スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入れさせていただきます🙇♂️
ありがとうございました🙇♂️
あるちゃん 入れて頂きありがとう。 HPが5余ってたんで、 ちょうど良かった。 マネーとケーキと超玉。 おやすみ😴
参加してくださった方々 ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 深夜に失礼しました(*・ω・)*_ _)ペコリ .*Good Night☪*.アルファベット
Gさん、おやすみなさい😪 !(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*アルファベット
nikoさん、(・ω・✌ おやすみ(*˘ ˘*)。*zzzアルファベット
無言しんそさ アルファベットさん→マネー、牛タン、5つ星コインいただきました。( ̄∇ ̄)ゞアザマース
無言申請承認ありがとうございます😊 アルファベットさん→マネー、牛タン、5つ星コインいただきました。( ̄∇ ̄)ゞアザマース
昨晩は仮面5体目?で寝落ち失礼〜🙇♀️ 5体目は1回目🏆のお方がトドメを指してくれたようでThanks♡ 2体目・5体目はスクショ撮れなかったから、他貼っときます ↓1体目 超ハイレベルΣ(°Д°) 🏆は接戦を制しての○○ちゃん〜👏😊🎉
2体目 🏆ま○たん〜✨ 他御三方も安定ですね〜🤩
3体目 🏆2019さん〜✨ 常連さんですね〜🤩
おまけ💓 イケメソさんも参加してくれてました🤣 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
✕3体目 ○4体目のマチガイっした🙅💦
おはよーございます(≧∇≦)/ 1回目 800ym 超玉 緑コインG 2回目 1000ym スペシャルラーメン 超玉 ゲンキドリンク😆✨ 3回目 1000ym パフェ 超玉 4回目 1000ym 5回目 就寝で不参加 ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
4csdi0kt 連日ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 朝イチ、ゲリラ(✨〰️✨)9🔥🔥 8時まで募集 倒れたら、ゴメンなさい🤣🤣🤣🤣
昨日の者です。 参加させていただきます🙇♂️
ありがとうございました🙇♂️
倒れちゃいました🤣🤣🤣🤣 -------締め切り------- 皆様、ありがとう😊 アルファベット
悔しい😭 勝ったと思ってたのに😱
io4iqxm8 今からカチカチ行きます! よろしければどうぞ🌟
また出たら報告来ます!
すいません🙇♂️ お助けの方で忙しくなってしまったので、あと出来ます🙇♂️
4csdi0kt ランチゲリラ(✨〰️✨)9🔥🔥 G書、ლ(´∀`ლ) カモーン 倒されてたら、ごめんなさい🙇💦 13時10分まで募集
番長さん 先程はわざわざスレにありがとうございます😊 大変ご迷惑をおかけしてます🙇♂️ また、お邪魔させていただきます🙇♂️
4csdi0kt いつもありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 6時5分まで募集 倒れたら、ゴメンなさい(。 ー`ωー´) *°
ワンパンです倒しに行きます。 お早めに😋 uzdftijd
あーちゃんともう1人フレさんの合わせて ドリンク頂いたー (*´︶`*)♡Thanks!
気がついてくれて、ありかとう♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 🥤良かったヽ(*´∀`*)ノヤッター♩またね アルファベット
ご参加ありがとうございました🙏 良い報酬届いてますように🎵
マネーとパフェとドリンク✨ (✿>ω<✿)アリガトォ~♥
7体行きます(*ov.v)o♪✨ 各1回フル🍞入れます。 無言&ワンパンマン(強烈なや~つ😏) 空きは4つあります✨抜けでも何でも構いません m(__)m✨トドメや勝利ボーナスなど一切気にしてませんのでよろしくお願いいたします🙋🤗
eh9bzhb9 忘れてました💦💦✨
こちらもどうぞ uzdftijd
2019ちゃん🙋♬ どんどん行きますね😆
ドリンクいただきました🙋♂️アザース
自分もさっき、貴重なドリンク貰いました😆
皆さん✨ほんとにありがとうございます💕🙋 あと2体です😉✨ カタイさんが出ないもたつきすぃま千円😋
2019さん、ありがとうございました。 途中ですが抜けます👩🦲
こちらこそありがとうございましたm(__)m💕💕♪ラストです(*^▽^)/★*☆♪🙋 最後は10ずつ刻みま~す(σ≧▽≦)σ♪👋 皆さんありがとうございましたm(__)m✨🙏🙏
お疲れ様でした🙏 ありがとうございました🙏 最初に仮面の討伐が重なったのに、 ワンパンありがとうございました(。>д<) ダメが32000でビックリしました😆 自分の最高で28000だったので😥
長時間ありがとうございました💕💞(´-ω-)人✨🙏 9様も平均20000ダメ✨素晴らしいですね♪✨ ぷ番組さん✨💞🙋♪ Zさんおめでとうございます✨🎉🍰🎉 回しちゃおうかな~😣 先生~🙋 優勝🏆✨で~す(σ≧▽≦)σ😏😏😏👋
2019ちゃん、昨日は3体目あたりで寝落ちしちゃった〜😴 ごめんなさーい😱💦 討伐おつかれさまでした︎♨️︎🥰
ピョンちゃん、早朝からフル👊2回もありがとー🤩🤩 1回目間違いかな?と思っちゃった💦
ぷっちゃん!!さっきのは…💦 お邪魔虫〜だよん♡… * あ、おはよ😊👋🏻
運動会前ゲリラ 走り抜けますよε=(ノ・∀・)ツ uzdftijd
締め切りまーす🙏
超玉あざーす✋♬
おはよ😊 じゃあ私もいつか…😂
参加ありがとうございました(。>д<) あとでコメします😏 運動会いってきまーすε=(ノ゚Д゚)ノ
18時位までぷにぷにします。 出てきたカチカチ、全部倒します。 1体でも2体でもパンチ頂くと嬉しいです。 無言申請大丈夫。 niko垢、出入り何度でも大丈夫。 申請お待ちしてます。 hppa2eah
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回もお祭り専用にスレッド作りました!どなたでも自由にご活用くださいね。 【基本ルール】 ①強弱問わずワンパンのみ ②フレ枠は終わったらお返し(そのままフレになりたい方はこのスレッドで相談してね) ③日時、討伐数、募集枠記載 ④その他(ノーマルの扱い等希望あれば何でも) ではレアアイテム狙って楽しみましょう!