スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まず2は無視しておこう。で、どちらを選べばって事だけど、もしスピ4900の細川がいないのなら細川で良いと思います。村上に関してですけど、特能は過去イチ強いのですが、通常があれば無理して迄獲りに行かなくてもって思います。写真が欲しい!やはりEX村上でなきゃ嫌だ!くらいの気持ちがあれば村上でしょうけど…。
なるほど!ありがとうございます!!
よくわからないくらいの学年なんだね。君は。
なら具体的に君の考え教えてくれるかな?否定する以上君の考えも言わなきゃだよ。皆んながみんな同じ考えなんて無いのだから、他者の発想・考えを知るのも良い事だからね。さあ、教えてくれるかな?
かなり悩ましいガチャ引きですね。村上は打撃は最強クラスだと思います。スピ解放、極みしやすい選手ですし、ただWSが出た場合はWSのが強いと思われますが熱気村上は熱いですね。細川も強いですがいずれ守備が良くなる可能性もあるしポジション的には良い選手がいるので最終的には使わなくなるかと個人的に思って私は村上にしました。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
村上狙いでEXガチャ5回目で通常村上出ました、、でも細川も欲しいので6回目確定細川を引いた方がいいのか?あくまでEX村上を獲りに行くのが良いのかわからなくなりました 皆さんならどうしますか?よろしくお願いします