スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KONAMIの動画から引っ張って来たやつやけど....ライドラならんか...
拡大アーチストもそうですけど意地でも変更しないでしょう
中弾道乙
ゴジラとおんなじ、マイナーチェンジ…強いけどわざわざ引く事は無いと思う
松井もそうだがこれ単体ガチャで引けと言われてもな それこそ3カ月もしたら松井とセットで再臨出るでしょ?
イチローさんなんてライドラ+ミートSにしても誰一人文句言わないだろうにマジ意味わからん。
出るんかな?今回はたぶん松井と同じガチャ仕様っぽいけど。100連目新・イチロー確定
文句は出ないだろうね。ただ突出した選手を作りたくないというコナミイズムが問題
写真かっこよすぎ
ゴジラは強いぞ
どうせならレフトもAで出してほしい 使う人増えるぞ
そもそもイチローガチャの仕様なんだがw
歴代のイチロー全て合わせて弾道ライドラなら最強。 ミート90S パワー78B 走力87A 弾道ラインドライブ 左翼75B 中堅86A 右翼91S 捕球90S スローイング87A 肩力94S 超ハイアベレジーヒッター エリア51・改 イチロー スローイングと走力があと1上がったら称号と特守込みで 見栄えが良くなるのに。
それはそう。ただ今回もちょっと強化するとこ違う気がする、弾道にメス入れんと結局は使われなくなるのでは?松井もそうだけど。
イチローガチャ仕様なら引けないよ せめてセレクション仕様で
イチローの能力調整って前シリーズもはいるんでしょ? 引く必要あるか?
ハイアベレージは入んない。入るのはイチローだけ。
それ
いや松井の時と同じでしょ。単体ガチャで引く毎にパーセンテージアップ!最終的に100連引けばゲッツ出来る! がしかし、松井は引いたけどイチローまではエナジー回んない…
でもイチローはめちゃくちゃ中弾道よな笑 ゲーム的に強くはしたいが、、、でももう広角アーチが最強になっちゃってるし仕方ないかもするけど、、、 査定ぶっ壊してライドラはなぁ
典型的な中弾道だね。これでライドラだったらまさしく最強ライドラだったけど、、結局リアタイ面での強化は松井ともども行なわないと言うのが今回でわかった。。
弾道面での優位性は当然コナミも熟知してるはずなのに今回の処置。がっかりしてる人めっちゃ多いと思う
ま盗塁成功率はアップするみたいだから、以前よりかはイチローっぽくなるかも知れんけど、前はこれがイチローか?ってくらい失敗多かったから、、
おれはリーグだから前のイチローでイベントの盗塁やるくらいしか楽しみがないw
積極走塁・盗塁・守備は付かないのは意味不明。 あと、A・Bランクのハイアベレージヒッターの場合 ミートは中UPになるがパワーは全く上がらない? 微UPの下位互換ってあったっけ?
飯田 新庄 イチローでエリア51万組みたいわ
それじゃ勝てんやろ
愛なのよ。さいきょーとか別にだからね。
突出はいますよ、藤川とか藤浪とか、村上や大山も
皆んなで引かない方が良いのかな〜 最近現役の弱ステの弾道ライドラあんなにいるのに ハイアベレージヒッターは他にもつきそうな感じが 正直イチローを打席に立たせたい😢 でも万波に負けてる
そうでもないやろ
これな。最強戦の最中にガチャが来るのがポイントなんよ。パ・リーグで戦ってたら引かずにはおけないやろ、一番打者の出塁率とか打率とかの比較でかなり順位に影響でそうだしな…
イベントでイチロー10パー契約書とか貰えるようにするだけでもだいぶモチベ違うのにな。欲しいならガチャ引けよじゃ…ライトファンはかわいそう、俺もかわいそう
日本時代のイチローが中弾道ならライドラなんておらん。
打率.387のイチローがハイアベレージヒッターなら 幻の4割打者のクロマティ・npb最高打率.389のバース 3000安打の張本・右打者最高打率の内川も ハイアベレージヒッターになってもおかしくない。 近年は投高打低だから現役に候補は1人もなさそう。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
獲得させて頂きます