スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初スレにドキドキ( *´艸`) どんな人が集まるかなぁヾ(*´∀`*)ノ
私だ。(笑)
早速、呼んでくる。 ケイタン、ありがとう😊 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
第1号!いらっしゃいませ〜☆ まぁまぁ、お茶でも飲んでごゆるりと(´・ω・)っ旦~
こんばんは😌 ケイタンさん、新スレおめでとうございます🎉😊 ご挨拶に伺いました😌 たくさんの方が集まり賑やかで 楽しいスレになるといいですねヾ(*´∀`*)ノ
早速の第2号!いくらさん、ありがとうございますm(_ _)m ささっ、お茶どうぞ(´・ω・)っ旦~ 初スレで緊張しまくりですが、頑張らさせてもらいます(๑•̀ㅂ•́)و✧ また、暇な時でいいので顔出してってくださいね☆
(爆)来客早い! いくらさん、ヽ(*`∀︎´*)イラッシャイ 見つけるの早いですね。 よろしくお願いします。( ^‐^)_且~~
ケイタン☆ もう来客さんいるから待ちきれずにお祝いに来ちゃった(笑) 遅いから挨拶だけ。 新スレおめでとうなのです! ケイタン、哀ちゃん、時々遊びに来させてね(^^*) いくら様はじめまして。 よろしくお願い致します!
もいもいさん、よろしくお願いします。 ( ^‐^)_且~~
もいもい、いらっしゃいませ☆ どうぞ、お茶でも飲んでごゆっくり(´・ω・)っ旦~ お祝いありがとうm(_ _)m みんなでワイワイできると嬉しいので、また来てねヾ(*´∀`*)ノ
よし、一回りしてくるかな。 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
壁|ω・`)チラッ ケイタンさん おめでとうございます(*≧▽≦) そんだけ~ ワイポ稼いでくる─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
ケイタンさん新スレ立てたんですね✨おめでとうございます🎉🎉🎉緊張するけどお祝いに来ました〜(*´д`*)ドキドキ すでにステキな方々がいらしてますね(〃∀〃)たまにお邪魔させてください♪
新スレおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) これからこちらのスレもフレさんとしてもよろしくお願いしますm(_ _)m
鬼ちゃん、よろしくお願いします! たまには遊びに来てね。 ( ^‐^)_且~~
お祝いにきましたー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* おめでとうございます♪ 時々顔出しにきますねー♡ 足跡ペタリ | ᐕ)⁾⁾
だんごさん、ヽ(*`∀︎´*)イラッシャイ よろしくお願いします!
ケイタンさん、新スレおめでとう🎉 いつも優しく、たくさんのアドバイスをしてくれるケイタンさんのスレだからたくさんの素敵お仲間が集まることかと思います(*´∇`*) 影薄い私ですが、これからもよろしくお願いします(о´∀`о)
ぷにさん、ありがとうございます! よろしくお願いします。 ( ^‐^)_且~~
きさちゃん、よろしくお願いします! (。・・。)ポッ♪︎
ゆうまさん、よろしくお願いします。 ( ^‐^)_且~~
なんか…お茶いっぱいだな。(笑)
鬼ちゃん、だんごちゃん、ぷにさん、きさちゃん、ゆうまくん、みんなお祝いありがとうございますm(_ _)m お茶お茶(੭ु ›ω‹ )੭ुど〜ぞ〜(´・ω・)っ旦~ どんな流れのスレになるか期待しながら楽しみますので、また来てくださいねヾ(*´∀`*)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは攻略板で出会った方や、知り合いの方、初めての方もぷにを通じて楽しくやり取りする場として作りました☆ みんなでワイワイできるスレになるといいなぁ((o(。>ω<。)o)) ⚠️誹謗中傷お断り!コテハンして楽しみましょうヾ(*´∀`*)ノ