【ぷにぷに】仮面ライダーエグゼイドの評価と入手方法

妖怪ウォッチぷにぷににおける、仮面ライダーエグゼイドの評価と入手方法を掲載しています。仮面ライダーエグゼイドのステータスや評価、どうやって使えばいいのか知りたい方はぜひ参考にしてみてください。

仮面ライダーエグゼイドの評価

妖怪ぷに しゅぞく 評価
[仮面ライダーエグゼイド
仮面ライダーエグゼイド
ポカポカ 6/10
Yマネー稼ぎ Yポイント稼ぎ スコアタ
C D D

仮面ライダーエグゼイドの強い点

シンプルな必殺技

「仮面ライダーエグゼイド」の必殺技は中央のぷに消しで、盤面にある中央のぷにをまとめて消して敵へダメージを与えます。消す範囲が決まっているためダメージが安定しやすく、初心者でも扱いやすい妖怪です。

スキルで回復ができる

「仮面ライダーエグゼイド」はスキルで自身のでかぷにを消すことでHPを回復することが可能です。他のぷにが持つ必殺技の回復と比べると回復量は落ちますが、その分でかぷにがあれば常に回復ができるので強敵攻略などでは助けになります。

仮面ライダーエグゼイドの弱い点

上位互換が多数存在

スキルで回復できるとは言え、必殺技は平凡でランクもそこまで高くなくステータスも平凡なため、手持ちが揃っていれば使われなくなります。

仮面ライダーエグゼイドと相性の良い妖怪ぷに

準備中です。

仮面ライダーエグゼイドのひっさつわざ

ひっさつわざ:中央のぷに消し

マイティCS
中央のぷにを消す
わざレベル 効果度
1 いりょく:69pt

同じひっさつわざを持つ妖怪

[仮面ライダーエグゼイドのアイコン
仮面ライダーエグゼイド
[仮面ライダー1号のアイコン
仮面ライダー1号
[仮面ライダークウガのアイコン
仮面ライダークウガ

中央のぷに消しを持つ妖怪一覧

仮面ライダーエグゼイドの入手方法

出現ガシャ

ガシャアイコン ガシャ名前
仮面ライダーコラボガシャのアイコン 仮面ライダーコラボガシャ

出現ステージ

通常マップでの出現ステージ

マップ名 ステージ番号
仮面ライダーコラボ ステージ13

仮面ライダーエグゼイドの基本情報

基本情報

妖怪名 仮面ライダーエグゼイド
しゅぞく ポカポカ
じてんばんごう 5120
好物 ハンバーガー

ステータス

HP こうげき
Lv1時 347 506
Lv最大時 611 890
エルダウォッチ装備 733.2 979.1
エルダ神ウォッチ装備 702.7 1023.5

スキル

スキル①
Lv1 自身のでかぷにを消すとHPが回復

スキルの詳しい解説

仮面ライダーコラボ第1弾関連妖怪

仮面ライダークウガUFのアイコン
仮面ライダークウガUF
仮面ライダークウガのアイコン
仮面ライダークウガ
シャドームーンのアイコン
シャドームーン
仮面ライダーBLACKのアイコン
仮面ライダーBLACK
ショッカー戦闘員のアイコン
ショッカー戦闘員
仮面ライダー1号のアイコン
仮面ライダー1号
仮面ライダーゼロワンMHのアイコン
仮面ライダーゼロワンMH
仮面ライダーゼロワンのアイコン
仮面ライダーゼロワン
仮面ライダードライブのアイコン
仮面ライダードライブ
仮面ライダーエグゼイドのアイコン
仮面ライダーエグゼイド
仮面ライダーファイズのアイコン
仮面ライダーファイズ
仮面ライダー電王のアイコン
仮面ライダー電王
仮面ライダー電王CFのアイコン
仮面ライダー電王CF
仮面ライダードライブTDのアイコン
仮面ライダードライブTD
仮面ライダーアギトのアイコン
仮面ライダーアギト

ぷにぷに関連リンク

妖怪学園Yイベント第4弾の新妖怪

ZZランク
仮面ライダー電王CFのアイコン
仮面ライダー電王CF
Zランク
仮面ライダーゼロワンMHのアイコン
仮面ライダーゼロワンMH
仮面ライダークウガUFのアイコン
仮面ライダークウガUF
SSSランク
仮面ライダードライブTDのアイコン
仮面ライダードライブTD
仮面ライダーBLACKのアイコン
仮面ライダーBLACK
シャドームーンのアイコン
シャドームーン
SSランク
仮面ライダーアギトのアイコン
仮面ライダーアギト
仮面ライダーエグゼイドのアイコン
仮面ライダーエグゼイド
Sランク
仮面ライダー電王のアイコン
仮面ライダー電王
仮面ライダーファイズのアイコン
仮面ライダーファイズ
仮面ライダー1号のアイコン
仮面ライダー1号
Aランク
仮面ライダーゼロワンのアイコン
仮面ライダーゼロワン
仮面ライダークウガのアイコン
仮面ライダークウガ
仮面ライダードライブのアイコン
仮面ライダードライブ
Bランク
ショッカー戦闘員のアイコン
ショッカー戦闘員

妖怪ウォッチぷにぷにプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

8 ぷにニャン9時間前

エグゼイド出なかったああああ。エグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイド‼️10連お祭りコインKRで出て‼️エグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイドエグゼイド‼️

7 名無しさん4日前

通常おはじきの特効は、期間中重宝しますね 必殺技カッケーし(´∀`)

    記事をより良くしていくために、「仮面ライダーエグゼイドの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1000700]
      ↓では、こちらにおなしゃす x18t69ri

    • あきちゃんからの招待 よろしくお願いします!
      『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で「オレのともだち召喚キャンペーン第5弾」実施中♪
      最近プレイしていない場合は、SSランク妖怪を選んでもらえる!
      初めてプレイする場合は、「仮面ライダーゼロワン」やガシャを16回分まわせるYポイントがもらえる!
      『仮面ライダー』コラボイベントも同時開催中♪
      今なら「仮面ライダー電王」が必ずもらえる!
      一緒に『妖怪ウォッチ ぷにぷに』で遊ぼう♪
      ▼ここからプレイしてね!▼
      https://yokai-punipuni.jp/cp5-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=m7mazn1u&comeback_name=あきちゃん
      ※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2020年7月16日まで有効です。
      ...