スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダルセレのせいでエナジーがないです⋯(´;ω;`)
つまんねーやつここに書き込むなや
平良と森友哉、オースティン 理由は極み継承できるからのみ
4600の柳田と4700の村上がいるんですけどアニバではどちらを取りに行ったほうがいいですか?
継承はどっちも1回でできるんで、お好きなほうをですね。だけど村上はメジャー行くから、来年から取りにくくなるはずで、「だから今のうちに取ろう」と考える人と、「ギーターは引退でもしない限り取るチャンスは何回もある」と考えてギータにする人といるはず。私は後者かなあ。
村上ゲッチュ!
オーダー見てないから完全なる無責任なアドバイスだけど、まだ決めてないならギータ推したいかな。 ファーストサードはアーチが多いポジションだし、ギータは最悪センター回せるからオススメ。 あと4600ギータが去年のSiri1としたら、広角の発動率が5%上がるし。第3がチャンスじゃなくて存在感だから躍動の方が良い。 村上に関してはメジャー行って取れないからこそ、思い切ってスピ解しても良いし。 リーグに関してはわからん。
特能が弱くなる選手多くて悩みますね。写真大事とかの話ありますが、エキサイティングと同じで自チームのスター選手確定で取れる良質ガチャから、全く知らない選手が登場する闇ガチャになりました。選挙で選んだ言ってますがセレクション出たら出ないと謎ルールあるし、もうエキサイティングとダルセレ系しか楽しみないです。
坂本一択かな?あとはほしくない
確かにそうですね。特に打者の祝宴は元々弱いのをさらに弱くしてどーすんだ?って話で、メンバーも最強バージョンは過去に出てるし、今のは出がらしレベルだから個人的には何も要らない 引きたい人は引けばって思うけどね
本来のアニバ候補が先に出ちゃうから 「全然知らんやつアニバ」になる これはコナミが考えて有力選手を EXやセレクションに出さない配慮が必要
オースティンか平良が良かったんだけど、無料10連坂倉だった…。セレ坂倉からは継承出来ないし、かと言って2体持ちする程でも無いし(Aは5枚ある)。何だかなぁ…。
ラミレス
無料10連村上(2024シーズン2持ち) エナジー1400ちょっと ギータ(2024シーズン1持ち) 平良(去年のアニバ持ち) 坂本(2025シーズン1) 優先するのギータ継承すべき?
TS来そうなんでWBCの2月まで貯めるべきかと
ギータはオールBだし、村上はエキサイティング持ってるからいらん。引くのは写真ほしい人とかじゃね
村上ゲットしたけど、写真なぜこれにした?
グリフィン、 退団する様だけど 25S1を持っているのだが、選択契約書でS2の方を獲得しておいた方が良いと思いますか?・・・ ※アドバイスをお願いします※。 それとも別の選手でも良いでしょうか? 合わせて、宜しくお願いします。
どちらの事を言っているのですか?・・・ 1. S2 グリフィン にする事なのか? 2. その他の選手にする事なのか? どちらの意見でしょうか?
2025シリーズ1の坂本当たったのに坂本来ちゃった
22でも24でもないけど選択初めて?
選択引くかどうか悩んでるなら分かるけど、誰取るかなんて12月末までに決めればいいだけだよね アドバイス求めてまで今決めようとしてる意味が分からんな
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アニバ2弾、 みんな誰を獲得する!?