スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回引けなかったので、バウアーを獲得したいです。
村上選手ですかね。 威圧感持ちは強いです。
主です。 私も、エナジー不足で引けなかったので 最新のバウアーは欲しいですね。 23アニバから継承したいです。 今のセレクションから大きな弱体化で査定にならなければ良いけどなぁと思っていますが(笑)
主です。 固有フォロースルーが付いた、村上もより打ちやすいですよね。 私は、三冠王のパワーS版と熱気版を2体持ちしています。
3です。確かに弱体化は怖いですね。 ステータスは多少下がってもいいですが球種の弱体化はこないでほしいと思ってます。 僕はバウアーを一度も引いたことがないので、凸コーチ使わないといけないのですが、もし引けたら五枚使おうと思ってます。
バウアーのAランクが出てくるかとは思いますが、S限界凸コーチの枚数に余裕が有るならば、スピ5000だから早めに極にするのもアリかもしれないですね!?
藤井か柳町。(藤井は中継ぎが足りん、柳町はシンプルに使いたい選手)
は?
フルスイング版の山川欲しい。
レフト守備高い近藤か、超対ピンチの大西かな Siri2で弱体されそうだし。
ソフトバンク純正ですか? 藤井投手は、現在の方ですか?
極 称号、バズーカ 付き 持っています。 スチュワートJRと交換して欲しいです(笑)
スチュワートJR持ってます。超3ですがもしできるなら今すぐ交換して欲しいです。(笑)
ロッテ益田かヤクルト山本大貴か守備76ソフトバンク近藤。 ちなみに巨人ライマルは持ってます。
オマエのことに興味ないから
かわいそう
頭悪い
書き込むな
ユーザー間での選手トレード(交換)機能が欲しいですよね! スチュワートのAランクは4枚持っているから、極に出来るので交換して欲しいです(笑)
トレードなんて実装したらゲーム終わるよ
それはそう。
中継ぎ適正剥奪されそうなモイネロ。 (超対ピン版ほしかった)
牧原欲しい。特守でショートとサードがBになるのは熱い
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰を獲得したいのか、 書いてください (理由も合わせて)。