スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野手
セカンド誰なの?
吉川
う
うわ ビーディなっつ!! 馬場もおちゃめ!! 明らかに菅野より吉川だろコレ
ゆういつaの吉川じゃない?
吉川はそのうち取れるだろうし、代打出して門脇使ってんでしょ? パワカ菅野欲しいなら取っとかないともう出ないよ
ここまで揃っててセカンドAって怪しすぎるでしょ 何かの暗号かな?
✖︎ゆういつ ●ゆいいつ
取れんよアテにならんわそんなもん。まずは全員Sだろ。パワカ菅野というよりTSや侍が出るワイ、そっちでイイ
[1]ですが、普通にないだけです
出ない時は出ないよ。ホントにどんな事しても出ない。ミキサーしようが自チームガチャひこうが、、、オレも吉川出なくて苦労したから。ここは黙って吉川引いといた方がイイ!!
暗号じゃなかったかw残念 今期GG賞だったし記念にS確保してあげてくださいね
あざっす!
リーグでもAランク吉川使ってるわけじゃないでしょ? あと、Aランクでも特訓10にしとけば極コンボ出ると思ってるんだけど出ないの?
リーグは門脇だし、S出るだろうからと思ってAの特訓はしてなかった…
いたらS使うでしょ
どゆこと? リアタイだからセカンドにAランク吉川使ってるだけでしょ?って意味で言ってるんだけど… リーグは、セカンドに門脇で他のSを控えに入れてるくらい分かるし
吉川取る理由がSランクなら走力A、セカンドA可だからなら分かるんだけど 全員S揃えることがそんな重要? どうせ代打出すんだろうし、Aランクでも極コンボ出るなら最優先じゃなくていいと思うわ どうしても欲しいならおかわりの方で取ればいい
門脇がセカンドDだからなるべく吉川にフルで出て欲しいと考えると、Sランクは欲しいんですよね。
セカンドDでも走力Bあるからマシ アルカンタラ使ったことあるけど、途中から使うくらいならそこまで問題ないと思ってる 吉川のSいたとして、このオーダーで代打出すのが正解かは知らんが
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
S2山﨑、吉川か S1菅野のどれかを獲りたいですが、誰の方がいいですか?エナジーは5000あります。