スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっち来てしまった😅 戻らなくては💦 まさ
ハナビさんに返信しようとしたら返せなかった...
皆様Part3移動出来ましたか?
自分も入れられなかった笑 結局みんなちゃんとフル打てたのかな まさ
失礼ながらお助け頂いた時の写真、さっき見せた写真、の2枚撮らせていただきました!嫌な方いたら言ってください!
ユウさん、ドリンクいただきました。 急いで使わなきゃ💦 かけ
私はギリギリ打てましたよ(笑)
あ、一番乗り逃したー( ̄▽ ̄;)💦 改めて、ユウさんおめでとう✨🎉 たぶん最短討伐記録じゃないかな? イベント最後に楽しい祭りに参加出来ました
移動しました お疲れ様です( ´ ▽ ` ) @@た
写真全然大丈夫です! りんご飴頂きました、美味しくいただきます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
自分もドリンク出ましたwG秘伝書も落ちたので本当に感謝です!
無事に、移動できました。 レナ
みなさん、ありがとうございました。 むっちゃん、ぼくの中でも最速です! 楽しかった😊
オンボロイドなので当然のように屍フル でした…(T_T) 執事
1006の書き込みしちゃった(*≧▽≦) 皆さま お疲れ様でした!!楽しかった! ユウさんおめでとうございます お風呂入ってドリンクあと1個使ってくる~ ヾ(。º∀º)ノ━♡
やっぱりイザナミさん可愛そうです 36万しかHP持ってないのに60万近くのダメージ食らってるんですから、泣きたくなる まさ
屍だった人教えてもらっていいですか? お助けしてくれた人をメモしてるのですがメモしたいです
皆様、お疲れ様でした。(^o^) ユウさん、良かったですね。 枠をお返ししておきますね。 執事
気づいてしまった・・・自分だけマネーのみ苦笑 まさ
....それは仕方ないですね お助けのプロに出会ったら逃げられませんよ
しっかり屍パンチですよ! 私が入った時はすでに9万しか残ってませんでした💦 かけ
皆さんお疲れ様です(๑´•ω•)っ🍵 とても楽しかったですね! おはじき最終日のお助けゆうさんのが出来て 良かったです(*ˊ˘ˋ*)。 そして皆さん、ゆうさんのお助けありがとうございました!! もし、私と、ゆうさんで戦ってたら倒せなかった 相手かも知れません!! ほんとうにありがとうございます😁
皆さんお疲れ様です(๑´•ω•)っ🍵 とても楽しかったですね! おはじき最終日のお助けゆうさんのが出来て 良かったです(*ˊ˘ˋ*)。 そして皆さん、ゆうさんのお助けありがとうございました!! もし、私と、ゆうさんで戦ってたら倒せなかった 相手かも知れません!! ほんとうにありがとうございます😁
自分も屍パンチでしたね すでに0だったような まさ
まさひろさん、大丈夫❗私も(笑)
さすがですねー 皆様強いですね 初撃だったので、全体ダメージ スクショで見れました。凄い( ´ ▽ ` ) @@た
さて、私は自分のクシナダでも倒してきますか! ドリンク3個余りましたし(*ˊ˘ˋ*)。 あ、でも、少し掲示板に張り付いてこようかな?(笑)
あっ!良かった?自分だけじゃないんですね笑 後一時間でおはじき終わっちゃいますね~ 自分のおじのアカでもお手伝いしてこようかな ドリンク1個しかないけど
むっちゃん、さすがにもう自分のポイント稼ぎしなさい😅 残り一時間だよ
むっちゃんのポイントはたまってますか? ご自身に使うのも大切ですよ。 レナ
カケ様がイザナミLv7とバトルしている気がするんですけど、 気の所為ですかね(笑) はーい🙋残りは自分のYポイント稼ぎに使います
皆さん最後?に選んでいただきありがとうございました! (3度目ですが)感謝しかないです! これからも頑張ってください!
ユウ様、フレ枠はお返しいたします。 こちらも楽しかったです。 ありがとうございました。レナ
あっ!むっちゃんポイントスクショしなさいな 自分より少なかったらダメだよ笑 まさ
ユウさん おめでとー♪( ´▽`) 枠は返すね お疲れ様でした @@た
気のせいではありません 笑 皆様のおかげでドリンク余ったのとユウさんのイザナミの屍の 鬱憤をぶつけております かけ
ユウさん、枠はお返しさせて頂きますね 何か困ったことがあったら、むっちゃんと愉快な仲間達 がいるこのスレに気軽にいらして下さい
私もフレ枠お返ししますね お疲れ様です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
え、いやです(笑) さっきまさひろ様のYポイント見た時 差がありすぎてこころが折れました(笑)
あぁ~みなさんむっちゃんが放棄しました 直ちに査問会を開いて頂きたい笑 まさ
まさひろさん、私からも一言物申す❗ 超覚醒アーサー引いてる場合じゃないでしょ(笑) 二人ともポイント稼ぎしなさ~い
2rmf5bc1 誰かおじのイザナミ5お手伝いしてください笑 元気なくなっちゃて一万残っちゃいました まさ
あっ!ハナビ様に嫌なとこ突っ込まれた😅 確率アップの時単発で引いたんで勘弁です まさ
ハナビさんに報告しておきます。 今回も無事カンストしました…6日目に(笑) 執事
今回のおはじきイベントもお助けお疲れ様でしたm(_ _)m 毎回思うんです、お助けパワーのせめて1割でもいいから Yポイントで還元してくれればいいのに( ´Д`)=3
確かに無駄なポイントになってしまいますよね え~っと、執事様は999999だから・・・やばっ!笑
執事様と同じような感じで、Yポイントとお助けポイント 報告もして起きます!! Yポイントは1万たまりませんでした😭 ゆうさんの終わったあと、2回クシナダをだして頑張っていましたが ラストあとちょっとの時にクシナダが、2回ともクシナダが 消えてびっくりしましたΣ( ˙꒳˙ )!? ツ○ツ○様が2回とも倒してくれてました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° けっこうびっくりして、思考停止してました(笑)
おはようございます、皆様昨日はお助けお疲れさまでした♪ 新しいイベントお宝集めですね、ブラックダイヤニャンほしいなぁ 見た目かっこいいなぁ、そしてお宝集めはコンプリートしたことがないからコンプしたい、とりあえず進めよっと まさ
おはようございます。(^o^) 今回もかけさんのスキルが発動して 確率アップ中の3体が30連で揃いました。(^o^)/ まさひろさん、奥様アカの枠をお返ししました。 レナさん、申請致しましたので枠に余裕が ございましたら宜しくお願いします。m(__)m 執事
皆様おはようございます☀ ガチャを引いてみて20連目でブラックダイヤニャンが来ました! また10連分を貯めて、黒いキュウビなどを当てたいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
執事様、了解です ありがとう
皆さん、おはようございます 昨夜のお祭りは楽しかったですね(^-^)/ むっちゃん、執事さん、神引きおめでとうございます✨ 午前中ちょっとPTA用事があるんで私はあとで引いてみます
なんか文章途中で投稿しちゃた、やり直し! 執事様、了解です ありがとうございました♪ むっちゃん、ブラックダイヤニャンおめでとう⭐ いいなぁ~こっちは黒いキュウビのみでした😞💦
執事様、30連で揃うだなんて凄いですね。 私は60連で2体しか来なかったです。 フレンド申請ありがとうございました。 承認させて頂きましたので、よろしくお願いします。 レナ
むっちゃんなんと引きの強い事。 たくさんお助けしたから、ご褒美だね。 おめでとうございます。 またポイント貯め頑張って下さいね。 レナ
かけさーん❗本気でビビったー!!(゜ロ゜ノ)ノ かけさんスキルをスキルマにしたおかげか 今年一番の神引き出来ました✨30連にて ありがとー(*>∇<)ノ
執事さん、レナぴょん、フレンド成立おめでとー✨ あ、執事さんフレンドになったからには 『レナぴょん』呼び必須ですからね( ゚∀゚)ノシ 大丈夫です❗こちらの笑う準備は万端ですから🤣
あっ!ハナビ様までダイヤニャン引いたんですね おめでとうございます👏 執事様が「レナピョン」って呼ぶの楽しみです😆 まさ
はなび様 ダイヤニャンおめでとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 執事様が レナぴょん と呼ぶのを 楽しみにしてますね〜( -∀-)
黒いオロチ朝からやり続けて やっと落ちました〜(* ´ ꒳ `* ) あとは。Yポイント集めとお宝集め を頑張ります٩(🔥▽🔥)۶
ひゃ〜〜Σ(・□・;) 執事さま、むっちゃん、ハナビさん 神引きおめでとうございます✨ しかもハナビさん超神引き 笑 私は50連したけど黒キュウビだけ😅 また後で仕切り直してチャレンジしてみます! 落ち込みながらグルグルグルグル〜と 違うアカウントを回したら10連でダイヤニャンが出ました 笑 まだ神引きスキル5を名乗ってもよろしいでしょうか? かけ
むっちゃん、黒オロチおめでとう🎉 頑張ってyポ貯めましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵) かけ
皆様のこんばんは。(^o^) 出張初日で疲れました…。 大変お待たせして申し訳ございませんでしたが 皆様のご期待にお応えして レナぴょん、これからも宜しくお願いします。m(__)m 何か私の中のレナさん(ひょん)のイメージと合わず 違和感があるのですが、私だけでしょうか?(笑) 執事
こんばんは、皆様ありがとうございますm(_ _)m 初日から0.5%が引けるはずないと思ってたものですから まさかのキュウビとの同時引きに驚きとともに ついテンションが上がってしまいました( ̄▽ ̄;) かけさん、神引きスキル5は是非これからも名乗って下さい😁 あ、決してプレッシャーを感じる必要はありませんからね かけさんスキルの発動率も確か0.5%くらいだったような(笑)
執事さん、待ってましたよ(*>∇<)ノ とりあえず笑わせてもらいました🤣 イメージの話で言ったら、私の中の執事さんの初期イメージも こんな無茶ぶりに乗ってくれる感じじゃ全然なかったですよ 良い意味でイメージぶっ壊してくれてありがとうございます これからもどんどん無茶振って行くんで よろしくお願いしますねー(笑)
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 執事さま、出張お疲れさまです(*´∀`)ノ 執事さまのレナぴょんに勝手に胸キュンです 笑 違和感は最初だけですよ! もう私の中ではレナぴょんはレナぴょんでしかありえません 笑 かけ
ハナビさん、ありがとうございます😊 自信を持って神引きスキルを名乗りたいと思います。 確率アップになったら神引きするぞ⤴︎ かけ
みなさんこんばんわ🎵 ついにやりました⭐ まさ
まささんに短縮ですか?笑 まささん、やりましたね! これで黒オロチも楽勝❤️ ポイント稼ぎもお宝集めも頑張ってくださいね。 私はすでに飽きつつあります(( _ _ )).. かけ
かけ様こちらでもこんばんわ😅 ついにやりましたよ♪といっても50連目なんですけど 皆さんみたいにYポわんさかないので良かったです⭐ 違うスレでアドバイス頂いたのでそれを生かしつついろいろ試してみたいです😆はぁ~引けてよかったぁ~✌️ まさ 皆さん自分のこと呼びやすいように呼んでください 最近いろいろなスレに顔だしてるせいか(まさひろ)(まさ)(ま)とかいろいろ足跡残して来ちゃてるんで笑
むっちゃん、黒オロチおめでとうございます。 私もなんとかゲットできましたよ。 お互いポイント貯め、頑張りましょう。 レナ
はーい。執事様に呼んで頂き、ありがとうございます。 執事様の中で私のイメージは、どういう風になっているのかかなり気になりますが…ちょっと怖くて聞きたくないような気がしますね。 レナ
まさひろさん、おめでとうございます。 素晴らしいですね。 私は確率アップが来たら引こうと思っています。 先にゲットされた皆様に続き、神引き出来たら嬉しいのですが…。レナ
おはようございます れなぴょんさん、ありがとうございます 10連分貯まったら引こうと思ってて金で止まった瞬間来たぁ~っと思ったらほんとに来たので誰もいない家で思わず叫んでしまいました笑 らなぴょんさんも引けますように祈ってます♪ まさ
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) レナぴょん秘伝書コンプですね! おめでとうございます🎉 午前中実況みて私もガッツポーズでした🤗 そんなレナぴょんにあやかって私も先程ラスト1つがひょっこり ドロップしました🥰私にしては順調な滑り出しです! 皆さまにも希望の色が落ちますように✨ かけ
皆様、こんばんは。(^o^) ブラックダイヤニャンお持ちの方に質問です。 必要な子ですか?(笑) 引かないでポイント貯めようか悩み中です。 横取りもありにしようか悩み中…。 執事
皆さん、こんばんは まさん、ダイヤニャンおめでとうございます🎉 確率アップしてないのに狙うとはギャンブラーですな(笑) レナぴょん、かけぴょん、秘伝書揃ったんですね 順調で何よりです(^-^)/ 私はようやく提灯が揃ったとこです 先は長いなー( ̄0 ̄;)
みなさん、こんばんわ♪ ハナビさんありがとうございます⭐自分根っからのギャンブラーなのでついつい確率アップも待てずに回しちゃうんです笑 執事様、ダイヤニャンが必要な子かと言われたら自分には必要でした、まぁ~極オロチ勝てない・・・黒いウォッチ完成後に再挑戦してみようかと思いますが果たして勝てるか、メンバー的には勝てるメンバー揃ってるので後は自分次第っ!とりあえず今日は眠気が限界なので寝ます😞 まさ
執事さん、こんばんは 必要な子かどうかは言わずもがな(笑) 隠しボスの黒オロチも今回は普通にバフ効くから余裕ですしね 正直な話…ヒソヒソ( ゚д゚)(゚д゚ ) おはじきイベントの時の特効キャラ以外って必要ですか? すみません💦王様の耳はロバの耳ってことでスルーして下さい
あ、まささん すみません💦決してディスった訳じゃないっすm(_ _)m たぶん秘伝書マシーン完成してバフ妖怪技マにしたら まささんも楽に倒せると思いますよ
執事さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ブラックダイヤニャン必要ではないと思います笑 イサマシZランクはたくさんいますし、必殺技が新しいのと ルックスが好みなのであったら嬉しいかなー?くらいです。 今回の黒いブシニャンは好みではないしyポアップもついていないので横取り迷い中です。横取りありにしてタイミングよくチケット内でいけたらねらおうかなー? かけ
あぁ~ハナビさんに苛められた(>_<) どうせ秘伝書マシーンもまだ完成してませんよ・・・ なんかBランク妖怪ばっかり出て最近ちっとも進まないんですもん まさ
ハナビさん、ありがとうございます😊 私にはおはじき以外でも特効必要ですよ笑 ハナビさんのように変…じゃなかった、ぷにぷに 上手じゃないので🤣 今回のようにバフ効けばらくですね(๑˃̵ᴗ˂̵) かけ
まささん、私も秘伝書マシーンが完成したのはガシャ仕様変更のギリギリだったんです。だから使えそうな子たちしか技マにしてません。今もミニ秘伝書しか出ないし💔 Cイケメンくんは今後も役立つだろうから少しずつでも優先して育てて良いと思います。 かけ
イジメてないですって(笑) 確かに今のガシャ仕様に変更されてから秘伝書マシーン 作ろうとしたら大変ですね💧 軽率な発言失礼いたしましたm(_ _)m
かけさん、ハナビさん、ありがとうございます。 あと残り一色なってからが本当に長くて…。 実はスキルの秘伝書も、もう残り一色の所なのですが、…いつもここからが長いんですよね…頑張ります。 皆様は、欲しい色がポン!!とすぐに出て、 スッキリ揃いますように。 レナ
かけさん、こんばんは 変…?なんのことでしょうか(笑) いやいや私が言いたかったのは、最近イベント毎に 隠しボス特効のためだけで普段使いし辛いZランク乱発してて それを引くために貴重なポイント注ぎ込んでって無限ループが ちょっと❔ってなってまして( ̄▽ ̄;) それに比べたらおはじきイベントの特効キャラはイベント終了 間際まで大活躍しますからね 同じ天秤にはかけられないなぁってしみじみ思いました
皆様、ありがとうございます。m(__)m ちょっと引いてみましたが縁がないようなので やめました。横取りありにしてポイントを 集めることにします。 執事
イジられるの嫌いじゃないので全然🆗です😆 これからもお願いします笑 まさ
みなさん、こんにちは👋😃 お宝周回順調ですか?自分スキル書に入ってからドハマりです・・・ このイベント4つ目までコンプしたことがないので今回は行けるのかなって思ってましたがどうやらチケットが足りない?という噂を聞いたのですが😅 どなたかわかりますか? まさ
まささん、こんばんは! おやすみゆっくりできましたか? チケットですが、ミッションで3枚、ポイント交換で5枚の合計8枚しかありません。今のところは。 お宝が全部で8種になるので黒いブシニャンを1から無課金でと考えると1回も負けれませんね。そういう意味で足りないなのかな?トーナメントのよこどりだと優勝を重ねればチケットも増える可能性があるのでたくさん集めることもできるんですけどね。
でもチケットの枚数が限られているから皆さん 闇雲に突っ込んでこないのでコンプしやすいかもですよ! たぶんですが… スキルコンプ頑張って👍 かけ
あっ!やっぱりかけ様だ、こんばんわ 自分が休みだって知ってる人はそんなにいないんですよ😆 午前中ぷにぶに、昼間に子供とポケモンガオーレ、帰ってきてぷにぷに 今日は1日ゲーム三昧でした、心残りはスキルコンプしたかった 残り三色からで今42冊あります笑 まさ
そうそう、言おうと思ってすっかり忘れてました😅 私も「様」は なしで😊 次男の名前なんですけどいつも「かけ〜〜💢」って 近所迷惑にならない程度に発声練習してるので 様付けだと(((*≧艸≦)ププ…ッとなってしまいます 笑 ちなみにガオーレうちの子もハマってますよ! かけ
ん~困ったなぁどうしましょう? じゃ~「かけたん」なんてどうでしょう? ガオーレディスク1枚100円、ニャンボ1枚600円 ダメと言えない自分がいます まさ
皆さん、こんばんは 私は秘伝書のリーチかかってからドハマり中です ポイント稼ぎがてらでいいんですが そろそろスキルに行きたい💦
かけさん、見てましたよ。 黒いブシニャンおめでとうございます。 一回も横取りされずでしたよね? しかも早くてビックリしました。 凄いです。本当におめでとうございます。 レナ
皆さま、こんにちは! 先程よこどり終了してきました! 1回も攻められずスムーズに揃いました。 何度やってもよこどりはドキドキしますね。 今回はポイント使いすぎたので今から回収の周回してきます。 かけ
レナぴょん、ありがとうございます😊 身包みはがされたら慰めてもらおうと思っていましたが、 なんとか揃って良かったです。 今回は今まで一番スムーズにお宝も揃ったのでいけたのだと思います。 キュウビと必要ないかもしれないと思いながらもえんらえんら 入れて、あとは種族相性で最弱パーティを組みました。 これで5勝2敗でした。 かけ
こんばんわ、かけさん黒ブシにゃんおめでとうございます👏 こちらはスキルコンプ1歩手前で足踏みしてます・・ まさ
かけさん、おめでとうございます。(^o^) 私も快調に秘伝書集めてます(笑) 目指せ、タウンページ! 執事
かけさん、黒ブシおめでとうございます チケットが限られてる中で鮮やかなよこどり スゴいですね
おはようございます 執事様、秘伝書タウンページ楽しみにしてますね笑 こちらはスキル辞典が出来そうです😅 まさ
おはようございます☀ 昨日は寝落ちしながらの周回で夜の記憶がほとんどありません。 まささん、執事さま、ハナビさん、ありがとうございます。 いつもスキルは2.3枚がカンスト目前までいき、タウンページ化 しているのですが、今回は奇跡的にあっさりと揃ってしまい拍子抜けしています。でも黒ブシはあまり使うことはなさそうですね💦 かけ
皆さん、こんばんは。(^o^) 出張から帰ってきて、やっと秘伝書揃いました。 さらに、小学生がやってる時間なら神引き しやすいんじゃないか作戦で、16時頃に ガチャ回したら10連で黒猫さん出ました(笑) あと、執事に様は似合わないので様とぴょん 以外でお願いします(笑) 執事
おかえりなさい、執事にゃん😅 自分は思うんです、執事には様が1番似合う気がするんですけど? みなさんはどう思いますか? あっ!黒猫おめでとうございます⭐ まさ
執事さま←とりあえず決まるまで 出張お疲れ様でした。 秘伝書脱出と黒ニャンもおめでとうございます🎉 「小学生が〜作戦」って何ですか?笑 でもホントに神引きしちゃんうですね。良かったです😊 かけ
やっぱり✨まずはまささんが考えてくれると思ってました! 執事さまの雰囲気に"さま"が合うんですよね〜 ニャン かわいいですね❤️ 慣れるまで違和感ありそうですが… 執事っち (≧∇≦) やはりハナビさん流でさん付けでしょうか? かけ
まずは全員の意見を募りましょうか😅 きっとれなぴょんさんやハナビさんが良い案をくれると思いますよ~♪ 最近スレッド見るのにハマってるのでかけさんに行動がバレちゃいますね😆 そうそうみなさ~ん、かけさんはかけたんになりましたんでよろしくお願いします😁 まさ
執事SUMMERはどうですか?夏っぽいし(笑) 一瞬?ってなるかと🤣
ちょっとハナビさん(゜゜;)☆\(--;) 夏限定ですか?笑 かけ
ハナビさん、TUBEの新曲ですか?(笑) かけさん、「Zの確率アップの1.2%は子供がやれる 時間の2%とやれない時間の0.4%の平均だ。」と アインシュタインの相対性理論に書いてました(笑) 皆さん、私のことはお好きに呼んで下さいね。(^o^) 執事
ではでは、ジャニーズの新曲っぽく それではお聴き下さい❗ 僕ら執事のデビューシングル 『shi-tsu-ji-SUMMER』です🎵 即、紅白内定ですね🤣
かけさんにウケたんで本望ですm(_ _)m こういう大喜利ネタ大好きなんです(笑)
おはようございます ハナビさん、さすがですね😆 自分には思い付かない発想をしてきていつも楽しいです🎵 まさ
皆さま、おはようございます☀ 私絶対買いますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 目指せ‼︎紅白♪~θ(~∇~*o)(o*~∇~)θ~♪ ということで、私は執事っちと呼ばせていただきます(//∇//) かけ
相対性理論にはガシャの確率のことまで書いてあるのですね 笑 私、しっかり文系なので勉強になります! これは神引きスキルを維持するためにも相対性理論も学ばなければ。 かけ
こんばんは~。(^o^) では、私はかけっちと呼ばせて頂きますね。 ( 〃▽〃) では、皆さん、明日も周回頑張りましょう! 執事
皆さま、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は家族サービスデーかな♪( ´▽`) うちは今週が夏休み最後の土日なので 周回しながら水族館に行ってきます! かけっち呼び(//∇//) ありがとうございます😊 今日も朝から凄い勢いでスキルおちてますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ かけ
おはようございます かけっちさん、水族館といったらもちろん例のとこですよね? 執事っちさんや、睦月っちも行ってる例のとこ😁 それ以外はお断りです笑 ウチは夏祭りかな、ボランティアもあるし まさ
はい!もちろん伺わせていただきますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 交通費まささん持ちでね^_−☆ 夏祭り楽しんできてください。 で、たんはどこいった〜? かけ
自転車っていう最新の乗り物があるのでそちらでお願いします笑 みんなに「っち」って付けたかったので今回はこちらを使いました😁 次回から自分はかけたんって呼びます♪ まさ
執事っち 黒ブシコンプおめでとうございます🎉 ドキドキ実況をガン見してました(◎_◎) さら〜っと終わっちゃうところがさすがです✨ かけ
かけっち、ありがとうございます。(^o^) チャンスタイムきたので、ダメもとでやって みました。 センターポカポカ、黒いキュウビと種族染めで センター1勝と種族効果狙いで全勝でした。(^o^)/ 準備しておいて良かったです。 これからはひたすら周回で頑張ります。 執事
執事にゃんおめでとうございます 電光石火のように抜かれされました😅こちらは後スキル2色・・・なんとか今日中に まさ
まさひろさん、ありがとうございます。(^o^) スキル書が125冊目で揃ったので、そのまま横取り にいきました。今回は早かったです。 まだまだ日数あるので、焦らず慌てず頑張って 下さいね。 執事
125冊ですか、立派なタウンページですね おつかれさまでした こちらはYポもマネーも貯めたいのでまったりコンプ出来ればと思ってます まさ
こんばんは?🌙.*:* お久しぶりの投稿です!! 皆さんにお伝えしたいことがありまして、 むっちゃん、夏休み終わってすぐに定期テストという 地獄が待っているので… 勉強するためにすこし、ぷにぷにのお休みと 書き込みのお休みをさせていただきます(´-﹏-`;) 休憩時間にすこしやる程度になりますが…… 定期テストが終わったらまた書き込みしに来ますので その時まで少しお休みを貰います(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
皆様のあだ名がきまっている…… 定期テストが終わったら読み返して 確認しておきます( ๑^^^๑)ว 今回はウォッチ完成とYポイント集めを 休憩時間に頑張ります(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
あれれ? むっちゃん夏休みだから制限解除してもらってるのかな? yポ稼ぎやお宝集めは順調ですか? いつでも報告待ってますね(๑˃̵ᴗ˂̵) かけ
ごめん💦 同時に書き込みでした。 お勉強優先!テストも頑張ってくださいね。 あとウォッチも⌚️ かけ
むっちゃん、おひさしぶり⭐ テスト頑張って👊😆🎵 終わったらここで待ってるよ⭐ まさ
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) おそらく必要なかったであろう、えんらを初日に追いかけてしまい…その負債のせいで周回をかなり頑張っています😅 でもまだ取り戻せない💔皆さまは順調でしょうか? 夏休みが明日で終わるので宿題チェックをしてきまーす! かけ
皆さん、おはようございます。(^o^) 昨日は子供の読書感想文で1日つぶれました… が、夏休みの宿題完了しました。(^o^)/ 今日は頑張って周回します。 執事
むっちゃん、テスト頑張って下さいね。 大変だけど、今しか頑張れないお勉強がありますからね。またテストが終わったら、楽しくぷにしましょう。 執事様が、いつのまにか…黒ブシニャンゲットされたんですね!! おめでとうございます。 お子様の宿題も無事に終了なら安心して周回できますね。 私はいつ横取り行こうかな…。 いつも怖くて横取りありにするには、 かなりの勇気がいります。レナ
執事っち、レナぴょんこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) こちらもようやくラス1の絵日記揃えて宿題コンプしました✨ 私も安心して周回できます💨 レナぴょん、よこどりそろそろですね! スキルコンプされてたので実況チェックしてました。 よこどりありにしてからはドキドキが止まらないですよね💓 成功を祈ってます! かけ
皆様、こんばんはー。ご機嫌麗しゅうございますか? むっちゃん、テスト勉強頑張って下さい(`◇´)ゞ 私はこの土日、毎年恒例の『学校に泊まろう』ってイベントに 娘と参加しておりまして一泊二日でお手伝いしてきました 子供達主導の食事作り、夜の校舎を使って保護者がお化けに変装 しての肝試し大会、ナイトプール(映え映えじゃない方です 笑) 大変でしたがとても楽しかったです(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ってことで全然ぷにやってない💦お宝集めねばっ❗
執事さん、遅くなりましたが黒ブシおめでとうございます✨ こちらも眠気と戦いながら頑張ります(^-^)/
ハナビさん、学校に泊まろう!良いですね。 ナイトプールに肝試しも。 肝試しは学校だと更に怖さが増して… 夜寝られなくなっちゃいそうですが。 子どもにとっては良い思い出がたくさん出来そうですよね。レナ
レナぴょん✨兜コンプおめでとうございます㊗️ ドキドキ💓実況を拝見してました。 やっぱりセンター王族だと狙われにくのかな? たくさんポイント稼ぎましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵) かけ
ハナビさん!楽しそうな行事ですね。 子供って普段は日が落ちて遊ぶこととかないから 嬉しかっただろうなー ハナビさんもお手伝いお疲れさまでした🍀 映え映えじゃないナイトプールが気になります⠉̮⃝︎︎ かけ
レナぴょん、おめでとうございます。 ハナビさん、お泊まり会お疲れ様でした。 かけっち、雨は大丈夫ですか? むっちゃん、黒猫さんおめでとう。 まさひろさん、頑張ってますか~。 私は明日、明後日と家族旅行です。 雨です…(T_T) 執事
かけさん、執事様、ありがとうございます。 私のフレさんが昨日からちょこちょこ横取りをしていたのですが、全く奪われず、また今日も昨日の続きとばかりに朝横取りをしてコンプしていたので…あら?あまり取られない?とチャレンジしてみました。 真ん中をエンマにして、すぐに倒せるステージを周回してチャンスタイムが来たらチームを替えて横取りをしました。 時間はかかりましたが一度も奪われず、5勝の負けなしでゲット出来たのは初でした。レナ
執事っち 昨日から強い雨が降っていましたが今はやんでます。 でも明日また降るそうです 个o(・_・。) 家族旅行楽しみですね! 雨かぁ… では、東京方面向けててるてる坊主作っておきますね。 あっ東京にはいないですね💦 おっきなてるてる坊主作ります! Å←テルテルボウズ かけ
レナぴょん! 一番ドキドキする方法ですね💓 本当に今回は取られにくいようで 毎回こうならよこどりもありですね(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れさまでした🍀 かけ
皆さん、こんばんは レナぴょん、おめでとうございます🎉 余裕だったみたいで、良かったですね(^-^)/ かけさん、豪雨大丈夫でしたか? 朝からテレビでレベル5、レベル5言ってて 大丈夫かなって心配しておりました💦
スレ主様、スレ様 お邪魔します<(_ _)>かけさん、まささんには いつもお世話になっております。 初見になりますが、宜しくお願いします。
コットンさん、こんにちは! こちらこそいつもお世話になっております。 まささんにも別スレでしょうか?色々とご丁寧に教えていただいているようでありがとうございます。 今は影を潜めてご心配をおかけしておりますが、そのうち出てきてくれると思います。 かけ
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ハナビさん、ご心配ありがとうございます😊 今日は午前中30分ほど雨脚が強かったのですが その後はびっくりするくらい日が差して、思わず雨傘を日傘代わりにしちゃいました。でもまた曇ってきて明日はまた雨だそうです(╥﹏╥) 同じ福岡でも全然違うみたいです。早く晴れないかなー かけ
かけさん、こんばんは(= ̄▽ ̄=)笑 ご丁寧なあいさつを有難うございます(^m^ ) こちらからも、謹んで宜しくお願いします。 まささん、早くの復帰を待ち望んでいますので 宜しくお伝え下さいませ。 では、かけ様、皆様失礼します。
コットンさん、はじめまして。(^o^) 機会がございましたら宜しくお願いしますね。 執事
みなさん、こんばんわ🎵 まさひろ、久しぶりの登場です😅 月曜から行方不明になっていたのですがようやく戻ってこれました 今週始まって家族3人とも咳をコンコン、そんな中火曜から学校始まるのに子供の夏休みの宿題を今さら大慌てで3人でやり、自分の仕事は忙しくなり始めてるのに外仕事なので天気に左右され会社の自分の持ち車両は車検で予備車に乗り換えなきゃいけなくて今日戻ってきたので明日また乗り換えなきゃいけなくてとりあえず今週消えてご心配おかけしました😖 というわけで長文失礼しました まさ
続けて レナぴょんさん、黒ブシおめでとうございます⭐ 執事っち、頑張って周回してますがラストのスキルが落ちません😂 かけたん、自由人な後輩で申し訳ありません😭 ハナビさん、学校に泊まろう楽しかったですか? むっちゃん、戻ってくるの楽しみにしてます🎵 一言ずつで申し訳ありません💦 スレ遡って来ましたがちょっと長く離れすぎました😅 まさ
皆さん、こんばんは。(^o^) 21時頃に旅行から帰ってきました。 天気予報では降水確率80%でしたが あまり降らず楽しめました。 別荘での星空観測は星1つ見えません でしたが…(T_T) あ、勿論、貸し別荘です(笑) 代わりに、野生の猿はたくさん見れました。 この2日まったくぷにってないので、 明日は頑張ります。 執事
執事さん、こちらこそ宜しくお願いします(o⌒∇⌒o) あと、今日の朝からピッタリ賞のイベントを開催したいと思います 参加は、誰でも自由です( ̄▽ ̄;) ルールは、至って簡単です。 朝、こちらの板に8桁の数字を出すので🎵 スコアタで(´∀`;)その数字に近い人が優勝となります。 スクショで送って下さい。 ぬるーいイベントになっているので、くれぐれも真剣にしないで下さい(゚∀゚*)。 もし、時間があれば、お立ち寄りになってくれたら嬉しいです。
マッサンおはよう(^O^)/ 復帰、お待ちしていました。今日、イベントするから来てね。
あと、すいません。 板は、おきラクーンです。宜しくお願いします!
コットンさんおつかれさまでした🍀 かけ
まささん、おつかれさまです。 早く落ち着くといいですね。次はゲートイベントだから いっぱい稼がなきゃ✊ 執事っちおかえりなさい。 星空観測は残念でしたが、あまり降らずに野生の猿も沢山見れて良かったですね。今夜もスキル発動頑張ります! 皆さま、ポイント稼ぎのラストスパート頑張りましょう🎶 かけ
かけさん、体調は戻るのですが仕事的に忙しいのはこれからなので帰ってきて元気が残ってれば、自分の仕事季節が左右してるので💦 お気遣いありがとうございます😊
とりあえず50連で特殊全部揃ったと思うので回すのやめます・・・ 白バン欲しかったよぉ😅 まさ
みなさんのもとにも欲しいキャラが来ますように⭐ まさ
執事様、お帰りなさい。 旅行、星空は残念でしたが、あまり雨に降られず楽しめて良かったですね。 雨予報だったのに、大丈夫だったと言うのも、思い出の1つになりますよね。レナ
まさひろさん、体調あまり無理されないでくださいね。 これから忙しくなり、季節に左右されるお仕事…なんだろう?って考えちゃいました。 お仕事も無理し過ぎないようにして下さいね。 今回のイベ50連でゲットだなんて凄いですね。 私はまたダメでしたので、確率アップを待ちます。 今回は、ポイント調整が入ってしまったんですね。 間はいつもポイントたくさん稼げたので楽しみだったのですが…悲しいです。 皆様が神引き出来ますように。レナ
れなぴょんさん、こんにちわ🎵 いつも丁寧な文章ありがとうございます😄 今回イベ獲得Yポ相当減りました💦使ってしまった分を回収しなきゃいけないのに😂 自分の仕事ですが言ったらすぐわかっちゃうのでまずはヒント1😁 みなさんが利用したことあると思います まさ
皆さん、お久しぶりのこんばんは 月末の仕事に忙殺されてて文字通り死んでました しかも今日も休日出勤っていうね( ̄▽ ̄;) ってことで今から夕飯食べて新イベント始めます なんかゲート毎に特効いるんですか?
まささん、神引きコンプおめでとうございます🎉 そうそう今日の昼メシの時に↑のコットンさんのスレを ちょっと覗きましたがめっちゃ楽しそうなスレですね 私もチラッと紛れ込もうかしら(笑)
ハナビさん、こんばんわ お仕事おつかれさまです😊 ゲート毎に特効います 清めの湖➡️ガバラス 城の間(昼)➡️ヴェルサ 城の間(夜)➡️Zユウ、ヨキ こんな感じです まさ
かけたんもいるので楽しいですよ いろいろお勉強させてもらってます まさ
ハナビさん、お疲れさまです🍀 待ってましたよ! おきラクーンのスレ誰でもwellcomeな感じですよ。 皆んなで遊びに行きましょ🎶 お仕事でお疲れのところトドメを刺すようですが、今回のイベントかなりyp減らされてますᵎᵎᵎ∑(°口°๑❢❢ 私、唖然として全くやる気が出ずにいます…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) なので頑張ってhpを送りつける嫌がらせをしてやろうと(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ かけ
こういう時にしか特効引けないよ~ しかもこのイベ限定のキャラしか引けないよ~ 白バン欲しいよ~ゾンビパ作りたいよ~ かけたんがいじめるよ~ まさ
なるほど了解です 特効は全員必要な感じですか?
かけさん、あちらでは大分はっちゃけてますね(笑) 後で遊びに行きます 一緒にまささんをイジリ倒しましょう🤣
はい!一緒にまささんをいじったり放置したりして 遊びましょう🎶笑 かけ
私宛てではありませんが💦 ハナビさんの腕があればSSSのピンク頭かZがいれば 行けると思います。 夜の間以外はゾンビ周回可能なので。 かけ
SSSのヨキでしたっけ? 他のSSはいらない感じですかね それなら今のガチャはスルーしてZランクの確率アップ待つ ってのもアリかな ポイント稼げないみたいですし
SSはいらないですね。特効必要なのは夜の間だけなので。 Z待ちでも良いかと思います。 かけ
あ、かけさん早速あちらにお邪魔してきましたよ コットンさん、オネムらしくあまりお話できなかった(笑)
おっ💡デビューですね(๑˃̵ᴗ˂̵) そうなんですよ!コットンさんいつも早起きだから 夜は店じまいされてます💦 かけ
皆様、おはようございます🎵 そう、自分のことを弄ったり放置したりって・・・嬉しいです😁 会話のなかに自分の名前があると嬉しくなります😄 これから仕事忙しくなり行方不明になることもしばしばあると思いますがよろしくお願いします😅 まさ
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 福岡は今日も雨です☔️ イベントも稼げないし、雨続きだし、気分も落ち込むな⤵︎と 思っていたら、執事っちハルゲットおめでとうございます🎉㊗️ かけ
かけさん、雨嫌ですよねぇ😖 こちら陽射しが強すぎて外仕事には辛いです、自分的には雨よりは仕事しやすくていいのですが汗が止まりませ~ん💦 危険とかはないんですか?ニュースになってるので気になります まさ
執事っち、ハルおめでとうございます 自分も続きたいのですが特効いても7はキツいのでまず漢方集めます🎵 ちなみにゾンビパですか? まさ
かけっち、まさっち(笑)ありがとうございます。 m(__)m 50連で確率アップ中のみ揃いました。 道中はゾンビパ、最後はピンク頭と白バン、大量消し 3体で体力190%を3回(2回だと少し残りました) でした。 しかし、本当に稼げませんね…(T_T) Zはスルーしようと思ってます。追加の方は性能を 見てから。 執事
レナぴょん、おめでとうございます。(^o^) 執事
ありがとうございます。 執事様も、遅くなりましたが、おめでとうございます。 あまりにポイントが稼げないので、Zの子は諦めて、もうダメならボスの子も諦めようという気持ちでチャレンジしちゃいました。 私も執事様と同じメンバーでしたが、私は下手なので、たどり着く前に一度失敗してしまい、漢方を1つ使ってしまい…持っていた7個ピッタリでクリアでした。レナ
こちらもやっと日が差してきましたが、今週末に台風が来るそうです😱週末は旅行の予定なんですけどね💦 もーやだー( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ).˚‧º· かけ
レナぴょん、おめでとうございます🎉 レナぴょんも執事っちも姫は入れてないですよね? ポイントの割に今後使えるのか??なので 必要ないなら交換せずに行こうかと思っています。 とりあえず6をクリアしてこなきゃ💦 かけ
かけさん、ありがとうございます。 姫…かけさんに言われるまで、ポイントで交換できる子の存在をすっかり忘れていました。 なので、入れずにプレーしちゃいました。 旅行で台風は大変そうですね… 台風がずれてくれると良いですね。レナ
レナぴょんらしくて素敵です。笑 それでクリアしたんだからすごいですね! レベル6クリアしましたが強すぎる😱 今回、ともだちお礼で漢方が全く出ず💔7クリアに足りない気がしてきたので頑張って集めてきます。 かけ
皆さん、こんばんはー いつもより早く帰って来れました(^-^)/ 執事さん、レナぴょん レベル7クリアおめでとー✨🎉✨ ゲートとは名ばかりの稼げないイベントですが せめて遅めのお中元送りあって楽しみましょ(笑)
れなぴょんさん、ハルおめでとうございます⭐ 結局みなさんのほうがゲットするの早いですね😅 まさ
ハナビさん、こんばんは。(^o^) お疲れ様です。 今回はポイント稼げませんね~。 ハナビさんにお中元たくさん送りますので ポイントたくさんお願いします(笑) 執事
執事さん、こんばんは 運営さん的にはキマグレゲート=稼げるイベントってイメージ を消したいんでしょうね(結構ガチ目で) だから無理矢理コラボぶつけて『ご褒美の間』って名前も 変えたのかな? な~んて勘繰っちゃいますよねー┐(´∀`)┌ あ、今日も1日何度もお中元ありがとうございます(笑)
ハナビさん、まさひろさん、ありがとうございます。 ゲットしたものの…本当にポイント貯まりませんよね。 前回の方が貯まった気がしてしまうのは、気のせいですかね。 私もタイミングが合いましたら、皆様にお中元を送りますね。レナ
皆さま、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ハナビさんがいつのまにかハルゲットしてる😱 おめでとうございます🎉 ハナビさんはちゃんと寝てますか? いつも私の爆睡タイムに、こそぷに活 笑 されてるようなので睡眠足りてるか心配です 皆さまとのお中元のなすりつけあい笑 このHP10は使われることなく皆さまのところを行ったり来たりしているのだろうと楽しくなってきました(o^^o) かけ
清めの湖の間(ご褒美の間) (15YP+5YP+5YP)25YPx5=125YP(550YP)、-425YP エスタバニア城の間(創造主の間) (14YP+4YP+5YP)23YPx4=92YP(296YP)、-204YP エスタバニア城(夜)の間(湯けむりの間) (7YP+2YP+5YP)14YPx6=84YP(408YP)、-324YP ベースYP+暗黒騎士(特効)+極ツチです。
他のスレから引用されてもらいました😁 まさ
皆さん、こんばんは。(^o^) ハナビさん、ハルおめでとうございます。(^o^)/ 今回のイベント、私のフレンド樣方はあまりやって いらっしゃらないようです。体力はたくさん送って きて頂けるのですが、ゲートは開いていないので 送り返せず体力が飽和状態です(笑) まあ、やる気起きませんよね…(^_^;) 執事
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 執事っち、たしかにあまり間が開いてませんね。 今回センターもピンク頭の方が多いのでZスルーしてるのでしょうね。追加キャラがあるとの噂なのでそれに期待です。 +100yポで😍 でも、ガシャだと嫌だなぁ… かけ
こんばんはー、帰りましたm(_ _)m 執事さん、ありがとーございます(^-^)/ そしてかけさん、心配してくれてありがとー 寝落ちと覚醒の合間にぷにってます 日中の仕事中は出来ないんで💦 そんで、今ワタクシ柄にも無く凹んでおります
かけさんも御存じ、最初の特効3体確率アップはスルーし Zランク確率アップが来たらサクッと引いてレベル7倒す ってシナリオだったんです…が 日付変わって確率アップ来たんでガチャったらば回せど回せど 出ない💧出ない💧出ない💧 結局今年最多の200連しても出ず、逆に確率ダウンしたはずの 特効3体や白バンなんかが出まくりアホらしくなってヤメました ニノクニなんて思い入れも愛着もないコラボに突っ込み過ぎて 軽く自己嫌悪になっちまいました( ̄▽ ̄;)
ハナビさん、ドンマイです。 ここにも撃沈がおりますよ(^。^) さすがに今回は回収できそうになかったので100連でストップしました。追加キャラもガシャかも…?と頭によぎったので。 私、大人になりました。 確率の低ーい白バンもでました。Z出ずですよ💔 かけ
秘伝書に変わっちゃう前に白バンまささんに プレゼント出来たら良かったですね
1万yポで売りましょう😍 20連とちょっとだから安いでしょ? かけ
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) いきなりなのですが…レナぴょんに質問です🙋♀️ ピンク頭のヨキは技レベルいくつにしましたか? とりあえずレナぴょんが使ったという漢方7個はゲットしたので いつ突撃しようかと…。でも心配性で💦 できればあと2個はゲットして挑みたいと思ってます。 そんなにいらないのかな? かけ
皆さん、こんばんは。(^o^) ハナビさん、残念でしたね…(T_T) 追加ガチャでは神引きできますよ! かけさんに感謝の気持ちでお祈りすれば 引けるはずです(笑) かけさん、最後は190%3回あれば余裕(クラウド、 輪廻、極オロチあれば2回かも)ですので、直前 までノー漢方でいけたら挑戦してみてもいいと 思いますよ。漢方必要になれば次の機会にしても いいわけですし。頑張って下さい! 執事
執事っち✨ありがとうございます😊 普段特効ありに慣れてしまって楽ばかりしてきたから ユウがいないのが不安で 笑 ダメですねー。ボスまでは瀕死になりながらもノー漢方で行けたので、のんびりタイムにチャレンジしてみます。 でもあと1個だけ漢方集めてみよう 笑 背中を押していただきありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) かけ
みなさん、こんにちわ🎵 ハナビさん、ハルゲットおめでとうございます⭐遅くなりましたが かけたんもいっちゃいそうだし~まずいまずい💦 まさ
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) せっかくの旅行ですが台風の影響で雨が降ったり止んだり。 明日は海の予定だったけど無理かなぁ…? まぁ、これも良い思い出ですね(^^) まささん、私はまだ突撃しないですよ。たぶんね。 帰ってゆっくりした時にいこうと思ってます。たぶんね。 かけ
皆様こんばんはー かけさん、台風心配ですね💧 自然災害だけはどうしようもないですからね レベル7は急がなくてもいいんじゃないですか ポイントアップ極ツチ程度ですし
かけたん、こんばんわ♪ 雨って残念ですね😖でも雨の時しか残らない思い出もあると思います、探してみてください⭐ まさ
執事さん、こんばんは かけさんに感謝の気持ちはいっぱいありますが(笑) 追加ガチャは私たぶん引かないです( ̄▽ ̄;) ポイントアップ特効があったとしても とてもじゃないがポイント回収出来る気がしないんで
ハナビさん、今さらですが、ハルおめでとうございます。 いつのまにプレーしてゲットされていたのか、気がつきませんでした。すみません。 そしてガチャは…残念でしたね。 新しい子もやはりガチャになるんですかね? ガチャだったら、私も引かない…引けないかもです。レナ
かけさん、雨でしたか…。 家族旅行、雨でも良い思い出になりますよ。 ただ怪我をしたり、雨で濡れて体調を崩したりしてしまうと、良い思い出にはならないので、ご家族様みなさん気をつけて下さいね。 かけさんが無事に旅行から帰って来て、雨でも楽しかったねと良い思い出になる事を願ってます。レナ
皆さん、おはようございます。(^o^) かけさん、旅行はどうですか?楽しいですよね! そう言えばどちらに行ってらっしゃるのでしようか。 海の予定とありますので南の方でしょうか。 私もかけさんに負けずに楽しもう!と思っていた 追加イベント…楽しくなかったです…(T_T) 執事
かけさん、ハルおめでとうございます。(^o^) いつの間に…( ̄▽ ̄;) 執事
皆さま、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 初日はなかなかの雨でしたが、昨日は曇りながらもあまり降らず過ごしやすかったです🍀今日もそんな感じです🎶 雨に降られたことも良い思い出です✨ かけ
執事っち 沖縄に来てます(≧∀≦) うちはまだ小さい子がいるのであまり観光を予定してなかったので雨でもそこそこ楽しめました。 しかし、今回のイベントはハズレでしたね。追加に期待していたのにそれすらも💔そんな思いを夜レベル7にぶつけてやりました。お知らせ読んで12時過ぎに突撃です笑 お祝いコメありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ かけ
皆さん、やる気が出ないと思いますので 燃料投下です。( ̄ー ̄☆ 「かけっち」に慣れてなくて「かけさん」と 書き込んでましたね…(^_^;) 執事
皆様こんばんはー 追加マップ&ガチャ残念でしたね( ̄▽ ̄;) もうユーザーを楽しませる気がないのかな💦 かけさん、沖縄でしたか 水族館とかなら雨でも楽しめるし、良かったですね お土産話を楽しみにしてます(^-^)/ 執事さん、燃料投下ありがとーございます っというかそれしか無いですね💧 今日、旧ご褒美の間をクリアしたら 絶品牛乳×2、経験値玉、Yマネー×2でした いらね(笑)
ただいまー 空港到着です。 また後ほどゆっくりきまーす かけ
みなさん、こんばんわ かけたん、ハルゲットしたんですね、おめでとうございます はぁ~残ってるのは自分だけかな💦レベル7キツいんですけど😅 まさ
かけさん、ハルおめでとうございます&沖縄旅行だったんですね。お帰りなさい。お家まで無事に帰って下さいね。 私は高校生の時に修学旅行が沖縄でした。 飛行機苦手という思いがありますが…沖縄の美ら海水族館は、いつかは行ってみたい所の1つなんです。 楽しかったお話、ゆっくり休んでからでも、後で聞かせて下さいね。レナ
執事さま、出るんですね!! 私は何も落ちないか…まだ大けいけんちだましか落ちませんでした。 やる気があまり出ず、あまり回数やってないせいもあるかも知れませんが。 ちょっと頑張ってみます。レナ
皆さん、こんばんは。(^o^) ハナビさん、私もガチャ引いてません。初日に 引いてから回してないので禁断症状が(笑)早く次の イベントになって欲しいです。 かけっち、沖縄どうでしたか?お土産話楽しみに 待ってますね。(^o^) そう言えば、うちの家族旅行4回連続で雨だった ような気がします…( ̄▽ ̄;) レナぴょん、G書落ちるといいですね。人魂送る度に 落ちろ~って願掛けしておきます。(^人^) 執事
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) どうしても執事っちに負けたくなくて 笑 私もG書落ちましたーって登場したくて (“o(>ω<)o”) でも諦めました。 G書は都市伝説ではなかったのですね( *´艸`)クスッ♪ かけ
沖縄はホテルのプールに行ったり少し晴れたらカートで施設内をドライブしたり🎶ホテルの中だけでも充分楽しめました。 あとは定番のちゅら海水族館です🐠🐡🐟 🐬のショーのタイミングですごいスコールに合いびしょ濡れになったのは今となっては笑い話です🤣 食べすぎたのでスクワットでもしながらG書粘ってみます! かけ
私の牛乳類は郵便のなかでくさりかけてますよ。 せめてクリア報酬はyポであってほしいですね。 追加ガシャは10連だけと決めてやってみました。 自分の力を信じてグルグル〜っと 出ましたよ✨怪獣さん。 久々にスッキリしたガシャでした。 まぁもう必要ないですけどね… かけ
執事さま、ありがとうございます。 こちらに落ちませんと書いてから、コインが良く落ちるようになりましたが…G書は来てくれません。 イベ終了までに一冊くらい出てくれたら嬉しいな。 レナ
かけさん、行ったんですね。 美ら海水族館!!良いですね!! 美味しいものもたくさん食べて来たご様子で、何よりです。 今回のイベで、お互いG書に出会えたら良いですね。 頑張りましょう。レナ
レナぴょん、こんばんは! つい食べすぎてしまいました。そしてオリオンビール🍺 でも旅行の楽しみの1つですよね。 帰ってきて体重計にのって( ;-д-)チ──ンとなったけどまぁいっか笑 新マップ私、当初の目標は1日1G書だったのですが、今回のイベントは全て甘くないですね(°ロ°٥) はい、頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و かけ
かけさん、おかえりなさい(^-^)/ 雨は残念でしたけど沖縄満喫出来たみたいで良かった🎵 今回イベントガシャは散々だったんで 次回イベントではちゃんとかけさんに願掛けしてもらって から引こうと思います(笑) あとね、かけさん、あちらのスレは退部しました なんか皆に少しずつ迷惑かけちゃったみたい 皆、面白い人だったんではしゃぎ過ぎました 闇ガシャの時より自己嫌悪⤵️なんかゴメンなさい
執事さん、実は雨男なんですね 次はおはじきイベントがいいです なんか今回のイベントはガッカリ感が半端無く いつも以上にモチベーションが上がらない あれ💦ダークサイドに堕ちていく( ̄▽ ̄;)
レナぴょん、こんばんは 私もG書がドロップするのを祈ってます(^-^)/ レナぴょんのナチュラルトーンに癒されております✨
ハナビさん、こんばんは。(^o^) 自分の人生を振り返ってみると、多分私は晴れ男 なんです。でも、私の1番近いところに、運動会、 入学式、成人式とすべて雨だった超強力な雨女様が いらっしゃいまして(笑) しかもその血を濃く継ぐ子供たちも(笑) 次のイベントは何ですかね。そろそろカチカチで しょうか…(T_T) 執事
ハナビさん(>人<;)ハナビさんは全く迷惑とかなかったですよ。それとは違うこじれてしまったことがあって。でも相手を思って行動したことなんですよね。 私はタタちゃんとフレンドなんで今回のことはもう少し自分でも考えてみようと思います。 かけ
まさひろさん、体力送るくらいしか協力できませんが 応援してますので夜7頑張って下さいね。(^o^)/ テスト頑張ってる(はずw)むっちゃんもまだですよ(笑) 執事
あ、なるほど奥様でしたか カチカチだけは勘弁して下さい( ̄▽ ̄;)
まささーん! ここはホームでしょ?レベル7の攻略メンバー考えますよ。 ハナビさんが 笑 かけ
そうなんですよね 皆、相手を想っての行動なんですよね ボタンの掛け違いっていうか は~💨なんでこうなっちゃったのかな
はっ💦そうだ❗ まささん、こちらではイジリも放置もしないんで レベル7攻略がんばりましょ(^-^)/
みなさん、おはようございます 自分のホームはお助け隊です、わかってます 自分のことを大切に思ってくださるみなさんは大事な仲間です いろいろ書きたいのですが昨日の影響で今日は仕事忙しくなりそうです また夜に来ます まさ
みなさんこんばんわ🌟🌙 今は息抜きに書き込んでみました!! 明日から定期テスト開始、勉強頑張ったんですが 全部半分以上は取りたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今回のイベント何もせず終わっちゃいそうですが、 テスト終わりしだいぷにぷにしまくるので お願いします(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 勉強嫌いになりそうです( ;꒳; ) 皆さんパワーをく…だ…さ……い( ´ ཫ ` ) まさひろ様 Lv7?頑張ってください(๑・∀・๑)🎌
むっちゃん、お久しぶり~。(^o^)/ テスト勉強頑張ってるみたいですね。 直前に勉強したところはよく試験にでますよ。 最後まで頑張って! 執事
はーい!! 頑張ります(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 私がいない間に色々なことが起きている…… 皆さん無理はしていませんか? 大丈夫ですか? 嫌なことがあったりしたら言ってくださいね(๑⃙⃘´罒`๑⃙⃘) 私ができる範囲で力になりますし、皆さんを 元気にするので❀.(*´▽`*)❀. 私のお気に入りの場所のひとつです! このスレッドを、皆さんのお気に入りにも なるように頑張って盛り上げていきます😁
では!テスト終了が金曜日なので 金曜日までまたさよならです( ;꒳; ) 頑張って来ます٩(ˊᗜˋ*)و♪
むっちゃんだ(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日から頑張ってくださいね👍✨ むっちゃん来てくれただけで癒しだよ🍀 また一緒にぷにぷに できるの楽しみにしてますね。 (ง •̀_•́)ง‼ かけ
みなさん、おはようございます ってむっちゃん来てるっ! テスト頑張って👊😆🎵としか言えないけど頑張って👊😆🎵 昨日は台風の影響で仕事が終わらず帰ってバッタンQでした 今日も忙しくなりそう・・・こちらも頑張ってきます まさ
むっちゃん、お久しぶり(^-^)/ 定期テスト頑張ってねー ウチの息子は先週で終わり 結果は…スマホ没収の刑に処されました(笑) テスト終わって、またスレに帰ってくるの楽しみにしてます
みなさん、こんばんわ🎵 え~っと、7の討伐考えていただける方向性だったのですが子供にガシャ回しても良い?って聞かれて一回だけだよって言ったら金4つ出たぁ~と言われこっちは単発のつもりで言ったのに10連を回され怪獣さんを引いてくるという結果になってしまったのでもしかしたら楽に行けるのかなと思ってしまっています😅 なのでたぶん大丈夫かと・・・どうせなら白バン引いてくれればよかったのにと思ってしまうのはなぜだろう・・・そう白バン以外のSSS以上は全部今回引いてるから💦 まさ
まささん、こんばんは! 怪獣さん良かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵) もし、レベル7いくタイミングが決まっていたら教えてくださいね。HP要員待機しておきます💪✨ かけ
かけたん、こんばんわ🎵 ありがとうございます😊とりあえず漢方0なんで集めてきます⭐ まさ
0💦ᵎᵎᵎ∑(°口°๑❢❢ ポイント交換分も使っちゃいました? かけ
まだ交換してないんで3残ってますよ 夜の6倒すのに4つ飲んじゃたんで笑 まさ
むっちゃん、来てたのね。 テスト頑張って!!もちろん、応援してますからね。 むっちゃんのお勉強した所がテストに出ますように…。 レナ
まさひろさん、全て揃ってるなんて凄いですね。 お子さんもなんて引きが強い、素晴らしいです。 漢方集め頑張って下さい。 目標何個なのかな? まさひろさんに、漢方が届きますように…。 レナ
あっ!レナぴょん、こんばんわ🎵 そうなんですよ~こんなYポも稼げないイベントの時に白バン狙って回してたのに結局出ないってね💦 漢方ですか?何個あれば良いんだろう、3?5? みなさ~ん、いくつ必要ですか?笑 まさ
いくつ必要かはわからない💦 ユウ持ってないから💔 ヨキだけで6個使ったからそのくらいあれば余裕で足りるのかな? 姫は交換しました? かけ
姫は交換してません🎵 ヨキもいる、怪獣さんもいる、姫も必要・・・無理っ!😆 よしっ!5個目標で⭐ まさ
(。・ω・)ゞ 枠空いてるならHP要員送り込みましょうか? 白バンいるからバンバンHP送れます。 サブであまり役立たないのでレベル7終わったら 枠はお返しします。 かけ
目標5個ですね。 周回、頑張って下さい。 お助けしてくださるフレさんはたくさんいますか? もし足りなそうなら、お助け行きますので言って下さいね。 あ…その時はまたID教えてもらっても良いですか? すみません。 レナ
体力送りますね。(^o^) 漢方18個貯まったので先程無駄に夜7クリア しました…(^_^;) 差し上げたいのですが無理ですので周回頑張って くたさい(笑) 執事
皆さん、こんばんは まささん?それは今回闇ガシャにドハマりした私に言ってます? 特効全部乗せなら漢方なんていらんでしょ(`◇´)ゞ な~んて、こちらではイジリませんよ(笑) とにかく時短でボスまでに行くために ごり押し特効パーティーで漢方2個くらいかな? で、ボスで多めに見て3個くらいの計5個くらいですかねー
執事さん、こんばんは 最近他のスレを見る機会がありまして G書ドロップが都市伝説化してるみたいですよ(笑) 私も執事さんのスクショ見てなければそう思ったかも
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ハナビー笑 G書ホントに落ちないです💔 300回ほどの周回ですがゲートボール1個とミニか小の秘伝書数冊ですよ💦あとコイン😅 執事っち、すごいです✨ かけ
私、全くご挨拶してなかった…すみません。 皆さま、こんばんはです。 今日もお仕事お疲れ様でした。 では、おやすみなさい。レナ
ハナビさん、こんばんは。(^o^) 実はあれ20戦目くらいなんですよね(笑) その後はコインの嵐です…(T_T) まあ、ゲートを開くときくらいしかやって いないのですが(笑) 皆さんにG書が落ちますように。 執事
20戦目っ⁉️ 執事さん、あまり大きな声で言わない方がいいかも 数100回も周回してる都市伝説派のぷにラー達に怒られますよ🤣
レナぴょん、こんばんは いつもお中元ありがとう(笑) お休みなさ~い(^-^)/
むっちゃん、レナぴょん、執事さん このスレとは全く関係無い書き込みをすることをお許し下さい まささん、見てる? 何度同じ過ちを繰り返すの? タタラさんが大切で依存したくなる気持ちは分かるよ でもタタラさんしか見えてない、周りが全然見えてない まだ落ち着きを取り戻せてないのに無理矢理スレ復帰して スレのメンバーが不安に思うのは当然。想像つくでしょ? タタラさん責任感じて、自分を責めて、泣いてたよ あなたは大切に想う人にそんなことがしたかったの?
客観的に見てて、スレが名無しさんに荒らされようが関係無い 自分が主さんと楽しく話せたらいいやって自己中さんに見えます まささんの事はお助け隊の仲間だと思ってます だから今までもフォローしてきました。 でも今回のはフォローのリミッター越えちゃってます。 あのスレには私の大事な人も二人います。 かけさんとムカデちゃんです。 彼女たちを傷付けないで下さい、悲しませないで下さい 私は自分に対することだったらいくらでも笑い飛ばせます でも大事な人が悲しんでるのは我慢出来ません
まささん、あなたの周りには優しい人しかいないから 優しく無い私がお節介にも忠告しておきます 大きなお世話だって思われてもいいです しばらくスレの書き込みを控えた方が良いと思います もうこれ以上、誰かを傷付けて欲しくないです 故意じゃ無いのなんて、みんな知ってます でも、すぐに謝ったからって心の傷は癒えません 自分でスレ参加しなくても優しく見守るってのもアリだと思います その間に過去スレ読み返して、どこをどうするべきだったか 自分なりに学べば良いと思います。
偉そうな事を長々と述べました 私の事は嫌いになっても構いません フレンド解除してくれても構いません でも、あちらのスレ見てたら辛くて苦しくて 言わずにはいられませんでした
ハナビさん、ありがとうございます
まさだっけ?もっと自分の発言に責任をもったり 1人のことだけじゃなくてもっと周りを見た方が いいんじゃない? この上の文をみて、このスレッドの人がどう思ったりするのか 考えたりした方が良いと思う……
あ、あと、むっちゃんだっけ?おはじきの時 色んな人助けすぎて自分のを助けてるのか 心配になるから時々止めた方がいいかもね (笑) あと、このスレッドの人達もおはじきの活躍とか見てて 凄いなと思うスレッドだから、離しちゃダメだよ まさ?さんも頑張ってるんだし、 みんなを信じて、叱ってくれる人を大事にして これからも頑張って 自分も何言ってるか分からないけど 前々から言いたかったことを言わせて 頂きました。 ここのスレッド前から見てて面白そうなので今度 遊びに来ます
名無しさん、ありがとうございます 睦月さん、執事さん、かけさん、ハナビさん、レナさん それとスレを見守ってくれてる方々へ このスレに関係のない話でスレを汚してしまったことを申し訳なく思います、またこの投稿をすることをお許しください 今回の自分の起こした行動によっていろんな方を傷つけ悩ませ悲しませたことを深くお詫び申し上げます ハナビさんのいう通り1人の人しか見えてない自己中でした 今もそう、名無しさんに言われるまで見えていなかったんだと思います
皆さま、こんばんは。 むっちゃん大切なスレッドを少しだけ貸してください。執事さま、レナぴょんもしかしたら見たくないコメントもあるかもしれませんがお許しください。そして、ハナビさん。色々考えてしまいお返事遅くなってしまいました。いつもいつも頼ってしまい任せっきりになってしまい申し訳ありません。正直どうしていいのかわかりませんでした。
あちらのスレで言っても名無しさんの攻撃を助長しそうだし、こちらだと皆さんのご迷惑になるし。でも、そう言い訳して逃げてたんだと思います。自分が悪役になるのに。ハナビさん本当にごめんなさい。またハナビさんの優しさに助けられました。私が一番優しくないのです。 まささん、私たちの気持ちはハナビさんが代弁してくれました。みんなまささんが楽しそうだし、あのスレへの想いが強いのはわかってたので、どうにか誰も傷つかない方法はないか考えました。
でもたたちゃんがたーくさんの勇気を振り絞って作った大切なスレが誰かに監視されてるような感じになって私たちも1つ1つ言葉を選んでしまうようになって。このままではいけないとみんなの意見を聞くことにしました。まささん、読んでくれましたか?もしよかったらまささんの気持ちが知りたいです。勝手な私からのお願いですがこれからも仲間でいたいので。 かけ
会話が始まるとその人しか見えていなくて他の人たちを見れていなかった ハナビさん、名無しさんからのご忠告を受け止め今後同じことが起きないように心がけます ハナビさん、はっきり言っていただいてありがとうございます みなさま、ご迷惑をおかけしました まさ
見守ってくださり、あたたかいお言葉ありがとうございます。本当にここには私にとって大切だと思える人たちばかりです。そう再認識できました。ありがとうございます。遊びにいらしてくださるのを楽しみにお待ちしております。 かけ
むっちゃん、ごめんね。ここはむっちゃんにとっても すごく大切な場所なのに。 明日までテスト頑張ってくださいね。 もし、このスレ見てもテスト終わるまでは絶対にコメしちゃダメですよ。 かけ
みなさまにまた関係のない話をすることをお許しください 気持ちを正直に告白します 自分は普段一人でトラックに乗り仕事をしています、たまに月に1度誰かが一緒に乗る時はありますが人との会話というのがほとんどなく孤独になり泣いているときもありました スレッドに会話を求めていたんだと思います、そんな時にある方に出会いました、いろんな話をして盛り上がり面白い方だなぁと思いました そしてその方と一緒にいろんなスレに行く中で人思いで優しくて誠実でまるでむっちゃんのような人柄の人に出会いました
この人と仲良くなりたいと思いました、スレも日常の何気ない会話も飛び交っていてレスも早くてまるでホントにお話ししているようだなぁと思いました その輪に入りたかったんです でもいざ入ってみるとその方しか見えていなかったのでしょう 自分は見ているつもりになっていたんだと思います 今こうして自分のことを正直に書いてるとホントに自己満ですね 自分が情けないです、ホントにいろんな方を傷つけてしまい申し訳ありませんでした こんな自分を仲間だと言ってくれてホントにありがとうございます まさ
むっちゃん、執事さん、レナさん 関係ない投稿をしてしまって申し訳ありませんでした まさ
みなさんの気遣いホントにありがとうございます こう言ったらダメかもしれませんが自分は幸せ者です すばらしい方々に囲まれています なのではっきり言われて自分がホントに情けないです 言っていただいてありがとうございます まさ
スレッドの皆様、初めまして。ももと申します。 この度はこちらのスレの皆様にもご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。 ハナビさん、本当にありがとうございます。ハナビさんのおっしゃっていることがまさに私の気持ちです。 荒れている原因がまささんがタタちゃんしか見えていないことだろうということには気付いていましたので、一昨日にまささんがスレに復帰された時、タタちゃんが「返事はまとめてでいい」と言ったからこそ逆に一人一人にしっかりとお返事を頂けていたらそこを払拭できると思っていたんです。
ですが、まささんは手っ取り早くタタちゃんとまた話ができる方法を選んでしまったように見えた。これではまた同じことの繰り返しだと思い、あのような行動に出させていただいた次第です。 ですが、確かにあの行動はまささんを責めるような形になってしまうので、まささんには辛い思いをさせることになってしまい本当に申し訳なく思っております。
皆さまおはようございます。 昨夜は失礼しました。 まささん、お気持ち話していただきありがとうございます。 本当に素敵な方ですもんね。たくさんお話ししたいという気持ちわかります。今回のことまささんが直接な原因ではないですからね。名無しさんからスレを守りたいと思う気持ちを理解していただけると嬉しいです。またこちらで楽しくお話ししましょうね。 かけ
タタちゃんスレは私にとっても初めて参加した大切なスレです。 もちろん私がまささんに何か言えるような立場ではないのは分かっていますが、どうか私の思いを汲んでいただき、またまささんとスレの皆さんとで楽しくお話しができるようにまささんご自身でも少し意識していただけると良いのかなと感じました。 これからも陰ながら応援させていただきますね。 スレッドの皆様、大変お邪魔致しました。
ももさん、ご丁寧にありがとうございます。 ももさんにも心を悩ませてしまいました。 私も自分自身のスレでのあり方を見直せる機会をいただけた気がします。 まささん、成長しなくちゃね! かけ
最後になってしまいましたが、むっちゃん、執事様、レナぴょん お騒がせして申し訳ありませんでした。 私はこちらの皆さんの個性溢れる雰囲気が大好きです。 いつも癒しの存在のむっちゃん 冷静で凛としているのにクスッと笑わせてくれる執事っち スマートでなんでもできちゃうのに3枚目キャラも演じるハナビさん 人が大好きで仲間想いのまささん いつも包み込んでくれるような優しさをくれるレナぴょん いつ来てもホッとできます。
自分勝手なのは重々承知しておりますが、こんな私をまた受け入れてくださると嬉しいです。 次の書き込みからは通常通りにさせてください。m(_ _)m かけ
個人的な考えで申し訳ございません。 私はかなり長い間、こういった掲示板を利用しておりますが 未だにマナー等には悩まされております。書込みは小説では なく、その背後にいろいろな方がいらっしゃいますので、 同じ言葉であっても発する意味、受け取る意味は異なります。 たくさんの方々がいらっしゃるということは、同じ言葉や 行動が正しいと思われることも間違っていると思われること もあるのでしょう。
ですので、何か問題が起こったとしても、そこに悪意が なければその原因と責任は一人の方が負っているのでは なく、周りの方々を含めて全員で少しずつ分担するもの ではないのかなと思っております。 今回のことも、私は他のスレにお邪魔し、ある程度書き 込みも読んでおりました。私にも何かしら行動ができた はずです。私にも責任があります。
皆様がおっしゃっていらっしゃるように、行動する前に 周りの方々のとこを考えることは非常に大切なことです。 それでも何か問題が起こるかもしません。そんなときは (そうなる前に)私を含め周りの方々も少し責任を感じ、 愛情と優しさをもって行動できればいいのかなと考えて おります。 執事
まさひろさん 私も掲示板を利用し始めた頃にはそうでしたが、 周りの方々に言われるがままに行動してしまいます よね。先輩方の言うことは「絶対」ですからね。 それは違うと言いたいこともあったでしょうが いつも頭を下げていらっしゃり、私は本当に 素晴らしい人だと思っております。 もちろん控えた方がよかったこともあるかと思い ます。いろいろな方のご意見を頂いて少しずつ 成長して、これからの掲示板生活がもっと楽しく なりますね。(^o^) 執事
長々と失礼致しました。最後に…(^_^;) ハナビさん、かけっち 他の人のことを真剣に考えることができて、 お二方を本当に尊敬致します。人付き合いが 苦手な私から見れば「神様」です(笑) そろそろテストが終わって、むっちゃんが戻って きますね(昨晩ぷにってたようですがw)。 楽しみです。(^o^) 執事
皆さまこんにちは。 皆さまのコメント一つ一つに涙が出てきてしまいました。 皆さまが相手の事を思い傷つき苦しみ悩み心を痛めているのが感じられたから…そしてスレや仲間が大好きなのが凄く伝わってきました。 文字で伝えるのは本当に難しくて、私自身も誰かを傷つけたり、嫌な思いをさせてしまってはいなかっただろうかと振り返り、またこれから気をつけて行こうと改めて考える良い機会を与えてもらった気がします。
これからも、もっと良いスレになり、もっとぷに仲間関係が楽しく出来て行けたら本当に嬉しなと思います。 なので皆さま、むっちゃんもテストを無事に終えて帰って来ると思いますし… 私はここのスレやここの皆さまが大好きなので、これからもよろしくお願いします。レナ
やっとテストから解放されました〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° お久しぶりです!! 執事さま ちょっと昨日のは言っちゃダメです笑 (明日最後だし、難しいのは数学だけだし大丈夫でしょ!)と 思いながらぷにぷにやってて今日、数学死にました😭 とりあえず頑張ったので大丈夫だと思います😁
もも様こんばんわ! 私が言える立場じゃないんですが(話もあまり知らないし) ご丁寧に書き込みしていただきありがとうございます。 もも様のおかげでまさひろ様も色々なことに気がつけたと思います。 私も、今回の書き込みを遡って見させて頂いたりしました、 私もまだまだ、未熟であり、まさひろ様と同じ過ちをどこかで おかしてまうかもしれないという点に気付くことが出来ました。 迷惑だと思いません。もも様の気持ちを伝えていただき ありがとうございます。
今言うのもアレですがまた遊びに来てください😁 私、文を書くの苦手なので時々文がおかしいと 思いますがそこは無視してください笑
かけ様 今回の事でかけ様の気持ちを知れて良かったです。 一人一人の気持ちを受け止めて、真剣に考えることが できるかけ様はすごいと思います。 私の中に、かけ様を受け入れず拒否するという 選択肢は無いので、どんな事があろうと受け止めますよ! もうどんどん書き込みしてください笑 悩みがあるなら抱え込まずこちらに、言ってくれれば 私は力になりますしね(*^^*)
まさひろ様 寂しかったんですね、言ってくれれば、30秒ごとに 書き込みしまくるのに…… 辛かったんですよね、言ってくくれば力になりました。 話していくのが楽しくてその人しか見ていなかった、 そして周りを傷つけてしまった……ということですね。 私もよくあります、周りを見てるつもりで1人の方しか 見ていないことがあってよく友達と喧嘩になったりしてます。 人間に失敗は付き物です。
それを反省して次に繋げていくことがまさひろ様には 出来ると私は思っています! まさひろ様 前にも言いましたが、寂しかったり、辛いことが あったら言ってください、私がいつでも力になりますし 話もたくさん聞きます。ですが、1人のことばかり 見てて周りを傷つけてしまうのはダメですよ❌ 部外者がすみません💦
はなび様 今の気持ちを書き込みして下さり、 ありがとうございます。 まさひろ様のことを思って、叱ってくれたり フォローをして下さりありがとうございます。 まさひろ様も今回の事で気付くとことが出来たと 思います! まさひろ様が帰ってくる時には優しく! いつもと同じような雰囲気で迎えましょう!! まさひろ様もまた、楽しんで書き込み出来るように 私も頑張りますので(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
レナ様 私もレナ様の書き込みを読んで自分も このスレッドの皆様を傷つけてしまっていないか不安になりました 私の書き込みでもし不愉快に感じたら、もう思いますどんどん 言ってください。私なりに対処して傷つけてしまった方に 謝りまり、今後の書き込みなどを注意しますので! 私がもっとこのスレッドを楽しく誰でも入れるような スレッドにしますので、楽しみにしててください😁 わたしもこのスレッドが大好きです、私こそ これからもよろしくお願いします!!
執事様 今回の事で色々考えて頂きありがとうございます! 書き込みする時は相手の気持ちも考え、相手がどう思うのかも 考えてから書き込みするようにした方が良いと分かりました。 今回のことはまさひろ様だけを怒るのではなく、 もし、このスレッドの方が何か過ちを起こしてしまったら みんなで対処していくことが大事なのですね。 私なんか皆さんが大変なことになってるのも知らず テストなんて……テスト用紙ビリビリにして 書き込みを続けてれば良かったですね。
このスレッドの方が起こした過ちは私の 過ちでもありますし、私も責任を感じております。 なので、私からも謝ります。 皆さんにご迷惑をかけすみませんでした。 これからは間違ったことを教え合い、楽しいスレッド 皆さんがいやすいスレッドをつくりますので もし皆様が嫌ではなければ、これからもよろしくお願いします!!
何回も書き込みをしてしまい。 すみません🙇💦 また明日からいや今日から、楽しいぷにぷに生活を 楽しみましょう(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° むっちゃんからは以上です!か
アハハ(^∇^)やっぱ、むっちゃんには敵わないや 本当にウチの息子とひとつしか違わない中学生なの❓ 心配しなくても大丈夫、まささんは大事な仲間だよ 一回りも二回りも大きくなって帰ってくるの楽しみに待とう あ、そうそう、むっちゃんテストお疲れ様ー(^-^)/ どうだった?次回おはじきなんて噂があるけどスマホ禁止令は 発令されずに済みそうかい(笑)
むっちゃん、ありがとうございます。 やっぱり、むっちゃんは素晴らしいです。 考え方も言葉の伝え方も、相手の事をとても考えて文章が書かれていて心に響いてきます…私、大人なのに…むっちゃんの方が凄く大人みたいに感じちゃいました。 本当にありがとうございます。レナ
かけさん、そのメンバー紹介文いいね🎵 それならば、あなたの紹介は私が… 『人の痛みが分かるからこそ、人に優しく出来るかけさん』 ってのはどう? ※ハナビさんにはたまに毒吐くことがあります(笑)
執事っち、レナぴょん、むっちゃん ありがとうございます。皆さんからのお言葉深く心に留めておきます。 むっちゃん、テスト終わって疲れている時にありがとう。 一人ひとりに丁寧に本当にありがとう。 大人ですが…むっちゃんについていきます! かけ
わぁ✨ハナビさん 私のも考えてくださったのですね。 では、※の方を採用で 笑 ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) かけ
執事さん、レナぴょん 昨夜は私の突然で勝手な書き込みに対して、文句どころか 理解を示すレスを頂きましてありがとうございました 執事さんのいつも的確な助言 レナぴょんの全てを包み込んでくれる優しさ これがあってこそ、私はまささんに本心でぶつかれました 本当にまささんは仲間に恵まれてるなって心から思います 私にとってもこのむっちゃんお助け隊はホームスレです こんな素敵な仲間の一員でいられて本当に嬉しいです
少しの間板お貸しください ももさんへ お返事が遅くなり、すいません この度は自分の発言でももさんにとって大切な居場所を荒らしてしまったことを申し訳なく思います ももさんの行動は自分を責めるだけではなくももさん自身もスレに居づらくなってしまうかもしれないのにスレのこと、自分のことを考え、言っていただいたことすごくありがたかったです
今回のことで自分はいろんな方を悩ませ苦しめ悲しませてしまいました スレは言葉しかない世界です、自分はこう思って言っていても相手にとっては違った意味にとらえられてしまうかもしれないということ、 スレに参加してる人、スレを見守ってくれている人、一人一人のことを考えて今後は発言することを意識していきたいと思います まさ
かけさんへ この人と仲良くなりたい、この輪に入りたい という自分の欲望でかけさんにとって大切なスレを荒らしてしまい、大変申し訳なくありせんでした 自分もこのスレが好きです、好きだからこそスレに参加してる人たちのこと、周りで見守ってくれている人のことを考え、発言することを意識してみようと思います 毎日少しずつでも成長して関わってくれているひと全員が楽しめるようにしていきたいので未熟な自分ですがよろしくお願いしたいです まさ
執事さんへ 今回のことで執事さんに責任を感じさせてしまったこと、大変申し訳なく思います 自分の為にご丁寧におっしゃて頂きありがとうございます みなさんからのお言葉は自分の為を思って言ってくれています、そのお言葉を素直に受け止め考えることで少しでも成長していきたいです 今後とも面倒かもしれませんがご指導ください まさ
レナさんへ 今回レナさんにとって知るよしもないところで起こしてしまった騒動に巻き込んでしまい、大変申し訳ありせん いつもレナさんの返信はしっかりと考えられてご丁寧に返されています 自分もレナさんのような対応が出来ていれば今回のことは防げたかもしれません レナさんの文章は優しさに溢れている気がします、誰が読んでも傷つけないように考え、されてると感じます 自分もレナさんを見習って発言できるよう意識してみます、こんな自分ですがこれからもよろしくお願いできればいいなと思います まさ
ハナビさんへ 今回ハナビさんが自分が悪役になるのを承知で自分のために言って頂けたことありがとうございます 潔く見守る側に回っていればみなさんにここまで考えさせ苦しませることなかったかもしれせん、自分の欲望のまま動いてしまったこと、周りの人たちのことを考えてないこと、ハナビさんのいう通りでした 今後はみなさんのおっしゃていることを意識してみようと思います、また間違えている時は不憫をおかけしますが教えて頂けるとありがたいです、今後ともよろしくお願いしますとこちらから言わせて頂きたいです まさ
睦月さんへ 大変なテストご苦労様でした、そんな後に帰ってきたらこの騒動、申し訳ありません それにしても睦月さんは前から思っていましたが良い応対をします、一人一人にしっかり自分の考えを伝えなおかつ楽しさが見えるそんな文章を感じます お助け隊の肩書きがあることでその主である睦月さんにご迷惑をおかけしたこと、謝らせたこと、重ね重ね申し訳ありませんでした まさ
連日ご迷惑をおかけしたこと申し訳ありませんでした、みなさんが自分のためを思って言ってくれたことを真摯に受け止め今後同じような過ちを犯さないように心がけていきたいと思います こんな自分がお願いするのもおかしいかもしれませんがこれからも仲間だと思ってくれて頂ければいいなと思います 連投、長文をしてスレを汚してしまいすいません まさ
まささん ご丁寧にありがとうございます。 あまり大きな声では言えませんが、私はずっと まささんが悪いとは思っていませんでした。 あれは掲示板経験の豊富な人間が名無しさんが いらっしゃる前に優しく教えるべきだったと。 私も少し前ならできたはずなんですけど最近 鈍ってきたのかな…(^_^;) 甘やかすな!と言われそうなのでこの辺で やめておきます(笑) 執事
むっちゃん、おはよう!(^o^) 皆さん、むっちゃんの帰りを待ってましたよ。 やっぱり、むっちゃんは素晴らしいですね。 数学のテストが死んだのはいただけませんが(笑) 私の野望は皆さんとむっちゃんの結婚式に出る こと。家族なんだから当然ですよね(笑) 執事
スレの皆さんお久しぶりです ちょっとだけお邪魔します 思い通りにはいかないもんだね 叱咤も激励も出来ずでごめんなさい ゲームの掲示板というのもあって、ノリと勢いで書き込みしがちになってしまう 私も気をつけます それと、孤独な時間ってそんな悪いもんじゃないよ 渋いおっさんになってくれば分かるかもね いつまでもも凹まないようにだぞ! では失礼しました
かけさん ハナビさん ごめんなさいと いっぱいのありがとうです 自分の事よく分かってるので口を閉ざしてしまいました 自分を守ったの 許してくださいね これからもよろしくお願いします
ムーさん、来てくれてありがとうございます 大切な場所で大切な人たちを傷つけ悩ませ悲しませてすいません 本来なら出向いて正面から謝らなければいけないのかもしれません けれどスレに入り最後書き込むボタンが押せませんでした、いろいろ考えていた時にハナビさんにこちらで言われてそのままこちらで謝り始めました これも自分勝手かもしれません、これを見てまた誰かが不快や不満に思うかもしれません、こちらのスレもあちらのスレのみなさまにはご迷惑をおかけしました、すいません まさ
様々な方向から色々な立場の方の気持ちを考えて 何も言えないでいることが一番お辛かったことと思います。 いつも出てきてくださるだけで元気をいただいております。 ありがとうございます。
もう謝らないでくださいね。 お互いに成長しましょう。 すみません、今日はこれ以上の言葉が出ず… お許しください。
スレの皆様、名無しで失礼いたします。 こちらの皆様は本当に素晴らしいですね。 誠実でお優しい方ばかりです。 まささん、まささんだけが悪いのではありません。 まささん1人に責任転換している訳でもありません。 すべての責任を背負わないでくださいね。 皆それぞれ反省しています。 また穏やかで楽しいスレに戻る事を祈っています。 失礼致しました。
悪役を演じる?なんのことやら~┐(´∀`)┌ 私は私の思ったことを伝えただけですよ まささん あなたの良い所は耳の痛い助言も真摯に素直に受け止められるとこ それって、簡単なようで中々出来ないものです スレのマナーって難しいですよね マニュアルなんてもちろん無いし 全部自分で判断しなきゃならない 色々なスレを読んでみて自分で成長していくしかない もしまた何かやらかしたら、その時はお尻ペンペンしたりますよ🤣 ここで待ってます(^-^)/
ムカデちゃん、ごめんなさいはいらない ありがとうだけ受けとっておくね(* ̄∇ ̄)ノ いつも場を明るくしてるあなたが悩んでる姿見せたら それこそスレのメンバーを不安にさせちゃうよー( ゚∀゚)ノシ あなたはあなたのままで大丈夫❗ 笑い飛ばしてガンガン行こうぜ👊 次回はおはじきっぽいんだってね また遊びに来てねー(^-^)/
名無しさん、こんにちは 御心配おかけしてすみません 説教した本人の私が言うのもおかしいですが まささんはきっと大丈夫です やる時はやる男です 早く戻って来たくてヤキモキしてると思います 名無しさんも元気出して頑張って下さい
執事さん、むっちゃんの結婚式の話、おもしろ~(笑) その時は新婦側の父母列席者だけ異様に多いっていうね🤣 そうですね、むっちゃんはこのスレ皆の娘ですもんね✨
王子様も余興のふんどし花笠音頭の練習してると 思いますしね(笑) 次はおはじきなんですね。ポイントなくてまずい 状況です…( ̄▽ ̄;) 執事
皆さま、こんにちは。 むっちゃんの結婚式、良いですね。 私も出席しちゃいますよ!! 呼ばれなかったら、外からコッソリと。 きっと素敵な方を選ばれて…素敵な家庭を… 式の途中から、いや始まる前から絶対泣いちゃう。 で…王子様の余興で大笑い? 次は、おはじきってウワサ、本当だったんですね。 ポイントが大変…周回頑張らないとです。 G書は、いまだに落ちません…見てみたいな。レナ
まさひろさん、私見てましたよ? 私人見知りなので、他のところへのスレ書き込みはほとんどしていませんが…皆さまの書き込みは楽しくて笑わせてもらっていました。 こんなスレもあったんだと、知ることもできました。 私も昔、スレではないですが…おはじきイベの時、私のお節介が出てしまい、相手に嫌な思いをさせてしまった、自分も嫌な思いをした経験があります。 だからそれ以来、名前は極力出さない。 コメントは、必要以上にしない。 なるべく人と関わらない。 とやっていました。
でも、むっちゃんに出会い、ここの皆さんに出会い、勇気を出して書き込みして良かったと思っています。 失敗から学ぶ事も大切です。大人も子どもも間違える時はある。そこから何を学ぶかです。 ここの皆さんも私も、まさひろさんが帰って来るのを待ってますからね。 今回お助け行こうと、まさひろさんのフレ枠空けて待っていたんですから。 まさひろさんのタイミングで、私とフレになっても良いよと思える時まで空けときますから、その時はIDよろしくお願いします。レナ
みなさま、こんばんわ、おはようございます この場を借りて感謝とメッセージをお伝えさせてください 今回のことでいろんな方のアドバイスや励ましを頂いてホントに自分は優しい方たちに囲まれてると実感しました 自分に言葉をかけてくれた皆様には本当に励まされました、ありがとうございます この世界は誰でも見れる環境だからこそ誰にだって正解なんてわからないと思いました、なので自分なりに思ったことを言わせてください
迷ってるのであれば自分は続けて欲しいと心から思ってます、それを良くないと思う人もいると思います、でもそれ以上に支え励ましいっしょに頑張ろうと言ってくれる人たち、言葉には出さなくても見守ってくれている人の方が多いと思います 自分も自分を信じて待ってくれている人たちがいるのでその人たちの為にも成長しまたみんなで笑い会える日が来ると信じています まさ
というわけなのでみなさん、ここを見守ってくれてる人たちまたよろしくお願いします まさ
レナさんにもそういう時期があったということを辛いのにお話しくださりありがとうございます 今回のことで自分も成長出来ればなと思います カメみたいに鈍いかもしれません、またその時にはハナビさんにお尻ペンペンしてもらいます笑 フレ枠のお話ですが自分もレナさん専用の席を前からご用意してますのでそちらに座って頂けるとうれしいです、ただ今回自分ぷに力が足りなさすぎる為7倒せないかもしれません、だからもしレナさんの枠が自分の為に無理をしてるのであればその時はそっと消してください
こちらにいさせて頂ける限りいつでも会えると思うのでこちらは急いでいませんのでゆっくりお越しいただいても大丈夫なので☺️ 一応フレコ載せます wfqysewf まさ
名無しさん、ありがとうございます みなさまが自分を叱り成長させてくれると思うのでまた成長を確認しに見に来てください まさ
おっと忘れてたっ❗ むっちゃんの結婚式自分も参加でお願いします🎵 楽しみにしてますね、出来れば挙式は沖縄でお願いします いない間もちゃんと覗き見してましたよ😁 自分は沖縄好きで美ら海自分も行ったことあります、最近は年1で沖縄行ってますね、向こうで海を見たり游いだりするとこっちの海は・・・って感じになります💦
ハナビさん、只今戻りました、戻ってきてもいいですか?😅 自分が間違えてるときは申し訳ありませんがお尻ペンペンしてください🎵遠慮はいりませんよ⤴️ まさ
名乗る勇気がないので名無しで失礼します 一連の流れを読ませていただきましたが あなたは本当に素直でまっすぐで素敵な人ですね あんなに反省したり謝り続けたり、また人を思いやる 大人になるとなかなか出来ることではありません きっとこちらで温かく包みこんでくれる仲間が いらっしゃるからでしょうね 素敵なスレッドですね大事にして下さいね 影ながら応援させて下さいね スレッドのみなさま、失礼いたしました
もう1つだけ こちらのスレ主さまは、中学生の方なのですか? うちにも中学生の娘がおりますが、とても同じ年代とは 思えないほど、立派で思慮深い対応で 驚きと尊敬でいっぱいです このようなスレ主さまだから、誰も傷付けない素敵な 対応をなさる皆様が集まっていらっしゃるんですね 自分のスレッドも誰かに悲しい思いをさせていないか 考えることのできる機会となりました 本当にありがとうございました
まささん、お帰りなさい。 ずっと待ってましたよ。 まささんなら大丈夫です。 フレ申請させて頂きました。 私なんかにお声を掛けて頂いてから、だいぶ待って頂いてしまい、すみませんでした。 フレ&スレで、よろしくお願いします。 明日からおはじきですって。 皆様が神引き出来ますように…。レナ
[352] まささん、おはよー☀️ え、いいの? 私が言ったお尻ペンペンって手じゃないよ、ケツバットだよ いよ~し、毎日素振りして鍛えねば🤣 まささん、これからは何か悩んでたらここで色々相談して 今まで以上に、遠慮せず。だって、ホームでしょ? きっと解決策を教えてくれるはず❗執事さんが(笑) 早くも次のおはじきイベントに気持ちが行ってる ハナビでした。 あ、そうだ忘れてた💦 お帰りなさい(^-^)/
名無し様、見守って頂いていて、素敵なコメントを残して下さり、本当にありがとうございます。 あなたの様な方がいると知ることが出来ただけでも励みになります。 本当にここのスレ主さんは、大人よりも大人な素晴らしい子です。 これからも、見守って頂き、名無し様ではなくお名前を呼んで、お話が出来る日を楽しみにさせて頂きます。 いつでも遊びに来て下さいね。レナ
まさひろ様おかえりなさい~(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 気にしないいでいいですよ! 悩みがあったら言ってくださいね😁 なんか、私の結婚式の話に…… まだまだですし笑 楽しそうな結婚式になりそうですね! はなび様 おはじきの時のひつ殺ゲーム解除!!は もうしてあるので大丈夫です!! いつでも準備満タンです😁 あとは!Yポイントが貯まればいいんですが……
まささん、私に任せて下さい! ちゃんと王子様に相談しておきます(笑) 執事
名無しさん、こんにちは そうなんです、ビックリしますよね だから彼女は私達のスレ主であり、大事な娘のような存在なんです 彼女を助けようと見守ろうと集まって出来たスレなので ここにいる皆さんは素敵な方ばかりなのです 私にとっても自慢のフレンドです 名無しさんも良かったらまた遊びにいらして下さいね
名無しさんへ はい、こちらの暖かい方々に囲まれてゆっくりでも成長して行きたいと思いますのでまた確認にでもいらしてきてください なにかありましたら遠慮せずお灸を据えていただけるようお願いします笑 こちらのスレ主はとっても優しい中学生ですよ、ということは自分は中学生に守られてる大人ということになりますね・・・情けない。 まさ
レナぴょんさん、スレ&フレよろしくお願いします😊 待たされたなんて思ってないです、こちらからお願いしてたことなので楽しみに待ってました😁 泉の間レベル7ですらお助けないとノー漢方でクリアできないのに夜の間レベル7なんてどうなっちゃうんだろう💦 特効揃ってるのに情けない限りです、白バンさんをお迎え出来なかったことがこのイベント唯一の心残り😂 というわけでクリアできなかったらごめんなさい、一応まだ漢方集めの旅に出てますので昼&夜はスルーしてます まさ
ハナビさん、ちょっとちょっと💦 バットじゃペンペンじゃなくてバンバンじゃないですか😅 え~っとせめて新聞紙でお願いします笑 悩みごとですか・・・いっぱいあります😅 でもどうしていいかわからないので胸に秘めときます⭐ まさ
むっちゃん、ただいま🎵 中学生に守られてる大人なんて情けないっ💦 もっと成長せねばっ!成長するまでお願いします😁笑 まさ
新聞紙? 今さっき釘バットで素振りが終わったとこです(笑) 悩み事を胸に秘めて… って、乙女かΣヽ(゚∀゚;) ロマンチストか🤣
ありゃりゃ( ゚ω゚) これじゃ私も、まさひろ様も悪ふざけ出来ませんね笑 私は、おはじきの時は止められても お助けしますからね〜( ̄▽ ̄) (o´罒`o)いたずらもしてみようかな~ ε=ε=ε=┌( ˙-˙ )┘ まさひろ様 私もまだまだ知らないこともあり成長の途中ですので 私もよろしくお願いします(笑)
ありゃりゃ( ゚ω゚) これじゃ私も、まさひろ様も悪ふざけ出来ませんね笑 私は、おはじきの時は止められても お助けしますからね〜( ̄▽ ̄) (o´罒`o)いたずらもしてみようかな~ ε=ε=ε=┌( ˙-˙ )┘ まさひろ様 私もまだまだ知らないこともあり成長の途中ですので 私もよろしくお願いします(笑)
あれ、なんか2個も(笑) 気にせずにお願いします😁
むっちゃんのお助けを止められないのはよ~く知ってる(笑) だから今回もお助け板を巡回して、むっちゃんのお助けの お助けを出来るように頑張るよ(* ̄∇ ̄)ノ そのためには特効引けるように祈願しとかないと💦 かけさーん今回こそスキル発動して神引きさせてー(*>∇<)ノ
まささん、楽しみにしていて下さりありがとうございます。 そう言ってもらえると、嬉しいです。 悩み…何だろう? ここで話して楽になるなら、いつでもどうぞ。 ハナビさんや執事様、むっちゃんが良いアドバイスくれますよ。 間は気になさらずに。 適当にお中元送っておきますね。レナ
んっ?!執事さん、そういえば王子最近見ない気がします おはじきになったらまたひょこっと現れるのかな お~い、王子見てますかぁ~ まさ
むっちゃん、自分もお助け板監視してるので気をつけてください🎵 ちゃんと潜んでやるんだよ~ でもまぁ~オーラが漏れてるからバレバレなんだけどね😅 まさ
さすがハナビさんですっ! じゃ~乙女の方でお願いします笑 まさ
レナぴょん、ありがとうございます😊 でもやっぱり胸に秘めてるのが1番いいと思うし最低限伝えたいことは伝わると思うのでこのままでいいと思います🎵 まさ
漢方4つ夜突撃~😅 行ってきます🎵 まさ
むっちゃん了解です!! 溜まりしだい応援します(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 頑張ってください٩(๑•̀ω•́๑)و あ、私はもう諦めてるので、 体力など送らなくても平気ですよ〜
おはじき好きですけど…… 特攻当たらなかったらきついですよね😭 かけ様私に神引きを〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
お昼頃にやったLv6でラスト1パーセント残って 時間割終了😭 心が折れたので今回のイベントは終わりにします! 残り1%……1%だったのに……(´・ω・`)
誰かぁ~😅笑
終わりましたぁ~クリアしました😁 ご支援ありがとうございます、最後は漢方尽きてごり押しでした💦 というわけで明日仕事なのでお先です みなさん、日付変わって神引きしましたの報告書いてあることを願いつつおやすみなさい✨ まさ
さっそくおはじきはじまりましたね!! 10連分しか溜まっておらずさっき 引いたんですが、毎回恒例全部Aランク で終わりました。 また、貯めて溜まり次第自分のおはじき頑張っていくので お願いします。 もしこれで…特攻引けなかった場合はこのおはじきは 諦めますヽ(´o`; もっとYポイント貯めておけば良かった……
私の分まで皆さんが神引き出来ますように ☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
むっちゃんといっしょで何にも出ない~😅 笑うしかないかな😁 まさ
皆さん、こんばんは。(^o^) まささん、夜7クリアおめでとうございます。(^o^)/ むっちゃん、残念でしたね…(T_T) まだ、初日。時間があるから頑張りましょう。(^o^) 私は神引き…できず、破産寸前で特効揃いました。 ニョロロンの時計持っていないのでダメージも なんか寂しい…(T_T) 仮面の6もでないので今日は寝ます。 明日から頑張りましょう! 執事
みなさん、おはようございます 1番楽しいイベントおはじき初日なのにこんな相談をすることをお許しください 今回のことで心の悩みは解消に向けて動き始めました、でもまだ止まってる悩みがあるんです それをこの場をお借りして言っていいものかどうか迷ってます、借りに言ったとしても解決されるかわかりません、逆にもっと深まる可能性もあります、どうしたらいいかわからずに悩んでます、状況、内容も説明せずなのですがみなさんの意見が聞きたいです まさ
執事さん、ありがとうございます これもみなさんのお力添えの結果です 執事さんがニョロロンの時計持ってないなんて意外です これはメモ書きしないといけませんね まさ
ん? まささん、何の相談? 一人で悩んでるなら、言うだけ言ってみれば? 解決出来るかどうかは分からんけど
私も解決できるか分かりませんが、 出来るだけ力になりますよ! 言ったら楽になるかもしれませんし、 ため込んでもいけませんしね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
あ、私も悩みあります。 2つですが、1つ目はここのスレッドの皆さんが 優しすぎて困ってます(笑) いつも、迷惑かけてばっかりで、何も恩返し出来ていないし このまま皆さんの優しさに甘えてていいのでしょうか? 2つ目は!Yポイントがたまらなすぎて、困ってます。 どうすれば貯まるのでしょうか…… このまま特攻引けなかったら皆さんに迷惑が…… どうすればいいでしょうか😭 皆さん回答お願いしますm(*_ _)m
むっちゃん、ひとつ目の悩みは悩む必要なし 皆の優しさに甘えちゃいな( ・∀・)ノ ふたつ目は難しいね( ̄▽ ̄;) 勉強も部活も忙しい学生さんにポイント稼ぎする時間無いしね 例えばだけど、むっちゃんはおはじきイベントが好きでしょ? それ以外のイベントはガシャ引きたい気持ちをぐっと押さえて 貯めておくってのはどう? ミッションとかこなすだけでも、そこそこポイント貯まるしね
まささん、こんにちは。 今更ですが、ハルおめでとうございます。 悩みは…ハナビさんやむっちゃんと同じ意見です。 やはり内容がわからないので、しっかり解決出来るかは分かりませんが…。 1人で悩むよりも、みんなで悩んでみたら、良い考えが浮かぶかも知れませんよ? 話して楽になるなら、話しちゃった方が… 悩んで悩んで悩んで苦しんで爆発しちゃったら、それこそ大変ですからね。レナ
私はむっちゃんにお助けをし、喜んでもらえる事を楽しみにしています。 私自身が未熟なので、お助けもあまり役に立ててない気がしていますが…0.1ミリでもお助けの足しになれたらと思っているので、むっちゃんは迷惑だなんて思わないでください。 ポイントは、私も悩みどころです。 今まで稼げて楽しみだった間のイベがあんな事になり、これからどうしようかと。 ハナビさんの意見がとても良いと思いました。 私もこれからは引かない選択をしていかないとかな…と考えました。レナ
皆様、お助けして頂き、本当にありがとうございました。 まだドリンクあまり集まっていなかったので、ムリ壁にしていたのですが… あのお方が強烈なダメージを与えて下さり、そこから自分でフルと残り微妙だったので、時間もあるからと呑気にワンパンずつしてしまい、皆様のお手を借りてしまいました。申し訳ありません。 7に来るまでも、たくさんお助けして頂いてしまい、すみません。本当にありがとうございました。レナ
ただいま帰りましたー って、レナぴょん終わっちゃったの? わー、乗り遅れたー(*>д<) おめでとうございます✨🎉 あのお方って、もしかしてぱいおつさん? 流石ですね( ゚∀゚)ノシ
それにしても、かけさん来ないなー 寂しいなー(´ロ`ノ)ノ かけさんにガシャ祈願したかったんだけどなー かけさーん、まささんも帰って来たし 帰っておいでー
ありがとうございます。 王子様には、6の時や大神官カタイをほとんど倒してもらってしまった感じです。 7は、気がついたらツ◯様が凄い減らしてくれていて、ビックリ。 私がのんびりしている間に、こちらの皆様が助けて下さり…。 毎回皆様の力の強さには本当に驚いてしまって、助けてもらってばかりなんですよね。 たまには役に立ちたいのですが、人魂を送るくらいしか役に立てない。レナ
なるほど、ツ◯さんの方でしたか 執事さん、ぱいおつさんと並んでお助け七福神の方ですね(笑) レナぴょん、↑で、むっちゃん宛てに言ってる事そのままだよ フレンドの皆さんはレナぴょんに喜んで欲しくてお助けしてる と思うから、役に立つ立たないとか考えなくていいと思う 私は間に合わなかったですけどねー(笑)
ありがとうございます。 そう言ってもらえると、嬉しいです。 私なんかに神様たちが集まって下さっていて、フレになって下さっていて、もうそれだけで、ありがたやぁ〜って拝んでしまいたくなる感じですよね。 ハナビさんも、私にとっては神の1人ですよ。 今回こそは、少しはハナビさんのお役に立てる様にドリンク集めておきます。 あ、むっちゃん、まささん、かけさんの為にも集めて来ますね。レナ
れなぴょんぴょん様🐰 おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ ぎりぎり、特攻無しのかすいパンチ出来ました笑 つ○様は凄いですよね笑 今私はつ○様と戦ってるんですよね~(笑) 私がカタイなどを出した瞬間に倒させれしまうので (嬉しいですよ|ω・))自分のなのに倒せてない😭という 感じで出た瞬間どちらがはやく倒せるかという勝負を 勝手にやってます(笑)
レナぴょんぴょん様 私のためにドリンク集めなんてしなくていいんですよ……(๑•̀ㅂ•́)و✧ ドリンクはまさひろ様やかけ様のために使ってください!! お助けしてくれるだけで嬉しんです、レナ様や他の皆様に ドリンクを自分の為に何本も使わせるのは勿体ないので。 私の時は、フルパンチじゃ無くてもいいんですからね|ω・) 私が頑張ってドリンク集めますので!! その前に特攻引かなければ!! レナ様を含めて皆様は私から見て 神様のような存在ですので拝みまくります(笑)
むっちゃん、ぴょんぴょんになってる(笑) そっか、むっちゃんもツ◯さんとフレンドなんだっけ? その早倒し勝負、勝てるといいね
悩み相談回答ありがとうございます! 皆さんの優しさに甘えまくります(笑) 皆さんと話してるとなんだか心地よくて 自然と笑顔になるんですよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° Yポイントは貯めまくります!! 自分が欲しいキャラやおはじきイベントが 来るまで取っとこうと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
はなび様 それはわざとです( ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄) びょんぴょんとしたくなったので(笑) 早倒し勝負勝ってみます(ง🔥Д🔥)ง
レナぴょんの『ありがたやぁ~』に思わず吹き出しちゃった🤣 執事さんのフイに出るボケも面白いけど レナぴょんのそういうの私の笑いのツボです(笑)
ぴょんぴょん、ウサギみたいに飛んじゃいそう(笑) 私もむっちゃんのに気がついて、やろうとするとすでに倒されていますってなってしまい、実況見るとあの方のお名前が。 早いし強い…凄過ぎますよね。 むっちゃんへのドリンクは、こっそりバレない様に使ってみます。レナ
え!!ハナビさん、私それボケてませんよ? 普通にコメントしたつもりなんですが…。 ハナビさんのツボ…。 まあ、笑ってもらえたなら良かったです。 笑う門には福来るです。レナ
うんうん、それがいいと思う 私もおはじきイベントが一番楽しいから 正直、それ以外のイベントでポイント使うのもったいないなぁ って思ってるからね( ̄▽ ̄;) もっとポイント貯めやすいゲームにしてくれればいいのに
たぶん、ボケのつもりで言ってないとこが余計ツボなのかも🤣 うん、レナぴょんはそのままでいいと思う😁
みなさん、おはようございます 昨日はどっと疲れて爆睡してしまいました💦 え~っとレナぴょんぴょんさん仮面おめでとうございます⭐ っていうか早っ❗まだ初日ですよ😅
むっちゃんの悩み1つ目は甘えられるだけ甘えろで😊 自分も甘えてるんでなんとも言えない😁 2つ目はポイント貯められない自分にはアドバイス出来ないかな みなさんの言うことを聞いて我慢してね~ 自分の悩み・・・かけさんがここに帰ってこないこと 前回イベも誰よりも先にお力添え頂きました、そんなお優しいかけさんにここに帰ってきてほしい、自分が言うのはおかしいかもしれません でも帰ってくるまでハナビさんに何度でもケツバットされるので自分の為にもお願いしますね笑 みんなで待ってますから まさ
れなぴょん、朝からありがとうございます😄 特効いないとまったくダメージ出ず、今オールミッションだったのに二千弱。 久しぶりに特効なにもいなくて危機感感じてます💦 まさ
皆さま、おはようございます。 まずはじめに、執事っち、レナぴょん 仮面さんおめでとうございます🎉 そして皆さま、私がこちらに顔を出さない間もたくさんたくさん助けていただきありがとうございます。ずっとお伝えしたくプチストレスになっていたのでこれでスッキリしました。 様々なこと考え込んでしまいスレ活動を休止しておりましたが…吹っ切れました。というより吹っ切りました 笑
ご心配をおかけして申し訳ありません。 今日からリハビリ開始です。 また皆さまと楽しくお話しできたら嬉しいです。 この度はお騒がせしましたこと心からお詫びいたします。 かけ
かけさ~ん、ごめんなさい ちゃんとお話ししたくて戻ってくるの待ちきれず先に打っちゃいました この度はすいませんでした、また温かく見守っていただけるとありがたいです まさ
ってよく見ると執事さんが仮面ゲットしてるって書いてある・・・ 執事さん、おめでとうございます まさ
まささん、おたすけありがとうございます😊 もう謝るのなし〜🙅♀️💦 いろいろありがとうございます。 かけ
わかりました😊 お助けは気にしないでください、半分は自分の為にやっちゃてることなので🎵 正直いうと人のポイント集め邪魔してないかなぁ~っと思うときありますが😅 まさ
むっちゃん、こんにちは。(^o^) むっちゃんにはたくさん癒してもらってるから 気にしなくていいですよ。 ポイントはハナビさんのおっしゃる通りです。 おはじきも初日に引かずZの確率アップまで 待ってもいいのではと思います。 残りは6、7ですね。頑張りましょう! 執事
レナぴょん、仮面7おめでとうございます。(^o^) 私も気づいていたのですが、ムリカベだったので 見学だけさせて頂きました(笑) 最近、フレンド樣の勝手に倒すのはまずいかなと 少し成長してきてまして…(^_^;) 執事
まささん、こんにちは。(^o^) 初日の朝に終わらせました。 ニョロロンはの時計、ちょうど休んでた時期で 復刻を待ってます。 仮面は焦らずに進めていきましょうね。 執事
かけっち、お帰りなさい。(^o^) ずっと待ってました。 そう言えば、実況で気づいたのですが、こことは 無関係の共通のフレンド様がいらっしゃるようです。 げ○○さんという方なのですが、どのイベントでも すごく頑張っていらっしゃるので手伝い加減が 難しくで…。 私の勘違いでしたらスルーして下さい(笑) これからも宜しくお願いします。m(__)m 執事
ハナビさん、こんにちは。(^o^) 特に何もないのですが、ハナビさんだけ何も 書かなかったらけつバットされそうなので(笑) ハナビさんのは遠慮なく倒させて頂きますね(笑) 執事
執事さん、叩いてくれてありがとうございます 今回ホントにダメージが出ず苦労しそうです💦 いろいろ考えてはいますが特効欲しい凹 まさ
れなぴょん、カチカチ4叩いてくれてありがとうございます🎵 まさ
お助け隊のみなさん、こんばんわ🎵 今日は1日叩いてくれてありがとうございます😄 久しぶりの平日休みで奥さん仕事、子供学校で暇なので行けるとこまで行きたいなと思っていたので良かったです😁 明日からまた仕事なのでタイミング見てお助けに回りたいと思います 密かに携帯にアプリダウンロードしたことはここだけの秘密ですよ😅 まさ
執事っち、ただいま戻りました(。・ω・)ゞ たくさんのお心遣いありがとうございました。 げ◯◯さん共通のフレさんですね! 私も昨日実況見て気がつきました。 意思疎通の取れないフレさんの👊は悩みますね。 私は今だと5000くらいのダメージなのでちょうどいいかと 御構い無しにワンパンずつしています。 でも、もう終わられたのかな? こちらこそありがたき幸せ🍀どうぞよろしくお願いします。 かけ
久々に吹き出しました🤣🤣🤣
まささん、バレたら本当に携帯水没の刑になってしまいますよ かけ
ちょっとかけさん、妄想伝説掘り返してるよ😅 奥さん、子供の前では絶対開かない、やらない 子供が家でやってそうな時間にはやらない 課金はコンビニで この辺守ってればそうそうバレないかと😁 まさ
執事様ありがとうございます。 7に行くまでにも、たくさんお助けして頂き、本当にありがとうございます。 遅くなりましたが、執事様、ゲットおめでとうとございます。 初日の朝起きてみたら、もうすでにゲットされていて…ビックリしちゃいました。 レナ
かけさん、お帰りなさい。 待ってましたよ。 またみんなでおしゃべり楽しみましょうね。 おはじき、お助けして頂きありがとうございました。 レナ
え?私のコメントですかね? 笑って頂きありがとうございます。 なんで笑われたのか… ハナビさんにも笑われちゃったし… でもきっと、笑ったら福が来ますよ。 皆様が笑ってくれて、楽しんでくれたら、それが嬉しいです。ありがとうございます。レナ
まささん、水没… せっかくフレさんになったのに、水没されないで下さいよ? 油断大敵、女の勘は鋭いですから、本当に気をつけて下さい。 お助けは…あまり力がなくて役に立てませんが、タイミング合う時には行きますね。レナ
皆さん、ただいまー かけさーん、お帰りなさーい❗心配したよー(*>д<) あまりに帰りが遅いから今日迷子センターに捜索頼んじゃったよ 時々、毒を吐く九州娘が迷子ですって(笑) 迷子のお知らせです🎤って館内放送されちゃったらゴメンねー🤣 なにわともあれ良かった良かった( ノ^ω^)ノ これで全員集合❗おはじき楽しもー(*>∇<)ノ
って、執事さん何もないんか~い❗ 何かあるでしょ? 今回も闇ガシャだった?とか、ポイント破産しちゃった?とか ナンデ破産前提ヤネン🤣 残念ながら今回は30連でオロチ引けましたー イザナミは追ったらハマりそうなんでヤメておきましたー というか執事さんズルいわー そんな真面目トーンからのボケって絶対笑うじゃないかー 緊張と緩和って笑いの方程式の模範解答じゃん(^∇^)
レナぴょん、まささんのそれは水没への盛大な前フリなので 我々はそのフラグを見て見ぬ振りをしつつ ただただお祈りしておきましょう(笑) まささん、水没報告お待ちしております🤣
レナぴょん、こちらこそたくさんおたすけしていただき ありがとうございます😊 そうそう(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も同じこと思ってました! 女の勘をナメてたら痛い目にあいますよ、まささん。 データ消去(*・・)σ¶ポチッされないように。 かけ
ハナビさん、ご心配をおかけしました。 あれ私のことだったんですね💦 娘…なんて言うからスルーですよ。 毒はハナビさんにしか吐きませんし😁 今回も皆さんとのおたすけを楽しみにしてます✨ かけ
やっぱり、ワタシニハ毒吐クノカヨ(笑) まぁいいや┐(´∀`)┌ かけさんが元気に帰って来たから いくらでも毒舌なんざ喰らってやらぁι(`ロ´)ノ
ハナビさん、こんばんは。(^o^) 仮面ごちそうさまでした(笑) ここから先はポイント破産しながらも 難陀竜王引かれて、ご自身で倒されると思います のでここら辺りまでにしておきます(笑) おやすみなさい。(^o^)/ 執事
みなさん、おはようございます れなぴょん、例え水没してもなんとかするのでその点は大丈夫かと それよりも携帯にやり過ぎハマりすぎで禁止令出される方が危険性が高い気がします、なので家族への気遣いは大切にしようと思います せっかくれなぴょんと繋がりお助け隊みなさんとフレになれたので😁 まさ
ハナビしゃん、あんまり自分のこと苛めるとむっちゃん先生や執事先生に言いつけますよ😁 でも楽しい🎵やっぱりここは居心地良くて最高のホームです⭐ まさ
かけさん、女の勘はするどくて怖いので気を付けます💦 1度疑い掛けられるとずっと疑うのがうちの奥さんなので😅 何度となく過去の話を無理食いされるんですよ~ まさ
皆さん、こんばんはm(_ _)m かけさん、執事さん、日中はお助けありがとうございました こんな序盤から自分のを叩くつもりは全く無かったんですけど 今日はフレンドさん皆忙しいのか全然カタイや仮面が出てなくて 仕方なくゲンキを自己消費してた所を見つかっちゃいましたね😅 それにしても、今回はドリンクの落ちが悪くて 今のところ10個です(ポイント交換分は抜きで) 皆さんは順調に落ちてます?
皆さま、こんばんは。 今日もたくさん倒して頂いてしまい、ありがとうございました。 おかげさまで、40までこんなに早く到着し、 うさぴょんゲットしました。 ハナビさんは、本当にいつやっているのかいつも疑問だったのですが…こっそりやられていたんですね。 私はいつもハナビさんに遭遇できずで…。 ドリンクは、私はなかなか落ちないです。 ハナビさんの10個は凄いですね。 私も頑張ります。レナ
レナぴょん、こんばんはー 別にこっそりやってる訳じゃないですよ( ̄▽ ̄;) 私はおはじきの時はルーティンが決まってまして 序盤は、フレンドさんの為にお助けしまくって 中盤は、自分と息子アカをちゃっちゃと済ませて 終盤は、お助け板で思う存分楽しむ いつもこんな感じなんです( ・∀・)ノ だからフレンドさんがほぼレベル7クリアしたら そのうち私のカタイさんと仮面さん見かけると思いますよ(笑)
なるほど、そうだったんですね。 了解しました。レナ
不覚にも寝かしつけで寝落ちしてしまいました。 皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 今回、本当にドリンク落ちません。 私は6個でした。 まだまだおたすけ頑張れ!ということでしょうか… 今からガシャ行ってきます! ハナビさんはどうだったかなー? かけ
こんばんは。(^o^) 今日はフレンド樣の仮面7ラッシュで 疲れました。 私は結構ドリンク落ちてます。まあ、すぐに 消費してしまいますが…(^_^;) 皆さんが神引きできますように。 執事
執事っち、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) おたすけおつかれ様でした。 げ◯◯さんもいつの間にかゲットされてて( ;-д-)チ──ンて なってました💦 ガシャ行ってきましたよ! 100連回した後の記憶がありません。(li゚Д゚( * )ダメージ大 とりあえず無事に出たので、やっとイベントを楽しめる感じです。 かけ
かけっち、こんばんは。(^o^) 瀕死でも出たのであれば…。私も初日の惨劇により 瀕死です(笑) げ○○さんは昨日7終わりました。フル1回だけ お手伝いしました。 明日から一緒にお助けしましょうね。(^o^) おやすみなさい。 執事
げ◯◯さんお手伝いできたのですね。 では、ダメージの半分は私の分ということで 笑 一緒におたすけ楽しみにしてます(๑˃̵ᴗ˂̵) まささん、イザナミもってたんですね! おやすみなさい🌙💤
寝落ちからの復活です イザナミ・・・一昨日休みの間単発を繰り返すこと7、8回目くらいだったと思います、特効0ではなくなりました おはじき楽しむためにもなんとか竜王ゲットしたいかな かけさん?お助けありがとうございます まさ
(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ かけ
日付変わってからガシャろうと思ったのに寝落ち( ̄0 ̄;) こんなどっぷりド深夜に起きてガシャりましたよ 結果は60連にて無事に難陀竜王出てくれました ついでにおまけでイザナミも(笑) これでおはじき楽しむ準備は万端❗ 明日から改めておはじきイベント始めます(* ̄∇ ̄)ノ あ、ポイントセレブのさー様へ(笑) 引けたんなら問題なし✨前回の私みたいにドハマり➡️結局引けず にならなくて良かったねー🤣お助けも楽しもー( ・∀・)ノ
みなさん、おはようございます🎵 あぁ~みんなZ持ちかぁ~おめでとうございますと言いつつうらやましい限りです😅 というか60連とか100連とかみなさんポイント持ちすぎなんですけど💦 ちなみに自分は🥤2個・・・少なっ!もっとお助けせねば、🐸パンチで笑 今日も1日おはじきをお楽しみください⭐ まさ
おはようございます。 どうしても Z欲しくて、回して回して… ポイントなくなり、しかも出ませんでした。 これからは、自分のポイントも貯めつつお助けしていきたいと思います。 お助け行くにも、 Z無しなので…ダメージが低くて申し訳ないのですが…。レナ
レナぴょん( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ).˚‧º· お気持ちお察しします。 今回もZはワイポアップ付いていないのでまだ諦めはつきますが… お助けはダメージ量じゃないですよ! と言いつつも自分が逆の立場ならレナぴょんと同じ気持ちになるという不思議。 もうすぐ4周年イベント🍀きっとポイント稼ぎ放題のイベントを用意してくれるはずです!ご自分のポイント優先にして、また一緒におたすけ楽しみましょう♬
↑かけです。 ハナビー 笑 ポイントセレブᵎᵎᵎ∑(°口°๑❢❢ バレました?笑 私ケチなんでここぞという時にしかたくさん回さないんです💫 でも、前回のゲートと今回のでだいぶやられました( ;-д-) しばらくはまた節約生活です。 かけ
まささん‼️ Zのアップまで回しちゃもったいないよ💦 無駄遣いは奥様に怒られますよ( *`ω´) それに単発よりも貯めて10連で狙いましょ(・∀・) 追加ガシャでたら、また欲しくなるでしょ?笑 かけ
レナぴょん、気持ち分かるよー おはじきのZランク特効はどうしても欲しいよね 私は前回のZランクはドハマりして途中で諦めたけど 今回のガシャで前回くらいハマっても、たぶんポイント破産 するまで回し続けたと思う かけさんの言うように四周年イベントが ポイント稼ぎやすいのだといいね お助けは程々に御自身のポイント稼ぎにゲンキ使って下さい 誰にも文句は言わせませんι(`ロ´)ノ
貯めた10連で引いたけど特攻0体 今回はおはじきの神様に知らんぷりされました(´TωT`) 私のレベル7は私自身頑張りたいんですが、 自分自身特攻いないのでサブの方で攻撃したいと思います! また、Yポイント貯めなければ……
攻撃も普通のだと1500いくか行かないか これでお助けしても期待させて迷惑な きがしてフレンドさんしかお助けいけないです……😭
みなさん、こんばんわ🎵 れなぴょんさん、かけさんに言われました 10連分貯めてむっちゃんと3人で神引きしましょう⭐ とりあえず自分は🐸パンチでお助けして🥤貰えればありがたいって思ってお助けしちゃてます😅 まさ
むっちゃん、自分もお助けするのにちょっと気が引けます まだカタイならイザナミいるけど試しにさっき仮面さん出きたから叩いてみたらワンパン二千くらい・・・で厳しいなぁ~っと思ったらハ○○さんって方がお助けに来てくれました笑 まさ
ハナビさん、お助けありがとうございます🎵 残りは7のみ・・・噂によると仮面さんYポ50%アップなんですか? まさ
絶賛仕事中だったんで、ワンパンだけで失礼💦 難陀にミッション入ったんでそこそこダメいったでしょ? 仮面さんのポイントアップは知らん(笑) まだ自分のは放置プレイ中なんで┐(´∀`)┌
仕事中なのにありがとうございました😆 他のフレさんも叩いてくれたので倒せましたよ~🎵 まさ
皆様、ありがとうございます。 昨日は Z出ないし、ポイントなくなるしで、 もうふて寝しちゃいました。 朝もやる気がなかなか出ずにいましたが… 皆様の優しく包んでくれる様なコメントを見て、 また頑張れそうです。 むっちゃん、まささん、ポイント貯め頑張りましょうね。 ダメ弱いですが、お助けもコッソリさせて頂きます。 レナ
れなぴょんさん、言っていいですか? 自分が言うのもあれなんですけど、ダメは気にしなくていいと思いますよ😄みんなでやってるっていうのが楽しいと思うんで🎵 自分がやってる時に知ってる人が来てくれるって嬉しくなります😇 自分だけかもしれませんが苦笑 まさ
レナぴょん、ふぁいとー(*>∇<)ノ 元気出してねー( ・∀・)ノ
こんばんは🌙 執事っち✨ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) カタイを3体ほど倒しても出ないし 時間も遅いしで孤独な戦いになると思っていたので とても助かりました。 センター妖怪を初めて砂ン丘にしてみました😆 こちらでお礼言えるけどやってみたかったんです 笑 お返事もありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ さぁ、これでおたすけに専念できますね。 失ったポイントも取り戻しつつ… 本当にありがとうございました。 かけ
レナぴょん、私も安室の時に経験したので つらさがわかります…(T_T) あのとき死ぬほどしろがね倒してポイントを 貯めなおしたのを一生忘れません…。 ダメージは気にせず一緒にお助けしましょうね。 (^o^) 執事
かけっち、こんばんは。(^o^) おめでとうございます。(^o^)/ 倒しにいくのかわからなくて出遅れてしまい ました…(^_^;) 歩きながらだったのでダメージでなくて すみませんでした。かっこよく大ダメージ与え たかったのに…(笑) 執事
むっちゃん✨ カタイに遅い時間のパンチありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) いいの落ちたかなー? なかなか仮面さんが出てくれなかったから嬉しかったです🥰 かけ
十分大ダメージですよ💦 最初遊んでしまいチョビパンチをしてたから迷わせてしまいましたね。 移動中にありがとうございます。 歩きながらって今おかえりでしたか? お疲れさまでした🍀 かけ
かけさん、寝落ちしてて気づかなかったー(*>д<) これじゃ何のためにドリンク集めてるのか( ̄▽ ̄;) ゴメンねー、でもおめでとー✨ もうひとつのアカの時は助けるからね しっかりお助け出来る執事さん、流石です(o^-')b !
みなさん、おはようございます🎶 かけたん、仮面さんゲットおめでとうございます⭐ 参加できず無念です⤵️ 話の流れを追ってみると執事っちは歩きスマホをしていたことになりますね・・・そんなお姿想像できません😅 今日も1日楽しいおはじきを😁 まさ
皆様おはようございます。 かけさん、夜中にやられていたんですね。 気がつかずお助けに行けず、すみませんでした。 ゲットおめでとうございます。 レナ
執事さんでも、出なかった時があったんですね。 なんだかいつでも強い無敵なイメージでした。 ありがとうございます。 頑張ります。レナ
皆さん、おはようございます。(^o^) ハナビさん、ちょうど仕事帰りでタイミングが 合って良かったです。(^o^) レナぴょん、私はいたって普通ですよ。今の所持 ポイントは50連分(秘密ですよ)で追加ガシャに ドキドキしてます…(T_T) まささん、ちゃんと夜道の隅で立ち止まって おはじきしたので大丈夫です(笑)私は歩きスマホ と自転車イヤホンは大嫌いです((( ̄へ ̄井) 執事
皆さま、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) お祝い🥂ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 執事っち✨昨日はありがとうございました! 本当にたすかりました🍀 ハナビさーん、待ってたのにぃ ( *´艸`)クスッ♪ お互いのもう1つのアカウントは協力しあいましょう🤝 まささん、ありがとうございます。 次はまささんですね! レナぴょん✨寝落ちの常習犯なのに夜中にやりたがるんです (´-ω-`)ウーン かけ
執事さん、丁寧な対応をなさるお方が歩きスマホなんてしませんよね😅大変失礼しました笑 自分はしっちゅうしてるので気を付けたいと思います💦 かけたん、お手伝い出来なくてすいません、いつも助けて頂いてばかりで・・・ 仮面さんは1日でも早くゲットしたいのですがドリンク集めに手間取っているためこのままだとみなさんの負担が・・・もう少しお待ちくださいm(_ _)m まさ
まささん、仮面7どうしますか? 執事
ここではないフレンドさんが11万削ってくれたのでこのまま行っちゃいますね ご協力お願いします まさ
執事さん、れなぴょんさん、お助けありがとうございました 無事仮面さんゲットできました🎵後は竜王お迎えできるようにポイント貯めていきたいと思います😄 まさ
まささん、おめでとうございます。(^o^)/ といっても、フレンド樣の仮面7と重なって 終わった時には、まささんのもほとんど 終わってました…(T_T) 神引きお祈りしておきます。(^o^) 執事
無事終わったので良かったです😄 自分もフル1発と通常1発で後はフレンドさんに削って頂きました😅 いいんだかなぁって感じでした 神引き・・・かけたんにお願いします🙇⤵️ まさ
まさひろさん、おめでとうございます。 すみません、気がつくのが遅くて。 もうHPが残りがわずかだったので、とりあえずワンパンのみしかてません。 もう一度と思ったら倒されていました。 本当におめでとうございます。レナ
自分も出たけど今はいいかなぁ~って思ってスルーしてお助けしてたのですがパッと見たときにドバっと削られてたんですよ😅 スレで繋がってないフレンドさんが削ってくれてそのまま行っちゃいました💦 宣言せず行ってしまいましたが参加できたみたいで良かったです まさ
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) まささん、おめでとうございます。 色々な方がたすけに来てくださってよかったですね。 ポイント頑張ってためてくださいね。 かけ
明日は子供の運動会なので、今日は早めに失礼します。 おやすみなさい😴 かけ
みなさん、おはようございます😄 かけたん、ありがとうございます🎵 みなさんが来てくれたおかげでドリンクが余ったので確率アップ中に10連分貯めてまわすことを目標に周回したいと思います⭐ 今日運動会大丈夫かな、天気予報あまり良くないみたいですけど まさ
まさひろ様 Lv7勝利٩(ˊᗜˋ*)و♪おめでとうございます! 私事ですが昨日から体調悪く寝込んでいて、 レベル7お手伝いすることが出来なくてすみません🙇💦 ポイント集め頑張ってください(๑・∀・๑)🎌
皆さまにお願いがありまして、 明日か今日の夜らへんに私のレベル7を 倒そうと思っているんですが、お手伝いお願い してもよろしいでしょうか? 今のドリンク5つ 特攻無しですが出来るだけ頑張ります٩(🔥▽🔥)۶ サブはドリンク3個で フルで一万~2万程です。 ドリンク目標10個目指して集めてきます!!
皆さんの時間の都合がつく時間帯で大丈夫です!! もしよろしければお願いしますm(*_ _)m
むっちゃん、おはよう、ありがとう🎵 突然討伐始まったので自分でも焦りましたが無事倒すことが出来ました⭐ むっちゃん、お手伝いするに決まってるじゃないですか😁その為にここにいるんじゃ・・・ 自分は出来れば夜の方がいいかな、出来るだけみなさんに合わせますけど まさ
むっちゃん、おはよう~。(^o^) 私は今日でしたら22:30以降ならなんとか 明日は多分大丈夫です。 執事
皆さん、おはよーございます むっちゃん、体調大丈夫? レベル7討伐はもちろん手伝うよ( ・∀・)ノ まささん、執事さんと一緒で夜のが都合良いかな おおよその開始時間を書き込みしてくれたら 準備して待ってるよ(^-^)/
夜ですね!了解です!! 皆様協力してくれてありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° Lv7討伐は今日の夜23時位からはどうでしょうか? これより、都合が合わない場合時間や日付は かえますので、言ってください!! 皆さまばかりに頼っては駄目ですね💦💦 ドリンク集めに(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
はなび様 おはようございます☀ こんにちは☀の方かいいのかな? 体調は全回復です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 心配して下さりありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
まさひろ様 ありがとうございます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ まさひろ様のもお手伝いしたかった…… 今日はよろしくお願いします❀.(*´▽`*)❀.
執事さま おはようございます☀&こんにちは☀です!! お手伝いよろしくお願いします! 先程も書きましたが、夜の23時位は大丈夫でしょうか?
むっちゃん、こんにちわ 自分は🆗です まさ
むっちゃん、復活して良かったね✨ 23時くらいね? 了~解(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
執事さん、レナぴょん、まささん、むっちゃん そして大人の方のムっちゃん(笑) お助けありがとーございました(*>∇<)ノ おかげ様でサクッとレベル7倒せました✨ あまりにもフレンドさんのカタイと仮面が出ないんで ついつい自分の叩いちゃいました(執事さんに瞬殺されましたが) あとはむっちゃんだね( ・∀・)ノ
ハナビさん、おめでとうございます🎵 ちょうど家帰ってきて開いた時でした😁🐸パンチでチャーシューメン頂きました😄 さっきお店で食べたばっかりなのでおかわりですね😅 まさ
猫とたわむれてたら残り4万になって慌ててピューン😆 テレパシー届くの遅かったですよ~~(´・ε・`) おめでとうございます!
|ω・`)チラッって見たらはなび様2回目?の、Lv7 倒しにかかってたのでワンパンチしました(笑) ご褒美に1000Yマネー貰いました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° ちょうど金欠だったので助かりました(笑)
むっちゃん!おひさー お元気だった? ビーハナさん初7だよ(o・v・o)/~
ハナビさん、おめでとうございます。 ぷにを開けたら残りHPが…ほとんどない!! 慌ててワンパンのみですみません。 むっちゃん、了解です。 寝落ちしない様に気をつけます。 レナ
ハナビさん、おめでとうございます。(^o^)/ ハナビさんはご自身のカタイは叩かないのかと 思ったのでやってしまいました(笑) むっちゃん、私も23:00大丈夫だと思います。 まささん、ウサピョン間に合いましたかね。(^o^) 執事
え!ほんとですか(笑) はなび様はもうとっくに終わってると思ってました۳( ̥O▵O ̥)!! ムカデちゃん様(๑•ω•๑)♡ お久しぶりです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 元気ですよ!元気ありすぎて、よく怒られます(*^^*)
了解です(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ 皆さま23時から開始で大丈夫ですね! それまで、ちょっとドリンク集め&お助け してきます~٩(ˊᗜˋ*)و♪
執事さん、40お助けありがとうございます 正直うさぴょん交換するか迷ってます、というかまだポイントすら足りませんが・・・ 他のスレであまりダメージが期待できないと書いてあったので 実際どうなんでしょう? まさ
もう少しですね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク すぐカチカチさんはでてくれるのでしょか?(笑) やる時は人魂送りますので、送ったら 討伐開始の合図ということでお願いします(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
カタイも削って良いの? なにかやってないと寝てしまいそうな感じでございます😅 まさ
カタイも削ってくれるんですか!! ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° どうしましょう?もう出していった方が いいですか?
良いよー(o^-')b !
誰か見てますか? 先走っても自分じゃ無理なんで😅 頑張ります💦 まさ
出ましたね。(^o^)/ オープニングはむっちゃん? とどめもむっちゃん? 執事
微力フル打っちゃいました😅 後はお任せした方がいいかな まさ
書き込んでる間にものすごく減ってて 一撃入れただけでとどめに…(T_T) むっちゃん、ごめんなさい。m(__)m 執事
皆様お助けありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° オープニング むっちゃん トドメ 執事さまでした(*^^*) つ⚪様 20万以上の攻撃ありがとうございます(*^^*) (見てるかな?) まさひろ様、かけ様、執事様 討伐のご協力ありがとうございましたm(*_ _)m レナ様、はなび様 カタイの時お助けして下さりありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
皆様お助けありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° オープニング むっちゃん トドメ 執事さまでした(*^^*) つ⚪様 20万以上の攻撃ありがとうございます(*^^*) (見てるかな?) まさひろ様、かけ様、執事様 討伐のご協力ありがとうございましたm(*_ _)m レナ様、はなび様 カタイの時お助けして下さりありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
2個貼っちゃった〜😭 皆様の力なしでは、Lv7討伐無理でした! ご協力ありがとうございます! そして少ないYポイント Yマネーは 見逃してください(笑) お願いしますm(*_ _)m
皆さまに いい報酬がいきますように॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
むっちゃん、おめでとうございます。 遅刻しました、本当にすみません。 しかも私のパンチは倒された後のパンチでした(笑)レナ
お疲れ様でした。(^o^) まさかのとどめ…(T_T) もう1万くらいしか残っていませんでした…。 今から夕飯なので、報酬のスペシャルラーメン 頂きます。 執事
むっちゃん、おめでとう🎊 きっと自分が1番ダメ少なかったでしょう😅そこは勘弁で💦 というわけで限界なので寝ます😆 おやすみなさいませ、残りの時間も楽しんでぷにしましょう🎵 まさ
むっちゃん、仮面ゲットおめでとー✨🎉 そして、まさかタイミング悪く実家から電話が掛かってきてる 間に終わってるっていうねΣ( ̄ロ ̄lll) 役に立てずにゴメンよー💦 ポイント稼ぎ頑張ってねー
かけさん、こ◯君アカの仮面ゲットおめでとー✨ そしてウチの息子アカのレベル7も何度もお助けしてくれて ありがとー、おかげで余裕持って倒せたよ(* ̄∇ ̄)ノ しかも、こ◯君からの報酬が!!(゜ロ゜ノ)ノ 今回イベントでは初お目見えです✨ありがと🎵
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ハナビさん、むっちゃん仮面さんおめでとう🎉 むっちゃんカタイでドリンク🥤もらったよ(๑˃̵ᴗ˂̵) かけ
ハナビさん、お子様もゲットおめでとうございます🎉 こちらこそ何度もおたすけしていただきありがとうございました!倒し終わってホッとしたところ、お子様のが出てる ᵎᵎᵎ∑(°口°๑❢❢ てなって残ったドリンクがぶ飲みしました🥤 G書良かったです!私はスペシャルラーメン🍜でした。 この時間に食べるとカロリーオーバーなので明日美味しくいただきます。お疲れさまでした。 かけ
みなさん、おはようございます 昨日は倒したの確認したら即寝落ちしました😅 ハナビさんのほう参加できずにすいません🙏 また無事終了されたみたいでおめでとうございます⭐ まさ
まささん、おはようございます。(^o^) ウサピョン弱いということで調べてみました。 結論からいうと、仮面戦に限っては月見オロチとと あまり変わりません。多分、竜王やオロチを持って いらっしゃる方はニョロロン染めにしてるので ウサピョンが弱く感じるのだと思います。 ウスラ染めにして、黒ウォッチつければフル、 ミッションなしで1最低2000(技マ)は出ます。 ただ仮面戦にしか使えないのでポイントを 考えてとなりそうです。 執事
すみません、最低12000です…(^_^;) 執事
執事さん、おはようございます🎵 わざわざ調べていただきありがとうございます😆 やはり今のところは竜王狙いで行きたいと思います、今日もう1度10連分貯めて回すことを目標に周回します まずは板で倒してくれそうな方をお助けしてドリンク確保せねば💦 まさ
皆さん、こんばんはー 今日はお彼岸のお墓参りなどがあり 久しぶりに子供の従兄弟たちも大集合し、近所迷惑な程の 大騒ぎっぷりでした( ̄▽ ̄;)💦 そういえば、追加ガシャ来るらしいですね 皆さんは引くの?私はポイント温存でスルーかな( ̄з ̄)
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 福岡は今、台風が最接近していて かなりの風の強さです。 ここ数年で一番強い気がします。 今夜追加ガシャ回してみようかなー。 Zの確率アップで苦戦したときは追加で神引きするんです🥰 深追いはしませんけどね…たぶん… ハナビさん、お子さん達楽しかったでしょうね。 元気が一番‼️ かけ
皆様こんばんは。 ハナビさん、私はスルーします。 ポイント少ないので。 お助けは弱いですが、今回はこのままで、すみません。 むっちゃん、あちらでお助けしてましたね。 笑ってしまいました。 お助けはほどほどにですよ? むっちゃんも、私と一緒にポイント頑張って貯めないとですからね。レナ
かけさん、そんなに台風凄いんですか? こちらはまだ全然です。 各地での被害が出ないと良いのですが。 かけさんも気をつけて下さいね。レナ
ありゃりゃ( ゚ω゚) (ノ∀`)アチャーバレてしまいましたか…… 今日のはさすがにバレちゃいますよね(笑) 途中から私の名前当てゲームになってましたから 少し恥ずかしかったです(///˙∞˙///) ムカデちゃん様(神様✨)と勘違いされるとは 気をつけなければ…
私ってなぜか、あちらの方々に 名前など覚えられてませんか?(笑) 皆様すごく話しかけていただいたり 一緒にお助けしたり出来て嬉しいんですが、 ちょっと疑問が出てきてます(`・ω・´)?
台風、相当近くに行ってるみたいですね💦 外出しちゃダメですよ こんな時こそ、引きこもってぷにしましょ(笑) 子供たち楽しんでたなんてもんじゃない( ̄▽ ̄;)💧 あれも台風みたいなもんですよ、手が付けられない┐(´∀`)┌ 追加ガシャ…深追いは厳禁ダヨ
レナぴょん、私もスルーします ポイント頑張って貯めましょう 次回の神引き祈ってます(^-^)/
むっちゃん、むっちゃん そろそろ自分がお助け板で有名人なの自覚しようか(笑) むっちゃんは対応が丁寧だから炎上することはないだろうけど 色々な人達いるからね、気をつけてね( ・∀・)ノ
レナぴょん、ありがとうございます。 さっきまで窓ガラスがガタガタと怖かったのですが 少し弱くなってきたのかな? 寝ている間に過ぎ去ってくれそうです。 かけ
むっちゃん、おたすけお疲れさまです。 私も見てたよ!面白かった! レナぴょんの言うように程々にしてポイント貯めましょう。 4周年ももうすぐだし。 そういう、レナぴょんもおたすけしてたでしょー? お礼にお名前発見👀✨しました! かけ。
子供たちが集まるとすごいパワーですよね。 こちらの声も掻き消されてしまうし。 ハナビさん、こんな時は家にこもってガシャグルグルですね! では行ってきまーす! かけ
すみません!少し書き込みさせていただきます。 むっちゃん様 カタイ最初の方からカチカチ仮面Lv7までお手伝い いただきありがとうございます。 むっちゃん様には、感謝しかないです! 本当にありがとうございました、むっちゃん様みたいな ヒーローに慣れるように僕も頑張って強くなります!! 大切フレンド枠は、お返しさせていただきます。 本当にありがとうございました🙇 ゆず
皆さん、こんばんは。 むっちゃん、かけっち、チョッパーさん (見ていらっしゃるかな?)私のフレンド樣の お手伝いありがとうございました。m(__)m ハナビさんもいらっしゃったのかな? 皆さんのお力とかけっちのスキルのおかげで 20連で神引きできました。(^o^)/ 執事
皆様、おはようございます。 むっちゃんは、有名人だよ。 いい子だし、ちゃんとご挨拶も出来るし。 皆様は、素敵な子は覚えちゃいますよ。レナ
かけさん、台風大丈夫でしたか? おたすけ…見つかってしまいましたか…。 コッソリしていたつもりでしたが、昨日は何回か名前出てしまい、こちらも今フレさんがいたので、名前出しちゃいましたしね。頑張っている&お礼をくれる良い方にたくさん出会えて嬉しくなり、おたすけたくさん行っちゃってました。 でもドリンクは使っても少しずつ増えているので、イベ終わりに近づいて来たら自分のをドリンク使って倒してポイント貯めます。 あとフレさんがやってない時は自分のを叩いてポイント貯めます。レナ
執事様、おめでとうございます。 残り3つも金がある!! 何が出たのか気になっちゃって、つい画面をタッチしちゃいました(笑)レナ
皆さま、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 執事っち✨神引きでしたねー おめでとうございます🎉 こちらは神引きとは言えませんが、難蛇竜王が先に出てしまいG書になってくれたので良しとします👌 フレさんのおたすけはこっそりワンパンして逃げたのですがバレてしまいましたか💦 執事っちがいらっしゃるので最後まで確認せずにガシャ回しに行っちゃったのですが、無事にゲットできたようで良かったです。 かけ
レナぴょん、おはようございます。 台風は過ぎたようで、今は雨風止んで少し晴れ間も☀︎ ドリンク増えているようで良かったです。 おたすけ頑張っているレナぴょんは、次は必ず神引きです✨ かけ
レナぴょん、こんにちは。(^o^) 赤から出ました~。(^o^)/ 3個の金はもちろんSのみです(笑) 昨晩遅くにお手伝いされてましたね。 隊長さんがいらっしゃったようですので お邪魔にならないように私は早々に引き上げ ました(笑) ポイント集め、頑張って下さいね。(^o^) 執事
かけっち、こんにちは。(^o^) 昨晩はお手伝いありがとうございました。m(__)m あのとき私のフレンド樣が何名かお手伝いされて まして、その後1名の方がそのままフレンド継続 されることになり、なんだか私も嬉しくなりました。 ( 〃▽〃) 花子さんおめでとうございます。 正直、イベントが終わったらスコアタぐらいでしか 使い道なさそうですが(笑) 執事
ゆずさんお手伝い出来て楽しかったです!! また困ったらここに来て助けを求めてくれれば すぐ駆けつけますので(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° お互いおはじきのお助け頑張って行きましょう٩( •̀ω•́ )ﻭ
執事様 昨夜の執事様のフレ様のお助け楽しかったです!! またご一緒させてもらいますね( ̄▽ ̄) その前に執事様羨ましいです┃ω・๑)ジィー🔎✨ 花子さん当たったんですか(笑) かけ様のスキル凄いですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 私はお助けとYポイント集め頑張らなければ٩(ˊᗜˋ*)و
むっちゃん、昨晩はストーカー行為ありがとう ございました(笑) 私も楽しかったです。(^o^) かけっちのスキルは凄いけど、引かないと 発動しないのでポイント集め頑張って 下さいね(笑) 執事
フレさん同士の繋がり嬉しいですねヾ(*´∀`*) そのようなやりとりは本当にほっこりします。 おたすけ板がいつもそのように平和ならいいのに✨ 終盤にかけて荒れないことを祈りますε-(´∀`*) そして私は花子さんのダメージ量に( ;-д-)チ──ンです。 私の方が特大ダメージをくらっております⤵︎ かけ
むっちゃん、昨日はおたすけお疲れ様でした。 むっちゃんにもにもスキル発動しますように(´∀`*)✨ かけ
皆さん、こんばんは 秋分の日もなんのその、今日も仕事でございましたよ 執事さん、相変わらずの追加ガシャ神引きおめでとー✨ どんだけ、かけさんスキル上げてるんですか? かけさん本人のガシャ運を吸い取ってる感じが笑えます🤣 なんだかおはじきでは微妙だって噂ですけど 実際はどんな感じですか?
ぼちぼちフレンドさん達のレベル7も終わったんで お助け板に顔出して行こうかと思います(* ̄∇ ̄)ノ 毎回悩むのが、お助けの御礼書き込みしてくれる方に お返事する時に最後、名入れしようと思うんですけど 『サ』か『ハ』か『探偵団』か悩むんですよね~ むっちゃんはこれからは◯🌛ですぐ分かるから良いよね(笑) 私も🎆にでもしようかな
ハナビさん、こんばんは。(^o^) お仕事お疲れ様です。 獲得したスキル書、全部かけさんに突っ込んでる のでプニのスキルは上げられません(笑) 花子はオロチぐらいか、ちょっと上かといった ところです。効果特大でも元々の攻撃力が低い ので。スキル書入れれば変わるのでしょうが 正直、今後は使ってもスコアタくらいなので 入れる気になりません。 執事
なるほど、やっぱりニョロロン揃いでダメ出る今回のパーティーに ブキミー特効は組み込み難いってことですね( ̄▽ ̄;) それならばスキル書入れるのはもったいないんで さらにかけさんスキルにぶっ込みましょう(笑)
皆さまこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 執事っち‼️どんだけ私のスキルを上げてるのですか〜🤣 ハナビさん!最近グルグルッ〜がイマイチなのは執事っちがスキル書を突っ込んでたからか〜💦 🎆いいと思いますよ!私からの提案は HANA―BI です🤣 かけ
執事っち✨ 元気が無くて放置していたのを倒してくださってありがとうございます。フレさんが👊してくれていたので助かりました。 それでは皆さま…おやすみなさい🌙💤 かけ
みなさん、おはようございます 花子さん引いた方々におめでとうございます 自分は言うまでもなく・・・ガチャ破産です 執事さんのフレさんお手伝いしたかったなぁ~タイミングも戦力もなにもかも足りない自分には復活の兆しが見えません それはそうと台風の被害がみなさんになにもなかった(大丈夫だったんですよね?)ようで良かったです まさ
皆さま、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) どうした?まささん!らしくないぞ〜🥳 そんな時もありますよ。ここの皆さんもそういう時期を何度となく乗り越えて来られたんだと思いますよ。 私も最近まで特効なし💔ワイポなし💔フレンドなし💔 ないないないづくしでしたよ! 大丈夫です‼️復活する姿見せてくださいね。 かけ
みなさま、こんばんわ😃 かけしゃんに言われたら絶対復活しなきゃいけませんね💦 復活の足掛かりさえ掴めれば・・・テンション上がるなにかをしなければ😆 そうだ、ハナビさんに聞いてみよう😁別スレでも励まされたしなにか良いアドバイスく~ださい笑 まさ
えっ?とうとうケツバットの出番⁉️ テンション上がるかもよ(笑) 私が以前、ポイント破産した時は次のイベントでちょうど リツイート&ご無沙汰勧誘キャンペーンやってたんですよね その棚ぼたポイントを温存しつつ、ポイント稼ぎ周回しまくって なんとか復活出来ました やっぱり、まささんも秘伝書マシーン本気で作りません? 今の仕様では大変なのは分かるけど、技マの妖怪が揃うと 大袈裟じゃなく、ぷにの世界観変わるよ? 特効無しでの攻略も決して夢じゃないよ?
ハナビさん、こんばんわ🎵 え~っと、優しくお願いします😅 それはおいといて秘伝書マシーンですがすでに完成目指して頑張ってるんでけど・・・頑張りが足りないとおっしゃるんですか😂 でも終わりが見えない戦いをしてます💦 まさ
うん、足りない(笑) 今の仕様だとSランクを技マにするのに相当回さなきゃだから あまり楽しくないイベントの時はイベント捨ててでもマネー稼ぎ しないと完成しないよ┐(´∀`)┌ ちなみにA.Bランクは技マ済み?
たぶんBはカンスト、Aは技6~7、Sは5前後だと思います 道のり長いなぁ~ まさ
前回助けていただいた2v541a49です むっちゃんさんに報告するために来ました 今回(お助けのプロのおかげで)仮面の7を倒すことができました。むっちゃんさんにフレンド枠は任せますので見たら返信くださると嬉しいです
了解です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° レベル7討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 フレンド枠はどちらでもいいですが、 好きなタイミングで外してもいいですし、 そのまま継続でも全然OK( ・∀・)bですので(笑)
こちらでもおめでとうございます、まさです笑 んっ?!むっちゃんいたですと? まさ
(o´罒`o)ふふっ 今来ました(笑) 今日部活で疲れすぎて寝てて あまりお助け出来なかったので今から 出動です٩(•̀ω•́٩)≡:
前回からずっとフレンドのままだったってことかな 自分は昨日たまたま板でお助け入って見覚えがあるお名前だったんですよ~でさっきまで見守ってました まさ
昨日ではなく一昨日からです..... 一昨日からフレンドにいてくれたので安心感が素晴らしかったです!
あら?一昨日だった・・・ごめんなさい 困ったらこのスレに持ち込むつもりだったけどね まさ
皆さん、こんばんは。(^o^) むっちゃん、まささん 子供アカの仮面7ありがとうございました。m(__)m いい報酬が届いているといいのですが。 まささん、秘伝書ガシャ頑張って下さいね。 ちなみに私はなぜか秘伝書ルーレットが先に完成 しました…。 執事
こんばんはヽ(´▽`)/ お久しぶりです。 また瞬殺祭りと思ってましたが、 今回はお助けに入る時間が合わないと思って 倒してしまいました。 とどめさせるとこまでの調整出来なくて申し訳ないです。 @@た
みなさま、おはようございます 執事さん、おめでとうございます😊ありがとうございます😄 マネー稼がなきゃいけない自分としては千マネー頂けたのでよかったです🎵自分も最初の頃ルーレットのほうばかり回してしまっていたので今となっては返して~💦って感じです😅 1日でも早く完成できるように日々積み重ねて行きたいと思います⭐ まさ
@@たさん、ありがとうございます 今回トドメさせない自分としてはありがたかったです😆 瞬殺祭り開催されるといいですね🎵自分も奥さんアカ(子アカかも)も進めなきゃいけないんですけど時間とタイミングと特効が足りないのでもしかしたらここでお願いするかもです😅その時はぜひいらして頂けるとありがたいです まさ
皆さん、こんばんは。(^o^) いえ、特に何もないのですがスレがしたの方に いって消えるのは寂しいので…(^_^;) 執事
こんばんは。 執事様、今日の朝ワンパン祭りされてました? 気がついた時には締め切りだったので、混ざれなくて本当に残念でした。 まささん、秘伝書マシーン頑張ってください。 仕様が変わってしまったので、大変だと思いますが…あると良いですよ。 お互いポイント貯めにマネー貯め頑張りましょう。 レナ
レナぴょん、おはようございます。(^o^) はい。昨日の朝、子供アカやりました。 時間が悪くて4人ぐらいしか参加されません でしたが…(^_^;) ポイント集めは順調ですか? 私はできていません…(T_T) 頑張って下さいね。 執事
皆さま、おはようございます☀ おはじきの時期は、寝落ち→目が覚めて夜更かし というリズムができてしまってます💦 今回はフレさんの進みが遅いようで、まだ7まで行ってない方が何名かいらっしゃいます。いつもは終わってる頃なんですけどね。このままトーンダウンしなければいいな。 ポイント…私はせめて花子さんの分は取り戻したいと思います。仮面さんとも戦ってこようかな(๑˃̵ᴗ˂̵) かけ
さっき落ちましたヾ(*´∀`*)ノ 今回2冊目です💖
かけさん…かな? 凄い豪華報酬!!(゜ロ゜ノ)ノ その中にゲンキドリンク入ってたらフルコースだね✨
こんばんは。 執事様、私はポイント少しずつ増やしてますよ。 と言ってもまだまだ全然少ないですが…。 執事様は、お助けをたくさんしてらっしゃるから…。 お助けも、Yポイントくれたら良いのにって思います。 タイミングが合えば、執事様と同じ方のお助けに行きたいなぁ〜と、こっそり企み中。 レナ
かけさん、凄いです。 私、G書全く見かけてない。 やっぱりお助けたくさんしている方は、良いのが出るんですね。 こちらのフレさんもゆっくりだったり、やらなくなってしまったり…おたすけ板も、おたすけを求めている方がいつもより少ない気がしますしね。 やっぱり前回の間が…。 レナ
みなさん、こんばんわ🎵 今月速度制限されて家に帰らないとストレスフリーでスレを楽しめないので返信遅くなりました😅いやぁ~外でおはじきだスレだDQやってならギガオーバーしちゃいました💦 レナぴょん、応援ありがとうございます😆 いつだったかな、だいぶ前になりますけど秘伝書マシーンの話が出たときからコツコツやってるんですけど未だに終わりが見えない😖 早く完成してメンバーピンクにして出撃したいものです😊
えっ👀⁉️これかけさん?豪華すぎる報酬なんですけど😅 自分は運良くG書1枚ゲットしました😁 ただそれから使うキャラを引けてないので大事に引き出しに入ってますが・・・ 連投のまさでした
ハナビさんこんばんは✨🌙 毎晩寝落ちしてませんかー? 確かにドリンク付いてないですね 次はフルコース狙っていきますよ٩(🔥▽🔥)۶ かけ
レナぴょん ポイント貯まっているようで良かったです。 やはり皆さん間のダメージを引きずっていらっしゃるようです。 次回の間からは通常モードに戻してくれるといいのですが…。 おたすけ板はこの時期なら追うのが大変なくらい流れが早いのに少ないですね。 だから執事っちをすぐに発見できます(†∀†)キラーン かけ
まささん速度制限( ˊᵕˋ ;)💦 それはストレスですね。 まささんもDQやってるんだ! 私も誘われてて、9月中だけすぐにガシャできるイベ?があるとかでやるなら今だよーって。 興味はあるんだけどハマっちゃうとぷにをポイっ(っ・-・)⊃ ⌒Ꮚ としてしまいそうで手を出せずにいます。 バッテリーの消費も凄そう💦 かけ
レナぴょん、たぶん予想当たってると思う( ̄▽ ̄;) 今までゲートイベントだけはポイント稼げるから、他のイベント でポイント少ししかもらえなくても皆、我慢してたんじゃない? そんな頼みの綱だったイベントがあんな感じになっちゃったから💧 実は、私の初期からのフレンドさん二人も前回イベント限りで どうやら引退したっぽいんです( ´Д`)=3 いつもだったら、おはじきのレベル7なんて初日で終わらす人達 なのに全然やってない 寂しいもんですなぁ( ̄0 ̄;)
かけさん、毎晩のように寝落ちしてまっせ(笑) フレさん助けなきゃ、自分の倒さなきゃ、お助け板に行こうかな な~んて思ってると、すでに夢の中にいます💤 ドリンクだけ貯まって行くっていうね( ̄▽ ̄;)
かけっち 私は皆さんにわかるように毎回書いてるんですよ。 強者の方々に「手伝ってます」のメッセージです。 だってかぶったら屍フルになりますから…(T_T) あまり効果はなく毎日屍ってますが(笑) 2日で20ポイント(ミッション×2)の 執事より
執事さん、失礼しました みなさん、自分のフレさんなんですけどお助けお願いしてもいいですか? まさ
申請してますが承認されません。 執事
今LINEしたんで承認すると思います💦 ありがとうございます まさ
終わりました。 とりあえずあちらにいった方がいいとおもいます。 執事
まささんのリアフレさん? 終わったんですね💦 執事っちお疲れさまでした🍀 かけ
みなさま、焦っていたとはいえまたやってはいけないことをやってしまったようです 執事さん、ありがとうございます すいません
スレの皆様お邪魔いたします。 まささん、多分フレさんのお手伝い致しました。 フレ枠お返ししましたが 再度申請してお手伝い致しますよ?
私のことは気にしなくて大丈夫ですよ。 あちらのスレの1にはお助けする場所ではないと 書いてあります。普段、スレに出入りしている方なら 大丈夫なのか、私にも分かりませんのでこちらに と書きました。 当面、書き込みはここだけにした方がよいかと思う のですが。 執事
名無しさん、ありがとうございます お気持ちだけ受けとらさせていだきます、自分の親戚で離れたところに住んでるのでいつどのタイミングで出るかわからないしプレイ時間も様々タイミング合わないことが多いのでお助けしづらいんです ありがとうございます
少し補足です。私はまささんの書き込みがそんなに 悪かったとは思ってませんよ。「失礼しました」で 済んでいいことだと思います。ただ、名無しさんの 書き込みも早かったし、おはじき板でも嫌な書き 込み(まささんにではないです)を見たので少し 様子を見た方がいいのかなと思います。 執事
良く読んできました、最後の1文にしっかりと書いてありました みなさんが楽しんでいたところに申し訳ないことをしてしまったと思います すいません まさ
親戚の方に7までお手伝いすると伝えて下さいね。 まだ枠もそのままです。タイミングが合えば 倒しておきます。( ̄ー ̄ゞ-☆ 執事
ありがとうございます、伝えておきます CAFEの雰囲気も悪くして執事さんにもあお仮面さんにもご迷惑をおかけしてすいません
何かあれば荒らしたいだけだと思うのであまり 気にしないで下さいね。(^o^) ここではいつも通りにいきましょう。(^o^)/ 執事
皆さん、こんばんは 帰宅しましたー、疲れた( ̄▽ ̄;)💦 あれ?また何かありましたか? とりあえず夕飯食べてきます~🍚
皆さま、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) やっぱり今日も寝落ちですlll_ _ ) きっとハナビさんも今起きたはず 笑 まささん、ご親戚の方もぷにぷにされてるんですね! 私もお手伝いしちゃおうかなー? 執事っちと2人で見張ってればどちらかは見つけることができるんじゃないかな? もしよろしければフレコくださいね。 かけ
みなさん、おはようございます 昨日はお騒がせしました。 あんな感じでやってしまったのですが執事さんや馬さん(他にも2人いらっしゃてますが名前は出さないほうがいいと思ったので)計4名の方々がフレ枠に残って頂いたようでありがとうございます かけさん、お気持ちありがとうございます 枠に余裕があるようでしたらお願いします 2rmf5bc1 仕事行ってきます、また夜に帰ってきます まさ
まささんおはようございます。(^o^) ご親戚の方は何時頃やられていることが 多いのでしょうか? タイミングが合えばまささんも一緒に お手伝いしましょうね。 執事
まささん、執事っち おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) まささん、申請しております。 ただ!私必要ないくらい豪華メンバーじゃないですか⁉️ ノーマルも👊していきますが、 ご希望があれば指示いただけると有難いです。 よろしくお願いします! かけ
スレの皆さん失礼します。まささんの、ご親戚の方の討伐、タイミング合えば参加したいのですが、おもに何時頃ぷにされてるかがわかると嬉しいです 突然おじゃまして、すみません
みなさん、ただいまです かけさん申請ありがとうございます え~っとぷにやるタイミングですが正直自分にもわからないです 自営業なので仕事も終わりがキチッとしてないし土曜日はたまに出勤してるみたいなのでいつは確実にやってると言えないんですね だから考えました、LINEでやりとりしてるので明日の夜にがっつりやってもらうっていう話を進めてみようと思うのですがどうでしょう? どんどん出してもらって集中砲火をかければ早く終わると思うのですが
前回のおはじきは自分が特効勢揃いだった為にラインでどんどん出せばこっちが倒すよ~って話してどんどん出してもらってました 名無しさんありがとうございます ちょっと話まとめてみるので少々お待ちください まさ
お仕事お疲れ様でした。 私も今帰宅中です。 明日の夜なら大丈夫です。 昼間は運動会なのでダメですが。 ギッタギタにしてやりますよ( ̄ー ̄ゞ-☆ 執事
624もまささんが書いてますよね 自演ですか?
執事さんはまだ帰路ですか?おつかれさまです 明日運動会なんですね、うちは来週です しかも運動会のボランティア付き😅 まさ
書いてないです
皆さま、こんばんは。 今はまささんの親戚さんの方をお助け中なんですね。 枠のあまりはたくさんありますかね? タイミングが合えば…弱いパンチですが。 土日お出かけ予定なので、タイミング合わない可能性大なので、枠がないようでしたらフレにならず、出たらこちらに書き込みしてもらい、申請する方が良いですかね?レナ
皆さま、お疲れさまです。 まささん、カチカチはレベル7のみですか? かけ
れなぴょん、ありがとうございます 枠ですか?いっぱい空いてます苦笑 自分の把握してる限りではフレさん9人のはずなのですが初期っていくつでしたっけ?覚えてない・・・ まさ
カチカチは昨日執事さんに4を倒してもらったので 5、6、7って残ってます苦笑 まさ
わかりました。もし明日のお昼間などちょこちょこプレイできるようでしたらできるだけ進めませんか? 6くらいまでならなんとかなりますよ! うちも出掛ける予定ですが移動中とかであれば暇なので。 タイミング合えばですけどね💦 夜の方がご都合よろしければ合わせます。 かけ
昼間にちょこちょこ出してもらったのを叩くってことですよね? 自分速度制限かかっててWi-Fi繋がないとぷに出来ない状況なので明日の昼間は試合で出掛けてしまうのでそうなるとみなさまに丸投げお願いしてしまうのですが・・・ まさ
速度制限わかってますよ! 私が倒しますので大丈夫です。 その際はまささんはレベル7に全力投球してくださいね。 かけ
あっ!ご了承済みでしたか😅 カチカチ全力投球了解です😁 LINEしたの帰ってきて昼休みやれるかもって返ってきました まさ
お仕事だったら無理しなくて大丈夫ですからねー。 私も夜に向けて充電しておくので かけ
って無理のない範囲でって言ってあります お気遣い感謝します(^.^)(-.-)(__) まさ
速度制限ご自分でおっしゃってましたよ! 了解です(。・ω・)ゞ 無理のない範囲でまったり進めていきましょう。 手柄を独り占めできないので(*≧▽≦) かけ
皆さん、こんばんはm(_ _)m 帰宅して夕飯食べてたらそのまま寝落ちして今起きました💧 まささん、私も申請しておきました タイミング合えばお手伝いしますよ ただ今夜はパパ友達と飲み会する予定なんで 気付かず参加が間に合わなかったらすんません( ̄▽ ̄;)
おはようございます ハナビさんまで😅ありがとうございます💦 一応昨日ラインでやりとりして日中は出来る範囲でちょこちょこやって夜がっつり出来たらやるという流れで話まとまりました なのでみなさん気付いたら👊お願いします😊 まさ
おはようございます!! 最近体調があまり良くなくて ぷにぷにも少しお休みしてました…… でも!元気になったので大丈夫です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 今日は練習会がありこんな朝早くから起きて 始発の電車に乗らなければならないという地獄が待ってます(゜゜)… 練習会頑張って来ます୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
むっちゃん、おはよー( ・∀・)ノ 練習会?朝早くから大変だねー 体調悪いのは大丈夫かい? 最近、朝晩と急に涼しくなったりしたから 風邪とかも引かないように頑張ってね( ゚∀゚)ノシ
むっちゃん様、スレの皆様 こんにちわ、少しお邪魔します😊 まささん 先日はお辛い気持ちにさせてすみませんでした🙇♂️ 他スレ行かないので遅くなりました😓 これといった規約などないのですが あの様な形になり申し訳ありません💦 ご親戚の方を進めていらっしゃるようで 自分はお役に立てるような程ではないのですが イン率高いのでタイミング合いましたら 微力お手伝いさせてください😊伯爵で申請しました😅 執事さんにも迅速な対応に感謝しております🥰 皆様、失礼しました🙇♂️
きりんさん、こんにちわ CAFEの方にお伺い出来ずにいた所こちらに来させてしまってすいません、ありがとうございます 今回のことは全面的に自分が悪いのにフォローして頂いてありがとうございます、綺麗な画像の方に目がいってしまっていて入るときにしっかりと読んでいなかったのです、執事さんに言われるまで気がつきませんでした 親戚アカに申請して頂いてありがとうございます またあの様な形だったにも関わらず数多くの方の申請にも改めて感謝しております、ありがとうございます まさ
皆さま、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) お出掛けに、運動会に、ぷにぷにに お疲れさまです🍀 まささんのフレンドさんの進捗状況です。 お昼休み?に1時間程カタイを倒していきましたが カチカチは出ませんでした。 まだレベル5のままです。 もし、夜の部までにまた進められそうなら👊しておきます。 かけ
きりんさん、もしご一緒でしたらよろしくお願いします。 cafeたまに覗かせていただいております(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さま、あたたかくてステキな場所ですね。 これからも応援しております。 かけ
みなさん、こんにちわ かけさん報告ありがとうございます 今日の夜の部ですが一応20時半くらいに家に帰るらしいのでそのタイミングで自分訪問しちゃう(一応用事があるので)気でいるのでご都合宜しければみなさんよろしくお願いいたします まさ
かけっち、こんにちは。(^o^) お手伝い、お疲れ様です。 昨晩も遅くまでお助けしてましたね。私のG書の スクショ分かりました?2冊目頂きました。(^o^)/ 執事
執事っちも運動会お疲れさまでした🍀 もちろんスクショわかりましたよー(๑˃̵ᴗ˂̵) その後センターが家ーィになっていたので確信しました。 同じ2冊ですね(* 'ᵕ' ) 今日もきっとまささんが仕込んでいてくれるはずです! かけ
皆さま、こんばんは。 今日は、皆さまお出かけディですね。 むっちゃん、体調大丈夫ですか? 朝早くから練習会…無理していないと良いのだけど。 ぷによりも、ご自身の体を大切にしてね。 まさひろさんのご親戚の方の…こちらに書き込みをし、自分のポイントを貯めようと叩いていたつもりだったんですが…途中から記憶が…。 今日の午後に申請を出しましたが、まだ許可されません。枠埋まっちゃったのかな?レナ
みなさん、こんばんわ🎵 今親戚の家向かってます笑 到着次第ちゃちゃと始めようかなと思ってるのですがどんどん出していくのでカタイからワンパンずつ頂けると助かります あんまり長くは居られないと思うのでとりあえず仮面の6を目指したいと思うのですがみなさんはどう思いますか? まさ
まささん、こんばんは。 到着は何時頃でしょうか? こちらは30分には待機してますよ(ง •̀_•́)ง 何名の方がお手伝いに申請されているか分かりませんが 皆さま、おたすけの貴重な枠ではないかと。 私はできるなら今日中に終わらせたいと思うのですが。 カチカチが順調にでてくれればいいですね。 かけ
私はまだ1枠あるので長引くようなら明日でも大丈夫です。 かけ
何度もすみません💦 カタイはまだレベル低いのでワンパンで倒せます。 屍だと元気ももったいないのでその辺の指示もお願い致します。 かけ
私もできれば今日で終わらせたいです。 カタイさえ出して頂ければ。 執事
とりあえずカタイから始めますね~ よろしくお願いします😁 まさ
出来るだけ今日進めますね え~っとどういう流れにしたらいいんだろう・・・ 自分だとすでにカタイすらワンパン出来ないレベルなんですけど💦 まさ
他にお手伝い頂いている方に連絡は大丈夫ですか? 執事
他にお手伝いの方はいらっしゃいますか? かけ
執事っち コメかぶり💦 まささん、カタイはこちらに任せて貰えますか? もし余るようならまささんが処理をお願いします。 私の弱いサブアカもありますのでフォローします。 かけ
フレンドリスト確認したところ かけさん、きりんさん、馬さん、れなさん、執事さん、ハナビさん、後2人来ていただいてるのですがぷに名だと自分だとわからないのですが名前あげないほうがいいんですか?
カチカチ6出てますね…(^_^;) 私がやりましょうか? 執事
お願いします、ちょうどどうしたらいいか打とうと思ってました まさ
猫cafeスレで 討伐を始めたこと。 7が出たときにご都合のつく方に協力をお願いしたい こと。(でいいですよね?) をお伝えした方がいいと思います。 執事
執事っち!ワンパンずつの方がいいでしょうか? かけ
6は3分あればいけるので、ちょっと待ちますね。
カッコイイ✨ 了解(。・ω・)ゞ
では、10分程はなれます! すみません💦 かけ
は~い。 まささんの書き込みが完了したら6やります。 執事
書き込みしてきました 文章あれで大丈夫ですかね・・・不安です まさ
こんばんは、仮面が出ていて減る様子がなく 心配になりこちらに😅 チマチマ叩いてしまってすみませんでした🙇♂️ 待機しておきます
執事さんわざわざフォローして頂きありがとうございます 自分どう打ったらいいかわからなくなり変な文章でしたよね きりんさん、ありがとうございます みなさんと相談して流れは決めているので少々お待ちくださいませ まさ
あ…先にこちらに来ていたら良かった。 ついさっき承認された事、6が出ていることに気がついて、とりあえずワンパンしちゃいました。 すみません。レナ
執事っち! 戻りました。 次のカタイは私がいきますね かけ
かけっちが戻ってくるまでは、私が カタイやっていきますね。 執事
カタイはお願いします。m(__)m 執事
はい!
ちなみにまささんドリンク何本あります? かけ
自分は二本で四万削れるかどうかです まさ
7が出ちゃった💦
出ましたね。どうしますか? 執事
7出たのでとりあえず自分がフルパン打つので待ってから叩いてもらっていいですか? まさ
こんばんは☺️お邪魔します。カフェから来ました。 お手伝いあれば行きますのでよろしくです。 かけさん、来ましたよ😊♪ みんと
お邪魔致します。 枠は空いておりますでしょうか? もし宜しければ申請させて頂きますが。
みんとさーん( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ).˚‧º· ありがとう…本当に、ありがとうございます。 かけ
あれ?フルパン1発1万くらいしか削れなかった💦 もう2発打ちます まさ
多分ノーマル連打で間に合うかな? 厳しくなったらフルでどうですかね? 執事
ありがとうございます まだ枠は空いてます フレコ乗せますね 2rmf5bc1 まさ
そうしましょう! 足りない分は私がフル入れます。 サブもあるので かけ
ありがとうございます。 申請しましたが名まえは伏せて頂けると助かります。 ワンパン連打ですね🎶
ワンパン連打了解です☺️みんと
ワンパン連打、私も行きますね。レナ
今またお二方承認させていただきました ありがとうございます え~っととりあえずもう1発打つのでそれからワンパンずつ頂くでいいですか? まさ
フルパンが皆さんのワンパンなので フルパンしますね😅
お邪魔します 申請してありますので、よろしくお願いします ペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*アルファベットさ
アルさんありがとうございます お願いします まさ
こんばんわ、あ◯◯と申します、昨日の名無しです、仕事長引いてますので、ワンパンして、枠お返ししてます、ぬけれたら再度申請しますが、わたし弱いですから他の方いらっしゃれば、そちらを優先どうぞ、頑張ってください! あ◯◯
すみません。他にお約束した方のお手伝いが 始まりました。こちらは大丈夫だと思いますので 宜しくお願いします。m(__)m 執事
まささん、もしくはご本人でトドメいけますか? かけ
残り僅かですので待機しております。 センター覚醒閻魔
あ◯◯様 ありがとうございます。 承認ありましたらワンパンどうぞよろしくお願い致します。 かけ
両方使って残り削ります みなさん、ありがとうございます まさ
あ💦すみません。 ワンパンいただいていたのですね。 ありがとうございます。 あとはご本人達にお任せしましょう。 本当にありがとうございます。 かけ
あ…倒しちゃいました。 すみません…ごめんなさい。 まささんの、ご親戚さん。 おめでとうございます。 枠はお返し致します。レナ
おめでとうございます😁 突然の申請にも関わらず 承認を頂きありがとうございました。 枠はお返し致します。 皆さんもお疲れ様でした。 また勝手な出入り大変失礼致しました。 覚醒閻魔
終わったようですね。おめでとうございます🎉 枠はお返ししますね。 かけさん、こんなタイミングですがお邪魔できてよかったです☺️別スレは緊張するんで💦またお祭りでお待ちしてます(*^▽^*) みんと
今回自分の親戚さんの討伐にご協力頂きありがとうございました 初のイベントさんSSSをプレゼント出来たことはみなさんのご協力がないと出来ないことでした、この度は誠にありがとうございました フレ枠はそれぞれの方にお任せさせて頂きたいと思います ありがとうございました まさ
まささんの親戚さん 仮面おめでとうございます😊 ホントに微力ですみませんでした😓 お昼には残像しか見えず💦 書き込み前ですが、所用があるので 枠をお返ししますね🙇♂️
皆さん、お疲れ様でした。 なんか猫パンチスレみたいでしたね。(^o^) たくさんの方々がいらっしゃってくれて、 まささん良かったですね。 執事
cafeの皆様、今回は準備不足でバタバタとしてしまい申し訳ありませんでした。こちらの勝手なお願いにご協力いただけましたこと大変感謝致します。 このご恩は忘れませんのでもし何かございましたらこちらも精一杯お力になれるようこれからも頑張っていきます。 cafeのお祭りにも参加させてください(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さま本当にありがとうございました。 かけ
まささん、ご親戚の方おめでとうございます🎉 カチカチ仮面は思い入れのある子になりますね。 枠はお返ししますね。 おめでとうございました! かけ
はい、ほんとにたくさんの方に来ていただけたのは執事さんにフォローして頂けたのが大きいかなと思っております 自分だけだとまたテンパりどう動くかわからなかったですね ありがとうございます やっぱり自分は執事さんには様付けしたいと改めて思いました まさ
かけさん、かけさんにもホントにお世話になりました お助け隊のみなさんのご協力がなければ達成できなかったことだと思います ありがとうございます まさ
みんとさん、駆けつけてくださって嬉しかったです。 お祭り最近タイミング逃してますが💦 また👊しに行きます! ありがとうございました😊 かけ
れなさん、とどめありがとうございます 2台同時にやっていたら屍?ビックリでした ありがとうございます まさ
突然の訪問に申請を快く受け入れて頂きありがとうございましたペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* 枠はお返しさせて頂きました かけさんご無沙汰してます。ハナビさんとむっちゃんさんは、お留守みたいですね レナさんは、初めましてでしょうか? どこかでお会いしたような‥σ(๑• . •๑)? 違ってたら、すみません💦 執事さん、まささん、お疲れ様*´ㅅ`)" 皆様、ゲリラでお待ちしてます♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ アルファベット
ご一緒できて嬉しかったです。 実は、かな〜り前になりますが…おはじきイベで同じ方をお助けしていた為に、猫さんの所へ少しだけご挨拶でお邪魔させて頂いた事があります。 良かったらまた、こちらに遊びに来て下さいね。レナ
やはりそうでしたか\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー レナさんのどちらかが、○表示でしたよね レ○さんか○ナさんみたいな🤣🤣🤣🤣 もしかしたらと、思ってました スッキリしました♡\(*ˊᗜˋ*)/♡良かった💕💕 ゲリラにも来てくださいね アルファベット
そうです!!わ〜、覚えて頂いて、感激です。 ありがとうございます。 猫さん家のゲリラ、いつかお邪魔させて頂きたいと思います。 今回の私、弱すぎて。レナ
きりんさん、みんとさん、覚醒閻魔さん、 アルファベットさん、ありがとうございました。 m(__)m 急なお願いにもかかわらずご協力頂き、非常に 嬉しかったです。( 〃▽〃) また猫cafeさんにもお邪魔させて頂きますね。 今後も宜しくお願いします。m(__)m 執事
連投失礼しますm(_ _)m 覚醒閻魔さん、こちらでご一緒出来て良かったです。お疲れ様でした アルファベット(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
おぉっ!Σ( ̄□ ̄;) 飲み会終わって来てみたら終わってたー💦 まささん、間に合わずゴメーン😨 何だか凄い人数集まったみたいだから どちらにせよ、私いらんかったかな? まささん、親戚の方におめでとうございますとお伝え下さい フレ枠お返しいたしますねm(_ _)m
申し訳ございません。あ○○さん、ありがとう ございました。m(__)m 最近、猫cafeさんの方で1番ご一緒させて 頂いたのに…。 償いは次回のおはじきの強敵をプレゼントと いうことで(笑) 執事
アルファベットさん✨ご無沙汰しておりますm(_ _)m ご協力ありがとうございました。 ゲリラいつも楽しそうですよね🎶 是非また参加させてください! かけ
お祭りですから、強さは関係ないですよ 目的は、単純にドリンク、レア書ლ(´∀`ლ) カモーンですからね😆✌️⤴︎︎︎⤴︎︎︎⤴︎︎︎ 私の垢からG書3冊落ちてるのて、調子に乗ってもっと落ちないかなと思って開催してます o(〃^▽^〃)oあははっ♪アルファベット
アルファベット様、ありがとうございます。 では、タイミングが合いましたら、お邪魔させて頂きます。 その時はよろしくお願いします。レナ
かけっち、レナぴょん、お疲れ様でした。(^o^) 楽しかったですね。 まささん、ご親戚の方に宜しくお伝え下さいませ。 枠はお返ししておきますね。m(__)m ハナビさん、飲み会は楽しかったですか? むっちゃん、久しぶりにプレイしてましたね。 書き込み待ってますよ。 執事
みなさん、おはようございます🎵 昨日はありがとうございました😊帰ってきてあまりの眠さに即寝落ち・・・執事様、かけ様みなさんへのお礼ありがとうございます あの~読んでたんですけどかけさんもれなさんも顔広いんですね😆 みなさんはぷに歴どれくらいなんですか?ふと気になりました💦 まさ
ハナビさん、飲み会終わる前に終わってしまいました💦 カタイ➡️仮面➡️カタイ➡️仮面とストレートにいってしまったのでこちらがビックリでしたよ😅 まさ
執皆さんおはよーございます 事さん、飲み会は仲良しのパパ友達とだったんで
執皆さんおはよーございます 事さん、飲み会は仲良しのパパ友達とだったんで めっちゃ楽しかったですよ(^-^)/ こちらは間に合いませんでしたけどね( ̄▽ ̄;)💦 まささん、すんなり仮面レベル7まで討伐出来たようで 良かったですね( ゚∀゚)ノシ 中々出ないと、助けてもらってる側は申し訳ない気持ちに なってしまいがちですしね(助ける側はそれはそれで楽しい もんですが 笑) 次回は参加しまっせv(・ε・v)
おはようございます☀ なんか、スレッドが賑やかだな(*´▽`*)と思っていたら まさひろ様のご親戚?の方の討伐してたんですね! 凄い方が集まっていて……(❁´ω`❁) 昨日夜少しだけでも自分のやつ削ってたんですが、 眠気に耐えられず寝ちゃいました!! 今日はお助けとYポイント集めやろうかな と思ってます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° さっそく探してお助けに行ってきます。。。"8-(*o・ω・)o
アルファベット様 おはようございます☀ 昨日は部活の大会で朝から晩までお出かけしてまして それで疲れて寝てしまいました(笑) 昨日は楽しそうな討伐大会をしてて私もまざりたかったです!! あと、アルファベット様私のことはさんつけないで むっちゃんで大丈夫ですよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° また遊びに来てくださいね❀.(*´▽`*)❀.
ハナビさん、おはようございます そうなんです、自分もあんまり滞在時間とれなかったので空気読んで仮面さんが出てきてくれてよかったです また騒動になりそうなところを執事さん、きりんさんにフォローしてもらい無事に終わったことがなによりでした まさ
むっちゃん、おはよう お助け隊のみなさんのおかげで仮面さんゲット出来ました 今回のことでたくさんの方のフォローや援護がホントに嬉しかったです 自分のアカじゃないのにみなさんのお力を借りれたことがありがたかった、これもむっちゃんに出会えたことがすべての始まりなのでむっちゃんにもありがとうを言いたいです まさ
むっちゃん、こんにちわ 早速、むっちゃん呼び😍 お留守の時間にお邪魔してました はい、楽しい討伐大会でした(๑•̀ㅁ•́ฅ✧やぁ 猫Cafeでも楽しいゲリラ大会してますので、良かったら、来てくださいね ワンパン抜けの無言申請、報酬報告無しで大丈夫ですよ😆トドメも(*´ ˘ `)۶OK♪ スレの皆様、私もアルちゃん呼びで( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡ではでは、♡\(*ˊᗜˋ*)/♡アルファベット
皆さま、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) まささん、執事っち、レナぴょん 昨日はお疲れ様でした🍀いつもと違うメンバーで楽しかったですね(^^♪ ご親戚の方は喜んでくださったかなー? かけ
今日は道の駅でお買い物DAYです*Ü*♪̊̈♪̆̈ まささん、今確認してきたら私は2017.3月から始めてたみたいです。雑談のスレッドなどを見るようになったのはこちらにお邪魔するようになった少し前なんですけど、それまではメイン、サブの考えがなくて3アカとも同じくらい頑張ってたので 年数の割には進みが遅いと思います。フレンドもいないから常にひとだま不足でしたよ💔 かけ
では、さっそく!! アルちゃん今度は私が猫Cafeにお邪魔させて いただきますね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 楽しいお助けを( ´罒`*)✧"
ハナビさん、昨日はさすがに寝落ちからの復活はできなかったでしょ(¬ ͜ ¬)お疲れさまでした。 むっちゃん!も完全復活したみたいで良かったです✨ 明日までおたすけもポイント稼ぎも頑張りましょうね! かけ
やっと帰ってきました~😆 かけさん、道の駅いいですよね~😁自分いろんな高速のパーキングで美味しいもの食べるのも好きなのでそれに合わせて寄ったりします🎵 ぷに歴やはり長いですね・・・自分去年の3月でした😅まだまだひよっこ🐣 まさ
スレの皆様度々お邪魔して、すみません。あ◯◯と申します。執事さん今回もわたしお力にはなれていないんです。まささんのご親戚の方の討伐、ガッツリ参戦したかったのですが、個人的に緊急事態となって、慌ててワンパンぬけして、枠をお返しして書き込みしてました。 あ◯◯
あ○○さん、ご訪問ありがとうございます😆 え~っと、🚻の中からでその後上司逃亡でしたっけ?笑 ホントにその様な状況の中ご協力頂いてありがとうございました😂 まさ
わざわざ書き込みして頂き、ありがとう ございます。m(__)m また、お手伝い、生贄血祭り(笑)でも ご一緒させて頂くと思いますので宜しく お願いしますね。(^o^) 執事
レナぴょん、かけっち、 パンチありがとうございました。(^o^) 明日は子供(運動会の振替)を連れてお出かけで プニできないのでポイント集めしてました(笑) 何か良い物いきましたか? 今日はまだ一人お祭りやるかもしれないので 体力が減ってたときはw 執事
執事っち こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 執事っちのレベル7に初パンチできると興奮して危うく フルを打ちそうになり 慌てて「いいえ」を押しました ポチ…(`・ω・´)ノ凸 はーい🙋♀️ また参加させてください(*'∇'*)ワクワク かけ
こんばんは。 ポイント稼ぎかな?と思いながらも、ワンパンさせて頂きました。 また、見かけたら叩きますね。 皆様の微妙残りとかやって良いかな?ダメかな?と思いながらつい叩きたくなってしまい…お邪魔でしたら言ってくださいね。レナ
アルちゃん、昨日の夜中のゲリラにお邪魔しました。 終わって報酬届いたら、猫Cafeさんのスレに書き込みをしようと思っていたのですが…眠気が。 ご挨拶も出来ずにすみません。 次こそは、ゲリラに参加して終了したらご挨拶させて頂きますので、よろしくお願いします。レナ
まささん、私はそんなに顔は広くないですよ? 私のぷに歴は結構長いですが…お恥ずかしい事にかなり弱いです。スコアタも苦手です。 猫Cafeさんのところへは、おはじきイベでご挨拶だけお邪魔させて頂いた時があったのですが、覚えて頂いていたのには本当にビックリしましたし、かなり嬉しかったです。レナ
かけっち、レナぴょん、 ありがとうございました。m(__)m 明日は朝早いので今日はもう寝ますね。 お疲れ様でした。(^o^) おやすみ~。 執事
レナぴょん こんばんは✨🌙 私のはどんどんトドメいっちゃってくださいね! まーったく気にしませんので。 先程もおたすけありがとうございます。 ワンパンずつでいけるかなー?とやってましたが全然間に合わず 時間ギリギリでサブからフルパンしました💦 ポイント赤字のため明日もあと1回くらいはやりたいなぁと思ってますので、見かけたらお手伝い下さると助かります(*ᴗˬᴗ) かけ
執事っち お疲れさまでした(*´∀`)ノ✨ 1度目はタケノコ 笑 2度目はパンケーキいただきましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日のお出掛けお子様とゆっくり楽しんできてくださいね🍀 (つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚ かけ
皆様、こんにちは(^o^) 今日は子供と二人で振替休日の定番、定番過ぎて クイズにならないところに来ています(笑) ドリンク残ってるますが消化できるか不安です …(^_^;) 執事
度々すみません。スレの皆さんおはようございます まささん、🚻から参加した時慌てておはじき入ったのですが、ミッションつかずミジンコ👊もいいところでした、すみません。 🚻のスレ見てくれてたんですね😀 執事さんぜひご一緒したいです!うちの上司を生け贄にワンパン連打を~ 何度もおじゃまして、申し訳ありませんでした あ◯◯
皆様、(*ˊᵕˋ*)੭ ੈおはようございます レナさん、来てくれたの分かったよ💕💕 ありがとう 皆さん、ゲリラキテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و) ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡アルファベット
皆様、おはようございます。 昨日は執事様とかけさんのワンパン出来て良かったです。またお見かけしたらワンパンお邪魔しちゃいますね。 残すところおはじきは、今日のみですね。 ドリンク飲んでポイント稼ぎします。 執事様は夢の国へ。 良いですね〜、平日だからあまり混んでないのかな? 楽しんできて下さいね。レナ
こちらこそ、ありがとうございます。 またゲリラ、タイミング合いましたらお邪魔させて頂きます。レナ
分かったぁー❗舞浜ネズミー王国でしょ(笑) で、写メはツンデレラ城ですね🤣 執事さん、良いパパしてますねー ぷにの事は忘れて楽しんで来て下さい(^-^)/
夢の国なんですね✨ 平日に行けるのはうらやましい… お子さんも喜んでるでしょうね(*´ω`*) 楽しんでこられてください(๑˃̵ᴗ˂̵) かけ
みなさん、こんばんわ🎵 ポイント稼ぎのため仮面さん倒そうと試みてるんですけどワンパンいたただいていいですか~? まさ
みなさん、ごめんなさい まさ
皆さん、今回もおはじきイベントお疲れ様でした 新イベントはよこどりが来ちゃいましたね( ̄▽ ̄;) 一番楽しいイベントから一番嫌いなイベントってことで 早くもモチベ下がってますが、ぼちぼち行きます SSS確率アップで0.75%って…💧 引ける気がしない!Σ( ̄□ ̄;)
皆さま、おはじきお疲れさまでした🍀 執事っち、強烈👊🏻ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 最後のラッシュでG書1冊と超秘伝書をゲットできました(*・д・ノ ポイントはマイナスのままでしたがまぁいっか… 横取りかぁ…しかも確率低いし。 ハナビさん、グルグル~と引いちゃいましょ🎶 かけ
皆さん、おはじきお疲れ様でした。(^o^) かけっち、G書3冊目ですね。おめでとう ございます。(^o^)/ 10連でなんとかオカミ?が出ました! 横取りの方が欲しかったのですが 贅沢てすね…(^_^;) まあ今回はおはじき後でポイントないので イベントスルーも視野にいれポイント集め ます。 夢の国は待ち時間がいつもの半分でした。 楽しかったけど疲れました。 執事
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) イベントは順調に進んでますか? 執事っち、オカミさんおめでとうございます🎉 10連で✨もう神引きスキルは執事っちに献上します🤣 私も今回は深追いせずにオカミさん出たところでストップしました。残りはイベント進めながら考えまーす! 皆さんはよこどりありですか? かけ
こんばんはー 一応よこどり無しでやってますが 早速、最初の氷で躓いてます( ̄▽ ̄;) ガシャは引いてません、とりあえず様子見で
皆さん、こんばんは。(^o^) かけっち、ありがとうございます。m(__)m 今回は神引きでしたが、前回は200連以上回して いるので…(^_^;) 私は最初から横取り有りにしました。 19回優勝でチケット5枚落ちたのでまずまず でしょうか。ただ、工場長が全然出てくれません …(T_T) 皆さん、頑張りましょう! 執事
皆様、おはようございます。 執事様もかけさんも、オカミゲットおめでとうとございます。 私は横取りなしです。 ポンポンと良い調子でお宝落ちてくれてまして、スキルもあと水色が出れば揃います。 ただ横取りチケットは一枚も落ちてません。 ガチャは…なんと10連でZがポン。 思わず、違う!!おはじきの時に欲しかったの!!と叫んでしまいました。レナ
おはよーございます って、レナぴょん(笑) そんなもんなんですよねー でも10連神引きおめでとー✨( ノ^ω^)ノ✨
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 執事っち チケット落ちてますね!私は28回で1枚ですが、工場長は4回出ました。まだお仲間になってくれませんが💦 レナぴょん✨神引きーー おめでとうございます🎉順調ですね! 私もお宝はレナぴょんと同じくスキルがラス1ですが 順調すぎて何かあるのでは??と勘ぐってしまいます(~ω~;))) まささんはもう速度制限終わったんじゃないの~ かけ
スレが沢山消えてるのであげておきます↑age↑
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ちょうどアゲ↑(*゚∀゚*)↑アゲしようと思ってました!
優勝90回で工場長まだ落ちてくれません😭 100回までにはお仲間になってくれるかな… 執事っちはセンターでメラメラしてるの見ちゃいました💦 おめでとうございます🎉 かけ
お心遣い感謝してます。m(__)m かけっち、ありがとうございます。(^o^) 工場長、全然でてくれませんでしたが3回目で 落ちてくれました。チケットは5枚のまま止まって ます…(^_^;) お参りしたり、ドーナツ買い足したり、気分転換 しながら頑張りましょう。(^o^)/ 執事
777でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) きっといい事がありますよ✨ お参りですね!!パーティ変えたり安いドーナツあげてみたり 笑 はしてたんですが、お参りは普段しないので存在を忘れていました💦 早速行ってきます💰 ゲットしたらセンターメラメラさせますね! かけ
こんばんは。 メラメラって、工場長でしたか。 執事様、ゲットおめでとうございます。 実は私も…6回目くらいでゲット出来ました。 チケットは、やっと1枚…でも今回お宝がたくさん落ちるので、自力で揃う可能性が高い気がします。 ちなみぷにコマのお宝、残り2色になりました。 頑張ります。 皆様に、欲しい色が落ちます様に…。レナ
こんばんは 皆さん、工場長おめでとうございます よこどりも頑張って下さい
ハナビさん、こんばんは✨🌙 工場長ゲットしましたか? よこどりなしだから工場長いないとポイントが寂しくて😥 100連勝の750ポイントを楽しみに周回してます。 かけ
レナぴょん、もう残り2色?? 順調すぎです🤩 追加のお宝がなければよこどりgo💨ですけどね。 5日まで様子見でしょうか?🤔 かけ
皆さん、こんばんは。(^o^) かけっち、メラメラ🔥楽しみにしてますね。(^o^) レナぴょん、ありがとうございます。残り2色は すごいですね。私は残り4色です。お互い、 頑張りましょう。(^o^)/ ハナビさん、夜更かし周回で身体を壊さないように してくださいね。 執事
皆様、こんにちは。 かけさん、ハナビさん、執事様、ありがとうございます。 お宝は順調過ぎて怖いですが、残り2色からは、なかなかでません。 5日に追加のが気になり…お宝集め3つしかないし、まさかの…って事も?と、思っておりますが、どうなんでしょうかね? 私もかけさん同様100勝の750ポイントを楽しみに、周回して来ます。レナ
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 先程、50回目。工場長にフラれてきました💔 101回目で落ちるつもりかな? ( ;-д-)チ──ン かけ
皆さん、こんばんは。(^o^) 邪神カチカチ落ちました。(^o^)/ 70連でぷに神と紅葉姫引けたので楽勝でした。 まあポイントほぼ破産しましたが…残り10連分しか ない…(T_T) 死ぬ気で周回します。 かけっち、頑張れ~!101回目はちょっと懐かし すぎる気が(笑) 執事
皆さま、寝落ちからのこんばんは✨🌙 レナぴょん、お宝は3つで終わりのようですね。 良かったです!ポイントもどんどん減っているのでここらでよこどりアリにして稼がなければ! 頑張りましょう(ง •̀_•́)ง かけ
執事っち 応援ありがとうございます。色々とかなり凹んでおりますが 私も死ぬ気で周回してまいります!! 神引きと邪神カチカチおめでとうございます🎉 今回もレア書ドロップするみたいですね! 私もすぐそちらに行きますよー 101回古かったですか?いいシメのフレーズが思いつかなかったので笑 かけ
私も寝落ちからのおはよーございます(笑) かけさん、よこどり成功おめでとう 実況でチラッと見れました( ゚∀゚)ノシ で、めっちゃ鬼周回してるけども、ジャムおじさん待ち? 早く落ちるといいねー な~んて、お宝もおじさんも未だに解放出来てない私が 言っても説得力無いかぁ( ̄з ̄)
ハナビさん、寝落ち復活コンビですね(๑˃̵ᴗ˂̵) お宝追加もなさそうなのでよこどり行っちゃいました! 何とかギリギリゲットです💦 安心して鬼周回…たった今優勝169回目でようやくジャムおじぃが お仲間になってくれました。 さすがに疲れましたねlll_ _ ) ハナビさんも鬼周回中(๑⃙⃘.๑⃙⃘) 頑張ってください(ง •̀_•́)ง お宝揃いますように✨ おやすみなさい💤笑 かけ
皆さん、おはようございます。(^o^) かけっち、メラメラ🔥おめでとう~。 優勝169回目でですか…。お疲れ様でした。m(__)m ハナビさん、周回頑張って下さいね。(^o^)/ カチカチの周回は面倒でやる気がでませんねぇ…。 まあ最後だと思いますので頑張ります! 今日は運動会行ってきます。 執事
おはよーございます(* ̄∇ ̄)ノ 今日はウチも運動会応援です、子供らの従兄弟達の(笑) 小さい頃から一緒に育ったんでほぼ兄弟みたいなもんなんです 今は隣の県に住んでるので、朝7時に出発してきましたぜ🚙💨 明日は休日出勤なんで、今日は応援もしつつぷにります( ̄з ̄)
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 寝不足です(。•́ωก̀。)💤 執事っちありがとうございます♪( ^ω^ و(و ♪ 苦労して手に入れたので愛着湧くかと思いきや、よく見ると可愛くないですよね 笑 ポイントアップなので仕方なくパーティに入れて周回します。 ハナビさんも寝不足でしょ? 子供たくさんで育つなんで幸せですよね。うるさいけど 笑 うちは3人ですが騒ぎ始めるとプチパニックになります💦 お2人とも運動会いってらっしゃい🎶 かけ
皆様、こんにちは☀️ 執事様、カチカチおめでとうございます。 私も夜中にゲットしました…でも仮面がクリア出来ず強行突破でした。 かけさんはいっきに、メラメラもカチカチもぷにコマゲットですね。素晴らしいです、おめでとうございます。 私もかけさんの真似をして、ありにしてチャレンジしちゃいました。なんとか無事にぷにコマゲット。 この横取りのドキドキ、毎回本当に大嫌いなんですよね。 レナ
ハナビさんと執事様は、運動会。 こちらは、暑いくらい良い天気です。 そちらはどうですか? いっぱい応援して、いっぱい楽しんで来てくださいね。 暑からったら水分補給もしっかり取ってくださいね。 レナ
レナぴょん、実況見て応援してましたよ おめでとうございます✨🎉 こちらは、快晴☀️見事な秋晴れ運動会日和 本当に10月でしたっけ?ってくらい暑いです
レナぴょん、ありがとうございます。(^o^) そしてカチカチおめでとう~。(^o^)/ 今日は保育園の運動会で体育館でやって もう終わりました。ちょっと休憩したら 仕事に行ってきます。 執事
レナぴょん✨やった〜(≧∇≦) おめでとうございます🎉 私もカチカチ仮面倒せません 笑 なので周回はトーナメントにするか邪神にするか迷ってます。 こちらも快晴でとても暑い😵💦 お出掛け日和です。 かけ
皆様、おはようございます。 ハナビさん、執事様、かけさん、ありがとうございます。 周回頑張らないとと、やっています。 かけさん、私はトーナメント周回を選んでやってます。 ハナビさん、執事様、運動会いいお天気で良かったですね。 執事様、ビックリです。 運動会が体育館…しかもその後のお仕事とはハードですね。 でもお子さんは来てくれて嬉しかったはず。 執事様素晴らしいです。レナ
皆さん、おはようございます。(^o^) レナぴょん、昨晩はたくさん周回されてましたね。 お疲れ様です。(^o^) 保育園は全部で50人位しかいないし、0歳児や 1歳児もハイハイで参加するので体育館の運動会 は多いんですよ。 私も今日は邪神周回頑張ります! 執事
皆さま、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) レナぴょんはトーナメントなんだなー? と実況を見てました┃ω・๑)ジィー🔎✨ 全くドロップしないけど、レア書に未練があり邪神を周回しております。ただカチカチ仮面の封印解いてないので高速周回出来ず💦 私もトーナメントに変更しようかな? 100勝度に嬉しくなるし✨ 今日も頑張りましょう🎶 かけ
執事っち✨うちの子も保育園は体育館ですよ! かけっこでは同じ歳の子たちが男女に別れて一斉にスタートします 笑 体育館でもリレーは盛り上がりますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 昨日もお仕事お疲れさまでした。 ハナビさんは今日は休日出勤でしたね。 頑張ってくださいね! かけ
かけっち、こんにちは。(^o^) 保育園の運動会はちっちゃい子が頑張ってる のが可愛くて応援しがいがありますね。 邪神の周回すでに飽きてきました…(^_^;) 執事
こんばんは。 執事様だけでなく、かけさんの所も、体育館だっんですね。 体育館だと、雨天延期の心配がなくて良いですね。 0歳もハイハイで参加、絶対可愛いですよね。 赤ちゃんなんて、泣いてたって可愛いんですから。 カチカチの周回は、カチカチが嫌なので…トーナメントが基本で気が向いたらやってみます。 しかもレア書出るんですね!!良い情報ありがとうございます。 今日はお出かけしていて、昼間全く出来ず。 これから、寝ちゃうまで少し周回して来ます。レナ
こんばんは✨🌙 執事っち遊んでますね 笑 私も真似して遊んでいたらこの後フィーバー切れて負けちゃいました 笑 レナぴょん✨レア書全く落ちません💦トーナメント周回で正解だと思いますよ。私はパーティ切り替えが面倒なのでもう少し邪神さんで粘ってみます。 かけ
皆さん、こんばんは。(^o^) かけっち、たまに遊ばないと飽きてしまうので(笑) ぷに神、今後使う機会はほとんどないと思いますが 結構気に入ってます(笑) レナぴょん、邪神は何も落としてくれません…。 今のところ200戦でレア書は0です…(T_T) でも頑張りますよ~。 ハナビさん、今日はお仕事お疲れ様でした。m(__)m むっちゃん、体調は良くなった?忙しいのかな? まささん、隠れててもぷに神様が見てますよ~。 そろそろお話ししたいです。(^o^) 執事
みなさん、こんばんわ、おひさしぶりです 仕事に私生活(こちらも運動会でした苦笑)に毎日予定が詰まっていてなかなか書き込み出来ないでいました、みなさんいろいろゲットされてるようでおめでとうございます こちらは今日貰ったポイントで10連回したところぶに神出てくれました イベントは完全に出遅れてるのでやれるとこまでやって終了って感じになると思います まさ
こんばんは✨🌙 まささんおかえりー ぷに神おめでとう🎉 今からでも邪神さんいけますよ! (●'д')bファイトです かけ
皆さん、こんばんは。(^o^) まささん、お久しぶりです。(^o^) ぷに神おめでとうございます。工場長と邪神、 頑張って下さいね。(^o^)/ それにしても邪神…牛乳ばかりでちっともレア書 落としてくれません…(T_T) 執事
皆様、おはようございます。 まささん、お忙しい日々だったんですね。 お疲れ様です。そしてぷに神おめでとうございます。 イベ、今回横取りをされている方が凄く少ない気がするので、まだ大丈夫だと思います。 無理せず出来るところまで楽しんでくださいね。 執事様、書は落ちませんか…。 執事様もかけさんも、何故ぷに神のみ残してフィーバーに入れるのか…凄いです。 真似してみましたが、いつも何かしら結構残ってしまう…ゆっくりやってるとやられちゃう(笑)レナ
みなさん、こんばんわ かけさん、今からでも邪神さん間に合わせたいですね💦 とりあえず15回勝たないと顔すら会わせられないのでまずはそこからですね😅
まさ
執事さん、工場長いきなり現れましたがそっぽ向かれました😆 邪神さんと共に早くお迎えしたいです🎵 まさ
レナさんの言葉にはいつも癒されますね なんでしょう、マイナスイオンを放ってる気がするのは自分だけなのかな まだ忙しい日々が続いてますがいろいろ頑張ります😊 まさ
皆さん、おはようございます。(^o^) レナぴょん、すごいでしょ…と言いたいところですが 私は全部封印してるので全然すごくないです。 誰がやっても余裕です…(^_^;) かけっちはすごいですよ! まささん、頑張って落として下さいね。(^o^)/ ポイント集め、邪神はレア書落としてくれないし、 戦鬼の周回が楽すぎて、なかなか邪神に戻れない 執事より
皆さま、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 昨日は周回頑張るぞ(ง •̀_•́)งと思った矢先に寝落ちしてしまい ポイント貯めれずでした💧 肌寒くなってきたので皆さんも寝落ち→風邪ひきさんに気を付けてくださいね!とくに…ハナビさん💦お仕事もお忙しそうなので体調に気をつけて✨ まささん、まだ忙しいんですね。せっかくぷに神ゲットできたから是非頑張って邪神さん仲間にして欲しい! かけ
レナぴょん✨私もすごいでしょ??と言いたいところですが… 何度も負けてようやくでした💦 大人しくポイント貯めてればいいものを 笑 執事っち同様レア書落ちないのでつい遊んでしまいます(^_^; 昨夜に超秘伝書1冊のみです。 今夜は周回頑張るぞー! かけ
皆さん、おはようございます。(^o^) やっと1冊落ちました…(^_^;) 今のところ、スキル書1、超必殺1、ぷにコイン1、 カチコイン1、牛乳たくさん…です。 邪神周回続けるか悩むところです。 執事
皆さま、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 執事っちスキルおめでとうございます🎉 うらやましい✨ 昨日は先日サボった分も取り戻すためかーーなり周回しました。 2冊もおちましたよー❤……超必殺が🤣 合計3冊です📚 マネーガシャをひたすら回すもの大変だからラッキー✨と考えます! せめて1冊は欲しいのでもう少し邪神さんを頑張ってみます! かけ
幻ではなかった!!執事様、素晴らしいです。 かけさんも…と思いきや超必殺でしたか(笑) でも3冊は、凄いです。 私はトーナメント周回中。 3個あったぷにコイン…ワクワクしながら引いたら… 3回とも、へこ鬼神…何ででしょう? コインで良い子が出た事がない気がします。 皆様は、どうでしたか?レナ
こんばんは✨🌙 レナぴょんΣ( ˙꒳˙ )!? へこ鬼神って💦 すみません…レナぴょんとへこ鬼神があまりにも釣り合わなくて吹き出してしまいました💨 私はコインまだ引いてません。毎回ためておいて最後に楽しみに引く派です。アタリ…チョコリーナくらいしか出たことないけど😭 優勝回数凄いですね!いつも実況を見て感服しております。 かけ
私もようやくスキルドロップしました✨ ずーーっと999だったひとだまも久々に2桁になりました。 初心を思い出し新鮮ですね 笑 単純なので1冊落ちただけでまたやる気が出てきました⤴︎ かけ
かけさん、ついに出ましたか!!良かったですね。 人魂が2桁にって…かけさんの方が実況には出てませんが、凄いと思いますよ? 人魂送れる時は送りますから、頑張って下さいね。 私はとりあえず毎日100連勝を目指して頑張り中です。 今日は色々忙しくて…まだ達成出来てないので、頑張らないと…今日はもう残り2分になっちゃいましたが。レナ
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 100勝順調ですか? 私のトーナメントはあと40勝で100のボーナスがもらえるので それで打ち止め✋にしてひたすらレア書狙っていこうと思います。落ちませんがね… 邪神さんは皆さんのひとだま送ってくださるペースに負けぬよう周回しております。 しかーし、気持ちはすでに次回イベントにいってます✨ 私のことはどーでも良いのですが… 皆さんの所は台風大丈夫そうでしょうか? 被害が出ないことを祈っています。 かけ
皆様、お久しぶりのこんばんはm(_ _)m やっと一週間が終わりました💦 私の仕事は今頃から12月の初旬くらいまでが忙しさのピークで 朝7時半に家を出て、23時頃に帰宅して 風呂とメシを済ませたら日付変わってて ぷに開く間もなく気絶するように寝落ちするっていう毎日でした 今週は日曜日から仕事だったので、より疲れました( ̄▽ ̄;) たぶん今週一週間のトータルぷに時間…30分くらいです 明日は台風直撃で外出出来なそうなので少しは進めようと思います
皆さん、こんばんは。(^o^) かけっち、スキル書おめでとうございます。(^o^)/ ハナビさん、お疲れ様です。今日はゆっくり休んで 下さいね。 私も台風で明日の仕事がなくなりました。外にも 出れないのでレア書捜します。 執事
おはようございます☀ 長い間書き込み出来なくてすみません… 体調が良くならない&文化祭週間で準備などが あって、全然出来ませんでした(´;ω;`) 文化祭が終わるまで忙しいので来週の木曜日 辺りから復帰出来ると思います(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° そしたらまたお話しましょう( ´罒`*)✧" それでは!!
ハナビさん、お疲れさまで~す 今日は貴重なお休みですね! ごゆっくり(*ᴗˬᴗ) ぷにタイム少なくても邪神さんゲット出来てるあたりはさすがです✨ おめでとうございます🎉 かけ
むっちゃん、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) まだ体調復活しないのね? 無理せずのんびりいきましょうね! 復帰を楽しみにしてます✨ かけ
むっちゃん、お久しぶり また体調悪いの?大丈夫かい? 文化祭の準備大変だけど頑張ってね( ・∀・)ノ こちらの小中学校は二学期制なんでウチの子供たちは 昨日終業式で通知表もらってきて、今日から秋休みだよ
かけさん、お久しぶりどす( ゚∀゚)ノシ 何だか人魂尽きそうなくらい周回してるんだって? さすがセレブやね(笑) 私も人のこと言えないけど、夜中は寝ようね🤣🤣
みなさん、おはようございます こちら台風直撃コースに乗ってます💦いろいろ対策しましたが後は無事に過ぎるの待つだけですね ハナビさん、おひさしぶりです ハナビさんも仕事忙しいんですね、おつかれさまです というか邪神ゲットおめでとうございます あの~寝る前はダリスだった気がするんですけど こちらは仮面さんが倒せません、封印出来ないよ~ よし、ガシャ回そう笑 ということで今日は1日家にいるので隙を見てぷにります🎵 明日は仕事(一応)なので・・・行けるのかな まさ
むっちゃんもおひさしぶりです 文化祭、体調不良、台風、いろいろ重なってるけど頑張って また楽しくぷにれる日々を楽しみに🎵 まさ
皆様、台風大丈夫ですか? ニュースを見ていると怖くなります。 携帯もアラームがなったり、避難警告やら出ていて…。 皆様に、何も起こりません様に…。 レナ
皆さん、こんばんは。 台風は大丈夫ですか? むっちゃん、まささんのところはかなり雨風が すごくなってるのでは? うちの辺りも何か外で放送してますが、風が すごくてよく聞こえません…(^_^;) 皆さん、何事も無ければいいのですが。 執事
こんばんは。 福岡でも風の音が強く恐怖です。 皆さんの所はもっと激しいのですよね? 心配です。何事もなく過ぎてほしい。 ハナビさん、今日は外の音が気になって寝付けそうにないので ぷにぷにします (*≧艸≦) かけ
みなさん、こんばんわ🎵 とりあえず明日の仕事はなくなりました、マネージャーストップがかかったので出勤停止😅 雨風強いですね、さっき加えて地震が💦 まさ
こちらは5分おき位にスマホの緊急アラートが鳴ってます🚨 県内にレベル5の大雨特別警報が出てて ウチの住んでる市も避難指示が出されました ただ幸いなことにウチは高台で近くに河川も無いため 自宅でやり過ごそうと思います
皆さん、おはよーございます 皆さん無事ですか?大丈夫ですか? こちらは同じ市内で河川が氾濫しましたが 私が住んでる地域までは影響なく、幸いにも被害は無かったです 台風もそうですが自然災害って怖いですね
こんにちは。 こちらも大丈夫でした。 うちの地域でも川の氾濫情報が来ましたが、少しだった様で、被害もなくすみました。 でも本当に怖いですよね。レナ
皆さん、こんにちは。 私のところも近くに川はなく、少し台所やトイレの 水が流れにくくなっただけで大丈夫でした。 テレビで各地の状況を見ると、やはり台風は 恐ろしいですね…。 執事
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さまのところ被害が少ないようで安心です。 そんな中ハナビさんは昨夜ふろしきコンプされてましたね! おめでとうございます🎉 今夜と明日でラストスパートと行きたいところですが 力尽きてしまいました(´×ω×`) でもポイントが~😭 次のイベント何でしょうね?楽しみですo(^o^)o ワクワク かけ
かけさん、こんばんは 今日も元気に仕事してきましたよ( ̄▽ ̄)ゞ 昨夜はラグビー見ながら周回してたんですけど 5色目の風呂敷がドロップしたと同時にチャンスタイム来たんで よこどり仕掛けちゃいました たぶん皆テレビに熱中してたのかあっさり揃っちゃった( ̄з ̄) かけさん、ポイントがぁって言ってるけど 今回のイベントで大分稼いだでしょ(笑)
ハナビさん、今日も元気にお仕事お疲れさまです(`・ω・´)ゝ 私も昨日🏉観てましたよ! 盛り上がりましたね⤴︎ ⤴︎⤴︎ そんな時によこどりなんてさすが策士(ơ ωơ)✧ ポイントは前回と今回のガシャのおかげでビンボー💸ですよ 何とか次回特効とれるくらいには貯めましたが💦 16日はたくさんぶん回しましょうねー(´▽`*)アハハ それでは今夜も元気に周回しながら寝落ちしましょう 笑 かけ
みなさん、こんばんわ🎵 なになにラグビー話題で盛り上がってる😆 見るものないからついつい見てしまいますよね😊 工場長仲間にならない、邪神勝てない、ふろしき被る、でもめげずに今日は寝落ちするまで頑張ろうと思います⭐ まさ
皆様こんばんは。 ラスト数時間頑張りましょう。 今日は忙しくて全く出来てないのでこれから周回してきます。 ハナビさんおめでとうございます。 私もラグビー、ルール全く分かってないのですが…つい真剣に見入ってしまいました。 頑張っている姿を見ると応援したくなっちゃいますよね。 レナ
皆さん、こんばんは。(^o^) ハナビさん、おめでとうございます。(^o^)/ まささん、残り少し、頑張って下さい! 私は最終日というのにまったくできませんでした。 明日からの争奪戦、皆さんは何色にされますか? 私はスポーツ見るのが好きなので、もちろん ラグビーも応援しました。高校ラグビーもよく 見てるので、松島選手も高校生のときから知って ますが、体がずいぶん大きくなって逞しくなり ました。日本、頑張れ~! 執事
いまさら頑張って周回してますが・・・酷いんですけど😅 明日から争奪戦なんですか・・どうせならみなさんと同じ色がいいです まさ
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) うちの旦那もスポーツ大好きなのでお付き合いで観戦してます。 ラグビー🏉はライブと録画と2回も観るはめに🤣 今日はサッカーでまさにスポーツの秋ですね🎃🍁🍄🌰 メンテ後のマネー10連が嬉しくて回しすぎました💦 次イベハロウィンだし👻のウィスパーですかねー? かけ
私もミニがあふれるまで10連回してしまい ました(笑) では私も👻にします。 執事
危なかったです。 決定する前にこちらを見て良かった。 では私も👻行きます。 レナ
みんなq(*・ω・*)pファイト! アゲアゲ🎵
皆さま、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) アゲアゲありがとうございます( ﹡・ᴗ・ )b 皆さま…現在、貢献度でオロチ(できればZがいいけど)を狙っているため明日までスレに来れないかもしれません。 すみません💦 頑張ってきまーす(*o̶̶̷ᴗo̶̶̷ )ノ♬ かけ
また上げときますね😆 みなさん、周回頑張りましょう🎵
アゲアゲありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) いつも同じ方かな? 皆さま、こんばんは✨🌙 オロチ確定なのでサボりにきました💦 100位以内を目指してみましたが初日のサボりがヒビいて挽回できず...(lll-ω-)チーン 確率アップでご縁がなさそうなら再度スタートダッシュで チャレンジしてきます。 でも神引きしたい✨ 皆さんは順調ですか? かけ
いつも、ありがとうございます。m(__)m そして 皆さん、こんばんは。(^o^) 明日まで仕事が忙しくあまりできておりません。 今回はガチャ回さずにポイントだけ貯めようと 思っていたのですが、なんとアニマスウォッチ が…( ̄□ ̄;)!! 素材集めのため、吹雪姫だけが欲しくて 回しましたがハマルハマル…(T_T) 前回貯めたポイントをほぼ吐き出してなんとか 出ましたが…。 かけっち、皆さん、頑張りましょう! 執事
みなさん、こんばんわ🎵 852、854は自分です・・・スレがあまりにも下のほうに行ってたのが気になったのとみなさん周回頑張っていそうだったので頑張ってくださいと言いたかったのです😅 普通にコメすればよかったのかなと思います💦 執事さん、アニマス作り順調ですか? かけさん、オロチ確定ってどんだけ貢献度稼いでるんですか😆 他のみなさんは忙しいのかな、頑張ってください まさ
皆様、こんばんは。 かけさん、凄いですね。 100番以内はかなりハードル高いですよね。 残りあと1時間切りました、頑張って下さい。 皆様、次はどのチームにする予定ですか? レナ
皆さん、こんばんは。(^o^) まささんでしたか。ありがとうございました。 (^o^)/ かけっち、オロチどうでしたか? レナぴょん、私はオロチチームにいきます。(^o^) 心機一転頑張りましょう。 執事
終わったー💦 皆さま、お疲れさまでした🍀 アゲアゲはまささんだったのね🤣 ご新規さんかとドキドキでした(✱°⌂°✱) 執事っちは明日も仕事🙄 ウォッチ作りも( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー レナぴょん、次は黄色行きませんか? いつも決めてしまってますがご希望あれば(⋆ᵕᴗᵕ⋆) ハナビさんも落ちたら待ってますね(*ᴗˬᴗ) かけ
執事っち、オロチ190位で無事にゲットです✨ 嬉しい((o(。>ω<。)o)) 👻チームはレベルが高すぎました💦 かけ
かけさん、お疲れ様でした。 190位、凄すぎです。 黄色のオロチチームですね、執事様もご一緒ですね。 私は皆様とご一緒出来たら、どのチームでも楽しめるので良いんです。また、楽しめそうです。 ありがとうございます。レナ
みなさん、おはようございます かけさん、おめでとうございます⭐ 黄色チーム了解です、この土日は大阪に社員旅行なのであんまりぷにれそうにありません💦せめて貢献度ごほうび貰えるまでは頑張りたいと思います まさ
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) まささん大阪なんだ~。 今日帰るのかな? 美味しい物食べて楽しめましたか? いつもと違う景色と食べ物で気分転換してまた頑張れますね! かけ
こんばんは。 大阪良いですね…行った事がないので行ってみたいです。 大阪のお好み焼き、たこ焼き、食べてみたいなぁ〜。 気をつけて帰ってきて下さいね。レナ
みなさん、おはようございます😊 無事に家まで帰宅し通常日常に今日から戻ります🎵 大阪楽しかったですよ⤴️ 久しぶりに朝までオールで遊んできました😁 食べ物もお好み焼き、たこ焼き、うどん、串かついろんなもの食べ歩いてきて充実した社員旅行でした⭐ では今日も1日仕事にぷにに私生活に頑張りましょう😇 まさ
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) まささん、楽しめたみたいで良かったですね。 しかし、オールですかΣ( ˙꒳˙ )!?まだまだ若い🎶 次のチームですが…できればしゅらコマ狙いたく、もし宜しければまた黄色でお願いできれば嬉しいです✨ 勝手なお願いなのでミッションの都合etc.....別チームでもまーたく問題ありません💦 明日はおやすみのお出かけなのであまり出来ないときは諦めてしまうかもしれませんが(>_<) 今日はオールでスタートダッシュ💨ですね(๑•ω•́ฅ✧ かけ
こんばんわ!! 復活の日が過ぎたのにもかかわらず 復活出来ずすみませんm(*_ _)m 今、文化祭が終わったんですが、次のテストに向けての 勉強や職業体験 3年生引退部活の入れ替え?が 重なってしまい忙しい状況なので… 暇な時に少しやる程度になってしまいますが よろしくお願いします。 定期的に書き込みに来ます! スレ主なのにすみません。 早く皆さんと楽しくぷにれるように頑張って いきます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
皆様、こんばんは。 黄色チーム了解です。 シュラコマ狙って頑張って下さいね。 応援しています。レナ
むっちゃん、お久しぶりです。 むっちゃんが元気にしているなら、それが一番良い事です。 色々忙しい時期なんだね…職場体験、懐かしい。 季節的に気温差も激しいのであまり無理して体調崩さない様にして下さいね。レナ
皆さん、こんにちは。(^o^) 仕事が忙しく、あまりできない日々が続いて います…(T_T) かけっち、しゅらコマですか…( ̄□ ̄;)!! 頑張って下さい! むっちゃん、お久しぶりです。(^o^)/ 学校生活は一生の思い出になりますからね。 いろいろと大変だと思いますが、何事も全力で 頑張って下さいね。 執事
むっちゃん頑張れ!! 皆さんも頑張ってp(´∇`)q ファイト~♪ ぷにぷにを楽しんで~!! 一応上げ上げ(●︎´▽︎`●︎) 通りすがりのお助け隊ファン(❁´ω`❁)
皆様、こんばんは。 かけさん、頑張ってますね!! 素晴らしいです。 無理しすぎてお体だけは壊さない様に、気を付けて下さいね。 こんばんは。 ありがとうございます。 むっちゃんは多忙な為、お返事が今は出来ないかも知れませんが…きっといつか余裕が出来たら来てくれるので、是非また遊びに来てくださいね。レナ
みなさん、おはようございます みなさん、私生活にぷにに忙しいと思いますが体には気をつけて今日も1日頑張りましょう まさ
かけっち、あと2時間頑張れ~! 余裕そうですが気を抜かずに。(^o^)/ 執事
皆さま、こんばんは✨🌙 応援とご協力ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 無事にしゅらコマもゲットできました🎉 ラスト1時間は油断して寝落ちしてました💔 なかなか来れなくてすみません。 上げ上げ応援して下さった方もありがとうございます✨ 執事っちも仕事落ち着くまで頑張ってくださいね! かけ
かけっち、おめでとうございます。(^o^)/ 100位以内は本当に凄いです。( ̄□ ̄;)!! 皆さんは何色にしましたか? 執事
皆様、おはようございます。 かけさん、おめでとうございます。 凄かったですね。 お疲れ様でした。 昨日は風邪を引いてしまい、ぷにもほとんどせずに横取りステージの子を送り出し、早くに就寝してしまいました。 皆様は、次はどこのチームですか?レナ
レナぴょん、おはようございます。(^o^) 次の色、お任せします(笑) 執事
執事っち、レナぴょん ありがとうございます✨ 途中でぷにラーズハイに入って辞めれなくなってしまいました😅 次、青に行ってしまいました💦 すみません… かけ
レナぴょん、体調大丈夫ですか? お母さんが寝込んだら家は大変なことになりますからね💦 ゆっくり休んで早く元気になってくださいஐ♡🍀~ஐ かけ
ありがとうございます。 体調悪くても、まだ子どもたちはおちびさんなので、家事はやらないといけないのが辛い所なんですよね。 今お仕事から帰ってきたので、子どもたちが帰って来る&お迎えの時間まで、これから少しぷにします。 青チーム、行ってきます。レナ
みなさん、おはようございます かけさん、シュラコマおめでとうございます 100位以内ってヤバイんですけど💦 レナさん、体調大丈夫ですか?無理せず周回してください ではみなさん、今日も1日頑張ってください まさ
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) レナぴょんのところもまだおちびちゃんなんですね! それは尚更お母さん忙しいですね💦お仕事もお疲れさまです✨ これから体調を崩しやすくなる時期だしお互い気をつけましょうね! かけ
まささん、ヤバいでしょ?笑 100位以内が射程圏内に見えてきたらアドレナリンが出まくって 止まらないんです💦 まささんも是非(*≧∀≦*) って忙しくてムリですね💧 私の場合は暇人だからできることです。 リアルで頑張ってるみなさんの方のほうがすごい✨ でもこれで私もハナビさんと同じ変〇さんの仲間入りかな(*≧艸≦) かけ
執事っち~ 呼んだだけです 笑 前回で燃え尽きて周回さぼり気味です😅 かけ
かけさん、ハナビンと同じ変○入りおめでとうございます😁 自分、100位以内は無理かな😅3日間ひたすらやりこんでみたい気持ちはありますけどね🎵 まさ
かけっち、皆さん、こんにちは。(^o^) 今回の青チーム、人数少ないですね。 しゅらコマのチャンス!なのですが、今日も明日も 仕事なのでノーチャンスです(笑) 吹雪姫のせいで底をついたポイントを少しずつ 回収してます。でも、アニマスウォッチは無事 完成しました。(^o^)/ 執事
皆さん、お久しぶりです お元気ですか? 相変わらず仕事に追われ全くぷにやれてません 今回のイベントも初日に隠しステのキャラ2体ゲットしたのみ あとは1日1回ログインのみの放置状態です せっかくのポイント稼ぎ易い争奪戦イベントなので 皆さんは是非頑張って下さい
みなさん、こんばんわ🎵 執事さん、アニマス完成おめでとうございます⭐ フシギとニョロロン強化出来ますね😆 ハナビン、仕事おつかれさま😊 みんなで待ってますから頑張ってください❗ まさ
比較的ポイント稼ぎやすいので頑張って周回しなきゃですね! 前回も青チームは穴場だったようで 狙うなら絶好のしゅらコマ( ・ㅂ・)و ̑̑チャーンスですよね。 ノーチャンス…笑 残念です😭 皆さん、休日出勤も多いのですね。 本当にお疲れさまです。 私はサブちゃんでアマニス作りたいのですが ハロジバに勝てないです(>_<) かけ
ハナビさん、お疲れさま🍀 初日にゲットはさすがですね✨ また稼げるイベントがくるだろうから のんびり行きましょう🎶 かけ
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) レナぴょんは体調良くなってきたかな? また一段と寒くなりましたね。 そろそろ朝起きるのが辛くなります(>_<) イベントも残り4日ですね。 ラストステージは何色にしましょうか? かけ
皆さん、こんばんは。(^o^) かけっち、こんばんは。 私も子供アカ、1つはジバニャン倒せましたが もう1つは無理そうです…(T_T) 最後の色はレナぴょんに決めて頂きましょう。 (^o^)/ 執事
みなさん、こんばんわ 周回➡️ポイント貯めしなきゃいけないのに早くも次のイベントに気持ちが行ってしまっています😅最後なに色にしましょうかね、自分は特に希望とかないんで合わせますよ~ まさ
ハナビさん、お疲れ様です。(^o^) お互い、あまり無理できないお年頃(笑)だと思います ので、ほどほどに頑張りましょうね。 執事
執事っち✨ サブでジバニャン羨ましいです… 小顔ウィスパーとその他ビミョーなパーティ+私のぷに力では 攻撃力アップの打ち消しなしを狙わないと厳しくて… いや、まだ諦めませんよ!いざとなったらサブで500位に入ってオロチをゲットすればいいんですから 笑 かけ
編集途中で送信してしまい、とんでもない宣言をしてしまいました💦 500位狙うより、反撃なしを狙う方が楽ですよね(°ロ°٥) はい、次はレナぴょんの色にgo(˙꒳˙ )͟͟͞͞ =goします! かけ
皆様、こんばんは。 ご心配をおかけしておりますが、風邪は少し咳が出るようになっちゃいました。 熱はないのですが、体がダルく今日は1日のんびり過ごしていました。 次のチーム…私が!! う〜ん…ハロウィンなので、お化けのウィスパーでどうでしょうか?横取りチームも近くて楽ですし。 凄く単純な決め方ですみません💦レナ
レナぴょん、こんばんは。 咳ですか。それはきついですね。 私も風邪気味になると喉からくるのですごくわかります(>_<) なるべく喉を潤してごゆっくりされてください。 では👻に行ってきます! かけ
1
1
こんばんわ!! 皆さまお疲れさまです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 私はまだまだ忙しいのが終わりそうもないので もう少し頑張って来ます٩(🔥▽🔥)۶ あと、3週間後にテスト…… 頑張らなければ! 残りわずかなイベント楽しんでくださいね٩(ˊωˋ*)و れなぴょん( ;꒳; ) はやく風邪を治して元気になってくださいね!! 治らなかったら私がれなぴょんの所に飛んで 風邪を食べますから(*´~`*)ŧ‹”ŧ‹” よく休んでくださいね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
あ。れなぴょん様呼び捨てになってしまっていました…… すみませんm(*_ _)m
輪廻狙って30連➡️ルビーしゅらこま おいっ!同じ0・5%ならそっちじゃないよ~😅 おやすみなさい まさ
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) むっちゃん、もう少し頑張って👍✨ 一緒に楽しめる日を心待ちにしてます。 まささん、ルビーしゅらコマ持ってましたっけ? まだだったらおめでとうございます🎉 私の悩みです… エラベールコインに極ツチノコ様が😍 午前中から悩んでいて、まだ悩んでます 笑 前回出た時はいつかポイントガシャで出るかもなぁ…なんて ゆっくり考えすぎて時間切れになったので 今回はあと72時間ゆっくり考えます。笑 かけ
おはようございます むっちゃん、帰ってくるのをみんなで待ってるよ~😆 今は勉強頑張ってq(*・ω・*)pファイト! かけさん、しゅらこま持ってないんですが最近のZってイベント終わったら使えないキャラばかりなので輪廻のほうが良かったです😂 では今日も頑張りましょう まさ
むっちゃん、お久しぶり~。(^o^) 3週間後のテストに備えて勉強始めるんですね。 素晴らしい。 そう言えば、以前のテストで数学できなかったとか 書いてあったような…。今回は数学も頑張って、 リベンジしてくださいね。頑張れ~! 執事
かけっち、こんばんは。(^o^) 極ツチ、1日100戦で500ポイント、イベント 終了までで7500ポイント。200戦なら15000 ポイントですから結構違いますね。 とりあえずコイン買っておいてから いっとき悩むのも(笑) ちなみに私は以前買ったエラベール、まだ使わずに 持ってます(笑) 執事
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 執事っち、こんばんは✨🌙 なるほどー✨とりあえず買っておけばいいんですね! そこまで考えが及ばず💦前回後悔することになったので たった今購入してきました!笑 もう少し考えて楽ツチノコ様をお迎えするか検討してみます! そのうちセンターに置いてお知らせしますね(*'∇'*)ワクワク かけ
みなさん、おはようございます イベントも残り2日ですね、次のイベントFFコラボって予告来ました🎵 また大好きなおはじきかなぁ、前回のFFエアリスのリボン取れなくてクラウドZに出来なかったという悔しい思いをしたので少しでもポイント稼いでおかないと😅 では今日も1日よろしくお願いします⭐ まさ
皆様、こんにちは。 咳が酷くて寝られなかったので、月曜日のお仕事後、病院でお薬を出してもらいました。 眠たくなるかもといわれたのですが、睡眠薬ですか?ってくらい眠気が酷く…月曜日夕方から今日の朝まで、眠すぎてほぼ寝てました。 今日は咳も出てないので飲まずに、ポイント貯めたい!!と思います。レナ
むっちゃん、お久しぶりです。 様はいらないですよ。 色々忙しいむっちゃんが風邪を引いちゃったら、更に大変ですよ。 あと少しで治りそうなので、気合で早く治しますね。レナ
みなさん、こんばんわ🎵 れなぴょん、風邪が回復向かっていてよかったです😊 薬には眠たくなる成分が含まれているものがあり仕事で毎日運転してるので薬選びにも気を使ってます。 1日も早くみんなが元気にここに集まるようにお願いしときますね⭐ ちまたの噂だとハナビンが夜な夜なぷにってるそうです・・・笑 まさ
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) レナぴょん少し快方に向かっているようで良かったです。 咳ってホントにつらいですよね💦 強い咳止めは眠気がでますよね。でも、寝ていーんです! たまにはゆっくり休まれてください。次はおはじきかも??しれないので今のうちに😌💗🍀 かけ
まささん、ハナビさんは丑三つ時あたりにログインされてるのをよくお見かけします(*≧艸≦) きっと、お仕事頑張る⇒帰ってなんやかんや⇒💤🌙寝落ち⇒ ( ゚∀ ゚)ハッ!ログイン凸ポチッ の流れかなぁと予想します。 いつもお疲れさまです🍀 かけ
マッサン、不正解🙅 かけさん、大正解🙆 ただいま帰宅しましたー メシや風呂やなんやかんややってきます(笑) 今夜もログインのみで寝落ちする予感( ̄▽ ̄;)
レナぴょん、体調悪かったんですね? 朝晩と急に寒くなったし風邪も引きやすい時期ですよね ゆっくり休んで、しっかり治して下さい( ・∀・)ノ
おぉ⤴︎✨ ハナビさん。おはよう☀ やはり私の予想はズバリ的中🎯でしたね! ところでセンターサンデーパパですか? 日曜日はゆっくりお休みかな? かけ
皆さま、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 次はやはりおはじきみたいですね! 前回は初日に特攻取れずに苦戦したので、 今回は神引きしたいな~✨ 最近ガシャ運のないかけ( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
かけさん、残念ながら今週日曜日も仕事です💧 センターサンデーパパは休みたいなぁっていう願望です 次回おはじき確定? 他イベントはスルーしてもおはじきだけはやらねば
みなさん、こんにちわ🎵 イベント最終日、明日からのおはじきをより楽しむためにもポイント稼がなくては😅みんなで揃って初日に神引き~😁 オヤビン呼んだら出てきた☺️別に不正解で構いませ~ん⭐ まさ
皆様こんばんは。 まだ時々咳はたまに出ちゃいますが、だいぶ治まって来ました。 ご心配をおかけしました。 ハナビさん、お久しぶりです。日曜日もお仕事だなんて、大変ですね…ハナビさんも体調には気をつけて下さいね。 次はおはじきなんですね!! 皆様が神引きできます様に…。レナ
みなさん、こんばんわ メンテ入っちゃたから自分もメンテ入っちゃうかも😅 次チームどうしますか?出来ればお助け隊で揃えたいなと思うのですが・・・ まさ
こんばんわ(*^^*) 明日からおはじきなんですか? おはじきだったらテスト勉強の間に ちょこちょこやっちゃおうかな?って 思ってます(*^^*) もしおはじきでしたら、今回のは私のLv7は 倒さずスルーか、時間が出来た時に討伐お手伝い よろしくお願いします!! Yポイント溜まってない……どうしよう……
寝落ちからのガチャ➡️50連にて特効揃えることに成功しました😆 久々おはじき楽しめそうです😁みなさんも神引きして揃いますように⭐ まさ
というわけでお先にマーテリアで始めちゃいますね🎵 どうかチーム被りますように☺️ まさ
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) むっちゃん💦テスト大丈夫かな? ちょこちょこね 笑 テスト優先で!と言いたいところですが、おはじき楽しいからしょうがないかっ(°ロ°٥) 見かけたらお手伝いしますよ。 どちらも頑張りましょうね(ง •̀_•́)ง かけ
まささん、神引きおめでとう🎉 では、今回はまささんに全てお任せしますね! 特攻モリモリでお手伝いお願いします。 かけ
ハナビさーん サンデーパパが願望だったなんて(;A;) 一体いつお休みなのですかっ? 早く願望が叶ってゴロゴロしながらゆっくりおはじきできるようになるといいですね。笑 寝落ちのときは風邪ひかないように⚠️ かけ
執事っち、早速おたすけご一緒でした。 共通のフレさん。 皆さん、早いですね。 私はイマイチなダメージなのでのんびり進めていこうと思います。 かけ
かけっち、こんにちは。(^o^) レベル5、6とお手伝いありがとうございました。 m(__)m 昨晩、サーバーが重い中回しましたが、ティファが 出ず…。シュラコマ回さずに貯めたポイントも全部 使って破産しました。((( ̄へ ̄井) 300連ちょっとでしょうか。また貯め直して 頑張ります。 というわけで、ダメージイマイチなので まささんお任せしました!(笑) 執事
みなさん、こんにちわ♪ 前回の雪辱を晴らすために今回はやりますよ🎵 タイミングさえ合えばほぼほぼ(全てとは言えません😅)お任せを⭐ ただ今日は夜までちょっと忙しいので仕事終わり次第でお願いしますね😖 まさ
こんにちは。 今日は早くお仕事終了したので、これからおはじきします。 昨日ギリギリまで起きていたのに…記憶が途切れて朝…まだガチャもしてない💦 皆さん、マーテリアチームですか? レナ
まささん、神引きおめでとうございます。 私も前回ダメだったので…出来たら神引きしたい!! レナ
レナぴょん、ガシャ頑張ってください✨ マーテリアチームにいます。 かけ
ダメでした。 合成の剣も、ティーダも、出ず。 剣は確率アップを待ち、ゆっくり進めて行きたいと思います。レナ
れなぴょん、こんばんわ🎵 ありがとうございます、今回は駒は揃いました😆 ただ育てるのに少々お時間かかりそうです💦 その間にみなさんが・・・待ってよ~😖なにも出来ないまま終わるとか無しですよ笑 まさ
レナぴょん😭 最近のガシャはSSSも確率低くてコンプしにくいですよね。 剣はアップしたら神引き出来ますように(。>ㅿ<。) それまではまささんが頑張ってくれるらしいのでお任せしましょう。 笑 かけ
かけたん、全部お任せって言っても言わないだけでしれっと揃えてるんじゃないんですか😆 もちろん、全部お任せくださいと言いたいです😅 みなさまには大きな大きな借りがあるので笑 まさ
執事っちの7が出ていたので戦闘態勢に入ったら… センターが(°ロ°٥) 終わってしまったのですね😭 嬉しいけれど…今回こそは!と狙っていたのに。 お役に立てずすみません。 おめでとうございます👏🏻🎉✨ かけ
さっきからお助け入ろうとするとすでに倒されていたと言われ続けています・・・倒すの早すぎます😖💦 まさ
あっ!いい忘れた😂 執事さんおめでとうございます✨🎁✨ まさ
かけっち、まささん、ありがとうございます。(^o^) すみません、破産したので、ティファ確率アップ中に なるべく多く回すために早くポイント特効が欲しくて 夕方倒してしまいました…(^_^;) 今回はフレンドの皆さんに倒してもらおうと思って たのに、こんなことになるとは…(T_T) 執事
ジタン?はポイント特効ついてるんですか? そうなると急がなくては💦 まさ
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) まささん、いつもレベル7で貰える子はポイント特攻ですよ! 頑張りましょうね! 私も毎回のガシャ爆死につきポイントピンチですが本気が出てくれません😓 いつか『フレンドさんだけでレベル7までいけるかな?』の 企画お願いします。 レナぴょん、昨日は何度も👊🏻ありがとうございます😊 むっちゃんは見かけないからお勉強頑張ってるんだね! ハナビさんは今日もお仕事かな? 早くゆっくりできる日がきますように✨ かけ
おはようございます☀ むっちゃん復活~ テスト勉強優先ですが!おはじきがやってると 聞いたので、勉強は一旦置いといておはじきやります!! 特攻は引けなかったですが、今キャンペーンもやってるので それでYポイント稼いだりしたいと思います(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° お助け頑張ってドリンク貯めます(*^^*)
みなさん、こんばんわ🎵 執事さん、勝手に始めた7討伐にご協力頂きましてありがとうございました😆とりあえず無事に終わったのでよかったです🎵 まさ
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はたくさんお手伝いくださってありがとうございます。 ハナビさんもありがとうございます😊 ノーマル39を倒してやっとレベル6が出てきてくれました。 今回は本気に嫌われてます😭 むっちゃん復活ですね✨ 勉強一旦置いとくの?🤣 勉強もおはじきも頑張りましょうね! まささん、レベル7おめでとう🎉 屍でごめんなさいね🙇♀️💦 かけ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは。 皆様毎日、たくはんお助けしていただきありがとうございます。 こちらは弱くて、あまりお助けにならず申し訳ありません。 まささん、おめでとうございます。 7が出ていたことに気がつかず、お手伝い出来なくて申し訳ありませんでした。 ポイント貯め頑張って下さいね。レナ
むっちゃん、復活おめでとう~! 今日は何度もお手伝い、ありがとうございました。(^o^) 一緒にお手伝いするの楽しみに待ってますね。(^o^)/ 執事
まささん、おめでとうございます。(^o^)/ 今回は特効がそろっていらっしゃるということで 一撃だけにしておきました。 ポイントたくさん稼ぎましょうね! 執事
かけたん、執事さんありがとうございます😄 勝手に始めたので正直倒せるか不安だったのでホットしました😆 さて自分のは終わったのでお手伝いしますよ😁 まさ
こんにちは このスレに入れて貰えませんか? イベントを一緒にやってくれる人が居ないので助け合いしたいです
皆さま、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 執事っち、先程はレベル7に👊🏻ありがとうございます。 ハナビさん、レナぴょんも道中ありがとうございます。 まささんはレベル6に強👊🏻ありがとうございます。 本気出るまで苦労しましたが皆さんのおかげでようやく終わりました。ポイントもまだピンチなので稼ぎつつお手伝いも頑張ります。 かけ
かけたん、おめでとうございます🍀 やっとお手伝い出来ましたぁ~😄 後れなピョンとむっちゃんかな q(*・ω・*)pファイト! まさ
こんにちは。はじめまして。 こちらはスレ主さん含め皆さん多忙なのでまったりですが いつでも遊びに来てくださいね。 かけ
かけっち、おめでとう~!(^o^)/ 今回、ミッションこないとダメージ全然 出ませんね…(T_T) どんなメンバーが正解なのでしょうか…。 一緒にお手伝い、ポイント稼ぎ頑張りましょう。(^o^) 執事
かけさん、おめでとうございます。 今日はお出かけ予定だったので、お出かけ前に少しだけでしたがお手伝い出来て良かったです。 私もなかなか出てくれません。 やっと今日の朝、4が出てくれて…本気に嫌われ中みたいです。レナ
こんばんは。 スレ主のむっちゃんは多忙中ですが、おはじきイベは楽しんでいる様なので、近いうちにコメをくれると思います。 またいつでも遊びに来てくださいね。レナ
執事っち✨とても助かりました。 ありがとうございました。 メンバー種族バラバラで悩みますよね。 私はノクティス、ティファ、クジャ、覚醒エンマ、フユニャンサンタでいってます。ティーダは入れずイサマシの種族効果アップ狙いで。 ティファはゲットできましたか? かけ
こんばんわ(*^^*) 20連回してみて特攻なし(´TωT`) え、運営さん酷い……
頑張ってYポイント集めしたいと思ってます!! もし、本気何とかLv6が出てきたらその場で Yポイント集めをやめ、お助けに戻りたいとおもいます。 目指せ9000ポイント(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 出た場合はほっといてクエスト?を進め YポイントGETみたいな感じで行こうと思ってます!! のでよろしくお願いします(*^^*)
皆さん、お久しぶりのこんばんは 今日は休日出勤だったのでいつもより早く帰れました 皆さん、おはじきの方は順調なようで何よりです むっちゃんもテスト勉強にぷにに忙しそうだね 上手に両立させて頑張ってね 私は最近全く両立出来てないから説得力無いけどね💦
皆様、通常のおたすけ、先程は本気5のお助け、本当にありがとうございました。 通常40も行けたので、交換してとりあえずレベルとワザをマックスまで上げました。 ドリンクあまりゲット出来ていないので、6、7はしばらく置いておいて…ドリンク集めのお助けに行ってきます。レナ
むっちゃんさん、ハナビさん、レナさん、かけさん、まささん、はじめまして。いきなりですみません。 私、執事さんのフレさせてもらってます、ゼリーといいます。今回のおはじきで執事さんにお伝えしたいことがありまして、どうかこの場をお借りさせていただければと思いますorz
執事さん いつも助けて下さってありがとうございます。今日の昼ごろに出現したlv6も明日以降に持ち越そうと思ってメインキャラを変えたりしてたのですが、それでも倒して下さってさすがとしか言いようがありません。カッコ良すぎです😊ですが、感謝と同時に少し申し訳なく思います。今回は100連くらいできるypを貯めたので、明日の結果次第で進めたいと思っています^^
剣を引ければクジャ入手まで待たずにlv7討伐頑張ろうと思ってますが、そうでなければクジャを仲間にしてからトライしたいと思います。わがままですがお付き合い頂ければ嬉しいです😊
皆さま連投/長文失礼しました。 このような初投稿になって嬉し恥ずかしな感じです^^ 実はこちらのスレは前回のおはじきで、執事さんと連絡とりたいなと探したときにスレの存在を知りまして、それ以来、なかなか投稿する勇気が出せず、度々おじゃましてはほっこりさせてもらってました。 とても素敵な方々ですね☺️ ありがとうございました
返信遅れてすいませんフレンドコード貼っときます i6wvtef5
ゼリーさんこんばんわ(*^^*) 全然大丈夫です!!もうどんどん書き込みしてくださいね お助け隊の人が増えるのは嬉しいですし、 お邪魔するだけではなく、どんどん会話に参加してくださいね!! 今私はちょっとテスト勉強と両立してやっていて in率が低いんですがよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
ゼリーさん、こんばんは。(^o^) 了解致しました。アイコンを拝見して特効をお持ちで ないと思い、40まで進めた後、ドリンクをつぎ込んで 本気7に挑んで頂けたらと6やってしまいました。 ダメージが入らない7は手を出さないようにして ますが(最終日は除きますw)、お気遣いさせてしまい 申し訳ございませんでした。m(__)m でも、またここにゼリーさんがいらしてくださるかも と考えれば嬉しかったりもします(笑) 執事
かけっち、こんばんは。(^o^) 私はティファの代わりにティーダで後は同じです。 3日間で貯めたポイントで回しましたが、ティファ 出ませんでした…(T_T) 代わりに鑑賞用の剣が2本…お持ちでない方に お渡ししたいです…。 もう残り500ポイントしかないのでティーダに 頑張ってもらうことにします。またポイント貯め ないとリボンがくるかもなので。 執事
皆さん、こんばんは。(^o^) イベント、お手伝いはいかがでしょうか? ゼリーさんは、私がここに来る前、お助け板で ひとりぼっちでお手伝いしていた頃に、1番初めに 声をかけて頂いたとても大切なフレンド様です。 毎回、7が終わった後はおはじき板でお助けを なさっていらっしゃるので、ご一緒した方も いらっしゃると思います。 皆さん、宜しくお願いします。(^o^)/ 執事
なお、ゼリーさんのお手伝いが毎回の1番の 楽しみなので、もしお助け板でゼリーさんが お手伝いを募集されてるのを見ても、倒さずに 私に報告して下さいね(笑) できれば募集を取り下げるよう説得をw 執事
ハナビさんこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は少しだけゆっくりできましたか? お仕事お忙しいときはハナビさんのペースで進めてくださいね。 時が来たら思いっきりお手伝いしますので。 色々ありがとうございますm(*_ _)m かけ
レナぴょん、こんばんは✨🌙 ドリンク落ちないですよね💦 私もまだ3本だけです。これは一大事です💦 お互いドリンク集め頑張りましょうね✨ かけ
ゼリーさん、はじめまして! ここの皆さんはおたすけ板をウロウロされてる方ばかりなので すぐに見つかっちゃいますよ 笑 100連分もポイント貯められたんですね! 剣⚔️神引き出来ますように✨ かけ
むっちゃんさん ありがとうございます😊 私の家族や友人はぷにぷにしてないので、こうやって繋がることができるのは素敵だなと思いました。お言葉に甘えて、たまに加えて頂きたいです^^ そして勉強との両立、本当にすごいと思います。 私も2月に試験があるので集中しなきゃなんですがなかなか難しいですね。見習って頑張ります!
執事っち、お疲れさまです🍀 ティファ残念です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 剣⚔️3本💦1つ出ると次々に出るという噂は本当だったのでしょうか😱 パトロール→説得→報告 了解(。・ω・)ゞ ご縁がありましたらご一緒させてください。 かけ
執事さんこんばんは! ご明察です。特攻は今ティーダしかいなくてサブとちょこまかと倒してました。流石に額が大きくなると大変ですね。後のことまで考えて下さってありがとうございます☺️ 私も執事さんはイベントでSSS初ゲットの
ありゃ。もうそろそろスレッドも 終わりですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 新しいスレッド建ててもよろしいでしょうか? ご意見お聞かせくださいm(*_ _)m
間違って 投稿してしまいました。書き込み上限が近いのに申し訳ないです😰 私も執事さんはこのサイトの存在(フレ募集やお助け等)を知った後のイベントで(しかも)SSS初ゲットの立役者さんです。それが私のぷに生活の転換期になったと言っても過言ではないですね^^それ以来ぷにぷに をもっと楽しめるようになりました。ありがとうございます😊
かけさん はじめまして😊 文章を書くのに時間がかかってかなり間の悪いことになってすみませんㅠㅠ 募集は..そうみたいですね^^ 確かに前回も皆さんのお名前をよく拝見したました^^ なるべく執事さんの活動中にlv7出せるよう調整頑張ります笑 これから引いてきます。ありがとうございます!神引きできますように
むっちゃん、新しいスレお願いします。 ゼリー様、初めまして。 よろしくお願いします。 気軽に遊びに来てくださいね。 かけさん、やっと一個出ました。 ドリンク集まりません…ピンチです。 執事さんの剣をお借りしたいくらいです。 確率アップ来たら、今度こそ!!レナ
むっちゃん、もちろん新スレよろしくお願いします! レナぴょん✨センター見て来ちゃいました😆 ⚔️引けたんですね!よかった! おめでとうございます🎉 あとはドリンクが落ちてくれれば準備万端ですね(๑•ω•́ฅ✧ かけ
https://game8.jp/games/267/forums/335653 新しいスレッドの方です。(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° こちらの方を押したらとべると思います😁
あ。おはようございます☀ 今日も楽しいぷにぷに生活?を 始めましょう!!
勉強と両立。凄いね😁 でも。おはじきばかりに集中して 遊んでちゃダメだよ〜❌ まだ、お助け板に姿を現してないけど、 現したらついて行くね(●︎´▽︎`●︎)
むっちゃん、新スレありがとう~。(^o^) タイミングが合えばお手伝いしますから 無理のない範囲で頑張って下さいね。(^o^)/ 執事
〆
〆がついてますが…
中途半端に残ってるのも…なので
埋めておきますね
むっちゃん新スレありがとう😊
皆さま、新スレでもよろしくお願いします!
🐼
🐶
m(*_ _)m
締めもらいます~
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドも3個目 みんなで楽しくぷにぷにしましょう(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° おはじきは楽しいですね〜( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.