スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽天は福盛
カブレラ出ると思う?
広島、山本浩二
福留来ねぇかな
流石に田淵は来そう 2016から毎年出てるし
そろそろライドラの阪神版出てほしい
城島出てるけどもしかしたら阪神版で出る可能性もある
TSも5弾までだったろ この後B9THに侍もあるんだから6弾は無いだろ
いや、去年も侍(プレミア12)があってOB6弾まであった。 去年は年末に古田里崎セレがあってからのOB4弾で今年は年末に OB4弾だったからスケジュール的に去年より余裕がありそう。
WBCあるけどなー、さらに昔の侍とかも来そうやし意外とスケジュールはパンパンかも それでもOBは6弾まで来ると思う
オリ版カブレラとか?
阪神でスアレスが来て欲しいな。
上ツー×対ピンチなら最高
5弾 ソフトバンク ファルケンボーグ 日本ハム 田中幸雄 オリックス 佐藤義則 楽天 ブラッシュ 西武 潮崎 ロッテ 今江 阪神 能見 DeNA 野村 巨人 槙原 中日 山本昌 広島 西山 ヤクルト 館山 6弾 ソフトバンク 杉浦 日本ハム 大杉 オリックス 阿波野 楽天 鉄平 西武 田淵 ロッテ 伊良部 阪神 スアレス DeNA 佐々木 巨人 上原 中日 チェン 広島 江藤 ヤクルト 秋吉
それだとピッチャー多くね?
今年は野手が半分以上出ているチームが結構多いから
サファテ
巨人はミスターと禎章
中日、星野は確定!!
中日はほぼ確
昨日フォーム変更あった人達は来そう。 ロッテは3人いるから全員は来ないけど。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
予想上げてってくれ 巨人は上原と斎藤を予想する