スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雄平追加 またヤクルトや 自チーム変えりゃ良かった、、
自チーム横浜だけど、ソフトバンク出やすいかな 近ちゃん、モイネロ、牧原etc 選手が足りなくて困るのは、阪神、楽天、中日とか 12球団で全員極でリーグ戦やりたいわけだから、Aが5枚あるって理由で去年ヤクルトの松本健吾って投手を育てたけど、ステ低くて使い物にならず…
初心者なんですがオリックス率が高いです。 Sランクの若月、西川龍馬が出ました
?
ロッテ純正で自チームロッテやのにここ1年で 村上・オスナ・サンタナ・長岡・山田・茂木・古賀・小澤 小川(セレ)・大西(EX)・ホッジス(OB)・雄平(OB) 流石に多すぎ。しかし強い選手に限って通常なんよ。 村上や山田
チームより選手かな。 源田、牧原大、床田、清宮とかは、毎回入手してるね。
モイネロのAかな 9枚あって、おかげでSとって秒で極なったわ
日ハム純正をやっているのに清宮のSだけが出ず、清宮のAが10枚くらい選手寮にいます。
今まではそんなことなかったけどここ2ヶ月で5枚も楽天が出てくる。
の全く逆で、鷹純正なのに横浜しか出ない。
竜馬出たら喜んじゃう ずっと待ってるのに、23年から来てくれない
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おれ巨人純正やけど無料ガチャと累計のヤクルト率高すぎるんやが 通常もヤクルトよく出る石山とか セレクションも小川やし ほかにもバーネット、アニバ村上、広沢、真中、八重樫、ペタジーニ、thサンタナ そしてアニバ無料10連は3年連続山田哲人 みんなの出やすい球団は?