スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落合
スピ高いやつ
落合でしょ
いつの排出かによって岡本。
岡本とかあり得ないから
ソレイタ以外
あり得ないとは?2023アニバのやつ使ってるけど、そりゃミートこそ落合に劣る。ただ守備ステに関しては岡本の方が上。走力も岡本。だからシリーズにやるけど岡本って答えただけだよ?打感は個人差あるからなんとも言えんが。で、どんな風にあり得ないの?
守備云々言ってる時点でアウチ
じゃ何基準なのさ?単にミパだけだって言うならそれこそお粗末。
打感云々は抜きにして猛者は守備より打撃(ミパ、特殊能力)をとるからねー まぁ岡本はありえないってほどではないけど落合の方がやっぱり強いかな
それ板
落合一択やな。岡本は使うならサード。
落合博満。 最低限の守備力があり、最強の打撃ステ&特殊能力。 でも個人的には、清原・村上は少し劣るものの 走力があるから良いよね。
この中でって言っておきながら、結局は岡本使いたいの草、だったらみんなに聞くな!草
主の候補から選ぶならば、落合さんでしょ。 個人的には、最新で特能が変わった方の王さん or 守備がCある方のバース 。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
候補 岡本和真 ソレイタ ブーマー 落合