スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
称号は無課金にとってはおまけ。狙っていいのは重課金者のみ。
チーム単位でいいなら500枚以上温存しているお
称号0ですね、そもそも極にするのがむずい....貯めてはいるけど
質問ですが、12球団より純正の方が強いですか?強力コンボ出るので。
純正とは球団愛 12球団とはゲーム愛
純正だと無課金でも早めに極オーダーは作れる。純正コンボ出るけどステは低い
始めたばかりはそんなもんだろ 偏りなんてあるし、被りたくないなら選手名鑑見て契約書引くタイミングとか考えるくらいしか出来ない
ということは、結果的に純正有利とは言えないってことですかね。チームによって、強い選手がいないポジションも多いし。今、12球団でほぼ極オーダーなんだけど、バラバラの選手を集めるのが面倒になってきちゃったので、聞いてみました。
プロ野球に好きなチームがあるかによっても純正作りはモチベが変わってくる
これ
数人やね ギータが称号要員になってるw
ほしい称号マジ憑かん
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
称号要員何人位いる?