スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずこんな感じかな?野手だけだが。 あと阪神強いねぇ....(日ハムファンより)
拡大スカし君お疲れ。スレに粘着してるのに2コメ取れなくて残念だね。
ライト近ちゃん復帰してるよー。
復帰してるけど怪我直後やからなあ....交流戦からポイント入るけど様子見してる。今の所近藤より柳町の方が期待できる。 (あと何故かホークスファンなのに日ハムファンって書いとるわ。)
再発はしてほしくないね。 柳町 周東 近藤 の外野は強いね。
ショートは泉口ちゃうん?宗ピンは今日もスタメン外れてるし
キャッチャー甲斐、ライトキャベッジ、ファースト増田陸、セカンド牧、センター近本 公平に見てこうなるけどな
後レフトは、そのファビアンと森下の併用だね DHはまあレイエスでも悪くないが
野手は毎日変えられるけど、やっぱり投手が重要よな
交流戦からポイント入るから今日のスタメンは関係ないな。でも宗山って最近不調よな。
1日一本て感じだけど、わざわざ入れる必要もないかと、
DHはDH専や交流戦で守備を外れそうな選手ではなく、、確率は悪いけど一発ありそうな選手を入れてるね。例えば山川とか、アベレージを期待しても仕方ない枠だから
最初は様子見で、打てるのを確認してからオーダー入れても十分間に合うと思うよ
結局同じなのはサトテルだけか‥人それぞれだけどこんなにジャッジが違うのは決め手が無いんやろね
投手って打者より選びにくいよな。
難しい、それに一週間変えられないからキビシイ 先発はよっぽど安定してイニング食えるタイプじゃないと 今井、村上、伊織、モイネロあたり リリーフはセーブやホールドを稼げるライデル、大勢、松山、平良、ソフバンのアレとか
どうした?
最近この選手好調やから入れよ、うーん不調なのでしばらく様子見しよ、みたいに予想するの楽しい同士おらんかな?
それより嫌なのは天気予報とにらめっこせなならん事、なんでわざわざ梅雨の交流戦を選ばにゃならんのか?それに2週間以上労力を費やす割に見返りが40エナジーぽっちとか、何なん?できればやりたくない
楽しいけど苦しい方が勝るかな今は
梅雨だからどうしてもドームメンバーになるよな せっかく入れたのに中止の時のあの焦燥感‥もう味わいたく無い 広島、横浜、ヤクルト、千葉あたりは基本入れられない 阪神、楽天、日ハムは天候次第 主力は巨人、中日、ソフバン、オリ、西武
おれいつも大体5千位くらいなんだけど、前日良かったやつを当日スタメンにしてる 毎日変えるのめんどいけどそれなりの順位は拾えるよ
正直セリーグがわからないもんで、こんな感じにした。
拡大ベストナイン報酬狙いのとある1日?ならわかるが順位狙いだとたぶんキツい
ハイ、通報
セ・リーグもちゃんと見た方がいいよ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
推し球団の逸材上げてけ! 日ハム 達孝太:新人王取っちゃうかも(まだ資格あるよね?) 今日先発で、ハムは先発充実してるから、期間中1回しか投げないかもだけどね!