スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひまちゃん、おはよう😄💕 関東は気温も低くて冷たい雨になってそうやね🥶 大阪は晴れてあったかくなるみたい😊 今回フル👊のダメの幅すごいよな😭私も輪廻にミッションこやんかったら大したダメ出やん😱 オロチなしやったら、私もイサマシの種族効果up妖怪入れてひまちゃんと同じ感じにするよ😆 わかる、わかる🤣イザナミ特効欲しい〜🤣
めいちゃん、おはよー(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💕 朝から🥤落ちたーん😆良かった🥰 私もようやく🥤落ちだすようになってきた😏 また残り期間でイザナミやっちゃうかもやから、タイミング合ってhp減ってるのみたら報酬狙いにワンパンしてくれたら嬉しい💕 うん😆一緒にできたらよろしくね◡̈♥︎
おはようございます。はじめまして。 覇王さんに助けていただいてるこうしろうです。 お忙しい中、また初めてご挨拶させてもらって、そこでお助けまで、本当にありがとうございます。 今日13時から頑張りますので、お力かしていただける方、よろしくお願いします。 ありがとうございます。
ひまりっち♡お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و おかげで気持ちに余裕持ってできたよ♡ありがとう(✿´ ꒳ ` ) あら(❁°◦°❁)私達相性良いのね~;:゛;`(;゚;ж;゚;)ブフォ ゴメン💦ふざけすぎました(๑>•̀๑) 本当にいつもありがとうね★☆
幸四郎さん初めまして*(^o^)/* タイミング合いそうなんで申請しました♪
幸四郎さん、初めまして(^^) ご挨拶ありがとう😊 ギリギリでごめんなさい、今申請したのでよろしくお願いします☺️
承認されないけど、始まってるんかな😂
ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
承認された🤣 ひまちゃんもいけたー? よろしくねー🤣💕
え😳 もしかして終わってるん😱
イザナミLv7は残りHP4000位だったよ(*^^*)
終わってる😅😅😅
瞬殺ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ お疲れ様でした♪
ひまさん、いってくれたんですか? ( ̄∀ ̄)
認証されて行ったらイザナミLv7のHP残り4000でしたよ 多分開始2分位で(*≧艸≦)ププッ 幸四郎さんオメデトウございます🎉
ありがとうございます😊😊😊
うそーん😱😱😱 承認もらった時に何も出てないからいつ始まるんやろうと待ってたら😢 実況で今イザナミでたっての見てきた😂 終わってたんやね😱残念😰 お疲れ様ー😊💕
皆さん、助けて頂いて本当にありがとうございます(>_<)感動しちゃってます! 本来、お一人ずつお礼を言わなくてはいけないのですが、操作に慌ててしまい、どなたかわからなくなってしまい、申し訳ありません。 お礼にはならないですが、ひとだまは送らせていただいています。 所見にも関わらず、助けて頂いて、覇王さん、皆さんには本当に感謝でいっぱいです。 微力ですが、恩返しできる機会あれば是非とも力にならせてください。 むちゃくちゃ感動しています。 皆さん、本当にありがとうございました。
ひまちゃん、参加できたんやね😭 私終わってからやったみたい😱 2分って🤣瞬殺すぎたんやね🤣 ひまちゃんもお疲れ様(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ありがとうございます! お陰様で無事に討伐が完了して、感激でいっぱいです(>_<) 大した力にはなれませんが、何かの機会あれば是非とも恩返しさせてください! 本当にありがとうございました(*^▽^*)
ありがとうございました(>_<) 承認おそくなり、お待たせして申し訳ありません。初めてのことで申請時間とかみず、冗談から押していました、、、 感謝の気持ちでいっぱいです! 微力ですが、何かの機会あれば、是非協力させてください! 本当にありがとうございました(*^▽^*)
幸四郎さん、おめでとうございます🎉㊗️ 間に合わずにお手伝いできませんでした😂 すいません😔 枠はお返ししておきますね(^^) 挨拶、人魂、お礼をありがとうございました😊
姫ちゃん また機会作るからお願い致します(๑•̀ㅂ•́)و✧
姫チャン安心して 屍パンチですから~ 残念~♪爆笑😂😂 じゃ仕事します 皆さんへの返レスは後ほどε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ
了解ー😁✌️ また共闘できるの楽しみにしとく😘
私、見つける事もできへんかった🤣 仕事頑張ってねー( •ॢ◡-ॢ)-♡
し姫っち♡お疲れ様~d(≧▽≦*) 7.8終わっちゃったの?💦チ───(- -💧)───ン たまには頼られたいなぁ~負担とか全然無いから!!(๑•́ ₃ •̀๑) し姫っちも負担とか思って手伝ってないでしょ??(๑• . •๑)? 一緒に楽しめたら私も嬉しいからね♪⸜(๑ ॑꒳ ॑๑)⸝♪✰ 。゚ いつも👊たくさんもらって感謝の気持ちが溢れかえってるんだからね( ´艸`)♡ありがとう~♬.*゚
幸四郎さんおめでとうございます🎶 覇王さん、ひまりさんお疲れさまでした! 私はナフコから参戦しましたよ~😁 ひ、姫ちゃん間に合わなかったの?💦 承認されて待ってる姫ちゃん想像したら可愛すぎる~🤣 次は一緒にね~🎶
めいっち♡お疲れ様~٩(ˊᗜˋ*)و 承認されなかったのね(>_<)💦残念⤵︎ ⤵︎ わかるわぁ~*゚∀゚)*。_。)ワカルワカル ミッションメンバーとか、クシナダメンバーとかでいっちゃうよね💦クシナダにイザナミメンバーでいったりとかしょっちゅうよ(( 。>艸<)-3w めいっちだけじゃないさっd( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ
幸四郎さん★初めましてm(*_ _)m ぉめでと~ございますo(>∀<*)o お手伝い参加できなかったんですけど...💦また機会があれば宜しくお願いしときますd(≧▽≦*) いつでも遊びに来てくださいね♬.*゚
冗談→上段です。 打ち間違いすみません。(..;)
yura族さん はじめまして! 今日はありがとうございました🎶 覇王さん、yura族さんたちに助けていただき、無事討伐できてすごい感動しています🎶 微力ですが、皆さんに恩返しできればと思いますので、機会あれば是非ともよろしくお願いします(^_^) 今日はありがとうございましたぁ(*^O^*)
覇王さん、仕事・私生活等などが大変になる(ぷにぷに・書き込み等できない)って事での大々的な引退宣言とフレ解除しましたよね?実際はプレーしてない期間はほとんどなかったうえ、色々なスレッドに書き込み、ぷにもガッツリしてましたよね?あのフレ枠解除は違うフレ達、違うスレッドに行きたいからだとしか思えません。 あそこまで大々的に引退宣言するのでは無く、旅に出たく、他の人達を助けたい、違うスレを重視に、貴方達は強くなったので身を引き等と他の言い方があったのではないでしょうか? 続く
そうすれば、彼女はあそこまで貴方に、そして他の方々達にも拘らなかったと思います。でも、彼女が言い放つた言葉は凄く悪い言葉だと思います。しかし、貴方の言動と行動、問題が起きてからの書き込みは、彼女そして他の方々達にも心に傷をつけたと思いますよ。 私もあのタイミングで、あの冷たい文章には驚きました。いつぷにをしようが、いつやめようが個人の自由ですが隠れてするなら(口止めをさせる)なら、他の所に行く時は細心の注意をはらって下さい。 貴方はそれだけ影響力のある人なのですよ
住人より
住人って誰ですか? 覇王さんにフレ解除された人ですか? 覇王さんが色々な人をお助けしてる事が気に入らないんでしょうか? 彼女とは誰の事でしょう?
覇王さん何か問題でも起こしたんですか
お助けするのは自由ですが、中にはご自分ので一生懸命、お助けする余裕なんてない、覇王さんに頼まれたら断れない、課金してでもお助けに回る、正直言って迷惑って人もいると思います。 ご自分から声を掛けてお助けするなら他の人に要請を求めず、ご自身単独でお助けしたらどうですか? 名無しさんの投稿見て気になったので書かせていただきました。 ピンク隊の皆さん失礼しました。
おっしゃる通りでしょうね!! 冷たい文と捉えられても仕方ないと自分でも思ってます。 二度目だったからね、ぼくもきつくは出ました。 分からない人じゃないと思ってるからね。
ごもっともな意見ありがとうございます。
ピンク隊の皆さんは強いからスレは作らなくてもいいと思います。作るなら非公開の掲示板でコミュニケーション取る事をお勧めします。その方が覇王さんも良いのでは?
ピンク隊の皆さんにも迷惑かかりますよ
二度目とは何の事ですか?
覇王さんが色んな所に行かず、お助けする時は専用のお助けスレッド作ればいいんじゃないですか?段取りもままならないんですから。
彼女だけが悪いわけではありません。 覇王さん貴方も自粛すべきでは?
彼女って? 覇王さん何したんですか?
前も同じような形でこの覇王って人が弱い人のスレに入ってってお助けします!とかやってた時 「人を手配します」とか言っててビックリしたんだけど 手配って、自分がいるスレの住民を子分かなんかだと思ってんの?
他で何かあったんですか!? 事の経緯が知りたいです。
ゆらちゃん😘 私はお手伝いさせてもらってるの負担とかないよー😆💕 喜んでくれてるのがめっちゃ嬉しい🥰 じゃあ本間にきつい時は素直に頼らせてもらうな😍 ゆらちゃん、サブ垢とかいけるのー? ひまちゃんおるみたいやけど😏 キツかったらいつでも頼ってな☺️💕クシナダも50まで報酬あるし😊
めいちゃん🥰 そやねん😂承認されてお手伝いしようと思ったらイザナミ出てないし、ともだちを助ける所を押したり閉じるを何回も押したりして今か今かと待ってた🤣 何のお手伝いもできずに役立たずで恥ずかしい🙈 うん、次は是非一緒に😍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイマイペースでのんびり、ゆっくり楽しもう♬︎♡ 覇