スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うんうん😈😈😈
ちょ🤣🤣🤣🤣🤣
テリヤキチキンバーガー、ロースカツバーガー🍔 挽肉苦手なようすちん🙋
言葉数が少ないときのふーちゃん💦 お、怒っていらっしゃるのですか?😰
出来立てのケンタッキー食べたことないから羨ましい😆 あ、なとぴいわく揚げる前のチキンはめちゃ臭いらしいよ〜🤣🤣🤣
れなちゃん安く買えて良かったね(*^^*) 30分で掃除終わらせる様にがんばるんだよんq(*・ω・*)pファイト! と言っても、細かい所や❓ちょこっと掃除用だろうから何も問題無いでしょ🤗
(´・ω・`)?(´・ω・`)?(´・ω・`)? なんのことやら(´・ω・`)? 楽しいのが一番😈😈😈
昔、知り合いが店長だったよ~ フィレサンドセット注文すると、サービスで🥤Lサイズにしてくれてた。 ごめんなさい飲みきれないよ~(T^T)でした🤣
あ💦見落としてたあああ わたししぇ~かいしてるやん😏 ふーちゃんほんまやな😁30分でお掃除♪ まー軽くて便利やしな~😁よしとしとこ♪
to○○ちゃ~ん さっきはタイミング悪くてごめんね~🙏💦💦
臭いのが揚げるとあんなに良い香りに😲 僕は今、あかんなさんの「ケンタキー」が 可愛くてドハマリ中😍
最後の😈←💦 でも、やっぱ好きだわー✨ さてと、明日も仕事だし そろそろ寝ますね💤 皆さん明日からも楽しくいきましょう😊 れなちゃん良い買い物出来て良かったね🙆 それでは皆さんおやすみなさーい😴 おや👀 なとちゃん👊ありがとう😃 🥤行くと良いなぁ✨ おやすみー💤
おおおっ、ふーちゃん😭😭😭😭😭
おおおっ、なっちゃん😭😭😢😢😢
は、はずかしすぎる‥二桁残った😱落ち込むわ🤣 あ おやすみ♡
うん、ようちゃん、⁎ˇ◡︎ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩︎*⋆︎✩⃛︎⁎ ゆっくり休んで明日からp(*^-^*)q がんばっ♪︎ 良い夢みてね 😴💤
あるあるネタ🤣 なとぴちゃん、おやすみなさ~い(^-^)/
あるあるか。🤣 ふーちゃんわたしはまだおきてる♡
おっと、見落とした🙇 ようちゃん、おやすみ~ クレープの夢見ちゃうんじゃない😈😈😈
おっと、失礼🙇 ようちゃんへの挨拶でしたぬ🤣
まもなく寝る予定、今日は娘が友達の結婚式なので孫あずかり、帰ってきてそのまま孫を置いてきぼり、3歳でママよりじじかよ^_^今日も孫はお泊り保育?
あかんなさん お疲れさまで~す🙇 大変でしょうけど楽しいでしょうね🎵
あかんなさん、お孫さんのお気に入りなんですね😊😊 今日も一日㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ゆっくり休んで下さいね😊😊 私ももう少ししたら、眠りにつきまーす おやすみなさい😴💤
oh!言葉足らずでしたぬ!😘 今、観葉植物のお手入れ中♡
ママよりじぃじを選んだなっちゃん。🤣たまらなくかわいいですね😊👍奥さま不在でも寂しくないですねぇ😏スヤスヤ眠るなっちゃんと仲良くネンネですね😊おやすみなさーい😉☆
みなさま、おやすみなさ~い(^-^)/ そろそろ落ちる前に😌🌃💤
れっちゃん今日もお疲れさまでした😊 ふーちゃんも、お疲れさまです😊 わたし、今日は出かけててあんまりいっしょに遊べなかったけど😞 明日でいよいよラストだねー😊 ありったけの思いを込めてパンチしますよぉ😁👍✨ おやすみ、れっちゃん♪ふーちゃん♪😊
とーっちゃん😊おやすみ。😌
なっちゃん、ふーちゃん 今日も一日㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 私も眠りにつきまーす😊😊 うん、明日が最後だ ぬ👍 また明日ね (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ 😴💤
みなさま、おはようございます(^-^)/ 今日も元気に行きましょうo(^-^o)(o^-^)o 本日は大残業確定日なので夜は遅くなります🙇
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ ☁️ おはじきも今日で最後だね😊😊 いっぱいお友達と触れ合えて楽しかった🤣🤣 今日も見かけたら、ちょっかいだしに行きます👍 楽しもうね😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
ふーちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 残業なんだね😢😢 大が付いてるけど、夜待ってるね🤣😊 p(*^-^*)q がんばっ♪︎
おはようございます😃皆さん頑張って仕事してください!私は今日も休みです^_^今回の休暇で一番最初に作った料理はタコライス!昨日の夕食は海鮮丼、今日の夕食は冷凍庫に寝ている、ふるさと納税の少し高価そうな肉🥩家内の居ない間に孫と食べます。
みんなおっはよー(o´Д`o)ノ゙ むむ!ふーちゃん、大残業‥(・c_・`)寄り道確定🎊 しっかりお昼、食べるんですよ!ファイト(´p・ω・q`)♪ れ~なちゃん♪今日はお散歩日和かも。🤭お外の風が気持ちいいね。😌 あかんなちゃんは‥うん、お料理ささっと作ってお手のもの~って感じがしますね。😋あらら、お高いお肉‥食べちゃうんですね🤣大丈夫。きっと奥さまもーっとイイもん食べてらっしゃいますよ。😈🤣🤣🤣🤣🤣な~んちゃってぇ
あかんなさん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ なんでも作られるんですね😱😱 夜ご飯が楽しみですね👍 最後のおはじき、楽しんでくださいね😊😊
なっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 2度寝しちゃった😖😖 よーく寝たから体調はいいよぉ👍 朝は☁️だっけど、今は☀️てきたかなぁ😊😊 今日も暑くなりそうだよ😁😁 最後のおはじき、楽しもうね👍
ふーちゃん、お休み明けの残業は厳しいけど、あと半日だよぉ😊 p(*^-^*)q がんばっ♪︎ 疲れを癒してくれるのは、🍰🍡🍣🍖🥝🍓 帰ったらいっぱい美味しいの食べてゆっくりしてね👍
れなちゃん、なとちゃん ありがと( v^-゜)♪ がんばるよん(*^^*)
皆さんこんにちは😃 朝の8度から今の25度と 体おかしくなりそーです💦 あと3時間頑張ります💪 皆さんも頑張ってくださいね😊
ふーちゃん 月末だから特に仕事が忙しいのかな💦 頑張ってね😊 お先に失礼します🙇
ようちゃん、ふーちゃんあともうちょい📣ファイト(´p・ω・q`)♪
あぁ💦よーちゃん終業してた🤣 今日もお疲れさまですっ😊 お外寒かったんちゃう?! 寒→暑→寒 風邪ぶり返しそやな😵 お風呂であったまりや!😊♨️
皆さま、色々あって少しだけ外れます。また戻って来ますのでその時はよろしくお願します^_^あかんな
あかんなさんこんばんは😊 何やら事情があってお離れになるんですね。 寂しいですが待ってますよー😃
待っています。😌
どうなることかと思いましたがフレンドの皆様のおかげで今回のイベントもたのしむことができました。 れなちゃん、ふーちゃん、よーちゃん、あかんなちゃん、ミーちゃん、とっき◯ちゃん、つよぽん、えびちゃん、nikoちゃん お名前出せないのがもどかしいけどわたしのフレンドでいてくださっている皆様、それからとっちゃん。ありがとうございました。😊 たのしかったよ~。またおはじきであそぼうね。👍
やっと終わったよん(T^T) これから帰るよ~(*^^*)
残り4🤣🤣🤣
無念の寸足らず
月末のお仕事、お疲れ様でした!!😊 早く帰ってごはん♪ごはん♪ あ。呼ばれている‥😈
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春に産声をあげたこのスレも早くも第9章に突入しましたぁ ㊗️🎊🎉 何かまだつい最近始まった気がするけど、もう2つも季節が流れてるんだね🤣🤣 みんなで仲良くお話しできてとっても嬉しいです👍