スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⚔️本日の仮面狩り⚔️ 21時頃から4体以上ノルマでやりまーす🙋 2枠空きアリ〼 ワンパン抜けオネシャース(^_-)-☆ mbfql8w7
早速申請しましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ サブちゃんは申請残ってるかな?
はじめまして🙇♂️ 弱いですが、ワンパン抜けさせていただいてもいいでしょうか?
どちらも残ってるよ♬ やる直前に承認してくね😆
(*`・ω-)ノ
9さんとさきほどはありがとうございました🎵 ぷ番長さん、スレ訪問ありがとうございます すぐ挨拶出来なくてすいません🙏 まさ
はじめましてでなく👋 全くもって弱くもないお方だと思いますが🤣 こちらこそよろしくお願いしマッスル💪🥺
❓ 今回こちらのスレッドに初めて書き込みさせていただきましたので、多分初めてかと思いますが… いつもは、お助け募集板と他のスレッドにいるので💦
魔人さん♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 今日もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ ワンパン抜け、了解です アルファベット
あら!Σ(゚Д゚)そーなんですね💦 失礼しました!あらためて、はじめまして🙇♀️ よろしくお願いしまーす😊♬
ありがとうございます🙇♂️ やっぱり、他にGって方おられるんですね❓ お助け募集板でも、なりすましと言われまして… (・∀・)❓ってなりまして💦
まささん、元気そうでよかった✨
Gさん、先程、ワンパン来てくれましたよね? ぷ二名は知ってる方でした😆 参加ありがとうございました😆
ワンパンありがとう(*^-゜)vThanks!
自分も知ってました🤣 前は大変お世話になりました🙇♂️ ドリンクありがとうございます😊
ほなはじめまーす(^_-)-☆ 97ちゃん、Gさん承認しました(^_-)-☆ もう1人のGさんは、昨晩いらしてましたよ😙♬
ワンパン抜けましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ 上位目指すぞ(σ≧▽≦)σ
では、そのGさんに申し訳ないないですねぇ🙇♂️ 枠お返ししました🙇♂️ ありがとうございます😊 もしかして…フル限定ですか❓
いえいえ👋💦 5パンチ👊🏻でOKですよ♬ まだまだやるので、何度も申請下さいね(^_-)-☆
47ちゃん、承認したー
satさん、承認したよ✌️♬
今夜もお願いします🎵 枠返しました😊 まさ
ありがとう😆💕✨ 枠お返ししたよ❤️ sa
ありがとうございます🙇♂️
みなさま、失礼しました 以後気を付けます まさ
終わっちゃったかな💦
ありがとうございます、終わってないんですけどお祭りとお助けは違うのかなと思いまして
違うよ
次の仮面で終わりにしますねー(^_-)-☆ 疲れてきた_(┐「ε:)_☠
みなさま、楽しいお祭りにお助けを入れてしまってすいませんでした
ぷ番長さん、ありがとう。 さっき、saでG書貰ったよΨ( ̄∇ ̄)Ψ
お助けもしたいので助けましたよ😊
えっ😲 9さんと合わせて5? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣アルファベット
間違えて977さんに申請してしまいました💦 スルーでお願いします🙇♂️ すいません🙇♂️
そうそうΨ( ̄∇ ̄)Ψ 9が2 47が2 saが1の合計5だよ😋
\(~o~)/
ここはカチカチとカタイの周回に使用してもOKですか❓
ぷ番長さん、ありがとうございました。 そしてお疲れ様でした🙏 連続の討伐は疲れますよね。 あと、承認しては申請者をみての繰り返しも😫 自分は、3アカウントもありがとうございました(。>д<) 次回からは、一つのアカウントにしますね。
魔人さん、今日も楽しい時間をありがとうございましたペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* アルファベット
ぷ番長さま 楽しい時間をありがとうございました🥺 ドリンクありがとうございました🥤🤤
貼っときます。 あわてて連打したから、郵便にしか残ってないけど😆
😌🌃💤前に щ(´Д`щ)カモ-ン uzdftijd
枠お返しします🙇♂️ ありがとうございます🙇♂️
無言申請&参加させて頂き、 ありがとうございましたm(__)m 800マネー頂きました💰
ご参加ありがとうございました(。>д<) もう一体やるので、事前申請しといてください。 出たら書き込みますね。 承認は、空きしだいになります🙏 uzdftijd
よろしくお願いします🙇♂️
遅くなりました。 いま出ましたので、順次承認します🙏
ありがとうございました🙇♂️ 失礼します🙇♂️
おつかれさまでした♪ ありがとうございました( *ˊᵕˋ)
4csdi0kt 誰もいなくても倒すからね 🤣🤣🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回もお祭り専用にスレッド作りました!どなたでも自由にご活用くださいね。 【基本ルール】 ①強弱問わずワンパンのみ ②フレ枠は終わったらお返し(そのままフレになりたい方はこのスレッドで相談してね) ③日時、討伐数、募集枠記載 ④その他(ノーマルの扱い等希望あれば何でも) ではレアアイテム狙って楽しみましょう!