スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーグなのかリアタイなのかわからん あと、全シリーズで話していいの? 今年の牧ってセカンドしか出来ないけど、DH・控えとしての比較?
DHですね。最新で
普通に岡本 弾道見たらわかるだろ
やっぱりアーチストですかね
中村と小笠原はどっちがいいと思いますか。どっちも2024S1です。攻撃だけで
パワヒだけど超広角の牧と アーチだけど広角なしの岡本 これ弾道だけ見て判断するやつ? アーチ、プルヒ、ハイボールヒッターは特能としては弱いけどなぁ プルヒ使ってないから最近の使用感知らんけど
特殊能力大きいですかね?
牧の方が打ちやすいけど、総合力なら広角持ちの岡本(スピ4400のやつ)だと思います。
まずどの中村やw
セカンドだから強い牧 比べるのが間違い…な気がする DHで比べるならまぁ岡本かなぁ
まず普段セカンドは誰使っているの?
菊池です
セカンドは守備重視にしてるので
おまえらふざけんな
それならDHは岡本で第2セカンドに牧でいいんじゃないか?
守備重視ってそんな意味ある?牧でいいと思うけど
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は牧だと思います