スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミート61、パワー73の高弾道プルヒとかやろな。
パワヒには流石にならんかな?
まぁまぁホームラン打ってるからパワヒになって欲しい
そんな甘くないと俺は思っている。
まぁそうか ありがとうございますm(_ _)m
初登場だから、覚醒選手みたいな特殊能力に ミートDパワーB外野適正D。 選手揃っていない初心者向け。
ミートDかな? 現実では打率2割ちょいやからCな気がする
誰だっけそいつ
野球見てたらわかるとおもうよ
いやDやろ。打率2割切りそうだが。
まぁそんぐらいか
そんな奴の話してオモロイ?
荒らしは引っ込めよwwwww
自演じゃねぇよ
なんで???
理由言えよwwww
俺やってないからわかりませんwwwwwww
コイツが自演で草ww
してませんewwwewwwwwww 乙wwwwwwwwww
いったん落ち着こうね wがeになってるよ?w
落ちついてますeeeeeeee
それと‥山口選手も出してほしい。一軍復帰後に、4打席連続本塁打を放っているし、どうかアーチストに
弾道変更に期待するのをやめましょう。
でも出場試合数がな…
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
山本大斗の能力どんぐらい???