スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ととさん。 メンバー載せてくれていたのにお礼が遅くなりごめんなさい🙇💦💦 ととさんのフシギ染めだとキラサンと、桜オロチ(名前違ってたらごめんなさい)持ってなくてもう1つのチームはメガネのふぶきちゃんと8頭身ウィスパー持ってないです…。 せっかく載せて頂いたのにごめんなさい🙇💦💦参考にさせて頂いて代わりになる妖怪探してみます👊✨
やんちゃ坊さん 8等身ハロウィスは、パーティーによって必要かどうか変わってくると思います。 パーティーに入れた時のダメージカット数は177ダメージです。(1003食らいます)。技レベル1で必殺技を撃ったら31460ダメージでしたので、技レベル7のZとそう変わらないダメージ数です。 ニョロロン以外の種族で染めたいとかであれば、使わなくても良さそうですが、ハロジバを倒し切るダメージが出なさそうなら、入れた方が良いと思います。
晋央さん、承認ありがとうございますm(__)m ぼんさん。○○○○○侍さんで大丈夫ですか?? お二人ともこれから宜しくお願い致しますm(__)m
やんちゃ坊さん そうです。 ひらがな5文字で侍です(^^) 宜しくお願いします。
邪先生。 朝から色々ありがとうございます。ウィスパーいるとちょっと楽になりそうですね。とりあえず色々なメンバーで試してみたいと思います。ありがたいことに常に挑戦できる相手なので助かります(*^^*)また(絶対)行き詰まると思うのでその時は書き込みさせて頂きます✨😌✨
ぼんさん、申請ありがとうございます😊 承認しましたので、これからフレでも宜しくお願いします!
8等身ハロウィスが倒せそうなら、まずはそちらのゲットを目指してみてはどうでしょうか。 8等身ハロウィス含むニョロロン4体プラスルビーしゅらコマで行けそうな気がします。 ハロウィス倒せないようでしたら、また対策を考えましょう😉
やんちゃ坊さん ありがとうございます。 ショックが大き過ぎて、的確なアドバイスも出来ないポンコツになってます💦 上位を狙うには時間と根気と睡魔との戦いが必要です。 でも、達成感はハンパないですよ😆✨ まだ3回目がスタートしたばかりです。 頑張ってみて下さい! 一緒にポイントも増えますしね👍✨
ぼんさん、おかえりなさい😁 出遅れちゃいましたが、まだ枠空いてますか?😅 僕の枠がいっぱいなのですが、数カ月インしていない方がいるので、これを機にお別れしようかと…
やんちゃ坊さん コメントが入れ違いになっちゃいましたね😅 まぁ、まずはアニマスの作成を優先されるようなので、そちらをがんばってください!😉
邪先生。 ハロウィスはなんとか倒せるので先にGET狙った方がハロジバ楽になりそうなのでまずハロウィスGETも狙ってみます(*^^*) 気持ちがコロコロかわって惑わしてしまいごめんなさい🙇💦💦嫌にならずにお付き合い頂けると嬉しいですm(__)m
やんちゃ坊さん、大丈夫てすよ😉 アニマス作成もあると、やる事がたくさんあって大変ですよね。 全部ゲットできるようにがんばりましょう!
めぐみさん ありがとうございます(^^) 宜しくお願いします( ´∀`)
邪先生 全然大丈夫ですよ。フレさんは大丈夫ですか?邪先生の無理ない感じでお願いします。 フレコです o5qn0yh9 宜しくお願いします( ´∀`)
みなさん、おはようございます。 出遅れてる感が満載なので、これから巻き返していきます。 >>ととさん ルビーしゅらコマゲットおめでとうございます。 ハロジバゲットまで、もう一歩ですから頑張ってください! >>やんちゃ坊さん ルビーしゅらコマゲットおめでとうございます。 8頭身ハロウィスとハロジバゲット、頑張ってください! 分からないことがあれば、ドンドン書き込んでくださいませ。
>>邪先生 神引きですね、おめでとうございます。 また、色々とフォローアップありがとうございます! ようやく同じチームになれましたねー 頑張って追い越しますよ! >>ぼんさん お久しぶりです。 そして、お帰りなさい。 毎日遊びに来てくださいw >>晋央さん 第2回の貢献度が高かったので気になっていましたが、オロチゲットできたんですね。おめでとうございます! >>めぐみさん 辛いことがあったのですね。 本スレで少しでも良いので気が紛れますように。
ぼんさん 今申請しました!6から始まる変な名前で、呼ばれ方は邪先生です! そのフレさんは、前からちょくちょくセンターが迷い車になっていて、ついに迷い車のままログインしなくなってしまいました。 迷った末にやめてしまったんだと思います。 長く一緒にやっていたフレさんなので、寂しいですが仕方ないです。 これからよろしくお願いします!
こんにちは❗ 🍀晋央さん ありがとうございます✨ 申請させていただきました😆 おばあちゃんアイコンです! フレさんの空きはあるかな~と密かに思っていたので嬉しかったです(笑) 🍀ぼんさん まだ枠がありましたらお願いしたいです❗ m6340wlq です⭐
やんちゃ坊さん パーティーのHPを上げて早くフィーバーに入れたら、邪先生のアドバイスの通り しゅらコマを打つ→フィーバー明けにウィスパーでトドメで可能性が大きいと思います❗ ウィスパーゲット頑張って下さい✨
めぐみさん 姿を見掛けなかったので、また体調がぶり返してしまったかな💦と思っていました。 フレさんとのお別れ寂しいですよね⤵ 回りでも引退の話が多い気がします😣 フレさんでも、センターそのままにログインされていない方がいます・・・ なんとも言えないですね⤵ ランキング上位おめでとうございます✨ 一息ついて、また楽しくぷにできますように🍀
もみむメダル神さん ありがとうございます( ´∀`) 毎日来る勢いで来ます(°▽°)
邪先生 確認しました(^^)宜しくお願いします。 長いフレンドさんが辞めちゃうと悲しいですよね(T ^ T) 自分も前に1方いましたが悲しかったです。
ととさん 申請しました( ´∀`) 宜しくお願いしますm(_ _)m
はいー是非ー!
ハロジバ、ゲット出来ましたー チョコボー30本超えでしたが、本当にいなくならないのでストレスがなかったです(; ̄ー ̄A どっかのドーナツ好きなおやじは・・・🔥 アドバイス&励ましありがとうございました( ≧∀≦)ノ
ととさん、こんにちは。 ハロジバゲットおめでとうございます。 即位礼正殿の儀に合わせてゲットですね。 おめでたい。
ぼんさん、やんちゃ坊さん、ととさん フレンドになって頂きありがとうございます😊 これからもお互いのペースで、よろしくお願いします🤩 もみむさん ありがとうございます😊 YP回収を今日で終わらせて、明日からはよこどり派遣です😁
やったー!🎊
もみむさん お気遣い ありがとうございます。 いつも、ここで元気をもらっていますよ😊✨ 新しい出会いもありましたし前向きなお別れと思って、ぷにもスレも楽しみます🎵
ととさん お気遣い、ありがとうございます。 体調は大丈夫です。寝不足ですが😅 最近、引退される方 多いですよね。娘アカのフレさんも4人10日以上ログインなしで寂しいです😥 ととさん先程言い忘れたのですが、もう1枠ありますので良かったら申請して下さい!娘アカをどうするかはお任せします😊 宜しくお願いします! ハロジバ✨おめでとうございます🎉✨
ととさん おめでとうございます㊗️🎉 今回はなかなか落ちないですよね( ̄▽ ̄;) 自分もジバニャン落とすのに3アカウント合計で6時間くらいかかりました。 確かにどっか行っちゃうドーナッツジャムおじさんよりかはマシでしたが。
今回自分は著しく貢献度低いですが、第3回目は子どもアカウント2つをメインにやってます(^^) 4回目からまた自分のやりますので宜しくお願いします( ´∀`)
めぐみさん ありがとうございます❗ さっそく申請させていただきました( 〃▽〃)✨ よろしくお願いします🎵 ぼんさん 3アカでハロジバGETすごいです✨ 本当に落ちなかったですね💧 ジャムおじさんは、ギリギリまで餌付けしましたがダメでしたー ハロジバはチャレンジし放題で嬉しかったです(笑)
ととさん 申請ありがとうございます😊 今、承認しましたので私アカでも宜しくお願いします!
ととさん。 おめでとぉございます🎉✨😆✨🎊&お疲れ様でした😆🎵🎵30本超え…なかなか大変でしたね😖💦本当に好物食べ過ぎですよね💢😠💢 私はまだ8頭身ハロウィスが仲間になってくれません…。 皆さんなつき妖怪とか編成してますか?
晋央さん 遅くなりましたがこちらこそよろしくお願いします(^^) マイペースに行きましょう( ´∀`)
邪先生、ととさん。そして応援して下さっていた方々。 沢山アドバイス頂いたのでとりあえずどこまでやれるか試してみたらなんとかハロジバ倒せました(*^^*)と言っても残りHP一桁でしたが…(T^T) なので今回の目標の1つアニマスを無事にGETできました~😆🎶 ハロジバもハロウィスもまだ仲間になってくれてないので引き続きGETに向けて頑張ります👊✨
こんばんは、皆さん なんか、タイミングを見てたら出にくくなってしまって😢⤵️⤵️すんません。 もみむ先生、今日は来て頂き有難うございました。(^∇^)🍀 まさか、来てもらえるなんて思ってなかったので 嬉しかったです! では、お先に失礼します。お休みなさい。
こんばんは。 ぼんさん 了解です( ̄^ ̄)ゞ やんちゃ坊さん アニマスウォッチGETおめでとうございます👍✨ これからハロジバやハロウィスとのバトルも楽になりますね😉 ととさんのアニマスウォッチも時間の問題だと思うので頑張って下さい😊 コットンさん 何だかお久しぶりですね😁 昨日の朝はアイコンでの挨拶ありがとうございました。家ーイもかな😆 凄く嬉しかったですよ😊
ととさん ありがとうございます(^^) ジャムおじさんは落ちなかったんですね(T ^ T) ドロ率も出現率低かったですからね(-。-; 今回は落ちたので良かったです(°▽°)
やんちゃ坊さん ハロジバ討伐おめでとうございます㊗️ 勝てるのがわかったら後は粘るのみですね(^^) ちなみになつきは自分は入れてないです。入れてやってもみましたが効果を感じられませんでした( ̄▽ ̄;) 8頭身も中々落ちないですよね( ̄▽ ̄;) 頑張ってください!
みなさん、こんにちは。 本イベ折り返し地点ですね。 残りの半分でポイント回収を頑張りましょう。 晋央さん 第3回も頑張られてますね。 身体壊さないでくださいよー めぐみさん はーい! これからも一緒に楽しみましょうね! ぼんさん ぷににだいぶ時間を費やされているのですかね。 身体壊さないようにしてくださいねー
やんちゃ坊さん ハロジバゲット頑張ってくださーい! 僕は高級チョコボー60本もお供えしましたよ。 コットンさん 久々にスレッド一覧を見ていたら、新スレだったので書き込みしちゃいました。 あちらのスレではレアキャラとして、たまーにお邪魔しようかなと思いますw
晋央さん お誘いありがとうございます♪ 遅くなりましたが申請しましたのでよろしければよろしくお願いしますm(_ _)m 取り急ぎまでに😃
皆様、お久しぶりですm(_ _)m バタバタしておりスレから遠のいていました😣 まとめてになってしまいますがイベ妖怪をゲットした方々おめでとうございます♪ 今日のアップデートで4周年の何かがあるんですかね🙄
もみむメダル神さん 御心配、ありがとうございます(^^) ぶっ通し6時間ではないので大丈夫ですよ(^^) 自分のにイベ開始後2時間、次の日の朝と昼にもう1つ合計で2時間、3つ目は夜に2時間くらいなのできつかったのは自分の時くらいです( ´∀`)その後はちょっと休みましたし( ´∀`) 初回はそれからでもオロチ取れたんですけどね( ̄▽ ̄;) 今は取れる気がしません(-。-;
ゆうさん お久しぶりです(^^) まだフレンド枠ありますか?もしよければお願いしたいのですが。 メンテ、気になりますよね。楽しみです(°▽°)
晋央さん、こちらこそです。😀 同じチームだったのも嬉しかったですし アイコンを変えられて挨拶出来たのも 家ーイです😁 4周年記念にピッタリ賞イベント🎪したいですね!
もみむ先生、是非是非宜しくお願いします!(*´∀`*)
やんちゃ坊さん、倒せましたかー! アニマスゲットおめでとうございます! イベント残り期間まだまだありますので、倒しまくってGetしてください!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9つ目のスレができました。 いつも、ありがとうございまーす! 本スレは誰でも参加可能ですが、できればトリップ機能を使って書き込みしてください。 そして、お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しみましょう! 検証もしますので、要望がありましたら書き込みください。 【前スレ】お悩み相談と雑談8 https://game8.jp/punipuni/forums/267471