スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
松井秀喜と松中がパワヒの時点で期待はしていない
78,82,70
過大評価の予想だが、 ミート80 パワー82 走力68 超アーチスト 広角打法・改 存在感orフルス・対エース 一塁適正C 捕球C スローイングC 肩力C 古田さん・里崎さんの発言次第では、 デフォルトで一塁適正B・ミパA+走力Bなどもある。
77 77 89
78 84 62 パワーヒッター 超プルヒ パワヒ改 フルスイング 一塁B
いい線かな?ただパワーは82止まり広角付くと思う
1990年査定 79 83 一応同値可能性を残すこの辺り 一度も40本打ってないのに84は無い
走力もう少しあるでしょ。 プルヒッターはつかないと思う。パワプロは広角打法。 他は納得。
85,89,71はいくだろ。 超広角、アーチスト、チャンス 守備B どうや
キヨハラくるぞーーー
清原キター
清原って結局強いんですか?現役時代知らないのでよくわかっていません。息子さんは知ってますけど。。。
長い事毎年30本くらい打ってたけど40本は無いし、主要なタイトルも無し。アベレージは年とともに下がり、、本当に良かったのは最初の数年 後はホームランも打つけど、どちらかというと荒っぽい印象のバッター
今で言う大山みたいな感じですかね…
いよいよくるぞーーーキヨ頼む。君がこれからの四番ファーストだ!
え、まじでこの能力なんですか……
ちょっとホームランの少ない山川みたいなイメージ ちなみに甲子園通算本塁打13本はぶっちぎりの1位!! 2位の桑田ら3人の6本を大きく引き離している。さらに桑田の甲子園20勝もほぼ不滅の大記録!! 能力的には高校時代がピークだった気もする
当たり!!
大体当たりかな?
この人だいたい当たってる。すごいわ
ミート丸ハズレやん
79 82 69
ペタジーニの立場が
清原知ってれば、広角アーチでファーストBの予想は難しくないし、出るであろう査定年の得点圏打率見ればチャンスが付かないのも大体の予想通りじゃね? 実際、予想するのはステ、守備積極かどうかと裏ステ、第3特能だったと思う
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ミート75 パワー82 走力62 超広角、アーチスト、存在感 一塁B みんなの予想教えて