スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なにきたの?いまみれないから教えてください
巨 中川 神 榎田 De 三浦 広 大竹 ヤ 稲葉 中 Aマルティネス ソ 上林 日 建山 ロ ペルドモ 楽 島内 オ 駿太 西 田辺....ふぁー
鷹純正なのとバヤシ好きやからなんとしてでも欲しいんやけどエナジー3308でランキング足りるか....?このメンツで
今回はリーグ勢向きな面子だね。確定ガチャだからランキングはユルそう。
中川はスピ解でいいや
過去最悪ラインナップやろこれ
確定弾持ってきたのは謎だけど 確定弾なら仕方ないメンツだし…
ペルドモのA取れるのはありがたい!
今回弱いよね ダルとしては最弱レベルじゃない?
エナ500個以下で選択取れそう 編成を育成ではなく長打にしないとダメっぽいけど
WSだぞ
リアタイでもそこそこ使えるよ。それとリーグでは強い選手でしょ。
松井セレクションがts第三弾扱いは聞いてないって
ダルもWSのを「偽ダル」とか言って自分のセレ作ってそっちで出すようにしたせいでWSが更新されないままになったんだよな それこそマエケンみたいにケチつけた上でWSのへマエケンスライダー追加させたような更新で良かったんだが
どっちみち今回はスルーでいいのかもね。
強いて言うなら稲葉かなー まあ俺はパ・リーグ純正だから取りに行かんけど
はじめたての方が結構いるようですが今回のステータス以外のダルさんはダルセレでしか登場しません
パ・リーグ純正っていう言い方は無いんだわ それを言うならパ・リーグ染め又はパ染め
今回の累計は33%外しても良いと考える人が多そうですね。結果33%引いてしまう人が続出でしょうね。
累計建山。 ランダムAでも1枚建山出たから、40000位取りに行く事にした。
このメンバーだから、 欲しい通常の選手が欲しい。
純正とパリーグは別物だから、ちゃんと区別した方がいいよ。パリーグ純正なんて言ってたら、えどこのパの純正?って聞かれるよ それくらい誰も使ってない
いや、何言ってんのかわかんないし
ほんそれ。交流戦前には全選手出揃って欲しいわ。これから実装する選手の賞味期限が短すぎる。
>結果33%引いてしまう人が続出でしょうね。 なんだそれw
どっちでも良くて草www こんなことで争うのが時間の無駄ってなんで気づけないかなぁ
そう思っていたのに累計で33を引き当てるという・・・・最悪やわ。 別の時に(それこそ、次のセレクション等々で) そういった運で引きたい!
すみません。今度から気を付けます
わて67%安定のかぶり
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何もやる気せんのだが