【ぷにぷに】天空宮最終決戦のステージ情報

妖怪学園Yイベント第9弾開催中!

【最新ガシャ情報】
妖怪学園Yガシャ

妖怪ウォッチぷにぷににおける、『天空宮最終決戦』でのミッション攻略方法と、ステージ情報を掲載しています。ミッション攻略のコツや、出現する妖怪など、天空宮最終決戦を完全攻略するための情報が充実しています。ぜひ、ご利用ください!

関連マップ

隠しステージ
天空宮かくし天空宮かくし
通常ステージ
天空宮天空宮 超・天空宮超・天空宮 極・天空宮極・天空宮
天空宮最終決戦天空宮最終決戦

七つの大罪コラボイベント攻略情報はこちら

天空宮最終決戦の概要

星獲得条件の攻略方法

天空宮最終決戦での星を獲得する条件は、それぞれステージによって違います。星集めのコツに関しては、下記リンクを参考にしてみてください。

星集めのクリア条件とコツ一覧

ボスは稀にアップルパイをドロップ

ステージ43のボス「業報のインデュラ」は、稀に獲得Yポイント2倍アイテム「アップルパイ」をドロップします。

アップルパイのドロップ率は?
インデュラ100周してドロップ確認してみた

天空宮最終決戦のステージ

ステージ43

出現妖怪
業報のインデュラのアイコン
業報のインデュラ
星の獲得条件
  • スコア1100000以上
  • 妖怪ぷにをサイズ24以上
  • ディアンヌS を使ってクリア
  • 関連リンク

    全ステージ(マップ)一覧はこちら

    妖怪ウォッチぷにぷにプレイヤーにおすすめ

    今すぐ遊べるおすすめゲーム

    1
    2
    4

    40 名無しさん2年以上前

    >>39 >>38 二人とも単にランク順とかで選んでないかな? 先ずはアタッカーを38はキラコマとCブシ、39は覚醒キングとインデュラに任せて 攻撃力アップを2、HPが高いのを1配置する フィーバー時にまとめ撃ちしてどれくらいダメージ与えられるか確認する あと種族相性的にプリチー族・ポカポカ族は不利になるので考慮に入れること

    39 名無しさん2年以上前

    これで勝てますかね?

    Show?1535606118

      記事をより良くしていくために、「天空宮最終決戦のステージ情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。