スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流星さん、はじめまして😊 お邪魔しております🙏 覚醒どころか、第三の目が開眼しましたので、今日はアルファベットさんを見つけまくりでした(OvO) 少しの間よろしくお願いします✨
ちちたろさん、👍👍👍 全然👌じゃないですか~😉 次イベが分かってから、回すかどうか決めても良いと思いますよ~。 でも、し姫さんからのお誘いがね~😁😁😁 っていうか、師匠じゃないですから🙅🤣 流星
みんとさん、流星さん はじめまして。 アルちゃんつながりで覗かせていただきました┏○))ペコッ 実は以前からチョイチョイ気にはなっていたんですが、勇気が出ず、覗き見専門でした|•ω•๑)"チラ♡ 今回勇気を出してよかったです。 どうぞよろしくお願いします🙇
ちちたん いつの間にか、Yポ抜かれてる…(>_<。)💦
ではすいませんお言葉に甘えて、し姫さん(*´꒳`*)、実はねえさんとは以前からのフレさんです🍀お祭り誘っていただけて大変ありがたかったです✨ひっそりこっそり楽しませていただきます\(//∇//)\
い〇さん、第三の目ですか👀👀👀 それは心強いですね😁 私は朝から見逃してしまいました…😂 お祭り以外でも、是非お茶しに来て下さいね☕ ぱぐぱぐさん、スレに初めて入る時って緊張しますよね😖 でも一歩足を踏み入れたからには…🤣🤣 皆さん、とても楽しくて優しくて良い人ばかりなので、 また一緒に雑談出来ると嬉しいです🤗 流星
元気いっぱいアンパンマン🤣 どうぞ皆さーん uzdftijd
21分、11万だよ😱 uzdftijd
9さん、申請しました♪ ワンパン抜けですか??
ありがとございました😊 ワンパン👊して、枠お返ししました🙇
ワンパン抜けです🙏 15分7万😋 uzdftijd
ぱぐちゃん、祭り参加できたね (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ アルファベット
残り9分☝️ 残り4分になったら、ワンパン連打で倒しますね🙏 uzdftijd
ありがとう😆 アルちゃんも、まだやるかな⁉ チェックしとくね〜👀
初参加ありがとうo(^-^o)(o^-^)o
こちらこそ、ありがとうございました😆
気持ち早いですが、締め切りまーす🙏
私もマネカンまだやで🤪マネー稼ぎ嫌いやからな〜🤣 うん、まずは5桁いこう(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 4周年イベに向けて😁それまではガシャ欲抑え気味でねᔪ(°ᐤ°)ᔭ おばちゃんさんのスレでか〜😉 さすがアル神様や👏(ˊᗜˋ*)
い○さん、ありがとうo(^-^o)(o^-^)o 滑り込みセーフ❤️
皆さん、ありがとうございました😍 時間があれば、またやりますね☝️ きょんさん、人魂送って枠をお返ししたよ🙏
あ💡そう言われたら、ねえたんがおはじきの時お礼スレでコメしてたのは、い○さんでしたよね〜😆✨ 以前までのスレがなくなって、ねえたん困ってたんですけどきっとどこかにお礼を書いてると思われます😊 他のスレで出逢えましたか? い○さんに、ねえたんのコメや気持ちが届いてるといいな〜と思ったんですが、余計なお世話でしたらごめんなさい😥🙏
やっと入れました😭✨嬉しい😭 しかもドリンク🥤いただきました! ありがとうございました😊
本家でお助けしろとか名指しされてんだけど 🤣🤣🤣🤣 アルファベット
9さん、 ありがとうございます😊 マネーいただきました♪ うち、マネー率高いですね(^ ^) お金持ちになれそうです(*≧∀≦*)
見ましたよ👀 アルちゃん、人気者だから。 でも、呼び捨てって🙀 流星
アルさん、間違ってもあの方のお助けはしないように… 他人を騙してばかり。。
横から失礼します(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ ぱぐぱぐさん、はじめまして*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* アルちゃんつながりでしたら、私とも間接的なつながりがある(無理やり?🤣)という事で、こちらで仲良くしてくださいね〜🤗
うん、ブラックリスト♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ アルファベット
い○さん、 沢山のゲリラ祭りに参加できてるみたいで良かったです🤗 ドリンクもおめでとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私は今回はアンテナが不調のようで参加率激減😭 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ガンバル
私もワンパンする人探してたからちょうど見たよ🤫 まさかの呼び捨て🤣🤣🤣 アルちゃんの返しにも笑ってしまった😆💕
大事なアルちゃんを呼び捨てで助けろとは٩( 💢•̀ з•́)و💢プンプン そんな悪い奴は無視だよ💢無視ε٩(๑><)۶з
もし良かったら(((UωU` *)(* ´UωU))) uzdftijd
ワンパン抜けでよろしくね🙏 19分、4万だよ。 お早めに😋 uzdftijd
13分、2万2千です。 uzdftijd ねえさん、ちちちちちちしゃんも、 まだまだ、誰でもщ(´Д`щ)カモ-ン
ヤバいよ❤️ あと、一万😱
こんばんは😃🌃 遅くなりましたが、新店舗開店おめでとうございます❤ 1000件なんてあっというまでしたね😁 これからもよろしくお願いします😊
9さん、ゲリラありがとう😊 トドメ、どうぞ😁
皆さん、ありがとうo(^-^o)(o^-^)o そろそろレア書出ないかな😂
せかおわさん、ありがとう😆✨ 人魂送ってフレ枠お返ししまマース🤣
ねえさん はじめまして😊 ありがとうございます。 友達の友達は友達ですね😉 どうぞよろしくお願いします🙇
ありがとうo(^-^o)(o^-^)o チョイのこし、上手いね(σ≧▽≦)σ でも、止めに、間に合った方がいました🎭️
9さん お褒めのお言葉、嬉しいです。(≧∀≦) 800マニー頂きました😁 あと、新店オープンおめでとうございます。🎉 楽しみにしておりましたトップ画面、とても素敵で ついつい、見惚れてしまいました💗
9さん(´இωஇ`) ŧ‹"(///)'ω'(///)ŧ‹"タイムでした_| ̄|○ ぱぐぱぐさん、そうそう友達の友達は皆、友達です🤣 こちらこそ、よろしくです(*˙˘˙*)ஐ
9さん、1000マナーゴチ アルファベット
きゅーさん ごめん…いま帰ってきたよ〜チ───(´-ω-`)───ン また🐾残せず‼️
流星さん😆 OK出た〜(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ 後は寝落ちとの戦い⚔️ それと、いかに祭りに下心満載のゲスのワンパン🐾入れて🥤と📚もらうか(ΦωΦ)フフフ…
倒しすぎたせいか毎晩枕元に カチカチ仮面が立っています…(T_T) どなたかお祓いして頂けませんか? uf7hjuk7 無言申請🆗ワンパンのみです。 執事
(*´ ˘ `)۶OK♪ アルファベット
ありがとうございました😊 枠お返ししました🙇
承認ありがとうございます😊 ミジンコパンチ打たせて頂きました💦 柚
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さい。 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので 作ってみました。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 18号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、お助けをする場所ではありませんm(_ _)m