スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チー牛の穴場やんけ笑笑
田宮が最強ワイの4番
あくまでリアタイの話って書いたら?誤解がスゴイから。そのままだとやはり田宮でなくイチローに対して失礼なんだわ。分かる?
話にならないほどの実績の差があるのに、上だの何だのってw ギャグ?って思っちゃうよ
ま、低弾道も中弾道もアーチストには敵わないから ライトは高橋由伸、キャッチャーは野村?田淵?熱気坂倉?になるんですよ。
まあゲームやから誰が強かろうが別にどーでもいいけど、、でもな主の言いたい事が使い勝手の話だとしても田宮>イチローは流石に無いで
イチローと田宮を同じ土俵に上げて、なおかつ比較するようなスレが正常なのかどうか?日本人なら良識を考えて行動して欲しい
もしこれが「イチローとパンチはどっちが目立ってた?」なら議論する余地はあったと思うが、
田宮選手もすごい選手ですよ〜
お前は何がしたいの??
ハムストリングの強さなら田宮の方が上
このスレ盛り上がってますね草
田宮選手はいいですよ、打てるし守れますから チームの主力として活躍してます
田宮ってもしかしたら、阪神とかで活躍した田宮謙次郎選手のことじゃない?野球殿堂入りしてるレジェンド
まあ確かにプロ野球選手で今現在活躍しているのは認める、でもだからといってイチローと比べるのはおかしい これイチローに面と向かって言えるのか?私は田宮とどっちが強いか比較してますけど、、って 言えるならイイよ
どう考えてもイチローやろ タイトル保持数と年間の打撃成績、守備力、走塁、国際経験、これからのこと考えても田宮はイチローに勝てねぇだろ
そう、実績で何ひとつ勝てるもんはないよ。しかも圧倒的大差がついてる、、ただひとつ挙げれば今現在の打撃力なら田宮の方が上だろうって事くらい、流石にOBと現役だからな。負けたりしてw でもそれは他の人にも言える事だし 要するに若いから今動いている選手しかわからんって事だろ 今20才前後ならイチローの全盛期なぞ知らぬ世代だから
真面目に怒ってる方々の言い分はもっともなんだが、こういう「釣りスレ」のほうがのびるってことかな? 1は「釣れた、釣れた」って喜んでるよ…
いや田宮の方が力は上だろ、時代が違うんだし
それな
なわけない
つい数年前までメジャーでレギュラーだった選手と、NPBの1捕手の能力を比較するのはw
田宮も相当なプレーヤーだぞ。じゃないとこんなにスレ伸びないだろ普通に考えて
田宮アンチが多いんだよ
イチローに失礼な気がするんだが、
田宮も何年か後にはメジャー行けると思いますよ〜
いやだから、今そこそこNPBの試合に出てる選手とメジャーのレジェンドを比較すんなよ、と言ってる。次元が全く違うだろ
それはムリだよ
そうそう、失礼を通り越してる
来年26才だろ?イチローはそのくらいの時期、7年連続首位打者を引っさげて27才でメジャー入りしている。
そして田宮は今年70試合くらいで.250だから、比較するまでも無い。ちゃんと足元を見て話をしないと
いや実際、田宮にはメジャーのスカウトも見にきている。成長曲線が並外れているんだって、事実をわきまえて議論しような
何でこんなイチローアンチの田宮信者が多いんか分かんね〜笑笑
それをスレッド作った奴に言ってほしい
田宮、イチローより田淵、高橋由伸
それが何だっての?成長曲線?来年26にもなるのに…子供の成長記録とってるわけじゃないんだよ。周りを良く見て考えて喋りな
田宮が大人気すぎて草
田宮ナンバーワン最強戦
田宮セレクションくるかな?わくわく
田宮セレは誰が出るんですか?
ほんとに信じてるんでちゅね〜笑笑笑笑笑笑笑笑笑
田宮セレ、アツくないですか? マジでナイスアイデアですね!
全然、冷める
田宮セレって初めて聞いたけど、来年とかにあるのかな?
わかんない、でもあるとしたら結構豪華になりそう??
ねえよ
イチロー氏 ・日本人初のアメリカ野球殿堂入り ・日米通算4367安打(ギネス世界記録) ・シーズン262安打(MLB記録) ・メジャーデビュー年(27才時) 新人王、首位打者、盗塁王、MVP ・日米通算首位打者9回 ・日米通算MVP4回 ・日米通算ゴールデングラブ賞17回 他 田宮くんは?
田宮セレの噂を聞いてこのスレを見つけました 詳しくは知りませんがかなり盛り上がっているのですね! コナミも大胆なことやりますねー、おもしろい! 来年のいつくらいになりそうですか? 情報知っている人いたら教えて欲しいです🙇
里崎セレがあるくらいだから現役キャッチャーのセレがきてもおかしくないと思ってました、、田宮が選ばれたのはなんなんで何でしょうね?ビッグボスの後押し?? 歴代キャッチャーの選出になりそう??ww
虚しいの〜ご苦労さん
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わかんないから教えて