スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これでお願いします。
新スレおめでとうございます🎵 これからも楽しくお話ししましょう😄 まさ
コットンさん、お疲れ様✨ 第3弾おめでとうございます( ・∀・)ノ お気楽に楽しませてもらいます
ちなみにさっきのも自分なので😅 そろそろ目が閉じてしまいそうなので突然消えるかもしれません💦 というわけでハナビさんにバトンタッチします🎵 後お願いしますね、優しい先輩😁 まさ
マッサン、さすが😀マブダチ! 2回もコメ有難う!
ハナビンも有難う! 気楽に行くので過疎りそうになったら お助け宜しくお願いします😀
私もヤバイかもなので 優しい先輩ハナビン宜しくお願いします😀
そう、コットンさんとはマブダチ⭐ というわけでそんなコットンさんはハナビさんと共にまっさんの仮面さん7をフルパンで鮮やかに倒しました、めでたしめでたし🎵 という未来話はいかが?笑
おうよ( ゚∀゚)ノシ 静かだなぁって思ったら また来るぜ😁
おはよう(^▽^) マッサンの手伝っても良いんだけど 強い子いてないんでハナビンに負担がかかるからね😞 暫く待って(/´Д`)/確率アップ中には出すつもり😙 今回、なかなかしぶとく出ないから大人のカードを 使うのも逆にこれ以上使うか〜と言う感じになるんだよね あからさまに回収かけてるから むかつく(๑•̀ㅂ•́)و✧ポイント貯めます。
コットンさん、みなさんおはようございます🎶 コットンさん、振りだったのでお気持ちだけありがたく受け取っておきますね😄まだ仮面さんにフルパンしてないのでいくつダメージ出せるかわかりませんが半分分(いければ)くらいは自分で削りたいのでとりあえずドリンク集めてます 集まったら突撃しちゃいますのでその時はまたお声掛けさせていただきますね まさ
コットンさん 新スレおめでとうございます🎉 おかえりなさい😊 コガ吉さん 前スレからのレスになっちゃいましたが、少しでもお役に立てたみたいで良かったです😁 めぐみさん カチカチ仮面LV6の時に何発もお助けありがとうこざいました😊
マッサン、あんまり出ないけど(/´Д`)/ マッサンには強いスレの人がいてるし マブダチなので手伝わさせてもらいます。 2lfamgk0 宜しく!
お気持ちありがたく受け取らさせていただきます🍴🙏 8時過ぎまでは子供がやってる可能性があるのでその後申請させていただきますね💦 まさ
晋央さん、どこに行ってたんですか?(T_T) 危なく捜索願い出すとこでした。 コガ吉さんとヒヤヒヤしてましたよ(T_T) 晋央さんこそ、おかえりなさい⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆ 無事、復帰されて良かったです!
了解しやした!(๑•̀ㅂ•́)و✧
コットンさん、申請しました🎵 で気づきました、コットンってどっから来たんですか?😅 晋央さん、おひさしぶりです😄 また楽しくお話ししましょう⭐ まさ
了解。旧姓に1文字入ってたんで(・∀・) 結構珍しい名前だったです。
皆さん、おはようございます😊 コッちゃん、新スレおめでとー🎊㊗️ 昨日、書き込みしてからの記憶がない😪💤 気付いたら新スレ立ってるし、ハナビさんとお話するチャンスも逃したし💦 (;´д`)トホホ… 次の新スレは一番乗りするからねー😂 まさっちには負けないぞー(۶•̀ᴗ•́)۶✨
晋央さん、待ってましたー😂 6の時、特効いなかったので猫👊だけじゃ役に立たないので フル👊も入れました。 その後、オロチゲットしてレベル上げしてる間に晋央さんの7終わってました😅 10分早く気付いてたら参加できたのに (;´д`)トホホ… 仮面ゲットおめでとうございます🎉
コッちゃん 新スレおめでとう🎉🎉🎉 またお邪魔しますね!!
めぐみん、お疲れ様っす😀😀😀 やっばり、昨日寝落ちした? そうじゃ、ないかと思ってた(笑) お世話になっている友達とランチをしようかと思って 昼までにあらかた仕事を終わらせましたぜ(๑•̀ㅂ•́)و✧ あとで、シャメ貼るね
めぐみん、晋央さん帰ってきて本当に良かったよ(o⌒∇⌒o)
覇王さん、いつも気に掛けてもらって 本当に有難うございます😀😀 これからも宜しくお願いします!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆
お昼に友達と行きました。
和です。
昔の町屋を改造したお店です。 😀😀😀めぐみんと行ってみたい(o⌒∇⌒o)
コッちゃん(」・e・)」オツカレー!! 寝落ちしたって、気付いてた?😅 昼でも夜でも、気付いたら寝落ちしてるんだよね💦 のび太みたいな特技かな笑 めっちゃ雰囲気いいやん😆✨ こういうの大好き❤ いつか一緒に行きたいねー🎶
めぐみん、頑張りすぎ(・∀・)!最近、寝落ち多いもん! 私は、土日頑張って出しますかね🔔 私の住んでいる町はお寺とか神社が多くて 古民家をリフォームしたお店がポツポツあるんですね。 あと、この店はお茶が美味しくて有名 水まんじゅうがとても美味しいよ!(^▽^) いつか、めぐみんと行ってみたいね!
コッちゃん 争奪戦の時に比べたら、全然 頑張ってないよ〜😅 寝落ちは日常茶飯事で昔からだから笑 水まんじゅう食べてみたーい😆✨ 私、意外と大食いだからランチとか一緒に食べたら びっくりするかもね〜笑
みなさん、ただいまです😄 コットンさん、素敵なお店ですね、ちょっと自分には行きづらいとこかな😅どちらかというとす○家でいいかなと思ってしまう自分がいます めぐみさん、自分も食べるの大好きなのでいっぱい食べますよ~ たまに飲み会とかあるんで行くとまだ食べるの?って毎度のように聞かれます💦 まさ
めぐみん、マッサンお疲れ様です✨( ̄▽ ̄;) 二人ともよく食べると言う事で よしっ!みんなで集まれるときは食べ放題か吉野家の牛丼大盛りで 行きますか? ( ̄▽ ̄;)
めぐみん、なんかいい落とし物もらった⁉️(^∇^) マッサン、何回勝った?そろそろ行くの❔
スレで繋がってないフレンドさんが11万削ってくれたので行っちゃいます、執事さんも来てくれるみたいです まさ
今、気づいたけど めぐみん、ここにいる3人ってぷに難陀竜王持っていない可哀想な人の集まりでは? (T^T)
何っ⁉️そのシャレオツなお店!(゜ロ゜ノ)ノ ご飯も美味しそうだし、近所にあったら毎週通っちゃいそう ふむふむ、めぐみさんは寝落ち癖があり意外と大食い…っと あ、どっちも私と一緒だわ(笑)
新スレおめでとうございます( ^-^)ノ🎊🎊🎊 宇宙好きなので、この画像とっても好きです✨ 各スレの覇王さんのチョイスが素敵過ぎますね🌠 そして、カフェ大好きで時間があればフラ~っと行ってます☕ 古民家カフェ素敵ですね❗ 関西遠いな((T_T))
まっさん!早く言って( ̄□ ̄;)!!焦って メンバー変えるの忘れてたぁ 屍にならないで良かった!🍀 カチカチ仮面おめでとう🎉✨
仮面さんゲットしました🎶 とどめはコットンさんかな、ありがとうございます ハナビさん、終わっちゃいましたよ~ まさ
まさっち、(」・e・)」オツカレー!! 私は目の前に出された料理を残すのが嫌いなの。 だから居酒屋とか、みんなで行くと最後まで食べてるよ〜笑
ここ見て慌てて行ったよー 一応参加出来たけど屍パンチだった 仮面ゲットおめでとー✨
まさっち 仮面ゲットおめでとう🎉🎈
さすが!ハナビン( ̄▽ ̄;)ナイス いつもいいタイミング✨ ハナビンとかマッサンには多分、量が少ないかと
めぐみん、ありがとうございます 自分も居酒屋残すの嫌いです、食べれるものは食べる😆 会社で行くと他のテーブルから食べるもの回ってきます笑 まさ
コッちゃん 今朝、かぐやUSAピョン交換して残り20連分あったからガシャしたのよ。 で、20連最期の金で止まったから よっしゃーって思ったらロボニャン…なんでー😭 またポイント貯めないと(;´д`)トホホ…
ハナビさんに参加できたんですね、よかったです 結局自分フル一発、通常一発で後は削ってもらっちゃいました まさ
ハナビさんも一緒ですか〜笑 ((φ(・Д´・ *)ホォホォ
ととさ~ん、お疲れ様✨(^∇^)! カチカチおめでとう! 覇王さんのチョイス素晴らしいですよね 今度、あったらどうやって作るか聞いてみたい🎵です。 あと、カフェ好きって気が合います❗ 質問攻めで申し訳ないです。ととさんって関東の人?
ふふっ( ̄▽ ̄;)弱いけど 名前を残すためにフルでハナビンをかきけしてやりました。🎵
お礼にどきどきコインもらっちゃった よ~し、ドキドキしながら回すぞー(笑)
多分、私も少なく感じたから単品かデザートはつけるかも⁉️笑
私も居酒屋で飲み会とかあると最後まで食べてる派です 残すのもったいないってなっちゃう そんな時は無限に食べ続けられる胃袋をくれって願います🤣
わたしも、めぐみん。あのちょい不細工なウサギを交換して 🤖にゃん出てきてガックシした。 本当に確率アップしてる❔(T^T)
ハナビン、すごいあのコインにドキドキするって大人🍷🎩✨
白玉インのもなかついてました。(^∇^)それでも 足らなくて近所に焼きたてカステラ食べさせてくれるところがあるから行ったけど 貸し切りで食べれなかった。😅
え~え~、掻き消されましたとも!Σ( ̄□ ̄;) ところでコットンさん? 今日仕事しながらぼんやり考えてたんだけど これから、私からの呼び方『コトちゃん』でいい? 息子が幼稚園の頃NHKのいないいないばぁって番組を良く見てて その時の主演の女の子がコトちゃんだったなぁ~なんて 思い出して懐かしくなったんで丁度良いやってことで(笑) ダメなら別の考える❗皆と一緒のは避けるタイプなんです🤣
その胃袋欲しーい🤣 食べ放題行ったら、全種類制覇したくなるんですよね〜笑
あぁ~めぐみ先生、コットンさんがハナビさんを苛めました😄 まさ
うん、大人です( ・∀・)ノ わくわくコインもワクワクしながら回すぜ~(笑)
近所に美味しそうなの いっぱいあるね〜😆 大阪行ったら案内してもらおっかな🎶
じゃ~みんなで帰れま10やりますか? 自分🍅と🥒は🆖なので誰かにお願いすると思いますが笑 まさ
それで、お願いします✨ うちの息子も好きで見てましたよ!(^o^)/ 毎日、いないいないばぁのDVD繰り返し見るのを付き合っていました。 ことちゃん知ってます。 確かことちゃんは、人気があって 一番長い間いないいないばぁやってたはず(^∇^)なつかしい
あ、それスゴく良く分かる❗ 食べ放題で元を取るなんて無理なの分かってるけど 食べなきゃ損しちゃう気がするってやつ この前も焼き肉食べ放題のお店行って〆の冷麺とか 頼み過ぎてお腹いっぱいになっちゃって 〆過ぎた~って謎の反省したばかり(笑)
任せて❗めぐみん(^o^)/の仰せのままに お連れしますぜ✨
わたしも、マッサンにもらったウキウキコイン回そう!🍀 ウキウキしてきたから明日は難陀竜王引けそう✨
いいかもって、私はそんなに食べれま10( ̄ー ̄)
あ、いないいないばぁ知っててくれた? じゃあ遠慮なくこれからはコトちゃんって呼びます(^-^)/ ちなみにワンワンの声やってるチョーさんは ワンピースのブルックの声もやってるんだぜ って豆知識をブッ込んでみる(笑)
オッケーです。 ハナビン、そこはおさえてますぜ✨(^∇^)似てると思って調べました。
あぁ~そろそろ限界・・・ 明日午前中仕事なのでみなさんお休みなさいませ まさ
ウキウキコイン、回すとへこ鬼神ってへこむ(T^T)
まっさん、おやすみ🌃✨仕事頑張って
そうそう、今さっき仮面7を最後にフラれました まぁ~さっきまでまだ繋がってたのがこちらとしては不思議だったのですが 謎を残したまま寝ます😆 まさ
私もお先に失礼します。 ハナビン、めぐみんお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
私もお先に失礼します。 ハナビン、めぐみんお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
コッちゃん、まさっち (*´∇`)ノ おやすみ~ ハナビさんはぷにるのかな? 今日は眠くないからポイント稼ぎしてくる👊 皆さん、明日もお仕事頑張って下さーい!
マッサンお休みー(* ̄∇ ̄)ノ んじゃ一段落したとこで私も風呂メシ済ませます コトちゃん、めぐみさん、また明日ー
肩、ぽんぽん( ̄ー ̄)
コットンさん ご心配おかけしました。 コットンさんも元気そうで何よりです😊 捜索願い何て書き込む気だったんだろ〜😁 まささん お久しぶりです😁 🍅大好物ですw毎日のように食べてます👍
背中、バシバシ( ̄з ̄)
めぐみさん フルパで助けてくれたんですか(´⊙ω⊙`) ありがとうございました😊 凄く助かりました👍 Lv7は多分初めてのソロ討伐で殆どワンパンで削ってましたw 次以降のおはじきでタイミングが合えばフルでお返しさせて頂きますね😁
みなさん、おはようございます🎵 仕事終わって家路についてます😄 晋央さん、めぐみんのフルパが入ったってことは仮面さんはゲットしたのかな😇プレゼントは🍅になります、どうぞ⭐ まさ
んっ⁉️なんか肩を叩かれてるような・・・😅 悲しいけど大丈夫ですよ😁みなさんのおかげで😆 まさ
晋央さん、おっはよございます。口に出していいのか悪いのか マジで心配しました。でも、スコアタが伸びていたので 大丈夫かなぁとも思ってましたよ😀😀 今回は、マジでもみむ先生より上にいくじゃないんですか? と煽りながら今回のスコアタメンバー教えて下さい。 あと、強い子いてないメンバーも(^ー^) 捜索願いは次回のお楽しみにしておいて下さい!
😂( ^∀^)ゲラゲラ
マッサン、肩がこってるんじゃ〜と思ってさ ( *´`)ノ(´˘`*) 楽しいが1番だね!
(o^-')b !
なんか背中が寂しそうだったからさ~ 叩いてみたよ、何となくね~(笑)
普央さん、はじめまして つい最近、コトちゃんとめぐみさんとスレフレンドに なりましたハナビといいますm(_ _)m よろしくお願いします( ・∀・)ノ それにしても、お名前…何て読むんだろう? ふぉおおさんかな(笑)
コットンさん、ハナビさんにはなにもかも見透かされてるようですね 別に大丈夫ですよ、でもなんか自分が動くと全部マイナスの方向に行ってるんですよ 猫カフェでお祭り参加したり知ってる人が助けてる人のお手伝いしたり誰かといっしょになにかをしようということが無理なのかな ん~わかりません まさ
ハナビン、名前は想像にお任せ( ̄▽ ̄;) 謎がある方が世の中面白いです。
謎ってw 普通に、しんおだろ
おっと~マイナス思考はダメ🆖だけど 今は、まだ早い( ̄▽ ̄;)お互い悪くないんだけど その考えはおいといて~時間が解決するからさ とりあえず、男は引き際が肝心。
じゃ、この話は終わりで|(・・。 )))。。。サササ
そういえばコトちゃん? 私今までおはじきのお助け板くらいしか見てなくて 他のスレ見る習慣無かったから疎いんだけどさ ここに来る人達って皆さんスレ持ってるの? 有名人だったりするのかな
ありがとうございます それにしても、珍しいお名前ですね
ん~ダメ😆お助け板で大人しく遊んでよ~ っていうかずっと外にいてぷにれないんですけど いろいろストレスが・・・ まさ
みんなスレ持ちの方がほとんどだと思う(^▽^) 有名人? 私も、実は言う程しらない😅 名前も出してい〜のか迷うしね
マッサンとハナビンの所は お助けもうしてるの?(^▽^)
今晩、むっちゃんが7行くみたいなんで挨拶がてらお助け隊参加されたらどうですか? とコットンさんに言ってみましたがハナビさんはどう思います? まさ
ううん、まだ( ゚∀゚)ノシ 今夜むっちゃんのレベル7を皆で叩く予定 各々ではもうお助けやってるかもだけどね スレでお助けやるのは基本的にイベント終盤かな? イベント終盤、丸投げ他人任せの人が溢れてる嵐の板の中 自分で頑張ってみたけど、どうしても倒しきれないって人を ウチのスレ主様が抜群の人選眼で見つけてくるのよ(笑)
ん~、どちらとも言えない( ̄▽ ̄;) ついこの前、誰かさんが騒動起こしたばかりだしね🤣 たぶん、むっちゃんは喜ぶだろうけど 今回は参加は控えた方がいいのかもねー
コットンさんごめんなさい
なるほど( ̄▽ ̄;)❗ただの中学生スレ主ではない。🍀 なんか、天使だもんね。 みんなが集まるのがわかる気がする。
寝落ちをしてしまった。 私も今回は静かに過ごした方がいいと思う✨(^∇^) 問題起こしたところだしね といっても静かに過ぎるのもなんなので 近しい人だけでピッタリ賞しようかと🎵どう?
うん、いいかも🎵 私は前回参加出来なかったし 面白そう(^∇^) あ、もちろんやりたい人だけの任意でね( ̄з ̄)
地味にいきますか(o⌒∇⌒o) 一度、経験してると色々考えなくていいから楽
いつが集まりやすいかな 夜かな?
私は夜の方がいいかな~ あ、今夜は23時からは予定入ってるんでダメ
了解!じゃ、明日の夜ね(≧∇≦)
明日の夜は寝てます まさ
皆さん、こんにちは😊 コッちゃん 今はポイント稼ぎとフレさんのおたすけに集中したいかな🤔 今、10連で難陀竜王 キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
めぐみさん、おめでとうございます ついにやりましたね😄 まさ
めぐみん!とうとうきたね(๑•̀ㅂ•́)و✧おめでとう㊗!🎊🎊🎉🎉🎉私も朝から 20連目これを見よ
おぉ❗めぐみさん、難陀竜王引いたの? やりましたねー✨ おめでとうございます( ノ^ω^)ノ
山姥三連チャンのビンゴ キツイよ!(ฅ・ิω・ิฅ)もう、そろそろ出て来てもいいと思うんですが
コトちゃん、トランプだったらフルハウスじゃん(笑) めげずにポイント集め頑張って❗ 次、次~(* ̄∇ ̄)ノ
ハナビン、ピッタリ賞は 終盤でお願いします!(๑•̀ㅂ•́)و✧メンバーが揃いません。 ハナビン、まさっち、めぐみん、私 うち2人アウト むっちゃくちゃ少人数
今日、あと20連は引きたいです。 ドリンクがぶ飲み行ってきます。|(・・。 )))。。。サササ
了解(`ー´ゞ-☆
コットンさん、自分もさっき10連引きました・・・ 金四つ全部S、おーい、竜王さんどこにいるんですか笑 まさ
ピッタリ賞、タイマン対決ですね😅 タイミング合わずごめんなさい💦 まさ
めぐちゃ~ん(今回から呼ばせてね~) 難陀竜王🎊🎊🎊🎉🎉🎉おめでと~(*^^*) 🍺🎶🍺🎶🍺(私は🍰🍩🍮✨の方が😻) 後はフレンドさん応援とyポ集め一緒に頑張ろうねぇ~q(*・ω・*)pファイト! 私も昨夜、5回回して諦める💧と回したら なんと1回で当たりましたよ~(○_○)!! コットンさんのスクショ‥私の一昨日のガシャ30回と似てますよ~💦 コットンさんにも届きますように🎋 こちらのみなさま、楽しくお過ごし下さいね~🙋
マッサン、金が4つも出たならもうすぐと 思う😀😀引き続き10連はガシャやりましょう!
マッサン、金が4つも出たならもうすぐと 思う😀😀引き続き10連はガシャやりましょう!
こんばんは!(≧∇≦)ふーさんの一声でやる気に なりました。 そろそろ私もきますね!有難うございます!
まさっち、コッちゃん ありがとーー😂 なんとか、ガシャコンプできたよ✌️✨ 2人のところにも難陀竜王が来てくれるように踊っとくねー笑 🎶🎶₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾🎶🎶 ハナビさん ありがとうございます😊 これから華麗な復活を見てて下さい! (・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
ふーちゃ〜ん、ありがとー✨✨ やっと来てくれて泣きそうだよ😂 🍺も🍰🍩🍮も大好き❤ごちそうさま😋 ふーちゃんも神引き、おめでとー🎉🎉㊗️🎉🎉 ( ^ω^)_🍰🧁🥧🍮🍦🍩どうぞ〜 さっきは、トドメありがとーー😆 いいのが届いてるといいけど🎁 お互い頑張ろうねー(๑˃̵ᴗ˂̵)و
コットンさん いつも絶妙に登場するお助け❗ ありがとうございます✨( ≧∀≦)ノ 遡ってのお返事ですみません💦 出身も嫁ぎ先も関東です~ カフェはお気に入りを確保しつつ、アプリを使って新規開拓に出掛けてます🎵 抹茶が大好きなので、京都方面の抹茶カフェ巡りをするのが夢です😁
めぐちゃ~ん(*^^*) はぁ~い‼️🍮食べながら頑張りま~す💦 1つ( ・ω・)∩シツモーンが有ります。 カタイへの👊続けても良いですか(´・ω・`)? yポ稼ぎに邪魔なようでしたら見送りますけど、でも(T^T)よ🤣🤣🤣
ふーちゃん ドリンク🥤集めしてるのなら、どんどん利用してね👍✨ カタイ出して自分の元気なくなっても子アカで倒しきるから😁 そうそう昨日の朝、ふーちゃんセンター一旦ゴメンにしてたカタイにトドメ刺したら🥤貰ったよ😆✨ ごちそうさまでした〜❤️
めぐちゃ~ん(*^^*) やっと、もう1人わかったよ~ん(T^T) 私、月曜から金曜の8時前のカタイは一旦ゴメンで放置しちゃってるの🙇♀️ 8時前に🚐の中でフレンドさんへ👊送るか、yポ貯める👊で使いきって職場に向かっているのです。 絶対に自分でトドメをさせないので、一旦ゴメンの時は無視しといて下さいね🎵 でも、めぐちゃんだと倒せちゃうんだよね❗きっと🤣 半分以上残ってたのでは❓ありがとね( v^-゜)♪ 🥤出たようで良かった(^-^ゞ
ふーちゃん さっきは、ありがとう✨ 自分の終わってフレさんの見たら、ふーちゃんも同じことやってたから👊入れちゃったー😆 私はフルーツ牛乳と経験値玉だったけど、ふーちゃんはいいの出てるといいな🎁 昨日の一旦ゴメン、ワンパンで倒せるくらいのHPだったから、他のフレさんも👊入れてくれてると思うよ〜 じゃあ、また明日!お見掛けしたら👊入れるね🎶 (*´∇`)ノ おやすみ~
めぐちゃ~ん こちらこそ、ありがとうございましたm(_ _)m yポ稼ぎし~ちゃおっと始めたら配置ミッション嫌がらせで途中止めよっかな~❓ と思ってたらフレンドさんの強烈👊が入ったので、フル👊でギリギリ終わりました🤭 ✨🎁✨驚きの両方オレンジG🤣🤣🤣 お話しも出来て楽しかったよ~🤗 おやすみなさ~い🙋
ととさん、お返事有難う!やっぱり、関東の人でしたか(o⌒∇⌒o) こちらからは、京都や奈良が近いのでたまに行くとオシャレなお店やカフェがありついつい入ってみたくなります! 抹茶のカフェ巡りいいですね! 昨日行ったお店も抹茶が有名です(^▽^)ぜひ、大阪も抹茶巡りのリストに入れて下さい。
抹茶です!😀 あと、お助けしてドリンク頂きました。 有難うございます。
コットンさん こんばんわ(*^^*) 夜中に危険な画像ごちそうさまでした~ 夢の中でいただきます🍴🙏
寝る前の10連 金3からの工場長2 明日こそは (o⌒∇⌒o)頑張ります。 眠いのでおやすみなさい
ふーさん、たくさん食べて下さい! 美味しい夢が見れますよ(≧∇≦) おやすみ!
スレのみなさん、おはようございます コットンさん、なかなか出ませんね😂 諦めずにお互い頑張りましょう🎵 まさ
めぐみさん、踊って頂けるんですか😁 お願いします~コットンさんと共に諦めません😇 まさ
マッサン、皆さん・゚・☆★オハ(σ*´∇`)σ YO!!!★☆・゚・ まだ、出ません。😅確率アップで出なかったら 諦めてポイント稼ぎにスライドしないと 次がまたヤバイね。明日からガチャミッションとか くるかも😞 今から、気分転換にジムに行って運動でもしてきます。 ゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!!
スレの皆様、おはようございます! お邪魔デス〜🐤 晋○さん、お久しぶりです! 返信いただいてるとは…😆 少しじゃナイです、いっぱい有難うございました! 次は一緒に討伐を楽しみたいので是非一声下さいね! 宜しくお願い🙏します。 では、良い一日をお過ごし下さい〜\(^ω^\) では失礼しました〜!
めぐみさん、おはようございます(^O^)/ 遅れましたが、難陀竜王GETおめでとう㊗ございます🎉 すみません、お邪魔しました〜!
心が折れそうになる瞬間
朝から30連そろそろお願いします。
皆さん、こんにちは! コッちゃん、まさっち なかなか渋いね💦 前イベの私を見ているようで他人事とは思えない😱 2人の分まで お賽銭投げて、もっと激しく祈りの踊りしとくから頑張って! 🎶🎶🎶└(゚∀゚└)))(((┘゚∀゚)┘🎶🎶🎶 でも、大人の力使ってるなら無理しないようにね🥺
コガ吉さん ありがとうございます! コッちゃん、かなり凹んでるみたいなので心配です🥺 お願いしますね。
コットンさんのアイコンおもろ~😆 で自分の探してみたけどいたって普通のしかなかった💦 ドリンクなくて周回出来ないよ~ ドリンクプリーズ😂 めぐみん、大人の力使ってないよ😅 というより今月限度・・・😖 コガ吉さん、ふ~さん、おひさしぶりです でいいんですよね😅お初だったらすいません⤵️ まさ
めぐみん、祈りの踊りを有難う!(^▽^)🤣🤣 まだ、大人の力はドリンクしか使ってないですよ。 実は、朝からおはじきやり過ぎて目ヤラれてました。(o゚▽゚) コガ吉さんから頂いた眼精疲労の薬飲んだんで大丈夫かと まだ、寝る前にグルっと回すつもりでポイントを貯めますが 肩もカチカチになったので、息子さんとスーパー銭湯に行ってきます!
コガ吉さんから連絡もらいましたが まだ余力があるんで大丈夫です。(・∀・) めぐみん、有難う!
マッサン、限度って😀 大分使ったのね(T_T)ドリンクあげたいけど 私、まだポイント交換してないのもあるし 頑張ってお助けしてドリンク落としてもらって下さい *\(๑• ₃ •๑)*
甲冑さん!有難う😀 センターの妖怪の使い方って色々あるね!
実際上限ないんで気持ちの問題ですね😅 今は自力でポイント貯めてます🎵 夜には10連回せるかな😁 まさ
コットンさん、まささん 当たって欲しいけど、無理はしないようにね🙇♀️ めぐちゃ~ん、🍃🌀☔大丈夫かな❓外出等は控えて安全に過ごしてね‼️
まささん 仮面ゲットしましたよ😁 コットンさん スコアタは覚赤、ドグ、デア、スサノオ、ぷに難陀でやりましたよ👍 やまタンを入れるのがベストだと思いますが、僕は上手く使いこなせないので外しました💦 やまタンやスサノオ以外でしたら酒呑童子鬼・剣武白虎・ぷにキュウビ・鎖姫などをアタッカーに、攻撃力up3にスコアup1が良いかなと思います。 あとアタッカーはZユウ、Z野坂、カチ侍、DKLチャップなどのG技持ちのぷにも良いと思います。
ふーさん、ありがとうございます😆 もうちょっとで10連貯まるんでみんなの思いも乗せて回したいと思います🎵コットンさんには負けないぞ笑 晋央さん、こんばんわ😃 わざわざ報告ありがとうございます、おめでとうございます⭐ ぷに難蛇も持ってらっしゃるみたいで羨ましいです😂 まさ
ふーさん、お心遣い有難う(^▽^) 心に止めておきます! めぐみんところ台風大丈夫かな?
ハナビさん、はじめまして。 ふぉおおです😂 ふぉおおってHG😂 こちらのスレッドにはたまにしかお邪魔できませんが、また絡む機会がありましたらよろしくお願い致します😁
晋央さん、有難うございます! 今回、スコアがすごい事になっていますね(・∀・) おめでとうございます㊗ 晋央さん、もみむ先生、めぐみんにも教えてもらった 3フィーバーも練習をサボり気味です! 頑張らないと(; ・`д・´) あと明日から追加ガシャの話を聞いたのですが?! 回さないで明日以降の方がいいのかも🦆
コガ吉さん、お久しぶりです。 助け頂いたご恩を返し足りないです😁 でもお言葉に甘えさせて頂き、次は声をかけさせて頂きます🤩
まささん ありがとうございます😊 まささんも、仮面ゲットおめでとうございます😁🎉
コットンさん ありがとうございます😊 スコアタ、、、覚赤とぷに難陀が頑張りましたw これからもお互いお気楽によろしくお願いします😁 ではまた何かありましたら、気軽に呼んで下さい😊
了解しました。(^▽^)晋央さんの いつも、さりげない優しさに癒やされます😄 有難うございました。
まさっち 私も昨日から🥤1個も落ちないよー💦 交換分のドリンクも使い果たしてしまた(;´д`)トホホ…
コッちゃん オツカレ──㌧㌧(-ω-疲)p(q・ω・`)㌧㌧──ッ スーパー銭湯で疲れは取れたかな?
ふーちゃん、コッちゃん こっちはまだ、台風の影響ほとんどないよ〜🌀☔️ これからみたいだけど💦 心配してくれて、ありがとう😊
めぐみん〜(*´∇`*)お疲れ様です! お風呂行ってきましたぜ でも、まだ肩痛いッす めぐみんは、結構やり込んでいるのによく肩がこらないね(*゚▽゚)ノ 私は、仕事でも肩こるけど ぷにすると余計にガチガチになってしまうねん(/´Д`)/ すると、息子さんが背中を足でガシガシ踏んでくれる。 昔は、軽かったけど小学6年生になると悪意を感じてしまう(^O^)
今日は、ハナビン雲隠れやね😀 ハナビン、漫画はワンピース以外は何読んでるの?
うざ
皆さん、こんばんは コトちゃん、まささん、ポイント稼ぎ、お疲れ様です 明日から追加ガシャが来るらしいですね まささんは今夜10連引くって言ってたけど どうするんだろ? 私は華麗にスルーします(笑)
隠れてねぇ~し( ゚∀゚)ノシ コトちゃん、今夜はまだ睡魔に襲われてないんだね(笑) 漫画はジャンプ系だったらほとんど あとは進撃の巨人とかかな?
ふぉおおさん、ノリに付き合ってくれてありがとー(^-^)/ これからも、そう呼ばせてもらいます🤣 話の流れだとスコアタの達人っぽいですね? 今度ご教授願います( ・∀・)ノ
めぐみさん、台風は今夜そちらに最接近みたいですね ぷにして引きこもってやり過ごしましょう
私も今日は止めとこうかな(*゚▽゚)
進撃がもう難しくて内容が よくわからんくなってきた( ノД`)けど 私は、ワールドトリガーが好きで 知ってるかな 全巻集めています。
知ってるもなにも、大好き🎵 週刊ジャンプから月刊に移籍しちゃったのが残念でならない💧 遊真の『つまんないウソつくね、お前』がかっちょ良い~✨ あとは迅さんが好きかな、あ~いう飄々としてて要所で締める ってキャラが好きなんだよね(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
わかる!遊真のあの台詞カッコイイよね ストーリーも個々にキャラが際立っていて面白いし 私は、陽太郎もお気に入り!なんでカピバラなん? これからどうなっていくか楽しみにしてる まとめて5冊位出て欲しい(ฅ・ิω・ิฅ)
おはようございます。皆んな(*゚▽゚)ノ こちらは、台風の影響で大分風がキツイです! 天気は一応晴れかな 追加ガシャ誰かやった?
今回のスコアタはやっぱりカチカチ外して やまタン入れた方がいいの? メンバーが定まらない(*_*)
コッちゃん |ョ'ω'〃)おはようございます♪︎ 遅くなりましたけどサイレント申請にもかかわらず承認ありがとうございました。 この先イン率が下がると思うのでフレ枠が圧迫するようなら✂️して頂いてもOKですから!! よろしくお願いします。
皆さん、おはようございます! 台風、久々にヤバかった💦 窓がガタガタいって、何か飛んできて当たった音したし割れるかと思ってヒヤヒヤして あまり寝れなかった😅 まだ、こっちは雨降ってる☔️ そっちも影響あったんだね💦 花子20連で出たよ✨ でも微妙💧ダメージ思ったほど出ないから、ガシャしなくても良かったかも😅
まだスコアタしてないけど、仮面のボーナスって何%?
おはようございます! 覇王さん(*゚▽゚)ノこちらからも何も言わなくて すいません。その方がいいのかと思って 心強いので、このままで継続お願いします。 頑張って下さい(^▽^)また、お暇になったら 遊びに来て下さいね。 今度、画像編集どうやってるか教えて下さい! 一度、出来るものならやってみたい(๑•̀ㅁ•́๑)✧んで
めぐみん、おはよう(*゚▽゚)ノ 花子20連って神引きじゃないですか? こんな所で運を使ったらヤバイのでは? あと、カチカチ仮面50%です。 なんか、思ったより私の技術では出そうにない( ノД`)
スレの皆様、おはようございます♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ チョイチョイ、個人的にゲリラやってますので、参加してくださいね Cafeに書き込みしますので🙇♀️ 無言申請🆗で誰でも参加できます 報酬目的のワンパン抜けでお願いします ドリンク、G書落ちますように(⁎-௰-⁎))"ペコリンチョ まささんG書落ちてたよね💕 ( ๑>ω•́ )۶4649✩アルファベット
コッちゃん 50%なら仮面は要らない😅 やまタンか攻撃力アップ入れた方がスコア伸びると思うよ。 頑張って! てか、覇王さんとフレになったなんて羨ましんですけどー😁 良かったね👍✨
アルさん、おはよう(๑´∀`๑)です! いつも、お知らせ有難うございます。 また、お散歩に来て下さい。
私は破産した後は神引き多いのよ✨ これから華麗な復活するからね〜 ォ-ホホホ!!(`゚∀ノ゚´*) コッちゃんも一緒に復活するよ!
アルちゃん、お久しぶりです! 今度こそは(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! タイミング合ったら参加しますね👊 お知らせ、ありがとうございます😊
なんで友達になってくれたかは謎(ฅ・ิω・ิฅ)ですっ! 弱気者を助けてくれるヒーロー的な? 天然炸裂が可哀想だったのか? とりあえず、結果オーライです。(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 天然で良かった!
めぐみんについて行きます*\(๑• ₃ •๑)* 神引きパワー下さい。
ゲリラやってるよ(✨〰️✨)9🔥🔥 アルファベット
めぐみさん おはようございます٩(*´꒳`*)۶ フレ枠は空いてますよ😁 枠に余裕があり、フレコ頂ければ申請させていただきます。
めぐみん、良かったじゃないですか(^▽^)🎉🎉 あと、猫さんのゲリラに参加してきました。 面白かったよ!
覇王さん、質問!*\(๑• ₃ •๑)* 画像は素人でも簡単に作れますか?
覇王さん、おっはぁ〜٩(>ω<*)و 忙しいのかな‥σ(๑• . •๑)? ゲリラ来てね💕💕💕 覇王さんって、フレ枠に空きあるんだ 常に満席かと思ってたよ(*´ ˘ `*)ウフフ♡ 心の友のアルファベットより
アルさん、ぜっぴん牛乳とyマネー頂きました。 有難うございました(=^_^=)
覇王さん、おはようございます! 嬉しい お誘い、ありがとうございます😂 ただ今は枠がいっぱいなので、いつか私の枠が空いら お声をお掛けますので その時に覇王さんも空いていましたら是非よろしくお願いします!
めぐちゃ~ん 窓割れなくて良かったね~💦 体調崩しやすい季節なので、休める時に休んでね~ ガシャ🎊(*^▽^)/★*☆♪🎉 私は見送る事にしました🤣🤣🤣回したい‥‥💧😈😈😈
ふーちゃん 本当、割れなくて良かったよ💦 朝になって外見たけど、何が飛んできたかは分からない😅 ありがとーー😊 私はコンプにこだわってるから回したけど ガシャは見送りが正解だと思う、微妙だから😅 黒バンいるなら、なおさらね。 ふーちゃんも体調気を付けてね〜
最近の台風がなんか怖いよ 昨年、大阪にきた台風🌀で朝、起きたら私の車が どこからか飛んで来たかわからない 残骸で傷だらけに 丁度車🚗を乗り換えないといけない時期だったんで乗り換えましたが(・∀・)怖い自然災害 今回の追加ガシャ ポイントを少し貯めて回すか 諦めてポイント温存していくか悩む また、どうせガシャミッションくるだろうし スキルが欲しい( ノД`)強い子がいてないので 月見オロチにスキル全部入れてしまった。(泣)
めぐみんの華麗なる復活を見せてもらいました。(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 私の華麗なガシャ破産を見よ! 先に言っとくけど落ち込んでないからね
めぐみんの華麗なる復活を見せてもらいました。(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 私の華麗なガシャ破産を見よ! 先に言っとくけど落ち込んでないからね
こんなに綺麗にガシャ破産したのはじめてかも(o⌒∇⌒o) モノクロもつけてみました。
コガ吉さんがネタになるから ぜひに載せろと言われましたので 載せときます。└(T_T;)┘あと、くれぐれも落ち込んでないと記入しときなさいと言われましたので めぐみん、心配しないで下さい。あと、捜索願いは出さないで下さい。
あっ💦捜索願い出しちゃった!Σ( ̄□ ̄;) ここまで綺麗なポイント0は初めて見たかも いっそ清々しい(笑) あ、私なりの精一杯の励ましなんで 元気だしてね( ・∀・)ノ
コッちゃん 画像の編集はアプリで簡単に出来るよ( •̀∀•́ )b
アルちゃん (=^・ω・)ノこんばんにゃん♪︎ 満席にはしてないよ😆
はなびん、私もこれは清々しいガチャ破産(o⌒∇⌒o) ゼロからスタートなので 明日からポイント貯めます!では
めぐみさん、花子さんの神引きおめでとうございます🎉 ブキミーSSSランクのバフで、デカぷに作成付きかぁって かなり後ろ髪引かれたんですが…黒バンいるし❗まぁいっか❗ って、私は自分を納得させてスルーしました( ̄з ̄) おはじきでは実際使ってみてどうですか?
覇王さん、こんばんは むっちゃんのところで何回かお会いしましたね 改めてハナビです、よろしくお願いしますm(_ _)m 確か、ひまりさんのアイコンも覇王さんのお手製だとか⁉️ とても器用な方なんですね( ゚∀゚)ノシ
ΣΣ(゚д゚lll)これは見事な0 ある意味奇跡だわ✨ じゃあ、私の華麗な復活数字を見せてあげる😆 ご利益あるかもよ〜✨✨
ハナビさん ありがとうございます😊 花子入れると種族がバラバラになって全体的にダメージが下がるのでトータルダメージの差はほとんどありません。 なので今はニョロ染↑のパーティーでポイント稼ぎしてます。 コンプにこだわってないのなら、ガシャスルーでいいと思いますよ😅
なるほど、やっぱり種族効果アップって大事ですね✨ 私は⬆️の極ツチの所に覚醒エンマ入れてるんですけど 極ツチのプラス5ポイントの方が大きいのかな?
↑のパーティーで3回叩けば余裕で倒せるし、ミッション絡めば2万ダメージ超える事もあるので2回でいける事もあります。 だから極ツチの5ポイントは大きいですね👍✨
おはようございます! 覇王さん、有難うございます(o゚▽゚)アプリなら探してみよう
めぐみん、おはよう(^▽^)朝から眩しい華麗なる 復活のポイント!100くらいしか出ない私には眩しすぎるっ Σ(´∀`;) 昨日、センターにオカネナイダーをセンターに 置いておいたら後からフレさんが何人かワンパン入れてくれました。(泣)有難うございます!
スレの皆さん、おはようございます*\(๑• ₃ •๑) 今日も元気にぷにって下さい。 マッサン、ガシャ破産?してる?
スレのみなさま、おはようございます はい、ガチャ破産しワイポ1桁まで行きました、神引きしましたって報告したかったのですが最後お願いしますって10連回したらAB祭り、完全に戦意損失し昨日仕事だったのもあり全くやる気が起きずにいたのですが帰ったら子供におはじきやりたいと言われどうせやるならとワンパン祭りに参加してきました せっかく楽しいおはじきなのに特効イザナミのみって・・・ 復活の兆しが見えないまさでした 朝から凹んでるのをお見せしてすいません また捜索願いや噂が気になるので報告までに
皆さん、おはようございます! ごめん、ごめん💦 そっちに目が行った? 見て欲しかったのは一番上のポイントなんだけどね😅 で、これ花子ゲットする前のポイントだし私もYP貧乏に変わりはない。 復活する為にリアルマネー今回どれだけ使うことになるのやら(;´д`)トホホ… じゃあ、これは?↓ こっちの方が、ご利益あるかな〜✨✨
言い忘れました😖 めぐみん、花子さんおめでとうございます⭐ 華麗に復活するのをお見せくださいませ😆 まさ
まさっち 私もこのイベのスタートはイザナミだけだったから気持ち凄い分かるよ。何か他にもあって凹んでるのかな? 仮面ゲットしてポイント20連分貯めてはガシャしてを繰り返して運良く私は なんとか抜け出したけど、出ない時もあるよ。諦めも肝心。 私は前回も前々回も400連以上して、この有様だから(;´д`)トホホ… ワンパン祭りで、いいの🎁出たかな? 破産仲間、3人で頑張ろー! ヾ(・∀・´+)エイ(`・Д・´+)o”エイ(+`・o・)ノ”オー!!
ありがとう😊 まさっちも一緒に復活するんだからね!
めぐみ~ん、暖かいお言葉ありがとうございます💦 ラストだと思って10連分貯めてタイミング見て回したいと思います ホントは次回イベントまで貯めておいたほうがいいとおもいますが復活の足掛かりが掴めないと気持ちがついていかないので はい、3人で復活しましょう、ねっ!コットンさん まさ
コッちゃん、おはよーっ🙋♀️フレコ載ってたから申請しちゃった😂空いてたらお願いします💕お助けとかで空けてるようだったら大丈夫だからね~👋😊
めぐみん、おはよう!(^▽^)1並びに8並びに ポイントの多さじゃなく数字に復活の兆しが 見えます!私もマッサンもめぐみんを見習って運気を上げる 数字を並べよう!素晴らしいめぐみん🤣🤣🤣 ガチャ破産トリオ結成。 売れない漫才師のようなwww 一流の漫才師目指して〜頑張ろー(*´罒`*)笑
一流のガチャ破産目指して(*´罒`*)笑 イヤイヤ、復活目指しましょう!
あ、りんごちゃん!🍎おはよう*\(๑• ₃ •๑)* おひさ〜 まだ、空きがあるんで宜しくお願いします。
りんごちゃん、承認したので これから宜しくお願いします(o⌒∇⌒o)
お昼ご飯食べながらチラッとみたらば、りんごさんだー❗ お久しぶりでございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ また笑わせて下さいね、よろしくお願いしまっす😁
マッサン、どんまい❗ 一桁がどうした、コトちゃんなんか0だよ(笑) ポイント破産なんて、みんな経験済みだから(私も何回もアリ) そっから這い上がるか、諦めるかはマッサン次第だよ 頑張ろうーぜぃ( ・∀・)ノ
コトちゃん、中々入手困難だと噂の コトちゃんフレンド整理券をゲットしたから 順番来たら教えてねー( ゚∀゚)ノシ
ハナビン、入手困難って(/´Д`)/ 最近のイベントでやらなくなった人もあり 空いてました。(T_T) ハナビン、宜しくお願いします!
そうそう、中途半端に残すより 一回ゼロにしたらいいよ(o⌒∇⌒o)って!ハナビン、ひどっ wwwガチャ破産が怖くてぷにぷに出来るか!ってやつ
コッちゃん、ありがとう🙋♀️私なんかに…💦泣いちゃう😂IN率疎らだけど…よろしくね~😊💕
りんごちゃん!宜しく_ _))ペコ 今度、タピオカとイチゴ大福🍓とケーキ🍰用意しとくからね (*゚▽゚)ノ
みなさん、こんばんわ🎵 ガチャ破産常にしてるんですけど~😅ワイポ次イベント持ち越せたのは前回のモンストおはじきかな、あの時は良かったなぁ~ さて頑張りますか😊心配お掛けするのもあれだし💦トリオで復活⤴️ ちょっと遡って覇王さん来たんですね~お話ししたかったな😆 リンゴさん、こんばんわ🎵コットンさんとフレおめでとうございます⭐なんか最近過疎ってるって噂なのでちょこちょこ来てください😇 まさ
まささん コットンさん q(*・ω・*)pファイト!q(*・ω・*)pファイト! あっ‼️ めぐちゃんも私も破産したみなさんもq(*・ω・*)pファイト!
ふーさん、こんばんは.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. ってガチャ破産メンバーの一員だったとは ガチャ破産トリオは辞めてガチャ破産同盟にします! 一人一人がガチャ破産を認識し、志しを高く持って ポイントを貯めましょう!(・∀・)
ふ~さん、こんばんわ😆 同盟はいいんですけどすでに抜け出している方が何名かおられます その点はどういう処分を下しますか😁 自分は未だに3桁です💦 まさ
皆さん、こんばんはー ガチャ破産同盟結成おめでとうございます( ゚∀゚)ノシ✨ あれ、コトちゃん?思ったより早く順番来たんですけど(笑) 近所のタピオカ屋さんのが行列長かったかなぁ🤣 というわけで、承認ありがとー 改めてフレンドとしてよろしく(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
めぐみんは、ガチャ破産はしたけど 言わばエリートコースのガチャ破産(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!! マッサンと私はジェットコースター🎢脱落コース もう、これ以上回せません。 ポイントを貯めなければ 次のイベントまで日にちがせまってくるし わたしは、もうすぐ5000ポイントね(T_T) カチカチ仮面もやっつけてやる!
ハナビン、お疲れ様(*゚▽゚)ノ順番って空いてたわい! 全然、近所のタピオカ屋より早いですから( ゚∀゚)アハハ フレンド宜しく!
ハナビン、久しぶりだね~🙋♀️今日もビンビンですかー?😍コメ気づかなかったよ🧐危うく流れるところだった💦
私はモンストの時にyポ=0の完全破産しましたよ~🤣 (丁度500単位に揃えないと0には、ならないですけどね) 破産は、前にこちらにもコメントしたような気がしますが 特技のようにしていますよ~🤣 凹んだりも人間なので、モチロンしますが耐える(T^T) 昨年秋頃がガシャ最悪だったかな❓なんとか頑張ってますよ~🎵
コッちゃん、カロリー高め😱💦年々…脂肪が燃えにくくなってるのに…や・め・て❤
めぐみさんはガチャ破産でもエリートコースなのね(笑) そんなコース分けがあったなんて初耳でした 確かにモリモリ復活してるもんねー 流石エリートだわ🤣
あ、空いてる方のタピオカ屋さんだったか(笑) コトちゃんはアイコンとかマメに変える人? 私は呼び名とアイコンはず~っと変えてないんよ だから申請した時にアイコンが一緒だったのは笑ったわ どんだけ、気が合うのさウチら🤣
まささん、こんばんは🌟覗きに来たときは…よろしくお願いします👋😊
まささん 処分(´・ω・`)? ん~❓そこはノーコメントで🙇♀️ 私は、どうしても無理な時は、あきらめて次に備えるようにしようと決めました。 完全に覚えているのは覚醒フユニャン 特攻出なく私の腕では無理でした💧 特攻当てる為のガシャ回すのも諦めましたよ(結局は復刻❓か何かで当たりました) そんな事も有るので、う~ん❓少し気楽に楽しむって考え方も有ります。 上手くは伝えられないけど、どこかのきっかけで回復するんですよね大体は(私の場合です🙇♀️)
わかります!(T_T) ギャンブルと一緒で少し勝たせて、あとガッポリ取られる事の繰り返し🔃これを繰り返す事が出来なければ このゲームは続ける事は出来ません。 精神がタフになるよね。
りんごさん、久しぶり~( ≧∀≦)ノ 今日もビンビンだよ~って何が❔v(・ε・v) 流されたら流されたで、シカトかいって笑えたんで良し🤣
じゃ、りんごちゃんには、コンニャクゼリーで(=^_^=) カロリー控えめで あと、アツアツ🍢おでんどうぞ
ハナビン、やっぱり!アイコン被ってたか(*゚▽゚)ノ ふんじゃ、アイコンなんか変えてみようかな ハナビン程思い入れないんで
なんか、いまいちいいアイコンがなくてさ〜 ( ̄ー ̄)
皆さん、こんばんは。 りんごさん、お久しぶりです! お元気そうで何よりです😊 コッちゃんとフレンド、おめでとうございます✨ ハナビさんもコッちゃんとフレンドになってる⁉️ おめでとうございます✨ コッちゃん最近モテモテだねー❤️🤣 いいなぁ〜フレンド枠増やせたらいいのに…😅
コットンさん、自分次のイベント大丈夫ですよ笑 セール来ますし☺️今はおはじきの心配しかしてません💦 まだ自分にはミッション残されてるので😅 まさ
リンゴさん、ハナビさんのビンビンってなんの話ですか笑 舎弟としてはその辺詳しく知っておかないと😁 メモの準備できてます🎵 まさ
ふーちゃん そういえば前に、破産は特技みたいなこと言ってたね😅 同盟にようこそ!笑
ふーさん、ガチャ破産毎回してますが今回おはじきでっていうのが痛い痛い😵💥 理想のお助けが出来ないでモンモンしてます 後のイベントは取れなきゃ諦めてます🎵 まさ
なんか最近で1番潤ってる😃 流れが早いよ~😇 まさ
お、エリートめぐみさんだ(笑) こんばんはー 今日もモリモリ稼いでますか? 私もめぐみさんのパーティー参考に極ツチ入れてみたよ
いつのまにか、ガシャ破産のエリートコースになってる🤣🤣 至って普通だから〜笑
え、別に一緒でもいいけども( ゚∀゚)ノシ 嫌ならいいさ、嫌ならさー(笑)
うん、私はマッサンを放置してみよう 面白さが倍増するから🤣
ハナビさん 今日は忙しかったから、合間で少ししたくらいで稼げてない😅 これから、眠くなる前に稼いできます!
めぐみん!お疲れ様(o⌒∇⌒o) フレさんがいきなり増えました。有難い事です。 フレ枠40くらいあったらいいのにね
放置プレイ・・・まいっか😁 そろそろ夢がおいで~って言ってるから まさ
ハナビンの元気レベルよ❤
いやいや、ハナビンオンリーワンタイプかと(笑)(≧∇≦) いいなら同じにしとくよ😀被りが嫌派なのかと
ということで今カタイさん出てるんで心優しいフレンドの先輩が自分が寝てる間に倒してくれることを願っておやすみなさい⭐ まさ
コッちゃん…お返しに👍ところてん🙈
なんか最近、初期からのフレンドさんが続々引退しちゃって 寂しかったんですよね~( ´Д`)=3 だからこうして直でお話出来るフレンドさんが新しく増えるのは とても嬉しいんです( ≧∀≦)ノ コトちゃん、ありがとね🎵
それはそれはビンビンでバット振る練習してると思いますよ~😁 まさ
そうそう( ̄ー ̄) めぐみんは、華麗にエリートコース 次のイベントは出してやる!せめて100連は貯めないと お話にならない( ゚∀゚)アハハ
ビンビンに反応するまささん…夢の中って嘘でしょー🙄
りんごちゃん、有難き幸せ(o⌒∇⌒o) ふんじゃ、糸寒天どうぞ🥃
お助けが寝かせてくれません💦 まさ
いえいえ、こちらこそ有難うございます。 なかなか、言葉を交わせないフレンドの存在もすごく有り難いし こうやってスレ仲間のフレさんも どちらも有難いですね!
まささん わかりますよ~(T^T) 最上級の特攻当てて最初から強めの👊で参戦したいですよね❗ 私も、(´・ω・`)?いつからだろう? 初日に当たった記憶有りません(T^T) 次こそは😈😈😈と思います🤣
めぐみん、こんばんは🌃本当に枠増えたらいいのにね~👍50くらいあってもいいよね🥰活気づいて楽しいのに…😊
倒しますか?からの倒しましたよ、枠お返ししますねってやりたかったのに~トドメさせないからやれない😖次こそはっ! まさ
めぐちゃ~ん🤭 私のもうひとつの特技😈 紙ガシャ🤣🤣🤣 挑戦用の🎟️と📕は低確率なのによく当たります(* ̄∇ ̄*) ほぼ毎回出ます🤭どちらも不要‥‥
おいおいヾ(¯∇ ̄๑)いい夢見すぎでは おっと!11時が近づいてきたので ハナビン先輩、マッサンのカタイさん宜しくお願いします!
6分二万七千です笑 まっ!冗談なので😁 ホントにおやすみなさい✋ まさ
マッサン、寝るんじゃ😅 それでは、皆さんお先に失礼します_ _))ペコ ごゆっくりお話していって下さいね! (つ∀-)オヤスミー
そうだ、そうだ❗ビンビンって言ったら元気レベルの事に 決まってるだろ~がι(`ロ´)ノ も~すぐにマッサンは下ネタの方に持っていきたがる(笑) はいはい、二人ともオネムなのね? マッサンのカタイはモンストの時の特効全部乗せパーティーで ワンパン入れておくから安心してお休みなさいな🤣
りんごさん、りんごさん!Σ( ̄□ ̄;) フレ枠50人もいたら人魂送るの大変じゃね?笑 人魂一括送信ボタンの設置を切に願う(`◇´)ゞ
ハナビン…ノンノンノン☝️面倒くさいことをするのがいいんじゃない❤って40は、なんか中途半端だからさぁ~🤔私もその機能欲しい…🤤
ふーちゃん 👊ありがとーー😆 自分の倒したら🥤もらえた(ノ^ω^)ノワーイッ♪ ふーちゃんのところにも、いいのが届いてたらいいけど🎁 紙ガシャww あるあるだねー🤣 何で、そんな薄いとこ引くのーって💧 (#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙
私も40でも50でも、いっぱいフレ枠欲しい😆 インしたら人魂送るのが習慣になってるから、苦にならないし🎶 でも一括送信できるなら欲しいなぁ〜😆
りんごちゃん、めぐみん30も送るのも大変なのに( ̄▽ ̄;)40.50ハハッすごっ 私はよく信号待ちで送ったり待ち時間の時に人魂送ってるので そうなるとかなり頑張らないと
おはようございます! 今日も仕事に家事にぷにも1日頑張りましょう( ̄▽ ̄;) 今日は、寝過ごしました。😅
みなさん、おはようございます🎵 携帯速度制限がかかってるために家帰るまで消えるかもしれないです💦 けして捜索願いは出されませんように😅 まさ
追伸、返信も夜までお待ちくださいませ
皆さん、おはようございます😊 コッちゃん それって、人魂送る為だけにインしてる時もあるんだよね?私は、そっちの方が大変だと思う💦 私のフレさんにも、そういう方いるけど そこまでして人魂送ってくれるなんて本当にいい人で有り難いなって思ってるよ😊 まさっち 了解👍✨ 速度制限って経験ないけど、ストレス感じるんだろうね😱 さあ、今日も一日頑張りましょー! +.*(+・`ω・)9
了解、なんか考えとくよ(^▽^)
めぐみん、頑張って人魂送ってるよ(ฅ・ิω・ิฅ) でも、仕事がマジ忙しい時は少し少なくなります。 あと、速度制限はかなりイライラしますよ( ̄ー ̄) 私は今月はまだ余裕があります(^O^)/ では、頑張ってね
お疲れ様です! 昨日、お助けしてドリンクが4本落ちました。(^∇^)⤴️ 今日は早速使ってもうない✴️ ハナビン、朝お助け有難うございます! えらい威力がありました(^_^)/さすがお助け隊🙆 でも、マッサンは❔あ、失言しました。( ̄▽ ̄;)失礼
みなさん、ただいま🎵 どんだけ進んでるかと思ったら・・・時止まってますけど😅 速度制限かなりストレス、ぷに開けない、ネット遅い 唯一助かるのはラインがちゃんと使えること まさ
まっさん、お疲れ様(^O^)/ 今日はスレ半日過疎ってました。マッサンの書込み見たら 書かなくていいんだと思って
コットンさんもおつかれさま🎵 朝すいませんねぇ~いつもなら気付くのですがいかんせん開かなかった💦今日は祭りにも参加してない・・・というかもう平日昼間は無理ってことか😖 まさ
皆さん、お疲れ様です! 今日は午後から授業参観っだったし、みんな お仕事中だから書き込んでも独り言になるから書いてなかった😅
めぐみん、こんばんわ🎵授業参観おつかれさまでした😆 自分が出たときは立ちっぱなしが意外とキツかった、下手に動けないし😖 なんかみなさんに気を使わせてしまったかな💦 こちらのことは気にせず明日からお喋りをお願いしますね、帰ってきてWi-Fi繋いで開くの楽しみにしてます😊 まさ
めぐみん、授業参観お疲れ様です! 先週うちもあったよ(・∀・)なんか、うちの息子さん 今は落ち着いたらからい〜けど 小さい時は、悪がきでよく呼び出しされてたから 授業参観の時は、忍びのように気配をけしてました😀
まさっち 心配しなくても気は使ってないよ笑 元々スレに張り付いて書き込むタイプではないし、基本のんびりだから😆 授業参観、疲れたよ💦 立ちっぱなしは辛いね😅
コッちゃん 学校呼び出しされるって、どんだけなの〜🤣 落ち着いて良かったね👍✨
自分も最近までは張り付いてはいなかったんですけど最近は依存しすぎ~😅なのでこの機会にちょっとだけ離れてみようかと😁 特に今はお祭り参加欲が出すぎたみたいです💦 授業参観出来ればもうお断りしたいくらいな気持ちになります😖 まさ
マジ話(/´Д`)/大きくなったら落ち着くって 言うけど本当だったわ
そうそう、マッサンいい感じだよ! 程々にスレやっていきましょう(^▽^) では、おやすみ〜
皆さん、こんばんは 久しぶりにどっぷり帰りが遅くなり今帰宅しました💦 ってことで、皆様もうお休みの時間ですね( ̄▽ ̄;) コトちゃん、マメに人魂送ってくれてありがとねー こちら仕事中は中々開けないんで、お返し出来ずにすんません では、また明日~(* ̄∇ ̄)ノ
ハナビン、おはよう(^▽^)遅くまで仕事お疲れ様です! 人魂は、全然気にしないで下さい。 送るのが癖になっているので今日は、早くのお帰り待ってます! 寝落ちしてたらすんません。(・∀・) では、頑張って下さい。
みんな、おはようヽ(*´∀`*)ノ マッサンの気持ちをくんで今日は、そこそこ書込みます。 今日は、自宅ワークなんで とりあえず、今日も1日頑張りましょう!
皆さん、こんにちは😊 朝 仮面が出てきて30分待ってる間に寝落ちして、気付いたら昼になってた💦 今日も頑張りましょう!(๑˃̵ᴗ˂̵)و
スレの皆さま、はじめまして 突然お邪魔します🙇♀️ お祭りスレに来てくれた、まささんですか? いつもありがとうございます😆 ワンパン抜け祭り、毎日のようにやってるので、良かったらスレの皆さまも、是非遊びにいらして下さい✨
こんにちは!はじめまして✨( ̄▽ ̄;)ぷ番長さん。 まささん、携帯制限で夜まで繋がらないので お伝えしておきます! ワンパン抜け祭りタイミングが合えば ぜひ、参加させてもらいますね!有難うございました。🍀
めぐみん、お疲れ様っす( ̄ー ̄)私も昨日寝落ちしてしまって 朝、学校から電話があって 息子が、マット運動で骨折したかもと言われて病院に慌てて行ったら捻挫でした ( ̄□ ̄;)!!ねんざかい
コッちゃんスレのみなさん、こんにちは🙋♀️コッちゃん、さっきはパンチありがとう👊😊貴重な元気使わせちゃってごめんねー🙏💦
りんごちゃん!こんにちは(^▽^)こちらこそ おはじきなのにパワーがなくてゴメンナサイです。 ここまできたら強い子もう、諦めてボチボチ頑張ります! さっき、最後のチャンスと思って30連回したけど 月見オロチがまた出ました!(`ロ´)ウッ 今回は運をとことん持ってない闇ガシャだわ また、タイミングが合えばワンパン入れときます!弱いけど😀 頑張ってね
ぷに番長さん、こんにちは! はじめまして😊 タイミング合いましたら参加させて頂きます。 お誘い、ありがとうございます✨
コッちゃん、お疲れさま! 捻挫ですんで良かったね😅 私も学校から電話かかってきて迎えに来て下さいって言われて、びっくりした事ある。 でも理由が鼻血が出てるからだったから、鼻にティッシュ詰めて帰らせて下さいって言って迎えにはいかなかったけど笑 今そんな事でも、大袈裟に連絡してくるんだよね😅
りんごちゃん、こんにちは! りんごちゃんは仮面もうゲットしてるのかな? コッちゃん ガシャ残念だったね💦 そろそろ、ガシャ諦めてポイント稼ぎに専念した方がいいかもね😅 !!!!o(・ω・´o)(o`・ω・)oガンバ!!!!
そうそう、大袈裟なんです(o⌒∇⌒o) めぐみん、今回のガシャ、もうダメだわ(⌒▽⌒) 私には、抜群のイケメンの月見オロチがいてるんで 次のイベントまでに100連貯めます。 これ以上、追っかけたら次のイベントもヤバイし(゙ `-´)/ 既にヤバイ。 甲冑さん、何度もお助け有難う(^ー^) でも、元気は自分自身に使って下さい。勿体ないんで 私は、ドリンクには課金ガンガンするんで大丈夫です🙆
みなさん、ただいま😃🏠✨ あれ?ぷ番長さんが訪問されてる😆コットンさん代わりに事情説明ありがとうございます🎵 さぁ~ストレスフリー⭐今日は仕事でもストレスいっぱいだったからいろいろ解放された😄 まさ
コットンさん、子供大丈夫で良かったです😊 うちの子供もやんちゃなのでいつそういう電話があってもおかしくないから他人事ではないのかもしれないです💦 まさ
コッちゃん、まさっち オツカレ──㌧㌧(-ω-疲)p(q・ω・`)㌧㌧──ッ 私も最低でも100連分は貯めたい! ポイント稼ぎ行ってきまーす👊 破産同盟のみんなー✨ Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
コットンさん、めぐみさん はじめまして😊ご丁寧にありがとうございます🙇♀️ 21時頃から4~5体仮面狩りするので、ぜひお祭りスレいらしてくださいな♬ まささん、申請残ってるから後で承認しますねー(^_-)-☆
お疲れ様。まっさん(⌒‐⌒)🎵ストレスフリーしたとこで ぷ番長さんとこ行ってらっしゃ~い
マッサン、有難う🎵( ̄▽ ̄;)最近は、少なくなってきたんだけど 昔は、ヤンチャで今は、ゲームオタクしてます。
めぐみさん、100連とか1回で貯めたことないです😆 自分は50連分しか記憶にございません💦 まさ
ぷ番長さん、有難うございます!(^_^)/ 今、見たとこで間に合うかな。
見に行ったけど一杯でした(=^_^=) 時すでに遅し マッサン、行く時また教えて(・∀・)
ぷ番長さん 私も今申請したのですが一杯でした。 次回またチャレンジしてみますね😊
申請だけ出しとけば承認されますよ~ もう参加してます😆 まさ
んっ?!一杯だった? 常に枠空けてるみたいなんで抜けて申請抜けて申請を繰り返してますけど未だに弾かれたことないです
まさっち 玉壊しイベントで稼ぐのが一番いいよ😁 回復待ちがなくて特効取れなくても無限に周回できるからね。 前回の争奪戦では100位以内に入ったら3日間で6万ポイント以上稼げたよ✌️✨
はぁ~い(^-^)/ がんばりま~すq(*・ω・*)pファイト!( ̄0 ̄)/ めぐちゃんも、みなさまもq(*・ω・*)pファイト!
そうなんや( ̄▽ ̄;)次のチャンスに
ふーちゃん、お疲れ様✨(^∇^)🍀頑張ろうね❗
マッサン、質問ヽ(´・ω・`*)お助けとお祭りの違いを教えて下さい。
めぐみん、凄すぎます!( ̄□ ̄;)!! さすが携帯7台持つぶにらー
めぐみん、凄すぎます!( ̄□ ̄;)!! さすが携帯7台持つぶにらー
ふーちゃん さっきは👊ありがとー😆✨ 今日も🥤1個も落ちてない💦 ふーちゃんには、いい報酬届いてるといいな🎁
エェ━Σヾ(・ω・´;)ノ━!!!! 7台も持ってないですけど💦 3台だからー笑
めぐみん、そうなん( ・ัω・ั )❓ 3台でも凄いんですけど|•,,)チラッ 私の携帯調子が悪くて熱くなるとすぐエラーが😀 めぐみん、📱携帯7台がたくさんいってしまってごめん。 これで、めぐみんが携帯3台と言っても誰も信じない∠( ˙-˙ )/
あと、晋央さん。 お助け101パンチ👊有難う(⌒▽⌒)思わず笑っちゃいました! この数字出すのが逆に難しいです! また、メンバー教えて下さいね
めぐちゃ~ん いつも、ありがと( v^-゜)♪ 🥤ムラ有る感じですかね? 今日は私の所に4つ届いたから、めぐちゃんの所にそろそろ届くと良いのだけど🙏 めぐちゃんは携帯7台φ(..)🤣🤣🤣
皆さん、こんばんは 今夜も帰宅が遅くなりました( ̄▽ ̄;)💦 めぐみさん携帯7台持ちなの? 日替わりで違うの持ち出す的な? セレブやね(笑)
コッちゃん トドメ刺してくれて、ありがとう❤️ 息子アカからトドメ刺そうとしたら微妙に残って、もう1発入れようとしたら居なかった。 で、息子アカに🥤落ちた。 🥤欲しいのは私なのに😂 2台は連動してて、3台目は連動してないサブね。 おはじき後半になると、おたすけするフレさん居なくなって つまんないから たまに3台目のサブ倒して🥤集めしながら遊んでた😅 てか、3台だって言ってるのに、もう7台持ちになってるやん😂😂😂
めぐみん、エリートセレブ(੭ु´・ω・`)੭ु携帯📱7台持ち 次の捜索願いのネタに✍メモメモ ハナビン、お疲れ様! そして、みんなお先に失礼します!
ふーちゃん 🥤4個も羨ましいーー✨✨✨✨ 今回、全然落ちないの😭 トータルでも落ちたの10個くらいだと思う。 その運、分けてーー🥤🥤🥤🥤 お願い(*・ω・)*_ _)ペコリ
ハナビさん、お疲れさまです🍵 セレブじゃないですからー😂😂😂 あっ⁉️ずっと聞こうと思ってたんですけど、敬語なしでも大丈夫ですか?
コッちゃん もう、捜索願い出すことはないと思うよ🤣 もう、おねむの時間やね💤 おやすみなさい
はっ❗寝落ちしてた!Σ( ̄□ ̄;) めぐみさん、全然🆗どえす~ 呼び方も話し方もおまかせしまっす(* ̄∇ ̄)ノ
おはようございます。 今日も1日頑張りましょう(o⌒∇⌒o) イベント終了までのカウントダウンが😅 あと、ニャンボの輪廻どーなんだろう?
皆さん、おはようございます😊 ハナビン ↑コッちゃんの真似して、これから こう呼びまーす✨ 私の事も、お好きにどうぞ😁 お疲れのようなので ㌧㌧(-ω-疲)p(q・ω・`)㌧㌧──ッ 今日入れて、まだ4日もあるよ✨ お仕事もポイント回収も、頑張ろー!! (o´∀`)oファイトだァ-♪
私はニャンボはスルーするよ〜 技はよく分からんけど課金してまではいらないかな🤔
めぐみん、技なぞるらしいよ(^∇^) 私も華麗にスルーします。
めぐちゃ~ん(^-^)/ おはよーんっ(´・ω・`)? こんにちはー 私もニャンボスルーだよ~🤣 めぐちゃんから🥤頂いちゃいました🙇 ご馳走さまでした~o(^-^o)(o^-^)o
ふーちゃん、おはよー😊 朝から👊ありがとう❤️ 🥤良かったね〜✨✨ 私は🥤0更新中だよ(;´д`)トホホ… そして、課金ステイタスが1つ上がってしまった💦 今日こそ🥤落としてやるー 🔥🔥🔥+.*(+・`ω・)9🔥🔥🔥
めぐみん、順調にあがってきますね!( ・ิω・)ノิิิ 上の方で待っています。
コッちゃん、封鎖して下さーい🙇♀️笑
めぐみん、お疲れ様です。 何かと今日は忙しくて書き込みもぷにも出来なかった(/´Д`)/ 日にちはジリジリとやってくるのに 夜中に起きたらハナビンがぷにってました。😀(笑) ハナビン、夜も遅いのに絶対睡眠不足と思うよ。
皆さん、こんばんは?おはよう? 帰宅して夕飯食べてたらそのまま寝落ちしてて 今、はっ!Σ( ̄□ ̄;)っと起きました💦 コトちゃん、睡眠不足かもって心配ありがとう( ゚∀゚)ノシ ド深夜にぷにってるのは寝落ち➡️覚醒➡️ぷにの流れなんで あまりお気になさらずに~( ̄з ̄) ポイント貯まった?
めぐみさん、了解~( ・∀・)ノ 仕事しつつ、私からは何て呼ぼうかなって考えてたら 一番先に思い浮かんだのが…めぐミルク(笑) 何故だろう?牛乳感出ちゃうんだよね🤣 ってことで、めぐにゃんで決定❗ イヤなら言ってね~、また考えるからv(・ε・v)
ハナビン、おはよう!(^▽^)仕事が、忙しくて疲れてたのか 昨日は、眠くて眠くて 早々に就寝。朝もなかなか起きれません。 ポイントは、すごく寂しいですが土日貯めますよ! ハナビンも頑張ってね!
皆さん、おはようございます! 私も昨夜は寝落ちしてしまって、目が覚めたら朝5時過ぎ⁉️💦 ちょっと ぷにって2度寝😪💤 今、起きたよー🎶 コッちゃん、お疲れさま! 私も書き込み出来なくって、ごめんね〜💦 2人で書き込みしなかったら過疎るね笑 今日はゆっくりできるのかな? お互い、ポイント稼ぎ頑張ろうね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
めぐみん、おはよう(≧∇≦) 今日は、仕事ないんでまだ大丈夫かな( • ̀ω•́ )✧ でも、朝からママ友と子供達で中高校の文化祭に行ってくるぜ 今回のガシャがダメダメだったんで、パワースポットにでも 行って運気を回復しなければ🔥🔥(`m´#)
ハンビンも毎日遅くまで、お疲れさま! 了解でーす👍✨ めぐミルク🥛うち飲んでるよ〜笑 子供たちがママの牛乳って喜ぶので🤣 ちなみに🥚は恵のたまご✨ めぐみが商品名に入ってると、ついつい買ってしまうのよ🤣🤣 今日はお仕事お休みなのかな? ポイント稼ぎ頑張って(๑˃̵ᴗ˂̵)و
コッちゃん 子供は神引き多いから、いっぱいパワー貰っておいで😆✨ ヾ(ω・、 ) イッテラッシャイ
ガシャ破産か神引きか(/´Д`)/(*゚▽゚)ノ 大体、どっちかなんだよね! あとさ〜めぐみん。 🍯梅干しときゅうりの和え物にハマってるんですけど 食べたことある? 居酒屋で食べてからどハマり中で(・∀・)さっぱり美味しいよ 1回試してみて〜
めぐミルクふむふむ使えそうですな ハナビン、ナイス(^m^ )
梅干しときゅうりは好きだけど一緒に食べた事ないな〜 今度、試してみるね😊
Σ(´□` ) また、なんか変なこと考えてるの⁉️笑
えっ(゜o゜;と思うけど多分、美味しいと思う! トッピングに鰹節醤油もいけるかも メグミルクさんの好きな酒のアテになるかも(・∀・)よ
おはよーございます(^-^)/ コトちゃん文化祭巡り?いいね👍 楽しんでガシャ運気いっぱいもらってきてね(笑) ポイント稼ぎもラストスパート頑張って~(* ̄∇ ̄)ノ
めぐにゃん、まさかの予想的中?🤣 ウチも牛乳はめぐミルクだよー🐮 この土日はお休みなんでぷにるぜぇv(・ε・v) あと今夜は、この前やったパパ友達家族とのBBQの反省会で パパ達だけでの飲み会があるからめっちゃ楽しみ~( ≧∀≦)ノ
メグミルクさんって⁉️Σ(;´□`)ノォィォィ スマホ📱の次は牛乳🥛 最近、扱いが雑だよね〜笑 困った時のもう一品にいいかも🥒🍺 文化祭、楽しかったかな?
ハナビン メグミルク、私のための牛乳でしょ⁉️🤣🤣 BBQ🍖いいね〜👍✨ うちの旦那もBBQやりたいって道具だけ揃えて出番なし💦 いつやるの⁉️って感じなんだよね😅 そして今日は飲み会いいなぁ🍻 楽しんできてね〜🎶
ハナビン、お疲れ様っす! 超若者のパワー頂いてきました。(  ̄▽ ̄)若者っていいね! キラキラ輝いてました!✴️友達同士でキャピキャピしてましたよ 次は、神引きの予感( ・∇・)
ふーちゃ〜ん 何発も👊ありがとう❤️ 間に合わないと思って👊入れてくれたんだよね? 最後、間に合わなかったらフル👊しようと思ってたから、次からはワンパンだけで大丈夫だから💦 元気もったいないから無駄遣いしないでね〜😅 今日も🥤0更新中!(;´д`)トホホ… ふーちゃんに良いの届いてますように…🎁
コトちゃん、お疲れ様っす! キラキラ、キャピキャピしてたの? じゃ、すごくパワーもらったね( ・∀・)ノ 次回イベントのガシャか楽しみだね
めぐちゃ~ん カチカチ退治お疲れさまo(^-^o)(o^-^)o お裾分けの品 ぜっぴんめぐミルクでしたよん🤣🤣🤣 いつも、遊んでくれてありがとー( v^-゜)♪
あっ‼️ タイミングずれた‥ めぐちゃん 心配いりません。 🥤本日5本届きました🤭 私も少し前にカチカチ退治してたよ~ また間に合いそうに無くて、フル👊しました🤣🤣
最後、ストーカーしてたよ~😈 間に合いそうだけど、トドメ👊やっちゃおうかなぁ~😈😈😈と🤣🤣🤣
めぐみん、お疲れ様です!(^◇^)雑なんて そんな事ないです( ・∇・) 文化祭楽しかったよ!✨中高校生がキラキラ✴️してて 少女マンガの世界だった。子供たちは、やれダーツだ 輪投げだ ホラームービだとウロウロして楽しんでたけど大人はチケット買うの並んで 食べ物買うのに並んで、ずっと並んでました。(^◇^)久々に疲れて足が棒よ🎵若者パワーをもらってきたから 次のイベントはもらいましたぜ✨
そうそう!(^◇^)壁ドン!は見れなかったけどね 次は、頂きましたよ!華麗に復活目指しますよ❗ ハナビン、パパ会どうでした❔
あれっΣ(゜Д゜)名無しさんになっている! 今日、携帯変えたんでごめんなさい(T_T)
ふーちゃん、何で そんなに🥤貰えるの⁉️ この3日間で🥤1本なんだけど…😭 運営の課金させようとする陰謀なのかって思いたくなる💢 😈😈😈ストーカー🤣🤣🤣 そんな ふーちゃんに ぜっぴんメグミルク どうぞ♪ (*・∀・)_🥛🥛🥛🥛🥛🥛 おかわり自由だよ〜笑
コッちゃん 最初の頃は、タメ口なんて とんでもない みたいなこと言ってたのにね〜🤣🤣🤣 でも、今の方が断然いい👍✨ 楽しいから何でもщ(´Д`щ) カモ-ン🎶 文化祭、お疲れさま! 若者パワー✨キラキラ✨だね〜 これなら、次は大丈夫かな⛩🙏😆
確かに~✴️ めぐみんとは、今はだいぶ仲良くなれたし(* ̄∇ ̄)ノ 冗談も通じる人とわかったんで~気軽に話してますよ❗ 最初は、大阪弁が出ないように気をつけてたし 大阪弁って怖いのイメージがあるのかもと思ってたし😅 めぐみん、ちょっと方言話してみてよん(^◇^)何ある❔
みなさん、おはようございます ちょっと遡りますがお助けとお祭りの違いは正直ハッキリと違いが言えません ごめんなさい、ちゃんと考えた結果なんです でもお祭りはみんなで楽しくワイワイ、お助けは誰かの為にみんなでやる 解答待ってますね
誰?
スレ住人にその人が受け入れられてるかいないかの違いだよ
おはようございます! 2人の名無しさん、有難うございます。(^◇^) 2人のおかげでよく微妙な違いが分かりました。 出来れば、次は名前を出して書き込みしてくれたら嬉しいです! ここのスレは、過疎ギリギリラインなので求人募集中です。❕(* ̄∇ ̄)ノ ぜひっ、ご協力を
コットンさん、おはようございます あっ!394は自分です この前質問された時から考えたんですけど答え難しいです まさ
マッサン、おはようΣ( ̄ロ ̄lll)誰かと思うやん 名前書いてよね❗Σ(; ゚Д゚) 名無しさんを勧誘しよかと思ってたのに ( ´△`)ガッカリしたよ! 396の名無しさんが 書かれている事が全てと思う。 もう、この話題はやめよう(* ̄∇ ̄)ノ 火曜日から新しい✨🆕✨イベントだしね
コットンさん、ガッカリさせてごめんちゃい💦わかりました😂 火曜から新イベですね🎵携帯も快適に戻るし楽しみ😁 まさ
コトちゃん、こんちはー 昨夜のパパ会は、めっちゃ楽しかったよ( ノ^ω^)ノ この前のBBQではこれが子供たちにウケたから 次はこんなことやってみようか、なんて盛り上がってね 弱いくせにお酒がすすんで、すっかり酔っぱらて 帰宅してすぐに寝ちゃったよ( ̄▽ ̄;) 明日仕事の私にとっては今日がイベント最終日みたいなもん なんでドリンク使いきってポイント稼ぐぜぃv(・ε・v)
めぐミルクさ…あっ💦めぐにゃん(笑) BBQはね、計画立ててやろうとすると面倒臭くなっちゃうから 日にちだけ決めて、あとは行き当たりばったりでやっても なんとかなっちゃうもんだよ~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 昨日スーパーに買い物行って、牛乳コーナーでメグミルクが 並んでるのをみて笑ってしまった🤣ハナビでした。
ハナビン、(* ̄∇ ̄)ノお疲れ~ 楽しそうな集まりだね🎵 私も昨日はサボりまくってたんで、朝からドリンク何本か 落ちたんでポイント貯めます✨ ドリンク狙いでハナビン5000以下なら削りますよ!(^◇^)
ハナビン、(* ̄∇ ̄)ノお疲れ~ 楽しそうな集まりだね🎵 私も昨日はサボりまくってたんで、朝からドリンク何本か 落ちたんでポイント貯めます✨ ドリンク狙いでハナビン5000以下なら削りますよ!(^◇^)
あと、2回もおくちゃった!ごめん🙏
まささん、回答します✋ コットンさん、めぐみさん、一昨日返事いただいたままになっていてスミマセン🙏💦 お助けは、仮面を出して戦っている方が主役で、周りが手伝ってあげることことです👊 お祭りは、ワンパン👊入れる側に主役になってもらい、ダメージランキング🏆とかをスクショ貼ったりと、ワイワイ皆んなに楽しんでもらいます\(o^^o)/ 自分(主催者)のワイポ稼ぎ💰は、もはやオマケみたいな感じですかね😅
とはいえ、これが正解でもなく、皆んなの認識にも多少の違いはあるかと思いますー お邪魔しましたー🙇♀️ |彡サッ!
そうそう、メグミルク私も買いに行かないと❗Σ(゜Д゜) いつも、めぐみんと一緒にいれるみたいで 冷蔵庫を開けると(* ̄∇ ̄)ノハイ、めぐみん みたいな😀✨ ふ~さん、いつも冷蔵庫に常備してそう!メグミルク(^◇^)
言い忘れましたが、もちろん、お祭り参加者にドリンク🥤&G書📕✨をドロップしてもらうことも、ですね(^_-)-☆ |彡サッ!
ぷ番長さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 丁寧な説明ありがとうございます! 優しさにグッときました。(・∀・)人(・∀・)私もあんまり詳しくないんで 本当に助かります❗有難うございます。
ぷ番長さん、また色々教えて下さいね! また、普通に遊びに来て下さい(* ̄∇ ̄)ノ
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
止められないんだよ。 依存症なんやろね。
名無しさんがなにも言わないでいれば済む問題だと私は思います。
皆さん、こんにちは! コッちゃん 大阪弁は怖いとは思わんよ〜😊 方言出すのは恥ずかしいからTwitterで こっそりね(*´艸`*)ァハ♪ まさっち ポイント稼ぎ、頑張ってる? 誰が最初に同盟卒業するかなぁ〜笑 ε=ε=ε=ε= ヽ(*・ω・)ノ ☆ ドロン♪
ハナビン 確かにBBQは勢いでするのがいいかも🤔 うちは、あれもこれもって こだわるから💦 スーパーでも私の事も思い出してくれたのねー🤣🤣 もちろん買ったよね⁉️笑 コッちゃん 冷蔵庫にはメグミルク 🥛\_(・ω・`)ココ重要! いつでも私を感じてちょうだい🤣🤣
めぐみん、メグミルク飼ってきたよ(* ̄∇ ̄)ノ🍶 しまった!お酒でした❕ 知らないうちにスレが進んでて過疎らなくて良かったかな⁉️ めぐみん、お疲れ様です。 うちの家の庭に黒いワサワサしたカメムシが大量発生してるから ちょっと退治するの手伝ってくれないかな🐢🐢🐢🌳🌳 毎日やっつけてるんやけど数が減らなくて(* ̄∇ ̄)ノさ
ぷ番長さん、こんにちは。 ぷ番長さんの 説明を聞けて良かったです。ありがとうございます。 昨日のワンパン祭り、無言申請失礼しました。私は他スレへの書き込みはしないと宣言していますので、ご理解頂けたら幸いです。そして承認して頂き、ありがとうございました。 1,000ymと経験値玉をいただきました✨ 初めて参加させて頂き、とても楽しかったです。 また、タイミングが合いましたら宜しくお願いします😊
しまった!飼う⇒買う こちらでお願いします。
ムリーーーー😱 虫だけは勘弁して💦
めぐみん、マッサンも重い空気どっかにやって イベントも終わりに近いし楽しんでいこう🎵(  ̄▽ ̄)
私は、虫は結構いけるかな✨ は虫類は無理だけど(  ̄▽ ̄) カメムシは、ホウキで瞬殺します!(^◇^)
子供のカブトムシが、一時期50匹くらい増えて 毎年お世話してましたが、限界を感じて小学校に寄付しました。(* ̄∇ ̄)ノ
私は爬虫類の方が大丈夫👍 足が いっぱいあるのは本当にムリ😱 見たら鳥肌立つ
ふんじゃ、雨戸の裏に張り付いてる ヤモリ様をお願いします❕ めぐみん、は虫類担当で 私は、虫は まぁ任せて下さい(*^ー^)ノ♪
さぁ、ゲームしよう(* ̄∇ ̄)ノ
あれれ💦私は省かれてもうた!Σ( ̄□ ̄;) いいさ、いいさ 私はこのスレの端っこで体育座りでもしてるさ🤣 虫はG以外だったら平気かなぁ♪~(・ε・ ) コトちゃん家は色々な生き物がおるみたいで賑やかだね
めぐにゃん、もちろん買ったぜ(* ̄∇ ̄)ノ 我が家は牛乳の消費が早いんで 常にストックがないとダメなんよ
体育座りのハナビン、こめん(* ̄∇ ̄)ノ ハナビン、ゲームに夢中かと思ってさ🎵 なかなか、出てきてくれないし( ノД`)…めぐみんと 2人寂しく会話のリレーを楽しんでましたから(^◇^) 私が、植木が好きで色々植え込んでるから 自然に昆虫がウジャウジャとあとメダカを飼ってます!
ウチはね、実家には柴犬を飼ってて 今、住んでるのはマンションなんでハムっち🐹と 金魚がおるよ 子供の頃は夏休みになるとクワガタ、カブトムシを 捕まえまくったなぁ~、懐かしい( ・∀・)ノ
ありがとうございます😊 無言申請ぜんっぜんオケマル🙆♀️ですよー✨ てか、おはじき終わったら消えてなくなるスレなんで😅 他スレとかいう認識も無用だと思いますー🤣🤣 今日もやるんで、お気軽にぜひともいらして下さいね(^_-)-☆
ハナビンとこはハムさんと金魚か(*^ー^)ノ♪ 金魚は、子供がお祭りとかでとってきたの?かな うちもいたけど、外で睡蓮鉢で飼ってたら猫にやられました。 いやいや、ほんまにイベント明日までやん(  ̄▽ ̄) ポイントそこまで貯まってないし 冷や汗😅出て来てきたよ(* ̄∇ ̄)ノ
めぐちゃ~ん(*^-^) さっき買って来たよ~めぐミルク🐮🤣 我が家も、たまに飲んでますよん🎵 コットンさんメーカーさんから粗品来るといいですね(* ̄∇ ̄*) あっ‼️めぐちゃん🥤出た❓ 私は今日1🥤だよ~( v^-゜)♪
こんばんはー! おざわざお声掛け有難うございました。 すみません、名前伏せさせていただいてますが不審者ではございません。 解除はいつでもお気軽にOK!です、それまではどうぞ宜しくお願い致しまーす! (返信不要です。)
ぷ番長さん、こんばんは😃🌃見回り有難うございます! めぐみん、こそっと伺うかも知れないんで宜しくお願いします❕(* ̄∇ ̄)ノ
ふーちゃん、こんばんは(*^ー^)ノ♪ メグミルク買った?(^◇^) 続々と牛乳は、メグミルク派が増えましたよ 今度、めぐみんには粗品渡します。
そうそう、金魚は子供がお祭りの金魚すくいでとってきたやつ ただ、もう何年も生きててデカくなったよ 金魚すくいの金魚って弱いイメージあったんだけどね( ̄▽ ̄;)
ふーさん、こんばんは いつの間にか、めぐミルクの宣伝スレになってますね(笑) まぁ面白いんで、良しとしますか( ・∀・)ノ
ハナビさん こんばんは(*^^*) みんなで、めぐ🥛推進しますかね🤣🤣🤣
ハナビン、めぐみんは こんなに、いじってもらって幸せ過ぎる🍀(*^ー^)ノ♪ あと、明日に備えてみんな早く寝るように ハナビン、夜中起きすぎてるし 体を壊さないよう早めの就寝(* ̄∇ ̄)ノでは、おやすみ✨
ΣΣ(゚д゚lll)寝落ちした💦 ハナビンもふーちゃんもメグミルク買ってくれたのね〜🤣🤣 コッちゃんから届く粗品は何だろう? o。期待。o○||*´∀`)。o○(ワクワク) ハナビン そういえば、友達の家の金魚が鯉⁉️って思うくらいデカかった🤣🤣🤣 水槽のサイズに合わせて、大きくなるんだよね〜笑 ふーちゃん 今日はやっと🥤1本落ちたよ〜😂 今回は2日に1〜2本落ちるって感じ💦 もう渋すぎる(;´д`)トホホ…
ぷ番長さん わざわざ、お返事ありがとうございます✨ 今日は寝落ちしてしまったので、明日また こっそり参加します(๑˃̵ᴗ˂̵)و 宜しくお願いします🎶
今日も楽しい1日だったなぁ🤣🤣🤣 明日は最終日!みんなメグミルク飲んで頑張るんだよー笑 🐮🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛🥛 (*´∇`)ノ おやすみ~
おはようございます!(* ̄∇ ̄)ノ 朝からめぐミルク飲んだよ🎵🥛今日も宣伝 こちらは、快晴です。☀️ 明日から新イベント始まっちゃいますので 頑張ってポイントを貯めましょう✨
皆さん、おはようございます! コッちゃん 朝から宣伝お疲れさま〜笑 ( ^ω^)_🥛一杯どうぞ🎶 こっちも雲が多いけど晴れてるよ☀️ 外に出たら子供の自転車のカゴの中で子猫が日向ぼっこしてて癒されたよ❤️ ラストスパート頑張ろう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
めぐみん、可愛いじゃないですか! 半端なく癒されるよ(* ̄∇ ̄)ノ こちらは、朝からブラックカメムシ瞬殺しました。😀 ラストスパート無理やり時間作っても 頑張りますよ✨ガチャン破産から華麗に復活したい。
コッちゃん ブラックカメムシとの格闘お疲れ〜🤣 朝から頑張ろうと思ってたのに、いつのまにか寝落ち😪💤 目が覚めてインして人魂送ってる途中でメンテ突入💦 元気満タンだったのに😱 で、今メンテ延長… 全然ポイント稼ぎ出来ない(;´д`)トホホ…
寝落ちお疲れ様です!😅 ポイントを稼ぎたいのに延長が痛いね! なんか、めぐみん。明日から 通常のガチャが10連でひけるように変更になる確率が高いって ユーチューバさんが言ってたよ ( ̄▽ ̄;)ドキドキ 楽になるかも✨
コッちゃん? ぷにってると何で眠くなるんだろね〜😅 ymガシャ10連実装、本当みたい。 画像が出てた✨ だいぶ楽になるよ😆 今夜たぶん10時くらいから仮面討伐するから、見掛けたら🥤&G📕狙いで ワンパンどうぞ🎶
コトちゃん、めぐにゃん、こんばんは 今日は最終日ってことで仕事の合間合間におはじきやってたよ💦 ポイントも大分復活して来たから、明日からの新イベントでは 神引きでポイント温存したいねー( ̄▽ ̄;) で、通常ガシャ10連出来るようになるってホント? それは非常に助かるわー(* ̄∇ ̄)ノ
了解🆗見たら参加します❕(* ̄∇ ̄)ノ
了解🆗見たら参加します❕(* ̄∇ ̄)ノ
ハナビン、みんなで神引きしませう! 今日は、スレよりポイント!(^◇^)
皆さん、こんばんは! コッちゃん、ふーちゃん、フレの皆さん ワンパン祭りに参加、ありがとうございました😊 コッちゃん、何度も👊ありがとう。 でも、元気もったいないから次からはワンパンだけで宜しくね! いい報酬が届いているといいなぁ🎁✨ 同時に、みんな7討伐やってて楽しかったよ〜🎶
めぐみん。粗品です(  ̄▽ ̄)!
やった!\(^o^)/10連で神引きZ出ました。 疲れたので寝ます。みんな、お疲れ様でした。
皆さん、おはじきお疲れ様でした( ̄▽ ̄)ゞ コトちゃん、何回もお助けありがとー 最後ギリギリでドリンク使いきって終われたよ 楽しみにしてた新イベント…よこどりかぁ( ´Д`)=3 一番嫌いなイベントです~ ガシャもあの確率じゃ引ける気がしな~い まったり進めます( ̄з ̄)
って、書き込みしてる間に!Σ( ̄□ ̄;) コトちゃん、神引きおめでとう🎉 前回ドハマりした反動かな? やったね( ・∀・)ノ
めぐみん、おはようΣ( ̄ロ ̄lll) そういや、粗品を渡してなかったなぁ✨と思って 思い出してごめん、ごめん(* ̄∇ ̄)ノ
ハナビン、おはよー(* ̄∇ ̄)ノお助け何度も有難う✨ 新イベントよこどり😞💨は、ガッカリしたわ 確かまだ、この間やったばかりじゃ 最近、ガシャ運の悪さの反動で ぷに神、紅葉姫、覚醒ぷにじろうを50連でゲットできました❕ 今回、なんとかなりそうです。(  ̄▽ ̄)
皆さん、おはようございます! コッちゃん 神引き おめでとう🎉🎉🎉 日付け変わってすぐセンターZが眩しかったよー😆✨ 私も30連目にZ来たよ✌️ で、120連して紅葉姫以外はゲット😅 欲しかったなぁ… ポイント持ってれば なしで進めるんだけど、今回は横取り諦めて ありでポイント稼ぎに専念しようか考え中🤔 期待してたのに、ymガシャ変わってなかったね💦 画像は出てたからいつかは来るんだろうけど…次のアプデかな? 粗品ありがとー🤣🤣🤣
ハナビン ガシャ確率アップで0.75⁉️😱って感じだよね💦 私も横取りは嫌い😥 ガシャ神引き出来ますように…⛩🙏✨ 今日も一日頑張ろう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
めぐみん、こが吉さんと 同じくですな(´д`|||)紅葉姫だけ出ないって言ってたよ やり方がイヤらしいねん、毎回。 めぐみん、今回も華麗なる復活待ってます✨でも、無理しない程度に
めぐみん、紅葉姫🍁出ますように! 運営さんに賽銭投げてやる(* ̄∇ ̄)ノ⚽
コッちゃん、お気遣い ありがとー❤️ コガ吉さんも⁉️😱仲間がいたのね💦 とりあえず ありにしたから地道にポイント稼ぎして、ガシャリベンジするかは考え中🤔 さあ、みんな頑張ろう! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
めぐちゃ~ん コットンさん
ボタン間違えた🙇 ガシャ順調そうで良かったです(*^-^) 私は覚醒フユとぷにじろう以外出なかったよ~(T^T) でも、がんばるぞぉ~(T^T)
ふーちゃん、お疲れさま(○^ω^)_旦~♪ ありがとう✨ でも、また破産しちゃった😂 横取りで一番欲しかった紅葉姫出ないし… ふーちゃんもガシャ残念だったね💦 お互い、めげずに頑張ろうね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
コトちゃん、めぐにゃん、ふーさん こんばんはー( ・∀・)ノ コトちゃんもめぐにゃんもサックリZランク引けて凄っ💦 私は今のところガシャ自体引かない選択肢も検討中~ 追加で来るボスがどれくらい強いのかで考えるけど 工場長は特に特効いらないし、覚醒ぷにコマも…ね どうしよ~っかなぁ( ̄з ̄)
めぐちゃ~ん(T^T) 私も紅葉姫が一番欲しいんだよん🤣 38000持ってたから当たるかな(´・ω・`)?なんて考えが甘かったね🤣 確率⤴️⤴️中に頑張ってみま~す(*^^*) 一緒にq(*・ω・*)pファイト!
ふーちゃん、お疲れ様✨(^∇^)🌟 今回は、逃げ切りましたぜ まだまだ初日だし可能性は、無限大✨一緒に頑張ろうね! 華麗に復活目指そう🎵( ̄▽ ̄;)
めぐみん、お疲れ様✨( ̄▽ ̄;) 紅葉姫出なかったけど、前回に比べたら運気は上がってきてますよ よい運気✨が少しずつ流れてきてるよ ポイント集めお互い頑張ろう❕
(* ̄∇ ̄)ノ名無しの上2つ私です。すんません。
ハナビン、格好いい❗(* ̄∇ ̄)ノ 潔い❕最高❗ 私は、特効ないとムリ(ヾノ・∀・`)だな あと、妖怪が可愛すぎて 要らなくても回したい衝動にかられます。
お宝集めが(´д`|||)順調に進んでいるのが怖いんやけど みんなどう? 私は、スキルがあと青と水色だけ
ハナビン、お疲れさま(○^ω^)_旦~♪ 工場長、特効なしでも倒せるなら ガシャ様子見でもいいかもね〜🤔 50優勝以上 横取りありで↓これだから💦
コッちゃん 今回 凄く順調にお宝集まってて、さっき1個奪われたけど まだ ふろしき4色8個あるよ。 マッチングも いっぱい出たし… なんか落ち過ぎて、もしかしたら追加で4個目のお宝が出てくるんじゃないかと疑ってしまう😅
めぐみん、やっぱ、横取りありでやってる(  ̄▽ ̄) なんか、ありそうで怖いよね( ノД`)…
28ポイント絶対追加ガシャとかありそう( ´△`)
おぉう!Σ( ̄□ ̄;) めぐにゃん、もうそこまで ちなみに何回優勝で? 私、早くも最初の宝でハマってるんですけどー( ̄0 ̄;)
コトちゃんも順調やねー( ゚∀゚)ノシ よこどり無し? たまにはよこどり無しのまま揃えてみたいよね♪~(・ε・ )
おはようございます。(^∇^) 今日は少し涼しいかな。 昨日の大阪は10月と言うのにむちゃくちゃ暑かったよ。 イベントの初日だったので 前日は、時間ギリギリまでのポイント稼ぎ 朝は寝不足なのに目が覚めるで 昨日は、クタクタでした。ぷにら~は、ほぼ全員同じかな✨(^∇^) 今日も1日頑張りましょう❗
めぐみん、もう風呂敷手にいれたのだろうか❔ 昨日は、絶対寝落ちしてたんじゃ(^∇^)💧 私は、スキルラス1青順調過ぎて((( ;゚Д゚)))ガクガク怖い なにか、あるんじゃ
ハナビン、おっはー(^∇^) 一応まだ横取り無しですが スキルが揃ったら一気にいくかも ハナビンも最近あんまり寝てないだろうから 睡眠不足には、眠眠打破をどうぞ❕私は、よく飲んでます✨\(_ _)
皆さん、おはようございます! ハナビン これを書き込んだ時は55優勝くらいだったと思う🤔 ハナビンは最初のお宝抜け出せたかな? 順調過ぎて運営の罠なんじゃないかと深読みしてる💦 コッちゃんと同じくガクガクブルブル((;゚Д゚))
コッちゃん 寝落ち、バレてた😂 横取りは流石に紅葉姫いないからしてない。 一瞬しようか考えたけどね💦 今日もポロポロふろしき落ちるよ。 今までの最後のお宝のドロップ率とは、あきらかに違うから運営 何か仕掛けてきそう🤔 皆さん、今日も一日頑張ろう! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
皆さん (」・e・)」オツカレー!! ふーちゃん ぷにコマおめでとー🎉 紅葉姫なしで行ったの⁉️ 華麗な横取りだったね〜👍✨
めぐみん!スキルラスト1なかなか出て来ない( ̄▽ ̄;) 青が余ってるなら頂戴。 工場長も5回やっつけたけど、友達になってくれないです。 明日の朝に横取りに行ってみようかな😅
ふーちゃん、おめでとうございます!🎉✨😆✨🎊\(_ _) 明日、横取りに行くかもわかんないんでアドバイスをお願いします✨
めぐみん、136回優勝してるけど( ̄□ ̄;)!!なぜ、そんなに凄いの ちなみにメンバー教えて下さい。🎵
めぐちゃん|д゚)チラッ 見てたのねん😈😈😈 私の腕だと工場長に確実には勝てないの(T^T) な~んか極オロチの時に同じ様な感じで逃げられ辞めたくなったトラウマ🤣 という事で3色失礼させていただきました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 後でアイテムもう1つ追加されそうな感じですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
コットンさん、こんばんは(*^^*) とりあえず❓沢山ドロップしてる事も有りマッチングは問題無いと思います。 私もですがプリチー多いので単純にニョロ、フシギで🙆🆗✨でした。 ※私は3体Eランクにしました。 1回だけ罠に、ハマった感じ❓なセンタープリチー他はブキミーでした。
ふーちゃん、アドバイスをありがとー✨( ̄▽ ̄;)紅葉姫🍁持ってるので 多分、明日やっちゃいます❗
コッちゃん 私、また寝落ちしてた💦 工場長、極ツチ、代表えんどう、ふぶきサンタ、破天空亡でやってるよ〜 えんどう、ふぶき、空亡はスキルマだから えんどう→空亡→ふぶき で瞬殺よ😁 えんどうをキラサンや超覚醒アーサーでもいいけど、キラサンはクルクルが、アーサーは盤面にデカぷにないと作らないといけないから面倒くさい。 えんどうは大量消しだから撃てば勝手に溜まってくれるから楽。 後はタスクキルで高速周回。 参考になるかわからないけど頑張って(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ふーさん、こんばんはー よこどり成功されたようで、おめでとうございます🎉 たしかに4番目のお宝の存在がチラつきますね( ̄▽ ̄;) 10月5日を迎えるのが((( ;゚Д゚)))ガクブルですなぁ(笑)
コトちゃん、こんばんは 中々スキル書のラス一が落ちないようだね( ̄з ̄) 明日よこどり行っちゃうの? ってかチケット落ちてる?私全然もらえないんだけど💦
めぐにゃん、寝落ちからのおはよー(笑) 最初のお宝は昨夜書き込みした後すぐに揃ったよ もうすでに優勝回数130オーバーとかすげぇ~Σ(Д゚;/)/ 今夜中には風呂敷まで行きたいなぁ
ふーちゃん、見てたよ〜[壁]●´・Д・)チラッ。。。 私も5色持ってるから横取りも考えるんだけど、ドロップするの楽しいから このまましばらく周回してみようかなと思ってる😁🎶 揃えると周回しなくなるからね💦 工場長、頑張って振り向かせてね! o(*・ω・)○ ファイトー!
ハナビン おはよー🤣🤣🤣 お宝ドロップ楽しいし、周回したら まあまあ稼げるから気付いたら優勝回数いってた😅 専業主婦だから時間もあるし🎶 横チケ、落ちないね〜今4枚だよ
皆さん、おはようございます! コッちゃん センター光り輝いてるねー😆✨✨ ぷにコマおめでとう🎉㊗️ 今日も、いっぱいドロップするぞー(๑˃̵ᴗ˂̵)و 今、5色52個ある🤣 どこまで増えるかな〜🎶 皆さん、今日も一日頑張ろう!
おはよう(^_^) ふーちゃん、なんとかゲットできました!(^◇^)ありがと✨ 横取りは周回メンバーが多いのとセンターがフシギニョロが少なくて あと罠的なセンターニョロで残りかいまとか何度かあって 一度も取られる事はなかったけど、ぼちぼちでとれました。(  ̄▽ ̄) 紅葉姫をいれている人がそんなに当たらなかったかな⁉️ メンバーをいくつか作れば良かったかな(´д`|||) 面倒だったのでセンターをかいまにしてプリチーでいきました。
めぐみん、おっはよ🎵(* ̄∇ ̄)ノなんとかゲットできたよ✨ 最近の横取りは、なんか楽になってきてる気がするね 案の定ラス1、2でなかなか勝てなくなったけど 全然前に比べたら取られることもなく楽にいけましたよ! 紅葉姫🍁を入れてる人が少なかったような気がします❗
めぐみん、52ってΣ( ̄ロ ̄lll)相変わらず、ガチな人だわ(*^ー^)ノ♪
ハナビン、おはよう(^_^)/ チケット1枚しか落ちてないけど行ってきました✨ 運営さんに貢献してきたよ❕ お歳暮シーズンがきたら、いつもお世話になっていますって ぷにぷにの印刷が入ったレベル5のミニハンカチが送られてくると思うわ o(T□T)o見たくね
めぐみん、覚醒ぷにコマゲットおめでとう! 華麗なる横取りを実況で見せてもらったよ ✨㊗️🎉✨✨🎊\(_ _)
コッちゃん 見られてたのね〜|襖| ´・艸・)ァハ♪ ありがとー✨✨ まだまだ お宝ドロップ楽しもうと思ってたんだけど、ポロッと6色目が落ちたから、行っちゃった🤣 2戦2勝、相手がどっちも紅葉姫持ってなかったからラッキーだった😆 結局、自力で↓こんなにドロップしたよ✨✨ ありえないくらいドロップして楽しかったけど、何かありそうで やっぱり怖い😣
めぐみん、無事よこどりが終わってよかったよ( ̄▽ ̄;)🍀 おめでとう!私は、まだ工場長が友達になってくれないから頑張りまっす!
コッちゃん チョコリーナ入れてる? 工場長、早く振り向いてくれるといいね❤️ 頑張って(๑˃̵ᴗ˂̵)و
めぐみん、チョコリーナ入れてないです! ポカポカ入れると攻撃力が弱くなるから入れてなかった。( ̄▽ ̄;) 入れてみます✨(^∇^)
めぐみん、今回のイベント滑り出しバッチシじゃん🙆
ハナビンに優勝回数抜かされそうΣ( ̄ロ ̄lll)やぱい! 工場長がまだ友達になってくれない(。>д<)
ハナビンに優勝回数抜かされそうΣ( ̄ロ ̄lll)やぱい! 工場長がまだ友達になってくれない(。>д<)
ひえっ、3連チャンかお うちは、Wi-Fiがいまいち悪くて繋がりにくのです。
あれっ、寝落ちで手がすべった。 おやすみ🌙✨
こんばんは、コトちゃん 4連書き込みお疲れ様(笑) コトちゃんもめぐにゃんもよこどり無事に終えたみたいで 良かったね、おめでとー✨🎉 私はスキル書のラス一でハマっておるよー 工場長も落ちないよー( ̄▽ ̄;)💦
ハナビン、おはよう‼️(* ̄∇ ̄)ノ スキル1頑張ってよ✨ 私も工場長には、振られまくりです(*´・ω・`)b まだ、イベントが始まったとこだからぼちぼちと行きましょう🎵 1人燃えまくって優勝を重ねている人がいてるけど😁
おはようございます!(* ̄∇ ̄)ノ 今日は、綺麗な秋晴れです。 めぐみんは、着実に優勝回数重ねて抜きでてますよ❗ 今日も1日頑張って頂点目指してよん(^◇^)
工場長もいてなくて 仕事の合間のポイント稼ぎが厳しい過ぎる(。>д<) あんまり、増えないね。 明日からの奥の細道がどうなるか?楽しみに待つしかないね。
皆さん、おはようございます! 4連チャン、さすがコッちゃん笑 (〃^∇^)o彡☆あははははっ ハナビン ありがとーー😆✨ ハナビンも、ラス1スキルと工場長 早く落ちるといいね。 応援してるよ!(*´∀`*)尸”
コッちゃん まだ工場長振り向いてくれないの⁉️ もっと頻繁に出会えたらいいのにね💦 頑張って(๑˃̵ᴗ˂̵)و 工場長いて優勝回数重ねれば1日1万以上稼げるから、私は燃えてるのよ🔥🔥🔥 華麗に復活したいからね😆 今日も一日頑張ろう!
めぐみん(^◇^) 半分寝ながらスレをした時に手が落ちて行ってしまったよ(* ̄∇ ̄)ノ
そうそう、あんなにこやかな顔をしながら 友達になってくれない(´д`|||) ドーナツ食い逃げよ🍩 めぐみん、工場長いれば1日10000以上か(*^ー^)ノ♪希望が ドーナツ買いに行ってこよ
コッちゃん 工場長、あの体型だから🍩足りないんじゃない⁉️😅 1万ポイント稼ぐには、かなりの周回が必要よ💦 工場長+極ツチいても28ypだから… 単純計算で100連勝+連勝報酬で3,550yp 種族縛りで特効入れられないこともあるけど、優勝報酬で とんとんかな🤔 毎日100連勝(20優勝)を10日すれば3.5万ポイント稼げるね👍✨ お仕事しながら👹周回は難しいだろうから週末に貯金頑張って(๑˃̵ᴗ˂̵)و
めぐみん、有難う😉👍🎶(* ̄∇ ̄)ノ早くも心が折れちゃった。 🍩山盛り買いますかね って❕Σ( ̄ロ ̄lll)めぐみん、、 1日何時間やってますん( ノД`)…すげぇ~🔥🔥メラメラ 頑張って華麗に復活🎵 私は、地道に1日100勝目指しますね(^◇^)
ジャムおじさんが、中々友達になってくれないし 全然出てこなくなった((T_T)) ハナビン、何回くらい工場長出てきた❔
めぐちゃん こんばんは(*^^*) 🔥🔥🔥な❓めぐちゃんなのね~ 私もほどほどq(*・ω・*)pファイト!で行きますよ~ でも1日100戦位かな‥ ま~だ🍩あげ足りないらしいよん(T^T) 風呂敷落ちないから、やはり追加ある‼️という事なんでしょうね(´・ω・`)?
コットンさん 一緒にがんばろうねぇ~q(*・ω・*)pファイト!
皆さん、(」・e・)」オツカレー!! コッちゃん 私はガチ勢じゃなくて、エンジョイ勢だからね〜😂 暇さえあれば、ぷにってるけど笑
ふーちゃん、こんばんは(*^ー^)ノ♪ なんか、手が痛くなってきた。 あと、30回で今日のノルマ達成かな😢早く友達になって欲しいね。 頑張りましょうね❗
ふーちゃん マイペースが一番だよ〜😁 私は華麗に復活したいから🔥🔥🔥だけどね笑 工場長、まだ食い逃げしてるのね😱 頑張って(๑˃̵ᴗ˂̵)و
めぐみん、確かにエンジョイ勢🍒かもしれないけど(* ̄∇ ̄)ノ ガチのエンジョイ勢なのでは(ノ´∀`*)( *´艸`)クスクス
めぐみんの凄いところは どんな状況であろうとも華麗に復活出来る力があるからね 尊敬すべきぷにらーですね🎵(^◇^) 石の上にもぷにぷにだもんね✨ 忍耐力がすごいよ
コッちゃん 私、ガチに見えるのかな〜🤔 フレさん達に引かれてなければいいけど💦 コッちゃんのジャムおじさん笑、そろそろ お腹いっぱいになるんじゃない?たぶん😅 そういえば、人魂送ってくれる度にアイコン違ってたね〜わけ分からんけど面白かった笑 アハハヾ(≧∀≦*)ノ〃 追い込まれると🔥🔥🔥なるんだよね笑
こんばんみ( ・∀・)ノ メラメラおじさんはね、8回くらいかな? 未だにドーナツ食い逃げされとるよー🍩 なんかさ、あのニコニコ顔なのに目が笑ってない感じ 現実にもあんな人いるよね~( ̄▽ ̄;) 私の仕事のとある取引先担当者がまさにあんな感じでさ ニコニコしながら無理難題な要求をしてくるっていうね(笑) 怖いわー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
めぐにゃん、こんばんは(^-^)/ めぐにゃんがエンジョイ勢だったら私は一体…何勢になるのさ🤣 よこどり終わってもモチベ下げずに鬼周回できるの尊敬しちゃう 華麗なる復活もすぐだね(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
めぐみん、ぷにでガチは尊敬すべきですよ✨(^◇^) だって、ぷに携帯7台だから(ノ´∀`*)こそっと🎵
ジャムおじさん、🍩ドーナツ食べ過ぎて その辺で倒れてると思う(´д`|||) もうすぐ、病院送りにしてやる❗🏥🚑 早く友達になってくれませんか❔😁
アイコン変えるの よく、コガ吉さんがやってて、貰ったときに面白かったんで やってみました!(^◇^)人魂送るのも楽しくなるしね❗
ハナビン、いる((( ;゚Д゚)))❕ 顔は、ニコニコしてるのに目が笑ってなくて、仕事先の偉いさんにいてる。 明らかにムリやん!って言うことを平気で要求しますね😢下請けのつらみ
小刻みにスレ書いてみました! 少しは、進んだかも(  ̄▽ ̄)
おはよーござんす( ・∀・)ノ 追加マップはノーマルなボスステージだったねー まだお宝もおっさんもゲットしてない私はやる事いっぱい(笑) 明日は休日出勤で仕事なんで、今日頑張ってぷにろう( ̄з ̄)
あ、やっぱりコトちゃんの周りにもいた? ホントにあんな感じの人って苦手だわー( ´Д`)=3 まだ、神経質で怒りっぽい人のがやりやすいよ あ、仕事での話ね プライベートではどちらも勘弁して~(笑)
皆さん、おはようございます! そうそう、7台で…Σヽ(゚∀゚;)チガウカラ! だから、3台だよ💦 本気でガチと思われるやん😅 コッちゃん ジャムおじさん、病院送りにできたかな?笑 お宝の追加なくて、よかったね😂
めぐちゃん おはよ(^-^)/ 私にもジャムおじさんにしか見えなくなってきた🤭 🍩食べ逃げ継続中(T^T) 封印は解いたけど、まずはジャムおじさんかな(*^-^) お宝追加無くて一安心だよね(o^-^o)
どっちのタイプも嫌だね😅 私がまだ仕事してる時は、神経質で怒りっぽい人が上司だったわ😣 ハナビン、お休みは今日だけかな? 順調に進みますように…🙏 頑張って(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ふーちゃんも、まだジャムおじさん振り向いてくれないの⁉️😱 じゃあ、振り向いてくれるように祈りの踊りしとくね✨ 頑張って! 🎶🎶🎶₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 🎶🎶🎶
めぐちゃ~ん(T^T) 振り向いてくれる前に出てこないよ~🤣🤣🤣 ありがと😙 かんばるよんq(*・ω・*)pファイト!
おはようござんず!(* ̄∇ ̄)ノ もう、お昼だけど 朝からジャムおじさんに連発して逃げられてガッカリ😞っす チョコリーナとジェントルマン犬を交合に入れ替えてやったけど 同じくダメだわo(T□T)o 今日中に仲間に出来ればいーけどね(*・x・)ノ ハナビンもまだみたいだし頑張りましょう🎆
どっちも嫌だけど 選べないからね(^◇^)
めぐみん、おはよー(* ̄∇ ̄)ノ 病院送りってΣ( ̄ロ ̄lll)過激な発言❕ 私が、ジャムおじさんの口にドーナツ🍩をたらふく入れて 食え❕食えとやってるみたいじゃありませんか あのおじさん、なかなか出なくなってきてるし そろそろ、友達になってくれないかな(´д`|||)手が疲れてきたよ
ハナビン、ふーちゃんも頑張ろうね(* ̄∇ ̄)ノ
しかし、まだなに一つ落ちません。( ̄▽ ̄;) 今、🏈ラグビーやってるけど面白いね🎵日本とサモア戦 ぷにしながらなラグビーとお酒。 日本圧勝かな✨
名無しで失礼しまーす😊 ラグビー、サモア弱すぎ?💦 私もお酒飲みながらカチカチと戦闘中です✨ なかなか勝てないし落ちない😭 コッちゃん♪ ジャムじいさん、そのうちお腹いっぱいで ごめんなさい🙇♀️ってすると思うから 頑張ってね👍
お疲れ様です!私は誰かわかってる✨( ̄▽ ̄;)よう、おこしやす ジャムじいさんが、なかなか友達になってくれないから、やけ酒よ~ 合間でカチカチたまに勝てる程度で、やけ酒よ~ 🍶まぁ、いっぱいどうぞ🍷 どっちかな❔ ラグビー日本勝ちました(^∇^)
コットンさん(T^T) わだじも落ちないよん(T^T) めぐちゃ~ん‥だずげでぇ~🤣🤣🤣 と言ってもね(*^-^) コットンさん一緒にq(*・ω・*)pファイト!
同じくやけ酒〜 🍺から始まって〜今ウォッカロック🥃 呑んだら余計に勝てくなっちゃった🤣🤣 祝杯という事で、いっか😁
ふーちゃんも一杯どうぞ🍶 ジャムさん、名前は甘いのに なかなか落ちてくれなくて嫌に(((-д-´。)(。`-д-)))なってきた。 やけ酒よ( ̄▽ ̄;)
おいおい、むっちゃ強いじゃないの( ̄▽ ̄;)私なんか缶酎ハイですよ🎵 まぁ、まぁ、焼酎飲まないの?
飲むよ😊 果汁系は苦手なの💦 ロックかソーダ割りね✨
あては、どうする?( ̄▽ ̄;)私は、空豆のドライが好きかな
リアルで居酒屋でぷにしながら 話したいね🍺\(_ _)
空豆いいね✨ うちはチータラとピスタチオ🥜 Wi-Fiある居酒屋、予約して〜🤣
了解\(_ _)用意しときますぜ! カチカチ頑張ってよん❕ 私も甘い2缶目飲みながら、ジャムちゃんと友達になって華麗に復活するぜ ( ̄▽ ̄;)
オハヨウカ!?>Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) <イヤコンバンワ!! また、寝落ちしてた💦 今日は、お客様が来てたのね😊 いらっしゃいませ〜 ( ^ω^)_🥛メグミルクどうぞ〜♪ みんな、やけ酒⁉️ ジャムおじさん、まだ来てないなんて😱 そりゃ、飲みたくもなるよね💦 ハナビンは仲間になったのかな? コッちゃん、ふーちゃん、名無しさん 応援する事しか出来ないけど頑張って! ジャムおじさん カモンщ(゚д゚щ)カモーン♪
めぐみん、おはよ(* ̄∇ ̄)ノ 朝からジャムさんに2回振られたよ! しかも、なかなか出ない( ノД`)… 少なくても、やってたら確実にポイントは貯まってくるね✨(^◇^) 昨日は、結構インしてたのに友達になってくれなくて (´;ω;`)ううっ ふーちゃんと友達が一緒にやけ酒飲んでくれました。 めぐみんも寝落ちしなきゃ めぐミルクで一緒に飲めたのに(* ̄∇ ̄)ノ ハナビンは、消息不明でわからないけど もう、暫くしたらあれを出しますか(ノ´∀`*)
めぐちゃ~ん(*^-^) 優勝149回 やっとジャムおじさん振り向いてくれたよ~(T^T) 応援ありがとね~🤣 コットンq(*・ω・*)pファイト!
ふーちゃん、お疲れ様です!(^◇^) 先にやられちゃった(*´ω`*)おめでとうございます‼️✨🎊🎊🎉 ふーちゃんにあやかって私もゲットしますぜ((o(^∇^)o))
皆さん、こんにちは! 朝からバタバタしてて、今日は全くぷにれてない💦 ふーちゃん ジャムおじさん✨おめでとー🎉㊗️ やっと来てくれたんだね😂 オツカレ──㌧㌧(-ω-疲)p(q・ω・`)㌧㌧──ッ コッちゃん 書き込みが無いということは、まだ ジャムおじさんと格闘してるのかな? そろそろ来るよ! もう食べれない、勘弁して〜って😅 応援してるよ!(*´∀`*)尸”
めぐみん、ハナビンおはよう( ̄▽ ̄;)まだジャムおじさん落ちてくれない。 仕事の合間にジャムさんと格闘しますよ!そろそろい~んじゃない (ヾノ・∀・`)かな 頑張ります! 今日も1日頑張りましょう!
皆さん、おはようございます! コッちゃん 諦めずに||☆FIGHT☆||´Д`*)9イッパツ!!! そろそろだよ、きっと✨ 今日も一日、マイペースに頑張ろう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
めぐみん!(*゚▽゚)ノ多分そろそろだと思う! パワースポットのおおもり山に行ってみるよ(笑) めぐみんもポイント稼ぎ頑張ってね!
ヤバい(;゜0゜)すんごい過疎化が進んでる お~い❗めぐみん、過疎ってるけど大丈夫?
コットンさん、めぐみさん、こんばんは🌙 番長です✋お久しぶり😎 ジャムのク〇ジジイまだ落ちませんか😱 では余のWメテオパワーをさずけようぞ✨ ジャムデレロー(∩^o^)⊃━━━━━☆゚.*・。❤
番長さん!お久しぶりです。おはじきではお世話になりました( ̄▽ ̄;)✨ 過疎ってたんで助かりました❗ ジャムじいが未だに落ちなくて(;´д`)キツイ Wメテオパワーマジで効果ありそうです。
番長さんをお呼びするのは どちらでお呼びした方がいいんですか?( ̄▽ ̄;)
おはじきも終わってしまい😢 余は暗黒騎士😈と化してしまったため…😱😱 今後は、ゴルちゃん💓とでもお呼びくだせェ(^_-)-☆
では、ゴルちゃんとお呼びさせてもらいますね(^∇^)🎵 ゴルちゃんは、もう順調に周回中✨っぽいですね❕羨ましいっす ヽ(´・ω・`*)質問をお願いします! ジャムじいには、チョコリーナと後はプリチーで揃えてるんですけど ゴルちゃん、なにを使ったらいいと思いますか❔
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! お久しぶりです 最近スレッド見てませんでしたil||li (っω-`。)il||li ガシャを20連やったらZとSSS出ました.*・゚('▽'*).゚・*.
おっ!桜ちゃん( ̄▽ ̄;)お久っ❕ むっちゃ、神引きじゃん㊗️✴️🎉✨😆✨🎊おめでとう! 良かったね😁今日は、来客が多くて嬉しいっす❗
残念ながら寝落ちしそうで お先に失礼します( ̄ー ̄)ごめん。 おやすみなさい。
(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
おはよーございます✋ 余は確か↓(ほぼ)ポカポカ染めでやりましたよ オカミ・チョコ・カチカチ戦鬼・コマ母ちゃん・ぷに神 戦鬼と母ちゃんスキルマなんで、チョコ連発がラクラク♬ 余もドロップまで、30回以上ドーナツ投げたのぢゃ😤
皆さん、おはようございます! コッちゃん、ごめ〜ん💦 たぶん気付いてると思うけど昨夜は寝落ちしてた😪💤
番長さん、お久しぶりです。 おはじきの時、お世話になりました😊 私も、これからゴルちゃんとお呼びしますね✨ 今回のイベも順調そうですね〜 レアアイテム、落ちましたか? 私は未だに落ちてませーん😂 お互い、レアアイテムとポイント稼ぎ頑張りましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
桜ちゃん、お久しぶり〜😊 レアキャラみたいに なってるね笑 もっと出現率アップしてくれたら嬉しいなぁ😆✨ 神引き✨おめでとー🎉🎉 イベント、どこまで進んでるのかな?
コッちゃん ゴルちゃんのWメテオパワーとアドバイス 桜ちゃんが来てくれた事 私のメグミルク( ^ω^)_🥛どうぞ笑 いっぱいラッキーな事があったから、今日こそは仲間になってくれるんじゃない? Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight 今日も一日頑張ろう!
ゴルちゃん、おはよう( ̄▽ ̄;) オカミ持ってる❗い~な 私は、白バン、クロミ、チョコリーナ、覚醒ぷにコマ ぷに神でやっとります。 チョコリーナは、技6 ぷにコマは、技5 あとは、みんな技マです。( ̄▽ ̄;) そろそろ、ドーナツ40越えてるんじゃ おかげで地道にポイントが貯まってきてるのが救いです。(^∇^) パワー頂いたんで頑張りますぜ!
めぐみん、おはよ~( ̄▽ ̄;)ゲームもいつもに比べて、入ってなかったから 病気で寝込んでいるかと思ってたよ!(笑) メグミルク頂きます(*^O^*)❕ これ飲んだらやるしかないね!元気頂きました。( ̄▽ ̄;)
皆さん、おはようございます(^_^)/ あと、工場長をゲットしてないのは 私とハナビンとさくらちゃんかな✨ とにかく頑張りましょう( ̄▽ ̄;)ハナビンスキル揃った? 仕事が忙しそうだから合間で頑張って
めぐみさん、こちらこそお世話さまでした😊 余の邪神くんはどーやらレア本はお持ちではないようで、同じく無縁どぇぇぇぇす😂(ロクに周回してないけど…😱) そーいえば…🙄 以前、めぐみさんの風呂敷の収集スクショをここで拝見して、こりゃ〜余には自力解放ムリポ🙅💦と即決して、その場で横取り終わらせました😅 その節は(勝手に)参考にさせてもらい、ありがとうございました✨┏○ペコッ
ゴルちゃん 風呂敷のスクショ見られてたんですね〜🤣 |襖| ´・艸・)アラヤタ゛! メラメラ🔥🔥🔥周回してたら、お店が開けるくらいの在庫になりました笑 お役に立てたみたいで良かったです🤣🤣 今日の邪神は今のところ経験値玉3、コイン1です。 スキル書が一番欲しーい😂
めぐみん、悲しいお知らせがあります。 ⛩️ 天の岩戸のように工場長が出なくなりました。(/´Д`)/ 祈りよ、踊りを宜しくお願いします•*¨*•.¸¸☆*・゚(๑• ̀д•́ )✧
コッちゃん、お疲れさま! ΣΣ(゚д゚lll) 出てこないの⁉️ じゃあ、もっと激しく踊っときます🔥 🎶🔥₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 🎶🔥₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 🎶🔥
めぐみんの踊りがいつもサイコーです!(^O^)/ しかし、今日も人が来ないね! ズバリ!過疎っているでしょう!(≧∇≦)最近、この過疎りかたも 慣れて来ました!(笑) なんか、交換日記みたいだね でも、昨日はお客さんが来てくれたけど もうちょい過疎ったら、コガ吉さんにさくらになってもらいますか? (๑•̀ㅁ•́๑)✧でんわ☎一本で来てくれるよ
ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"o(^-^o)(o^-^)o ジャムおじさん出ておいで~( 」゚Д゚)」オーイ! コットンさんがんばれ~(*゚▽゚)ノ めぐちゃんの踊り可愛いよねぇ~(ノ≧▽≦)ノ
コッちゃん ご希望とあらば、いつでも踊るよん🎶 まぁ たまには、のんびり まったりのスレでも いいんじゃない?😊 コガ吉さん、コッちゃんに振り回されてない⁉️笑
ふーちゃん!こんばんは 壁|ÒωÓ)来てくれて良かった。 激しい踊りを有難う!今、さっき出ましたがジャム逃げました。 めぐみんの踊りもグッドですが、ふーちゃんの踊りもナイスです!
ふーちゃん、お疲れさま! 踊りが可愛いだなんて、照れますなぁ (〃▽〃)ポッ コッちゃんの応援してくれて、ありがとう✨
みんなで踊れば、なんだなんだ⁉️ってジャムおじさん出てくるんじゃない🤣
( ̄0 ̄)/ ( 」゚Д゚)」オーイ!( 」゚Д゚)」オーイ!隠れてないで コットンさんの所へ出ておいでぇ~🎵 🍩あげるから友達になってよんヽ(*´∀`)ノ
( ・ิω・)ノิิิ♫♫( ・ิω・)ノิิิ♪( ・ิω・)ノิิิ♫♫ よしっ、有難う!ゲームやってきます! 🍩🍩🍩撒いてきますぜ! では、お先に失礼します。
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ コッちゃんまだジャムジイと格闘中? みんなの踊り、可愛すぎでダメなんじゃない?😅 私が踊っておくわ🤣 √( ̄‥ ̄√どじょうすくい! 友達より
おは余✋ 余が踊り忘れてたようぢゃの😎 ジャムデロデロ&デレデレロ〜〜 𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥
皆さん、おはようございます! ΣΣ(゚д゚lll) そうか⁉️可愛いすぎたのか💦 お友達さん、ナイス!ありがとう笑 じゃあ、これならどうかな〜? 🎶 ʅ(╯⊙ ⊱⊙╰ )ʃ ʅ(╯⊙ ⊱⊙╰ )ʃ🎶 ジャムじい出ておいで〜 ほれほれ🍩🍩🍩🍩 コッちゃん、頑張って!
ゴルちゃん オハヨォ☆(≧∀≦*)ノ ゴルちゃんも踊ってくれたら、これは来るんじゃないのー👍✨
おはよう!友達(^▽^) ありがとう!どじょうすくい🤣🤣🤣 ムッチャクチャ効果ありそうやん! まぁ、出ないおかげで地道にポイント貯まってるよ! 安心したら貯まらないんで、イベント終了までに落ちたらい〜かな
おはよう(⌒▽⌒)ゴルちゃん!(笑) これい〜やん!🤣🤣🤣 ゴルちゃん、いつも面白くしてくれて有難う! 頑張ります!
めぐみん、おはよう(*゚▽゚)ノ 🤣🤣🤣🤣🤣なんじゃ、これは(^Д^) 今日も一日頑張りましょう! みんな、有難う\(^ω^\)今日も仕事の合間に頑張ります!
スレの皆さん、今晩は〜! コットンさん、呼ばれる前に来てやったぜー😂 過疎ってるみたいなので来ましたよ😁 そんなに過疎るのが嫌なら、もし良ければアゲハ蝶の幼虫でも載せる? うちの鉢植えに一杯居てるから観察日記でもやりますか? 協力するよw 幼虫の画像がドーンで…通報連打されそうですけど( ̄ー ̄)ニヤリ まぁ、OKなら電話☎してきてw 返信不要ですから〜( ・ิω・ิ)
皆さん (」・e・)」オツカレー!! コガ吉さん、こんばんは! いらっしゃいませ( ^ω^)_🥛どうぞ〜 虫だけは ご勘弁を〜🙇♀️ 画像乗ったら通報連打で逃走します💦 ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゜д゜)ノ タ゛ッシュー!!
皆んな、お疲れ様っす! お〜っ!コガ吉さん(^▽^) さくらでお願いしようかと思ってました! って!Σ(´□`;)‼ アゲハ蝶の観察とうちのカメムシ討伐記録を同時進行 すれば、まぁまぁ、書けそうやね(*゚▽゚)ノ もう、ぷにのスレじゃなくなるね🤣🤣🤣🤣🤣 めぐみん、虫嫌いらしいよ(^O^)/却下やね!
おはようごぜーます✨ めぐみん ノってもらっっちゃって💦 このダンスで落ちないならどうしよかね? コッちゃん、間違えて 違うとこ周回してない?って疑惑も出てくるね・・(;´・ω・)
コッちゃん 邪神とはお友達になったのー? まだならジャムで終わりじゃないのよ~?💦 もうさ、断食させてみ? ムチムチしすぎてるから断食! ほいほい🍩もらえると思うなよ?って((´∀`))ケラケラ
おはよう!トモダチ(^O^)/ 場所は、全然間違えていませんぜ 有難う!来てくれたのね!✴️どじょうすくいも折角やってもらったけど ダメでしたわヽ(´Д`;)皆さまには、尊い踊りをしてもらったのに 申し訳ございません!そろそろ優勝回数200回近くしてるんですけどね ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)優勝回数が5回6回してジャムじいが来るペースかな 邪神は、ジャムがいてないから強すぎて 1回勝ったぐらいです。フム、もう少しやって考えますか 断食コース!!(*゚▽゚)ノ
おはよう!皆んな(・∀・) 今日も一日頑張りましょう! それから ハナビンがスキル集めを放棄して、ダルリス🐿がセンターに お〜い、大丈夫?(*゚▽゚)ノスレに来てよね 気持ちは、分かるよ
トモダチさん (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ あの踊りでもダメだったとは…出てこないのは、食べ過ぎて腹痛で その辺に倒れてるよね💦 断食! アハハヾ(≧∀≦*)ノ〃 アメとムチ作戦、どうなるかなぁ〜?🤣🤣
コッちゃん (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ 諦めないで頑張るんだよー(๑˃̵ᴗ˂̵)و ジャムおじさんいれば邪神も楽々周回できるからポイント稼ぎも はかどるよ! 一緒に復活するんでしょ⁉️ Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
ハナビン最近来ないけど、お仕事が忙しいのかな? ダリス…分からなくはない😅 私も今朝から邪神100戦以上して、またレアアイテムのドロップなし💦 落ちる気がしない…けど頑張る(๑˃̵ᴗ˂̵)و ハナビンもマイペースに、ここにもまた遊びに来てね🎶 来てくれないと、コッちゃんが捜索願い出すんじゃない⁉️🤣🤣
めぐみん、😀有難うね! わたしは、まだまだ諦めてないですよ! 一緒に復活します(^▽^) ハナビンも頑張ろうぜ!
皆様こんにちは✋ スレが賑わってきて良かったですね😊 さて……そろそろ余は… 月【アナザームーン🌙】へ帰ってお寝んねする時間となりました…ヾ(:3ヾ∠)_(イベントも飽きたし) しばらくは地球に来れないけど、月【アナザームーン🌙】からコットンさんのジャム泥を強く念じておるぞよ✋(-人-)💭 ただ…… もしものときのために、そなたにコレを授けよう サッ( 。・∀・。)っ💎「召喚石☆ゴル○ーザ」
お〜い! ゴルちゃん、アナザムーンに帰らないで🌜 ここにいて欲しいんやけどな(*゚▽゚)ノゴルちゃんみたいな面白い人 なかなか、いないよ!(*´∇`*) 召喚石を頂けたと言うことは、過疎った時は召喚出来ると 言う事(^▽^)? 過疎っても過疎らなくても アナザームーン帰っても、地球にすぐ召喚すると思うよ! 宜しく!ゴルちゃんヽ(^◇^*)/
え💦ええんでっか?Σ(゚Д゚) た、確かに…レア書1冊もGETせずに月【アナザームーン🌔】へ帰るのは、心残りではあった🥺 しかし…💦余のような暗黒に染まった戦士😈がココに居座っては、皆の者が怖がるであろう…😱😱😉
ゴルちゃ〜ん アナザームーン🌔に帰らないで〜💦 もっと、お話したいよ〜🥺 ゴルちゃんが🆗なら、ここに居てほしいと私も思ってるよ〜(*´∇`)ノ コッちゃん、召喚石いっぱい使って呼び出しますか⁉️笑 ゴルちゃん、これからも どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
すっげー画像引っ張ってきたね(笑) ゴルちゃん、毎回笑いながら返事書いてるんやけど🤣🤣🤣🤣🤣 なんであかんのよ〜(*゚▽゚)ノいいに決まってるやん ここのスレこそ過疎って暗黒化してるから 暗黒戦士には、居心地いいんじゃないの? うちには、めぐみんと言う光の復活の戦士と ハナビンと言う笑いを愛する笑いの戦士 自粛の戦士もいるよ! ファイナルファンタジー系で行きましょうか✴️✴️ 宜しくお願いします!
横から失礼いたしま~す ジャムじぃさんゲットを目指すなら中途半端な踊りじゃ (ヾノ`・□・´ )ノンノン ぷにぷに音頭じゃ♥️ L( ^ω^ )┘L( ^ω^ )┘音頭♪ L( ^ω^ )┘L( ^ω^ )┘ くだらないことを失礼しました~ ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
お〜っ!(^▽^)! ジャム召喚踊りを有難う!これは、可愛いね💘ヽ(^◇^*)/ヽ(^◇^*)/
めぐみん、召喚石使いますか?(^▽^)いいね👍
めぐみん、色々楽しい人が来てくれて面白い🎶ね(^▽^)
w( ̄△ ̄;)wおおっ!ありがたきお言葉〜〜😭😭😭 もちのロンで「いいですとも!」(ー■Д■)タモリw てか💦皆さまとロクに挨拶できていない不届き者でござるが💦あらためまして……🙇♀️ ハナビンさん、桜月さん、ふーさん、コガ吉さん、トモダチさん、よろしくお願い申すでござる〜m(。>__<。)m💦 (どなたか漏れてたら余をシバキ倒してくだせえ😱)
おっ(○_○)!! 私の名前まで( v^-゜)♪ ゴルちゃんさん( `・ω・´)ノ ヨロシクーね~🙇 とりあえず コットンさんの所に来るジャムおじさん 🍩ふ🍩り🍩む🍩い🍩て🍩ね🍩🙏🍩🧙
自粛の戦士とやらを見逃しておったわい😂 その者は余とも、一時的とはいえ共に闘った者であろう? (おはじきバトルを💪) 再び相見えるときを心待ちにしておるぞよ✋😈♬
ꉂꉂ🤣𐤔𐤔そうそう! その通り!
ふーちゃん!お疲れ様(^O^)/ 新しい人が入ったんで宜しくね(o゚▽゚) そして、有難う!フッ( ̄ー+ ̄)キラーン優勝回数200回超えたのにまだ 落とせないわ🤣🤣ウゥっ!手が痛い
皆の者よ✋おは余 ふーさん、余のコメでサンドしてしまい、昨日はご挨拶に気づかなんで誠に申し訳ない🙇♀️ こちらこそよろしくお願い申し上げる┏○ペコッ ところで… まさかふーさんは、月の民🌖、そして我が叔父であるフースーヤ殿でござらんか!?Σ(°Д°) 探しておりましたよ……😭😭😉
みんな、おはようございます!(*゚▽゚)ノ 台風情報はどうですか?関東が直撃みたいだけど こちらは、明日通過するみたいなので 今日は、買い出しに行かねば ゴルちゃんは、祖国はアナザームーンだけど 仮住まいの地球🌏では、台風大丈夫?(^▽^)
ゴルちゃん、大笑い!(≧∇≦) ふーちゃんの返しが楽しみです!(o´罒`o)ニヒヒ
皆さん、おはようございます! 昨日はまた寝落ちして記憶がない😅 ゴルちゃん、さすが! 分かってる〜🤣🤣 なんか個性的なスレになってきたね〜🎶 アヒャヒャヘ(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノアヒャヒャ
コッちゃん、大阪も台風の影響ありそうなの⁉️ ふーちゃんは大丈夫かな? 今回、凄い強いみたいだから台風の通り道に住んでる人、気をつけてね🌀☔️
私の邪神、レア書持ってないみたい😂 昨日250戦くらいしたけど、邪神3体、超秘伝書1、秘伝書5、小秘伝書数冊、経験値玉数個、メグミルク🥛数本… (;´д`)トホホ… 今日はレア書、くれるかな? 🔥🔥🔥頑張ろう🔥🔥🔥 みんなも今日も一日頑張って(๑˃̵ᴗ˂̵)و
めぐみん、おはよう!(=^_^=) やっぱり、寝落ちしてましたか(笑) 朝から優勝回数10回以上やったけど1回しか出て来なくなったよ これは、トモダチが言ってたみたいに断食やってみようかな めぐみん先生(^O^)/ 邪神カチカチ、ぷに神入れてメンバー何がい〜と思う? 教えて頂戴。
メグミルク落ちるんや(笑)(^▽^)
今日も一日頑張りましょう(^ω^)!
コッちゃん 邪神は、クロミ→ぷに神でフィーバー入れなくても勝てるよ👍✨
そうそう、ぜっぴんメグミルク🥛ね笑 邪神、お好みじゃないのか、あげてもすぐ返してくるんよね〜😂 そういえば、昨日カチカチコイン2個ももらってた😅
めぐみん、フィーバー入れんでもいけるの? ふんじゃ、楽勝で勝てるかな♪~(・ε・。) 1度やってみよう!さすが!めぐみん頼りになるよ(・∀・)
‥‥🤔 チーン💧 ごめんなさい🙇♀️ な~んも思いつかないよん(* ̄∇ ̄*)
めぐちゃん こんにちは(^-^)/ やはりぷに神居ると楽なのね~ 残念ながら(T^T)出ない‥ 目がさえてる時はトーナメント、寝ちゃいそうな時は邪神で周回してます。 もちろんコインと経験値玉とメグミルク🥛しか出ないよ~🤣🤣🤣
🍃🌀☔直撃コース‥‥ 全国大きな被害が無い事を祈るのみですね🛐
皆様、こんにちわ あなた誰?って思われそうな程にご無沙汰してます🙇♀️おはじきのゲリラ参加頂いた方、ありがとうございましたペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* ふーちゃんさん、初めまして、たまーにお邪魔させてもらってます🙇♀️ 私の存じ上げてるゴル様ですよね💕 月から遊びに来られてましたか🤣 コッちゃん、全然過疎ってなんかないよ いつも覗かせてもらってるよ 遊びに来たいんだけど、コッちゃん早寝だからタイミングがあわないの アルファベット
めぐみさん、(*´∇`)ノ おひさ〜♪ メグミルク落ちるんだ🤣🤣🤣 絶対に美味しいよねo(〃^▽^〃)oあははっ♪ アルファベット
ゴルちゃん、ふー殿が困っているので、私めが代弁致しまする。 フーでも人違いでござるよ!(^O^)/ あの方は、アナザームーンのフースーヤ殿でこちらは、地球のふー殿であるよ お名前が似ているので、間違えてしまったみたいだね!ハハッ(*゚▽゚)ノ
めぐみん、30回で邪神が友達になってくれました!(≧∇≦)やった! 有難う!
ふーちゃん!お疲れ様です。 私は、経験値玉と小秘伝書もらいました!(*^^)v
アルさん、お久しぶりです!(*゚▽゚)ノ 実は、過疎を楽しんでます。o(*^▽^*)o意外にネタになるんですよ! そのおかげで、ゴルちゃんゲット出来ました! 最高に面白いよね(*≧艸≦)
ふーちゃん ぷに神 *。ドンマイ。*゚ヽ(∀`*) なしでも邪神周回してるのは凄いね👍✨ トーナメントで寝落ちは危険だよね💦 私はレア書狙って邪神一択🔥 で、やっとG書落ちたよーーー😂 ふーちゃんにもレア書落ちますように…🙏 頑張って(๑˃̵ᴗ˂̵)و 🌀☔️直撃コース⁉️😱 その日は家にこもって、大人しく周回だね😅 被害がありませんように…🙏
アルちゃん、お久しぶり! 絶品だから美味しいよ〜ん🤣🤣🤣 ( ^ω^)_🥛メグミルク一杯どうぞ〜✨
コッちゃん、ナイスフォロー👍 私もフースーヤ分からなくて調べたら、お笑い芸人出てきて誰⁇ってなってた🤣🤣🤣 FFって入れたら、ちゃんと出てきたけどね笑 邪神おめでとーー🎉㊗️ お役に立てて何より😆 これでポイント稼げるし、ジャムおじさん出るまでの周回も少し気が楽になるんじゃない? 頑張って(๑˃̵ᴗ˂̵)و
コッちゃん、楽しそう♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 私は、ふろしき集め楽し過ぎて、横取りいけないの♡キャッ(∀〃(〃∀)キャツ♡ 横取りアリアリなんだけど、緑がカンストしそうだよ o(〃^▽^〃)oあははっ♪ 邪神も工場長も仲間になったから、ひたすら戦鬼で瞬殺周回してる💕 イベント楽しもうね(神ω神)アルファベット
めぐさん、ご馳走様🥤 G書(*^▽^)/★*☆オメデト♪ レア書の落ちてる人多いかも G1、スキル1が落ちたぐらい(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘💦 なんか頑張れそう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! アルファベット
めぐみん、有難う🤣🤣🤣 ハナビンと自粛の戦士も早く復帰出来たら 一緒にゴルちゃんworld楽しめるのにね(*゚▽゚)ノ ゴルちゃんと楽しく会話したいから ファイナルファンタジーをちょっと勉強せなあかんね🤔 めぐみんの言うとおり、邪神が手に入ったから ジャムじいの周回も楽しくなりそうです♪~(・ε・。)
うん。 台風が、過ぎ去るまで家に籠もって周回ですね(*゚▽゚)ノ 関東 東海の被害が少なく収まりますように!
アルさん、すごい風呂敷マニアになってるじゃないですか(≧∇≦) 私にも緑を一枚下さい。(^O^)/(笑) カンスト風呂敷✴️アルさん、ツワモノです! イベント🎪楽しみましょう!
ふーさん、人違い大変失礼しました😭 困らせてしまいゴメンなさい🙇♀️ コッさん、分かりやすいご説明をありがとう✨ つい、「フー」というキーワードに我をなくして興奮してしまいました🥺
αちゃん、こちらでもこんばんは✋ ワンパン祭りではお世話になりました🎵 あれから月【Another Moon🌝】へまっすぐ帰るつもりが、帰り方を忘れて迷子になってるところを、こちらの皆さんに助けてもらいました🥺
コッさん、邪神GETおめでとう🎊 めぐさん、G書泥おめでとう🎊 (余はまだ何も落ちひん😭) あとはコッさんのジャム爺かな?🙄 もっかい踊っとこか💦 デレデレデレロ〜︎💕︎💕 𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥 それでは皆さん、明日は台風の被害がないことを祈ってます(-人-)
皆様、こんばんは! そしてゴルちゃん、はじめまして! 地球で引きこもりしているワタクシめにもご挨拶いただき有難うございます😭 ヒッキーなので普段は出没致しませぬが過疎ると引きづり出されるので居合わせたらよろしゅうお願い🙏致します〜(・∀・) ではではー💦
ゴルちゃん、お疲れ様っす!(*´∇`*)デレデレロ踊りを有難う! 皆んなにこんなに踊ってもらって申し訳ない(ノд・。) ジャム爺が落ちなくても悲しくないよ\( *´ω`* )/ で、ゴルちゃんとこ台風の影響ないの?
見落としてた💦過疎を楽しんでるんかーい👋😅 夜の故郷【Another Moon🌗】も過疎してるけど… もっと過疎してる、本気の過疎の場所をお教えしようぞ✨✨ それは… 余のホーム【ぷにもいいけどラ〇〇〇】スレ🤫 明日にも消されそうな予感しかしないっ🤣(ネタです💦)
コガ吉さん、はじめまして┏○ペコッ 月【Another Moon🌗】に引きこもってる余の、千倍は健全だと思いますー😂 特技はwメテオと「いいですとも!」の2つしかありませんが🤣 何卒よろしくお願い申し上げる┏○ペコッ
ジャム爺、諦めずに頑張ってね٩(🔥⌑ 🔥)ง 余のところ【Another Moon🌗ではない方】はご想像の通り、コッさんとこのお近くなんで直撃は大丈夫なのかな…
あのスレ、ゴルちゃんのやったんや(^O^)/ ゴルちゃん、ラクビー好きなん?🏈 暗黒の戦士のラグビー見てみたいね(笑)
こちらこそ、よろしゅうお願い申しあげ〜(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ ゴルちゃん、「ぷにもいいけど…」のさくら🌸が欲しければ行っちゃうでござるよ〜😁 元々、過疎り対策要員でござる! 何時でもドゾー'`,、('∀`) '`,、
あ、そうなんや!🤔 ゴルちゃん、アナザー近畿人なんやね\(^ω^\)\(^ω^\)親近感 ジャム爺、まだまだ頑張ります(^O^)/🔥🔥🔥
ラ〇ビースレは余はスレ主ちゃうよ〜👋😅 サッカーと同様、ただのニワカやし🤣 あ、余は別名・ナニワのゴルやん♬︎言われとりま〜す🥰
アルちゃん (人´∀`)アリガトー♪ アルちゃんも Gとスキル おめでとう🎉🎉 お宝ドロップ、まだ楽しんでるの⁉️ いいなぁ〜ドロップする瞬間たまらないよね〜👍✨ 私も、もうちょっと楽しめばよかったかな😅 さっき書き忘れてたけど、ワンパン祭り こっそり参加しました😆 楽しかったです🎶 ありがとうございました!
ゴルちゃん アリガト♪(*’-^)-☆パチン ゴルちゃんのところにもレア書落ちますように🙏 ゴルちゃんもコッちゃんと同じ関西なんだね〜 うっかりコッちゃんといいコンビになりそう🤣🤣🤣
コッちゃん 私もハナビンと自粛の戦士の復帰を心待ちしてるよ〜😆✨ 早くみんな揃って盛り上がりたいね🎶
なんや、大阪やん(≧∇≦)って! ゴルちゃん、まさかの! ファイナルファンタジーからのナニワのキャラ変え🤣🤣🤣 あと、🏈🏈スレ主と違うかった?ごめん、ごめん。 失礼しました。(= ̄▽ ̄=)
皆さん、お久しブリーフ(* ̄∇ ̄)ノからの~こんばんはー コトちゃん、放置しちゃってゴメンねー 寂しかった?🤣🤣🤣 マジで仕事が鬼忙しくて死んでたんよ( ´Д`)=3 今週は日曜日から仕事だったから、帰宅➡️バタンQ➡️出勤 の地獄ループで気付いたら全くぷにやってねぇー!Σ( ̄□ ̄;) とりあえず一週間分のスレ遡ってくるわ❗
ハナビン、おはよう!\(*T▽T*)/寂しかったに決まってるやん! ようやく戻って来たね!お仕事お疲れ様です。 めぐみんも心配してたんだからさ〜 ハナビン、三連休は、ぷに頑張ろう🔥🔥🔥(๑•̀ㅁ•́๑)✧ それから、新しいメンバーゴルちゃんを宜しく! (*゚▽゚)ノ
皆んな、お早よう(*゚▽゚)ノ ハナビン、自粛の戦士、ふーちゃん、桜ちゃん ところは台風の影響大丈夫?
ハナビン、邪神ゲットおめでとう!(*゚▽゚)ノ
おはよーさん( ・∀・)ノ スレ遡ってたら寝落ちしてたー(笑) コトちゃん、過疎過疎言ってたけど色々なお客さん来たんだね 中でも、何々ゴルニャンって⁉️ めっちゃイジりがいのありそうな新キャラさんじゃないか ワクワクが止まらんぜよ🤣🤣
めぐにゃん、おはよー(^-^)/お久しぶり スレ遡ってみたら何度何度も励ましてくれてたんね ホントありがとう(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 差し入れてくれた、めぐミルクもったいないから全部飲んだよ🥛 もうお腹タプタプだわ(笑) これからもしばらくは平日忙しくて中々ぷにれないかもだけど ここには出来るだけ顔出すようにするから、よろしくね( ̄з ̄)
ゴルニャン、はじめまして❗むっちゃんお助け隊所属 コトちゃん達にはハナビンと呼ばれてるハナビですm(_ _)m FF設定詰め込みまくりの書き込み、お見事~v(・ε・v) ゴルニャンも有名なスレ主さんなの? 私は他のスレ見る習慣があまり無くて 今でも、むっちゃんの所と、このラクーン、あとピースしか 見てないんで失礼があったら失礼~( ゚∀゚)ノシ これからどうぞよろしくー(* ̄∇ ̄)ノ
めぐさん、ワンパン祭り気づいてたよ たぶん、アレかな😆嬉しかった💕💕 ふろしき集め、今日も楽しんでる♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 台風直撃コースだから、こもってぷに日和 o(〃^▽^〃)oあははっ♪ ハナビさん、ご無沙汰です🙇♀️ お仕事お疲れ様🍺😆💕 アルファベット
アルファベットさん、お久しぶりです 相変わらず楽しそうにぷにってますねー( ・∀・)ノ こちらも台風直撃コースなんで、今日は家にこもって 久しぶりにぷに三昧します
ハナビさん、はじめまして🎆┏○ペコッ 以前はスレやってましたが、故郷の月【Another Moon🌘】に眠り帰ったため<(¦3[▓▓] 今はやってないです🥺 所属はあえて言えばラグ〇ースレ🏈ですが、風前の灯🕯です🤣 こんな風貌😈なんである意味有名かもしれませんが😭何卒よろしゅう頼みます🙏┏○ペコッ
🤣🤣🤣面白いよ!ゴルちゃん。 これから楽しくなるよ!
アルさん、おはよう(*゚▽゚)ノ!台風直撃コース 家に籠もってぷにが進みますね!( ̄ー+ ̄)キラーン 昨年、こちらに来た台風の被害が凄かったので 被害が出ませんように⛩️
コットンさん、始めスレのみなさんおひさしぶりです いや~ハナビさん同様ホントに仕事が繁忙期💦 そんな中の台風直撃コース、久しぶりに家に籠るしか選択肢がないのでゆっくり出来そうです😅 まさ
ハナビさん、∩(´∀`)∩ウェー ハッハッハ♪楽しいよ💕 お宝集め楽し過ぎて、横取り行けないの ♡キャッ(∀〃(〃∀)キャツ♡ ハナビさんも、アルちゃん呼びで🙏 アルファベット
ゴル様💕内容が⚾︎=͟͟͞͞<(´・ω・`)になってましたよ🤣🤣🤣 こちらに滞在中は、🏈⚾️楽しんで下さいませ笑笑٩(ˊᗜˋ*)وアルファベット
マッサン、お久しぶり えっ⁉️コロコロの配達も繁忙期なの(笑) そうそう台風過ぎるまでぷにろうぜぃ♪~(・ε・ )
アルファベットさん、私もアルちゃん呼びでいいの? ではでは遠慮なく~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 便乗して改めてお宝集め楽しみながらやろっと🎵
ゴルニャン、絵文字の使い方上手やね(^-^)/ FFシリーズだったら私が一番やり込んだのは7かな? クラウドが最初は寡黙なのに後半陽気キャラになるのが笑えたよ ゴルベーザは4だったっけ? めっちゃ強かったって記憶があるわ( ̄з ̄)
あ、マッサンだ!自粛の戦士( ^∀^)ゲラゲラ やっと出てきたね!元気にしてた?今日は、たっぷり、ぷにれるね! おかえり(≧∇≦) 新しいメンバー、ゴルちゃん!知ってるよね?
私も便乗して、アルちゃん呼びお願いします!(*゚▽゚)ノ
コッちゃん、モチロン(*´ ˘ `)۶OK♪ まささんもね💕アルちゃんだよ~(。・ω・。)
はい、番長=ゴルチャンでいいのかな? だいぶご無沙汰になってしまいましたね 仕事も自分だけならいいのですが奥さんも同時に忙しくなりなかなか書き込みに来れなかったんですよ 今日はこんな天気なので用事消えましたが元気なのは子供だけ笑 子供Switch三昧大人昼寝という良くない環境の我が家です まさ
アルちゃん、おひさしぶりです😁 さっき気付きましたがCAFE新店舗になってましたね💦 仕事のせいですっかりスレから離れてしまいおめでとうございますと言いそびれました😖 まさ
皆様こんばんは 本日はリプ自重させてもらいますね🙇♀️ . 皆様に台風の被害がないよう、ご無事であることを心より祈っております
Σ(´□`;)‼
ゴルちゃん、お疲れ様です!
台風が、えらいことになってるね
静岡に上陸したって
まささん、前店では、1番とったのにね🤣🤣 出遅れたね いつでも待ってるよ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ アルファベット
コトちゃん、こちらも結構ヒドイんだわ 5分おきくらいにスマホの緊急警報が鳴っててさ 大雨特別警報が出ててウチの住んでる市も避難勧告があったよ ウチは近くに河川も無くて、まだ大丈夫そうなんで 自宅でこのまま台風過ぎるまでやり過ごそうと思う
横からすいません あまりに心無い書き込みをされている方々 通報を押され過ぎますと 書き込み制限がかかって書き込めなくなりますよ
ハナビン、お疲れ様です! えらいことになってるね(´・ω・`)昨年の大阪と同じだよ。 この先、日本はどうなるんだろう? 早く過ぎ去りますように
めぐちゃん 風邪(´・ω・`)? 無理せずゆっくり休むんだよ~🙇 直撃🍃🌀☔とりあえず我が家は無事だったよん コットンさん ジャム‥頑張ってね‥困ったものですね(T^T)
おはようございます。 被害に遭われた方々の地域が早く復興されますように ハナビン、アルさん、マッサン大丈夫だったかな?(T_T)
ふーちゃん、おはよう(*゚▽゚)ノ 被害がなくて良かった。めぐみん、風邪かな? 何かしら調子は悪そうで、ぷに出来てないもんね(T_T) 早く良くなって復帰してくれたらいいね(≧∇≦)b めぐみんが、いてないと寂しいからさ(´っω・。)
コッちゃん、おはよう 無事に台風乗り切ったよ 多分まささんは、同じ県民だとおもうんだけど、川とか氾濫警戒もでてたけど、大丈夫かな? 私事ですが、ご報告があります ふろしき緑と黄がカンストしました🤣🤣🤣 カンスト後も順調に2色落ち続けてます o(〃^▽^〃)oあははっ♪アルファベット
みなさん、おはようございます 被害は各地域で様々出てますがとりあえず自宅周辺は大丈夫でした、子供とお散歩してきましたが木が所々折れていたくらいで前回のほうが酷かったかもしれません アルさん、同じ県民なのかな?自分は浜っ子なうえに家の近くには川もないので氾濫等の危険はありません、裏が山なので土砂災害くらいでしょうか まさ
まささん、おっはぁ〜٩(>ω<*)و そうそう、同じ崎陽軒民の浜っ子仲間💕 あっ、出身は都内なんだけどね 私も高台なので、大丈夫だったよ 無事で何よりです♡\(*ˊᗜˋ*)/♡アルファベット
おはようございます こちらは台風被害は無く無事だったよ ただ同じ市内でも河川の近くにお住まいの方は川が氾濫して 膝上くらいまで冠水してて床下浸水の被害があったみたい 改めて自然災害の怖さが知れたよ
アルちゃん、マッサン、おはよー 二人とも無事で何より( ・∀・)ノ で、アルちゃん二色カンストしたの? お宝集め楽しんでるね~(笑)
アルちゃん!おはよう(⌒▽⌒)良かった!被害が、何もなくて 風呂敷カンスト2おめでとう!すごいっすね!🎉🎊 アルちゃんのすごいところは、ものすごくポジティブ思考\( *´ω`* )/ 工場長が、友達になってくれない位でめげってる場合じゃねぇ 本当にいつも\(*ˊᗜˋ*)/楽しんでぷにしてますね!
マッサンとこも、被害が何もなくて良かったよ(⌒▽⌒)ほっ
ハナビンとこも無事で良かった!(*゚▽゚)ノ しかし、川の氾濫は、怖いね:(´◦ω◦`): 停電は、大丈夫だった?
うん、ホントにウチの地域は何事も無く大丈夫だったよ 冠水した地域は停電もあったみたい( ̄▽ ̄;) 朝からテレビのニュースで映像みてると怖いね
みなさんこんばんは✋ みなさん台風の被害はなかったようで何よりですね✨ めぐさんも台風大丈夫でしたか?🥺 コトさんはジャム泥したかなあ?🥺 とりあえず今からラグビー🏉(日本×スコットランド)観ながら、周回頑張りましょー٩(🔥⌑ 🔥)งイイデストモー♪
ハナビさん🎆 実は余も7の大ファンでして…😅💦 クラウド様のアルテマウェポン⚔️で超究武神覇斬を、我が身でくらってみることご夢なのぢゃ🥰(ドM)
よしっしゃ! キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!🎊🎉自ら やっと、ジャムおじさん落ちました!! 正直、もう駄目かと('ω'乂)思ってましたよ😭 みんな〜有難う御座いました!
ラグビー見てますよ!ゴルちゃん! 日本勝ってます\(^ω^\)🔥燃えますね
ゴルニャン、こんばんわ ウチも今ラグビーにめっちゃ熱中しとるよ🏈 松島選手ナイス👍サイコー( ≧∀≦)ノ それにしてもアルテマも超究武神覇斬も懐かし~ 個人的には今の超絶グラフィックのキャラ達も良いけど やっぱり昔の粗いポリゴンちっくなキャラのがいいね🤣
コトちゃん、とうとうジャム爺ゲットしたの? やったね( ノ^ω^)ノおめでとー✨🎉 ちなみに私はまだだよ、なんか逆に楽しくなってきた(笑) ラグビー見ながら周回しよっと
コッちゃんヽ(〃・ω・)ノ☆゚’・:*☆おめでとう ラグビーも日本勝ってるよ ハナビさんもこの勢いで⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! アルファベット
ハナビン、有難う( ̄ー+ ̄)キラーン 正直、疲れました。 ラグビーを楽しみながら、邪神の方にいっちゃいますよ!😁 ハナビン、今日は気合い入ってるもんね! 頑張ってね
アルちゃん!有難う(´▽`)!ラグビー日本圧勝してるよ。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・ B'zの兵走るが、耳に残る🏈🏈🏈素晴らしい日本! あと40分!
おーーーー!!(°Д°) コトさんジャムおめでとーーーー🤩🎂🎉✨ ゴルミルク🍼💓の効果あった?😂 (めぐさんごめんちゃい💦)
ハナビさん🎇 FF4のナツカスイ画像貼っときますので、余のことも思い出しといて下さい🤣
ゴルちゃん!有難う(≧∇≦) なんか、混ざり物のメグミルク有難う!効いた効いたよ! ラグビーも面白い(*≧艸≦)あと、2分
コットンさ~ん おめでと~🎉✨😆✨🎊🎊🎊🎊🎊 🍸✨🍸🍩😈🍩🍺🎶🍺🎶🍺 すんごく長旅お疲れさまでした(^-^)/
ラグビー面白かったー✨ 日本初決勝トーナメント進出おめでとー( ノ^ω^)ノ まぐれじゃなく日本強ぇ~❗ そんな日本中がテレビにかじりついてるであろう どさくさに紛れて、よこどりして風呂敷揃えてやったぜぃ🤣 ワイルドだろぉう🤣🤣 あとは、あの目が笑ってないジャム爺だけだぜぃ( ̄з ̄)
ふーちゃん!有難う\(^ω^\)\(^ω^\) 本当に長かった(T_T)みんなの励ましがなければ とっくに諦めてたよ!ありがとね! めぐみんにも、有難う言いたいから早くよくなって欲しい!(*゚▽゚)ノ
ハナビン、ラグビーむっちゃ面白かったね! 感動の涙モンでした。(T_T) いつの間にΣ(´□`;)‼ ハナビン覚醒ぷにコマ開放おめでとう ✧*。ヽ(^◇^*)/ どさくさに紛れて、上手いことやりましたよ! さすがは、ハナビン。ワイルドだねぇ
ゴルニャン、それそれナツカスイね~( ゚∀゚)ノシ FFシリーズは召喚獣も豊富でいいよね 今では色々なゲームで出てるバハムートとかも やっぱりFFでは最強イメージがあるなぁ もっと強い召喚獣いっぱいいた気もするけどね あれ⁉️このスレって、何のスレだったっけか🤣
コトちゃん、ありがとう(^-^)/ 残り3色まで拾った所でチャンスタイム来たからやっちゃったぜ 普通過ぎて全然ワイルドじゃないだろおぅ🤣 ラグビーも面白かったね🎵 やっぱり関西の方は花園とかあるからラグビー好きな人多いの? ルール複雑だけど分かってくると楽しいねv(・ε・v)
ラグビー面白かった。(≧∇≦) 花園が、ラグビーが強いのは知ってたけど それは、ナニワのゴルちゃんに聞いてみよう!(^O^)/(笑) 🏈🏈🏈のスレにいてた位だから
(o´Д`o)ノ゙おはようございます❕ 朝から子供の付き添いしてます。(^_^)/ CodarDojoって、知っている人いてる? 子供のプログラミング道場で 月に1回プログラマーの人が、ボランティアで スクラッチ、マイクラなんかを2時間位教えてくれます。 うちの子供は、マイクラもスクラッチも好きなんで 毎回、連れて行けとうるさく言われます。( ̄▽ ̄;) 全国に188ヵ所あるそうなので興味があれば検索してみてね! なんか、告知みたいになってしまった。
ハナビさん、ワイルドに揃えちゃったの ヽ(〃・ω・)ノ☆゚’・:*☆おめでとう♪ 私も先程、ラスト1色横取りにて揃えちゃいました🤣🤣🤣🤣 コッちゃん楽しそうな集まりだね 行ってらっしゃい♡\(*ˊᗜˋ*)/♡アルファベット
ハナビさん、αちゃん(こちらでも)解放おめでとー٩( ᐛ )( ᐖ )۶✨ 日本戦中🏉の横取りはワイルドすぎるぜえ〜〜🤣 αちゃんのカンストまで収集を楽しむStyleも、ドMなワイルドさを感じたぜえ〜〜🤣 (楽しけりゃ良し(*-`ω´-)9✨)
ラグビー🏉おもしろかったね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧生で観てみたいよね✨ でも私は全然ニワカだよ😅💦 なんせ四ツ橋線の花園町駅(なんば→大国町→花園町)のことを、🏉聖地と勘違いしてて、昔笑われたことあるからね🤣 旦那がスポーツ好きでかじりついて観てるから、余はその影響受けてるだけ〜😂
アルちゃん!おめでとう✨🎉✨😆✨🎊\(_ _)🏈の横取りの如し 華麗にゴール✨✨❕ いつも、笑いながらカンストさせていく姿は、まるでぷに戦士❗ いやいや(^ω^)お見事(ノ゚∀゚)ノです!
ゴルちゃん!お疲れ様✨( ̄▽ ̄;) 私、失礼ながら 余はとかいってるから、男の人かと思ってましたよ!ごめんなさい(T^T)💧 🏈私も、にわかファンです。( ̄▽ ̄;)最近、ずっとラグビーの特集とか やってるからさ~気持ちが入り込むよね 昨日の試合(^∇^)で涙が出ました❗生で1回試合を見てみたいよ🎵
しかし、めぐみん 今日も来なかった。病気大丈夫かな。 早く回復して欲しいヽ(´Д`;)🥛😈ゴルミルクじゃなく メグミルク!🥛
めぐちゃ~ん(T^T) 大丈夫か~い❓ ゆっくり休んで元気になるんだよ~🙏🙏🙏 明日から、病院やってるだろうから無理しないんだよ~
お疲れ様です! まっさん、やっとやる気出てきたの(*゚▽゚)ノ ぷに神持ってくせに全然やってなかったやん。 勿体無いっすよ
ゴルちゃんオサーンやと思ってた!?😂🤣 そーやんね🤣💦 これでも余は2児のママでごわす✋😭 何卒よろしゅ〜に〜(ㅅ´ ˘ `)♡
めぐさん、センターかぜカモ🦆とかになってんの!?😳💦 早く回復なさるように…(。ー人ー。)⛩👏 . ……🙄 ベホマ!!๛ก(・ω・ก)💓💓💓💓
ゴルちゃん、だってさ〜(*゚▽゚)ノ 何にも言ってくれへんしさ 暗黒の戦士は、絶対男の人かと思ってたよ(≧∇≦) ちなみに、うちは小学生6の息子が1人いてます!
(@ ̄□ ̄@;)!!(@ ̄□ ̄@;)!!(@ ̄□ ̄@;)!! ごめんなさ~い(T^T) 私もゴルちゃん🧔の人だと思ってた‥‥ 失礼しました🙇🙇🙇
皆さん、こんばんはー 今日も祝日なんて関係ねぇ仕事してきましたよ( ̄з ̄) で、スレ見てみたら…⚡衝撃がぁ⚡ ゴ、ゴルニャン、ママさんだったの⁉️ 私、完全に同じパパさんぷにラーだと思ってた!Σ( ̄□ ̄;) ほら、黒い甲冑着てるしさ~ 一人称『余』だしさ~(笑) あ、ちなみに私は二児のパパさんぷにラーですよ( ・∀・)ノ そうそう、私も勝手にゴルニャンって愛称で呼んじゃってるし ハナビさん、じゃなくてハナビンって呼んで下さいまし
そうよ。そうよ😭 ずっと、カモ🦆になってるねん。 でもさ〜今日人魂1回送ってきてくれたから 明日ぐらい復帰かな(*゚▽゚)ノとも👏🏻思ってる。 めぐみん、最近よく寝落ちしてたから(´ω`)トホホ… 激しい、周回のし過ぎて風邪ひいたんじゃないかなぁ 早く治さないと明日で終わりですぞ ゴルちゃん、回復の呪文をありがとね(笑)勝手に解釈。
実は最初の頃、コトちゃんのこともパパさんだと 思ってたことは絶対に内緒です(笑) 王様の耳はロバの耳~、王様の耳はロバの耳~🤣🤣
ふーちゃん、ハナビン お疲れ様です!(≧∇≦)みんなで、失礼な勘違いを😅 ゴルちゃん(*´∀`*)ごめーん!
ハナビン、マジで(^O^)/ 性格も、仕事もどちらかと言えば男寄りなんで 申し訳ない(= ̄▽ ̄=)そうかも
ん‥‥‥ ( ̄▽ ̄;)( ̄▽ ̄;)( ̄▽ ̄;) コットンさんって‥‥‥🌠 ママさん、なのね~💦🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 こちらのスレ🧔の方が多いから私がコメントしちゃいけないかなぁ~(・・? と、いつも思っていましたよん(T^T) 勘違いで大変失礼しましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ここのスレ ハナビンとマッサンだけだね(*゚▽゚)ノ男性👨は ハナビン、実は女子だったΣ(´□`;)‼とかは、ないよね
ふーちゃんまで( ^∀^)ゲラゲラ 一応、お母さんです。
パパさんでも、ママさんでも話が合えば良かたい( ゚∀゚)ノシ めぐにゃんも早く体調良くなるといいねー
今度から、コッちゃんと呼ばせてもらいますよん(*^-^) 本当にごめんなさい🙇♀️
ふーさんも(笑) やっぱり勘違いしちゃいますよねー コトちゃんの言動が男前すぎるのかな🤣🤣
マッサンは、女子はないかな♪~(・ε・。) コロコロトラックで運んでいる人は、そんなにいてないもんね
ハナビン、こういう性格なんで 女子系無理だわ(/´Д`)/🤣🤣🤔🤔 めぐみんが、見たら大笑いしそう!
ハナビン♬︎おことばに甘えて〜😂 てっきりママさんやと思ってました〜😱😱😱 こちらこそ失礼しましたー(。>ㅅ<。)💦
コトちゃん、実は私もママさんでした な~んてことは無いよ~( ゚∀゚)ノシ 娘大好きなパパさんです(笑) あ、すっかり言い忘れてたけども私のアカウント名の 最初の◯◯って愛娘の名前なのよv(・ε・v) 自分のスレでも◯◯の名前は書き込みしたことないから フレンドさんと私だけの秘密なのです うっかり口外しないようにお気をつけあそばせ🤣🤣🤣
ふーちゃん、全然気にしないで😁 どちらかと言えば性格は、男っぽいし細かい事はこだわらない。 そう言われるのも、実は嫌じゃないんだよね(^O^)/
ゴルニャン、どうぞどうぞ~(* ̄∇ ̄)ノ 書き込みだけだと分からないものだねー
ハナビン、スレで書いたらダメでしょうよ(≧∇≦) いいお父さんなんだね! 私は、息子を溺愛してますよ(*´ω`*)
まさか!めぐみんまでΣ(´□`;)‼男の人じゃ ふーちゃん、もしや
まささん、コロコロトラックで運ぶお方なんですね😳💦 ウチにも毎月2冊ずつオネシャス!( ̄^ ̄ゞ 小五&小三の息子どもが、毎月コロコロ奪い合いしとります! :::(´;:ºдº`)дº:;`):コワイ···
コトちゃん、疑心暗鬼が無限ループしとる(笑) めぐにゃんはどうみてもママさんでしょうが アルちゃんも女性だよね?たぶん🤔
( ^∀^)ゲラゲラ マッサン うちにも、コロコロ1冊おねげぇします。
ゴルニャン、マッサンはね コロコロを自販機に補充する仕事してるんだってさ ちなみに私はそんな自販機見たことないけどね(笑) 何人かで伝言ゲームしてる内にこんなんなっちゃった🤣🤣
間違いないと思うけどね! アルちゃん、一発ギャグってくれるかもよ(≧∇≦)
ハナビン、地域限定であるかもよ(*´∇`*)ハハッ
私実は‥‥😈😈😈 残念ながら❓ パパには、なれませんよ~(* ̄∇ ̄*)(o⌒∇⌒o)(* ̄∇ ̄*) 申し訳ないけど沢山笑ってしまいました🤣🤣🤣 めぐちゃんも、後で笑ってね~ みなさま おやすみなさい(^-^)/
なるほどね、ウチの地域にだけないのかも でもさ、コロコロって月刊誌だよ 発売日以外は何の仕事をしてるのさ🤣🤣
おやすみ〜(*゚▽゚)ノふーちゃん
コトちゃんもそろそろオネムでしょ? 続きはまた明日(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 私はちょっと周回して寝るわ おやすみ~🌃💤
ハナビン、マッサンは休む暇なく 世界中の子供達にコロコロを運んでいるから 忙しいんだよ(^▽^) そろそろ、寝やすね!お休み〜
(; ̄Д ̄)なんじゃと? お好きなように想像して、⁄(⁄ ⁄^⁄o⁄^⁄ ⁄)⁄ 20代のぷにらーだよ (゜Д゜)アッ!?間違えた😱それは娘の年齢だ🤣🤣 いろいろ妄想してちょ🤣🤣🤣🤣 .*Good Night☪*.アルファベット
皆さん、おはようございます! コッちゃん、ふーちゃん ゴルちゃん、ハナビン 心配してくれて、ありがとう😊 土曜の朝から、めまいと頭痛に悩まされて…😣 疲れが溜まり過ぎると たまに出るんだけど、2〜3日安静にしてたら治るから 3連休ずーっと寝てた💧 人魂は子供たちに頼んで送ってもらったよ。 ゴルちゃんのベホマ‼︎で全回復🤣🤣🤣
3日間スマホもテレビも見てなくて、今朝のニュース映像で台風の被害を見て…怖すぎる ふーちゃん、アルちゃん ハナビン、まさっち みんな台風の被害がなく無事で何より。 ゴルちゃん、私は福岡だから大丈夫だよ。 被害に遭われた方々と、その地域が早く復興することを お祈りしています。
コッちゃん ジャムおじさん✨おめでとう🎉㊗️🍾✨✨ 本当に本当に、頑張ったね! お疲れ様でした~♪゚*。(b・∀・b)。*゚ ハナビン、アルちゃん ぷにコマ✨おめでとう🎉🎉㊗️ それにしても、アルちゃんの風呂敷2色カンストは凄いね! お祝いにメグミルクで ((8-(o・ω・)o🥛☆🥛o(・ω・o)-8))乾杯♪
3日間来ない間に衝撃事実が⁉️ ゴルちゃんがママさん⁉️ ごめんなさい🙇♀️私も男性だと思ってた💦 ハナビンが娘さん大好きなパパさん⁉️ アルちゃんは20代の娘さんがいる⁉️ コッちゃんはやっぱり男だった🤣🤣 ((φ(・Д´・ *)ホォホォ ちなみに私は小5と小3の兄妹のママです😊
さあ、3連休の遅れを取り戻すためにポイント稼ぎとレア書ゲット頑張ってきます(๑˃̵ᴗ˂̵)و 皆さんも、ラストスパート頑張ってね! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
(○︎´∀︎`)ノオハーヨゥ!! メグミルクゴチ💕 めぐさん、寝込んでたんだね💦 コッちゃんが寂しがってたよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)私も 元気になって良かった ゴル様、男性だと皆に思われてたんだ(笑) フフフ♪(*ФωФσ)σ私の事は、お好きな様に想像してちょ うん、コッちゃんは男だo(〃^▽^〃)oあははっ♪ アルファベット
アルちゃん、おはよん20代ぷにラーいいな! 羨ましいよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
めぐみん、おはよう\(^ω^\)無事復帰で嬉しいよ! ベホマ(*´꒳`*)よく、効くんだね(笑) 今日は、ラストスパート あんまり、無理しないでよ😉
めぐみん、有難う(*゚▽゚)ノ めぐみんやみんなの踊りが良かったと思うよ
😁めぐみん、元気出た?🤣🤣🤣良かった(*´艸`)
では。、今日も一日頑張りましょう!
めぐちゃん‥ 無理しちゃダメだよん(*^^*) 今日は休み休み遊んでねぇ~🙇
みなさん、こんばんわ🎵 なんかまたコロコロの話題になってる😅 そうそう、カタカタ入れたりHOTに切り替えたりして売ってます・・・なわけでしょ😆 さぁ~いまさらだけどラストスパートかけますか💦ふろしきいきなり被りまくりだったり邪神は勝てないし工場長は仲間にならないけどめげないぞ~ まさ
皆の者よ、おこんばんは✋😈 めぐさん、体調回復⤴︎︎︎傾向なの何よりぢゃ✨ ベホマの正体はゴルミルク🥛ぢゃが効果あったようぢゃの…🥺 でも、くれぐれもご無理は禁物ぢゃて…🥺 まさやんはこれからイベ攻略ラストスパート?😳💦 いいですとも!■■-っ♪♪タモリ それでは皆の者よ、新イベでごきげんよう( •̀ •́ゞ)
あっ❗ 私、前にめぐちゃんには話したと思うけど(・・? めぐちゃんのお子さまの間で四年生の娘の母でございます🙇 一応報告(*^-^)
ゴルちゃん ベホマズンが良かったなぁ~ み~んな元気🥛🤣🤣🤣
ゴルベーザ😈はベホマズンを唱えた!๛ก(・ω・ก) しかしMPが足りない……😱 . おやすミルク〜🥛🤣
まっさん、エンジンかかるの遅すぎやん(o゚▽゚) 今からでも、頑張れ〜
ゴルちゃん!お疲れ様(^O^)/ 明日の結果報告待ってるよ✴️ おやすミルク🥛😈
ふーちゃん、なんか お子様は娘さんって感じ(≧∇≦)ふんわり感が😉
おっ?ゴルちゃん(*´∀`*)再び ゴルちゃんのファイナルファンタジーネタ好きです。 この間貼ってたの勝手にもらいましたぜ
いや~最近ホントに眠気に耐えられないんですよ💦 子供より寝るの早いってね😅 スレ遡ってみるとみなさんパパママぷにら~ってことなんですね で男はオヤビンと自分だけ・・・衝撃😆 まさ
皆さん、こんばんはー帰宅しました そしてめぐにゃん、お久しぶり( ゚∀゚)ノシ やっぱり体調悪かったのね💦 くれぐれも無理は禁物ですぞー しっかり治して新イベント楽しもう(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
って、マッサンよ もしかしてだけど、オヤビンって私のことかい(笑) 言い間違えるなら白ヒゲっぽく『オヤジ』って呼びな🤣🤣
気に入って頂けてなによりdeathぢゃ😈 (全くもって余も勝手に引っ張ってきた画像ぢゃが…🤣) 今度こそおやすゴルミルク🥛 (なかなか寝れん😭)
\(◎o◎)/当たり🎯 書き忘れました🤣 四年生の娘です(*^^*)
ハナビン、お疲れ様です! マッサン、オヤビンいいね(≧∇≦)b あと、ふつうガシャ改善されてたね!早速10連でグルグル 回してみたよ😁😁楽でい〜わ
めぐみポイントが足りないとは‥‥(-ω- ?) 残念(T^T)
これも、もらっていい?(✪▽✪)有難う✴️ゴルちゃん!
ふーちゃん♬︎ 意外なスレでも会いましたね😳💦 ふーちゃんのすぐ上、他いくつかが私です…😅
ではオヤビン改めてオヤジって呼ぼうかなぁ~ オヤビンもなかなか良いと思いましたが・・・笑 ねっ!コッちゃん😁 まさ
こんな画像もらってどないするんぢゃ〜〜い👋🤣 お好きにどぞ〜〜💁♀️😆🤣 (相変わらず勝手に持ってきた画像やけど🤣)
FFネタいいですよね~ 自分は5️⃣と7️⃣にハマってました😊 でも基本はドラクエ派だったりします🎵 まさ
アルちゃん ありがとー😊もう大丈夫だよ。 アルちゃんは謎めいてる方が面白い👍✨ 色々想像して楽しませてもらうよー🤣🤣
コッちゃん、ふーちゃん 何度も気遣ってくれて、ありがとー😊 今日プレイしたけど、いつもの感じで全く問題なかったよ👍 もう心配しなくても大丈夫だからね。 2人は争奪戦、どのチームにするのかな? 私は人気のなさそうなチームにしようと思ってるんだけど…🤔
MPは、めぐみポイント(笑) ふーさん、ナイス(*>∇<)ノ 思わず吹き出しちゃった🤣🤣
ゴルちゃん ベホマはゴルミルク🥛だったとは⁉️ 恐るべし🤣🤣🤣 無理しないように心がけるけど、次イベが争奪戦だから無理しちゃうかも😅 100位以内を狙いたい🔥🔥🔥
ゴルニャン、今夜も面白いね( ・∀・)ノ いつもどこで拾ってくるの? ゴルベーザ画像倉庫みたいなのがあるのかな🤔 マニアックやね🤣
ゴルちゃん、実は集めています。🤣🤣🤣🤣🤣 マイコレクション、いつか皆さんにお見せ出来るように 集めてきますよ!
しくった!( ゚∀゚)アハハ これは、さっきのやん!
これでどうだ!(*´∇`*)
ふーちゃん 娘さんがいるママさんだって聞いた覚えあるよ🤔 学年は、初耳かも? MPは、めぐみポイント⁉️🤣🤣🤣 それ、頂きます笑(*≧∀≦)φ メモメモ
ハナビンが復活したら私がダウン⤵️ タイミング悪😅 もう大丈夫だから、次イベに向けて🔥🔥🔥してるよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
皆さん、次イベで神引き出来ますように⛩🙏 ポイント稼ぎ、してきまーす!
めぐみん、無理はダメだよ チームはどうしようかなぁ(*゚▽゚)ノ明日考えます! そろそろ寝ます!おやすみ(o⌒∇⌒o)
おはようございます!皆んな(*゚▽゚)ノ神引きしちゃいました。 10連でルビーシュラコマ 前回もこの流れで、ジャムじいが最後の方まで 友達になってくれなかったので 50連までひいて
ごめん、行ってしまった。(/´Д`)/ 50連で、ふぶきちゃんと☔雨女以外は全部出ました。 怖い:(´◦ω◦`):調子が良すぎて怖い! あと、ハロウィン🎃のジバニャン、ウィスパーも 6回くらいで友達になってくれたんだけど 何か、悪いことが起きるんじゃ(。ŏ_ŏ)
ゴルちゃんの魔よけの画像が効いたかも🤔
皆さん、こんにちは! コッちゃん 神引き✨おめでとー🎉㊗️ ジバニャンとウィスパーも早めに振り向いてくれて順調だね👍✨ サイコウヽ(o’∀`o)ノヤーン♪ 私は200連して、ルビーシュラコマとオロチ以外は出たよ😅 この2体はランキングで貰えるから頑張っちゃうよー 🔥🔥🔥(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!🔥🔥🔥
コッちゃん、ふーちゃん チーム別になっちゃたね😅 ウィスパーはボスが近いしタスクキルしてもスクロールせずに3体ステージプレイできるから周回楽だよ😁 2回目だけ別チームで後はウィスパー一択かな🤔 今回も稼げるから、頑張ってね! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
コトちゃん Zにオロチ神引き&すんなりボス泥おめでとう!😆㊗️🎊 ゴル〇ーザ魔除けスクショ、効果があって良かったꉂꉂ🤣 雨女は、貢献度上位狙う必要もなくなっただろうから、要らないっちゃ要らないかな?🙄 前回じゅーぶんジャムに苦しめられたんやから、何も悪いことは起きないよ!(^_-)-☆
めぐみん、お疲れ様です!(≧∇≦)有難う! すごい勢いで周回してるね めぐみんなら、ゲットできるわ〜 病み上がりだから、無理しないでよ😁
ボイント狙いで黄色にしたよ 😅 今回は、次の4周年の為にもボイント稼ぎますぜ( ㆆ-ㆆ)و✧ めぐみんは、程々にね✴️✴️( ٥ ¯∇¯)ハハハ💧
ゴルちゃんーん!(((*ÒωÓ*)))お疲れ様🌿有難う 今回は、やっとポイントが稼げるよ! 前回も神引きしたはずなのに🎊あんまりだったし ゴルちゃんは、ガチャいけた?
余は180連コンプだったぞよ✋😤 最後オロチ残しだったから、500位以内で狙えば良かったと激しく後悔中ง゚`ω´ ゚)ڡ≡)壁| でもその間、Zが3体(G書×2)出たからヨシとするぞよ😈 余も紫チームだから、とりあえずめぐたん追いかけるぞよ💦 ε≡┏(^o^)┛
( ̄▽ ̄;) 気づいた時には別チームでした(T^T) いつも左から順番に三回の私でした🤣🤣🤣 30連目でZ捕獲、雨さんとコマさんは出ましたが‥‥ 一番欲しい魔女‥ お~いL(‘▽‘)/ 今回もSSS出ないガシャかいな~(T^T) 確率up中は地味に❓がんばるぞ~(^-^)/
あっ‼️ もちろん破産しましたよん(o⌒∇⌒o)(* ̄∇ ̄*)(T^T)
ゴルちゃん、お疲れ様です。(*゚▽゚)ノコンプおめでとう🎊🎉🎉 180連は、痛かったね(T_T) ガチャでなくなった分は、取り返せるもんね(≧∇≦)今回、稼げる😁 あと、めぐみん 鬼周回するから2日か3日スレには来れないみたいよ🔥🔥🔥 😉(*´◡`ノノ゙パチパチパチ👏👏👏👏👏👏👏 本当にすごいわ😅 燃えてますから(≧∇≦)メグミルク!
ふーちゃん、お疲れ様(´>∀<`)ゝ ルビーシュラコマ、雨さん、コマさん おめでとう🎊(*'ᵕ'*)ノ🎊🎉🎉 私も、魔女持ってないから欲しいなぁ あ、ガチャ破産したの?(๑•́ ₃ •̀๑)こんかい稼げるから大丈夫! 頑張って周回しましょう!
はぁ~い コッちゃん一緒にがんばろ~ねq(*・ω・*)pファイト! 今回も、似た状態な気がするのは私だけ(-ω- ?)
大丈夫!(^O^)/流れを変えていこう!😉 ふーちゃんも、今日は初日だから早く寝て体調を整えてねo(*^▽^*)o 私も、寝落ちしそうだから😪お先に失礼します(^▽^) お休み〜 アルちゃん、ハナビン、マッサンはガチャ回した? では!
みなさん、おはようございます いろいろゲットされた方々おめでとうございます⭐ 自分は20連分しかポイントなかった為オロチのみでした😅 とりあえず周回➡️Yポ稼いでZ確率アップ待ちたいと思います まさ
コッちゃん、今週末そちらの方に行くので楽しみです🎵 たぶん飲んで食べてを繰り返すのでなにかおいしい物食べたいなぁ😁 まさ
スレの皆様、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ふーちゃん(勝手にちゃん呼び🙇♀️)30連でZ捕獲は神💕ゴル様、コンプ🎊( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡ 150連位(テキトー)で、しゅらコマだけでません でした😂 まささん、美味しいもの飲んで、食べてきてね めぐさん、たぶん途中ですれ違ったよー コッちゃん、一緒に稼ごうね (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦアルファベット
おはようございます(≧∇≦)!🍁 今日も快晴で、そろそろ秋っぽくなってきましたね(*゚▽゚)ノ 前回のイベントから首こりがひどくなって 歯まで痛くなってきたよ(;>_<;) 不思議と肩こりがないっていう人もたまに聞くけど 羨ましいよね
マッサン、おはよう(o゚▽゚) オロチげっと(*´◡`ノノ゙パチパチパチ👏👏👏👏👏👏👏 やったじゃないですか! 仕事も忙しいだろうけど、ポイント集め頑張ろうぜ
おーっ!週末(*^^)v大阪ですか! どこに宿泊するかは、わからないけど関西は、食べ物が安いから いいと思うよ! 去年か、東京スカイツリーの中の飲食店で親子丼を食べたら むっちゃくちゃ高かった思い出がΣ(´□`;)‼ 東京と大阪の物価の違いに驚いたよ!
アルちゃん、おっはよ(^O^)/ シュラコマ以外おめでとう㊗🎉🎉🎊(*´◡`ノノ゙パチパチパチ👏👏👏👏 アルちゃん、めぐみんとすれ違うってo(*^▽^*)o 超ガチですね!✴️ アルちゃんも鬼周回でシュラコマGET!!頑張って下さいよ\(^ω^\)
おは余✋😈周回がんばってますかー?😋 余は100位も500位も目指しとらんが、仲間と貢献度競ってるから、雨女入れてやっとるぞよ😂 めぐたんは100位以内目指してる?💦見かけたよ👀 余は紫21周回オンリーなんで、よかったら1回戦限定でもよければご一緒どーですか🤝 子垢どけて2枠空けたぞよ✋他の紫の方もよかったらどぞ♬︎♡ mbfql8w7
皆さん、こんにちは! ふーちゃん ルビーシュラコマ、雨さん、コマさん おめでとー🎉🎉🎉 魔女さん、リベンジ頑張って! 応援してるよ!(*´∀`*)尸”
コッちゃん、代弁ありがとー😊 今日も無心で周回してたからの手が痺れてきた💦 かなり順位の入れ替わりが激しいから、周回に集中するね。 コッちゃんも頑張って!
まさっち オロチおめでとー🎉 確率アップまでポイント稼ぎして、Z確保頑張って! 大阪、楽しみだね〜🎶 安くて美味しいもの、いっぱいありそうだね😆👍✨
アルちゃん オロチ以外ゲットおめでとー🎉🎉🎉 どこですれ違ったんだろう?🤔 気付いたって凄いね😆✨ アルちゃんも周回頑張って!
ゴルちゃん 声かけてくれて、ありがとー😆✨ 周回に集中してたから、気付くの遅れちゃった💦 お言葉に甘えて申請したので期間限定だけど ((*’∇’*)ヨロ((*・v・)シク( _ _)デス♪
めぐちゃ~ん すんごく頑張ってるね~🤣🤣🤣 明日まで頑張ってルビーかなq(*・ω・*)pファイト! 魔女‥‥今朝貯めたのぜーんぶ回したけど Aランクまでしか出なかったよんヽ(*´∀`)ノ ルビーとジバニャン貰えてるんだから今回は😆👍❤️として 次イベに向けるかな❓🤔
ゴルちゃん。私も入れて!と言いたいところだか 黄色だったわ( ノД`) 私のフレンドさんたち黄色が1番少なっ(*´ω`*)後悔😥 紫と青に集中してる。 頑張ります!
めぐみん、余裕( ˘ ³˘)~♪でルビーシュラコマ ゲット出来るんじゃ😀無理しちゃだめだよ(笑)
ふーちゃん、お疲れ様(^O^)/ ポイント貯めて、魔女頑張って出しちゃって下さい😉
みなさん、こんばんわ🎵 オロチのお陰でハロウィンジバニャンゲットしました😊 周回頑張ってる方無理しない程度に頑張ってください😅 q(*・ω・*)pファイト!q(*・ω・*)pファイト! まさ
めぐにゃん、手が痺れるほど周回してるって・・・ ランキング見てみたけど100位以内ってビックリマークがいっぱいつくほど唖然としました😖 頑張ってください🎵 まさ
ふーちゃんもおつかれさま😊 自分も魔女さん欲しいけどルビーも欲しい😁 無理しない程度に頑張ろ~⭐ まさ
ゴル様、同じチームだから、申請させてもらったペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* 枠空いてたらで良いんで、よろしく 昼間全くぷにれず💦深夜徘徊しまーす ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!アルファベット
ありがと(*^^*) まささんも無理しない程度❓に頑張ってね~q(*・ω・*)pファイト!
マッサン!ヨッシャーヽ(^◇^*)/次の4周年に向けて ポイント稼ぎ行ってらっしゃい!
めぐみん、余裕でやるからね( ˘ ³˘)~♪
アルちゃん!こんばんは(*´∇`*)頑張りましょう!
4周年はポイント心配しなくて大丈夫です笑 月変わるので😆 まさ
衝撃💥!!(○ω○;); もう、課金の話かい🐚( ̄^ ̄゜) マッサン、ジバニャン使って周回したらポイント稼げるよ(*´ω`*)
ジバニャン衝撃でした😅 とりあえず稼げるだけ稼ぎますわ~😊 今日はもう寝ますけど・・・みなさま、おやすみなさいませ⭐ まさ
みなさん、おはようございます ちょっと一言だけ 上げてるのも自分なんで まさ
仲間に入れてくれませんか? 子供と始めたつもりが自分がハマってもうすぐぷに歴4年のパパです!
おは余✋ αちゃん、めぐみん申請ありがと┏○ペコッ めぐみん捕らえたりー😈♬︎♡ 第1ターン最終日☆頑張りましょー!!(*-`ω´-)9 余もスキル📘狙いで100位以内目指すのぢゃ😈
皆様失礼します 横から茶々入れするならスレの皆様に一言言ってからの方がいいと思いますよ、そもそも茶々入れする必要がないでしょ 失礼しました
マッサン、名無しさんはスルーしよう。
おはようございます(*゚▽゚)ノ 初めまして(^▽^)やった!新しい人が来ました!🎊🎉 ぜひ、こちらこそ宜しくお願いします。 ぷに歴4年ベテランさんですね。 パパぷにらーさんが、少なかったで心強いです😀 お名前は、何とお呼びしたらよいですか?
おはよう、ゴルちゃん(*゚▽゚)ノ🔥🔥🔥 ゴルちゃんも100位狙い🙄凄いね!ガチ勢2人🤣🤣🤣 めぐみん☓ゴルちゃん対決 二人共頑張って100位以内に入って 頂戴!
皆さん、おはようございます(^▽^) 今日も一日頑張っていきましょう! めぐみん、ゴルちゃん、アルちゃんの結果を楽しみにしております! 他の人達は、程々に頑張りましょう!
返信ありがとうございます😊 お名前はぷにの名前は息子の名前でやっているんですよ! 名前は童夢と言います!なので童夢パパと呼んで頂ければと思います🙇♂️
童夢パパ、これから宜しくお願いします!(^▽^) ここのメンバーは、おフザケが大好きで、気を使って話さなければ ならない人達は、いないので気楽にお話して下さいね! ただし、今日は100位を(๑•̀ㅁ•́๑)✧目指しいる強者が何人か いているので、ご挨拶が遅れるかも🙄
童夢パパさん、はじめまして┏○ペコ ゴ〇ベーザのゴルちゃんでっす♬︎ 余はおふざけとは無縁の、いたって真面目な暗黒騎士😈ですが、何卒よろしくお願いします┏○ペコ
お昼のめぐみんとのランキング☆デッドヒート🔥めちゃ楽しかった🤣 夜にラストスパートかけるから、また夜露死苦〜🤩 それまではドMパで休憩ぢゃ♨️
ゴル様、遅くなりましたが、承認ありがとう めぐさんも凄い頑張ってる(з´³`)з*.·°∵❤ 2人の背中を見て、応援してマッスル コッちゃん、2人の遥か後でポイント地味に稼いでるよo(〃^▽^〃)oあははっ♪ アルファベット
初めましてペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* 息子ちゃんのお名前ですか💕素敵ですね こちらには、お散歩の途中で寄らせてもらってます。よろしくお願いします🙇♀️ アルファベット
コットンさん、ゴル様、アルファベットさん、よろしくお願いします🙇♂️
2人共頑張って(*゚▽゚)ノ結果報告を楽しみにしております! アルちゃんも頑張って😀
皆さん、こんばんは! たぶん夢の中だろうけど…😪💤 ゴルちゃん 私もデットヒート🔥楽しかったよー🤣 ありが㌧♪(・ω・)ノ 最後は全然追いつけなかったけど💦 次は青にしたけど、ゴルちゃん何色かな? 同じ色ならまた ご一緒したいけど、違ってたら次回また お願いします😊 次はオロチ狙いまーす🔥🔥🔥
めぐちゃ~ん 起きてたりして(* ̄∇ ̄*) ルビー貰えたよね❓ お疲れさまでした🙇
無事ルビーシュラコマ✨ゲットできましたー🤣
ふーちゃん、お疲れさま! 次は青、同じ色だったね🤣 いつも、ふーちゃんとは違う色が多いから嬉しい🎶
( ̄0 ̄)/( ̄0 ̄)/お~っ❕めぐみん、お疲れ様✨🎉✨😆✨🎊✨㊗️ お見事(ノ゚∀゚)ノおめでとう!
🎉✨😆✨🎊 おめでと~🍸✨🍸🐮🥛
同じチーム❓いつ以来かな(-ω- ?) という位無いような気がするよん🤣 先ほど気づいて、喜んでた所(o⌒∇⌒o) 今だけリードしてるよん🤣🤣🤣
童夢パパさん、いらっしゃいませ〜 ( ^ω^)_🥛メグミルクどうぞ♪ ここでは私が一番普通かな〜🤣 気楽に何でも、お話ししましょうね🎶 これから宜しくお願いします✨
かなり遅くなりましたが❓ 童夢パパさん ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
コッちゃん、ふーちゃん ありがっとぅ~♪ヾ(^Д^*)ノ 100位のボーダーが高くて流石に、疲れたよ😅
おっと忘れた コッちゃんお疲れさ~ま~(^-^)/ ボチボチ頑張ろうねぇ~👍
めぐさん、(*^▽^)/★*☆オメデト♪ 指冷やしてね 私は、まったりしちゃって、450位前後だった よ🤣🤣🤣🤣 ゴル様~貴重な枠有難うございました お返ししましたペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* また機会がありましたら、よろしくです🙏 アルファベット
みなさん、新幹線の中からおはようございます笑 めぐみん、おめでとうございます⭐おつかれさまでした😊 童夢パパさん、はじめまして🎵 いっぱい楽しい話をしましょう😄 え~っと、みなさん順位3桁以内なのかな・・・スゴいんですけど💦 では今日もゆっくりまったりぷにりましょうq(*・ω・*)pファイト! まさ
おはよう🎵( ̄▽ ̄;)ゴルちゃんとめぐみんのバトル 凄そうだね✨下の方で見ておくことにするよ
めぐみん、私も青(^∇^)✋今回もフレンドさんが少ないよいな😅
おは余✋ 1回戦お疲れ様でした♨️ めぐみんとのデッドヒート🔥のおかげもあり、無事36位入賞でした🏆✨ 成果物はスキル書1冊ですが🤣 αちゃん、ご協力ありがとうございました✨またよろしくお願いしますね┏○ペコ めぐみん、次は黄色にするけど、またご一緒するかもなんで枠は余はこのままで構いませんが(むしろ大歓迎♬︎♡)、めぐみんの枠が足らなければ切っといて下さいね┏○ペコ
ふーちゃん、おはよう( ̄▽ ̄;)同じチームなんで( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ほんまに、お疲れ様( ̄□ ̄;)!!スゴイ⤴️⤴️よ
ふーちゃん、ヒドイ忘れるなんて(((*≧艸≦)ププッ
アルちゃんもおめでとう!🎉✨😆✨🎊(^ω^)みんな、スゴいね✨
マッサン、おはよう(^_^)/安心して 私は、4桁普通の人だから(笑) 今日は、大阪なんだね!楽しんで来て下さいよ🎵 あと、なんか画像を送っておくれやす!
ゴルちゃん、おはよう( ̄▽ ̄;)🎵 おめでとう!🎉✨(^∇^)✨🎊 めぐみんを上回るって、((((;゜Д゜)))ガタガタ恐ろしい❗ガチ勢がここにも 二人が競いあって、いい結果が出たんだね❕ ラグビー🏈の試合を観戦するように応援しますよ✨
皆さん、おはようございます! アルちゃん、ありがとー😆✨ 今日は腕が筋肉痛だよ💦 アルちゃんも、おめでとー🎉 オツカレ──㌧㌧(-ω-疲)p(q・ω・`)㌧㌧──ッ まさっち、ありがとー😆✨ 大阪、気を付けて いってらっしゃーい🎶
コッちゃん 枠があるなら期間限定で子アカとフレになる? 2つとも青にするつもりだから😁
ゴルちゃんも、おめでとー🎉 オツカレ──㌧㌧(-ω-疲)p(q・ω・`)㌧㌧──ッ 本当にフレ枠このままでいいの⁉️ 嬉しいー✨😆✨ じゃあ、しばらくこのままで お願いします! 3回目以降は紫にするつもりだよー✨
めぐさん、ふーさん、マサさん、よろしくお願いします🙇♂️ 皆さん貢献度頑張ってますね!自分は息子の童夢君が10連でシュラコマ出してくれたので、ホラーオロチ狙いで行きました! 覚醒雨女いないと貢献度中々稼げなかったけど、なんとかGETできました😊
あ、めぐみん宜しく(*゚▽゚)ノ 前回も今回も人気がないとこ選んだみたい(T_T)
おーっ!(o⌒∇⌒o)童夢パパもスッゴイネ! 🎉🎊(*'∇')/゚・:*【祝】🎊🎉*:・゚\('∇'*)🎉🎊 おめでとうございます! うちも、子供がガチャ回すと結構な確率で神引きしますよ! 私はと言うと、よくガチャ破産しますけど😢 次のイベントまで楽しみながら稼ぎましょうね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
童夢パパさん 息子さん神引きですねー🎉✨ ホラーオロチも、おめでとうございます🎉🎉✨ 雨女なしでゲットなら、かなり周回されたんでしょうね💦 オツカレ──㌧㌧(-ω-疲)p(q・ω・`)㌧㌧──ッ 2回目も頑張って下さい! それと上でも下でもいいので、お名前書いて下さいね〜😊 文中にお名前なかったら、誰か分からなかったですよ〜ヾ(*´∀`*)ノ
コッちゃん じゃあ、後でTwitterにフレコ書いとくね〜 息子アカは名前そのままだから出したくないの😅 宜しくね✨
コットンさん、ありがとうございます😊子供って神引きしますよね(笑) めぐみさん、ありがとうございます😊雨女無しで結構周回しましたよ(笑)キャンディ🍬壊した数だけで勝負してました(苦笑) 童夢パパより!
みなさん、周回おつかれさまです 今はこちらにいます 今日はまったくぷにってません笑
あっ!名前入れ忘れた💦 まさより
童夢パパ、やる気がみなぎってますよ✨(^∇^)❕素晴らしい あと、スレのメンバーがなかなか集まらないですけど 気にしないで下さい🎵 その内に集まると思いますので
あ、マッサン道頓堀のかに道楽の前✨( ̄□ ̄;)!! まさか、蟹を食べるの❔(・∀・) 大阪の夜を楽しんで来てね❕ 仲間と飲みに行くなら、ぼったくりに気をつけなはれ(笑)
私も周回するより🦀食べたい🤤🤤🤤 まささん楽しんでくるんだよ~(^-^)/
w( ̄△ ̄;)wおおっ! まっさんが我がホームタウンに!🤩 【Another Moon🌔ではない方のホーム】 ミナミのぼったくられnight🌃🌙きっちり満喫していってくれなはれ〜✋🤣
童夢パパさん、雨女なしの貢献度稼ぎキツいのに💦オロチ取れるなんてさすがです(*-`ω´-)9 ✨ 500位以内🏆おめでとうございます!(♡´˘`)ノ🎉
ゴル様、雨女無しの貢献度稼ぎ大変でした(苦笑)ちょっと気を抜くとすぐ順位が下がるので(^ ^) マサさん、道頓堀の夜楽しんでくださいね😊👍
童夢パパ、名前忘れ発見!(*´艸`)(笑) マッサン、忘れられない夜になってたりしたら まさか!(*≧艸≦)今ごろ、ボッタクリバー🍸で
おはようございます。皆んな(= ̄▽ ̄=) いい具合に過疎らしてしまったわ🤣🤣🤣 って言うか昼やん(´>∀<`)ゝ みんな、順調にぷにってますか? ゴルちゃん、相変わらず100位以内目指してる?😈 マッサン、大阪でボラれました。😁 めぐみん、ガチで忙しいと(*゚▽゚)ノ🥛 童夢パパは、子供と公園かな?イメージ🙄 ハナビンは、休み無し😢 ふーちゃん、頑張ってぷにって回そう!😀 アルちゃん、お散歩中かな 日曜日を満喫しませう\( *´ω`* )/
ハロハロー✋ゴルちゃんでおま♬︎ ♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝ 流石の余も、連チャンで100位目指すほどの気力とHPは残っとりませんゼ ちなみに余のHPは2943【にくしみ】ぢゃ😈😈😈 知っておいて損はなかろう豆知識ぢゃ…🤩 確かに過疎ってるのも、余の故郷の月【もちAnother Moon🌖】を思い出して悪くはないのう…🥺😢🤣
ゴルちゃん!お疲れ様(^O^)/ いつも、私の期待を裏切らない書き込みありがとさん!😈 流石に連チャン100位目指しは、キツイよね🤣🤣 2943の語呂合わせも(*´艸`)面白いね そのうち、アナザームーンの道案内4649ヨロシク🤣🤣🤣
余の故郷【Another Moon🌗】は、ベヒーモスのべヒたんやレッドドラゴンのドラちゃん🐉などの強敵がウヨウヨいて💦とてもDanger⚠️だから、やめといた方が良いぞ?😰 それより今宵はラグビーnight🏉🌃ではないか!🤩 皆さん☆ぷにそっちのけで日本🇯🇵応援しませふ٩(🔥⌑ 🔥)ง ラグビースレもヨロシクねん( ̄^ ̄ゞww
コッちゃん、スレの皆様、こんばんわ 成り行きで青チームでガチってます🤣🤣🤣 明日は午前中できないから、貯金しとかなきゃ ラグビー始まった♡キャッ(∀〃(〃∀)キャツ♡ アルファベット
見てますよ!ラグビーナイト🏈🏈今、負けてるけどいい攻撃してる! 頑張れ日本!((o(´∀`)o))ワクワク 後で、行くぜ!ラグビースレに4649!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
田村!ペナルティキック!頑張れ\(^ω^\)ヽ(^◇^*)/3点!
アルちゃん、現れないと思ってたら貯金中でしたか?(*゚▽゚)ノ 青チーム頑張りましょう! ラグビードキドキもんですよ!
主さん枠ありますか? フレになりましょう。
えっと、こんばんは(*゚▽゚)ノ ます、お名前教えて下さい。 初対面の人とはあれなんで、スレに遊びに来て下さい! それでも、良ければお願いします!
おはようございます!(≧∇≦) 昨日のラグビー🏈🏈🏈むっちゃ、良かったよ! 負けたけど、前半の追い込みは、本当にワクワクしたし 最後まで諦めないで挑む姿勢に感動(*゚▽゚)ノ 日本代表8位おめでとうございます。
みなさん、おはようございます😊 無事に家まで帰宅し通常日常に今日から戻ります🎵 大阪楽しかったですよ⤴️ 久しぶりに朝までオールで遊んできました😁 食べ物もお好み焼き、たこ焼き、うどん、串かついろんなもの食べ歩いてきて充実した社員旅行でした⭐ ぼったりくりには合いませんでしたからご安心を😆 ラグビーは残念だったけど感動しましたね では今日も1日仕事にぷにに私生活に頑張りましょう😇 まさ
皆さん、おはようございます😃 ラグビー🏉は残念だけど楽しめましたね👍 自分は日本シリーズも気になって両刀使いになってましたけど😊また今週もぷににプライベートに頑張りましょう💪 童夢パパ
マッサン!おはよう( ̄▽ ̄;) 大分、食い倒れてきましたね✨どこに入るの❔(・∀・)そんなに😆 あと、ぼったくりnightは、経験しなかったんだね🎵(笑) ラグビーは、残念だったけど感動だよ!😢 マッサン 童夢パパが、マッサンに何回かコメントしてくれてるよ✨読んで下さい🎵 では、1日頑張りましょう( ̄▽ ̄;)
童夢パパ、(o´Д`o)ノ゙おはようっす! 🏈ラグビーは、本当に残念だったけど、感動でした。!💧(T^T)✨ 日本シリーズが気になるなら、ゴルちゃんですね! 阪神ファンらしいです!詳しくはゴル様から🙆 また、今週も頑張ってぷにしましょう!🍀
あと、めぐみんが再び鬼周回でホラーオロチを ゲットするみたいで、暫くスレをお休みするようです。(^∇^)🎵 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
コットンさん、おはっす😊 ゴルさん、阪神ファンなんですか?ちな自分はソフトバンクですけど、3連覇がかかっていますからね😊
すいません🙇♂️名前入れ忘れた😅童夢パパ
コットンさんて2人いるの? トリップが違う…
これだけしょっちゅう名前入れ忘れるんだから 名前欄に名前入れときゃいいのに 雑談板に常駐してる人?
こんにチワワ(◐ㅈ◐) 昨晩はラグビー負けちゃったけど、諦めないスタイルに感動したね〜😭 童夢パパさん、阪神は長い暗黒時代😈もあってか、余とは暗黒つながり😈でとても共感を持っておるのぢゃ😭
お疲れモン(・∀・)やっと、仕事がひと息ついた! ゴルちゃん、昨日の試合最高に良かったね! 今朝もテレビで何度も感動シーンやってたけど(泣)が 入ります(T_T) あと、タブレットと携帯の使い分けてスレしてます。😀 同じようにトリップ機能をつけたつもりなんだけど ずれたかも🤔
お疲れ様です!(*゚▽゚)ノ 童夢パパ、どんまい! ゴル様が、よいコメントくれてるよ😀 確かに阪神には、暗黒時代があるね! だから、応援したくなるらしい。😁うちの父親と同じだね ソフトバンクは、なんでファンなの?
おつかれさんです😊 ゴルさん、阪神の暗黒時代👿わかりますよ👿自分も長いことプロ野球⚾️見てきてるので! 2003年の阪神優勝の時は感動しました😉👍日本シリーズも勝って欲しかったけど、その相手はソフトバンクの前身のダイエーホークスなんですよね😅
コットンさん、ソフトバンクは自分子供3人、女、男、男っているんですけど、息子達がソフトバンク好きで、本人達も野球やっていてソフトバンクの試合をTVで見るたび👀に徐々にですね😊 育成が上手いなぁと思いながら、千賀や甲斐や牧原など育成からの這い上がりですもんね😊👍
なる程😀羨ましい!野球、爽やかでいいですね!⚾ うちは、小6の息子が一人🙆でスポーツとは縁遠い インドアで、プログラミングやロボットが小さい頃から大好きです。 少しは、スポーツ系をやって欲しいんだけど😥 でも、1番好きな物は勿論ゲームとマンガ😥かなりのオタクに なりそうです(笑)😁 童夢パパは、お子さんの成長が楽しみですね! 夢は、ソフトバンク入団😉
そうなのよね😭2005年から14年間優勝してないッ!😭💦 やはり今も暗黒時代😈なのか…?😱 コトちゃんとこはスポーツ無縁?💦ウチも〜〜😓 次男はずっとサッカーやってたけど、ガチ⚽️チームすぎて😱親もついてけなくてやめちった😅 てか💦私はオトコに生まれ変わったら野球⚾️がしたいなあ🥺
い〜ね😉ゴルちゃん、野球⚾好きやもんね(= ̄▽ ̄=) 私は、どちらかと言えばスポーツより文化系 絵を描いたり、デザインするのが好きだったかな 今は、仕事と生活に追われて趣味がなくなってしまったけど そのうち、陶芸とかチョークアートとかしようかなぁと 思ってますよヾ(@^▽^@)ノ 次の板の画像楽しみにしておいて! ハロウィン🎃仕様にしときました。
コッちゃん、おはよー&久々🙋♀️全然顔出せなくてごめんね💦いつも人魂くれるのに私の方はIN率悪くて申し訳ない😭なので、一旦枠お返しします…貴重な枠をありがとう💕
りんごちゃん!(*゚▽゚)ノおはよう! お久しぶりです✴️全然気にしなくてい〜のに また、落ち着いたら遊びに来てね😁
スレの皆様、おはようございます 私事ですが、無事に報酬でしゅらコマGETできましたペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* ガシャ回さずにケチケチ作戦成功です🤣🤣🤣 めぐさんもオロチいけたかな‥σ(๑• . •๑)? 阪神の暗黒時代……私の記憶では、カーネルおじさんが、道頓堀泳いでた記憶が…… あっ、歳がバレる🤣🤣🤣🤣 りんごちゃん、久しぶり(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎🍏ブォン リア忙しいのかな?無理しないでね アルファベット
皆さん、おはようございます! 土日にあまり周回できなかったので昨日👹周回して、無事オロチゲットしたよー✌️😆✨ アルちゃんもしゅらコマおめでとー🎉✨ 私は福岡だから、もちろんホークス応援してる📣 りんごちゃん、お久しぶり! 🐌マイマイペースが一番だよー😊
ゴルちゃん また、違うチームになったけど貴重な枠このままでいいのかな?
アルちゃん!おはよう\(^ω^\)🎉🎊ヽ(^◇^*)/🎊🎉 シュラコマ、おめでとうごさいます! すごいじゃ、ないですか(*゚▽゚)ノ ガチャ、回さないでゲット出来たら最高ですよ😀 今日は、即位の礼ですがお休みですか?
おは余✋ コトちゃんはアート系?🎨🖼 余も仕事に育児に追われて、趣味に没頭する時間ないな〜💦 日課のジョギングぐらい🏃♀️💨 次のハロウィン🎃仕様、楽しみにしとるぞよ〜♬︎♡ (暗黒仕様😈ならなおGood👍✨) あ、余も枠がまた一つ空いたので、良かったら申請お願いね💕
αちゃん・めぐみん♬︎ Zにオロチ、それぞれお目当ての報酬おめでとー!( ^o^)/🎉 ✨ カーネルさん道頓堀で泳いでたのは、余もかろうじて記憶にある年代でござる〜🤣🤣😭 めぐみん、枠はずっとこのままでお願いしたいけど、貢献度狙いでお邪魔なら外しといてもらってOKだよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و
コッちゃん、ありがとう 今日は休みだから、テレビにくぎづけだよ 即位の礼見なきゃ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* アルファベット
ゴルちゃん ありがとー✨✨ 貢献度は全然気にしてないよ〜 このイベ終わっても、フレでいたいくらいだから😂 フレ枠はゴルちゃんのタイミングで (・∀・ )っ凸ポチッとしてね〜 その時は予約して順番待ちするから😆✨
皆さんおはようございます😃 今日は昼間はまったりとぷにしながら、夜はまたまったりとぷにしながら東京ドームで日本シリーズがあるのでソフトバンクが王手をかけられるか楽しみですね😊👍
コッちゃん、よかったの~💦同じようなスタイルのフレさん探してたらなんか悪い気がして…😅スレはピンクメインになっちゃうけど、また来た時は絡んでね~🙋♀️💕
アルちゃん、おはよー🙋♀️しゅらコマ報酬GETおめでとう👏㊗️🎊さすがです🤩✨アルちゃんも身体壊さない程度に頑張ってね💪陰ながら応援してるよー📣😊💕
めぐちゃん、鬼周回お疲れ様ー🙋♀️ガチ勢さん…さすがです👏ガシャ回さないでGET出来るの最高だね~✌私には真似出来ないけど🤪めぐちゃんの事も応援してるよー📣いつも😊💕
めぐみさん、りんごさん、初めまして😊 最近ここのスレに参加させて頂きました🙇♂️童夢パパといいます!子供と始めたぷにですが自分がどっぷりハマっています(笑) ぷには初期からやっています😊
ゴルちゃん、新しい板作ったよ✨(^∇^)また、見てね! 私は、アート系です。学校もそっち系なんだ。 結構、暗黒系にしたからゴル様好みかも
ゴルちゃん、でも、チームが違うよ!残念ながら 私は、紫です(・∀・)
新しい板を作ったんで また、引き続き宜しくお願いします✨(^∇^)
おはよう(^_^)/童夢パパ 板が終わったら 新しい板に移動をお願いします✨(^∇^)
リンゴちゃん、ともだちでいて欲しかったから 気が向いたら、また友達申請お願いします😭✨
あ
い
う
え
お
か
き
ラスト、ありがとうございました
🙂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・etc 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はやめて下さい(>_<)