スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーダーです
拡大オーダー打者
拡大120日
拡大まあ、とりあえずつよい選手(特にTS,OB)を獲得して凸を進めていったらいいとおもう
まずは全員極みでオーダーに入れることを考えよう 強化とかの質問はその後でやらないと、単なる「見せたがり?」に思われるぞ 4ヶ月でどう?とか、無凸だらけのオーダーを見せられても、「はぁ?」としか言えない 例えばグリフィンは良いよね→でも、じゃあいつ極みになるのかな? ‥シーンとなるだろ?そういう事なんだよ、意味が無いんだ。 今の時点では、自分がどんだけ中途半端なのか?を認識するのが大事。 それがわからないとこの先は進めないだろう
その人が楽しめるならそれでいいじゃん
なんか怖いこと書いてる人いるけど、最初だしそんなもんだろ。変えの効かない先発、打てる捕手二遊間を優先的に集めた方がいいかなってぐらい。あとは少しずつ理論値の選手に置き換えていくだけでいい。
二遊間、捕手、ベンチ枠がへぼいからそこを強化。以上。
野手は高橋由伸だけOK
いやいやどの選手に凸するべきなのかとか、この選手は強いからとっておいた方がいいとか、弱いからミキサーでいいんじゃない?的な回答を待ってるかもしんないやん
とりあえず先は遠そう
じゃ言ってみて オレなんか短気だから 「何でもいいから育成しろッ」 って言っちゃいそうw
俺の言ったことが違ったかもしれんな。 1は高橋由伸、山崎伊織とか強い選手に優先して限凸使ってるっぽいから、ただのオーダー見せたがりだったかも
割り込みすまん。強い選手に凸コ使っている→見せたがり。この因果関係ならプロスピユーザー全員見せたがりになるぞ()
高橋由伸と伊織だけが極みって違和感あるな 自分で強い選手分かってんじゃないか? それなのに聞くってのはやはり見せたがり? 無課金4ヶ月にしてはよくやってるのはわかるから
そうじゃなくてまだ無課金120日目なのに強い選手持ってて高橋由伸、伊織極なのすごいでしょ?的な見せたがりかなって?
120日もやってりゃ由伸ぐらい極みになるでしょ。由伸が最強であることぐらい流石に誰でも知ってるだろうし。あと仮に伊織に凸コ入れてたら愚か者だけどな。どこにでもいる初心者って感じのオーダーだし、純粋に次補強するならどこか聞いてそうな気がするけど。
由伸の限凸はガチャかコーチしか無いから、日数でどうこうはできないぞ 選択2枚使ったとしてもコーチ3枚は必要 4ヶ月で由伸だけに3枚。。出来るっしょ、はちょっと安易な気がする
ちょっと見てもグリフィンは排出停止だからコーチ5枚は苦しい。それなりに時間はかかりそう 残せって言うのは簡単だが、
とりあえず残した方が良いのは グリフィン 松坂 平良 松本 藤井あたり 後は流動的になるのでは? 限凸は状況次第で って感じかなー
おん?だから由伸だけ極になってるんじゃないの?すまん。なにを伝えようとしたいのか汲み取れん。単純計算で四ヶ月やってたら、毎月一枚凸コ交換できることと、限凸ガチャ2回分ひけるし最大6枚集まるぞ。
グリはスピ解するほどでもないと思うから放置でいいんじゃね?松坂に凸コぶちこんどきゃ間違いない。
いやいや無課金が限凸ガチャ引く? それにスピメダル毎月6マン貯められてるか? ってのも疑問だし 由伸だけにコーチ使って、他には使わないと言うのはまさに確信犯じゃないの? 他のメンツ見ても最強ではないけど、ある程度リアタイ強い選手集めてる事からわかるだろ? つまり主は大体知ってんだよ、 知ってて質問してると言うこと わからんか?
確かに放置プレイしかないかねー 優先順位は明らかに松坂だよな
うーん。考えすぎな気がするけどな。もしそうだとしてもどの道オーダーへっぽこだしなんも思わんからいいや。
正直に言うとセンターラインがマジで弱すぎ。 あと中途半端な凸が多すぎる。
24人以上極みにする苦労を知らない‥ そしてそれが強さの源泉だと言うことも知らない オーダーSになったから見て見て、だろ
DH 大谷(WC) 捕手 野村、田淵、坂倉(EX) 一塁 バース(落合) 二塁 牧原 三塁 中村紀洋(落合) 遊撃 坂本(TS) 左翼 前田 中堅 多村 右翼 高橋由伸 先発→ダルビッシュ、松坂、大谷(WC)、千賀、山本由伸 抑え→ライデル 中継ぎ→平良、モイネロ、宮西(EX)、松井
多少異論はあるだろうが最強はこんな感じ 通常はライデル、牧原、平良、モイネロくらいしかいない
伊織やグリフィン、外木場が好きな人は入れても構わない
山本由伸、千賀はまずない。そしてモイネロ、宮西もオワコン。この辺は達人3割でも普通に打てる部類。
千賀、モイネロ、宮西は 玄人3割でも打てるよ!!
確かにモイネロ、宮西あたりは通用しなくってきた 中継ぎは藤川、高津、松井、マシソンとかで回しとけば勝てる
やっぱり無課金には厳しいメンツやな
千賀はまだ使えるかな。先発は外木場、藤浪、ケイ、平良、千賀の中から2人選ぶ感じになると思う。
いやオーダーに由伸以外に雄平、山崎武がいることからガチャ引いてることはわかるでしょ
無課金でもガチャは引けるだろ。由伸をどうやって極めたんかは知らん 、 でも強いと思うから真っ先に極めたんちゃう?伊織もそう 、 ここは実は「知ってんじゃね?」と言うのが争点だから 、 他もそれなりの強さの選手の配置とリアタイ向きの偏り、 雄平、辰巳、藤井、etc 、 前述の凸具合から見て 限りなくクロかな?と
きびしいと言うよりムリ
ごめん、オレの宮西はそこらの宮西と違って最強なんですけど、、逆にマシソンは無いんじゃない?
うるさい人だね、使う人がちゃちいからたまたま打ててるだけでしょ?猛者が使えば打てないんだよ
猛者が使えば確かに宮西とかでも舞えるけど、猛者とか関係なく高津や藤川使った方が良くね?
それはそれでいいと思うよ
ほとんどのピッチャーそうだろ
とりあえず1がところどころ自演してるのが寒すぎる 4ヶ月にしては全然オーダー仕上がってないし自慢するレベルのものではないぞ、、
お前はダルセレ3人オーダー入ってる時点で凸できないから詰みや。お疲れ様
雄平とか仕上がってくればオーダーから外れるから問題ない。
多分この人限凸コーチ貯まったら真っ先に高橋由伸に称号してそう笑笑
いや、松坂に使ったり、武司に使ったり、いろんな選手にばらばらに使って結局極にできないんやで
その選択肢もありそう笑笑
皆さん悪口はやめましょう
これを悪口だと捉えるのは流石に大草原
????
1番自作自演しすぎWWWお前まじで承認欲求の塊やんWWW
4ヶ月ならもっとマシなオーダーになるはず 自慢が空振りしてるね
無課金なんか何も偉くない 課金してくれてるユーザーの方が断然ゲームにとってもありがたい 課金者に遊ばせてもらってることを日々感謝しな
無課金とは言え4ヶ月やっていてこんな中途半端なオーダーになるか?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「プロスピA」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう

強化した方がいいところ教えてください