスタントに勝てるようになりました。 有難うございます。 まだ、落ちてくれそうもありませんが、ぜっぴん牛乳30本以上買いだめしてあるので、マイマイペースで頑張ります😃 ご報告に参りました。 失礼しました。
こんばんは😃 勝てるなら…いつかは落ちる!が信条です♪笑 まだ1週間も!あります😄 フルーツ牛乳でも落ちたりするので… 邪神がお腹壊すまであげる勢いで!笑('A`)←えっ?…長い?笑 だんだんと繋ぐのにも慣れていくと思うのでファイトです😆 邪神が先か…レア書が先かと楽しみつつ…(゚∀゚) 嬉しいご報告ありがとう😊
こんばんは😃 …今回も姫さま✨に選ばれなかった…笑😅…だんごちゃん…やるな😏 カナカナは狙われ放題!…楽しそうだな! ひまちゃんは…やっと知ってる方から頂けた!😆 いくらちゃんは…スコアタ納得いくまで頑張るのかな?😃 マナミンミン、隊長は楽しいながらもお疲れ様~♪(*/□\*)モジモジ ゆうやさんは新色か…工場長落ちた?😅 …次はオフロスキーでリベンジ!笑Σ( ̄ロ ̄lll) りっちゃんと姫さま✨…頑張れ!笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪💮22スレ目~♪💮 マイペースにイベ、スコアタを楽しみましょ~! …ガシャは自己責任でね♪笑(*´▽`) 🍁 紅葉饅頭好き?特別好きなわけじゃないけど…笑 やっぱり…小豆かな? 色んな味あるよね?(´・ω・`)? 🍁 おはじき等の駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人