スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだね☆ どっちかがいいと思うなヾ(*´∀`*)ノ
わかりましたありがとうございます(^ω^)
神引きはいつも期待しながらグルグル回しちゃう(A;´・ω・)アセアセ 最近は確率upだけ狙いで我慢してるよヾ(*´∀`*)ノ また配布来るのかな?運営さん!お願いします〜(੭ु ›ω‹ )੭ु
まじできて欲しい😆 ポイント配布
最近はポイント配布多いけど、昔はなかったからねぇ(A;´・ω・)アセアセ 進めてなかったのでもガシャできるから、楽しいよねヾ(*´∀`*)ノ まずは周回だね☆ みんな頑張ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧
そろそろきて欲しいよね(*☻-☻*)
ダッシュで周回しなきゃ。 私は全然プニれてない! ε===(っ≧︎ω≦︎)っ
一回何Yポ稼いでますか?
どれぐらいだろう? 60-80ぐらいで周回できてるかなヾ(*´∀`*)ノ
キティたんいないから一回40ぐらい
すごい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
まずはGETかな(๑•̀ㅂ•́)و✧ 勝てるようになってきたかな?
yas
頑張ってGETしてね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ポイント周回はそれからでも大丈夫だと思うし(’∀’*)
ケイタンさんフレンドになりませんか? 嫌なら嫌と言ってくだされ(^。^)
ケイタンは空き枠無いかもしれんぞ。 フレさんは気長に増やしてくれ。 焦っても枠がパンパンになるだけだからな。 ฅ(๑'Δ'๑)
ぷにぷに大好きさん、お誘いありがとうヾ(*´∀`*)ノ 私は心に響いた人とフレになる習性があるので、今度のお助け必要なイベでの活躍を見させてもらってからでいいですか? せっかく誘って頂いたのに、すみませんm(_ _)m
思いっきし乗り遅れましたが、 ケイタンさん、新スレ㊗️おめでとうございます㊗️ 南国の島から、応援しております(☆∀☆)
アフロさん、いらっしゃい☆ まずはお茶を(´・ω・)っ旦~ あちらで発散できないとこをこちらで発散いただいても構いませんから、また顔出してくださいねヾ(*´∀`*)ノ
ヽ(*`∀︎´*)イラッシャイ りょうかさんとのスコアタ勝負のスコアが気になる。 結果はアフロさんのリタイアで良いけど、 現状はどうなってるの? あれから伸びたんでしょ?(笑)
分かりました認められるように頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 返信遅くなりすいません
ケイタン、ちょっと落ち着いた? 楽しい感じの場所になったね(^^*) ここも定期講読読者にならせてねー☆ 時々顔も出しちゃうけどね(笑)
スコアタ見るたび100位ずつ下がっていく_:(´ཀ`」 ∠): クロミゲットしたいよ〜 スコア全く伸びない(`_´)ゞ
ちょっと落ち着いたよ☆ また顔だしてねヾ(*´∀`*)ノ
クロミいけると思うぞ
哀ちゃんさん、 なんとか10億突破したんで、 キラキラコマ安全圏に入れたかと(☆∀☆) りょうかさんは楽勝ですけどねー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ご心配頂き、ありがとうございます(★‿★)
大丈夫じゃないかな(A;´・ω・)アセアセ あと80回見なければいい☆
翼救世神さんフレ要請しましたっ 承認よろ〜😄
分かりました〜これからよろしく お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
素晴らしい! やったね。 (๑>◡<๑)
すいません気になって見たらまた100位 落ちてました_:(´ཀ`)
もう大丈夫だろ。 3時間もないからな。 おめでとう🎉(๑>◡<๑)
次は23:30に見たらいいよ☆ ギリギリになって危なかったら、頑張って更新だヾ(*´∀`*)ノ
今必死になってスコアタしてます 鬼キングと朱雀どっちがいいですかね?
大丈夫ですよねクロミゲットできてよかった〜(о´∀`о)
鬼Kingは14ぷにいるから連発しにくいみたいだね☆ 2つをやってみて、自分にあったので頑張ればいいよヾ(*´∀`*)ノ
やってみて自分の好きな方で楽しむと良いよ。 大差無いと思うから。(*^^*)
ケイタンさん 哀ちゃん アドバイスありがとうです😊 自分に合った方を使って ハイスコア頑張ります(*≧∀≦*)
鬼キングを使ってやって見たら スコア上がりました✌︎((^^))✌︎
おおおめでとう🎉
ああありがとう🎉
はやっΣ(゚д゚;) おめでと〜☆
鬼キング使ってなかったけど 鬼キング有利種族なのを知って 使って見たらちょっとだけだけど ハイスコア出ました(*≧∀≦*)
良かった☆ これでクロミは確実だね(๑•̀ㅂ•́)و✧
スコアタも残り1時間を切ったね☆ みんなは希望の順位に入れたのかな? 次イベは連休明けだから、引き続き周回になるけど頑張っていきましょうヾ(*´∀`*)ノ
住人の皆様こんばんは☆ 皆様頑張ってますね(^^*) ケイタンのフレンドもいもいと申します。 スコアタはお目当てゲットできそうですか? ケイタンはちょっとだけ無理だったかな? そこ羨ましい!! また遊びに来ますね☆
もいもい、来てくれた〜☆ スキル書3冊欲しかったなぁ(A;´・ω・)アセアセ でもポイント貰えたからヨシとする! イベが終わらないから周回続きだけど、頑張ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん、こんばんは⭐️ これまで、ケイタンさん、哀ちゃんのご指導のおかげで少しずつレベルアップできてきて、今回12億出せたのでキラコマゲットできましたd(^_^o) 本当ありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします(о´∀`о)
ゆうまさん、おめでと〜☆ 無事GETできたようで良かったですヾ(*´∀`*)ノ まだ今イベが続くので周回飽きずに頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ケイタンさん、おめでとうをありがとう😊 本当無事にゲットできてよかったです(*´∀`*) あとは自分の周回もですが、チビゆうまがスコアタでララゲットして、キキララ揃ったので、何とか45歳キティゲットしてあげたいのでそっちの周回も頑張ります♪( ´▽`) パーティーひ弱だから勝率10%くらいなのでかなり苦労しそうな予感ヽ(;▽;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは攻略板で出会った方や、知り合いの方、初めての方もぷにを通じて楽しくやり取りする場として作りました☆ みんなでワイワイできるスレになるといいなぁ((o(。>ω<。)o)) ⚠️誹謗中傷お断り!コテハンして楽しみましょうヾ(*´∀`*)ノ