スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当にたくさん助けてくれて、30%回復したけどフレさんの間が 2人しか開いておらず、190%にできなくてうああ~みたいな のが2回ほどあって、うがぁ~~~~ってなってましたwww でもありがたいです。本当にありがとうございます♡♡♡
あー大事だなって思ったのが人のパーチーをうのみにしないこと ですね。。。 道中は精霊・やまたん・ズラビス・アーマー・ヨキで行って ましたが紹介されてたのは精霊の所がキラサンで、これで6で 軽く死ねました。。。 ボスは精霊・ナンダ・ヨキ・輪廻・極オロチで行きました。 紹介されてたのは精霊のところがクラウドだったのですが、 ヨキをたくさん撃つために精霊にしました。以上!
漢方5~6個使ったと思います。
いやでもゾンビだったら私ごくつちとハル?両方はきっと入れられないからホントにこれ必要?!?
卒業ちらつかせておどさないでください…(笑)まあスクショさんのパーティー以外は信用できないってことかな…ゲートが一番のクソイベントになって、マップdeよこどりがサイコーとかなんかカオスだよね🎵
私はえんえん独り言書き続けられるほどメンタル強くないんだよw さっき夜7また行ったら死にまくった。朝よく行けたな!www もう飛ばされない限り入らないんだから!一戦7Yポって!!!
あーという訳なので夜7助けないでください… HP捨て場所としてのみご活用ください。。。 ってセンターズラビスだったら助けるわな。。。
ホットケーキみたいのもほっとけないでしょ。とかいう必殺技だったはずだから…自分はほっとけるけどね…(笑)
ハル?をゲットしたみたいな実況って自分の実況にはのらないの…?今回誰がいるとか関係なしにはじめたんだけど、ほんのちょっと残して気絶したところをこのイベントではじめてめんまさんから救援がきてゾンビで倒せました❗なんかドラマチックだったけど…あなたにも大変お世話になりました。ありがとー😃
自分の実況には載らないねぇ。おめでとうございます☆彡 さっすがーめんまさん!!! こんな鬼畜イベでも腐ってもゲートだから参加なんだね☆彡 わたくしは主にHPの捨て場としてフレさんのお役に立っておりますw しらんプリンよりほっとケーキのほうがランク順で後ろだから。。。 ほっとケーキ入れつつ星取る時には便利♡ 結局センターが何だろうが助けてくれる人は助けてくれる。
ナンダにスキル突っ込まずアーシャをもらった方がよかったのかな?
おめでとうございます。お2人様。 メンマさん、助けてくれるタイミングが凄いね。素敵。 助けてくれる人、本当にありがたいよね。捨て場としてだとしても。 私今、引退考えてるフレさんを引き止めてるのかもしれなくて。 努力家で、スコアタもふざけてる時もあるけど、イベントの何かとか、スキルの書をもらえる時はそこに入るスコア出してるし、昨日迄のスコアも、その人の1番ハイスコアだったの。 そんな大好きなフレさんが、引退を考えてしまう今回のイベント、残念で。
でも今日、人だま来てて。嬉しかった。 ヤーメルン邪をふざけて置く人じゃな後思うから…。 嫌なイベントスルーして、気楽に遊んで欲しいなと思うけど、悩んでるのかなって。 ごめん、まとまらないね。文章が。 とにかく、おめでとうございます。
あ、ごめんなさい誤字💦
第八さんおめでとうございます! 機械的にひとだま送ってたら…ん?って。 その後実況見てお礼BOX見て…バディちゃんもおめでとうございます! 今回爆死した人は本当につらいだろうね… Yポ特効に200%UPぐらい付けといたら、課金する人も 増えただろうに。。。 今のところ好きなフレさんに引退された経験はないけど、 ショックだろうなぁ。。。 でも今回は心が折れる気持ちもわかる…
お礼言ってなかった。ありがとうございます☆彡 で、今回の14代目エンマさんのヤーメルン邪はいったい なんだったんだろう?!
ちなみに今回のゾンビはごくつち、ハル、バンバラ、社長影、 覚醒シンドバッドでやってます。 宇宙人的な人は正直要らんかったんかな。。。 城の間は茶髪のポニテさんを最後のところだけ入れ替えたり 入れ替えなかったり。
ありがとうございます。 7の時、フレさん達から数えきれない位の救援をいただいたおかげで、7は95%位でスタートして、ボスのところで漢方二個で済みました。ボス前で間を開いているフレさんも居たので、170にして、一度やられてまた漢方。 だから、2個で済みました。 道中も、ボスも、ヤマタン、バンバラヤー、特攻二体、エビスでやりました。もっと良いパーティあったのかもしれないけど、自分の好きなのでやりました。 米酢ちゃんの、キラサン間に合わないっていうのを
読んで、私は米酢ちゃんより繋ぐの遅いからやっぱりキラサンよりもバンバラヤーのお世話になろうと決心できたの。ありがとうね。 実況、流れてて確認しきれなかったけど、ヤーメルン邪置いた大好きフレさんからも救援いただいてて。嬉しかったし、その後、その人は遊んでた。 今回のイベント、正直スルーしようかと思ったの。昼休憩の時もやる気が起きないから、皆にhp送って、卵の君とバトルしてます。相変わらず卵の君は全然落ちません。このイベント中に一回でも落ちるのかな…。なつきを取っ替え引っ替えして
やっているけど…。 私にとっては鬼太郎イベント以来のあーあ…なイベントだと思っています。鬼時間の時は多分次男が遊んでいたからその酷さを知らない💦 救援してくださった方々、心よりありがとうございました。
どういたしましてです。 その方もきっと、やってらんねーよ!!な気分になったのかもしれないよね。 でも、遊んでるんでしょう?じゃあ、良かったね。
たぶんどっちでも一緒っぽいのでナンダはまた使うだろうからそれでよかったのではないかな。
めんまちゃん初日から3時から5時の間しか活動してなかったから全然たすけてないんだよね…今日はその後も救援しに来てくれたんだけど、自分のはあきらめたとかじゃないといいんだけど。でも今回の交換の特効だけだとむずかしそうだよね…
だいはちさんにも同じタイミングでたすけてもらったことあるけどね(笑)あと、おめでとう😃ポイントアップっていってもなかなかポイント稼ぎできないけどね…フレンドさん来てはいるんだね。ゲートの貯金でってやってる人だと今回のはね…自分もこれからしんどそうだなって思ってます…でも自分は引退しないから心配しないでね(笑)
そうなの?知らなかった。それはナイスタイミングだったんだね。良かったです。 ありがとうございます。 フレさん達来てます。だから、hpの送り先に困ることはあんまりないです。でも、前回のゲートよりは皆様のんびりモードな気がしています。そりゃあ、そうだよねって思う。 話変わるけど、前々から思ってたんだけど、星集め結構好きだよね本当は。違うかな?その星の数だと、今ある通常マップと最近と、昔のイベントとパス系妖怪ステージの星は全て取ってない?
ミッションあろうがなかろうが、星集めせずにはいられない星集め好き仲間なんじゃないかと少し思ってます。
自分のフレンドさんの星のランキングだと8位とかなんだけど。通常マップとかもあんまり埋まってないんだよね(笑)で、7位がめんまちゃんで前は500以上差があったのに今は160くらいになっちゃった。最近のイベントマップの星は全部とってるよ。でもほんとは追いつきたくないんだ…というわけで同じチームにこなくていいから争奪戦のマップを毎回ちゃんとやってください、めんまさん💚
すごいねっ!漢方2個なら漢方ある間は無限周回できそう☆彡 いや、やるモチベはマイナスだろうけど… わたしなんか多分最初の190%で挑んだ時にバンバラで 復活したにも関わらずフィーバー中に死んでたんだと思う。 よく覚えてないんだけどたぶんバタンQの時の感覚でやってて 再戦する時にアレ?削れてない…ってwww←アホ ニャンボZ以外Zとりこぼしなかったけど、今回は諦めようかな… イベントスコアタかなんかで必要なのかな?!
めんまさんとにかく自力でクリアしたいのかな…それにしても 3時から5時って…宿直の夜勤とかでも仮眠しといてほしいね… スコアタやばい王子様と1億しか差がない! とうとう本気出してきた?っていうか王子様が本気出すんなら スコアタなんかやらなきゃよかった。。。
ひとだまくれないフレさんとサヨナラして… マギアイコンのフレさんほしいなって探してたら… 赤井さん見つけちゃって…www 星も妖怪数も私より下だから、これはスコアタ負けられん!って 必死こいてやってしまった…アホだwww しかも息子の名前と一部被りだからなんかドキドキするwww
子アカが稼げないから一生懸命本アカを救援してみた。 朝は救援専門の人が多いからHP余りまくりw でもゾンビの間はダメ減特効いないから割とすぐにゾンビに 成り下がれるので良かった…ってゾンビできない人には 辛すぎるなぁ。。。
今内職しながら米津さんの「馬と鹿」MV見てたんだけど… 最初画像見ながら聴いて、二回目画像見ないで聴いて。 鳥肌が止まらない!!!これLEMON超えて来てるんじゃない? 早速シングル予約せねば♡ 最近CDもいろんなバージョン出ててどれ買っていいか迷うけど、 ライブDVD付きのがオススメです☆彡 馬と鹿入れないで私内ランキングが1)LEMON2)駄菓子屋商売 3)飛燕 なんだけどこの飛燕のライブ映像入ってますヨ♡
↑自発的自称米津陣営の回し者www米スレらしき事書いてみたw 米津さんの歌にランキング付けることがナンセンスだけどね。。。
星と妖怪登録数が自分より下のフレンドさんにスコアタいつも負けまくってますよ🎵なんか問題あります…?(笑)
まぁその人復帰勢らしいんでそのうち私も抜かれますよ☆彡 ダメだうちの息子の顔しか浮かばないwww でもほっとケーキに手を出して来ないとはなかなか見どころが ありますよ。私は余ってたら贈りますけどね←ダブルスタンダードw みんなHP余り過ぎwww 自分は間に入らず人のところに送ってくるとは卑怯なり!!!w
あっお礼BOXにたまに55Yポとか入ってるね!びっくり!!!
うちのフレンドさんってセンター白バンなのにゾンビしない、とかそんながんばってやり方調べたりしない人が多そうなのね。いつもみたいに周回すると、だいたい夜の間がでてる30分のほうにお返しにhpもらう感じになってなんも届けられないから、今回なるべく夜以外を出しっぱなしにしとこうと。ガチ勢さん達にはあんまり役にたてないけど、自分のフレンドさんの中でガチっぽいのあなたとゆさんしかいなかった…(笑)
ノンノン!こんなしみったれたイベを周回しなくて済む師匠の 師匠こそ真のガチ勢です!!! 白バン持ってなかったっぽい安室さんが白バンひいてた! おめでとう!!!って言っていいのか… まぁいいよね。可愛いから♡ ゲートイベの今後が心配されるけどね。。。
それと夜ばっか出て何もできない人結構いそう。 子どもたちがポケモンGOでジラーチ欲しいとか言って フレンドめっちゃ作ったのね。 それでギフトとか贈って来られるから、ポケストップ回しながら マネーガシャひいてるんだけど、ポケストップがロケット団に 占拠されちゃった。これどうしたらいいの?第八さん?! ジラーチは難易度高いらしくて最近まったく子どもたちからその名前を聞かないw 娘がポケモンの中でジラーチが一番好きなんだよねwww
さっき人のパーチー丸パクリで←?!夜ゾンビやってみたよ! 白バン、裸バン、ヨキ、極ツチ、極オロチ。 結構死んじゃうんだけど、1体倒しただけでもYポもらえるから、 5アカから助けて本当にゾンビ行進でそこそこ行けたよwww ヨキと極オロチ撃つ前につなげられる人は死なないんだろうな…
おはよー👋😆✨☀️なんか改行がおかしい?あ、でも今けっこうな深夜だから…おやすみなさい😃
出来ないよ〜。 うち、ハルゲットしてから又、夜7クリアしてる人いたけど本当に凄いなぁと思った。 私もフィーバー中にあれれ?復活してあれれ??っていうの、やったことあるよ。焦ると訳がわからなくなるよね💦今回はたまたまそうならなかっただけ💦 米津さんのそれ、聴いてみるね。 凄い!息子さんの名前と一部被りの赤井さんなんて✨ 3人目の子供ができたみたいな気持ちになるかもね〜。 真の赤井ハンターだね、米酢ちゃんは。
問題なんかないよ。私も常勝ならぬ、常負。そんな言葉はないけどね😊 スコアタ上手な人は、星とか妖怪数とか関係ないもんね。凄いよね。きっと両手を使って右脳も左脳も活発に働いてるんだろうなぁって思ってます。
えーと、ポケモンgoは、ほぼ次男が遊んでるの。 でも、ロケット団が居るポケストでおススメのポケモンを勝手に選出してくれてるから、そのポケモンで、タップして、ゲージが溜まったら長押し、必殺技。それで、勝ったり負けたり。そんな感じだと思います。で、なんか浄化?させたり。よくわからないけどそんな感じかなぁ。 ジラーチって星みたいな可愛いやつだよね?ゲットできるといいね。 ギフト交換楽しいでしょ。 米津ちゃんのコード出してくれたら申請したいです。
私もやり方調べてないや。 うちはあなたと米津ちゃん以外の人達もガチな人何人もいる。あと、大好きフレさんが遊ばなくても人だまくれててとても嬉しい。
ブルジョワのスコアタなんでうまくできないかっていうと両手つかわないといけないんだろうなって思う。でかぷにをつぶしてすぐ違う手で必殺技を押す。やってみたんだけど片手でやるより遅い…(笑)今回のは犬が4つぷにキュウビふくらますまでやるかやらないかだけだよね。あとは何フィーバーできるか。フレンドさんと勝ち負けっていつもだいたい順位一緒だから、やっぱりなんかなかなかうまくいかないのがたまにうまくできた❗っていうのが楽しいよね。イベントはたまにはのんびりできていいのかもね✨
元ショップの店員アイコンって覚えてるはずないよね…別に大好きってこともないんだけど、今は劇画フミちゃんアイコンのフレンドさんがログイン10日前になってから5日くらいたったかな…なんのアピールもなくいなくなっちゃった。たぶん時期的に自分がニャーKBアイコンになってたのがショックで引退したんだと思う……違うかもしれないけど…たぶん違うけど(笑)帰ってくるの待ってます…
HP余ってたから16代目さんの夜助けたら、こっちの夜を 助けかえしてくれました♡ そういう不毛なやりとりwをしているフレさんが何人か いるんだけど、「夜ゾンビはじめました☆彡」なので 時間差で返してくれるのが助かるぅ~♡ そしてサブアカさんもめちゃ助けてくれるぅ~www
うちも子どもがやってるから操作方法わかんないw フレさん24人ぐらいいるから自転車操業でwギフト贈るのも いつになるかわかんないよ? 昨日はちょうど二人ともいないタイミングで。。。 どーすることもできなかったwww うちの妹もやっててギフトくれるんだけど、身内だから もらうだけで返さないw アンインストールしてたのを復活してフレになってくれたから 真面目にやってないに違いないのでwww
ちょっと何なんこのZ!いても全然楽にならないんだけど! 王子様が神引き祈ってくれてたけど普通引きだったし!!! 毎回神引き祈ってくれるんだよ優しいな♡ でもほっとケーキに対抗してぷにこ出してくるセンスなんなの? センター選びのセンスがフレ内で1、2を争うと思ってたのに… しょうがないからAランク縛りの時だけ付き合ってあげたけど 聖オカンと紛らわしい事この上ないよ!そこから放置プレイwww
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
米で検索する人のぷにぷに日記のスレです。