スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただ自分のオーダーの方がスピは上
これな
これからエナジーのためにもうちょいやらんと ‥めんどくさ
誰も仲間おらんのか?さみし‥by孤高のプロスピプレイヤー
お前さんは孤高なんやなくてただ孤独なだけや
だって誰もおらんのやろ?大谷入れてるやつ、だったら孤高やん 他に追随を許さないわけやからな
イベントのやし興味無いだけやぞ
そうかな〜?
大会やってたりしたからイベント少ししかやってなくてSすら1体か2体しかいないんだけど、これ自然回復で行けるの?
自分はエナジー割ったけど、そんなに減ってない って事は自然回復楽勝じゃない?
このイベントが自然回復でいけるかどうかはどうでもいい。 このオーダーが自然回復でいけるかどうか エナジー使って、このオーダー作って孤高とか言っちゃってる感じ?
このオーダーが自然回復でいけるかどうかじゃないな 自然回復で今日このオーダー作れるかどうかて意味だった
あんたらが出来ない事をオレがやってるから孤高なんじゃない?無課金とか自然回復とかどーでもええわ
ムリやろ
イベント終わるころには大谷両方持ってる人は珍しくもなんともないのにそんな孤高孤高なんなんだw
急いでイベントやって、大谷両方取って、スレ立てて、イベントオーダー貼って、ただ自分のオーダーの方が上と強いアピールして、他におらんのか by孤高のプロスピプレイヤーて書いて、孤高、孤高… さすがにイタすぎん?
よく分からんけど すごいね。他の人とは違うね。さすがだわ。 これでいいですか??…めんどくさ
他の人にマネ出来ないから孤高なんでしょ? あんたがマネ出来たら潔く取り消すよ、ただし出来なかったら‥やっぱり孤高だよな
イベントのオーダーごときでこうなるのは孤高のバ力と言うべきか
こんなイベントにエナジー割って手にも入らないオーダー自慢w
プロスピやってるからってこのスレ見てるわけでもないのに よく“by孤高のプロスピプレイヤー”なんてダサいの書けるな笑
アホすぎる
こんな痛いやつほっとけ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺以外におる?