スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
哀ちゃんとケイタンさんから2杯もお茶を✨ありがたくいただきまーす(/◎\)ゴクゴク ケイタンさん!スコアタなんとか9.6億まで来ました✨いつも気にかけてくださってありがとうございます┏○ペコッもしかして10億超えたらまだご報告しますね!では失礼しました〜(=゚ω゚)ノ
ケイタンさん、新スレおめでとうございます🎉 開店祝いのお花を届けにきました🌸🌹🌺🌻🌼💐 ケイタンさんが初スレ主なことにビックリしました(°д°) いっぱいお勉強させていただきます(人*´∀`)♪
かおりんさん、よろしくお願いします! ( ^‐^)_且~~
だんごちゃん、まだ明日もあるし頑張ってねヾ(*´∀`*)ノ 少し休憩したり、色々と考えないで遊びがてらにやると伸びることもあるから、朗報待ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
名無しなってる〜(੭ु ›ω‹ )੭ु 私ですm(_ _)m
哀ちゃんありがとうございます、いただきます且o(・ω・*)
かおりんも!ありがとう☆ どうぞ、お茶を(´・ω・)っ旦~ お花いっぱい飾って賑やかなスレにしよ〜ヾ(*´∀`*)ノ また相談事あれば、何でも言ってくださいね☆
わ~い、ケイタンさんにもいただきます~且o(^- ^) 今回スコアタ相談するか迷って、でも皆に比べてレベルが低すぎて相談できませんでした(ノД`) 次からは遠慮なく相談させていただきます😣 今46000位くらいで油断できませんが、クロミ百鬼姫もらえるよう頑張ります(ง •̀_•́)ง
ケイタンさーん(*゚▽゚*)/ 哀ちゃんが教えてくれたので、我慢できなくて遊びに来ましたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 大家さんになられたのですね🍀 新築🤔ン? おめでとうございまーす╰(*´︶`*)╯🌸 いつも励ましありがとうございます\(//∇//)\ 集まるみなさんが、楽しく嬉しくおいしい🍵スレになりますように✨
かおりん、頑張ってねヾ(*´∀`*)ノ スコアタは相談のることでしかお助けできないけど、狙ってるのがGETできることを祈ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
もみじさん、いらっしゃいませ☆ お祝いありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ お茶でもどうぞ(´・ω・)っ旦~ 楽しく続けられるようなスレにできればと思ってるので、また顔出してくださいね(’∀’*)
そうなんですー💦慌てまくって頭がパンクしてます<(°∀。)今日はもうやめてまた明日気楽にやってみますね✨ありがとうございます♪
わ!!! へべれけでもいっすか〜〜♡
こんばんは! ケイタンさん、新スレ立ておめでとうございます🎉 哀ちゃんさんが教えてくれたので覗きに来ました( ^ω^ ) 先日のネコ2世のよこどりでは本当にお世話になりました。ありがとうございますm(_ _)m ケイタンさんが主なら楽しいスレになりそうですね(^-^)
ねぎちゃんも来てくれたんだねヾ(*´∀`*)ノアリガトー お酒は用意できてないけど、お茶でよければ(´・ω・)っ旦~
ケイタンさん、こんばんわ。 新しいスレ立て、おめでとうございます🎉 きっと、愉快で優しいフレさん達とで楽しく盛り上がっていくと思います😊 🐑🐩🐍🐫🐤🐔🐗🐧🐌🐢🐜🐦🐲🐘🐝
ケンタさん、いらっしゃいませ&ありがとうございます☆ どうぞどうぞ(´・ω・)っ旦~ 横取りは大変ですよね(A;´・ω・)アセアセ また必要あればお声かけくださいねヾ(*´∀`*)ノ
フクシンさんも!ありがとうございますm(_ _)m お茶頂いてくださいね(´・ω・)っ旦~ 色んな方が来てくれるので、既に賑やかですねヾ(*´∀`*)ノ
来ますよ!!絶対! お茶ありがとうでっす⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
ケイタンさん 夜分おそくにですが、こんばんは♪(o・ω・)ノ)) 哀ちゃんさんの書き込み見て酒天部屋より飛び込みできてみました‼️ 新スレの作成おめでとうございます🎉 ケイタンさんが大家様のスレ、 きっと楽しくて暖かいスレになるんでしょうねo(^o^)o まずはご挨拶までにm(__)m
ケイタンさん新スレ設立おめでとうございます(≧∀≦)💐 色んなスレから沢山の方がいらっしゃってて楽しいスレになりそうですね(❁´◡`❁)*✲゚*
ケイタンさーん❤️お久し振りです😍✨ 覚えてますかー??🥺 哀ちゃんに教えてもらいました🥰 久々の再会にドキドキワクワク💓
哀ちゃんに誘われてきました これからよろしくお願いします
プリンさん、あやちゃん、いらっしゃいませ☆ お祝いコメもありがとうございますm(_ _)m 遅れましたが、お茶どうぞ(´・ω・)っ旦~ みんなでワイワイ楽しんでってくださいね☆
エリカさん、いらっしゃいませ☆ まずはお茶どうぞ(´・ω・)っ旦~ ちゃんと覚えてますよヾ(*´∀`*)ノ また時間あれば、こちらにも来てくださいね☆
ぷにぷに大好きくんさん、初めまして☆ 攻略板で拝見してましたよヾ(*´∀`*)ノ まずはお茶を(´・ω・)っ旦~ のんびりしてってくださいね(’∀’*)
ケイタンさんはじめまして♪ 返信、お茶ありがとうございます(笑) これからよろしくお願いします☆
ケイタンさん、お邪魔します^o^🌸 おはようございます!朝からすみません💦 哀ちゃんさんの紹介でお部屋にきました! ここのスレを見ているとケイタンさんの人柄がわかりますね✨ 皆さん、優しくて良い方ばかり\( ˆoˆ )/ また遊びに行かせていただきます♬ あ、あと睡眠もゆっくりとられてくださいね!
ケイタンさん、 おはようございます(*Ü*)ノ"☀ 新スレおめでとうございます🎊㊗ とても賑やかなスレになりそうですね(*゚▽゚*) 私も時々遊びに来させて下さいましヽ(*´∀`*)ノ
むうさん、すけちゃん、おはようございます☆ まずはお茶を(´・ω・)っ旦~ まだまだこれからですが、また時間のある時に来てくださいねヾ(*´∀`*)ノ
ケイタンさん、新スレおめでとうございます♪ スコアタにおはじきにと、いつもお世話になってますm(*_ _)m すでに沢山の方がいらしてるようで、賑わってますね☆ 私も時々来させていただきますね~(*^∀^)ノ
ここのスレにいる方々とフレンド になりたいです(*^_^*) フレンドに なってあげるよという方は申請お願いします 🆔j98z8zbr
㋔☆㋩☆㋵ε(*╹◡╹*)з みなさん、おはようございます! 今、申請させていただきました。 センターは暗黒神です。 私の一番のお気に入りで大切だったフレさんが 自主的に空けてくれたぞ。 ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!した これから、よろしくお願いします。 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ケイタンさん新スレ設立おめでとうございます😌 哀ちゃんさんの書き込みをみてきました!以前おはじきの際にはお世話になりましたm(__)mこちらも賑やかでみなさん優しそうな方ばかりですね(*^^*)
ケイタンの新スレΣ( ˙꒳˙ )!? ビックリして飛んできた😆おめでとうございます🎊 ……ますます忙しくなるね(´∀`*)💦 すでに同士達がわんさかいてるしケイタンの人望が溢れ出てますね😆ではではお邪魔しました🙏💕
おはようございますo(^▽^)o フレンドありがとうございます😊 今🆗しました弱いですがこれから よろしくお願いします*\(^o^)/* お気に入りのフレンドさんごめんなさい🙇♂️
ꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
( ^‐^)_且~~ 覇王さん、ヽ(*`∀︎´*)イラッシャイ 通りすがりの⁈ まぁ、いいや。 よろしくお願いします!(๑>◡<๑)
お邪魔しまーすヽ(*≧ω≦)ノ ケイタンさん、これで一国一城の主ですね! コチラでもよろしくお願いします(*´∀人)
ケイタンさんはじめまして。キティ攻略の質問答えてくれてありがとうございました。😃 哀ちゃんさんはじめまして。昨日はケイタンさんと同じく答えてくれてありがとう😊 キティ落ちたら報告させていただきます。
さくら様さん、ヽ(*`∀︎´*)イラッシャイ よろしくお願いします。 ( ^‐^)_且~~
ときんさん、いつもありがとう😊 よろしくお願いします! ( ^‐^)_且~~
はやさん、きゅんきゅんさん、よろしくお願いします! ( ^‐^)_且~~
さくらでいいよ〜 プレイヤー名です。 歓迎してくれてありがとーー😄
くろさん、遅くなってゴメン。 よろしくお願いします。 ( ^‐^)_且~~
最初の挨拶だけ、みんな「さん」付けサービス。(笑)
そうなんですか笑 了解
それわかる哀ちゃんさん(笑)
すまん、誰だ? コテハン変わるとわからん。 ご新規さん?
ケイタンさん 新スレ設立おめでとうございます㊗️ 以前のおはじきで助けていただいてありがとうございます😊 いろんなスレで名前をお見かけする方達がたくさんいらっしゃってて、ちょっと人見知りしておりますが、よろしくお願いします。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは攻略板で出会った方や、知り合いの方、初めての方もぷにを通じて楽しくやり取りする場として作りました☆ みんなでワイワイできるスレになるといいなぁ((o(。>ω<。)o)) ⚠️誹謗中傷お断り!コテハンして楽しみましょうヾ(*´∀`*)ノ